X



【悲報】公安、勝共連合幹部から一回1万円で情報提供受けていた😨もう終わり😿の国 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コルディイモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:23.02ID:pt93ZpzQ0
アカと一緒に滅んで
0003クトノモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:51.61ID:34RYTYa20
関連団体とは尻ませんでした
0004ハロプラズマ(東京都) [RO]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:25.81ID:QzeD31n+0
情報漏らしてたではなく情報提供受けてたの何が問題??
北とか共産の情報だろ?
0008プロピオニバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:09.14ID:Bp3IB1nu0
カルトVSカルト
連戦連敗でたまには勝てよ?共産党さんよ
0011リゾビウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:12:46.91ID:hW4hif1u0
そりゃ公安ならやるでしょ
なんならヤクザにも協力者いて払ってる
0014パスツーレラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:14:36.61ID:fNTTJSI60
暴力革命集団も問題だろ
0016プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:37.05ID:mn0Z5vcB0
なおソースは赤旗
0017キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:41.80ID:HUF1FnAK0
公安が勝共に情報提供してたらアウトだが、公安が情報買うぶんには何の問題もないだろ
むしろそれが仕事じゃん
0018パスツーレラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:45.73ID:fNTTJSI60
>>15
日本人を従わせるために
保守には反共、左翼には反戦平和という口実で近寄り韓国の思い通りに操ってたわけね
冷戦終わってから保守が嫌韓を取り入れてからは少し違ってたのかもしれんが
0020シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:16:58.75ID:CN3PHrOZ0
過去の事はもういいから、完全にカルトを政治から排除する法律作れよ
このままじゃ本当に乗っ取られるわ
朝鮮を切り離せないのも、こういうのが絡んでるんだろ
0021ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:17:27.03ID:54zerJC+0
こういうのをヒューミントって言って情報獲得の手段なんじゃなかったけ?
0024クロストリジウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:10.25ID:p7Fq8XbT0
坂本みえこ(日本共産党世田谷地区委員会)@jcpsakamotomimi

1978年の京都府知事選挙の時に、高校生だった私は、
当時大学生で京都にいた姉のところに遊びに行き、
宣伝カーで「宮本顕治は人殺し」と流す勝共連合を目撃しました。
https://twitter.com/jcpsakamotomimi/status/1551794929789464576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:40.43ID:5QR2J3gX0
>>24
自民党と同じこと言ってる
0026パスツーレラ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:19:33.63ID:pB7R82em0
公安が汚染されるのは
時の政権が仲間をいれようとするからだろ


TBSがスパイのような行動をなぜかしていた北朝鮮日経新聞記者拘束事件で北朝鮮側の人間が公安にいることがわかり、掃討したら、今度は反共側がはいることになった
0029メチロフィルス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:20:49.28ID:uOkYlPvA0
ソースは赤旗
公安がヤクザから別のヤクザの情報買った、けしからんとヤクザが言う、
うーん
0030エントモプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:01.42ID:TRGH9L6A0
元公安職員の実名がないと信用性がないな・・・

100歩譲って、どこの地域か言えよ
0031デスルフレラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:27.90ID:YnN9xL/C0
あかんの?
0032クラミジア(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:28.71ID:Xo3xGfd40
アカを監視するんだったらいいんじゃないの
0033ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:16.44ID:DM8wZsen0
国民
↓(税金)
政府
↓(報酬)
統一教会
0034クラミジア(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:25:12.81ID:Xo3xGfd40
こういう統一の印象を良くするような記事はどうかと思う
0036バチルス(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:26:23.82ID:FAUB+rs00
>>17
情報提供者を取り締まるわけないだろ。
公安は統一教会を監視していませんでした宣言してるようなもんや
0037マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:27:58.61ID:zp1Matpu0
安っ
0039マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:00.55ID:zp1Matpu0
公安ってそういう仕事なのでは?
まさかクリーンさを求めて叩くなんてギャグかまさないだろうな?
0041プロピオニバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:44.13ID:Bp3IB1nu0
>>34
0043アクチノポリスポラ(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:22.56ID:LQcXG/rV0
公安流石に知らないや一部の人間だけの対処じゃだめだろ
組織解体再構築くらい自分から提起しなさい
0044シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:28.67ID:BBxJg8bF0
というか秩序守るために多少の悪事もするのが公安なのに今更
盗聴や盗撮は当たり前だし暴力団とも繋がって情報貰ってるじゃん
なんだったら共産党からも勝共の情報買ってるわ
0045ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:13.95ID:pelkxVnd0
>>15
冷戦中と後の話をごちゃまぜにしてるから
マッチポンプに見えるんだよ

