X



安倍晋三の祖父・岸信介、CIAの工作員だったことがバレてしまう [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:12.03?PLT(13345)

満州国総務庁次長、商工大臣(第24代)、衆議院議員(9期)、自由民主党幹事長(初代)、自由民主党総裁 (第3代) 、外務大臣(第86・87代)、内閣総理大臣臨時代理、皇學館大学総長 (第2代) などを歴任。戦後は国民に秘密裏にCIAエージェントとしても活動。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/岸信介
0002ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:55.02ID:+eEbKK/30
すでにwikiに書かれるくらい常識になってるんだな
0003ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:13.95ID:+eEbKK/30
ネトウヨ 憤死
0004レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:52.15ID:loIKzd210
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
0010クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:11.94ID:1eQUmELx0
参考に山上に強い影響を与えたと思われる(光)こと弓庭さんとサブBEの強い安倍元首相への憎悪に満ちたスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0015シネココックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:38.64ID:BVbm0G0E0
アメリカは公文書捨てたりしないし一定期間経過後
にちゃんと公開するからえらいわな
アメリカが日本みたいな公文書の扱いしてたら分からんことやったで
0017アルマティモナス(英雄都市アレックス) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:30.29ID:TFGsaH010
敵国のスパイが首相だったのに滅びていない日本スゴい!
0018ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:28.33ID:iYTTtq/i0
アメリカで公開された公文書に明記されてる
コードネームはpochi69
明らかにコケにしてる
0020シュードノカルディア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:58.76ID:kAgguKub0
おじいちゃんの代から
0021ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:16.88ID:keLViEjh0
だてにアメリカのイーヌと呼ばれてはいないな
0022シュードノカルディア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:26.26ID:kAgguKub0
ハイハイ、陰謀論、陰謀論
0023レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:32.31ID:loIKzd210
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
0024カンピロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:00.71ID:xqiz1+4k0
『秘密のファイル』
『軍隊なき占領』
『占領1945~1952―戦後日本をつくりあげた8人のアメリカ人』

おまえら これぐらいの文献資料読め。
0026カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:29.09ID:79mktROR0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣、防衛大臣、文科大臣、経済産業大臣、経済再生大臣、経済安保大臣、国家公安委員長、
衆議院議長、参議院議長、官房副長官 ※元職含む

日本での統一教会の役割は日本の信者から金を巻き上げ、その金を韓国に送金する事である。
韓国の統一教会の幹部が日本の統一教会の役割は「経済部隊」だとハッキリと明言しており
日本は教団の富の約7割を生み出す最大の「金脈」である。
韓国に送金された金の多くは米国など様々な国で統一教会のロビー活動資金として使われている。
また、統一教会の創始者である文鮮明は故郷である北朝鮮の最高指導者である金日成と
義兄弟の契りを交わしており、その見返りとして教団から莫大な資金が献上されている。
文鮮明は北朝鮮に資金を提供する一方で日本の信者に対してエバ国家の使命を果たす為に
一家を捨てても一族が滅びても南北統一のために尽くすべきだと主張している。
https://imgur.com/mv5Nozi.jpg
https://sakisiru.jp/wp-content/uploads/2022/07/64fc7b98afa13d710aa2fd9dce9a8160.jpg
http://www.kokusyo.jp/wp-content/uploads/2022/07/mdk220719a.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/kohyoungki/00048987/top_image
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/9ce5edb48256055a89eff4a3139edf8ef06729de.04.2.9.2.jpeg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20220729/22/5b/nS/j/o19201161p.jpg

日本、マジで終わってます。
0027シュードノカルディア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:10.30ID:kAgguKub0
陰謀論だぞ?そうだよな!?





そうだよな……?
0028カルディセリクム(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:36.40ID:CSqomb5R0
日テレの正力松太郎もCIAだけど。
0029ネンジュモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:07.29ID:4bIL8CEI0
>>1
そりゃ朝鮮戦争で赤の脅威と戦っていた時代

