X



風呂上がりにビールを飲むと死ぬ [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:49.22ID:THARyf3G0
よし風呂入るの止める
0003グロエオバクター(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:55.85ID:ZpOa1YBj0
はい
0005デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:19.01ID:pA5rRAhL0
【30秒で彼が大興奮…!】お風呂上がりに「欲情させるハーフアップ」の作り方 – 写真・大嶋千尋 ヘアメイク・高松由佳 文・三谷真美 | anan総研 – マガジンハウス

anan編集部に「お泊りデートでマンネリ気味な彼を興奮させたい。
お風呂あがりにできる、色っぽいまとめ髪テクを紹介してください」
というお悩みが届きました。
そこで、お風呂あがりに彼が大興奮する!?
「簡単なハープアップ」の作り方を、
ヘアメイクアップアーティストの高松由佳さんに教えてもらいました。

https://i.imgur.com/z7gCJ0n.png
0007シュードモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:31.74ID:7qOgoAF70
ぐえー死んだンゴ🍺
0013バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:56.95ID:ThB3JqlX0
>>10
うまいで
エビス飲んでみなはれ
0015ジオビブリオ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:48.73ID:yKwiW7ba0
20年前に言ってくれよ。まだ死んでないけど。
0017ネンジュモ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:58.79ID:aeqLK0Sw0
>>10
わからないならわからないでいいんじゃねー
0020クトノモナス(公衆電話) [CA]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:01:17.52ID:ODc5Ks360
さらにエアコンの乾燥と冷えておしっこ
0021カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:01:46.80ID:6g69xOgs0
でも、ノンアルのビールって美味くないよね
なんでだろう
アルコール成分自体に別に味があるわけじゃないのに
0026アシドチオバチルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:35.31ID:HT7gPOyy0
お酒好きだが夏はビール飲む前に烏龍茶飲んでる
あれじゃ喉の渇きはとれん
0027テルモトガ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:40.70ID:vL1L/iqo0
それはそれでいいかも
0029テルモトガ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:05:44.30ID:C8ASkPNp0
漫画とかでビール豪快に飲んでプハーってやってるの良くあるけど現実にあんな事やってる奴見たことない
0031クロマチウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:06:58.04ID:veX6TKJU0
>>10
お子様ww
0032リゾビウム(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:07:01.34ID:x5cwxwem0
じゃあ日本酒か焼酎にしとくよ
0033クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:07:36.82ID:o+pktBYS0
そうだったのか、残念だ
0037アナエロプラズマ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:10:23.76ID:VS92HbDJ0
ビールフェラしてもらえずに死にたくはないよな…
0041放線菌(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:27.19ID:d9VR0FH20
風呂上がりはトマトジュースだと
渡哲也も言ってる。
0042リゾビウム(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:41.24ID:x5cwxwem0
>>40
風呂ションすれば一石二鳥だな
0043放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:09.92ID:dlbCeVdn0
死因 風呂上がりのビール
0046ロドバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:49.82ID:l6lRYTnb0
>>21
酔わないからじゃね
0048ユレモ(北海道) [TW]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:52.19ID:W/hQXDen0
飲まないんで、はい。
0050ストレプトスポランギウム(三重県) [MX]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:26.92ID:qoMGxHiz0
炭酸でいいじゃんって言う人いるけど炭酸は1g飲めん
ビールは最初の1gはノーカン
0052ジオビブリオ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:33.37ID:yKwiW7ba0
コロナ禍で合コンやゼミの飲み会をやれなかった世代はお酒の飲み方を知らないまま社会に出ることになるんだな。女の子との付き合い方を知らないのも問題だけど。
0054プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:08.43ID:tKl3YZTA0
>>13
恵比寿なんてもっと苦いだろ
振り切ればいいってこと?
0056バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:15.01ID:/lCIBtTZ0
>>10
最近ノンアルのオールフリー飲み始めたんやが
最初はトップノートに違和感有ったけどなれてくると普通に美味いねん
何が言いたいかというと「苦くてシュワシュワした冷いヤツ」は美味いいうことや
0057ユレモ(熊本県) [NL]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:22.02ID:4slx+RnI0
新入社員歓迎会で社長の酒を拒否したら
会社辞めろと言われて以来、酒を恨んでる
0058緑色細菌(ジパング) [IL]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:28.91ID:qTwdSAVL0
風呂上がりはフルーツ牛乳か白牛乳
これが無病息災の秘訣
イチローはこれで選手生命を大幅に伸ばした
0059プニセイコックス(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:19.12ID:quyk/AuM0
さて、始めるか
0061シュードアナベナ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:28.25ID:q+DoFafp0
フルーツ牛乳はOKですか?
0063クロロフレクサス(光) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:57.95ID:HzLRfdhR0
>>41
充電しないとしぼむぞ!だったっけ?
0065テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [TH]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:22.30ID:3OFt9Vtm0
やっぱ風呂上りはマミーだよな
本当はフルーツ牛乳なんだけど生産終了しちゃった
0066ヴェルコミクロビウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:23.38ID:b46qAJGU0
飲んだビール以上の小便が出るとも考えにくい
ビールでも水分補給になるんじゃないか
0069アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:30.29ID:UF5dpY8Y0
最高の瞬間なのに、死に繋がるってか。

