パヨク「大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル吐き気がするオエッオエッオエッオエッ」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロストリジウム(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:06.82ID:eem/YsnT0●?PLT(13000)

大谷翔平【詳細】104年ぶり偉業達成 2桁勝利 2桁本塁打
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013762531000.html




453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a

大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0002コルディイモナス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:47.59ID:9ZP9oWJe0
バッターやランナーですら守備側の野手に触れちゃいけないのに大谷無罪なんて言ってるやつら吐き気がするな
0003バクテロイデス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:16.30ID:kObKh7f50
そんな彼も今ではすっかり大谷さんスゴーイって言ってるよ
0004シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:24.85ID:piw9IXm80
やっぱり俺すごかった
0005クリシオゲネス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:26.01ID:xfvs6SPs0
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0006クトニオバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:47.57ID:/DrQ7Kkw0
パヨクじゃなくてネトウヨ朝鮮人じゃん
0008ゲマティモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:23.56ID:kNLyl+aT0
どうすれば此処まで拗れるのか
0009セレノモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:32.91ID:jAzdDIvA0
>>6
岡くんおはよう
0010フィンブリイモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:41.80ID:h8fuCNXt0
老人の希望
0011アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:19.13ID:mHTT2fqm0
>>1
キモすぎる
0015テルモトガ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:57.81ID:E0SJejzx0
>>1
絵に書いたような典型的な底辺ネトパヨの性質がギュッと凝縮されたようなレスで草草草
0018パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:59.96ID:LyNwNPbK0
もはや名文
0020メチロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:39.36ID:3+HSRXDf0
でも韓国料理なり韓流スター(笑)なりの話題になったら「韓国すげええええ!!!それに比べて日本終わりすぎ!!!」って言うんでしょ?
0023カルディセリクム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:13.58ID:bVOJHbeO0
惨め
0025バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:58.09ID:YvMyv1eq0
どの国の人も自国民がスポーツで世界的に活躍すると喜ぶのにw
捻くれてんなぁ~

大谷すごいじゃん
なんで素直に称賛できないのかねー
0026パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:58.90ID:LyNwNPbK0
>>24
凄い韓国人選手がいないのが悲しいとこ
0029テルモゲマティスポラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:59.66ID:MuSqx84Q0
>>6
ネトウヨとチョンコロは相反する属性なのに、同列で語るとか頭悪いの?
日本人だけどチョンパンジーですってあたおかでしょwww
0030グリコミセス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:30.52ID:XdVs+SB50
左翼じゃなくて朝鮮人だろ?
いつまで日本人扱いしてあげるんだよ?
敵国スパイに対して甘すぎるだろう
0033テルモアナエロバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:50.56ID:pq97h8/C0
まぁほんの少しだが気持ちはわかる
0036スファエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:41.55ID:/yWaFm5J0
いやあ、パヨさん胸糞でこちとらスッキリw
もっとホルホルしてやんよポックリ逝けw
0037ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:03.96ID:dmhUL7HO0
名コピペ
0039クロストリジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:37.75ID:6SEG1uvF0
ソン・フンミンは韓国の誇りwww
0040ミクソコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:38.18ID:OSWM/G0S0
普通の人→喜ぶ
パヨ→ホルホルする
0041バチルス(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:09.62ID:/lrMA6DE0
20勝しないとルースに勝ったって言えなくね?
ホームラン数と勝利数の差重要度は逆だろ?
0043ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:18.42ID:dmhUL7HO0
もし韓国人だったら毎秒ホルホルしてるよね
0047クロストリジウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:23.30ID:1aG0+qVY0
BTS凄い世界でモテモテ
コリアンモテモテって言いながら
在日モテてないからなぁw
実感してるんだろw
0049バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:34.38ID:LNSycTsb0
オエッオエッとか書き込んでる時悲しくならないのかな
0051カルディオバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:24.76ID:unkaMunx0
>>29
韓国人が国民総ネトウヨなのは周知の事実だろ
それ知らないって最近ν速来た人?
0053スネアチエラ(光) [IT]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:55.12ID:cMSgwo5M0
大谷が韓国人ならパヨクはもっとあちこちの路上で立憲してるはずだろ
0056ビブリオ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:50.69ID:ikOJK/8R0
大丈夫
俺は朝鮮アイドルみてオエオエしてるから
これでチャラだな
0059リケッチア(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:45.68ID:QJBmINFU0
>>1
悔しがりすぎて同情する
0060アルテロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:08.85ID:9rlRp6gs0
野茂がノーヒッターやった時は、「大阪の誇り」ってボード掲げてた日本人らしき奴がいた