しかしニクソン田中角栄の時代に対共産主義政策が方針転換

目的を失った統一教会は分裂しカルト化

そして最近のトランプ政権で中国の脅威と北朝鮮の核で対共産主義政策が転換し元に戻る
0031放線菌(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:07.41ID:1r5zpf+Z0
>>5
あそこ無職の巣窟で暇人ばっかだから出典がいい加減だとブロックまで粘着される
0033ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:34.00ID:iYTTtq/i0
間違いw
pochi69は吉田茂だw
0034シュードノカルディア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:35.30ID:kAgguKub0
>>30,32
俺も同じ気持ちだよ
0038クロオコックス(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:24.35ID:39LmccZF0
マジか?
俺の先輩エージェントだったとは。
0039カウロバクター(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:32.30ID:soPoibiS0
ほんと風を見るのが上手いよな
戦前戦中は軍部にすり寄り戦後占領下はGHQに取り入りGHQというかマッカーサーと本国政府が微妙な仲になるとCIAに
0040クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:56.48ID:7u1fx9HJ0
アメリカの公文書で公開されてるからな
日本国には公文書というものが存在しないから日本人には理解できないかもしれない
0046キロニエラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:28.91ID:HOI1PD2+0
KGBじゃなくてよかったやん
0047アコレプラズマ(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:45.71ID:A3GT09Fn0
おじいちゃんの代からCIA!
0049シュードノカルディア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:23.29ID:kAgguKub0
>>47
おじいちゃんの代からCIA!
0051マイコプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:43.07ID:6uaarsdW0
いやいや、岸も安倍も韓国のスパイだろ
本当にC●Aのスパイなら、文鮮明釈放運動しないっての
0052フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:26:09.93ID:vgTX3NzA0
岸家は国賊家系だったんだと、今更ながら気付かされた。
0053プランクトミセス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:35.70ID:i61yAT9j0
反共工作の資源提供受けてたんだろ
日本の針路としては正しかったし別にね?
0054プロカバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:32.20ID:MqfHBqR60
デマなら>>1は逮捕案件なだけ
故人だろうと名誉毀損は成立する
けど、ちょっと前にも同じスレは見た気がするけどな。そっちは別のソースがあった気がしないでもない
0055ミクロモノスポラ(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:21.24ID:P3zCiJ8M0
どっちかというと安保闘争で暴徒鎮圧のために右翼やヤクザ集めてぶつけたストーリーの方がヤバくない?
0056オセアノスピリルム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:27.10ID:ytnlwqWV0
黒川すごい
ガーシー帰国しないのなら
黒川繰上げさせてくれ
0057クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:57.02ID:T3wYBK8y0
歌手の小沢健二のお爺さん談
「日本から満州に来た官僚の中で一番悪いのは岸信介だ。地上げをし、現地人は苦しめ、賄賂を取って私財を増やした。だから、岸が自民党総裁になったときにこんなヤツを総裁にするなんて、日本の未来はない」
0059カウロバクター(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:54.89ID:soPoibiS0
>>55
昔は普通じゃね
中曽根とかも労働争議潰しで同じ手使ったし
0061テルモトガ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:51.49ID:Y5frdGsd0
ポチになることで処刑を免れた戦犯野郎
0062スピロケータ(熊本県) [NL]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:49.47ID:rhoa4Q6y0
戦後スキームから脱却出来て無かった
0063レンティスファエラ(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:26.84ID:QXNnnxYj0
アホパヨのおかげでまた自民が助かりそうだな
マジでアホパヨは自分らの存在そのものが逆効果だって自覚したほうが良い

自民最大のサポーターがアホパヨ
0064テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:50.00ID:4tEk7KMp0
>>5
そんなに都合悪いのか?
事実だよ
0065フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:10.01ID:ePK8gegc0
じゃあデーブスペークターがCIAで埼玉県人というのもマジなのか?
0066メチロコックス(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:47.58ID:El2r2pqG0
ごちゃんのみんな今晩は!
CIAの方から来ました^_^
0067テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:09.60ID:4tEk7KMp0
ちなみに日テレ創始者の正力松太郎もCIAスパイ
コードネームはポダムだったかな

