X



実際に10代20代の女性だと韓国好きも増えてきているよな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002緑色細菌(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:54.84ID:+MgoiMXn0
むしろ嫌韓ばかりだぞ
0003ナトロアナエロビウス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:36.70ID:yto1qf4M0
まぁ俺もBoAとか好きだったし
0004ネンジュモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:50.21ID:blYOWO5r0
>>2

プッw
0008スネアチエラ(茸) [TN]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:11.49ID:76E2arJo0
まぁね
ジジイは認めないけど日本は韓国に負けちゃってるよ
0011ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:09.97ID:E8R7Zy7s0
>>8
冗談はパンストエラ顔6cmだけにしとけよw
0013クテドノバクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:19.31ID:4FWAicUJ0
日韓ワールドカップ前くらいの距離感の方が上手く行ってた。李博士とか軟体おじさんとか
0014ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:46.26ID:7d8qgWV20
韓国好きと別名は壺人で良い?
0016アカントプレウリバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:06.24ID:JpbnSYgR0
せっかくうまく取り入ってるのに
自国で支持率下がると即効性があるから反日しちゃうんだよな
0017ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:10.56ID:c8l0U/j90
日本人を巻き込みたくて、たかりたくて必死だよなぁ
同じ口で慰安婦だ徴用工だと悪口言うんだぜ
0020ハロアナエロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:21.82ID:Uu342GMo0
女だけじゃなく男にも多い
若い頃は経験が足りないし
年寄りは経験に縛られる
0022ハロアナエロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:16.58ID:Uu342GMo0
俺もファッション雑誌とか見てズタボロジーンズ履いてたし
キムタクカットもしてたわ
0024シュードアナベナ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:35.30ID:LeIxnyhW0
マスゴミの影響を受けやすいからな
0025アルマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:43.01ID:JSLyINNE0
韓国人は韓流が流行れば日本人が韓国を好きになると思ってるが
ポケモンパンに群がって毎日のように大谷の活躍に興奮して
ユニクロに並んで日本に観光に来るけど韓国人は反日なんだから
そんなに簡単なわけがないことに気付かないのが不思議だ
0026ハロアナエロビウム(大分県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:51.72ID:Bjh1jzn30
中学の頃同級生の女達がSMAPのオッサンにハマってたの
不思議に思ってたが

世の中に女向けの娯楽ってあんま無いんだよ
KPOPにハマるアジア人が多いのもしゃあねえ
そういう発想で色々やるやつが他に居ないんだわ
0028緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:43.46ID:9xwMvsDG0
髪切りに行ってヘアカタログ見てたらヒラメを綿棒で伸ばしたみたいなゲロブスなモデルだらけで『韓国風』ワードを腐るほど散りばめてて寒気したわ
ほんまに要らんねん
0029ハロアナエロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:51.11ID:Uu342GMo0
>>27
若い子向けの雑誌見たら一発でわかるぞ
無茶苦茶バイアスかかってる
0032テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:53.89ID:bUjkVP+x0
チョンは一匹残らず死ね
0033ナウティリア(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:11.04ID:cj/mil4T0
>>23
こういう国籍だけがホコリのネトウヨが日本に寄生してんだよな
ゴミを飼う身にもなって欲しい
0035オセアノスピリルム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:47.38ID:xHrbSE/30
んじゃどうしてバカチョンは通名使ってるん?
0037カウロバクター(光) [FI]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:28.22ID:qPsPFEqy0
>>35
日本はジジババの国だからだろw
若い人の嫌韓感情はマジでない
韓国料理とか普通に好んで食べるし
0039ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:31.31ID:DNVkEZE10
>>38
ヘンタイと呼ばれてキャッキャするわーくに
実態は女を売ってるだけなのにねぇ
どっちもどっちだよ
0040キサントモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:47.44ID:IE2+cn1u0
韓国コンテンツ好きは結構いるかもね
国として好きかは聞いたことないからいないんじゃないか
0041ハロアナエロビウム(大分県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:09.80ID:Bjh1jzn30
ピッコマのマンガとかもそうだが
女を喜ばせるのに妙に熱心なんだわ