風呂に入る奴、ビール飲む奴、そりゃみんな
いつかは死ぬけど因果関係ないだろ。
0071カルディオバクテリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:26.77ID:PsEHtc4x0
>>10
とりあえず、鼻つまんで息止めて「ごくごくごく」って苦しくなるまで飲め。んで、鼻と口を同時に開放しろ。「プハーッ!!」ってなるから

これがビールは喉越しってやつ。舌で味わうもんじゃない。だからビールは最初の写真一口目がピークで、その後は大して旨くない。2杯目以降は他の物を飲むのはそういう事
0072クリシオゲネス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:46.83ID:MVlJrpuT0
風呂よりサウナ上がりのビールは死ぬ
0074キロニエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:19.35ID:E9jeyJqu0
>>71
とりあえず生中で!
0075テルモミクロビウム(東京都) [PL]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:05.69ID:mGEnKtoY0
ウォーキング前に冷凍庫に仕込んだビールを帰ってきてシャワー浴びてから飲む
この瞬間のためにウォーキング続けてる
0076デイノコック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:13.34ID:J0NV6drB0
>>67
30人くらいに見えてビビったわ
0077緑色細菌(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:41.88ID:I+zY2Flp0
>>24
ジョッキがキンキンに冷やしてあって霜が付いてるやつ?
あれいいよね!
お店の人に聞くと洗ったあと冷凍庫に入れなくちゃならなくて面倒だけど喜んでもらえるならってことらしい
0083ナウティリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:57.33ID:PLnWu7dJ0
>>10
俺も若い頃はそう思ってたけど
オッサンになったら好きになった
0084プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:54.53ID:F7T/8diL0
>>10
苦味を敏感に捉えられる若いうちは、キレのあるスーパードライとか薄くて飲みやすいバドワイザーとかをキンキンに冷やして飲んでみると感想が変わるかも

ちなみにエビスの青い缶のプレミアムエールってのもビール好きじゃない人でも美味しく感じるかも
0085バチルス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:40.38ID:T20Y860W0
風呂上がりに飲めば良いかと思って微アルを飲んだらクソまずかった
0087スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:23.15ID:uC61xY+S0
>>2
酒は体に悪いと書いてあったので読書をやめた
0088アナエロプラズマ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:48.22ID:9yelQW2o0
風呂上がりはノンアルのレモンサワーとかだな。
酒は子供たちを寝かしつけた後ゆっくり飲む
0092コルディイモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:20.12ID:sZvImQea0
へ?
0096バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:11.43ID:ThB3JqlX0
>>54
俺がうまいと思うだけで人のことはわからない

