X



明日14時から統一教会4000人が大使館前で宗教弾圧辞めろデモ。韓鶴子オモニが指揮、射殺しとけ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094アキフェックス(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:18.79ID:6i3aiXf30
大使館前で日本のメディアを批判?
メディアの支局前でやれよwww
0095ヴェルコミクロビウム(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:27.74ID:xBwXXbCc0
デモの許可を出したシンパは誰だ
0096フィシスファエラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:46.05ID:47md6xtp0
弾圧なんてしてない
誹謗中傷は個人的に訴えたらいいです
でも、信者がやってること、本部がやることよりマシなレベル
揉めごとは裁判で負けてるのに偉そうに
共産党と変わりないんですわw
共産は共産思想で支配しようとする
統一教会は統一教会の教義思想で支配しようとする
あんまりいいたくないけど、有権者の顔色を見る必要がある共産党という政党のほうが
日本ではマシということになります
0097チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:09.66ID:BXIO+6UG0
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
0098フィシスファエラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:35.42ID:47md6xtp0
統一教会の思考「裁判で負ける→裁判官はサタンw」
論理的にある一つのことがいえます
そもそも統一教会がサタンではないとなぜ言える?
文鮮明がいうたから?w
では、救世主様の統一教会で、韓国社会、信者の家族、地域社会はどうなってますか?w
結構時間経ってますよw
原罪を負ってない人類である文鮮明の子供たちは?
どうみても、統一教会がサタンじゃねーかw
0099クテドノバクター(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:16.31ID:45d3HYqe0
どツボの語源は統一教会
0100プロカバクター(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:23.89ID:Cpc4f6as0
有田芳生の2022年8月12日のツイート

「合同結婚式で韓国人と結婚した日本女性四千人が日本政府による
統一教会弾圧に抗議するために日本大使館前でデモの予定」

合同結婚式で韓国男と強制的に結婚させた日本女性を反日政治運動に
使うのは統一教会の常套手段。

日本大使館前の慰安婦デモを盛んに行ってきた多数の日本女性は
全員合同結婚式で韓国男と強制結婚させられた人達。

ちなみに合同結婚式で強制結婚させられた日本女性は一万人を越え、
そのほとんどが韓国に嫁いだが、アフリカなどの遠い地域に
送り込まれた日本女性も多数に上る。
0102アコレプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:33.88ID:QgYRs00G0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0104プロカバクター(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:52.31ID:Cpc4f6as0
日本では反共。

米国では反共と反日。

韓国では反日と親北朝鮮。

(日本人信者から巻き上げた膨大な献金を使ってトランプなどの
米国の政治家に対し盛大にロビー活動をしていた。
また、慰安婦問題で日本をしつこく叩いていたマイクホンダ元下院議員
も統一教会と関係がある)

(日本人信者から巻き上げた献金で膨大な資金援助を北朝鮮に送っていた)

統一教会は場所によって主義主張を変えるナメクジ野郎だ。

統一教会関連団体が靖国神社で
「戦没者と東日本大震災犠牲者」
の慰霊祭を行っている。

統一教会のナメクジどもがキリスト教徒でありながら靖国神社で
慰霊祭を行うという奇妙な行為は
コイツらの正体がわかれば何の不思議もない。

統一教会とは宗教団体ではない。

統一教会とは日本人を騙して金をむしり取るためには何にでもなりすます
詐欺師なのだ。

統一教会系団体が靖国神社で慰霊祭
https://www.cyzo.com/2013/04/post_12945_entry.html
0105フィシスファエラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:32.76ID:47md6xtp0
文鮮明って凄いのよ、 原理講論なんて考えられるほどなのよw
このレベルに対応できないのは日本の教育がなってないからかもな
責任転嫁を否定する釈迦仏教のさわりだけでも学ぶべきかとおもいます
本当は神道のほうが進んでいるけど、多分わからないとおもいますのでw
たとえば、他s多神教というけど、これは多様性の考え方があたからです
どんな神様を信じようが、いや神様を信じてなくても、
それと人生の価値、自分自身の輝きは直接関係ないからです
本来という意味では、若さや健康ですら当たり前になります
0108ニトロソモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:08.17ID:4Kgm+i1c0
全員証拠に顔写真撮っとけや
0109グリコミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:55.91ID:/A/h412m0
統一教会は潰すべきやけど、有田はしばき隊やから駄目やろ
0110レンティスファエラ(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:36.97ID:wmu/QME/0
こうなったら韓流はBPO案件でいいな
倫理規定違反
拉致事件に手を貸したことになるぞ

完全戦争で韓国から対外純資産を奪い返せ。
壺民党め不平等条約結びやがって
0112チオスリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:28.45ID:StNbJlPK0
韓国拉致洗脳被害者日本人女性たちとその中学中退の韓国夫たちの集会とか地獄絵図
0115シトファーガ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:08:22.55ID:tR3T498l0
一網打尽
0116ナウティリア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:23:35.08ID:yOyhQb+H0
安倍派の議員さん達は皆んな統一教会員にお世話になっています。
0117プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:26:16.19ID:COwh4HV+0
演説中に韓国の旗振られてキレてた有田
0120アクチノポリスポラ(静岡県) [VE]
垢版 |
2022/08/18(木) 06:51:37.20ID:9lWA/9tS0
>>119
フランスでカルト認定されてるし 中国では邪教扱い ロシアや関係各国ではセクト勢力として扱われ活動禁止になってるとWikipediaにあるけど 
0122フソバクテリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:22:06.23ID:264Dv2440
いっそこの機会に大使館員を日本に引き上げさせようぜ
資産現金化目前で韓国内の窓口が無くなって焦るのは
韓国政府だろ
0124テルモアナエロバクター(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:24:56.15ID:RU4U7e6s0
>>121
うむ
0125カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:26:20.56ID:OYiESTkv0
お得意の逆ギレ
0126オピツツス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:26:33.25ID:M4gM+sLD0
統一教会は韓国じゃ財閥の一角だからね
日本から吸い上げた巨額の資金でビジネスを成功させてやがる
0129ヴィクティヴァリス(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:55:20.38ID:fuXaT/7t0
>>119
キリスト教は女子供の日本人を外国に売り飛ばしたから弾圧された

バカチョン糞食いカルトも全く同じやないか
信者もろとも皆殺しで構わん
0130パルヴルアーキュラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:56:53.97ID:s4pip/4F0
もう15時だけど、動員信者のデモはどうなった
0131パルヴルアーキュラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:58:03.72ID:s4pip/4F0
>>126
やってることがオレオレ詐欺と同じだな
老害騙して巻き上げた巨額のカネでビジネスやって成功とか
0132テルモゲマティスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:04:25.47ID:op9lz2A40
新しい月、眞子さまが教団を支配しよう。
0134レジオネラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:43.41ID:3iDi4z7P0
ぜひ、ヤマガミ越えを
あとは言わなくても分かりますね
0136グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:54.09ID:pdh3bQzJ0
録画してたミヤネ屋見てたら
あの歌全員で歌ってて笑ってもた



🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶)
0137ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:04.34ID:wvII5azV0
合同結婚式で行った人らかな
0140オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:28.67ID:36iQpLfK0
>>138
この人たちまだ給与貰ってるけど
アメリカで展開した事業の寿司職人とか店員とか
無給で寝食だけ世話してたって言うじゃん
これこそ奴隷
0142カルディオバクテリウム(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:54.15ID:Ox4pH6Mc0
宗教使って国民を弾圧してるクソやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況