X



月間hanadaが安倍晋三首相の国葬に賛成か反対かをアンケート、保守勢力内部でも賛否拮抗な模様 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049スピロケータ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:28.50ID:Fy1UfALu0
月刊hanadaがTwitterで緊急アンケート
【安倍晋三元総理国葬緊急アンケート!】
あなたは安倍元総理の国葬についてどう思いますか?
https://twitter.com/HANADA_asuka/status/1559652308866441216

賛成→42.7%

反対→52.8%

どちらともいえない→4.5%

読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/election/20220809-OYT1T50068/
高齢層で「岸田内閣離れ」、支持率16ポイント下落…国葬に厳しい見方「評価しない」54%

産経新聞オンライン
https://www.sankei.com/article/20220811-RVD7VWH5IZIGHBK2VKZJT4URLA/
安倍晋三元首相の国葬に関し、敬意と弔意を国全体として表す国の公式行事として開催するのは適切だとする岸田首相の説明に「納得できない」との回答は56・0%で、「納得できる」の42・5%を上回った。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050グリコミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:31.29ID:/A/h412m0
そら否定したい人は一生懸命投票するわな
0052グリコミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:29.08ID:/A/h412m0
統一教会はダメやけど自民党は良いやろ
0054テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:42.68ID:URFVQxos0
>>41
元凶は中国だろキチガイ
0056グリコミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:10.35ID:/A/h412m0
どういうこっちゃ?
0057グリコミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:04.50ID:/A/h412m0
統一は潰すべきやろ?
0059ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 02:47:15.34ID:lHn7dujx0
昨日の朝6時からアンケート結果が動いてないのに投票数は増えてるよ!!

うわーん!!サタンの仕業だよぉおおおおお
0061スフィンゴバクテリウム(静岡県) [ZA]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:20:09.81ID:isVVdhOM0
自分達が頻繁にやってるから相手も不正投票やってくるって思い込んでるんだな
こんなもん工作で逆転したところで何の意味が?
その他の世論調査では反対の方が上回ってるって結果出てるのに
0062テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:46:00.49ID:XHpyV56Q0
みにくいパヨが拡散してるのは確定だし
ネトウヨがみんなこれに入れ込んでるわけがないけど
パヨクはウヨ雑誌の存在が許せないから恥かかせるために必死
いつもの複数工作
手口バレてるのによく偉そうに意見できるな恥知らず
0063テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:25.62ID:XHpyV56Q0
>>61
老害の反対多数なんだよね
0064テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:48:05.92ID:XHpyV56Q0
>>55
誰が擁護してんだか
0065アルマティモナス(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:50:15.16ID:sI4/Slqa0
安倍の国葬をする理由が見当たらない一個も見当たらない
多額のお金を使ってやろうとしているその意味も分からない
0067テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:51:44.03ID:XHpyV56Q0
必死に労働じみた啓蒙活動してるのはパヨクな
0068テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:52:35.45ID:XHpyV56Q0
自分達が悪質な工作してるのがバレてないと思ってるの笑える!
0069テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:56:07.52ID:XHpyV56Q0
こいつも無能やろツイッターならパヨク老害がキモい拡散活動して複数工作するのはいつものパターンやろ

ネトウヨがみんなこの雑誌支持してるわけでもないだろうし
0071テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 05:10:22.44ID:XHpyV56Q0
パヨクってウヨのアカウント潰そうとするし本気でやばいと思う
0072パルヴルアーキュラ(光) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 05:14:58.77ID:HiZTx9Ph0
大手メディアの世論調査とだいだい同じだしまあこんなもんだろ
0073テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:20.49ID:XHpyV56Q0
いや日にち進めばもっと変な結果になるぞ
パヨクの工作が民意と同じと言い張るのほんとみっともない
0075テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 05:58:39.89ID:XHpyV56Q0
爺婆ばかりなのがバレたからってさあ
必死すぎだろみっともない
0076テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 05:59:12.68ID:XHpyV56Q0
>>74
統一依存って反日パヨクのほうだね
0079カウロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:00.87ID:h9zafwgt0
ハナダ スミダ
0080デスルファルクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:14:08.90ID:iwOr4tNA0
中韓朝毎立共以下ドアカどもが血眼で動員してポチりまくってる
奴らは執念が違うよ
0081バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:53:45.41ID:xq9nlr/C0
生前から死後に至るまで
巨額血税公費私物化の男だったよな
0082バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:55:48.75ID:xq9nlr/C0
>>54