アメリカで漢字で大阪って書いて誰が喜ぶのか?
大阪人てのはほんとどうしようも無いクソだと気づいたね
0061バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:50.73ID:3DQuXdIT0
本当に疑問なんだけど日本嫌いなのに何で日本語使ってるんだろう
0062バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:57.04ID:3DQuXdIT0
本当に疑問なんだけど日本嫌いなのに何で日本語使ってるんだろう
0064ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:48.11ID:cWnF+Ny00
>>1
これが火病ってやつですか🤓
0066テルムス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:18.66ID:51njYs270
去年のホームランキングしてる時のワクワク感は凄かったな。
もう無理なんかな?
0067プロピオニバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:07.68ID:jovh37rQ0
なんでそんな他人の言動が気になるの
病気か何か?
0068デスルファルクルス(光) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:16.59ID:dRXpSApS0
>>62
そんなん書いてる自分が恥ずかしくないの?
0069アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:51.43ID:8tXNuVzu0
まあ確かに日本の誇りボードは寒イボ立つよなあ

みかんちゃんねるだっけ?登録はしてるけれども
0070フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:16.38ID:Z0nMQSk+0
そのくせソンフンミンとかジャンル違い持ち出してきてホルホル仕出すんだよなw
0071カルディセリクム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:26.37ID:bVOJHbeO0
>>60
今ほどメジャー行きが当たり前じゃなかった時代にノーノーやってるからな
メジャーで初めて通用した日本人選手だしはしゃぎたくなるのは分かるわ
0072メチロコックス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:33.62ID:ftgJNLE90
哀れだな•••
0074バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:34.41ID:3DQuXdIT0
>>68
何で?
嫌いなものを積極的に使う意味がわからんねん普通に
0075エントモプラズマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:49.80ID:lt2BW4Xj0
パヨクには野球がわからない定期
0077ヴィクティヴァリス(石川県) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:29.59ID:43xSESug0
韓国ドラマでホルホルしてる奴らにも言えよw
0078アナエロリネア(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:42.32ID:PXzUatl00
10勝10本なら出来る奴いたと思うんだけどな
専業化しすぎじゃね?
0079カルディオバクテリウム(群馬県) [IE]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:36.74ID:uFut9fOK0
>>6

立憲共産党信者だってよw

ほんと野党信者は反日ばかりだな
0080カルディセリクム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:41.50ID:bVOJHbeO0
>>74
日本は嫌いだけど日本語しか使えない、かといって外国語を勉強するのは面倒
批判はするけど努力はしない、ただのアホです
0082クロロフレクサス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:33.12ID:SoUFyb7K0
>>19
大谷日本人じゃないの?
0083ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:47.30ID:0r+WhGc+0
>>1
MLBNewsに向けての発信ならリアルでお前ヤラレそうだな
0087アシドチオバチルス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:55.47ID:nPFl31zR0
アレルギー?
0089アルテロモナス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:53.25ID:IbXlT3Uw0
やっぱ基地外だな
0092カウロバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:33.37ID:+6BOXbqd0
パヨク=チョン

世界の常識
0094ヒドロゲノフィルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:53.41ID:434DfsFg0
野球とかいうドマイナースポーツでホルホルほんと恥ずかしいわな
さすが後進国
ソンフンミンのが世界的には100倍すごいし有名
0105ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:59.02ID:Tpg3iQL40
>>4
もうパヨクしかそれ言ってなくて笑う
0106クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:04.36ID:Y3jwoRrU0
俺はすごいけどお前はすごくないよ
0107ニトロソモナス(東京都) [RO]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:19.27ID:i53c1cAj0
>>94
ソン・フンミン?知らねぇなぁ。

何処で何した奴?所持タイトルは?
0108リゾビウム(京都府) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:51.10ID:hmDdKrEV0
でもお前って朝鮮人じゃん
0109スフィンゴバクテリウム(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:54.06ID:okxD7jBU0
>>78
それがベープルースの13勝11本。
それ以降はリックアンキールって選手がいたんだが投手から野手へのコンバート。
ただ、2000年は31登板に対し35試合出場してたので、4試合だけ登板外で打ってる。(なので二刀流w)

リックアンキールは13年間の通算で13勝76本の記録を持ってる。
0110テルモゲマティスポラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:56.34ID:s9qDazbS0
何で日本嫌いなのに日本にいるの?
馬鹿なの?
0111緑色細菌(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:16.78ID:kinkxPm+0
大谷が凄くて日本人凄い!俺凄いとはならんやろ……。
そういう思想がおかしいって気が付かないキチガイって分かれよ。