日本ってアメリカの属国だとみんな知ってるだろ?
0068プランクトミセス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:05.85ID:i61yAT9j0
>>55
戦後でもしばらくは民主主義に実力行使が併用された時代だったからな
院外団とかでググればわかる
勝共連合もそういう経緯で重宝された団体
0069キロニエラ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:24.67ID:aH3i3bqY0
アメ様のケツの穴舐める事引き換えに永久戦犯絞首刑逃れた糞野郎だからwww孫が頃されて本当飯うまだわ(´・ω・`)ウィーヒック
0070アシドバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:27.51ID:+es+AyTR0
またパヨクのお仕事自慢?
0072クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:45.05ID:1eQUmELx0
>>70
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0073コリネバクテリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:13.62ID:kfqLRR4B0
ずっと囁かれてたな、まあ戦後はほんまエグいからな
滅茶苦茶だよ
0076エンテロバクター(東京都) [PL]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:38.15ID:/nK99i1c0
>>24
『軍隊なき占領』いいね。巻末の資料も豊富でめちゃめちゃ面白かったわ。
『秘密のファイル』も。春名幹夫はあれから名古屋大教授なってたんだな。何か戦後史の新発見があるとマスコミは必ずこの人のコメントを求めてたね
0078ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:40.74ID:bvmflNTT0
>>55
共産党も武力蜂起前提であれこれやってたからな
1950年代はそんな混沌とした時代だった
0079ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:45.82ID:bvmflNTT0
>>67
共産主義者メインの前期GHQが優遇したのが朝日新聞共産党在日コリアン
冷戦朝鮮戦争勃発後の後期GHQが優遇したのが読売新聞や岸信介
0080テルモゲマティスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:22.49ID:op9lz2A40
>>17
星新一のショートショートの元ネタか。
0082ビフィドバクテリウム(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:13.54ID:AibjmP6l0
マスコミはここまで掘らない
なぜなら
0083クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:27.49ID:zqKPgezT0
黒川の歌う「おじいちゃんの代からCIA おじいちゃんの代からCIA」は正しかったのか?
0087シネルギステス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:44.35ID:5PDgl4vf0
信介のコードネームが知りたいな
0088アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:02.28ID:AEv2y9jN0
アメリカが日本をやっつけてしまったことの間違いに気づいて、慌てて路線変更(いわゆる逆コース)、
レッドパージなどの反共路線に舵を切る

アメリカが岸らを頼るのは当たり前

元々アメリカ中枢がソ連のスパイにいいようにされていた
0090コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:16.32ID:TYhY0/cJ0
岸は文書で残ってるオフィシャルスパイなのに
それでも認められない人がいる
これが宗教の怖さ
0091フィシスファエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:38.66ID:1Np9qu8r0
あべのせーいだー
って歌う人
事件前から歌ってたの?
0094クロオコックス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:38.43ID:Pjedz1Hu0
>>8
よほど富豪が騒ぐようだなw
0095アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:52.41ID:riac3xMr0
共産主義者がイルミナティの手伝いをするの?
だとしたら世界は共産主義者のものなの?
0097ジオビブリオ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:54.88ID:44HjRiV20
自由主義陣営としてアメリカにつく以外の選択肢はないがアメリカに売国してるんて問題外だな。
0099ユレモ(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:53.27ID:3Ai1bh6i0
>>95
紅組と白組だよw
0100テルモゲマティスポラ(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:07.11ID:7YBoEA7T0
反共が当たり前の当時何の問題が?
0102フィンブリイモナス(茸) [HU]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:58.98ID:WXtmLF9i0
売●の系譜
0103ストレプトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:49.06ID:3qlCohPz0
>>44
wikiってかなり正確だぞ
0104ストレプトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:33.36ID:3qlCohPz0
>>17
CIAは元敵国を親米化させる仕事してる
イラクとかアフガンも親米化しただろ
0106ストレプトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:24:42.23ID:3qlCohPz0
>>20
CIA!
0107バクテロイデス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:15.46ID:ea/RP79x0
裕仁はCIAとは繋がり無かったの?
あったとすると実はいろいろ辻褄合うんだよな…
0109シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:49.98ID:5acihv3b0
>>101
田布施システムはともかく、CIAだったのはアメリカの公文書に明記されてる
0112シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:37.24ID:5acihv3b0
>>60
瀬島龍三?
0114ナウティリア(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:12.82ID:HFWxqBq10
今更すぎんだろ情弱
トルーマン大統領の赤狩りと一緒でCIAの言う通りにしないと敗戦国の日本はやばかった


敗戦国というのを忘れすぎだろジャップ
0118ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:59:49.01ID:hftCgbrD0
有田芳生
@aritayoshifu
▼韓鶴子総裁の演説。日本部分(抄訳)。
〈日本が最後の陣痛を経験している。指導者たちは恐れるな、強く大胆に出て行け、悶着は過ぎ希望に満ちた新日本が誕生するだろう。大胆に出て行け。
勝利せよ。日本は天が与えた真の自由を得るだろう。「偽りの歴史」「偽りの勢力」は皆さんを通じて退く。〉  


