X



タバコを吸ってたら、「金持ちだな」言われたんだが俺より底辺いるんだなと思った [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マイコプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:40.64ID:Y/JG13Pr0
>>1
素直に「煽られて悔しかった」って言えよ・・
0004オセアノスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:33.33ID:Ozbg2uIn0
皮肉
0005アルマティモナス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:50.58ID:2+a63acx0
嫌味
0006グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:43.98ID:pgPHkZRR0
本物のビール飲んでるやついるじゃん
あれは金持ち
俺はイオンビール飲んでる
0007シネココックス(光) [KR]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:45.33ID:wUxm+a080
スレタイでも自分語り
0009テルモミクロビウム(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:56.21ID:n0WPbdv20
おう、外でタバコ吸っているとタバコ欲しそうに見てくる乞食おるよな
そんな熱い視線送られてもタバコはあげないぞ
タバコ買う金が無いなら休日にバイトでもして買えよ・・・なあニコッ(´・ω・`)
0012ヴィクティヴァリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:10.62ID:5QTu76v50
貧乏人のくせにタバコ吸ってるとかバカだろとは言えないから
金持ちだね~と言って笑うのが正解
0013アカントプレウリバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:20.13ID:LMyzg7Tr0
金持ちだな~
俺はヴェポライザーに切り替えたわ
0015スネアチエラ(富山県) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:26.40ID:EtMAj3qa0
あれは私のベンツですけど
0017ネンジュモ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:26.58ID:xaqEy1Ez0
カートン6000円て高いよなぁ
昔は3000円行かなかったのに
GBなんて1400円だった記憶
0019デスルファルクルス(東京都) [IL]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:07.25ID:v2M19H2Z0
>>10
でもマジ高いよな。自分惰性で吸ってるけど1番安いのしか買わないし。マルボロなんて買えたもんじゃない
0025エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:55.52ID:TwtZFqHb0
嫁の乳首吸うの飽きたわ
0026ジアンゲラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:01.14ID:8TooM/js0
タバコの代金以外に医療費や吸えないときのストレスなんかも考えると無駄を楽しめる程度には金持ちだなと思う
0027プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:18.97ID:v0AvFxzi0
>>25
家族の乳首吸うなんて…
0030パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:10.77ID:r6KQP2wu0
建設現場とか大した賃金貰ってないドカタが皆タバコ吸ってる
喫煙率は収入とあまり関係はない、育ちや教育レベルには関係あるけど
0031バチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:41.34ID:PwU+M/dD0
海外の空港でタバコガン見してくるのは中東系
0032ヴィクティヴァリス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:14.52ID:VVwEvk930
派遣会社に居たときに自販機でジュース買ったら同じこと言われたわ
あいつら自販機を街灯くらいにしか思ってねーわ
0039アルテロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:38.53ID:SB8hopRJ0
今煙草吸うメリットて見事になんも無いじゃん
安くてみんな吸ってた時は「うまいから」って理由もあったけど今みたくコッソコソ下向いて吸ったんじゃうまくもなんともねーし
0040プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:27.13ID:v0AvFxzi0
今たばこ吸ってる人ほとんど見かけなくなったよな
たまにどこからか煙の臭いがしてくるだけで、姿を見かけない
0041ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:05.57ID:U/OGf7zX0
>>30
20年くらい前に建設現場で日雇いを2年くらい続けたけどけっこう貰ってたよ
日雇いの素人が真似事で仕事してても月に40から60万貰ってた
真面目にやってる職人はそれの数倍もらってる

現場作業員に喫煙者が多いのは休憩が多いからじゃないかな?
午前10時と午後3時に休憩
昼はきっちり1時間以上
午後4時半には片付けして5時には帰る
休憩ばっかりで勤務時間少ないんだよ
手持ち無沙汰で皆タバコ吸うんだわ
0043シネココックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:44.05ID:GoDhYlTB0
>>41
確かにオフィスワークでタバコ休憩取ると嫌煙から敵意剥き出しの目で見られそうだけど、土木建築の現場ではたとえ管理者(ゼネコンの監督、一次請けの職長)がタバコ吸わなくても織り込み済みのリスクのように喫煙を認めているって背景はあるよな
0044カルディセリクム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:23.21ID:fjt1+zpq0
>>16
肺ガンは関係ないな
ただ、いろんな疾患にはかかりやすくなったり弊害は出てくるが直ちに影響はない!!(`・ω・´)
0048ストレプトスポランギウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:27.79ID:UPseQq+60
タバコ吸うのをちんこ吸うようにしたらタバコ辞められた
定期
0049ストレプトスポランギウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:13:13.62ID:O/slEDV50
スゴいと思うよ。
だって、毎日タバコ1箱吸ってたら年間20万円ぐらいの余計な出費してるんだぜ。
2000万円ぐらいの固定資産税払ってるのと一緒だもんな。
0050スネアチエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:16:37.97ID:AhMaa3Sk0
バイブの方が安いよと言われたことがあったが、
「入れるとこ間違ってません?」と答えたった。
0053シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 03:39:21.50ID:X8anr/1X0
1箱1000円になったら辞めるわ
0058カルディセリクム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 05:31:38.58ID:GnduGsne0
安倍さんが税金ばっかり上げて給料を上げさせなかったのを恨んでいたけど
本当はド底辺の俺達がタバコを止めて健康を取り戻すようにと応援してくれてたんだなとわかったんだ

