X



元タレントの坂口杏里さんが元モー娘。のゴマキの弟で元EE JUMPの元ユウキとの2ショットを公開 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフォバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:16.23ID:Rzqbhuq80●?2BP(2000)

6月8日に結婚したことを発表し、今月15日に離婚成立を報告した元タレントの坂口杏里さんが17日に自身のインスタグラムを更新し、元「モーニング娘。」後藤真希の弟で、アイドルグループ「EE JUMP」元メンバーの「ユウキ」こと後藤祐樹との2ショットを公開した。

【写真】「二日酔い」の報告

 16日に「ブレイキングダウン5・5 行ってきます」と格闘技イベントを観戦した坂口さん。一夜明け、ストーリーズで「後藤祐樹さん! 神!」とつづり、後藤とピースサインしたショットを掲載。

 「後藤真希さんがいてこそ今生きてる、今頑張れる自分がいるから、後藤祐樹さんにお会いしてそれをやっっっと! 
私ゴマキさんがいるから芸能界に入ったんですよね、と、伝えられてスッキリとゆうか何十年越しに伝えることができたか。。ありがとうございました」と後藤真希への熱い思いとともに感謝を記した。

 前夜は「2次会楽しいよー!いろんな選手」「格闘家の方って本当男の中の男!まぁじ優しい 楽しい」と屈強な男性や美女と楽しむ写真を掲載。この日は「本気の二日酔い」「やっぱりこーゆうの楽しいよね!」と明かしていた。

 坂口さんは2013年に亡くなった女優・坂口良子さん(享年57)の長女。17年12月に芸能界引退を発表している。

 今月7日に新婚の夫と金銭トラブルがあったと明かし、「YouTubeでは自分の株価上げて、優しい旦那演じてますけどこれが本当の本性です。離婚したい。出ていきたい」と吐露。
15日に「ちなみに離婚は成立しました」と報告し、結婚電撃発表から約2か月のスピード離婚となった。夫も自身のインスタグラムで「会いに来てくれる皆が温かくて涙が止まらない…」と心情を明かしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc4af33135e23a92e364c2bf99e7d012e1ae44ca
0002ジオビブリオ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:09.03ID:SAyO92BN0
まあ、お似合いじゃね?
0003ビブリオ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:09.28ID:RINsqBFy0
358 :世界遺産:2006/08/14(月) 15:48:55 ID:O2Q5Lui70
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0004ハロプラズマ(東京都) [MA]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:50.64ID:zwiM07x/0
坂口良子が悪いの?
0006ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:25.55ID:DalA493J0
おっととっとサツだぜ
0007レンティスファエラ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:36.22ID:/UVbFN770
銅線
0011デロビブリオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:02.15ID:vDNrD0M70
金銭トラブルがあった→誰とでも常に金銭トラブルだろ