即刻、統一どもを叩き出せ
こいつら明らかに日本人を殺そうとしている
このままだと統一に殺される
0119キロニエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:00:26.22ID:djgdeySR0
櫻井よしこ脱糞 w
0120シトファーガ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:02:00.82ID:+Q2kcl1L0
>>79
共産党は太平洋戦争反対してたおかげで戦後すぐはなんだかんだ一定の倫理観をもつ組織として認められてたあたりがあって戦後すぐはブーストかかってたんだよ
これは自民党の教育上の文書にもかつては書かれていた
この戦後の気風がわからないと理解できないね
0121リゾビウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:03:55.42ID:x7mtCIUY0
>>115
まあしゃーない
敵方とのパイプのある組織は潰すより残すもんだ
赤狩り全盛期だって本気では潰さなかったのもそう
コミや中共にパイプ持つ共産党の幹部も岸と同じようにCIAの息がかかった連中がいたから
今だと朝鮮総連にだっているだろうし拉致だって一部は仕込みの可能性もある
0124エアロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:38:50.14ID:RlXONAPm0
山上どんだけ神だよ
0126バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:51:54.03ID:hnlheVEH0
中国や北朝鮮の工作員よりはマシだな。
0128バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:53:12.00ID:hnlheVEH0
生きてるうちに何で記者は聞きに行かなかったわけ?
死人に口なしで今頃騒ぎ立てるとか、
やり方に疑問だな。
0130ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:52.68ID:Bvpfoxno0
アベガーが妙な珍説騒ぐ度に
今までの珍説に齟齬が出るんだが
理解できてないのかな?
0131シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:58:27.45ID:5acihv3b0
>>89
どこが?
黒川は口を開くたびに「シナと半島のスパイを追い出せ」「日本を外国勢力に乗っ取らせるな」って言い続けてるんだけど
どっかに左翼要素が一つでもあるか?
0132シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:09.95ID:5acihv3b0
>>83
アメリカの公文書に明記されてる
0133バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:09.36ID:hnlheVEH0
>>131
本人が認めているが、新左翼の大物と接触してるし
最初に後押し受けている。
レイワの山本ともよく会っている。
0134シネココックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:31.32ID:/wQ0CLzN0
統一教会にだんまりの
櫻井よしこ
「台湾有事は100%、日本有事だ。台湾を守ることはわが国を守ることだ。そのことを肝に銘じて、憲法改正とGDP比2%の防衛費を急ぎ実現することだ。」



マザームーンとマザーチェリーに
日本人が殺される
0135ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 04:05:24.24ID:ep7MFFLj0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0137バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 04:06:30.50ID:QefTAfZk0
電通のルーツは満州国通信社

自民党のルーツ はGHQ見逃し三人組
岸 笹川 児玉が満州国隠し資金でCIAの指示でつくった勝共政党

岸信介戦犯レジームが脈々と受け継がれてきたが、山上のお陰でパンドラの箱が
令和の時代に再び開かれてきた。

「真の戦後レジームからの脱却」が始まる
0138シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:25.59ID:5acihv3b0
>>133
新左翼と極左は関係ないし、山本太郎は既存の自民党民主党系とは違うくくりで会っただけだろ
黒川が極左なんていうデマ流すのは統一教会くらいなもんだろ
統一教会のいつもの手口だから分かりやすい
0139バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:28.77ID:hnlheVEH0
>>138
昔から新左翼いわれてるやつらのが左翼よりやばい。
0141シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 04:45:59.57ID:5acihv3b0
>>139
新左翼は極左(共産主義者)とは違うし、
それ言ったら統一教会の方がヤバいだろw
0143シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 04:50:49.57ID:5acihv3b0
>>142
手伝いどころか自民党員の1割が統一教会員という有様
0144ディクチオグロムス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 04:51:58.63ID:y+XQJuZp0
>>1
消せ消せ消せ消せ!!
0146クロロフレクサス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 05:16:55.02ID:U2JFHmeQ0
>>145
党員だけでそのくらいって相当やばいだろ
しかも信者じゃなくてもマザームーンの教えに感銘を受けてる議員は多いし、
「私は文鮮明先生の犬です」と言った自民党総裁もいるんだぞ?
0147スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 05:18:11.77ID:mE1/wI2n0
>>128
安倍ちゃんマジギレさせたら自分が記者じゃなくて死者になっちゃうんだが
記者だって死にたくないから
0152クトノモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 05:56:52.38ID:OTfF4aQC0
平たく言えばCIAなんかはないとでしょ?
やばいのは撮り鉄くらいにヤバい統一教会…
間違った壺やったわ…何にもないのが日本だは?
壺しかない。壺を見つけたら…
0158アルテロモナス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 06:38:11.27ID:RRSTeqcM0
>>151
ついでに言うと
7月8日はアメリカ独立宣言の日で
ナポレオンが失脚しルイ18世が国王に復帰した日で
ペリーが4隻の黒船で浦賀に来航した日