天国の安倍さん!俺は今健康です!ありがとう感謝しています!
0060デスルフォバクター(富山県) [EU]
垢版 |
2022/08/17(水) 05:41:21.71ID:k9jSjPKI0
正直2年前にやめててよかった
0062クテドノバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 05:51:54.66ID:o1uS3tvy0
>>52
フィリモリ1mm安いよ ¥430

前みたいに車の中の灰皿使わなくなったな

お家でもベランダで、キッチンの換気扇前は長続きしない
0064テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 06:06:58.58ID:e331UAkP0
確かに金持って無さそうなやつほど吸ってるイメージ
0066シネココックス(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 06:53:55.60ID:VJLkvfqA0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の
0068マイコプラズマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:22.84ID:eCZX1kaW0
よ!お大尽
0069シュードアナベナ(北海道) [TW]
垢版 |
2022/08/17(水) 07:39:18.68ID:b68Ab+270
実際金持ちだろ
一個五百円以上するただの煙に
金払うことできるんだからなw
0070クトニオバクター(東京都) [HK]
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:34.99ID:2hA7Ca9s0
実際金持ちだと思うわ
遺産食いつぶしてタバコ吸ってる認知症何人か知ってるけど、コイツら認知症以前に働けてないもん
0071フランキア(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:51.13ID:91VDXt6T0
金持ち貧乏関係なくタバコ吸わない奴は人生損してるよ
食後の一服
仕事終わりの一服
コーヒーと共に一服
居酒屋で酒飲んで一服
SEX後の一服

海外旅行で他国の文化を見聞きする以上に価値がある
健康被害はもちろんあるが
程度の問題だぞ
酒だって飲み過ぎりゃ肝臓悪くするのと同じ
20歳から20年以上吸い続けているが毎年健康診断問題なし
メタボですら無い

しかし中華料理食った後の一服は格別だな
おまえら嫌煙猿は一生童貞のまま死んでくれよ
0073ストレプトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:04:45.94ID:u30X9O5Y0
ジャニタレなんて木村拓哉を筆頭に半数以上が喫煙者
松本潤も山下智久もな

山崎賢人
吉沢亮
横浜流星
菅田将輝

この辺ももれなく喫煙者

喫煙は男のステータス
色白でひ弱なベジタリアンは一生家にこもってろ
0078プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:09:23.94ID:FMmrfDk00
副流煙ちゃんと気をつけてるなら吸ってても良いと思うけど

池袋とか渋谷だったかな?の喫煙スペースに群がって縮こまりながら吸ってる連中を見てると何か阿片窟みたいだなとは思ってしまう(´・ω・`)
0079アルマティモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:11:51.49ID:pWIrYTdt0
なんでタバコ吸ってるのかって?
うまいからに決まってんだろ
血中にニコチンが溶け込む事でストレス解消になるからだろうが
じゃなきゃ金出して買わんでしょ
俺はピースアロマロイヤルを愛用してるが一箱640円ぐらいだったかな
頻繁に買ってるのに値段はっきり覚えてないわw
ダウンタウン浜田と同じで普段の買い物も値段見ないんでな
0080テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:12:29.41ID:e331UAkP0
今外で吸えるとこ少ないから大変そう
0083クロロフレクサス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:44:19.81ID:Lv1yf4i10
>>6
俺はその本物のビール飲んでるけど
缶を都度買いすると消費量が抑えられて
イオンビール?!を晩酌するのと変わらんと思うけどね。

YEBISU/プレミアムモルツ/一番搾り以外の
醸造アルコールなど、麦芽とホップ以外の
原材料が入っているものは
厳密には"本物のビール"じゃないと思ってるけど。
0085ハロプラズマ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:45.08ID:YWCfqf7I0
>>3
もしかして:一箱
0086グロエオバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:18:46.41ID:3S2k7ktS0
>>35
たばこ税やろ
0087エルシミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:42.12ID:bxWUb0bo0
ACCAスレ
0089ジオビブリオ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:48:52.77ID:DLxXzNjg0
>>3
ちくわ大明神
0090グリコミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:51:36.40ID:kMZKJoab0
タバコは貧者の娯楽
0091ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:54:33.47ID:q+Fe/kmc0
>>6
最近はIPA飲んでる
一本360円
どーだ?くやしいか? 