日本企業はジジイを祝福するのに夢中で女なんかシカトだし
自然と生きる世界が別になっていくんじゃね
0042ハロアナエロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:42.46ID:Uu342GMo0
>>38
そうそう、肉体オルグ要員なんだよな
0044ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:39.40ID:i0VTPXDY0
壺臭いスレだな
0046クトニオバクター(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:00.06ID:HLlDwI/n0
韓国に住めば
0047アルテロモナス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:19.05ID:+HTFEfuk0
50のおっさんの俺ですらごっつええ感じやってた20のときオジャパメンを口ずさんでた
情弱はメディアに簡単に洗脳される
0048ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:40.54ID:i0VTPXDY0
>>46
ちなみに韓国移住者の大半はガチで統一教会関係者だからな
0050キサントモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:55.13ID:IE2+cn1u0
>>48
今日のミヤネ屋でも統一教会にマインドコントロールされた女が合同結婚式で韓国に移住させられてた話やってたな
信者は合同結婚しなくても年間に何回も韓国行かされるみたいだし韓国にわざわざ行く日本人は統一信者がほとんどなんじゃないかとマジで思う
0051クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:34.53ID:vkyzHkl30
韓国人男性は日本人男性よりもすべてにおいて優秀だから日本人女性は進んで韓国人男性に種付けされるべき。実際に韓国人男性が日本人女性に声を描けるとほぼ100%メスの顔になって股を濡らして開く。日本人男性はそれを指を咥えて見ていれば良い。
生物としての優劣は明らかだよ。
この壁画が全てを物語ってる。
https://i.imgur.com/H6rWQc0.jpg
0052ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:35.37ID:i0VTPXDY0
>>50
K-POPとかの所謂韓流は、統一教会がやってた事をより一般的にしようという目論見だからね
それらの最終的な目標は統一教会の教義の通りだよ
0053アナエロリネア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:39.01ID:67f+x2Gv0
すべての女性とは言わないけど
昔から女は乗せられやすいのでチョロい
メディアでちょっと取り上げ今大人気と呪文を唱えるだけ
0054オセアノスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:02.15ID:o9+zp6i00
まんこは頭使わずまんこで生きてるからなwwww
0055アシドバクテリウム(光) [AT]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:53.65ID:EzflLrLy0
統一戦略
0056アルテロモナス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:09.93ID:+HTFEfuk0
在日がやたらと在日認定していたのと通ずるな
0058テルムス(愛知県) [IR]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:23.58ID:B0mkeszz0
十代、二十代の人達90%以上が韓国大好き。8月の飛行機満席でキャンセル待ちとか、TVで言ってたしな。就職先も韓国、大人気っていってたな。
0059アシドバクテリウム(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:48.83ID:SnQdGaet0
韓国ドラマを娘に勧められて見てみたけどこんな全てが昭和くさい感じのが若いのに人気なのが解せない
0060ナトロアナエロビウス(dion軍) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:21.71ID:ShuxJA5A0
年令問わず、韓国嫌いな人って少ないでしょ
なんかしらないけど、向こうはこっちを嫌ってる感じだけど

あと韓国ドラマは日本の昭和ドラマのリメイクって感じだから、馴染みやすいのもあるしね
0061シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:01.07ID:btFuoJ4q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0063レジオネラ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:34.90ID:kaLfOQO10
70年後、日本は韓国になるのであった、、、
0064メチロフィルス(光) [KR]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:27.30ID:p3vS+BWH0
騙されてる奴が増えてるってこと。
0066緑色細菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:31.92ID:urYCYj5I0
こんなステマに騙されるアホはいないw
0071シントロフォバクター(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:37.53ID:IRD8Kukg0
小中高くらいの女子にかなり食い込まれてるな、雑貨と女子アイドルがメインやね
それは必ずしもテレビで押されているものばかりでなく、本人らが自ら嗜好してるものも多い
安くてカワイイをメインにしてるからだろうな