これでも気づかないやつは相当の家畜
0159バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:30.68ID:hnlheVEH0
>>141
統一もやばいが新左翼はテロとか過激派もいたんだし危険だろて。↓

1950年代以降、欧米などの先進国を中心に既存の社会主義国や伝統的な社会主義・共産主義勢力などを「既成左翼」と呼んで批判する、「新左翼」(ニューレフト)運動が台頭した。

日本でも1955年に当初の暴力革命路線の放棄を表明した日本共産党や日本社会党などに対し、より急進的な革命や暴力革命を掲げて、
直接行動や実力闘争を重視した運動を展開した諸勢力が、特に大学生などを中心に台頭した。
特に安保闘争やベトナム反戦運動などに大きな影響を与えたが、70年安保以降は内ゲバや爆弾闘争などのテロリズムもあり、大衆の支持を失い影響力は低下した。

「新左翼」は「既成左翼」と対比した呼称であり、特定の思想や党派を意味するものではなく、相互に批判し合う思想・立場・党派も含まれ、
その範囲は立場によっても変化する。
一般には、反帝国主義、スターリン主義批判などの基本路線では一致していたが、イデオロギー的にはアナキズム、マルクス主義(レーニン主義、トロツキズム、毛沢東主義、左翼共産主義など)、
構造改革派、などの幅をもつ。

日本においては、ヨシフ・スターリンが創設したコミンテルン(第三インターナショナル)日本支部の系譜であった日本共産党による方針や、同党の二段階革命論及び一国社会主義論、
日本社会党の平和革命論を拒否し、独自の社会主義運動を追求すると主張した。
新左翼の運動は、世界的に「スチューデント・パワー」が高揚した1968年を頂点に一定の大衆的支持を得たが、70年代に入り支持が離れていくにつれて、爆弾闘争などのテロリズムと激しい左翼運動内部の抗争(いわゆる内ゲバ)を繰り広げていくことになる。

また、共産主義が持つ「独裁主義体制」を批判し、共産主義的新左翼の側からは「反共的極左」と呼ばれる無政府主義(アナキズム)が存在し、
共産主義者と抗争を繰り返した。彼らは、カール・マルクスと敵対したミハイル・バクーニンの影響を受けている。

警察の調べで、2010年代を迎えた現在、日本の新左翼(過激派)の構成員は全ての党派を合わせて約2万人いるとされる。
ピークは1969年の5万3500人であり、2014年現在はその半分以下ほどの人員である[2]。
0160ネイッセリア(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:30.22ID:gs6dn6WX0
            △
         ⊂二喪二⊃
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、    「>>1ナメとんかわれ?」
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ            .,-、
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ           .,|IIII|,、
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l         ./;;;;;;;;;;;;;;\
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!        .._日iiviiviiviivii日_ 
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i        |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|    
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //        ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /        |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´        台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー-´/
0162ハロプラズマ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:25.35ID:XmzFqwcJ0
ここまで傀儡っておおっぴらにしてもなにも起こらないのが日本だからね
0163バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:24.37ID:hnlheVEH0
>>147
散々マジギレさせてたくせによういうわ。
0164ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:11.15ID:LeSHlJ8w0
岸信介は大昔から売国奴って言われてたのに今更やっと表に出てきて良いことだよ
九州とその近隣もそう坂本龍馬も
もてはやされてるのどうなん?
0165レンティスファエラ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:52.10ID:CV4f+9Po0
>>1
CIAの工作員だったとして、日本にどんな害を齎したんだい?
0166バチルス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:58.03ID:GP/MU/+c0
戦争末期にさっさと日本を見限ってアメリカについたんだよな
0171パスツーレラ(光) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:29.74ID:IWaY4nfn0
しかも天皇家が文鮮明と楽しく会食してる写真も掘られた

たまたまじゃないし統一教会側から近付いたのでもない
全部繋がってるのだ

そして更に闇の中の闇は
今の天皇家は明治維新、いや日米和親条約の際に「すり替えられた」ということだ

全くの別人、全くの別の血筋、アメリカと共謀するとあるアジア人の血に
0172ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:47.17ID:GDpAcIqH0
アホ左翼集まってきたな

革命を岸に潰されて逆恨み

岸信介のやったことは何ら間違っちゃいないよ
大東亜戦争はアメリカがアホだった戦争
0175パスツーレラ(光) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:17:31.74ID:IWaY4nfn0
陰謀論ではなく
日米和親条約を「アメリカの都合で通すために」