ベルギービールでワインみたいな味がするのは飲みやすいと思う
0097キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:49.16ID:N1HhRzYf0
風呂上がりに鉄アレイで殴ると死ぬ
0100バチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:38.79ID:DiKmA+/T0
悪魔的やぞ(`・ω・´)
0101テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:00:50.75ID:HwC8xFYg0
もう炭酸水でもいいんじゃないかと思うぐらい、1缶一気飲み。味もクソもねー。ゲップがしたいだけだ。
0102レンティスファエラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:01:07.83ID:Ux0RDkmR0
最近、ビールよりもレモンサワーが美味しく感じるようになってきた
肉体労働しないと何故かビールは美味しく感じない
0105ナトロアナエロビウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:45.23ID:qJbAoMGw0
>>6
風呂に入らずにビールを飲む奴も100%死ぬ
いつかは
0108フランキア(光) [RU]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:08:48.61ID:WqqboJCV0
通はサウナでカラッカラに汗かいた後に温泉まんじゅう一気食いや
0109フラボバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:10:31.07ID:pb68ThZ80
今ベランダちょっとランニングして汗だくにしといてから氷入りのビールを飲むw
保温ジョッキだかずっと冷たいっていうね
無職だから毎日だけどねw
0110クロマチウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:04.32ID:71+WDWly0
>>38
あんなに嫌いだったのにクソ暑い日の帰り試しに買って飲んでみたらめちゃくちゃ美味かったな
あれからほぼ毎日飲んでるが人生でビール美味かったランキングはずっと2位だ
0111リケッチア(茸) [CH]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:33.88ID:ncYVemxr0
>>1
でも、昭和から平成にかけて風呂上がりのビールをやってきた連中が、
今の70~80歳代ですよね?それで日本人男性の平均寿命が81歳なんですよね?
なんで宗教的に他人の権利を侵害しようとするの?
0112クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:15:34.37ID:18EA+CM60
尿酸値あがって
尿素が大動脈に突き刺さるんやろ?

ちょっとでも科学知っていたら飲まんわ
0113テルモリトバクター(ゾウガメ) [NL]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:19.67ID:IJVnyFk5O
>>10
(´・ω・`)おいらも43になって未だ苦いとしか思わないから酒飲みって適性が必要なのかもしれないと思い始めた
0116ネンジュモ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:17:20.57ID:D2sxUlvQ0
イケメンだったら大丈夫なはず
0118テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:21:06.14ID:276tpxiS0
試しにランニングして大汗かいて今ビール飲んでるけど
五臓六腑に染み渡るってこういうことだったんだな
目が覚める
生きてるなあって実感
0119テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:21:56.15ID:276tpxiS0
これで嫁さんがいたら最高なのになw
0120デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:22:35.65ID:02ebXLIb0
最近IPAというのにハマってる
国産ビールはもっと苦くなるべき
0121バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:22:42.70ID:BaOGd9nx0
何が警鐘だよ
昔からやってんじゃん
ビール以外にも水分摂れば問題なくね
0122ディクチオグロムス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:22:52.11ID:iJW2R2O10
>>34
この前スーバー銭湯に行ったら
ペットボトルジュースは130-150円なのに
200ml瓶の牛乳、コーヒー牛乳、フルーツ牛乳が200円もしてびっくりした
0124マイコプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:23:36.14ID:u74dctMR0
風呂上がりのビールで早死にできたら最高

もう死にたいんだよ
0125ミクロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:24:16.39ID:Rwhw5x3y0
飲まなければ永遠の生命が約束されるしな
0128キロニエラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:29:47.85ID:HW2H8RXK0
風呂で血管が広がり酒でも血管広がるから低血圧でぶっ倒れる
0130デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:40.02ID:02ebXLIb0
ブルックリンのディフェンダーIPAというのが華やかな柑橘系の香りがいい。苦味もしっかり感じてビールを飲んだ満足感がすごい
IPA系はちょっと値段が高いけど、それ飲んだら今日はもうビールはいいやってなる
0131カテヌリスポラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:48.06ID:KbVmwSkn0
医療ジャーナリストなんぞ単なる胡散臭い輩より
本物の医者の俺が教えてやるよ

