X



葉梨法務大臣「関係あるとわからなかった」旧統一教会関連団体。元警察官僚なのにそんなわけねーだろ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:42.59ID:2uKGNXiQ0●?PLT(13000)

葉梨法務大臣「関係あるとわからなかった」旧統一教会“関連団体”雑誌に2008年頃インタビュー掲載
8/15(月) 17:00配信

葉梨法務大臣は15日の記者会見で、いわゆる統一教会との関係について、過去に教団の関連団体が発行する雑誌に、インタビューが掲載されたことを明らかにしました。
15日午後、葉梨大臣は会見で、2008年頃にいわゆる統一教会の関連団体が発行する月刊誌に、インタビュー記事が掲載されたことを明らかにしました。その上で、「統一教会と関係のある雑誌だとはわからなかった」と釈明しました。
葉梨大臣は、10日に行われた法務大臣の就任会見で、教団との関わりはないと明言していましたが、これについては「会見の時は、秘書から報告を受けていなかった」と説明しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f25cbb116f1c0d08ebfa00f53e8b4f078e886af7
0003パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:36.74ID:lFVN3bvK0
朝日新聞と中日新聞に見解を確認してみよう>>1
0004レンティスファエラ(東京都) [IR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:07.52ID:duwne+8F0
知らなかった、今後は関係を断つ
↑ この答弁マニュアル化してるの?
0005マイコプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:09.93ID:AhHErO/J0
韓国忖度でパチンコ屋生き残ってたのか?

公共ギャンブル以外違法のはずなのにパチンコだけは…なぜ?
0006デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:28.26ID:pA5rRAhL0
旧統一教会、実態は 識者「議員と団体利用し合う関係」:中日新聞Web

安倍晋三元首相銃撃事件で、
山上徹也容疑者(41)=殺人容疑で送検=の供述によりクローズアップされた宗教団体「世界平和統一家庭連合(旧統...

https://i.imgur.com/mOC2QmT.png
0007デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:56.85ID:PQWj0S7a0
なんか知らんけどインタビューは受けた
はぁ?
0010クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:39.18ID:VmMEDCHT0
改憲は統一教会の悲願=一般国民人権制限逆らわせないようにする
文鮮明はイスラエルの首相選挙でリクード党のシャロンに選挙資金の援助 以降もリクードを支持したのは統一教会 中山元大臣の発言の裏わかりますね

日本人から搾取し、最終的には日本人は絶滅するべきだと言っていた文教祖。

(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
これがアメリカが統一教会と自民党を組ませた理由




日本史上で自民党以上の【売国勢力】は存在しない
0011ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:10.92ID:VuxItewx0
>>4
はい
0013クテドノバクター(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:48.73ID:Z0i8V98p0
>>1
わからなかったと言っとけば逃げられる壺民党
0017バークホルデリア(東京都) [VN]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:12.06ID:cyIZKtSj0
なんでこんな微妙な言い訳するんだろうな
知ってたけどまあ大丈夫だと思ってましたすいません!!!って言えないの?
0018クテドノバクター(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:22.59ID:Z0i8V98p0
国民を舐め腐る与党
0019ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:26.33ID:SA0URAXR0
自民の言い訳も酷いけど
仕事しないNHKの方がもっと酷いと思うわ
0021カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:58.53ID:wHDNwDdr0
知らなかったと言えばセーフって決まりなのか
0022クロロフレクサス(茸) [DO]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:57.55ID:PrMlH2d00
ジャップは黙って韓国人様に貢いどけ
0023フランキア(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:54.33ID:RSdxqXka0
自民って反社なの?
0025クロストリジウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:59.88ID:qIHi8h310
本当にわからなかったのなら、政治屋というより人間として能力に問題があるね
0026エアロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:53.83ID:d82IcR9r0
表現規制推進派だし完全に統一協会関連だろこいつ
統一協会の教義とこいつがやってきた事はリンクしてるし
0028マイコプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:17.62ID:AhHErO/J0
>>25
言い訳は巧みな方法で忍び寄ってくるらしいからなw

