X



今は喫煙歴なしが結婚する理由になるみたいたがお前ら嫌煙でもモテないね。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:17.89ID:/f/ZFjlI0
あれは私のベンツですけど( ´ー`)y-~~
0003デスルフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:24.37ID:xd5/I1cR0
意味不明なスレ立てられても困る
0005デスルフォビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:23.28ID:E9kVsD3u0
喫煙者嫌いなんて女は言うけど、ウチの職場の喫煙者は皆んな既婚

酒飲まない、ギャンブル行かない、風俗行かない、家でネトフリ見るだけの俺はつまらないオジサン扱いで独身ですわ…
0007リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:06.00ID:f5buGyen0
うちの家族は全員吸う
親父はキャメル、ババアはわかば、キチガイねーちゃんはハイライト
臭くて敵わん
0008アルテロモナス(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:10.15ID:NG7sNWuz0
0010ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:38.93ID:YIdga6EJ0
要素の一つにしかならんだろ

そんなんが分からないから童貞なんだよお前は


いくら!
0012ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:51:27.87ID:QfYiEZvW0
喫煙歴なしが何十人束になろうが愛煙家の長瀬智也一人の方がギャーギャーされる 長瀬智也がイケメン過ぎるから…イケメンなら何してても良いって結果になる 喫煙歴はどうでもいい
0014クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:13.57ID:wSmOUqJV0
喫煙歴がないのと嫌煙なのは関係ないし
嫌煙は病気だから
0018ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:10.07ID:/f/ZFjlI0
>>16
マーヴェリック?
0019エアロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:59:44.14ID:nnNWwy9U0
一本も吸ったことないやつなんているのか?
と思っちゃうのはオッサンだからだろうな…
0020フィンブリイモナス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:40.57ID:ASFM+Iew0
でも実際は喫煙者のほうが圧倒的にモテる
なぜなら火を使いこなせる男だから

人類は火を使うことで進化してきた
その火を操れるスキルを持つ男は女の本能を刺激するんだよ
0021レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:52.42ID:51jR2duL0
喫煙にあーのこうの言う女性とはそもそも結婚する気が無いし。
精神的に尖がった人とはそもそも離婚する将来しか思いつかん。
0022カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:54.61ID:qEPtiyCr0
モテたくもないし
結婚する気もないけどね
女と言うか人間が無理
猫や犬なら一緒に住める
0024アシドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:06:23.20ID:reXAPaJn0
缶ピースを2年近くかけて消費してる
これが空になったら禁煙って思ってるが
残り5本ぐらいになると買ってしまう
0027テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:51.64ID:UthS7+IX0
>>25
マーヴェリック
0028カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:20.29ID:OVJmNdxs0
独法の経済産業研究所が1万人を対象に喫煙・肥満と労働市場成果という調査をした結果、喫煙者の方が非喫煙者よりも15%ほど所得が高いという結果が出た。
一方で生活満足度は非喫煙者の方が高かった。
喫煙者は今の生活では満足できない。もっと稼ぎたい。という傾向があると言える。
所得を取るなら喫煙者、生活満足度を取るなら非喫煙者
https://www.rieti.go.jp/jp/publications/nts/18j010.html
0031アルマティモナス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:10.15ID:oEWWs3PV0
単にタバコを吸わないだけの人と嫌煙を一緒にするのはやめてほしいわ
嫌煙はマジで心の病気
0033ユレモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:25.91ID:KVLzV/xI0
>>23
うちの親父はタバコ辞めて認知になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況