「 風呂上がりにもビールを飲んだからって死にません。」




終了。
0133カウロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:14.45ID:bTfem1zX0
風呂は週一朝風呂なんで大丈夫だな
0134エアロモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:40:19.36ID:HLGIeXD30
外で汗びっしょり仕事して帰ってきて風呂に入って茹でたての枝豆とビールで一息つく瞬間が最高やろがい
0135ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:41:13.01ID:yZnsWQn+0
>>105
蛇足
0136テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:42:29.00ID:dNTOwWhF0
ちょっと教えてくれるの遅いよー
0137デスルフレラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:42:33.33ID:abREilLQ0
何で飲んだあと水分補給とかしない前提なんだろ
0138ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:42:45.08ID:W5S4XodO0
ビールって言うほど体に悪いの?
0139カウロバクター(福井県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:47.80ID:i6+bXfWi0
ビール飲んで川に入ると流されて死ぬのは知ってる
0141スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:17.45ID:H/Jz0AQo0
夜は蒸留酒が良いって聞いた
ウイスキー、焼酎とか良いらしい

日本酒、ワイン、ビール
こいつらは駄目だ
0145ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:34.61ID:PXdUfh3M0
>>140
これ
0146テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:24.90ID:+mUXD30a0
酒飲んで寝た次の日の朝脱水気味になってる時あるよね
怖いんで枕元にポカリ置いてる
0147デスルフォビブリオ(北海道) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:59.38ID:KxcTbWwK0
ビールの旨さが分かるってだけで人生少しは得してると思うわ
0148クロロフレクサス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:07.04ID:1vALdW1r0
>>146
アルコールは利尿剤そのものと思っていいからな
しかも塩水じゃなくて純粋に水だけ捨てるタイプだから血液の濃縮力がヤバい
0149クロロフレクサス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:13.40ID:1vALdW1r0
>>136
精霊馬置いといたから帰って下さい
0150キサントモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:50.96ID:h/r4Fk2I0
>>147
素晴らし過ぎる。
0151オピツツス(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:09.33ID:6bfMuY5l0
毎日、少しでも飲んでる輩は
アル中、脳の障害
0153フランキア(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:59.28ID:h3tSfTbf0
>>10
日本酒もワインもウイスキーもブランデーも好きだけどビールの良さはさっぱりわからん
0155シュードアナベナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:27.86ID:H6TmhYA10
飲んでから入っても危ないって言ってただろ
どうすりゃええんや
0156オピツツス(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:18:32.93ID:6bfMuY5l0
>>155
飲まなきゃ良いだけ 簡単な話
0157アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:18:52.87ID:HOG1QSGq0
森永やミドリ安全の熱中症サプリを舐めながら飲めば大丈夫だよ
0158クトニオバクター(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:19:33.62ID:uAZr4M+E0
>>10
別にわかる必要なくね?
味覚なんて人それぞれなんだし旨いと思う人だけ飲めばいいんじゃねーの?
仲間外れにされてるみたいで悲しいの?
0161グロエオバクター(光) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:25:04.87ID:IQXOaGaB0
ビールがダメならビール以外にすればいい
0165プランクトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:08.62ID:9g/ylXtR0
サウナでビールの為に水飲むの我慢する馬鹿がしぬ
0168バチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:23.83ID:DiKmA+/T0
夏の午後から水分取らずに家帰って風呂上がりに一気飲みするビールは悪魔的やぞ(`・ω・´)
0169ヒドロゲノフィルス(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:59.93ID:eYOiBrtZ0
さ、サウナだからセーフ...
0170デスルフォビブリオ(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:40.64ID:i1k7YH/A0
>>84
いや、不味いよ
0171マイコプラズマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:52.67ID:C/n3G/5h0
どこに死ぬって書いてあるの?
スレタイはデマ?
脱水症状になるって書いてあるだけでは?