自分の株価を上げて→自分の株を上げてだろ
0012オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:17.29ID:uOT4PEdz0
💩
0014シュードアナベナ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:22.35ID:UcNE8nUE0
確か作業現場から大量の銅線パクって売りさばいて逮捕されたんだよなwこいつ
どうせ犯罪者気質は変わらんよ
0015デスルファルクルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:36.03ID:Gncdu+S60
混ぜるな危険
0016ニトロソモナス(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:47.78ID:MaCu9PA60
キングボンビー化してるやん
0018ロドシクルス(三重県) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:56.46ID:id8XcEH40
犯罪の臭いしかしない
0020メチロフィルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:11.70ID:4IKyAJlK0
あの銅線泥棒の!?
0026メチロコックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:14.90ID:rzkK7aeu0
アイドルやめて盗賊になった奴か
0030ハロアナエロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:20.38ID:c89gw/vC0
>>6
これを見に
0031ハロプラズマ(東京都) [MA]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:25.65ID:zwiM07x/0
ダルビッシュ弟とゴマキ弟どっちがワルなの
0034フラボバクテリウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:06.01ID:+W6lqxPA0
>>33
みつめるキャッツアイ
0035ロドバクター(秋田県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:16.98ID:09wcU34T0
ゴマキの弟は地方で家族持ちで頑張ってる記事を見たよ。
ハリケーンボンビーかよ
0036シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:17.74ID:N2oOQbgW0
>>23
本格派舞台女優だぞ
0039カテヌリスポラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:24.18ID:vRuAKmlh0
つんく「・・・」
0041ヴェルコミクロビウム(福岡県) [GR]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:53.13ID:6utNSITc0
>>28
この前、ドラマに出てたよ。
0043緑色細菌(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:41.76ID:Sem3xv5g0
ゴマキの弟ってユーチューブで割と名前見るな
開けはしないけどサムネでよく見かける
0044ハロアナエロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:05.08ID:c89gw/vC0
>>40
おいやめろwww
0045キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:16.63ID:wo/OnEdA0
>>40
そいつはいいや(電気シェーバーみたいなやつをのどに当てながら)
0046スピロケータ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:04.88ID:XUBrkgGM0
坂口良子とは、顔もあんまり似てない気がするし、父親の悪いとこに似たんじゃね?
0047放線菌(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:10.84ID:Z41b9Gri0
>>19
マイナスとマイナスを掛けるとプラスになる