本物の天皇陛下は殺されたのだ、孝明天皇だよ

そしてそれを手引きしたのが薩長、岸信介(CIA)の祖先だよ
そして殺した孝明天皇の影武者こそが、アメリカと薩長が用意した日本語を喋る朝鮮人
今の天皇家だ

だから近代の天皇陛下なのに
孝明天皇だけが長い間「死因は謎」だったが、近年急に天然痘だったことにされた
0176イグナヴィバクテリウム(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:17:53.64ID:h8Fo+Sqb0
>>1
CIAのエージェントではない
岸信介はアライ(同盟者)だ
とCIA元幹部が言っている
公文書に記録があるのは吉田茂(pochi69)だ
0178パスツーレラ(光) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:18:57.02ID:IWaY4nfn0
ID:GDpAcIqH0

↑コイツ見れば分かるだろ、モロに壺だ
そして真実とは、コイツらの真逆であるということだ、「常に」
0182パスツーレラ(光) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:25:36.50ID:IWaY4nfn0
明治維新は間違いなく日本を救う為に全国の志士達が立ち上がった

が、そこにアメリカと共謀していたスパイが紛れ込んでいたのだ

薩長だよ

日本の軍備増強を急ぐ坂本龍馬や勝海舟は、今この時は欧米との貿易、武器の輸入が大切であると
アメリカと通ずる薩長の動きに違和感を覚えず察知しきれていなかった
0183ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:26.36ID:GDpAcIqH0
薩摩と長州は、列強と一戦交えて敗けて相手の強さと自分たちの弱さを知り、
敗けたイギリスの懐に飛び込んで学び、日本に文明を取り込んだ

薩長人の柔軟な頭がなかったら、日本の近代化は遅れ、朝鮮みたいな主体性のない国になっていたよ
0184クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 08:56:26.91ID:6/JdwMWD0
まーた露介か
0186カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:32.77ID:xEhUveVY0
>>183
幕府も学んで、むしろ新政府を支えたのはそういう旧幕臣
去年の渋沢栄一見なかったのか?
君の祖国の北朝鮮では検閲にひっかるのかね?
0188グリコミセス(大阪府) [NO]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:23:24.62ID:e+jgwmq/0
>>183
負け犬が飛び込んで学ばせてもらえるわけないだろ
長州はともかく薩摩は勝ったのに勝ちを譲ったから
学ばせてもらえたんだよ
0189アルテロモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:13.95ID:THd7CeqM0
CIAじゃないだろ
CIAの手下で日本を売った売国奴が正解
0191カルディセリクム(東京都) [PE]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:17.31ID:ivIdHmaf0
>>189
これに尽きる
0193クトノモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:42.68ID:OTfF4aQC0
CIAは飛びすぎてNSCというのができた。
統一教会を縛ったらCIAでいいやろが。
統一はハギュウダが殲滅すると約束したから。
統一教会以下の組織は殲滅するから?
0194イグナヴィバクテリウム(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:38.18ID:h8Fo+Sqb0
>>190
それは日独の関係者リストであって、CIAエージェントのリストではない

ナチス戦争犯罪開示法および日本帝国政府記録法に基づいて発表された記録の研究者への通知

ナチス戦争犯罪と日本帝国政府記録省庁間ワーキンググループ(IWG)は、ナチス戦争犯罪開示法と日本帝国政府記録法を実施する際に、この法律に応答する可能性のある記録を特定する上で最も広い視野をとしています。法律に関連する情報は、多くの場合、他の主題に関連するファイルに含まれています。ファイルのアーカイブの完全性を維持するために、IWGと国立公文書記録局は、可能であれば、ナチスや日本の戦争犯罪者、犯罪、迫害、略奪された資産に関連する項目だけでなく、ファイル全体を一緒に公開しました。これらの記録は、戦争犯罪者である人、戦争犯罪者ではない元アクシス人員、戦争犯罪または迫害の被害者、またはナチスの活動を調査する民間人または軍人に関連する場合があります。この記録には、これらの活動に関係のない人物の言及または情報も含まれる場合があります。
0195エントモプラズマ(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:29:01.08ID:IQY6SI780
結局こんなの提示しても
岸=統一=アメリカ
アメリカ=悪

アメリカと敵対してる共産=正義とかならんからw
0196フラボバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:29:41.20ID:MYnWnaQm0
2007年7月20日(金)「しんぶん赤旗」
時事通信が配信した
「CIA報告」なるものについて
不破前議長が談話