マイケルが凄い!黒人凄い!ってなってたんかな……。
0114アシドバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:30.78ID:AUT6uLQO0
普段日本で暮らしてて鼻息荒いんだろな
なんかしてやろうとか
0115ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:57.47ID:1w4CWj7h0
naver検索「大谷ㅤ韓国系」
0116アコレプラズマ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:23.64ID:0tFbYAe30
パヨクってほんと哀れだよねww
日本人が世界で活躍しても一切喜べないというwww
0118メチロコックス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:59.81ID:ftgJNLE90
日本嫌いなのに日本語使うのね
頭わるわる~
0119メチロフィルス(東京都) [PH]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:05.15ID:WBdIXP900
大谷翔平は本当に超人的だと思う
だが、NHKの朝のニュースのスポーツコーナーで
NPBを差し置いて『大谷選手はノーヒットでした』
とやるのは少し考えて欲しい
0124バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:35.01ID:kRhIpw7W0
本来革新的左翼思想なら海外に飛び出して二刀流に挑戦する選手を称えるところなんだろうけどね
それが日本人となると憎悪の対象となってしまうのがパヨクと呼ばれる理由の1つだよね
まあ左翼でも何でもなくただの反日朝鮮人ってだけなんだけど
0127ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:12.63ID:g94daq1Y0
基地外「生きづらい!」
0128アナエロリネア(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:02.92ID:PXzUatl00
>>109
ありがとう
ググって記事読んでみたよ
通算でも達成するの難しいんだね
0137クロロフレクサス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:41.41ID:BiAC8HGE0
大谷は韓国人っての諦めたの?
0138シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:18.78ID:piw9IXm80
最近韓国のイチローみたいなの聞かないな
0139カウロバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:19.15ID:+6BOXbqd0
パヨク「大谷が韓国人じゃなくて悔しいニダ」
0141エルシミクロビウム(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:03.08ID:SzdBHDnN0
大谷すごい!
日本すごい!
ぼくすごい!
0147ニトロソモナス(東京都) [RO]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:21.33ID:i53c1cAj0
>>99
日本人が世界で活躍するのが気に食わない
何とかして腐してやりたい

世界的活躍する日本人に心酔するジャップがうざい!!お前は全然凄くない!!
大谷個人を日本の代表視するな!!日の丸掲揚するな!!キモイキモイキモイキモイ!!!!!!!

同朋が異国で活躍するのを応援するのを「キモい」と揶揄する幼稚な精神性や発言はもちろん
そもそもその主張自体がそいつの主観でしかないし
正当性のカケラすら見いだせないっていう。

まずその性根を改めない限りその劣等感に苛まれ続ける事に
いつになったら気づくんだか。
0148テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:35.64ID:JSGuZ/IQ0
韓国のマスコミや掲示板見たらわかるけど
実は「〇〇凄い△△凄い俺凄い」ってのは韓国人特有の発想なんだよ
日本人が自分たちを同じ様に喜ぶだろうことを想像してそれに腹を立てるという
0151デスルフロモナス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:10.76ID:3duTE8sr0
誰に言ってるんだろうね、直接にいう相手がいないから構って欲しいんだろうけど、まあ俺の周りにはこんなの居ないわ
0152ハロアナエロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:20.98ID:riHbwN9N0
BTS凄いウリ凄い
サムスン凄いウリ凄い
ホルホルホルホルホルホルホルホル
0156オピツツス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:18.41ID:ZVm3+NvR0
0163オセアノスピリルム(光) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:24.59ID:KeCcCueL0
>>157
全レス壺ウヨ
どんだけ好きなんだよ合同結婚式挙げれば良いのでは
0164アナエロリネア(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:43.00ID:PXzUatl00
>>157
相手に壺壺って煽ってるの北の奴隷だろ?
0165アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:18.82ID:HaUbqfn50
でも客観的に考えて大谷とお前らってなんの繋がりないよな
同じ人類って区分だけだろ
0166ハロアナエロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:35.43ID:riHbwN9N0
韓国が馬鹿にされるとイライラしちゃう朝鮮カルトのパヨク
0169シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:00.90ID:y7VdMHEa0
国家で全身出血
福島で鼻血
大谷で嘔吐←New!!