GOTOバイオテロリストではあったがな。
0085デスルフロモナス(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:30:10.23ID:Tmq8N5c+0
安倍信者って哀れだよなあ
頭が悪いから118回虚偽答弁男を信奉しちゃったんだろうけど
それにしても哀れだ…
0087メチロコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:36:34.39ID:IXpsqjSb0
安倍元首相の国葬アンケートまとめ(8/14現在)

賛成 反対
30% 47% 時事通信
45% 53% 共同通信
43% 47% 日経新聞
21% 76% 中日新聞
21% 75% 長崎新聞
23% 72% 南日本新聞
42% 49% 熊本日日
33% 62% 琉球新報
42% 45% TBS
36% 50% NHK
16% 79% 文春
0091ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:14.51ID:QuodSXb10
まずそもそもの話・・・
メディアの目的は統一教会潰しではない
なのでメディアには宗教弾圧してるという意識はまったくない
メディアの目的は国民扇動
「国葬反対派増やし」「安倍総理を貶める事」「自民党内の保守勢力の弱体化」
モリカケ桜が統一教会ってカードに変わっただけ
国民の半分がドアホゥだからこんなメディアが台頭し続けてきた
メディアが「事実を報道する中立公正な機関」と思ったら大間違い
メディアは「自分達に都合のいい事実だけをピックアップして国民を洗脳・扇動する扇動工作機関」
日本の場合、メディアのほうが自民党よりも特亜(取分け朝鮮半島)との結び付きが強い
韓国をホワイト国から外し、韓国にひざまずいて日韓関係を改善しない自民党を潰せってのがメディアの目的
本当、、、日本の主要メディアは狂ってる
0092アルマティモナス(茸) [IN]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:57.05ID:2joXw9RM0
>>85
統一ズブズブ安倍より韓国に傾倒してる恥知らずパヨクかやばいんだろバーカ
0093スピロケータ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:07.33ID:/ponodhJ0
ガチの壺呼んじゃってるやんけ
0094プランクトミセス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:31.75ID:Oh1Y6x930
マジで滑稽だよな
日本国内の市民団体(在日)が反統一教会を主導する扇動工作活動やってメディアがそれと結託し、
韓国国内の統一教会の主婦団体(元・日本人)が「日本メディアは宗教弾圧するな」と叫ぶ
韓国と関るとこうなるって歴史がまた1ページ
0095クラミジア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:23.92ID:RIpupLkU0
https://plaza-rakuten-co-jp.cdn.ampproject.org/v/s/plaza.rakuten.co.jp/kabukachan/diary/202208130010-amp/?amp_gsa=1&_js_v=a9&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#amp_tf=%251%24s%20より&aoh=16609084504248&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&share=https%3A%2F%2Fplaza.rakuten.co.jp%2Fkabukachan%2Fdiary%2F202208130010%2F
🇯🇵安倍晋三、国葬
🇦🇺オリビアニュートンジョン、国葬

世界的には、オ>安かな。
0096スフィンゴバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:36.33ID:8ex+/Zs20
自民党主催ならいいけど国葬はどうかね。
統一協会ズブズブであったことが
明るみになるにつれて
殺されたのも自業自得のように思える。
0098レジオネラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:30:05.33ID:LMSgUie/0
ウヨ系は住民投票すら偽装するのに、ウヨ系雑誌のアンケートなんか誰が信用するんだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況