時事通信社は十九日付で、「中ソが日本共産党に多額の資金援助 50―60年代、
CIAが掌握」などという見出しをつけたワシントン発の記事を配信しました。
これに対して、日本共産党の不破哲三前議長は、つぎの談話を発表しました。
日本共産党は、相手がどこであれ、外国の共産党などに資金を要請したこともないし、
受け取ったこともない。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-07-20/2007072001_02_0.html


CIA最低だな
https://pbs.twimg.com/media/EKy9PH1U0AEPqDz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKy9PIaUcAE4-Wk.jpg
0198アキフェックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:53.96ID:CnTOx+It0
日本はあの時滅んだのだから仕方ない
0201カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:56:27.19ID:xEhUveVY0
>>200
鎖国体制続くと思ってんの?
徳川を中心とした道州制の予定を
薩長がテロで横取りして
挙げ句の果て国家神道とかでっちあげたんだが?
0202ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:15.31ID:GDpAcIqH0
>>201
徳川は徳川家存続が第一だったので話にならない
あの時は、強い中央集権体制が必要だったんだよ
武士と坊主から既得権益を取り上げてでも、全ての日本人が強くなる必要があった
0203パルヴルアーキュラ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:49.00ID:vU/hCB/a0
ID:GDpAcIqH0

こいつ日米同盟(笑)を強固に!
みたいに謳ってますが
何から何まで一言一句、統一教会(KCIA)の破壊工作テンプレート通り喋ってます

アメリカは正義、CIAは日本に不可欠、敵は共産主義

はい、この破壊工作してればKCIAはCIA通して恒久的に日本の富を流して貰えるからですね
0206フラボバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:09.96ID:MYnWnaQm0
2005年2月8日(火)「しんぶん赤旗」

CIA
米中央情報局
これが「自由」の国?
暗部、次々明るみに
ナチス戦犯と緊密
大量虐殺共犯者も要員に
資料公開
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-02-08/06_01.html


共産党「CIAはナチス!」
0208シネルギステス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:39.00ID:YjMJbTKq0
CIAの工作員ではないわ 単に報酬目当ての協力者 
CIAに使われてる売国奴的政治家ってだけ
かっこよく言い過ぎ
0209オピツツス(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:46.51ID:+fCt29fY0
シナチクの工作員が泣きながら↓
0210コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:30.07ID:hzBJdyPj0
(´・ω・`)ぬるぽ
0211デスルファルクルス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:09.58ID:y/099sMl0
>>1
今まで知らなかったとか無知すぎるだろ
そんなんだからミヤネ屋程度で洗脳される
0212デスルファルクルス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:33.79ID:y/099sMl0
>>207
鳩山由紀夫だな
0213シントロフォバクター(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:01.27ID:5SXVCRsY0
>>212
いいえ
安倍ちゃんです

安倍信者は売国奴です
0214シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:01.66ID:J2wCBGTv0
>>194
wikipediaの
「正力松太郎などとともにアメリカ中央情報局(CIA)から膨大な資金提供を受けていた[109]。」
のソースだよ

wikipediaってホントゴミだよな
0215シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:56.46ID:J2wCBGTv0
笹川良一も
ヒロヒトも
アドルフ・ヒトラーも

CIA資金で動いてたんだってよ
0216シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:35.50ID:J2wCBGTv0
ネットで「岸信介はCIAの工作員」つってるヤツがアップしてる証拠のリスト
アホくさ
0217シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:53.67ID:J2wCBGTv0
正力松太郎もリストにあるよ

みんなCIA工作員だな
バカくせえww
0218シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:01:30.23ID:J2wCBGTv0
ヒロヒトはCIA工作員だったんだよ!

な、なんだってー?!

アドルフ・ヒトラーはCIA工作員!

なななな、なんだってええええ?!!!
0219ラクトバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:17.86ID:0inx9JKv0
>>218
頭悪そう
0220シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:55.58ID:J2wCBGTv0
雑っ魚w
0222デスルファルクルス(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:03.97ID:J4kHNkVr0
統一教会がただの乱交サークルなら
反共とか共産党とか無関係

気にくわないやつを共産党だといって、その関係の女の子を
レイプしまくってた、俺の死んだ婆さんとかにもしてたんだ
結婚してたのに

大島栄城だが、それで死んでも俺にかかわってくる
大塩佳織のレイプもした、それで知床の船沈没ができた
0223デスルファルクルス(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:54.07ID:J4kHNkVr0
この反共とかの喧嘩にはかかわるべきでない
それが政治で率先して政治で妨害活動をしてる