パヨ壺さん身体中から色んなもん噴き出しまくってるな
0171ディクチオグロムス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:17.78ID:QQg0K/cT0
俺が凄いから仕方ない
0173ビフィドバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:38.55ID:KKo79YN50
あんまり大谷興味なかったけど
パヨが苦しむ姿が爽快だからこれからは応援したい
0174ニトロソモナス(東京都) [RO]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:42.40ID:i53c1cAj0
>>165
繋がりがないとリスペクトしちゃいけない決まりはない。
それにケチつけてタブー化に持ち込もうとしてるのが朝鮮人擬。
0175シネルギステス(茸) [DK]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:55.43ID:HZPUOPXV0
>>51
パヨクがいうネトウヨは
「自分(パヨク)にとって反対の意見を持つ人や都合が悪い相手」
であり、パヨクの大半は特定アジアを重視し中韓に対しては親和的立場を持つ為、韓国人のネット右翼を指す場合にネトウヨは使わない
0176シトファーガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:35.18ID:wQNR0oXO0
俺は俺が育てた!
0177グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:00.54ID:1uUwLxnZ0
スポーツは代理戦争だから、日本人が活躍すれば日本凄いで合ってる。だから気持ち悪いと感じるならそれはただの自己紹介だ
0178シトファーガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:39.38ID:wQNR0oXO0
>>168
補導連名事件とか
済州島4・3事件とかでググると
その辺、良く分かるよw
0180リケッチア(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:26.66ID:AqWCor/50
どんなけ悔しがってんだよw
0181フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:18.16ID:HFJFHkcj0
>>1 キ***の名刺てるでしょ
0182ネンジュモ(光) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:10.31ID:dGZpHQpM0
嫌儲ってのは一体どういう層が住み着いてる板なんだ
ネトウヨの巣なのかパヨクの巣なのか
0184ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:21.36ID:jSKq2qbk0
>>182
廃棄物処理場
0187テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:06.61ID:JSGuZ/IQ0
韓国人は最初なんとかして韓国と大谷を関連付け様として
在日じゃないかと必死に調べたりしていたがダメだった
そのあとヒュンダイに乗ってる写真を見つけて来てホルホルしたが
それは通訳がレンタルしたもので大谷の車はテスラだった
最近は「大谷は東アジアの誇り」だとして自分の中のバランスを取っている
0189パルヴルアーキュラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:23.80ID:qiIbJ9hk0
同じ日本人を応援して何が悪い
おまエラも朝鮮タコ踊りをする原爆朝鮮団とかいう変な奴等を応援してるだろ
0191ホロファガ(光) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:44.93ID:rXsCuMfA0
>>1
病気だな
0192コルディイモナス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:05.64ID:82/pm2Lt0
落ち着けよチョンwwwwwwwwwwww
0193バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:34.69ID:2PmubbrE0
俺は凄いなんて一言も言ってないのになぜかお前は凄くないと発狂する人達。何の病気なんだろうな。
0194シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:45.25ID:YrfSzXNj0
>>118
敵国のことばを操り破壊活動をする 奴らは優秀な工作員だよ
そこは韓国を見習わないといかんよ
0195スピロケータ(茸) [IN]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:53.62ID:giBhfpHg0
チョンは寒損と原爆少年団しかズリネタが無くてかわいそう(´・ω・`)
0196テルモゲマティスポラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:54.55ID:J8v5SGGT0
>>189
人種関係無しに母国からの応援って大事なのにな
0197シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:39.31ID:fi6NdLtV0
嫌儲なんか中国ビル貼りのスレでやっぱり中国父さんすげえ!日本も中国に吸収されたほうがいい!ってめちゃくちゃホルホルしてたのに
0199バチルス(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:40.27ID:TmVxlbSM0
わかるよ
日本人が活躍すると腹立って悔しくてしょーがないんだよねw
0200アナエロプラズマ(岡山県) [AT]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:20.14ID:Bp7DZrcI0
大谷すごい俺すごいが物凄くキモいのはわかる
ホルホルジャップ
0203ホロファガ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:13.20ID:XZ5mgVM00
海外の反応の文字が流れる動画見て泣いてる爺婆はまぁ心底気持ち悪い
耳が悪いのか機械音声が流れてることに気付いてないのか周りに聴かせたいのか知らんけど外出てまであんなもん見るなよ
0205イグナヴィバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:15.52ID:Qjy7jWgJ0
反日教育で育ったんだろうけど日本語使っちゃってるんだよね。
本当に無理な俺からすると、朝鮮の言葉を使おうとも覚えようとも見ようともしない。
当然ながら聞く聴くなんてのは論外。

日本にいると嫌でも日本人の活躍を目にするのに。
0207アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:27.78ID:EQXf+Rvq0
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市丁目391番津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0209パスツーレラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:02.80ID:hZmoqHdE0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0211シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:09.41ID:YrfSzXNj0
>>202
ゴキブリ以下でもなんでもいいよ 韓国を殲滅できれば
0212レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:27.46ID:aX3rlC7X0
>>6
ユピピ!?
0213エアロモナス(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:50.98ID:MdzsNzbI0
>>1
投手としてはリュ・ヒョンジンに劣り打者としてはチュ・シンスに遠く及ばないのが大谷
0214フソバクテリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:56.97ID:prJEKwZA0
悔しくて仕方ないのかw
0215カウロバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:32.85ID:+6BOXbqd0
日本人「パヨクはチョン流でホルホルホルホルホルホルホルホル吐き気がするオエッオエッオエッオエッ」
0216ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:32.69ID:cPIFEiVU0
俺凄
0218デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:53.62ID:++Lsn6Dr0
壺売り半島の人たちファビョってて草
0221アシドチオバチルス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:52.60ID:0xo4yOV/0
>>1
これホント好きw
0223コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:25.68ID:qwlRDkNL0
011-897-7012 離婚】中尾嘉宏森市中央三丁目391 (4レス)
上下前次1-新1: 1970/01/01(木)09:33 ID:wuXp2uMS(1/4) AAS
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0224デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:40.38ID:Iaf3qimj0
「日本人が活躍するたびに苦しむ病気」
これって不治の病で一生苦しめられるだけじゃん
朝鮮人可哀想
0229プランクトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:34.26ID:cd3YXRIF0
大谷ホルホルは正直キモい
0231デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:12:47.52ID:Iaf3qimj0
BTSのファンのことをアーミーとか言って必死に空気読まずにマンセーしまくってたけど
あれこそキモかったね
今考えると、あれも統一教会の仕込みだね
0235グロエオバクター(光) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:38.03ID:nN+P0fZ30
大谷はまさしく日本人のイメージそのもの
何をやってもダメな韓国人からすればアメリカで大人気なのが悔しくて仕方ないのだろう
0237オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:47.41ID:CYBDVOOr0
感情が籠った良いレスだが
その気持ち悪さにもあまり共感できないんで、わざわざおすそ分けせんで宜しい