で、俺らオッサンが顔を顰めて見せると、親世代大人への反抗心も相まって余計かたくなになると
そこまで計算してターゲット選んでるなら大したものだと舌を巻かざるを得ないな
0072クロマチウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:25.36ID:VGaU09fX0
三人娘の末っ子がヤバかったけど統一教会のお陰で韓国はキモくてヤバい認識になって離れたよ。
安倍ちゃんは残念だったけど山上が殺らなきゃこうはならなかった。
0073オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:44.93ID:L9xUDVeo0
>>2
嫌韓というか、
話題に出さないようにしてる人が多数だな。

変な属性の人だと思われたくないからだろうな。
0074ストレプトスポランギウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:14.66ID:sjb4SXqT0
統一を隠そうとしない清々しいスタイル
0075クロストリジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:18.62ID:cA4iGjeJ0
KPOPやらコスメやら食べ物で韓流ってやつに染まってる子は確かにいるね
でも韓国って国が好きってのはほぼ居ない
0076シュードモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:02.82ID:QNWl8yrZ0
メディアで工作してるからね
0079チオスリックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:42.57ID:PH9a1K4o0
女はバカだけどここ数年でそれに拍車がかかってる。ラファエルなんてわけわからん仮面被ったおっさん見にわざわざ麻布十番まで行くんだぞ
0080スファエロバクター(光) [EG]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:34.93ID:XRSX/IDm0
>>71
一応ダンスにチカラ入れてるらしいから
細マッチョ(整形オカマ化粧)なエグザイルみたいなジャンルなんじゃない?

しっかし反日なのによくその国にこれるよなw
0082レジオネラ(青森県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:10.29ID:FZa5RVRg0
電通のエキストラ
0083クラミジア(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:07.85ID:ihXv0COq0
うすっぺらいからうすっぺらい物にひかれるんよ(´・ω・`)
0084エルシミクロビウム(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:48.54ID:6Kl45CKz0
20年前だと、おじさんが韓国エステで女の子買いに行くイメージだったなぁ…
今や日本に浸食されてるね
韓国人や中国人は、エリートは小さな頃から母国語も英語もペラペラ、日本語習得も貪欲だし
そう言うのが、失われた現代日本なんだろな
0085シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:36.97ID:dHJOUSgB0
大人気!(という事にしておきたい)
憧れの的!(だったらいいのにな)
0089フソバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:18:48.22ID:weoXIaUg0
いつまでそんな妄想にしがみ付いてるんだあきらめろ
0090テルモミクロビウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:05.00ID:2a5fCCwZ0
>>2
在日が日本国内で反日して
ネットではネトウヨジャップ連呼して嫌韓煽ってるからな
朝鮮人嫌いの日本人が益々増えてるわ
0091グロエオバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:34:30.65ID:HJWwBHrp0
ウヨ老人「そんなやつは見たことない!!反日広告代理店電通のゴリ押し捏造!!!!」

いや、そらお前若い女との接点なんかないやろ…wwwwwwwww
0093イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:42:02.08ID:PAvYgIOf0
韓流ブームも3周くらいしたのか
今どきの一軍女子はあんま韓流触らんな感じだね
0094デスルフレラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:43:49.59ID:JhOBAquR0
その辺までは二重国籍だから
思いっきり在日韓国人のフェイク
0095ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 00:46:11.51ID:loMcVVxy0
ほんといい加減諦めろって
ビルボードだろうとネトフリだろうと
キチガイ組織票の対策で集計方法変えただけで
一気にランキングから消えるんだから
その程度の人気しかないってことよ
これは単なる事実
0096アコレプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 02:22:12.05ID:khi1FyS40
クソ久々に名古屋の大須行ったら韓国アイドルだかのショップが2,3件あったからなぁ
昔はそんなモノ無かったのに
0098アルマティモナス(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:49:32.19ID:sI4/Slqa0
>>1
ないない
テレビとかでよくファンが映っててヨン様〜ヨン様〜って言ってたのババアばっかじゃんw
つか韓流ブームも統一?
0101デロビブリオ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/18(木) 06:36:00.05ID:h3gm6taU0
>>75
そうそんな感じ
でもそういうので入っても、次は語学とかなるしなあ
若い世代はしらんが、全体で言えば日本人には何やっても構わんくらいの反日ではあるから、なんとか興味をそらしたいとこだが