虚数と虚数をかけるとマイナスになるんだ!
0048スピロケータ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:27.41ID:W2sygOyG0
この前、朝倉みくるにサッカーボールみたいに顔面蹴られて眼底骨折とかしてなかったか?
0050チオスリックス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:42.46ID:ejQiFdOx0
あ 銅線に 弟が一人たかってた
それを警官がテッポーで撃ってさ
逃げてさ 追ってさ 確保さ
0051キネオスポリア(石川県) [DE]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:51.30ID:0erC6P9D0
罪状分からないけどコイツらもう逮捕しろよ
0053クラミジア(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:22.41ID:cy7tTJSg0
類は友を呼ぶwwwwwwwwwwww
0054リゾビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:04.47ID:oIQJsjlx0
急に坂口杏里の記事が大量に出始めたな
芸能界復帰させるための事務所の話題作りか_??
0055レジオネラ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:21.86ID:g+FkG73O0
五巻の弟ってヤクザだろ、
0057シネルギステス(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:46.69ID:+8XIxqxV0
EE JUMPではかわいそうだった
そらあんなのやりたくないわな
0058クラミジア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:01.38ID:qI1GPk8g0
ソニンが1人でおっととっと夏だぜを歌う
https://youtu.be/yI0icpFaJhg
0060クラミジア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:47.55ID:qI1GPk8g0
──ベースボールシャツみたいな衣装も嫌いだったと書いてありますね。
祐樹
あれは、ちょっとないなー、という感じですね(笑)。
テレビやCDジャケットの衣装はたいてい、つんく♂さんが決めるんですけど、
あの方自身の衣装も関西系のコテコテな個性があるじゃないですか。
で、周りの関係者も大阪の方なので、
つんく♂さんの意見にみんなが賛同していたけど、僕はイヤだった……。
その当時、w-inds.とかのダンスユニットが私服っぽい衣装で踊っているのを見て、
うらやましく思っていました。
https://www.cyzo.com/2013/05/post_13273_entry_2.html
0062クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:04.71ID:AdWxvDWI0
後藤祐樹は既婚者なのか
0066リケッチア(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:16.53ID:X8dmjgJ30
>>63
芸能事務所がまともだと思うのか?
ヤクザか半グレが絡んでるんだぞ
少なくともバブル期の清純派ってのはいないからな
0068アカントプレウリバクター(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:04.41ID:Heq2KuIE0
朝倉未来のコネでタダで入れ墨消します死んだ母の願いでしたってさんざんやった直後に別のところに入れ墨入れてて笑ったわ
ムショに行くやつってなんか根本的に善悪の基準が違うんだな
0069アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:20.03ID:6xY7soyC0
瑞江で銅線盗んだ奴?
0070テルモミクロビウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:30.62ID:Ll4joXaJ0
ヤクザかよ
坂口杏里って覚醒剤中毒なのに何で逮捕されないんだよ?
0071クラミジア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:36.97ID:qI1GPk8g0
EEJUMP時代のユウキのトークはかなり天然ボケで面白かった
しかしそういうハロプロの放任主義は
じきにあちこちで深刻な事態を引き起こし・・・
0072アコレプラズマ(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:59.28ID:m4MxQqxY0
おっととっとバツだぜ
0073ジオビブリオ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:44.22ID:yjafV4ql0
同じ穴の狢
0074シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:07.00ID:/0xCmtfk0
なんかやらかしそうな組み合わせ
0075リゾビウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:00.23ID:PG0U3xW10
ソニンは舞台でメキメキ力を発揮してるのにな
0076アナエロプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:22.41ID:Af5M/Yyk0
>>54
俺は消える前のロウソクのともし火ごとく逮捕の前触れと見た
薬か金銭関係のどっちかでな
旦那に訴えられるってのもあるかも
0078ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:30.35ID:n4j1P2Rm0
窃盗犯なんかドラッグよりウンコだけどな
0080カウロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:10:52.85ID:i26OMyf20
>>78
窃盗は金さえ持てば再犯防げるけど、クスリは天地がひっくり返っても再犯の可能性消えないもんな。
0081クロストリジウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:18:53.40ID:ZyihCTl40
今度は弟とくっ付くのか
0083スファエロバクター(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:58.24ID:0qbzI7ia0
離婚の経緯がよくわからんのだけど
元旦那の誕生日が8月14日だかなんかで二人で大阪に行ってデートして翌日旦那が仕事だから朝早く帰ると言ったら大喧嘩になったんだよな?
で15日に離婚宣言てどういうこと?
0084シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:36:46.84ID:BzvP6GDg0
ただの素人の報告は誰にニーズがあるの?
0086ロドバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:39.54ID:y5egPPEw0
自殺しかもう選択肢ないだろ
0087シュードアナベナ(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:43.52ID:TJEis1D/0
銅線って結構高値で売れるんだな
そりゃ盗まれるわ
0089バークホルデリア(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 02:10:01.37ID:pJJGk3FY0
遊び歩いてないで家田荘子に連絡しろよクズ女
0090ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 02:11:27.64ID:5ppEOGBw0
こんなのわざわざ記事に取り上げるから杏里本人未だに芸能関係者だと諦めきれんのだろ
0097ジオビブリオ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:24:08.27ID:DcuwWAjp0
>>92
最近話題になりましたが、、、?
頑張ってるよ
0099クロストリジウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:28:28.92ID:USaty7lX0
ゴマキ弟って普通に頑張ってるんじゃなかったの
0100シトファーガ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:37:12.39ID:9eASfEBK0
銅線ドロボーの被害金は弁済したのだろうか
請求されなかったら構わないんだろうけど
首の入墨よりそっちのほうが大事だと思う
0101ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:38:19.47ID:m35/zKxw0
>>98
思ったほどモンハン上手くなかったからじゃねw
0103クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:11.75ID:ln5EB1ey0
ネット情報によるとゴマキ弟はどっかの中小企業社長の娘と結婚して
義父が経営する会社で頑張ってるらしい
0104テルモゲマティスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:59:32.35ID:WSIWCcJj0
触れるな危険
0109ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:42.78ID:ywqquOK80
木下優樹菜に対するコメントの動画をどこかで見たときに記憶が少年のままだったのでなんかすげえおじさんでビビった

坂口杏里は
母ちゃん綺麗だったぞとお前ケツ汚ねえなの2つしか思い浮かばん
0110フラボバクテリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 05:54:08.82ID:p53zDK680
我々野次馬共の大きなお世話とはまるで裏腹に、彼女自身はいたって人生を目一杯楽しんでそうだな