創価学会と共産党の戦いみたいなのを統一教会になぞらえただけ

政治家も壺で満州国の亡霊でしかない、覚せい剤きめて乱交しか頭にない

こんな反共だ共産党だとか喧嘩なんかおいといて開発とか
するのが日本人だったのに、安倍晋三の世界ではそれが破壊された
乗用車の開発なんか国ではいっさいできてない
0225パスツーレラ(秋田県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:07.79ID:7/RpvdAp0
今はヒトラーの生涯を描いた番組で普通に紹介されるけど、ヒトラーはドイツ軍参謀本部所属兼私的抵抗組織ドイツ義勇軍(フライコール)所属のスパイだね。
当初は右翼的なドイツ労働者党にスパイとして送り込まれた、
中国共産党は米国中央情報機関の前身OSSと先の対戦時に密接な関係を気付き、ニクソン訪中・米国の親中反日の時代をきづく。
中共情報機関のトップは周恩来で、恐らく一見女お子供に優しい真面目な留学生ヘイ(黒)さんのモデルかな。
当時上海と並ぶアジアでのコミンテルンの拠点だった東京でスカウトされたとオモワレ。
エージェントは工作員でなく協力者だね。伝聞で書かれた本ではエージェントではなく対等な同盟関係という事になってたが。
坪信者並みに国内どこにでもいそうなエージェントについては、ボジネス誌の書評に掲載されていた「CIA養成官きよ・屋まだの対日工作」新潮社
0226ネンジュモ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:29.59ID:ghKoUHhu0
>>76
すべて ハワード B ションバーガー教授の日本逆コースの研究が源。
早大の有馬哲夫教授 春名さんぐらいだな。
0227ネンジュモ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:20:42.56ID:g4Q7+kPK0
文鮮明はKCIAのフィクサー
0228クロストリジウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:51:29.28ID:Kn/cG1eS0
えええええ!何だって!!
0229ユレモ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:57:40.97ID:D26igEZd0
根拠はwiki ネットに書いてあったっていうの

あのカテゴリーの人ら マジだからね (´・ω・`)
0232ヒドロゲノフィルス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:03.30ID:kfNtn78m0
伊藤忠の創業者
0234ヒドロゲノフィルス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:45:17.97ID:kfNtn78m0
じゃなくて元会長
0235カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:01.28ID:45dySlp/0
>>183
薩英戦争で大英帝国海軍に勝ったし
戦後の談判で薩摩藩士重野厚之丞が大英帝国を論破したりしたからこそ、
明治御代に日英同盟へと進んだんだ
0236コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:27.44ID:GamlZCLC0
>>235下関砲台占拠されたのに?勝ったのかよwww息するように嘘吐くよね(´・ω・`)ウィーヒック
0237フソバクテリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:56.52ID:myRtH/ci0
概要
この記事は 3 部構成です。1 つ目は、米国中央情報局が 1952 年以降の日本の政治システムの不正操作、資金調達、および操作を支援したという公的証拠を示しています。2 番目のセクションは、米国で最も著名な弁護士の 1 人が、いわゆる M ファンドの歴史と使用について書いた覚書で構成されています。第3部は、岸信介元首相のCIAへの関与に専念している。
0238ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:15.80ID:CDhkS32g0
>>227
KCIAは岸の親友だった朴正煕が作った
0240エルシミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 01:41:41.48ID:kIqqhlZV0
>>57
本当にクソな家系なんだな。
岸の家系を政治に入れちゃダメ。
0241メチロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:26.71ID:RiXh1NHG0
裏でコソコソしてないで表出てこい
0244フラボバクテリウム(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:48.04ID:MkZnUyKX0
骨の髄まで属国根性が染み付いてて草
0246グリコミセス(東京都) [SK]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:08.79ID:I8VandkE0
>>169
その情報必要?
0247イグナヴィバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:19.87ID:8wV0za3n0
CIA秘録でも正力松太郎とかと並列で書かれてたし、今更感はあるな
0248セレノモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:54.22ID:S/cDUBUE0
岸信介も正力松太郎も戦犯処刑不可避だったのに、終戦前にいち早くアメリカに寝返って戦犯逃れ。
こんな卑怯者は靖国の英霊も、処刑を甘んじて受け入れた戦犯も怒っているはず!
残念ながらこいつらの媚米路線を自民党政権は未だに否定出来ずにいる。
0251プランクトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:22.71ID:rG6kXQa/0
>>249
お前の先祖は正力や岸からいくら貰ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況