以前と違って、導入のところは隠忍自重して政治色を消してるし、ついでに言えばオッサン狙いで半裸みたいのはやめて、色気抑えめで女子向けにしてるからタチ悪い

が、日本側もたかくくってるの多いから足元から文化侵略されてる感じ
0102デロビブリオ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:39.63ID:h3gm6taU0
>>100
知らないよ

そしてそれを引き合いに出して自制を促しても逆効果
たとえば海外留学で、一人で日帝の悪を熱くあげつらう韓国人がいても、周りは耳を貸すどころか迷惑顔でドン引き

っていうのと丁度同じ感じ
0103フソバクテリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:19:03.16ID:264Dv2440
統一の報道は若い世代にどう映ってるんだろ?
0104テルムス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:55:21.66ID:HXkyziXO0
若い子でKPOOP好きだとか
マクドナルドなんかで隣の女子高生なんかの会話聞こえてくると
たしかに語学で韓国語まで言ってるのもいる
いわゆる情報弱者で洗脳されてる子は少なくないと思う
どこかで正確な韓国の情報教えてあげないと
0106デロビブリオ(新日本) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:30.86ID:5hJJJHf40
韓国なんかに憧れる要素なんて微塵の欠片もない
実際にK−POPだの韓流ファッションだのは韓国色を全て消してる
韓国人自身が韓国っぽいものは売れないと分かっているから
0107ディクチオグロムス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:12:47.62ID:7xV+d6zr0
こういうスレもやっぱ統一が立ててるんだろうな
0108ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:00.19ID:bvmflNTT0
>>98
>つか韓流ブームも統一?