なんで誇張して書くの?
0172オピツツス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:55.63ID:Fuj8YYIF0
風呂上がりにビール飲むと心臓バクバクだわ
絶対からだによくないで
0174グロエオバクター(茸) [RU]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:25.37ID:HCFvS6mS0
俺は何回死んでんだ
0177アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:36.38ID:zMTLO2co0
それじゃあ、砂漠を彷徨って水分失ってヘロヘロな時にキンキンに冷えたビールが突如手に入ったら飲まないの?
俺は迷わず飲むけど
0178フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:47.96ID:py07s8Gz0
>>153
苦さだな
0181フィシスファエラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:48:55.54ID:L+AbYr+S0
揚げ物等油の多いものを食べると、小腸から大量の脂肪が吸収される。
そのままキンキンに冷えたビールを大量に飲むと、血液が冷やされて血中の脂肪が固まる。
脳梗塞や肺栓塞等で重篤な症状になる。
0182スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:50:31.91ID:H/Jz0AQo0
今まで二回くらい風呂上がりにビール飲んで
不規則な動悸が出て夜に緊急で病院行った事
あるが
心臓含め色んな検査は全て正常
それ以来ビールは控えてる
ウイスキーやブランデーは飲んでるが
何もない
0186ゲマティモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:16.68ID:Al5M2+N50
いままで毎年何人も死んでるのかと
アホかと
これまで風呂上がりに何人が何回ビール飲んできたんだと
パン食ったらアホになるとか言ってた昔の御用学者と同じレベル
0187ネンジュモ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:24.35ID:Vj1+Q9co0
ビール飲んでタバコ吸って風呂
そんでビール飲んでタバコ吸って

当たり前田のクラッカー
0188アシドバクテリウム(高知県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:34.98ID:RnxF134r0
なら風呂下がりに飲むわ
0189デイノコック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:51.98ID:J0NV6drB0
>>185
そんなもんじゃ死なねぇから95まで生きられんだよ
0191イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:16.00ID:gcT661b00
このスレに書き込んでる奴みんな死ねから
もちろん俺も
0192ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:13.58ID:wll5a0fU0
サウナ出てからビール飲んでまたサウナ行く
身体に良くないなんて分かっててやってるから
放っておいてくれ
0193ロドシクルス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:44.43ID:V9rEj43/0
>>10
ビール好きでも炭酸抜けたビールを舌で味わっても
もやは苦みと酸味だけで美味くもなんともないからね

最初は舌で味わうような飲み方しないようにして
一気にゴクゴクと流し込んで喉で飲むようにする
そのうち慣れてきたら舌で味わっても美味くなる

歯を磨いてる時に歯磨き粉の味を舌で味わうヤツいないだろ?
あんな感じで舌の味覚をスルーさせといて、ひたすら喉で飲む感じ
0194ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:39.26ID:j2Cz5f4L0
>>184
そうとう美味そうだなw
0197ビフィドバクテリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:23.99ID:oNBiwMZo0
やっぱ夏はオリオンよ
0200リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:37.01ID:THARyf3G0
>>87
哲学的過ぎてわかんねえ

読書はどこから来たんだ???
0202テルムス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:59.99ID:5Atlx5SV0
>>200
酒は身体に悪いと書いてあったくらいで
読書の習慣を止めるってことは
目を瞑ってこれから酒は飲むし
読書をやめるくらい無類の酒好きってことだ。
0203リケッチア(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:25.60ID:lvqhSzMz0
>>200
自分に都合の悪い情報は聞き入れないって事だろ
みんな少なからずそうだよね
0204リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:14:24.29ID:THARyf3G0
>>201-203

突然たくさんアンカー打たれて怖い
0205カルディセリクム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:51.78ID:C6kDLuZ90
風呂上がっては冷たいお茶が最高だよな
0206キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:53.25ID:L+5wk71p0
クーラーの効いた部屋で呑む、風呂上がりのビールは最高に旨いよ。
0207レジオネラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:01.90ID:Pr4icTg30
今俺自殺してるわうめえ
0208バークホルデリア(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:22.28ID:j6rP0TZy0
> 医療ジャーナリストが警鐘