世論と自分の感情は切り離してこうな、楽だぞ
0238オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:28:01.34ID:CYBDVOOr0
>>224
少数派は個人主義となら相性が良いんだが
多数派になりたい少数派だった場合は生きるの大変だわな
そこの思考を切り替えていけたら強みにもなりそうだけれど
0240シュードモナス(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:31:02.49ID:XBbhii4N0
大谷のプレイを1番認めてるのは日本人じゃなく
アメリカのメジャーリーグ界とファンだからな

日本で発狂する在コは祖国の野球でも見てやれよ
0242カウロバクター(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:36.44ID:nyUiaCaY0
普段は悪い事や失敗した個人のやらかしで日本人全体を嬉々として侮辱してるのに??
不思議な思考回路した人達だなぁ
0245テルムス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:23.73ID:LZuCcGrJ0
速報が流れたときは中国が台湾に攻め込んだのかと思った
良い記録だとは思うがさすがに速報は違うと思う
0246レンティスファエラ(群馬県) [FI]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:14.22ID:hDFmML7B0
そう言えば大谷は韓国人設定はもやめの?
0247アナエロリネア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:16.49ID:3vmvJj9+0
GHQの洗脳が未だ解けてなくて草
0248シュードノカルディア(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:29.43ID:7J4nxCaq0
かわいそう
0252バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:30.31ID:kRhIpw7W0
芸能人の訃報とか誰も得しないネガティブな速報出す方が意味不明
景気の良い速報の方が遥かにマシだろ
0255ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:23:26.58ID:93fJ3u5+0
随分と👺になっているらしいですねw
0258シュードアナベナ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:23.93ID:ewp3q7Li0
いや、大谷が何人だろうと称賛もんだろ
トップアスリートの活躍にリージョンバイアスかけるのは愚かってもんよ
0260リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:46.48ID:xdZGoRAt0
同郷の人間の活躍を応援するのは国を問わず全人類がやってることなのに
日本人だけにはそれを許さないと言ってるただの差別発言よな
0261エンテロバクター(埼玉県) [LT]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:35.60ID:AgboGESu0
BTS誇らしい←何故なのか
0262アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:45:45.43ID:+12O0EZY0
やっべwメッチャワロタwオエッwwwwwww
0264アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:55.38ID:+12O0EZY0
>>65
いや、良くない
日本の誇りだし
0265ディクチオグロムス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:27.35ID:j2Ybg6wV0
自分の上に何かがある事が我慢できない人たちですから
自分以外が称賛されているのは見るのも嫌なのでしょうね
0266ヘルペトシフォン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:55:13.62ID:o0IOlvE00
在日は大嫌いみたいだが何故か本国である韓国では大人気なのが大谷
ここまで韓国で批判されない日本人スポーツ選手は初めてじゃないか
0268テルモトガ(山形県) [ZA]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:21.29ID:mVVxN/mi0
K-popは世界中で流行っています!
J-popは越えました!

を喧伝してホルホルしている連中は
そう思うんだろうね

ズレているのが自分等だとは思えないんでしょうねぇ
0269レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:29.79ID:4YClMjaa0
>>227
左右対称とか朝鮮耳とか韓国芸能人(整形済)と似てる日本の芸能人(幼少期からの写真有)の在日認定とかほとんど在日が流したデマだろうな。
0270アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:06:37.86ID:+12O0EZY0
>>227
これはいつもの事なんやで……
0271レンティスファエラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:47.19ID:aaPZd0pb0
ほっとけ
自分で吐いてるだけだから害はない
0272アカントプレウリバクター(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:30.84ID:b323DwwA0
パヨ爺婆のやきゆ好きは異常
0274ナウティリア(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:41.78ID:wPuiBw600
>>273
パヨク「ふふふふ・・そうかもしれぬな。だが狂っていた方が、楽しいことは多いぞ」
0275スピロケータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:24.99ID:yH8h3yZQ0
大谷すごい日本すごい俺すごいなんて言ってる日本人見たことないけど
BTSすごい韓国すごい俺すごい言ってるチョンはよく見るけどな
0276スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:34:36.64ID:A7m7MsCt0
在日でも生活が豊かとか金持ちは
応援しているぞ
生活保護に引きこもりの社会で
失敗したパヨだけが
イチャモンつけてウソを吐きまくり
劣等感を爆発させてるだけだぞ
情けないパヨ
敗北者パヨ
ゴミのパヨ
0277シトファーガ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:25.84ID:hXWgqMRG0
>>6
何とかしてネトウヨ気持悪いやつにしようとして敵を全部ネトウヨにしたらパヨク陣営までネトウヨにしてしまった
訳が解らないが現在のパのネトウヨ認定はこんな感じダヨ
0278クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:56:07.58ID:uX2q+jWK0
>>1
いつ見ても笑える
他にもないの
0280カルディオバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/11(木) 16:00:16.73ID:GOGCxqse0
サカ豚も大谷を毛嫌いしている。