とか言いながら最初の一本だけで後はホッピーだけど。
0094フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:50.80ID:S4+Cb1he0
馬鹿にされてんだよそれ
お札巻いて火をつけてる様なもの
0095ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:26.28ID:9vZQJdBl0
酒とたばこなら比べもんにならん程酒のが金掛かるな
タバコなんて精々月2万ってとこだけど
そのタバコですら辞めたって人の理由で金ってのが圧倒的に多いのも事実だからな
それだけみんな余裕がないんだよ
0096ストレプトスポランギウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:56.51ID:/NWzL1oW0
タバコって吸ってなんかメリットあるの?
美味しいとか頭が冴えるとか気のせいじゃない?
だったらお茶飲んだり運動した方が良い様な
0097アルテロモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:59.50ID:/6/pAUk20
タバコ吸ってるヤツは負け組自覚しろ
臭いから、とにかく臭いからね、いつでも臭いから
0100ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:42.70ID:zp/jt67+0
嫌味が通じない奴って幸せだな
0101マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:21:44.41ID:nUjzG3gB0
>>75
恥ずかしいと思ってないからな、、、それがまた恐ろしい
0102アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:04.42ID:NrI5YBLo0
>>6
普段一切飲まないから飲むときはヱビスとか飲んでる

偶然買っている場に居合わせたら普段から飲んでるやつに見えるかも
0103クロマチウム(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:53.41ID:cKjzpU2x0
肩身が狭い。
0104クトニオバクター(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:30.76ID:d0vKTMA50
酒やタバコに金かけられない奴らの方が恥ずかしいんだよなー
0105デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:51.57ID:/NWxZ/En0
>>3
そもそもカートンって何箱入ってるの?20箱とか?
0106カルディオバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:05.99ID:nkdMkWoI0
いまや意思が弱くて迷惑で恥知らずな金食い虫のイメージだからなぁ
金持ちでもいまだに吸ってる人は、この人まだやめられないんだなぁと思われる
0107バクテロイデス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:50.74ID:m7d7aD9S0
>>41
休憩とらないと倒れるんじゃね?
特に夏とか。
俺なら無理だわ。
0108スネアチエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:46.52ID:LX+Uetfe0
パイプとか葉巻吸ってたら金持ちのイメージ
0109スファエロバクター(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:34.03ID:G17kDDVl0
金持ってないやつが嫉妬してるだけだからなぁ
0110キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:46.70ID:dAUcpqGH0
ファミマのカレーライスよりはるかに高いじゃん
0112バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:20.73ID:BVYvuI1T0
タバコって饐えた匂いで殊の外貧乏くさいのだが
0113メチロフィルス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:56.55ID:osVLFU/q0
2014年6月13日の金曜日に禁煙を開始して21日間喫煙衝動で苦しんだ、タバコは3日我慢
したらやめられるというが、それは2・3日で1箱の自制心がある喫煙者だけ、ヘビースモーカーは
2週間以上喫煙衝動が来るので禁煙はマジで地獄、偶然だが昨日タバコ吸ってる夢を見たわ
あ〜あ、また戻ってしまったと夢で後悔してた。禁煙8年未だに脳はニコチン欲しがってる
0114シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 14:10:16.47ID:ZILQCYwO0
いや、貧乏になっても吸うし
0119パルヴルアーキュラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:16.04ID:p/pmeUyv0
タバコ吸ってステージ1のガンになったら、22年分がチャラになって家を手に入れられてラッキー
0120パルヴルアーキュラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:35.88ID:p/pmeUyv0
タバコ吸ってステージ1のガンになったら、22年分がチャラになって家を手に入れられてラッキー
0121シトファーガ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:47.44ID:6rA6Yue+0
>>6
イオンのプレミアムビールうまいぞ あれも本物だ
0123シトファーガ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:15.97ID:6rA6Yue+0
無理してクラウン手に入れるには禁煙しかない
と思ってるが禁煙できなそうな俺がいる
0128メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:37.91ID:PNQEbfcI0
>>107
夏はバンバン水分補給休憩があったね
エビアンとかボルビックとか飲みまくったよ
若かったってのもあるけど
毎日飯が美味くてさ
早寝早起きで自然と格闘家みたいな身体になって凄く健康的な生活だったなw
ジジイになったらできないとか思ったけどジジイもたくさん働いてたよ
0129ビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 02:51:00.52ID:6+cDXk4/0
今は(今も)若いやつがファッション小道具で吸うからな
0130キネオスポリア(東京都) [HR]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:30:51.37ID:U0MXej370
貧乏な爺さんは
クソまずい茶色い変なタバコ吸ってるね。あれ辛くてクソマズイの知ってる
そんなまずいの吸うなら
辞めればいいのになと思う
馬鹿なんじゃねえの?
0131ニトロソモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/18(木) 04:23:25.39ID:wjxr1SYj0
美味いの吸いたかったら手巻き
0132バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:48.26ID:VHkq0K9V0
ジャイアント馬場は葉巻を2、3回吸っただけで吸い尽くしていた