そもそも昔は韓国自体が親日(っぽい)国家だったんだから
0046バチルス(江戸・武蔵國) [RO]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:22.48ID:Zl95l1Wh0
日本の至るところに潜入してる
0048ネイッセリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:33.35ID:WYdksEzF0
統一教会がどれだけクソカルトだとしても
日本共産党みたいなテロ組織ではないからね
革命と称して無関係な人を殺したりはしない
0049ヘルペトシフォン(SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:47.17ID:ftrr2Pd40?PLT(12000)

公安は勝共だから統一教会が実質は公安の下請けでも矛盾しない
0050アナエロリネア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:14.71ID:ZVeBTMP40
>>7
尻ませんでシタ
0051シュードノカルディア(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:35:17.88ID:lnpkaRX70
全員反日とだけ知ってればいいよ
0052ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:35:25.23ID:DM8wZsen0
>>48
これが統一教会の洗脳の結果か
0053フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:35:36.26ID:9WAb87HA0
そりゃ下っ端として利用するなら何でもありだろ
利用されてたら話にならんが
0054ネイッセリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:27.53ID:WYdksEzF0
>>52
よう壺パヨ
お前が統一だろ?
0055ロドシクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:38.77ID:Hj7FiZ6D0
政治家やマスコミなら統一教会=勝共連合が日本国内では反共で南北朝鮮では反日
という事くらい承知だろうけどそれでも日共・社民・立憲は国内で目の敵パフォーマンス
されるのが嫌だったんだろうか、本国の活動こそが本音だから容認してたんだろか
自民は金と利権のみの組織だから本国で反日やっていても金と票さえ寄越せば
いくらでも統一の味方するのは分かるんだが日共・社民・立憲の国内反日3党や
朝日・毎日・中日・地方紙やらはどう考えて今まで黙認してたんだろか
0057アナエロリネア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:54.62ID:ZVeBTMP40
>>48
まだ闇だわな

俺は殻を被った北朝鮮だと思うよ

ま、一部上層部わ
0058ニトロスピラ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:33.66ID:wsuXLCZ+0
情報提供者に報酬出すの普通だろw
嘘ネタ渡したら次回から使われないだけだし何が問題だ?
0059フィンブリイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:56.80ID:bT2adRR40
公安は元々そういう組織だろ
他のカルトやヤクザや労働組合や共産党にだって協力者はいるさ
情報機関ってのはそういうもんだ
0061ネイッセリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:38:44.24ID:WYdksEzF0
テロカルトの共産をいじると
速攻で壺パヨが湧いてくるのが面白い
0062ロドバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:40:54.71ID:Kn5ODNdf0
これ何か問題なの?w