「野球とサッカーどっちが好き?」意識調査。全世代で「野球派」が多数に

11年前の世論調査で若い世代は「サッカー派」が多数。「大谷効果」が理由?
https://sakisiru.jp/33526
0281パスツーレラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 16:05:14.87ID:kwYsJ1Hl0
羨ましいからにしたって、妬み嫉みも負のエネルギーにしかならんし結局は自分自身に返ってくる
0282パスツーレラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:54.89ID:kwYsJ1Hl0
人を呪わば穴二つ…ってね。呪い返しで自分自身がより苦しむだけだ
祝いと呪いは字が似ているだろう?そういうことさ
0284ビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:07:24.26ID:WZRN6wO/0
海外で日本人頑張ってんの嫉妬するようなら
日本から出ていけばいいのに
0285ロドシクルス(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:07:40.72ID:hltNAAdV0
パヨクもやることなすこと裏目に出てとうとう気が狂ったか…
0289ロドシクルス(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:46.71ID:hltNAAdV0
>>288
悲しい現実逃避だね…
0291オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:56.52ID:Mmx7EV3O0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
逃げるなよ糞朝鮮人
0292チオスリックス(東京都) [BD]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:38.51ID:e3Q7xtjN0
>>280
大谷効果というよりも、昔のの若者がアホだっただけで
サッカーなんてモヤシの痛がりコンテストにすぎないって
いう現実が今の若者にはちゃんと見えてるから
0293ロドシクルス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:59.30ID:cRoW6tn+0
大谷クンが活躍するのは良い事だが 100年も前のベーブルースと比べるのはどうかと思うよ 時代違い杉だろ
0294エントモプラズマ(愛知県) [TR]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:26.91ID:htT7Nfu40
このまま行けば、勝利数も抜くよな。その時はどう表現するのだろうか?
0295シュードモナス(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:03:20.85ID:XBbhii4N0
大谷が1人のプレイヤーとして活躍しててもチームが強くないとな
ほとんど知らないんだけど大谷の所属チームって強いの?
0296クロマチウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:23.37ID:5eVwRf4O0
もうポリティカル信条でも何でもなく日本嫌いなだけやんw
0299デロビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:51.63ID:S/0GTaA/0
哀れで惨めな韓国人ウェッウェッウェッwww
0300テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:22.67ID:0thPEHl70
大谷すごい俺すごい
0301フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:16:07.65ID:V6y2UXCm0
他人を下げて優位に立たないと気が済まないクソ野郎の思考大谷すごいだけ言ってろハゲ
0302テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:16:39.56ID:6osmzDTC0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0303スフィンゴバクテリウム(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:21:05.99ID:okxD7jBU0
>>295
チーム打率が30チーム中26位。
中継ぎと押さえがダメ。
3点取られると絶望。
0305デロビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:18.13ID:JUX54laP0
生き辛そう
0307フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:50:47.84ID:nxSaaCgg0
パヨクは野球に限らず全方位で日本人アスリート攻撃しまくってるよ
日本を代表するアスリートや五輪やワールドカップなどの代表チームは特に憎悪の対象みたいだね
0308シュードモナス(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:57:07.83ID:XBbhii4N0
>>303
チームが弱いのは本当にもったいないな
0309アルマティモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:05:50.55ID:KjYRHlc90
一生に一回でいいから自分の書き込みがコピペになって欲しい
0310ユレモ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:07:19.00ID:BNeR0FCz0
>>1
なんで
こいつらって
現実逃避するときのレスって
品性下劣なんだ。
スルーとかできないのか
0312フランキア(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:07:29.17ID:xJBhZEIK0
大谷スゴいな、スゴくないオレも同じ日本人として頑張らなあかんな
これが一般的な日本人の感覚かと
0313ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:13:12.28ID:IeOdiSlu0
日本人が活躍しているのを見て日本人が盛り上がるのは当たり前
日本人の活躍に興味がないと言いつつ、気になって気になって仕方なく、こういうスレを建ててしまうのが頭のおかしな人
0314テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:14:19.44ID:0thPEHl70
大谷すごい
大谷=日本人
日本人すごい
オレ=日本人
オレすごい
0317エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:44:48.02ID:COD6N5pt0
馬鹿だねぇ〜。

日本の野球好き層はサヨパヨ支持層と大まか被るのに、そこに向けて野球好きへのヘイト撒き散らしてさーw

「大谷にホルホルするクソジャップども吐き気がする!!おぅえぇえ!アベ国葬反対!統一ジャップジャップ!!」

↑こんな事を同時に言ってごらんよww
0318テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:27.99ID:XzsKX/ef0
>>90
???
0320エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:44.08ID:COD6N5pt0
>>314
大谷を生み育んだ日本という国を構成する一人一人が俺たちだからなー。