医師ですらないのがテキトーなこといってんの???
0209エンテロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:46.85ID:yrhbTVkn0
>>10
概ね同意
酒も刺身も旨いとは感じない
0210エンテロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:43.87ID:yrhbTVkn0
>>68
塩入れたらいいんちゃう?
ひとつまみ

>>120
イソプロパノール?
たしかに苦いな
0211エンテロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:33.05ID:yrhbTVkn0
>>176
正常な身体反応
逆に飲酒して暴れられるのは、肝臓が弱ってる証拠
0215ジオビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:43.73ID:vQZTPaBJ0
むしろ入りながら飲んでるわ
0217カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:14:57.40ID:SX254e1A0
>>215
湯船に浸かりながら優雅に500円位のワイン飲んでる
0218デスルフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:19:43.18ID:9ux+gSZd0
風呂上がりは知らんけど、海や湖・川で泳ぐ前には、たかがビール350ml1本だとしても酒飲むな。
マジで命に関わる、親戚それで死んだ。
0219メチロコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:51:27.02ID:+WFSjQd+0
>>10
初見はみんなその感想でそっから探究心の無い奴には縁のない飲み物
0220放線菌(富山県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:52:02.25ID:asUs2XbB0
おう死ねよ
0221カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 04:04:30.34ID:SX254e1A0
>>218
スキューバダイビングの後も駄目って習った
0225キサントモナス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 08:51:30.24ID:saXe+b++0
バーベキューでの、ビールの一口目はヤバいくらい美味い
0226クロマチウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:10:12.96ID:P3BN1FGv0
扇風機に当たったまま死ぬと寝る
0228クトニオバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:14:19.85ID:MHH38HFp0
これはマジ
絶対いつか死ぬ
0230チオスリックス(埼玉県) [AT]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:23:14.57ID:GEYRsqj50
お酒は好きな方だけど、今だにビールだけは好きになれないな
0231デロビブリオ(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:43.16ID:q+W9oAWU0
夜勤のモニター監視の仕事 仮眠があるんだが、警報なるのを気にして眠りが浅い 今朝優待離脱みたいにモニター前に座ってる自分を見ていた もちろん夢で
0232カウロバクター(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:27.02ID:LRX6KbOL0
風呂に入る前に冷凍庫にビール入れといて風呂上がりにエアコン効いた部屋でビールをグイーっと飲むのが最高だな
0233シトファーガ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:41:44.73ID:/9wrXjwi0
土方だけど昔は15時以降は水分取らずに帰宅してシャワーして
冷えたビールを飲んでたけど
今は水分取らないと熱中症で死ぬわ
0234ロドスピリルム(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:52.27ID:HhDEnXWY0
>>71
それお前味盲やで
0235ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:27:14.57ID:+cTRXOjS0
ビールで酔っぱらった状態で浴びるよりまし
0237バチルス(光) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:22.28ID:T1Hx1GOf0
冷たいものを飲みすぎて胃が疲れてビールが美味しく感じなくなってしまった
0238バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:45.02ID:g++BgCsW0
>>132
コロッと死ねたら文句無しだよな
0239バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:43.46ID:g++BgCsW0
>>142
俺はそれでビール好きになった
それまで飲めなかったんだけどな
0240オピツツス(東京都) [AR]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:31.74ID:lps+tokK0
サウナで1kgぐらい汗かいた後に
居酒屋みたいな食堂やラーメン屋でビール飲むの最高なんだけど?
0241スネアチエラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:37.12ID:Rx3KTuLd0
ビール美味しいと思うんだけど
一缶飲んだら心臓バクバクしてくる
酒に弱すぎる
0243緑色細菌(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:44.65ID:l7vCshCd0
ありがてぇ!
0245アルマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:25.33ID:IXUTH+4z0
軟弱ものは新鮮な牛乳でも殺せる。
自分が弱いことを牛乳のせいにしてる奴www
0246デスルフォバクター(北海道) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:59.39ID:Q2Cr6s+t0
2,026年にはビールも発泡酒も酒税が一緒になるんだな
発泡酒で安く済ますことが出来なくなるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況