ちゃんとスパイ活動出来てるなーと逆に安心材料でしか無いのだけど・・・w

アカの思考はガチで理解不能ですわwwww
0065テルモミクロビウム(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:45.22ID:u0hAOT220
情報を得るのに金かかるのは仕方ない
金もらって見逃してたりしたならダメだけど
0067クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:53.91ID:Lm/SOSi20
理解できんのだが
手っ取り早く共産党にスパイを送り込んだ方がいいのでは
勝共と共産党がズブズブってならともかく
0068ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:59.11ID:DM8wZsen0
>>54
壺ウヨがパクリしかできない低知能丸出しのおうむ返しで作った壺用語が壺パヨ
壺パヨという検索しても出てこない特殊な壺用語を使うことで自分が壺ウヨであることを自白してしまう悲しく滑稽な壺ウヨなのであったw
0069ラクトバチルス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:45.29ID:bPAvBpKW0
日本共産党と公安調査庁とキシダにまとめて破防法適用しとけよ
0070ロドバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:47:15.04ID:Kn5ODNdf0
>>61
さっき+の方の萩生田スレで脳内お人形あそ遊びやってる壺レンコ書記長クン達をいじって遊んでたら、「統一教会問題真剣に解決したいなら
韓国人の歴史認識を問題にしないといけない←何故なら統一教会が日本人を騙して洗脳するネタにその歴史ハラスメントを使ってるから」との
書き込みした途端に、「この歴史修正主義者め!!!日本人は歴史修正主義なんか国際社会から認められないんだぞギギギ」みたいな
反応しだす壺レンコがいて草生えたよw

それまで統一ガー自民ガーと口を極めて罵っていたのに、同じ剣幕で今度は「統一教会の洗脳環境そのものである韓国人の反日歴史観」を
擁護しはじめたもんだから、想定通りでおかしくってさww

その前に散々「日本共産党が歴史認識で全力韓国側に立って日本人に贖罪意識を植え付けて統一教会アシストしてんだよねー」と
書いてたから、党中央を批判された!と頭に血が昇って正体丸出しにしちゃったみたいだけどねw
0071ロドバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:50.86ID:Kn5ODNdf0
>>65
公安の職員が統一教会側に情報を渡してカネ貰ってた、とかならズブズブ過ぎて大問題だけど、こんなんフツーのスパイ活動じゃんかなぁ。

何が問題なんだよマジでwwって感じだよね(´・ω・`)
0072ロドバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:39.34ID:Kn5ODNdf0
>>67
基本ズブズブっすよw

統一教会が日本人の純粋な若者を洗脳する手段としての、韓国人のグロテスクな恨日反日歴史観を全力擁護するのが日本共産党なんだからw

+のスレでも散々揶揄いながら追い詰めて面白かったよw
0073ネンジュモ(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:20.48ID:EirW7HEn0
赤旗も世界日報もおなじカルト集団の機関誌だろ

どっちも信用ならないし偏りすぎ
0074ロドバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:33.30ID:Kn5ODNdf0
>>68
壺がどうのとか、造語症発祥してお人形遊びまでやりはじめとるじゃんw

ロジカルのカケラもねーなw
0075アナエロリネア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:36.66ID:MQsPZ23K0
>>24
それは事実だしセーフ
0076ロドバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:28.61ID:Kn5ODNdf0
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'   。   "ミ;;;;:}
  |} 、_,,..-  ,'-,,,..、  |;;;:|
  |} ,・-‐,   ‐-・,  i;;;;|
  |  ー' | ` -     ト'{ 
 .「|   イ_i _ >、     }〉}
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'
   |  `=-'"     |
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |

壺レンコ書記長 [ Tuborenko ]
(1945~2022 日本)
0080クロストリジウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:27.55ID:p7Fq8XbT0
>>78
反社テロ組織から機関紙買ってる役所もあるらしい
https://www.ifvoc.org/akahata01/
0082シントロフォバクター(光) [FR]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:41.74ID:HQJsVtle0
>>81
正しいわけねーだろ
0083ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:08.86ID:jq3AGZ1u0
>>1
公安に調査される方が記事作って、それを信じられるか?w
0085アカントプレウリバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:17.25ID:6N/0le+A0
ソースが赤旗w
0087リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:07:34.87ID:/oycBPs70
ウクライナの過激派アゾフを監視対象から解除しただけあるな
公安まで完全に壺ってる
壺としてのヌーランドばばあと元公安偉いさんがなんかの式典にも参加してたんしょ?湯田金ともずぶずぶか?
0088エアロモナス(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:08:44.65ID:VWDeYNiy0
獅子身中の虫に金払って情報を買うって
おかしいだろw
その虫をどうにかしろとしか言いようがない
0089ミクロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:11.65ID:NsN12lKT0
知らんけど、そういうほうが何か
かっこ良くね?
何か暴力団幹部とマル暴の刑事が仲良くて
情報もらってるとかそういう話よくあるじゃん
別にその刑事も私利私欲で私腹を肥やしてる
わけじゃなくてそういう話だとちゃんと
公の為に働いてる感じだし。
この公安の件もそういう感じじゃないの?
0091クラミジア(京都府) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:05.31ID:Se6/EfZ00
そりゃあヤクザやセクトからも情報を得てるだろうよ
0093テルムス(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:34.34ID:FF8rHPv+0
どうせ統一どころか共産にも協力者いるだろう
0094ロドバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:16:24.24ID:Kn5ODNdf0
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'   。   "ミ;;;;:}
  |} 、_,,..-  ,'-,,,..、  |;;;:|
  |} ,・-‐,   ‐-・,  i;;;;|  ウヨッ
  |  ー' | ` -     ト'{    ツボッ
 .「|   イ_i _ >、     }〉}
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'
   |  `=-'"     |
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ツボレンコしょきちょう が あらわれた!
┃ ツボレンコしょきちょう は いきなりおそいかかってきた!
┃ ツボレンコしょきちょう は じゅもん を となえた!
┃                             
┃ ツボツボツボツボツボツボ・・・             
┃ 
┃ しかしなにもおこらない!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0095リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:32.32ID:/oycBPs70
>>90
ウクライナ=壺=CIA=オコン=ユダ金
0098スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:21:03.02ID:2xTUTaaj0
違法行為なら捕まえればいいだけじゃね?
情報に対して金払っていいのなら全く問題ない
要するに共産党は情報売られて悔しいって事だろw
0099シュードモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:21:54.22ID:emeTr+IE0
共産党「皆さん聞いて!公安がちゃんと仕事してるの!!!!」
0100フラボバクテリウム(茸) [CH]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:26:24.45ID:0GtjcAC30
共産党員からも買ってるに決まってるだろ
それが仕事だ
0101スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:27:24.94ID:2xTUTaaj0
そもそもこの職員が在籍してた期間ずっとやってたとしたら民主党政権下でも自社さ連立でもやってたって事だろ?
共産党やべーじゃん、全方位から警戒されてるぞwww
0103メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:30.48ID:xlmyIouB0
まあ中露北の情報提供なら同一利用もしょうがないんじゃないか?

日本左翼って要は中国サイドの組織でしょ
0114キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:56.83ID:8sNRvcyV0
>>1
あ・か・は・たwww
最高にウケる!
0115ミクロコックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:57:29.27ID:B4/bhAyJ0
内部スパイに金払って情報提供させるとか割と普通の行為なんじゃないん
警察もやってるだろ
0119カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:39.36ID:wGgEyUMF0
   ___  /
   (ヽ||||〕( ハこ
   || ̄ ̄| ( ハや
   ||――| ( ハつ
  / ̄ ̄uヽ( !め
  | /u ̄ ̄ヘ \__
  ||\_)ノ∥
  (L( u | ̄|)u  Y|` _=ィ_uイ
  |ヽ∧ニフソ|
_/ヽ \⌒/ |__
\__|   ̄ ハ_) )
\__ヽ   L_/ヽ
   ヽ  / ヽ |
    ヽ /  | |
0120シュードノカルディア(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:04:48.96ID:ebSApQgO0
情報採れる相手から採ってたんだろ。これが仕事だろ
0121テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:07:15.13ID:gnwuL+Pl0
ソースが赤旗w
赤旗必死やなw
0122フィシスファエラ(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:58.33ID:gqFPFkIL0
日本中チョンに汚鮮されてるなwwwwwwwwwwww
0123アコレプラズマ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:03.70ID:OETwBpm50
>>1
協力者じゃん
共産党にも公安の協力者いるぞ
0124ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:17.03ID:Kzg5X7hT0
何が問題なのかマジでわからん
公安と統一が勝共で一致して協力してるだけやん
0125アコレプラズマ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:12:37.29ID:OETwBpm50
>>115
つーか新聞記者も週刊誌記者もやってる
0126プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:12:51.35ID:Zzi0gvuY0
日本のこと自由がないとか文句言うやついるけどさ
カルトが生き生きして共産党がのびのびして壺でも議員になれる自由な国ってないよな
0128ロドバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:15:41.97ID:9Zgl4jyY0
統一のおかけで山添の線路立ち入りを突き止めることが出来た
霊感商法で金を巻き上げるのより遥かに重罪だからな
0129アコレプラズマ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:29.92ID:OETwBpm50
>>48
統一が警察署占拠したり暴動おこしたりは聞いたことないね
共産党はやってたけど
0131クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:09.88ID:TGFG1IEU0
赤旗さん鬼の首とったように嬉々として話してるけど、多分君らの編集部の中にも公安への協力者おるでw
0132ロドバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:57.14ID:Kn5ODNdf0
>>100
一万円とか貧乏共産党員にとってはチョー大金だろうからなww

喜んでる身内売るやろねw
0133カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:08.56ID:wGgEyUMF0
   ___ /
   (ヽ||||〕 ( ハ こ
   || ̄ ̄| ( ハ や
   ||――| ( ハ つ
  / ̄ ̄ ̄ヽ( ! め
  | /U ̄U ̄ ヘ \__
  || \_)ノ∥
  (L( U ̄ | ̄|)
  Y|` _=ィ_ イ
  |ヽ ∧ニフソ|
_/ヽ \⌒/ |__
\__|U  ̄U ハ_) )
\__ヽ U L_/ヽ
   ヽ  / ヽ |
0134アコレプラズマ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:57.32ID:OETwBpm50
>>24
事実じゃないか
勝共は宮沢賢治と間違えてなかったか?
0135アシドチオバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:10.68ID:CpuyEmbd0
警備公安警察と公庁は勝共で統一教会(=勝共連合)と一致してるから70年代から
大学内で原理研に金渡して
極左 民青の動向探らしてたな
0136ロドバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:50.34ID:Kn5ODNdf0
>>135
70年代・・・・




何歳なのオジイチャン・・・・
0137カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:17.79ID:wGgEyUMF0
   ___ /
   (ヽ||||〕 ( ハ こ
   || ̄ ̄| ( ハ や
   ||――| ( ハ つ
  / ̄ ̄ ̄ヽ( ! め
  | /U ̄U ̄ ヘ \__
  || \_)ノ∥
  (L( U ̄ | ̄|)
  Y|` _=ィ_ ィ
  |ヽ ∧ニフソ|
_/ヽ \⌒/ |__
\__|U  ̄U ハ_) )
\__ヽ U L_/ヽ
   ヽ  / ヽ |
0138ロドバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:27:40.24ID:jFM0EvUs0
公安調査庁と公安警察と国家公安委員会の区別がついてない人が昔からけっこういるのが気になる
0139デロビブリオ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:41.48ID:NtKvfYTL0
何ペラペラ喋ってんだ?
0140カンピロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:30:34.13ID:/rAOYKkV0
情報提供じゃなくて
1冊1000円の機関誌を1万円で買い取ってたって話だし
公安も迷惑してるだろうから上からの圧が減ったら出してくるよな
0142ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:20.89ID:K0IuBEO60
むしろ公安はちゃんと仕事してるな。くらいにしか思わんが。
0143シネルギステス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:23.48ID:OPeAZbas0
完全にズブズブ
山上は一人で戦うしかなかったんだろうなぁ
0145テルムス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:15.41ID:xL0+BWCp0
>>144
共産党員の起こしてきた事件の数々無視かよ
0146グロエオバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:21.95ID:hnWFPFnd0
※このスレも公安に監視されています
0148アナエロリネア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:49.51ID:Ex2HS7pq0
>>10
これだろ

