X



名無し雑談20220817 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060nemo@京都(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:19.29ID:+ojI2gM40
ようやく晴れたと思ったら、もう秋の風が吹いている。過ごしやすいな。
0073ハロアナエロビウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:46.08ID:OcBPBKpS0
>>71
おかおつー
体調どーなん?
0074シトファーガ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:02.24ID:Fzs1x+mu0
>>71
おかえりよ~
微熱はどうよ?微熱は辛いからね
食欲無いのも心配だね
料理作るって体力いるからなあ
暫くはinゼリーみたいのでしのいで早めに休むしか無いかな?栄養も大事だけど免疫力上げるには寝るのが一番だと思う

関東も夜の空気が秋になって来たよ
0075ヒドロゲノフィルス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:17.75ID:X0wlkkIN0
>>72
ありがとー

>>73
そんなに悪くないかな、仕事中は気にならなかった

>>74
うむ、キッチンに立って疲れた感もある…
なんとか食べたよ。
作る前は食欲あったんだが、やっぱりまだ本調子じゃないのかもね
0078ディクチオグロムス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:16.97ID:1NsU9I2i0
もうねるよー  なんだか疲れやすいし

おやすー_(┐「ε:)_
0084nemo@京都(関東地方) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:01:26.36ID:aNOaKNsR0
何とか夜寝る生活パターンに戻したが、3日連続で昼寝落ちしてしまった。

どれだけ睡眠負債がたまっているのだろう?
0086デスルフォバクター(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:39.09ID:opWrgmxW0
となりのトトロみてる
てか最近人少ないねここ

なぞなぞ
○C○C○C○C○C○C○C○C○C○C○C○C○C○C○C○C○C○C
これなんだ?
0089nemo@京都(関東地方) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:28.35ID:E9/koe000
共同通信はもういっぱいいっぱいだな。

「原発を攻撃したのはロシア」という記事を出したのはいいが、その後の情報に対処できず、「原発の電力をクリミアに送るのを阻止するためにロシアが爆撃した」という意味不明な記事を流している。
0093ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:59:07.79ID:TGGhKDFK0
さっき興味深い動画
みていたが、眠くて中断。
字幕の英語、全部わかるが
疲れてさ

英語力ないっすなあ自分
あとでまた見る
0094シトファーガ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:19:07.91ID:aXJwMcNd0
おはぶた
0095ナウティリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:52:05.80ID:YjiFn88a0
おは!

まだまだゴロゴロする。
0099グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:07.13ID:bZmNUgf+0
>>97
オレは
○がオーで
○Cのセットが18個だから
十八番の「おは」と掛けてあるのかと思って
お箸にしたんだよね…
0100デスルファルクルス(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:35.18ID:ND9nJx8C0
>>99
なるほどそれも良いねちょっと形式をかえてA.お箸になるようななぞなぞ作ってみる!勉強なった
>>98
もっと簡単なの作ってみるよ(^o^)
0104パスツーレラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:03.32ID:pRXsteRy0
こんにちは。>>1乙です。仙台です。
0107プロピオニバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:58.82ID:HL0tnmC80
スレ立てできてる人プロバイダ?教えて
楽天モバイルもう無理そう
0108クラミジア(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:07.53ID:UWCE9SiF0
>>106
ほんとよくできてるよなあ

この間朝の番組にバンダイでてたけど
グッズつくり大変だなあ
食玩みたいな小さなものでも、細かいディーテール合わせないといけない。
高いなと思うときもあるけど、あの手間を観るとそりゃそうだと思えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況