X



【速報】NHKニュース7さん、大雨の街中でとんでもない男女を激写してしまう😲 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439クリシオゲネス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:21.52ID:Hs0GSiMW0
ったくもう
双子の兄弟だろがっ
0440クリシオゲネス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 13:55:59.52ID:Hs0GSiMW0
>>424
こりゃすごい
新宿でそうか
0441マイコプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:04.86ID:Psxnnvvs0
>>415
信号待ちじゃないのん?
0442シネルギステス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:55.35ID:Yin67+0h0
>>309
僕のヨーグルト(意味深)
0444リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:22.56ID:vK+jwbbB0
普通はあんまり顔を映さなかったり、もっと引きの画像だったりするけど
ここまであからさまなのは仕込みだよね
0446アルテロモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:49:12.55ID:oWwXr5dk0
NHKだけは天気のニュースとかで通行人の顔ガン映しするよね。
肖像権無視なの許されるのかいつも不思議なんだが。
それともあれは全部仕込みなのか?
0447メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:06.99ID:UTNFUITA0
>>446
あと歩いてる日傘の女性をいやらしい角度で撮る映像ね
あれ劇団員?一般人なら盗撮紛いだよな
0450シネココックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:26:50.10ID:YYsk6tcl0
>>166
にゃーん
0453クリシオゲネス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 16:39:27.31ID:Hs0GSiMW0
明らかにヤラセ映像だな
仕方ないけど

役者のギャラも視聴料から
0454シントロフォバクター(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:17.98ID:tTaWqHZV0
アッ-!!!!!!!
0456テルモトガ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 17:03:41.75ID:nbNcHCN20
劇団員ばれしたことがあるなら、
テレビ番組に映った人は顔認証のデータベースに登録されて顔検索の対象になるのかな?
0457レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:41.42ID:kFuVHGGD0
>>424
さすがに2枚目は酔っ払って相手が誰でもよかった感じだろw
1枚目はwww
0458パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:45.60ID:nEEQYVv30
極端なことを言えば、こういった映り込みで人ひとりの人生壊しかねないわけで
ましてやゲイ同士なんてどんなに綺麗事いってもセンシティブな扱いしないといろいろ面倒な事もあるだろう
YouTuberだってかなり気を使ってる
そのへんをガン無視できるというのは、やはり仕込みだからとしか考えられない
0460バークホルデリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:08.85ID:mqrQcAar0
>>452
美人多いんだな知らんけど
0462オピツツス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:10.52ID:EsBrmcsc0
雨だから仕方がないだろうよ。
濡れるよりはマシ。
こうやって、想定外の恋が生まれるんだよ。
0465ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:49.04ID:3q9XSnuO0
>>210
何この「お手盛り」w(いや笑えないんだが…)
0466ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:06.46ID:3q9XSnuO0
>>1
(まだ仲が良かった頃の)おすぎとピーコ
0470メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:28.82ID:guuPlPyD0
>>463
ボインボインいいな
0471キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:39.75ID:86ihk86n0
>>424
二枚目チンポがポロンポロンしててクッソ笑った
0472デスルフロモナス(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:20.51ID:N05zykxY0
>>359
これはヤラセだろ おんなのとこから見えてるじゃん
0473リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:31.31ID:mQtRmcrp0
>>290
なんか夜のドラマでもぶち込んでくるね。
統一案件だな。
0474リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:22.13ID:mQtRmcrp0
>>252
戻るな、ヨーロッパはイスラムが増えすぎてパリなんか半分超えた。
おフランスでは新しいカップルの形なんて抜かしてるけど、
人口半分超えるイスラムが市民権得てイスラムが大統領になったらより厳しくなるな。
当然意識高い人たちはイスラムが治めるおフランスの先進的なやり方真似するよね。
0478テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:47.97ID:+dOE4Cn00
時代だなあ
同性愛を普通に映すとは
0479アコレプラズマ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:56.53ID:aJ3kzSdZ0
>>39
こっちみんなw
0480アコレプラズマ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:32.54ID:aJ3kzSdZ0
>>228
女は愛嬌ってのがよくわかる
0482ホロファガ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:19:06.07ID:2g9Vkydt0
>>453
こういうすぐバレル仕込みをやっちゃうのは
たいていおばちゃん社員
NHKにsdじーずの毛唐カルト押しのおばちゃんいて

全ての番組にねじ込んでくるから問題になってた
0483ホロファガ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 02:19:48.24ID:2g9Vkydt0
上の方でパンツ見えてる画像あったけど訴えられたら負けるんじゃないの
0485デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 06:51:53.74ID:/HrAYUG70
クソホモキモい
0488イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:46.44ID:IbX9igvK0
>一方、10日にもSiriは「韓国について教えて」という質問に
>「現代史では韓半島または朝鮮半島の日本帝国領朝鮮」と答えて炎上したことがある。

siriさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況