幸せそうで何より
人が何と言おうが自分自身が幸せなら無問題
自由奔放天真爛漫な彼女が羨ましい
0114ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 06:08:21.10ID:IvVsR9Lz0
タイモしちゃうぞ!
0115ロドシクルス(東京都) [VE]
垢版 |
2022/08/18(木) 06:24:35.72ID:rAmO13PX0
ソニンの弟じゃなかったっけ
0120フィシスファエラ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:38:43.57ID:cfzjodCE0
お、おぅ…
0124フソバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:03:28.28ID:w2zMLDTi0
詐欺では立件できないはず。最初から詐欺目的だったと証明するのは難しい。結局、民事になるが金のない相手から金を取ることはできない。
しかも、たかがギャラの前払い。民事で買っても全額ではなかろう。
このままYouTubeなどで世間の人たちに知らせて、坂口の評価を下げ続けるのが賢明というもの。
0125チオスリックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:13:59.27ID:7j9HPYcl0
二代目電線マンの人か
0127プランクトミセス(店) [NL]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:37:13.23ID:7fAB+5eE0
>>60
顔と体型考えろよって思うな
0128プランクトミセス(店) [NL]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:38:55.25ID:7fAB+5eE0
>>103
フロント会社…
0129プランクトミセス(店) [NL]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:31.43ID:7fAB+5eE0
>>66
芸能人じゃないがw
0136クトニオバクター(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:31:43.95ID:4VD8glOz0
格闘家になって成功したらしいな
0138ストレプトミセス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:23:44.74ID:CF0NUrqU0
これはお似合い

マイナスとマイナスで掛ければプラス、足したらよりマイナス
さあどちらに転ぶか
0139シュードモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:30:20.79ID:gd8j4BQu0
ゴマキがいたからって 嘘くさw
0140ヴェルコミクロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:31:12.21ID:uLjKy8xH0
娘がすぐそばにいるのに「死んじゃおうかな」とだけ言って飛び降り自殺した母
ユウキは無理やりアイドルをやらされてた感があったが、母がこの家庭の元凶のような気がする
0142シュードアナベナ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:36:57.63ID:Pd+o4FMH0
「後藤真希さんに憧れて芸能人になったことを弟のユウキに伝えられて良かった!」

↑ってことを言ってるんだよな

ユウキからしたら割と不愉快だったと思うけど、そういうの気付かない人間なんだろうな
0144ジアンゲラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:43:43.58ID:BRnO6XJF0
>>106
ゴクミじゃなくてゴマキだよw
0148ジアンゲラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:01:28.79ID:5//YW+0v0
泥棒と風俗嬢の2ショットw
0151デスルフォビブリオ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:33.44ID:26HdWzwJ0
ねーちゃんと3PAVなら売れるんじゃねーか
0156オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:56:51.71ID:Uj5BAuXq0
>>149
体汚かったよな。ケツとか
0159フィシスファエラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:18.29ID:zcafMFaz0
クズが2人集まっても大きなゴミができるだけ
0160プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:11.23ID:b9qeB1Fg0
>>136
聞いた事ない
0161デスルフォバクター(星の眠る深淵) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:26.23ID:351f8+790
馬鹿犯罪者同士お似合いじゃないか
このまま結婚して数年後に詐欺とか恐喝で二人とも刑務所入ればいいのに
0162ラクトバチルス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:17:34.49ID:e92yWu960
>>23
この間松本潤主演のドラマに出てたじゃん
0164ビブリオ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:53.61ID:uMukvT+p0
お、おう
0165パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:03:24.79ID:0NxUJrPh0
みてくれが良いだけのクズ姉弟と母親が偉大なだけのバカ
並ぶだけで泡金が発生するなら、それで結構
0167テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:16:26.33ID:Il/b691s0
未だに何者なのかよくわからない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況