マジでそうみたいですよ

【韓国】「冬ソナ」ロケ地のリゾートは、統一教会系列の所有地[08/05]
https://news17.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1091700861/l50?v=pc
しかし、ここは”合同結婚式”や”霊感商法”で物議を醸した統一教会(世界基督教統一神霊協会)の関連会社、
世界日報社の所有地。
0109ビフィドバクテリウム(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:42:21.84ID:94Rr33b90
韓流BLに人生賭けて留学までしちゃうんだから女ってバカだよな。
0110アルテロモナス(茨城県) [TW]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:30.69ID:LEROHMTq0
やっぱりν速はネットで真実のジジイばっかなんだな
外出てたまには若い女と喋ってみろよ
0111ヒドロゲノフィルス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:18.73ID:Ub8F3Bzn0
>>1
在日パヨチョンの意見は意味ないんで
0112クテドノバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:55.24ID:Yin67+0h0
統一教会のチョン流アゲ工作のおかげなのか確かにママ友やその子供世代で好きって言うのがチラホラ居るね
私は無理
0113アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:00.05ID:V3g+T70s0
コンビニでK‐POPのDVDが8枚ほど書棚に置いてあった
ほぼ毎日行くコンビニでいつ見ても数が減らない
誰か買う人いるんかなと思ってたけど
昨日見たら綺麗さっぱり撤去されてた
そりゃそうだろうな…と思った
0115ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:03:27.78ID:2x+ohLTK0
10~20代のほとんどが韓国好きと聞いたぞ
まだ増えてるってレベルなの?
0116カルディセリクム(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:48:09.74ID:YA7naJck0
>>1
韓国人にイケメンが多い理由
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rin-world4695/20200609/20200609122156.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rin-world4695/20200609/20200609122243.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rin-world4695/20200609/20200609122252.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rin-world4695/20200609/20200609122558.jpg
https://gori.me/wp-content/uploads/2013/11/korean-boy-before-and-after-surgery-4.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rin-world4695/20200704/20200704090056.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rin-world4695/20200704/20200704090102.jpg
0120アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:07.72ID:4xX+0Cb/0
チョン流=壷流
チョンにはまるのは壷にはまるのと同じだよ
0121アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:00.85ID:V3g+T70s0
韓国エンタメは統一教会の入り口
0124スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:48:05.59ID:jArGWQjO0
① 韓国芸能好きになって韓国に嫁ぐアホ女急増で統一教会という窓口が韓国にとって不要になった。
② 「不要になったカルト教団と韓国の敵である日本の政治家を一緒に始末してしまえ」ってのが日本国内の反日勢力の目論見。
③ 日本国内の市民団体(在日や中国人)が反・統一教会を主導する扇動工作活動やってメディアがそれと結託し、
韓国国内の統一教会の主婦団体(元・日本人)が「日本メディアは宗教弾圧するな」と叫ぶ。
韓国と関るとこうなるって歴史がまた1ページ。
0125テルモデスルフォバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:52:17.26ID:hVqqbK050
メディアに大枚叩いてゴリ押ししてこの程度だからな
資金枯れたら速攻忘れられるだろ
扇動されたアホも5年後は黒歴史として絶対に振り返らねー
0126セレノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:04:08.35ID:/97r3tWv0
正直、実写の映画、ドラマに関しては韓国のほうがクオリティ高いだろ
0127スネアチエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:27:54.60ID:qdTJcxgV0
統一と在日ビジネス
0128スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:30:14.32ID:jArGWQjO0
つうか日本が低すぎるんだよ
0129テルモデスルフォバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:45:16.57ID:hVqqbK050
メディアに大枚叩いてゴリ押ししてこの程度だからな
資金枯れたら速攻忘れられるだろ
扇動されたアホも5年後は黒歴史として絶対に振り返らねー
0130マイコプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:47:38.22ID:n58eJs5U0
理想の異性は遺伝子的に近すぎず遠からずというから恨島人は確かに理想的ではあるw
0131スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:17:23.11ID:jArGWQjO0
>>129
韓国ドラマってクソ安いんだとさ
だからテレビ局は自前で作るよりも安上がりだから買ってるってのがタテマエ
しかし韓国側の狙いは「愛されること」
愛されれば支配できるからね
日本の馬鹿女やアホ子供はまんまと韓国の毒牙にかかっとる訳よ
0132ナトロアナエロビウス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:29:21.69ID:4ZYkMKoq0
今までは、ざっくりいえば、統一教会を知ってた世代は皆総じて韓国キモイで、
知らない世代は特に嫌韓意識もなかったんだよな

それが山神さんによってガラリと変わったので、今後どうなるか
0133スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:19:23.34ID:jArGWQjO0
>>132←山上教信者キモイwおまえみたいなキチガイと同じ道は行けんわ
0135クロマチウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:02:29.23ID:HhoQ1ow20
>>2
ww

ネトウヨ現実逃避w
外に出て女と話してないんだな
どの女も二言目には韓国の話題だぞ

女が好きな話題、ドラマ、コスメ、グルメ、音楽、イケメン、全て韓国がトップなんだから大袈裟じゃなくてここら辺の話題になると必ず韓国の話になる
0136クロマチウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:06:41.71ID:HhoQ1ow20
>>25
日本人の女は政治に興味ない馬鹿ばかりだから韓国のコンテンツ好き=韓国好きだぞ

KPOPアーティストの影響から慰安婦問題の日本キモい韓国ごめんなさいとか、独島は韓国の領土とか言ってる日本女が多い

これマジだからな
0137シュードアナベナ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:13:30.34ID:STktNbCv0
日本の若者はみんな韓国大好きだし、九州返還に賛成してる
キモオタとかカタワは嫉妬してるよね
みんな韓国人に憧れてiPhoneにしたり花火やったりしてるよ?
0138シュードアナベナ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:14:58.31ID:STktNbCv0
>>136
ネトウヨキモすぎ
独島も九州も韓国の領土だから
九州大虐殺も知らない底辺?
0139ヴェルコミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:23:48.86ID:fAcstc4r0
統一案件だからな
0140プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:21.36ID:GgNZOKMA0
原発推進、アニメアイドルゲーム大好き、中国韓国嫌い、天皇陛下万歳なのに徳仁様雅子様はダメっていう統一された文を観ると吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況