X



ホモ痘、HIVホモップルの飼い犬にヒトイヌ感染 [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:35.18ID:GjkG/kqY0?PLT(16151)

発症から 12 日後、4 歳のオスのイタリアン グレイハウンドに、以前に内科的疾患がなく、腹部膿疱や薄い肛門潰瘍などの粘膜皮膚病変が見られました (図 C、D、付録)。
この犬は、Li と同僚の PCR プロトコルを使用して、サル痘ウイルス陽性でした。
5それには、皮膚の病変をこすり落とし、肛門と口腔を拭き取ることが含まれていました。
犬と患者 1 からのサル痘ウイルス DNA 配列は、次世代シーケンシング (MinION; Oxford Nanopore Technologies、Oxford、UK) によって比較されました。
どちらのサンプルにも hMPXV-1 クレードのウイルス、系統 B.1 が含まれていました。
このウイルスは 2022 年 4 月以降、流行していない国に広がっており、2022 年 8 月 4 日現在、フランスで 1700 人以上が感染しており、ほとんどが集中しています。
犬が最初に症状を発症したパリで. さらに、患者 1 に感染したウイルスとイヌに感染したウイルスは、配列決定された 19.5 キロ塩基対で 100% の配列相同性を示しました。
男性は犬と一緒に寝ていると報告しました。

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(22)01487-8/
0237シュードモナス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:33:23.85ID:BeSdKtnd0
>>7
( •᷄ὤ•᷅)
0243フソバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:06.31ID:mSgkOcYo0
クソホモまじで死んで
早く死んで
すぐに死んで
0246キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 01:22:21.53ID:u1Fq57uo0
結局ホモは穴があれば何でもいいんだな
0249ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 01:53:05.54ID:adaMf1Hc0
こいつら猿だけでなく犬にも入れてたのかよ。犬も雄なんだろうなあ。本当にこいつらに関してはイスラムが正しかったわ。
0252レジオネラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:21.66ID:So3hXEwF0
ホモって理性あるの?人間としての知能あるの?人語理解できる?文字読める?
控えろ気をつけろって言われ続けてんのにさぁ
0254ディクチオグロムス(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:33.98ID:C1QLIg+f0
ホモ「そこに穴があるからだ」
0255エンテロバクター(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 06:50:51.05ID:DQ4vr0Yb0
これ表皮に付着してたウイルスを検出した話か?
抗体とか計って感染確認したのじゃなく
0256エンテロバクター(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/08/16(火) 06:53:18.47ID:DQ4vr0Yb0
さすがにPCR陽性と感染は全然別の話やてみんな知ってるよな?
コロナ詐欺で未だに故意の混同されとるから情弱は知らんかもわからんけど
0260デロビブリオ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:17.02ID:CzSki/aV0
>>8
ブラッドボーンかよ
0262スフィンゴバクテリウム(京都府) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:56:51.60ID:IYfe+7Qr0
>>8
テレビ局はホモカップルの特集をする時
資料映像として常にこれを流すべき
0263ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:45:22.25ID:vxqcP+q40
>>8
シラフで出来るのか?
0265バークホルデリア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:11.93ID:uhuJUHHo0
ホモの言い訳
「ホモも男の選り好みをする」

どう見ても無差別に容赦なく男に擦りよっているんだけど。
0267スフィンゴバクテリウム(京都府) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:48.72ID:IYfe+7Qr0
キリスト教でもイスラム教でも禁じられている
こんな非生産的な汚らしい事をするのが自由だとか権利だとか認められるのはおかしい
0268ニトロソモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:12:25.90ID:tGLKj02l0
男性は犬と一緒に寝ている

犬も掘るのか……
0270カルディオバクテリウム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:57.22ID:hI5n2cvv0
ホモは人間社会から隔離する必要があるな
0272クテドノバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:01:58.31ID:oA7ohbnl0
>>8
ケツマイモすげぇな。うんこダダ漏れだろこれ
0274アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:12.14ID:2s8VPZ4t0
流石にホモのワイもケツマイモはドン引きやわ🥶
0277シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 05:06:06.80ID:/0xCmtfk0
ホモはキチガイ
0282ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:14.74ID:CND3yXkL0
ホモはホモホルモンの影響でみんな見た目が似通ってくるから、サル痘持ってるかどうか外見で判断できるのは不幸中の幸い
0283ロドバクター(騒) [GB]
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:15.32ID:pdwTJjDK0
クソホモ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況