【悲報】杉田水脈「LGBTの子どもの自殺率は普通の5倍だってwギャハハw」 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:51:54.24ID:bTXvjI+S0●?2BP(2000)

「多様性否定したことない」 LGBTめぐる寄稿で 杉田総務政務官

 杉田水脈総務政務官は15日の就任記者会見で、LGBTのカップルについて「『生産性』がない」と2018年に月刊誌へ寄稿したことをめぐり、「過去に多様性を否定したこともなく、ある性的マイノリティーの方々を差別したこともない。岸田政権が目指す方向性と、政務官として何一つずれている部分はない」と述べた。

 政権が「多様性が尊重される社会」を掲げている点について問われ、答えた。

 杉田氏は寄稿に対する批判が集まり、自民党から当時、十分注意するよう指導を受けた。その後、自身も「あの言葉は必要なかった」と釈明している。

 簗和生文部科学副大臣も15日、昨年にLGBTなど性的少数者を指して「種の保存」に反するとの趣旨の発言をしたことに関し、「行政に身を置く立場なのでコメントは控える」と語った上で、文科省による性的少数者への支援は引き続き進める考えを示した。省内で記者団に答えた。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3bac3ff18de9bde87f35a8869948e6394bcde6f
0002ロドバクター(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:52:20.67ID:W+K5MkT20
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0003マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:53:06.63ID:bTXvjI+S0?2BP(1000)

>>2
スパイ防止法制定云々も統一教会だよな
0004ロドバクター(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:53:17.94ID:W+K5MkT20
>>1
「結局、生物的本能を考えると、同じ職場に男女が一緒にいることこそ、間違いの始まりなんじゃないのか?」

女性は子育てしていく過程で、男らしさや女らしさを再認識するという
男の子を育てる時には、男らしく育ってほしいと願うようになり、
女の子を育てる時には、女らしく育ってほしいと願うようになる
しかし現在はなぜか男らしさや女らしさへの教育は嫌われる

そもそも、女が社会進出してからというもの、メリットよりもデメリットの方が多いと感じないか?
なぜ女は男が作り出してきた企業や社会に入りたがるのか?
なぜ女は男が作り上げた企業や社会に入って権利を主張するのか?
なぜ女は男がやってることをマネしたがるのか?
そもそも何でもかんでも男女混合にする意味あるのか?
まさか、男女が同じ空間にいて、
恋愛のもつれやセクハラが起こらないとでも思ってる、
平和ボケのお花畑がこの世には大量にいるのか?

特に近年、会社内において、男性の同僚や部下に普通にしていた、
「頑張れよ」と肩を叩く行為や「早く結婚しろよ」なんていう世間話が、
女性社員に対してはセクハラに近い態度とみなさてしまう
それゆえに、女性社員に気を使い過ぎて業務上弊害が起こり、
企業内において、女性の割合が増えるれば増えるほど、モーレツ社員が激減し、競争心や闘争心が社員から消え去り、
電車では男達を痴漢冤罪に怯えさせ、
会社では女子便所や育児施設など余計な経費が激増し、
育児休暇という余計な休暇のせいで長期休ませないといけなくなり、
女性社員に対して、男性社員と同じように叱ると泣いてしまうから怒れなくなり、
益々減少していく企業に対して、男女が同じように就活するから、あふれた男が正社員になれなくなった
0005フィシスファエラ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:53:38.10ID:TKHb00qh0
おとんがホモで夜な夜なしゃぶられるとかとか俺でも自殺するわw
0007ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:54:03.47ID:nZaKqxBU0
LGBTなんか認めるな
0008ロドバクター(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:54:04.83ID:W+K5MkT20
>>1
極めつけは、亭主の親と住みたくないというわがままからくる核家族化での勝手な育児ノイローゼ

そしてこれが最も深刻な問題で、
夫婦揃って遅くまで共働きしするようになったことと、年寄りと同居しなくなったことで、
我が子に対し、満足に道徳や生活の知恵を教えられなくなったこと

ちなみに「昔の方が男女一緒に働いてた」とかいうアホがいるが、
あれは一家総出で百姓やってたとか、夫婦二人で店やってたとかだからな
つまり、あくまで女は男の補助でやってただけだから男女雇用機会均等でも何でもない。

そりゃあ、保育士や看護士みたいな女性向きの職業や、
未亡人や、亭主のDVでやむなく離婚してシングルマザーやってる女性の働き口はあってしかるべきだけど、
全部が全部、何でもかんでも男女混合にしないといけない今の風潮はかなりの違和感がある

女の社会進出って一体何なんだろうな
0009ロドバクター(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:55:02.85ID:W+K5MkT20
>>3
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0013ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:55:51.20ID:/f/ZFjlI0
ギャハハ まで読んだ
0016デスルフロモナス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:56:19.03ID:09oiBx9z0
>>1
いいかげんさ、その「ボクの嫌いなやつは底抜けに邪悪に違いない」的な仕立ての、幼稚なお人形遊びの癖は直そうぜ

脳内巨悪を弄んでるうちに人生終わっちまうぞwww
0019キロニエラ(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:57:14.88ID:mefukk350
アホみたいにプライドたかくて謝罪できないタイプだな、政権のアキレス券になりそ
0022メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:00:33.94ID:xlmyIouB0
コレ切り取り動画なんだよね
安倍の次のターゲットは

杉谷水脈
高市

憲法改正とかスパイ防止法案を作りそうだからパヨクはなんとしても潰したい
0023ストレプトスポランギウム(千葉県) [SG]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:01:33.75ID:GxD+E06w0
変態性的嗜好はお好きにどうぞ
しかしなんでそれを国が支援しなきゃいかんのよ?って単純な話
0024キネオスポリア(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:01:40.81ID:TrWt+xz70
LGBTに「生産性が低い」ってド正論だよな
0025メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:02:21.86ID:xlmyIouB0
あと中国統一戦線からも、杉田かおる水脈と高市は嫌がられてる

中国としては立憲か日本共産党が与党になることが好ましい
0026ニトロソモナス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:02:28.78ID:0Gkka8170
今この壺のカス共が何やってるか教えます

●欧米(CIAとユダヤ)がこぞってLGBTという新基準こそ「正義」と世界に洗脳

●対して、自民党&統一教会(KCIA)は
ホモやレズは悪であると日本からのメッセージを海外に発信(※日本人の意見ではないのが肝)

数十年後に日本はLGBTを認めない唯一の「悪」として世界で孤立、これを狙ってます
0027放線菌(北海道) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:03:37.29ID:L8UntNQM0
LGBTの声がデカいのも問題あるけど差別するのはちょっと違うと思うわ
0030ヘルペトシフォン(福岡県) [ZW]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:05:06.89ID:Mk19M9yR0
水脈ちゃん髪切って益々可愛くなったね
0033デスルファルクルス(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:06:56.16ID:PcgfSVWB0
俺は全力で応援するね。
0034メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:07:04.33ID:xlmyIouB0
>>27
同じ税金を使うならLGBTよりも普通の男女に税金を投入しようと言う内容の演説を切り取り動画にして
LGBTを差別したような報道してるだけだよ

まあこうやって印象操作して杉田水脈と自民党の支持率を下げようとするパヨニキの狙い
0036シネルギステス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:08:19.02ID:JrD5xOTU0
ひろゆきにディスられてたな。こんなのがなんで議員してるのかさっぱり解らん。
0039ネンジュモ(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:11:17.37ID:EirW7HEn0
>>27
差別と言うけど、自分たちと違いすぎるものを嫌悪し避けるのは生物としての本能だと思うわ。
動物の群れなら当然排除され子孫は残らないので淘汰される

そうでなくとも三大欲求の性的趣向が真逆って、生物として相当異質に感じると思うぞ。うんこ食ってたり、犬食ってたら食わない人にとっては嫌悪感から攻撃されるようなもの
0040メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:11:27.30ID:xlmyIouB0
>>37
限られた税金を投入するなら普通の男女に投入するのが民主主義でしょ?
多数決、多人数を優先するのが基本じゃん
それは差別じゃない
0042ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:13:51.60ID:DA8kiGhy0
まるで人を差別主義者のようにほざく
侮辱罪厳罰化されたのにようやるわコイツら
0043ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:44.78ID:DA8kiGhy0
とりあえず>>1は確定でアウトだな
震えてろパヨカルト
0044メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:47.57ID:xlmyIouB0
本物のゲイやレズの人達も立憲共産党に滅茶苦茶警戒してんだよね

政党拡大に利用しようとしてる魂胆が見え見えだから
弱者に近付いて利用するヤクザと同じ
0045テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:18:00.06ID:yBRKZFLp0
多様性を認めないとコロスぞという強制
0046メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:18:13.17ID:xlmyIouB0
日本の保守系の政治家を嫌ってるのは
中国共産党と日本左翼

このスレッドタイトルも印象操作と悪意に満ちてるよね
左翼組織で意図的に作られてる可能性もある
0047フィンブリイモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:19:11.16ID:N9JMBDyo0
まぁ、LGBTに生産性は無いってのは、正論だし誰かが論じないと無駄に税金使って保護しないと行けなくなる。
LGBTなんて放っておけば良いだけの存在だっての。
0048ホロファガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:20:09.35ID:llpHJ6Ym0
壺の二世はとても貧しいぞ
0049イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:21:07.17ID:jpCfUYOw0
>>12
6倍ってなってるぞ
0052クトニオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:23:12.51ID:LnYBRsUL0
自己中心的で暴力的な人間が多いから仕方ないだろ
0053バークホルデリア(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:24:11.43ID:KvJFUxdo0
壺カルトってどうしようもねえな
0055ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:17.39ID:4hD/UMoM0
>>1
「統一教会の関連団体の定義が分からない」とか認知症発症してる(アベちゃんと同じ仮病w)だから
さっさと議員辞職に追い込むべきだよ
0056ユレモ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:26.72ID:AyEkckMT0
ふるさと納税ができたのも田舎の税金で子供育ててもみんな東京に出てって田舎に納税しないからって理由からだから
子供のできない家庭に税金入れないというのも一理あるかな
0057テルモアナエロバクター(光) [AU]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:27:23.48ID:cL6egMu40
言ってない言葉を足して批判したり印象悪くしたりするのは藁人形論法と言うんだぞ。
0059ヴィクティヴァリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:28:04.56ID:nFyCPuK+0
壺?ただの極右?
0060メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:30:07.65ID:xlmyIouB0
>>55
杉田水脈が止めて一番喜ぶのは人民解放軍と日本パヨクなんだよね

スパイ防止法案作られたら、困るもんね
武蔵野市の米屋騒動や広島の記念公園で騒いでた奴ら
朝鮮総連系のやつら動員されてるから
明らかに外国人の内政干渉

中国統一戦線→朝鮮総連→中核派やシバき隊、立憲共産党
0061キネオスポリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:30:11.10ID:i7/MDTkd0
>>173
ウヨ=思想主義 サヨ=思想主義
思想主義同士の争いってことにしてんでしょ
0062クリシオゲネス(長屋) [SV]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:30:14.57ID:daLw0fHA0
普通じゃないのに普通とか言って歪んだ価値観を押しつけられたら、子供は事実との折り合いがつかずに死ぬしかないわな。
自分も子供の頃はそうした歪みをひた隠しにして大人になってからカミングアウトしただろうに。子供の残酷さを忘れたのは自己肯定感が強すぎるからか?
0065メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:36:59.85ID:xlmyIouB0
>>61
ネトウヨと言われる人達

自由民主主義陣営、アメリカNATOサイド、保守

自称左翼、パヨクと言われる人達

共産主義者、独裁国家体制、ロシア中国北朝鮮サイド

ロシア中国北朝鮮を見れば分かるけど、とてもリベラル左翼とは、ほど遠い、超右翼国家で厳しい言論統制がされてる国々なんだよね
こんな国が良いなら、立憲共産党を応援すれば良いよ
0066チオスリックス(青森県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:25.77ID:qxQX37HV0
生産性はそりゃないだろ
0068メチロコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:45:24.61ID:xlmyIouB0
杉田水脈叩きと統一煽りの本命は
スパイ防止法案潰し

コレがあると、パヨクデモに中国共産党や朝鮮総連が介入しにくくなる

おそらく沖縄反米基地デモ文句壊滅できる
0069ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:38.61ID:DM8wZsen0
>>68
壺法案www
0071バークホルデリア(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:32.05ID:LaqzHBYF0
このスレッド>>1を立てた通称「デマ便器」
BE:127398796とは

自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ

自演コメ連投で使用している回線名
(東京都)(京都府)(大阪府)(ジパング)

因みにニュー速や運営だけでなく嫌儲でも相当嫌われており

おまけに乞食でもあるw↓

どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

BEアカウント(自演レス連投デマ便器の新アカ)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=127398796
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=127398796
0073ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:01:43.36ID:qkmtIZaW0
>>1ような構ってちゃん系スレ立て人はとにかく「無視」される事を異常に嫌がります
要するに単なるキチガイなのでスレ一覧からNGBEで消してあげましょう

NGBEのやり方

●JaneStyle
ツール→設定→あぼーんのNGThreadの所に追加
JaneStyle(NGThreadの所に登録)
<>Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式で<>の後に番号を書き|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※一番最初に<>を記入する必要がある
(Be番号リストのテンプレにこの記号をまとめて入れるとレスアンカーがおかしいと言われて書き込みできないから分けて書いてある)
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●ChMate
ChMate(NGThreadを選んで正規表現を選んで登録)
Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式でBe番号を|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●Ciisaa
スレ一覧から該当スレッドを長押し
→コピー/NGワード登録をタッチ→BE番号をタッチして範囲選択(色を変える)→NGワード登録をタッチしておしまい

●twinkle
》NG登録
スレタイ一覧でNGしたいスレを長押し
NGスレッドへ追加→キーワードのところに書いてあるスレタイ部分だけ消してBe番号のみの状態にして追加を押す

》解除や変更は[NGスレッド設定]
左側ウインドウにスレタイが並んでるとこの枠下に
[既読を上][勢い][スレ順][…]の横の[↑]みたいなボタン押して
[NGスレッド設定]から

●Siki
スレッドを右クリックしてミュート→記者名(#be番号)でミュートを選択
または正規表現を使いたかったらスレッドNG/強調設定の投稿者を対象データ、対象ワードにBe番号を入れる
0074デスルフレラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:02:21.36ID:YvltnNie0
杉田水脈叩きが加速してるのを見ると
日本に必要なのだとわかる
0077シントロフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:25:13.46ID:5QR2J3gX0
>>1
どうして安倍一派は嘘つきが多いのか
0078イグナヴィバクテリウム(北海道) [UA]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:26:22.59ID:wKkZIZUD0
普段、自由とか平等とか公平性とかリベラルっぽいワイだけど杉田の顔だけは生理的にムリ
ルッキズム丸出しですまんけどムリムリのムリ(´・ω・`)
0079フィンブリイモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:09.48ID:NhsD4oso0
パヨ必死
0080ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:46:36.24ID:DM8wZsen0
>>75
壺見えてるぞ
0086スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:03.16ID:2xTUTaaj0
過去の発言を掘り起こしてバッシング
過去の事件を掘り起こされて必死に否定
そう、共産党です
0092アカントプレウリバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:37.40ID:LXBfvWE90
>>87
これ
まあ、公の場で言っちゃマズイが
0093ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:31.94ID:XmJvdF5g0
KAZUYAが相手してくれないから腐ってるんだな
0094デスルフォバクター(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:45.88ID:rXhxRIIc0
市役所の係長時代に中核派と殴り合いになりそうになり共産党議員からアイツらは中核派だから相手にしちゃ駄目だと言われた女
0096ホロファガ(愛知県) [VE]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:28.99ID:nmHuuSJv0
まぁ親がホモだったら、俺なら自殺するかな
0098リゾビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:26.84ID:W64wmelG0
親ガチャ大失敗で人生ハードモードはヤダなぁ
0100リケッチア(沖縄県) [TW]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:54.37ID:HwOdzftv0
>>40
差別することなく全員に投入するのが民主主義だろ
LGBTや子ども産まない男女は医療保険適用外とかにする世の中にしたいのかお前は
0103フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 17:25:16.10ID:B2/ocPE70
絶対に子供が産まれないホモカップルに孤児を押し付けるとか、孤児の人権を軽んじてるだけだろ
0105ロドスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 13:04:45.45ID:YyQqWzpH0
生産性無いのは間違いない。
0106フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 13:37:01.51ID:fcIrcmtx0
だいたい自民の改憲案の13条が個人として尊重するから人間として尊重するに変えられて多様性を否定しているものになってたからな
杉田だけの問題じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況