これ絶対盛ってるよね
0133コリネバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:53.33ID:OPmDrBPK0
>>3
これをネタと捉えれないやつは5chやめろ
0134グロエオバクター(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:25.99ID:JgUa/nyD0
タバコはヤバイワクチンと違ってマジの対コロナ予防薬だからな
1日450円の出費は痛いが仕方ない
0135グロエオバクター(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:27.27ID:JgUa/nyD0
>>96
細胞の触手のace2受容体を阻害して
細胞の周りをウロウロ漂うコロナを取り込めにくくする効果が有り
そのためマスクや手洗いを普通に実行していたら感染はまず無い
感染しても体内でコロナが増殖が出来にくいため症状が悪化して
体外にコロナを撒き散らす確率が目茶苦茶低いw
0136アナエロプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:20.40ID:gykLQCv60
喫煙は社会貢献と考えている


高額なタバコを吸うことで、人より多額の税金をはらい、社会に貢献する
慈善行為とも言える。

タバコを吸わない人は、愛煙家に対して敬意を払ってほしい
0137グロエオバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:51:42.55ID:WFZzHYLi0
ポイ捨てで清掃費用を増やし景観を損ね、時に失火し、歩きタバコですれ違う人に火傷を負わせ、健康被害で医療負担をかける
それで食ってる連中もいるからいきなり潰せはしないけど旨味より負担が気になる鶏肋状態
0138アルテロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 13:04:40.21ID:1Xm6fuqF0
>>30
金の使い道がくだらないものしか無いんだよ可哀想に。
0139エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:05:28.78ID:6r4Ss5Hr0
コロナを撒き散らさ無いだけヤニカスは世の中なに貢献してるよな
0140エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:59.86ID:6r4Ss5Hr0
>>137
非喫煙者はワクチン打ってもコロナを撒き散らしまくり
世の中の害悪
0141デスルフォバクター(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:31.31ID:9OEg5oI+0
金持ちじゃん
0142バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:23:42.43ID:3Nu2Wlfp0
>>108
パイプだと昔のインテリのイメージもあるな
今ならシーシャはサブカルのイメージだけどw
0143ディクチオグロムス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/18(木) 15:31:47.38ID:suJktb+i0
最近は老若問わず、皮肉を言っても言葉通りに受け取る馬鹿が増えてますよね
0148ゲマティモナス(北海道) [TW]
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:13.24ID:jT7JMZyd0
味で吸ってるなら
1日〜1ヶ月とか
吸わなくても平気だもんなぁw
0149キロニエラ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:43.51ID:VSEEwy/p0
嫌みも通じない頭の悪いアホだからタバコ吸ってるのよね
0150イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:39.51ID:+Yh1AfKy0
ヤニカスは知能指数低い
0151エアロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:06.30ID:1bKjDvf+0
ただの中毒
0152フソバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:54.66ID:fNxGs98e0
>>140
社会的に大害悪
0153フソバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:57.65ID:fNxGs98e0
>>145
タバコを吸わないオマエらが
ワクチン打ってコロナを撒き散らすから不景気なんだろうが!
0155放線菌(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:21.17ID:jCIEhR7p0
>>153
図星
0157アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:17.74ID:FJbtbfb+0
(´・ω・`)底辺で安月給だからか、葉巻美味いわー

(´・ω・`)煙草吸う奴なんて底辺しか居ない!葉巻美味いわー


(´・ω・`)煙草吸う奴なんて安月給な奴ばかり!葉巻美味いわー


(´・ω・`)煙草を吸わない人は、高収入、高学歴!


ピンポーン!


(´・ω・`)おや、コイーバが木箱で届いたようだ、早速吸って底辺で安月給の香りを楽しむとするか
0158シュードモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:00.32ID:2igaFth90
>>6
>>8

おれは街の中の公園やイベントスペースみたいな所でやってる地ビールフェスでグラス買切り1500円+ビール一杯700円で飲んでるの見ると金持ちだなと思う
0159アルテロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:07.76ID:3DrRHJi20
そいつ京都人じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています