X



【画像】トー横、ガチで治安が悪い [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:38:24.16ID:p93AEzA30?2BP(1500)

嫌儲卿が金の力で3Pに持ち込む
tps://pbs.twimg.com/media/FZe_oZMUcAA3HKh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZe_oZBVQAMOf1r.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZe_oZKVEAASMxV.jpg
0006デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:26.99ID:pA5rRAhL0
日本の治安は世界最高レベルなのに、それを実感できない理由 | 本川裕の社会実情データ・エッセイ | ダイヤモンド・オンライン

治安の良さを図る指標として有効なのは「殺された人間の数」
つまり「他殺者数」だ。しかし、
日本では関心が払われない。
その結果、世界最高レベルの治安の良さを実感できずにいるのが現状だ。

https://i.imgur.com/dG0OvTi.png
0010クロマチウム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:40:57.64ID:wISEvO9f0
朝食バイキングは戦争だからな
0017テルモリトバクター(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:42:04.52ID:IJVnyFk5O
(´・ω・`)よく10代ってわかるな 顔も見れないのに
0020グロエオバクター(茸) [HK]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:43:19.42ID:qhmm82hR0
>>18
お前もしてないじゃんw
0023ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:21.96ID:BlpRiqC70
>>1
ガチ恋で付きあるのかな
オジサンでも大丈夫かな?
18歳のピチピチの成人と真剣交際したいです
ドピューーーーーん
0024バチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:27.84ID:DiKmA+/T0
 ( ゚д゚ ) シコシコシコシコ
_(ヽっノ_
  ヽヽ
0025プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:38.41ID:Y1sy2Zqb0
>>4
島すら朝鮮カルト統一協会に植民地支配されて喜んでんだし
ニュー速もチョンパヨのケンモに植民地支配されようぜ(´・ω・`)
0028クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:47:04.32ID:18EA+CM60
アパホテル派だわ
0029スネアチエラ(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:47:07.37ID:d6b5s2jb0
変な病気持ってそうだなマジで
0030ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:47:17.75ID:uVc73n/O0
なんてか服装がそれっぽいよな
0032ミクロモノスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:09.06ID:YmRt/av30
>>26
小池は女の子だから
キラキラしたのは好きだけど
こういうのは私知らなーい、だろな
0033ミクロモノスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:55.30ID:eCTSNuJd0
>>1
ここネズミすごいのによく寝るな
0034ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:02.63ID:nwYqzwEb0
90年代再び
0035レジオネラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:32.13ID:HYEyjYNS0
簡単にお持ち帰りできそうやな
0039ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:23.45ID:nwYqzwEb0
去勢必須
0041リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:48.14ID:fyQhevf70
梅毒こわいです
0042フランキア(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:52:25.58ID:GsbIAG3N0
こういうの写真撮ると
「何とってんだよー10万出せ」とか囲まれちゃうんでしょ?
0045テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:52:47.21ID:j/5q1D6l0
普通は警察とタッグ組んでやるんだろ
小池が全部悪い
0046エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:29.88ID:PL+SbAYA0
すっげえ臭いそうで無理
多少地雷顔でも清潔じゃなきゃ無理マジで
帰りの車のハンドルに染みつく満州を皆も体験したらそうなる
0047ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:47.02ID:VGySQvDB0
>>37
チンポ障子の命令で歌舞伎町浄化作戦やったから小池もやれる
0048メチロフィルス(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:47.86ID:smzqxX0j0
ここまではだけてんのにマスクだけは頑なに死守してて逆にすごいな
0049アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:54:02.28ID:Bsa9sp8J0
>>37
警視庁=東京都警察
0050プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:54:45.17ID:Y1sy2Zqb0
統一警察はその場収めるが仕事で
コイツラのセーフティネットの役割が緑のたぬきの仕事だな
アイツらポンコツだから(ヾノ・∀・`)ムリムリムリのカタツムリ
0054アナエロリネア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:55:58.59ID:BhBgJe+G0
パンティー丸出しで寝れるくらい治安良い
0055ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:56:32.60ID:VGySQvDB0
絶対ウンコとかゲロ落ちてる
0056アナエロリネア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:20.25ID:BhBgJe+G0
ここが日本のフィラデルフィアで有名なトー横とやらですか
0057シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:38.74ID:T3huNx900
うんち
0058フィシスファエラ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:52.26ID:49fPhfQP0
なつかしい画像だな
0059セレノモナス(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:56.01ID:F3dtDMHu0
こんな女ぜったいオメコ臭いやん
0060アルマティモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:58:24.14ID:RrUbe+1O0
この辺は病気の回りが早そうだな
0061メチロコックス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:58:31.80ID:LfPJw7H40
>>1
トー横なんてまだまだお子ちゃまのお遊戯会レベルだな
周りに落ちてるのが使用済みポンプになってからが本番
0062プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:29.57ID:Y1sy2Zqb0
割と池袋と新宿の近場にもこういう場所あるぞ
池袋なら多分fc2とかの勧誘とか交渉の現場も見れたりする(´・ω・`)
0063ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:33.50ID:VGySQvDB0
>>61
今はなきひまつぶしパラダイス高田馬場店かな
0064デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:07.63ID:HQKp3fN00
汚ねえ
どうなってんだよ
0067リケッチア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:22.78ID:lgwFk+0X0
なんかこんなふうに道路にサークルだかの女の子だけ大勢ぶっ倒れてるの無かったっけ(´・ω・`)あれなんなの
0068デロビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:38.77ID:VFcNQQNA0
どこ?
池袋のパチンコTOHO会館の横?
0071プロピオニバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:40.73ID:5woThA/t0
ワイ東横線民風評被害に激怒
つーか檸檬堂あるやんけ
成人やろ
0075メチロフィルス(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:06.22ID:7Y+OaMRl0
>>67
普通の学生コンパで誰かが悪戯でデートドラッグを酒に入れたとか
0076アルマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:10.34ID:0y/d5xUw0
>>61
昔の西成じゃん
0078リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:35.86ID:fyQhevf70
>>61
一時期の博多駅筑紫口を思い出した
0079フソバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:25.88ID:E38tffbW0
薬ばらまいていいぞ
0084ロドシクルス(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:30.44ID:ZL/Yitbz0
膣土方
0085フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:42.82ID:7sWoMEpa0
女子ってだけ保護して男は放置したら男女差別だからな。
0086デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:37.54ID:3+ai5yV30
やり放題
0090ユレモ(光) [AU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:44.97ID:3aBFDNNt0
>>87
何罪なん?
0091アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:19.46ID:HOG1QSGq0
↓女を担いて持って帰った福山が
0092ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:24.60ID:L2Vf0zCC0
石原閣下が知事の時浄化作戦できれいになったのになぁ
0094プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:58.16ID:Y1sy2Zqb0
>>68
パチの場所は知らんがトーキュハンズあった辺りの道路の方

それ以外でも勧誘というか交渉?みたいのは西口駅のちょっと歩いたところにあったマルイだったか?の奥まったトイレでも盛んに行われててトイレの鏡前いたら分かる(´・ω・`)
0095ヒドロゲノフィルス(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:46.97ID:eYOiBrtZ0
キングが逮捕されてからは悪化する一方だな
0097シュードアナベナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:23.83ID:H6TmhYA10
昔は池袋西口、最近までは渋谷界隈でやってたのを今は歌舞伎町でやってんだな
攫われたりしないだけ治安良くなってんじゃねぇの
0100デスルフォビブリオ(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:44.80ID:i1k7YH/A0
>>11
何でされてないと分かるの?した事ある?された事ある?
0102放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:09.73ID:U7VJ/6Ko0
>>1
ニ枚目、これは下の服奪われてんとちゃうんか?
0103スフィンゴモナス(東京都) [MW]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:15.25ID:j34eWvoL0
ブランドバッグ持ってるホームレスがいるかw
0105アシドバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:58.76ID:JtBzPGtv0
治安が良すぎて女が油断しまくれてるなw
外国じゃありえない
0107イグナヴィバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:19:27.99ID:58eq/JQ80
いろいろ病気持ってそうだな。
0109アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:35.51ID:A+xJSZdE0
怖いわ東京
0111デロビブリオ(福島県) [NG]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:05.19ID:jXuutlIL0
おじさん10万持って上京しちゃおうかな
0112テルモリトバクター(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:33.28ID:AigFpY/R0
指についた臭いが洗っても洗っても取れないんだよな
賢者タイムから始まる性病貰ったかも恐怖感が嫌だわ
0113アシドバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:56.83ID:JtBzPGtv0
外国ではそもそも女が夜に1人で外出することすらできないんたが
0114カテヌリスポラ(香川県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:23:11.29ID:TsnuxlSI0
性病持ってそうだし風呂入ってなくて臭そうだしワイはパス
0116クロロフレクサス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:23:38.34ID:P7P1Ecdb0
結構攫われてるんじゃないの?
ここにいる時点で行方不明者な家出女なんて沢山いるだろ
グエンが攫って輪姦して飽きたら富士樹海に埋めてとかやってバレてないの何件もありそう
0119カルディオバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:25:47.12ID:mN+b5Hop0
近付いたら殺されそうだから僕行かない
0122パスツーレラ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:30.05ID:Lkhpz2WI0
トー横は実際梅毒が流行ってる
女物色してキョロキョロしてたら当たり前のように職質されるから注意しろよ?
0124ミクロコックス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:35.68ID:1+y2h1r20
コマ劇横広場だろwww昔から糞だったし
0126アコレプラズマ(大阪府) [VE]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:03.07ID:r9bIqslR0
東横インへの熱い風評被害
0128ミクロコックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:02.43ID:KgNvqY7e0
実際アパじゃん
0130レンティスファエラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:56.50ID:BF4KNMMQ0
マルハンの隣の広場???
数年前までそんなの居なかったけど急に増えたのか
0131ミクロコックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:30:13.24ID:KgNvqY7e0
創価は救わないの
0132アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:30:48.03ID:qYoq4gcD0
補導しろよ
0133アナエロプラズマ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:04.13ID:VS92HbDJ0
底辺YouTuberが女漁るエリア
0134ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:37.64ID:uTv4H7E+0
SNSのやつがトー横で女持ち帰りしてるとかよく書いてたけど最近書き込みねえから捕まったかなぁ
0136ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:00.91ID:/+dGShAe0
昔あの広場はガチの汚いホームレスやら、チャラ男やギャルの溜まり場だったんだが
雰囲気変わったのかね?
0137フランキア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:37.78ID:YqYmKcA20
>>131
創価は金持ってて弱ってる奴を狙う(救う)
創価が社会的弱者であるホームレスを狙う(救う)なんて有り得ない
0140クロロフレクサス(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:45.80ID:sI4IoYts0
こんなのでも適当にサラリーマン捕まえて結婚すれば普通コースに戻れるんだから
女はイージーだよな
0143フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:37:00.51ID:py07s8Gz0
民度最低治安最悪辻斬り上等トンキン土人のほのぼの日常じゃんか
0144クロロフレクサス(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:37:59.19ID:sI4IoYts0
>>121
歯の治療してくれるなんて優しいやんけ(´・ω・`)
0145キロニエラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:51.79ID:XOThR01e0
>>10
あの雰囲気がいいんだよな
0147ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:49.96ID:9Q3g22MA0
>>37
警察の最高司令官は都道府県知事だぞ
0150ビブリオ(大阪府) [SY]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:41.67ID:w0eQtwoU0
ただの我儘って奴も居るだろうけど、大半は家帰るよりも、道路で寝てオッサンに抱かれる方が良いって家庭だろうからなぁ
大手のav メーカーにでも面倒みさせる方がマシなんじゃね
0151リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:13.41ID:fyQhevf70
俺に財力があればかわいいのだけ住み込みメイドで雇うんだがな
0155フソバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:50:23.68ID:E38tffbW0
>>147
警察庁長官じゃないのか
0157グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:22.69ID:5qTusn5S0
かわいいのはソッコー持ち去られ済み
残ってるのは…だからw
0159ニトロスピラ(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:06.51ID:H/39RT4G0
こんなん手出したら病気もらうだけだろ恐ろしい
0161ヘルペトシフォン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:06.10ID:z7L3YI0z0
文科省は貧困調査に行かないの?
0165ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:17.96ID:HQOO+vjV0
ペイターズやってるけど新宿限定って女とは絶対に会わんようにしてるわ
0166フソバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:42.83ID:fsBOqdnq0
今いるのはトー横憧れキッズ
0167デロビブリオ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:50.76ID:FK2dUZXy0
>>1
安そうな服を着て
0169クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:47.12ID:d7piIVO60
くさそう
0172ビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:19.51ID:svXaJ68E0
歌舞伎でナンパしても
だいたい病気持ってるから
俺はやらない
0174エリシペロスリックス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:05:06.37ID:K9nWTb8n0
警察が防犯カメラをリアルタイムで監視してるから治安は良いよ。
0175ビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:05:17.15ID:svXaJ68E0
お前らイメージで病院持ってそうとか言ってるけど
マジで病気持ってるからな
俺は経験済み
0179カルディオバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:10:18.48ID:CCZrE6P90
韓国人を派遣しよう!
0182フソバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:05.81ID:E38tffbW0
>>174
病気は映らんしな
0183スフィンゴバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:51.76ID:puSHXV3n0
すごい臭そう
0184キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:14:42.86ID:R7/eUMPn0
ホームレスじゃなくて家出人なんだから前提からして全然違うわな
保護されて管理されるのを嫌って円光生活のがマシって人種だろ?
0189ラクトバチルス(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:10.94ID:DVwHshJs0
焚き火に突っ込む虫のように反社から食い物にされる為に近づくんだよなぁ
0190アキフェックス(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:28.61ID:kyH8qtj/0
>>1
あらいいですね
0192オセアノスピリルム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:52.27ID:ZiBPWdPb0
もう少し前の方がおもしろかった
0193ビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:37.56ID:svXaJ68E0
>>176
病気の間違いってことくらい文脈から分かれよ馬鹿野郎
0195ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:26.86ID:V29s7RJo0
>>179
既にうじゃうじゃいる
この時間にトーヨコ歩くだけで片言の日本語で「オニーサーン」としつこいぐらい声をかけられる
日本に何しにきてるんだよ
0196ビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:30.30ID:svXaJ68E0
>>178
顔や身体が良くても満州がくっさいのとかたくさんいるぜ
0197ホロファガ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:19.95ID:aY014+jT0
>>101
梅毒だらけの地獄だぞ
0198グリコミセス(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:28.52ID:d1FqBeYv0
こんなん絶対に亀頭包皮炎になるやつやん
0199デロビブリオ(広島県) [HK]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:15.68ID:Xz96DoHj0
梅毒なんて江戸時代の医療レベルでも治る病気なのに
ビビってるアホが多いなw
0201ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:53.67ID:Tj/1vIha0
尖室圭コンジローマだな
0202バチルス(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:59.08ID:6LbvlF4q0
>>158
もののあわれすなぁ
0209フラボバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:02.21ID:U8Ecu2600
>>1
こんなんレイプするなって方がおかしいだろ
0210ロドシクルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:40.99ID:co91oUHL0
もっっったいない人生。
まあ自分がそれでいいならいいか
0216ビフィドバクテリウム(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:00.83ID:Z5+/A6UC0
九条の大罪にでてくるぴえん系、軽池沼なので嫁候補には無理ゲーな感じ
0218プニセイコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:48.90ID:pq8Gqw8V0
エロい体してるんだからそれで稼げよ
0220コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:59.42ID:ah1bkwBh0
>>219
緑のBBAが何もしないからな
トー横綺麗にしても目立たないしw

独りで飯食うの寂しい時に声掛けりゃ飯ぐらい付き合ってくれるかな?
ヤルのは風俗で間に合ってるからこんなのとやる気無い
0221エントモプラズマ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:26.58ID:wPyLq+Zr0
>>219
チンポで障子開けたり
車でぶつけてレイプして自殺するようなエロ小説書いてたキチゲだし
むしろ仲間に入りたいレベルだろう
0222カルディセリクム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:54.81ID:M8Kc5hPY0
辻ペニスしてまわりたい
0223シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:36.44ID:kyqgwD4W0
>>43
そう5ch見てるようなキモい男が近寄らないからいい。意外と便利グッズ
0225キロニエラ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:00.85ID:z7YTNcxV0
テントくらい買えばいいのに
0226ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:06.34ID:V29s7RJo0
>>224
ここら辺で中国人が青龍刀を振り回していた時代が懐かしいな
0228ストレプトミセス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:13.04ID:QqzvLR790
>>224
昔の歌舞伎町はヤーさんに普通に連れ去られたり、殺害事件が半端なかったからな
今はクリーンになり過ぎて。またどこかおかしい
0229コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:26.48ID:EkcBEcPj0
>>68
池袋の青い本屋の前の公園では今は夏休みの中学生のウリはないはずだがまだやってるのか?
0231クロロフレクサス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:32.72ID:Akb5aGd50
トー横界隈とかでTikTok検索すると頭痛くなる

こいつらをベトナム人の代わりに労働実習生として
田舎の工場で無理矢理働かせたほうがいい
0232クロロフレクサス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:48.11ID:z7A02Eta0
雨の日はTOHOシネマズの飲食店街の通路で寝ればいいしな
0233バチルス(茸) [HU]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:44.42ID:qdtG1q4v0
>>46
休憩じゃなく泊まりにして、シャワー充分使わせてやれ。それからだ。金ケチるからだ
0234ハロプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:01.57ID:zPJkO1jL0
池袋のサンシャイン横の公園は中学生多かったな
昔の話だけど12人ぐらい保護したことあるわ
0238エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:40.24ID:PL+SbAYA0
>>233
そもそも臭かったからめっちゃ洗ったんだ
んで手マンして無理!ってなってまあやるだけやって終わりにしたっけ手の臭いが洗っても洗っても落ちねえんだよ!
0239テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:07.71ID:EWCGIav80
>>231
こいつら遊びまくりのせいでグエン輸入してるんだしな
しかも両方ナマポ候補生だからな
0240テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:10.02ID:EWCGIav80
>>238
普通にそれ性病持ちだろ
0241エルシミクロビウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:55.79ID:XM9TwBS40
治安良いんだね
0242プランクトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:08.87ID:fePBAaja0
性病が恐ろし過ぎて無理
完治しないもんだよどんな性病も
一回やられると一生不具になる
0244クラミジア(愛知県) [VE]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:23.47ID:znygsj7n0
>>106
先日は最高のタイミングで貼られてたから笑いになったけどいきなり貼っても面白くない
0246テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:30.11ID:Y1lq1Gj+0
小池はこれを数年も放置してきたんか?だとしたら再選させたお前ら都民はどの面下げて小池に文句いってるんだ?
お前らが選挙にいかない行っても脳死で小池に入れるからこの子らは放置状態なんじゃねぇの?
0247エントモプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:47.24ID:6rDSj/9C0
拾って洗ってあげよう
0248アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:48.37ID:Oa2nh2Xk0
YouTubeでトー横キッズのインタビュー動画見たけど11歳で円光して月収60万とか言ってた。
親から虐待受けて歌舞伎町のホストクラブで働いてる兄を頼ってトー横にやってきたんだと。
精神がおかしくなっててやばい発言のところはカットされてると字幕にあったが見てて涙が止まらんかった
0249カンピロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:53.26ID:89RQl4Kn0
焼き払え
0252緑色細菌(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:12.13ID:bl37NAEP0
>>248
あれヤラセだぞ
0253ロドバクター(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:50.63ID:ZMLApwAe0
>>9
触ったら罪ですよお客さん
みながら自分でシコるだけなら無罪
0254ミクソコックス(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:14.33ID:j57Quv+m0
>>252
パパ活で月60万円は行けるんじゃないの?
0256クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:58.34ID:kU1h4lD90
>>194
裏返しにして履かせるだろ
0257フランキア(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:07.60ID:G2JGiAAL0
>>254
売春って書けやハゲ
0258リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:01:34.80ID:THARyf3G0
今のトーヨコにいるのはニワカかぶっ壊れてる奴だけだよ
0262シュードモナス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:35.78ID:2XD+70FO0
こういう女を守るおっさんチームがあるんだよな
迂闊に手を出すとボコられるぞ
0265フラボバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:03.79ID:U8Ecu2600
>>214
周りにいる男どもがインポなんじゃね?(笑)
0266デイノコック(大阪府) [NO]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:54.54ID:DzlxNfX+0
>>263
反社が好き放題やってるんだから仕事してないし無能揃いだろ
0267カルディオバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:45.97ID:mN+b5Hop0
ここから新たなコロナか性病が生まれても不思議じゃない
0268リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:21:17.41ID:THARyf3G0
>>265
なんかすごい牧歌的でネタにしてもほんわかする
昭和ってそんな感じだったんだろうなあ
0269フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:41.95ID:4NBorcIF0
>>1
もう終わりだよ東京ではなく
もう終わりだよこの国ってのが
東京っぽいですよね
0270ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:34.26ID:Tj/1vIha0
>>267
痘ヨコ爆誕
0272キネオスポリア(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:50.60ID:PAlm9BH50
あの広場潰して何かの店にすればいいのに
治安悪化の原因だし
0273シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:39.82ID:6ATBewyl0
>>16
タダでしょ
>>1みたいに酔っ払って寝てるのを
茂みに引きずり混んでパコパコすりゃあいいんだぜ
0276ユレモ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:02.20ID:zk6k1mcm0
>>272
歴史あるからなあ
あそこなくなったら歌舞伎町じゃなくなる
てかなくなったところで治安は変わらんよ
0277ロドバクター(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:19.34ID:ZMLApwAe0
>>272
広場関係ないぞ
広場の周りのビル壁によりかかってるだけだから
広場なくたってウラの大久保病院周りにも家出少女いっぱいいるし
池袋にも渋谷にもいるし
0278オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:50.97ID:zR1bqleO0
>>228
多くあったのは
ヤーさん「に」、じゃなくて
ヤーさん「が」だろ。
0279パルヴルアーキュラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:55.16ID:q+G3QF7t0
>>1
東横とは違うの?
0280テルムス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:30.16ID:h7lYGdBr0
臭いは洗えばいいけど野良猫と同じで病気が怖い
0281パルヴルアーキュラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:55.46ID:q+G3QF7t0
>>7
カンダタの気持ちも分かる
0282オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:48.94ID:zR1bqleO0
>>231

栄養失調うつ病状態なんだよな。

通学期から、カップ麺な、この状態で慢性的だから、本人も周囲も判らない。

三食社食付きで、人が変わったように元気ハツラツになるんだrぷ
0283パルヴルアーキュラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:41.52ID:q+G3QF7t0
>>2
> 嫌儲卿が金の力で3Pに持ち込む
よほど困ってるのか
あるいは世間を知らないのか
いずれにせよ末は知れてるな
0284コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:33.13ID:EkcBEcPj0
>>276
渋谷には女子中高生が安心して深夜に来れるピンクバスがあるから大丈夫だろ
https://i.imgur.com/t8PMNfR.jpg
0285エンテロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:28.09ID:yrhbTVkn0
>>137
生活保護受けられるようにして
上前をはねる
0288クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:35.91ID:WeeufKDY0
なんでこういう女ってバンギャでもないのに昔のバンギャみたいな格好してるの
0289グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:47.25ID:vpu6J8730
>>1
臭そう
0290スピロケータ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:29.16ID:zwXtf9dg0
初めて行った風俗で淋病をうつされたから怖くて無理!
0291プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:17.12ID:I9sCPtfh0
地雷女みたいのばっかりだな
0292ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:38.81ID:nwYqzwEb0
トー横もだけどチャリの爆走軍団やばいわ
ヤンキー増えたな
0293ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:19.08ID:zgXjundA0
>>288
バンギャかもよ?
0294クラミジア(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:06.47ID:K0SOin770
確か「クロ現」が、トー横の何とかって自称してる犯罪者を、絶賛してたな?
謝罪会見なり、責任者は処分されたのか?
0295クトニオバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:26.57ID:p0QOSLhw0
これもう羅生門だろ
0296カンピロバクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:44.90ID:hONfSQym0
すごいね怖いもの無しだね
0298デロビブリオ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:41.35ID:D8/zz5P10
エロスには清潔感と恥じらいが必要なんだなって
0299デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:48.29ID:L1KWKhOV0
それはむしろ治安がいいからでは?
0303レジオネラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:15.06ID:BCS92y0a0
この前ここにいた子を2万で持ち帰ったけど、クラ淋ダブルで被弾した。あいつら歩く性病だよ
0304フソバクテリウム(光) [AT]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:26.02ID:nHLVRYht0
前に泥酔して潰れて下痢クソ漏らしてズボンエライ事になってる女見たけど、アレその後どうしたんだろう?
0306デスルフォビブリオ(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:46.17ID:i1k7YH/A0
>>194
経験不足にも程がある
0307テルムス(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:41.91ID:uKhT7b4P0
こういう子らはホームレスじゃなくて風俗やってるホス狂ちゃうんけ
ブランドバッグあるし
0308イグナヴィバクテリウム(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:21.69ID:A71Tie640
>>272
問題児が固まってくれるから
街の管理が楽って言ってたぞ
0310フソバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:18.77ID:SHO+u8810
家帰ればいいだろなんでこんなところで寝てるんだよw
0312コルディイモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:36.45ID:hTbZl15V0
ここの近くにあるカスタマカフェの地下1階のオープンスペース行ってみ
こういう女がパンツやブラ出しながら寝てるからw

待ち合わせの時間つぶしで行ったりしてるけどアイツら獣臭だから全然チンピクしない
0313フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:08:23.66ID:n2Wn4EbQ0
>>311
本人が臭くて汚いからな
0314ラクトバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:09:32.74ID:wJQn3NXK0
>>1
ホームレスじゃ無くて家出定期
0315エアロモナス(大阪府) [SY]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:14:58.17ID:jfG2WY7Y0
風呂も入らず、地べたで寝てるくせに服とかは小奇麗なんだな
洗いたての服を一日着た俺の方が小汚が見えると思う
0317デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:32.39ID:qRR3HM7L0
>>1
写真だけ見ると2000年に戻ってきた感覚だな。これはこれで悪い気がしないのだがな。

ギャル、スタビ、援交、プリクラ、浜崎あゆみ、ミニスカ、ルーズソックス、日サロ、つけまつげ
0319クロストリジウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:18.06ID:F3lVEP7r0
子供はまだいいんだよ大人が意外に守ってくれたり保護されるから真っ当な道に帰る可能性も少ないけどある
20歳ぐらいまでここら辺に居た子はその後に地獄が待ってる大人だから悪い大人がむしゃぶり尽くす
0321アナエロリネア(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:57:56.94ID:LMmm3fNr0
>>320
キティちゃんの健康サンダルも懐かしいな
0322レンティスファエラ(光) [PL]
垢版 |
2022/08/16(火) 01:00:00.49ID:GMtLR5Ad0
>>1
治安がいいから出来んじゃないの?
0324リケッチア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 01:39:37.81ID:3MG1NOU/0
再整備された綺麗な歌舞伎町で場末の光景ってなんともシュール。
子ども子どもって、少子化でも子どもが増えたら良いって訳ではないね。
バカ親が子供を産んでもバカが産まれるだけ。

底辺のゴミどもは早く殺処分しておくれ。
0327カルディセリクム(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:16.61ID:/VKiCj5p0
>>303
2万あったらデリヘルで遊べるだろ…
あんな野生の女なんか関わりたくないわw
0328オピツツス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:35.51ID:7GWtpRn50
>>288
すとぷりとかknightAみたいな歌い手グループかもよ?
グループによってはややゴシックな格好してる
0329チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 02:12:39.75ID:pLienGo10
>>323
トー横でリンチ殺人があったぞ
0330シントロフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:08.25ID:RWmeccMI0
チャンスか?
0332ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:37.83ID:dd1H7Ous0
中国の田舎で仕事してたがゴミはたくさん路上に落ちてても路上で寝てるのは繁華街でもさすがにいなかったぞ
0334セレノモナス(茸) [VN]
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:02.18ID:WD+0p0yc0
>>113
オリーブオイル買い忘れたらどうするんや
0337グリコミセス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 02:56:31.46ID:qjLL4lDh0
>>141
環境だよなあ、そういうの
0338カルディセリクム(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:25.58ID:/VKiCj5p0
拾ったやつは念のためHIV検査もやっておいた方がいいのでは…
茶化しじゃなくて割とマジで
0340スフィンゴバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:56:54.47ID:s08+2iO+0
ハウルワサビニコフどうなった?
0341ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 04:56:09.37ID:GdDScHB60
テスト
0342リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 06:23:21.01ID:CFthT8So0
拾い食いすると梅毒
0343ネンジュモ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/08/16(火) 06:26:32.15ID:fL3SkJac0
>>37
なんでもかんでも警察だなw
まじで客観的に見て、警察ほど働かされてる職業は民間含めても少ないわ
0344ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 06:39:11.37ID:ThaaWHON0
「南方先生、十八番、十八番はペニシリンにございます」
0345テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 06:45:29.53ID:YNWR0WUV0
歌舞伎町でベロンベロンの子を必死にお持ち帰りしようとしてたオッサンが怖いお兄さん達に囲まれてお持ち帰りされていくのを見たことがある
0346シュードモナス(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/08/16(火) 06:48:28.33ID:n5tJ5cVT0
一回くらい買ってみたい
0350ネンジュモ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 07:10:40.22ID:r+DjKe2n
>>147
0353デスルフレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:46.53ID:TROvekw60
大久保公園もなかなか
0354バークホルデリア(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:12:51.53ID:AmBUWbUP0
東横への風評被害が熱い

シネキッズでいいだろう
0355オピツツス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:13:31.68ID:7GWtpRn50
>>348
偉いじゃん
0356レンティスファエラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:15:45.87ID:Tw9oVXAC0
生活費は主に売春だから性病だらけだよ
あとYoutubeで見たけど路上生活すると服がシラミだらけに成るみたいだなw

立ちんぼ買うときは美人局と性病と枕探し(シャワーや寝てる時の窃盗)に注意な
0357プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:09.21ID:Y542A5If0
>>255
それを見過ごしたら児童虐待の通告義務違反になるから取材してた奴もなるからヤラセに決まってるやん。
歌舞伎町で働いてるホストの兄設定もユーチューブ漫画の見すぎ
0358ナウティリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:13.09ID:GkHwZ5Wj0
むしろ治安良いから路上で寝れる定期
ヨハネスブルグでこんなことしてたらレイプされて殺されてる
0360シネココックス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:35.61ID:2VQxiXFg0
肉便器
0362リケッチア(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:08.88ID:xLzjWzYe0
2枚目はパンツ綺麗だし
太ももも綺麗だし
服も綺麗だし
靴もバッグも普通
おまえらが言うほど汚くないし
ただ酔い潰れてるだけではないの?
0363ミクソコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 10:05:24.86ID:0d4x3ySO0
>>1
臭いヤバそう
0364クロマチウム(山口県) [IT]
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:03.32ID:+i71g/+g0
温くて安全な環境で家出ごっこしてるだけだよな

明るい、飢えない、襲われない
0365クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:56.10ID:vPqoQicX0
>>348
あのチョンコロブスマンさんかw
0368アクチノポリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:00:49.11ID:dsaTk1qh0
>>1
最近デリヘルの出稼ぎで一枚目の子みたいなの増えてるけど
こっから拾って来てるんじゃないだろうな
0369アルテロモナス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:06:37.09ID:oYYPbtTf0
>>367
新宿に居るやつ直では断られるよ
Twitterで交渉しないと駄目
0371テルムス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:23:29.90ID:m11UHGhV0
地持ち帰りした女から膣カンダタうつされた
二度としない
0373ミクロモノスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:33:48.80ID:GtjfsNbr0
ハイジアとか大久保周辺が若い女のたちんぼスポットになってるらしい

交縁←で検索したらいくらでもでてくる
おそらく近いうちに見せしめ逮捕がある
0374ミクロモノスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:36:14.02ID:GtjfsNbr0
>>178
Twitterで交縁で検索してみろ

東南アジアのエイズ濃厚地区で生ハメしてたような無敵のおっさんが
海外に行けずにターゲットにしてるのがこれだからな
肝炎梅毒パピローマヘルペス当たり前
0375ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:01:28.65ID:iWvJKLz/0
親も探して無いんじゃない
0376アクチノポリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:06:29.96ID:dsaTk1qh0
厄介払いが出来て清々してるんじゃね
0381アルテロモナス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:21.58ID:oYYPbtTf0
家出女の下半身の臭さを舐めてはいかんぞ
試しに一回やってみろ
人生で1番臭い思いするから
0383アシドチオバチルス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:30.18ID:zLDyAxa50
>>1
猫の国
0384デスルフロモナス(東京都) [IS]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:00.57ID:84pKWQzH0
地雷系w
0385カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:35:32.96ID:k3122vai0
こんな底辺のゴミ女としてカウントしねーわ
0386クトノモナス(北海道) [KR]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:36:14.91ID:79O8j5c20
>>348
何代続けりゃ特徴消えるんだよ
0387チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:55:47.60ID:HhWrQ6kh0
>>2
一匹デブやん
0388カルディセリクム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:57:29.48ID:bWrH1iye0
もう終わりだ猫の国
0392チオスリックス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:26.65ID:6SrhK15H0
昨日来たばっかりなんだよね

というテンプレ的な嘘に騙されている事に気づかず、それなら性病は無いかなという安易な発想でお持ち帰りしたバカがいそう

良くてクラ淋、最悪なら梅やHIVお持ち帰りしてんだろうな
0393パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:03.58ID:nRCbUOPk0
警察というより、どちらかというと児相案件だろ
未成年だけでも保護しとけよ
0394オピツツス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:02.67ID:7GWtpRn50
早く対処しないとアメリカのケンジントンみたいになるぞ
0395アルマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:55.63ID:zzxbUfZW0
>>345
つれてかれる先は歌舞伎町交番であってほしい、、、
ゆすりたかりなシノギだろうが、、、
0396シントロフォバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:16.17ID:KeMjisur0
>>317
トー横は色白で病弱アピール激しくてガーリーで男ウケも狙った見た目のスタイルだから結構違う
ガングロは健康なイメージだし踊るし同姓だけでサークル作って規律厳しかったりとかわりと強い女のイメージもある
無軌道で性的に奔放な側面は一緒なんだろうけど
0397スフィンゴモナス(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:36.47ID:9FCDWYoO0
>>394
渋谷のセンター街も昔はそうだったけど今は健全だろ
日本とアホのアメリカを一緒にすんな
0399ミクソコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:07.65ID:0d4x3ySO0
>>381
ボェェェ!
0401ストレプトミセス(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:14.65ID:0fLbwdvX0
ホームは無いのにブランドバッグは買えるんか?
0402ディクチオグロムス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:09.31ID:0jKwf/Yu0
>>199
梅毒は症状に気づかず、いつの間にか進行しているから怖いんだよな
それに初期ですら梅毒症状の中でも一番ヤバい脳が冒される神経梅毒になるリスクあるし
0403ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:49.17ID:CUNWuL+N0
HIV患者の内訳って7割援交女とおっさんだからな
3割ホモと風俗嬢とおっさん
0404プロカバクター(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:42.63ID:fevKejqO0
性病のデパート
0406ジオビブリオ(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:07.71ID:UWHl4hqd0
地雷マンカスだらけだなw

可愛ければ凌辱して撮影して捨てるか
ヤクザに卸すかだな
0407キサントモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:08.61ID:pQUT+wM00
>>84

> 膣土方
z k
0408スフィンゴモナス(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:52.30ID:9FCDWYoO0
>>405
そういうのは都市伝説でヤクザが絡むなんてありえんよ
0409カウロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:13.49ID:qKcooFih0
>>408
払ってるって女の子から直接聞いたよ
そのかわりに下っ端の兄ちゃんやおっさんが近くにいてトラブル発生したら間に入ってくれるし客が取れない時は紹介もしてくれるって言ってたよ
0410カルディセリクム(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:44.63ID:/VKiCj5p0
>>374
ちょっと検索してみたけど、やべえ感じしかしないなw
0411カウロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:28.16ID:LHUZAFCD0
知的障害あるんでしょ
0412クトノモナス(北海道) [KR]
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:02.35ID:79O8j5c20
>>409
そもそもトー横とか行ったこと無さそう
0413キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:09.34ID:RNtPbxuj0
>>304
たまにそういうの山手線に乗ってるのみたことあるけど、隠すために優先席とかに座るから、臭くて車両が端っこすかすかになる。
0416キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:49.72ID:RNtPbxuj0
>>370
山谷は電車ないから、人が集まらない。
年取りすぎて死にそうなのばっかになってきたし。
浅草は婆の立ちんぼがいまだに複数いるし、ホモも集まる会館あるし、おかしいのがわりといるよ。
0419フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 06:22:35.45ID:kK6uViqM0
恐ろしい街だな
0420ヘルペトシフォン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/17(水) 06:28:29.46ID:BbeCnoH20
>>348
北に連れてかれそう
0422カウロバクター(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:16:22.27ID:4TbM1gyw0
>>1
かわいいパンツだな
0423スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:17:47.32ID:bX2pgBFL0
>>1

ジャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゴミ民族やんけ
0424グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:59.22ID:3T/DlZGh0
山谷西成寿町トー横
0427ミクロコックス(北海道) [RU]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:31.42ID:+hqS+NJX0
>>426
文明文化に囲まれた中にも拘らず金無し人権無し暴力と性欲にまみれた中で動物みたいな生活する
これが自由に感じるとか頭イカレてるよ
0428クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:05.61ID:4Zk3gSxj0
>>426
早朝から深夜まで働き詰めの人間が世の中の普通だと思ってんのか?
そういうスラムに住んでる人間と仕事帰りに酒の席で愚痴を言いながら笑ってる社会人
どっちが自由で健全か一目瞭然だろ
0431エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:04.57ID:6p83KZyb0
なんか昔のヒッピーっぽい
0432ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:16.74ID:D3BjSRI90
安く買うことは出来るけど監視役?的な男がいつもいて躊躇うんだよな
絶対美人局的なやつでトラブルくらいそう
0435カウロバクター(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/17(水) 17:36:32.16ID:4TbM1gyw0
>>432
ちゃんとしたビジネスになってるから美人局はないでしょ
君が金払わずに逃げたとか危険なことしないかぎりはなにも問題ないよ
0436アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:17.75ID:mZdodXZ00
>>433
歌舞伎町の暗部だな。

大分整理されたとは言え、まだまだ残ってるな。北部とかも、胡散臭いホテルのある付近は特に
0439ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:57.86ID:aJjT3r8K0
苦厄所か
0440カウロバクター(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:50.64ID:4TbM1gyw0
区役所どころかでっかい歌舞伎町交番がすぐとなりじゃん
0441デスルフレラ(長野県) [AU]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:10:40.03ID:L6BIAorQ0
女に手だそうとしたら取り巻きの男がゾロゾロくるんだろ
0442カンピロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:32.69ID:DJQsrR0n0
>>348
エラい人だな
0443オセアノスピリルム(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:01.55ID:nb9ESyBw0
コロナで本性露わになった歌舞伎町は再開発で潰していいよ
あ、ゴールデン街とションベン横丁は残してね
0446リゾビウム(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/18(木) 14:39:40.07ID:GN//t0HB0
ゴールデン街はバブル時の激しい地上げ屋攻勢にも徹底抗戦して生き残ったんだからこの先も不滅だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況