日本=日本人がスゴいのは当然ですわw

ビンボーな第三国だと野球すら経済的に選ばれし者しか出来ない場合もあるわけで、才能あってもその才能を開花させる事もなく
惨めな一生終えねばならないケースの方が圧倒的多数。才能あるものが望めば才能開花させられる環境ってのは紛れもなく日本社会の
美点であり、その日本社会創ってるのが俺たち一人一人なんだから、大谷の偉業=日本「も」スゴい=俺たち日本人もスゴい!で
正解なんだよねw

※なおサヨパヨはこの理屈を理詰めで論破絶対出来ないので、ネトウヨどうのこうのの脳内お人形遊びやり始めて怒りのシコシコ自慰
マウントやり始めて溜飲下げる負け犬仕草やり始めますw
0321ハロプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:34.36ID:f0CPe1GD0
>>65
ちょっと意味が
0322エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:51:18.49ID:COD6N5pt0
>>65
大日本帝国の戦いもアジアの誇りだよな!
0323ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:52:41.24ID:9tOizJ770
>>307
面白いのが朝日毎日と系列局が攻撃しまくるのに、数字は獲れるから必死になって報じるとこだろなあ
0325クロストリジウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:47.11ID:Qws1bI3S0
暑いからってイライラしすぎだろじいさん
0326ミクロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:57.63ID:0PxVcunD0
SOUL'd OUTの歌詞っぽい
0327エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:12.76ID:COD6N5pt0
>>324
せやでー。
0336リケッチア(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 22:36:35.91ID:QJBmINFU0
>>60
野茂に向けてやってるんだろ
何か気に障ったのか?
0338ナウティリア(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 22:41:58.65ID:F+EM+eAZ0
じぶんでも止められないんだろうな
0341緑色細菌(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 01:32:52.93ID:DRvxeRdP0
>>82
読解力なさすぎて草
0342緑色細菌(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:27.89ID:DRvxeRdP0
>>157
パヨク代表ブルージャパンも反日なんだけど?
0344プロピオニバクテリウム(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/08/12(金) 03:10:29.23ID:fBa4EzT60
大谷が凄いだけで日本人が凄いわけじゃないと言う連中も
大谷を利用して他の日本人下げしてると言う意味ではどっちもどっちだと思う
0346コルディイモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:44.51ID:fRauLYgs0
病院行けとしか
0347ミクソコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 06:18:53.04ID:gEpVuMOR0
よっぽど効いてるな
0348スネアチエラ(茸) [IN]
垢版 |
2022/08/12(金) 06:21:15.29ID:IaPlBcGv0
 
オオタニの借金スゴイ=いわゆる国の借金がスゴイ=オレの借金もスゴイ!!

 
0349カルディオバクテリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 06:26:02.01ID:UOWOhCeO0
>>1
こういうタイプの人ってただ単に家族で歩いているだけでも被虐意識で憎んでくるでしょ?
子供の安全とか考えたら近寄りたくない
0350エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:55.44ID:i09ip4400
大谷やイチローが活躍→「彼ら個人がすごいだけで日本人がすごいわけじゃない!」
BTSやカンナムスタイルがヒット→「韓国人すごい!それに比べて日本は遅れている!」


なぜなのか
0351ロドバクター(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:36.45ID:jLIjD+xJ0
チョンだからさ…
0352シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:21.45ID:nPoYOEGJ0
常に他人を攻撃してないと死ぬ病気かよ
0353アシドチオバチルス(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 08:54:51.04ID:UrvqZQtP0
>>352
朝鮮人に限らずそういう病気に罹ってる日本人も意外にいるな
0354アルマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 09:11:59.80ID:9sUbN2Q00
原文ママなんかい
0357クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:04.08ID:QIaszBHn0
大谷凄いねって感想しか出てこないんだが。
大谷の事そんなに嫌いなんかな?
0358クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:19.18ID:QIaszBHn0
>>350
単純に日本が嫌いとか、日本社会に馴染めないから日本を格下に見下して心の安定をとっているんでは?
0359アクチノポリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:32:30.53ID:9WjnW/RA0
パヨはガイジやけど入団の経緯からワイは大谷アンチやから両成敗や
0360ニトロソモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:44.06ID:qTLjn7Vz0
>>357
大谷はすごいよ
ただ大谷が凄いだけでジャップが凄いわけじゃないから勘違いすんなよバカウヨって話やろ
0361シトファーガ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:59.37ID:Owav+fQb0
>>359
入団の経緯に何か問題があったっけ?
大谷のMLB挑戦表明に対し、日ハムが無理やり指名して口説き落としたってのは知ってる。
そのまま挑戦した方が(年齢的に)よかったか、日本野球を覚えた方が良かったのかは識者に任せる。
0362ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:55.35ID:+VX+CSKk0
BTSとやらのグループが歌って踊ってる姿を見たことないんだけど、ホントに人気なのか?
0364クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:49:37.71ID:QIaszBHn0
>>360
五輪でメダル取ったら関係なくてもはしゃぐんだから、そんなもんでしょ。
スポーツ関係興味ないからどうでもいいし、この世からスポーツ自体無くなればいいのにとすら思うけど。
0365フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:04:39.03ID:ftK2jA+t0
>>360
大谷凄い=日本凄いなんて勘違い誰がしてんの?
本気でそう見えるなら病院行った方がいいよ。保険証はちゃんと持ってる?
0366ジオビブリオ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:03.35ID:aElHPsid0
大谷がメジャーで活躍してるのも統一教会の陰謀なん?
0368レジオネラ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:34:53.72ID:Hib4R8M40
こういうヤカラ、
オリンピックでも必出だよね