そんな奴らに日本の未来を見据える先見の明はないわな
0029エアロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:00.00ID:d82IcR9r0
元警察官僚、自民党議員、表現規制推進派
役満ですわwww
夫婦別姓反対辺りも付きそうやねwwww
0030マイコプラズマ(北海道) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:24.03ID:tRX9bKS20
本当に知らなかったのであれば奈良県警を始め日本の警察は無能揃いということがよくわかる
日本の警察を信じてはいけない
0031スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:11.87ID:8UgxZDVD0
そういうふうにいえって
0032パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:11.88ID:lFVN3bvK0
>>25
広告掲載したマスコミは解散させるしかない?
0033エアロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:33.23ID:d82IcR9r0
統一だろ
こいつの表現規制推進は異常だし
純潔主義みてーなやつだぞこいつ
こんな統一野郎が法務大臣とか終わってるわ
0034プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:50.25ID:3CS0QnTB0
わからん勝ちやな
0036バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:19:38.59ID:apKp/hKi0
自民:ウンコ混入カレー
国民、維新:カレー味のウンコ
公明:ウンコ味のカレー
立民、共産:ウンコ味のウンコ
0037テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:20:46.45ID:IZYz93OX0
詐欺集団は別に公安監視対象団体ではないんじゃないか?
0038クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:43:50.31ID:jMcVeCrH0
天下の朝日毎日新聞でもわからないんだから仕方ないんじゃね?w
0039エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:18.36ID:c/Ub1Cyk0
安倍しぐさばっかだな
0041リケッチア(茨城県) [NO]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:46.29ID:5IEaN3n00
葉梨もも永岡も見損なったわ
0042放線菌(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:22.32ID:vRpHrV+o0
税金で払う必要あるんですか?知りませんでした。これで行こう。
0046デスルファルクルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:30:09.00ID:zBQ/YCsf0
世論を甘く見過ぎだろ
もう火消しのタイミングは過ぎちまったぞ
0048レンティスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:52.71ID:s6P0dFdj0
残念ながら今の社会でその言い訳は通用せんのよ。
ある程度の年齢なら行けるけどね。
しかもその情報がずっと残るのが厄介でな。
何が言いたいのかって言うと、今後も議員に残れるといいね。
対抗馬次第では落ちるからねって言うこと。
0049バークホルデリア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:29.62ID:9CESHo3x0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0050ジオビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:42.83ID:GuZMtq1I0
>>48
各マスコミに言ってあげて下さいw
0052バークホルデリア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:49.71ID:9CESHo3x0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0054キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:55.67ID:mN7hApQN0
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
0056ジオビブリオ(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:40.50ID:Ha2rQNCT0
安倍が総理になるまで公安の監視団体だったやん
0057クラミジア(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:55.76ID:Y1blnD690
葉梨にならんな
0058クロオコックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:47.76ID:ciSMb3Xt0
>>36
公明だけ辛うじてカレーなのはおかしい
ウンコでいい
0059スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:20.13ID:vFsvm7Vy0
歯無し
0060バチルス(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:36.15ID:sWkqsMMv0
このおっさん二次元規制派だったな
統一カルトも二次元規制に熱心だし
0062チオスリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 07:43:17.91ID:fe38pp3F0
地元だからよくわかるけど、対抗馬が居ないから選挙落ちると思ってないんだよ
だからこんな舐めくさったコメントばっかりなんだ
民主党政権のとき落ちたからな
返り咲いたときからズブズブなんだろうな
0063ロドバクター(静岡県) [MT]
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:47.04ID:5LyoG+NX0
>>62
毛梨の選挙事務所って、取手のR294ネッツトヨタの近くにあったんだよな。
2~3回、電話が掛かってきたわ。

確か「09年の総選挙だけ」しか落選していないんだよね。
2,012年の時から「ズブズブ」と思っても良さそうだね。
0064バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:33.68ID:ZfmLGhEH0
法務大臣が法を破ってる組織をかばうなんてどういうこと!?
0065フィンブリイモナス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:58.93ID:aGMTk2gB0
2008年頃にいわゆる
その上で、「統一教会と関係のある雑誌だとはわからなかった」と釈明しました。


『特異集団』って報告が上がった後か
0066チオスリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:49.88ID:fe38pp3F0
>>65
2008年頃って、政権交代行けそうだみたいな感じでミンスがイワしてたよな
3世だけど婿養子で地盤弱いから反社団体に泣きついたか
0067ビブリオ(調整中) [CA]
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:04.51ID:opoluZHj0
こいつ児童ポルノ関連で過激なことばっかり言ってた奴だろw
何でもかんでも児ポ認定して単純所持違法化しようとしてた奴
統一の教義でやってたと考えたら納得いくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況