ヤクザや、ヤクザ関係者相手でも、情報貰ったら金出しているんやろ?
0149クロストリジウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:01.28ID:p7Fq8XbT0
本来なら共産党は今回の統一問題で「政権は銃口から生まれる」を実現する
70年ぶりの大チャンスなんだろうが
共産党は共産党で選挙で惨敗するわ志位カス夫は独断で党大会延期するわで
ツイッター見ると不穏なツイート流れてるよな。
https://twitter.com/nabeteru1Q78/status/1548264771811549184
https://twitter.com/oi_O2/status/1555542520767328256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151ミクロモノスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:34.79ID:0jKaeZvo0
赤旗やるやん
0152コルディイモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:40.33ID:zBrA/AYm0
>>1
スパイの手先にしてただけでしょ?
0157クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:46.34ID:rZNCzAwY0
公安も統一されていたか
0158シュードノカルディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:12.95ID:YLNVbKun0
公安とか、そういうレベルじゃねーよ

国のトップが壺とズッコンバッコンだったんだぞ。
0159デロビブリオ(茸) [SE]
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:52.89ID:Yoq0W3JJ0
このまま公安には頑張ってもらってさっさと共産党ぶっ潰して欲しいな
あんな暴力革命団体は存在させといたらあかんわ
0160リゾビウム(茸) [RU]
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:34.41ID:4FV4z1yJ0
>>1
まあ日本で犯罪者と言えば朝鮮人だからな~何の問題も無いんだけど
0161クトノモナス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:42.60ID:ohRN9uxo0
>>147
ツボって言われると何か困るん?(困惑)
0163レジオネラ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:23.62ID:2vovGC6D0
売ってたらマズいだろうけど
買う分には普通に仕事してるだけでは?
0167ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:20.16ID:DM8wZsen0
>>74
造語症?
壺ウヨって語のことなら検索すればヒットする程度には使われてる既存の言葉だよ
きみの無知を前提に社会の話をしない方がいい
0169カウロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:27.86ID:wGgEyUMF0
   ___ /
   (ヽ||||〕 ( ハ こ
   || ̄ ̄| ( ハ や
   ||――| ( ハ つ
  / ̄ ̄ ̄ヽ( ! め
  | /U ̄U ̄ ヘ \__
  || \_)ノ∥
  (L( U ̄ | ̄|)
  Y|` _=ィ_ ィ
  |ヽ ∧ニフソ|
_/ヽ \⌒/ |__
\__|U  ̄U ハ_) )
\__ヽ U L_/ヽ
   ヽ  / ヽ |
0171スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:45.52ID:KyyiLfO80
見返りが金だけなら良いけど。
0172リゾビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 09:56:06.57ID:fL2CedkJ0
   ___ /
   (ヽ||||〕 I( ハ こ
   || ̄ ̄| I( ハ や
   ||――| |ll( ハ つ
  / ̄ ̄ ̄ヽ( ! め
  | /U ̄U ̄ ヘ \__
  || \_)ノ∥
  (L( UU ̄ | ̄|)
  Y|`U _=ィ_ ィ
  |ヽ ∧ニフソ|
_/ヽ U\⌒/ |__
\__|U  ̄U ハ_) )
\__ヽ U L_/ヽ
   ヽ  / ヽ |
0173リケッチア(埼玉県) [KE]
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:43.18ID:MxdFZeF40
>>36
北系在日の動向の他に
統一協会や勝共内部の事情を知るために信者の「S」を飼う事だ

一万円が高価な頃の昔話だろう今は謝礼金はもっと高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況