日本人選手勝つ→イライラがMax
共感出来ずに全てに反感、っていうw
0369アルテロモナス(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:16.30ID:hqI7RXcs0
大体の事はテレビ番組でやたら取り上げてるのをネットで話題にしただけなのに
ネットでやたらと凄いと言い始めたみたいに奴等の中では変換されてる
0370テルムス(神奈川県) [KE]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:32.12ID:JM7c8TU/0
>>363
韓国人ですら大谷すげえわ…ってなってるだよなぁ
野球知ってれば相当やべえ事やってるの位分かるから本当にパヨ位しかこんなん言ってないと思う
0371バークホルデリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:36.65ID:1lFS0uRJ0
結局のところ「日本人凄くない!だから俺がクソでも安心!」なんだよね彼らが拘ってのって
>>368
5chとかじゃ普段いないような「片方だけを応援するな!」勢が突如湧き出したりするな…
0373放線菌(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:11.52ID:Zohchs3T0
大谷すごい
日本すごい(韓国すごくない)
日本人すごい(コリアンすごくない)
俺すごい(ウリすごくない)

(括弧の中だけ聞こえる病気です)
0374バークホルデリア(東京都) [VE]
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:45.40ID:wdG4eLS90
なんで?大谷は韓国人だと信じてるんだろ?
日本人は大谷がチョンだと知らなくてバカだねーって逆ホルホルしとけばいいんじゃないの?
0376アコレプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:53.92ID:Uw1R7PsG0
チョソコーがめっちゃキレてんなw
0380コリネバクテリウム(東京都) [PA]
垢版 |
2022/08/13(土) 03:44:56.08ID:mpDmkS6a0
イチロー「大谷はすごい記録を作ったけど、正直●●だと思う」
大谷翔平の104年ぶりに偉業に対してのイチローの本音に一同騒然
https://www.youtube.com/watch?v=EKzH6cWTGrg
0381ネンジュモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 04:06:49.76ID:LXciUF970
キャッチャーの後ろのケバケバしい日本語看板マジでやめてほしい 醜悪にもほどがある
0384グリコミセス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 08:59:17.73ID:4PAPvICQ0
>>381
ああいうのなんで日本語にしちゃうんだろうね 
もちろん中継を見てる日本人げ対象なんだろうけど
日本でハングルで宣伝するようなもんだからな
0387プランクトミセス(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/13(土) 09:18:37.40ID:T7AVaaHU0
>>381
>>384
2つのタイプがある。
https://taihei-ad.com/achievement/?cat=mlb-advertisement
この手はバーチャル広告(クロマキー合成)
なので、国や地方で違う広告が出る。(儲かる)
https://taihei-ad.com/img/achievement/22-1.jpg
https://taihei-ad.com/img/achievement/22-2.jpg
この手は実際に書かれてる。
https://taihei-ad.com/img/achievement/2-2.jpg
0388アキフェックス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:17.72ID:8REmZA6a0
そのうち大谷応援してるだけで統一教会信者とか
日本人ノーベル賞は統一教会の陰謀とかになりそう
0389コリネバクテリウム(東京都) [PA]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:55.60ID:mpDmkS6a0
大谷の両親は三菱重工で社内結婚だから
韓国人がこれ知ったら発狂する
0391ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:41.99ID:q2CNXC3T0
大谷すごい!
日本すごい!
ぼくすごい!(´・ω・`)
0395テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 03:32:33.82ID:woGXFBbI0
タティースJr.の禁止薬物使用で、PS目指すパドレスに大打撃。「自分だけの問題ではないことを学んで」と憤慨の同僚も
https://news.yahoo.co.jp/articles/e48563248135812128f0b9a3685f2523974212bf
「詐欺師はリスペクトできない」。タティースJr.の薬物使用をめぐるコレアの発言に「お前が言うな!」とファンから突っ込みが殺到
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9076b0eb2d5cee06680d072ec8f6ff04ca0e391
タティスJr.との信頼関係は“崩壊” 454億円契約も…球団GMが辛辣「失望させられる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9db986eecda3de3661d940299daa50d1c84416b6
0397グリコミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 03:40:41.10ID:9lYByY/50
そんな気持ち悪いならスポーツ全般見なきゃいいのに
全部お前には関係ないし
誰が優勝しようが誰がメダル取ろうが
どうでもいいことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況