X



部下(20代女性)の家宅捜索でオパンティーを現認した巡査部長、逮捕 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アカントプレウリバクター(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:24.27ID:fKdkdNxX0●?PLT(21003)

勤務中に同僚の女性警察官宅“不法侵入”「下着も確認」巡査部長を逮捕
2022年8月10日 15:04 日テレニュース

警視庁の30代の男性巡査部長が、勤務中に同僚の女性警察官の自宅に侵入したとして逮捕されていたことがわかりました。

警視庁によりますと、逮捕されたのは警視庁綾瀬警察署・刑事組織犯罪対策課の30代の巡査部長です。
巡査部長は先月29日、同じ警察署で働く20代の女性警察官の自宅に不法に侵入した疑いがもたれています。

巡査部長は勤務中に警察署を抜け出し女性宅に侵入したところ、偶然訪ねてきた女性の母親と鉢合わせになり、
「家を見てきてと頼まれた」などとうその説明をしていたということです。
調べに対して「相手のことを知りたくて入った。下着も確認した」と容疑を認めているということです。

巡査部長はすでに釈放されていて、警視庁は「捜査の結果を待って厳正に対処する」としています。

https://news.ntv.co.jp/category/society/5980aa28abd04b8eacf979ca7eafe1b9
https://image.gallery.play.jp/n24/articles/03a26c0423464172a649ed76725ff261/c7258844-fe2e-4e0e-b73f-53be48d6cd47.jpg
0002エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:22:44.64ID:N06hqw9K0
仕事なら仕方ない
0004エアロモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:12.67ID:W1neNkTH0
これは恋ね!
0007アカントプレウリバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:47.96ID:PerdAZy70
綾野剛に空目
0008ミクロコックス(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:50.78ID:4sttU3Vu0
お宝ゲットだぜ!
0009マイコプラズマ(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:02.46ID:yqbmSRhF0
ちゃんと令状とってやらないから。。。
0013テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:21.72ID:9AjSaSJz0
流石ジャップランドの統一PachinCopさん仕事人だね(´・ω・`)
0015クロロフレクサス(光) [MX]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:51.58ID:xHiCAHGe0
減給3ヶ月不起訴です
0016リケッチア(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:57.75ID:d42xh5HT0
お母さんに結婚の挨拶しちゃえばよかったじゃん
0017キネオスポリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:10.81ID:ges5lGgl0
どうにかして令状取って
どうにかして1人で現場に入って
どうにかして報告書を作らない
という難関
0018キネオスポリア(ジパング) [SG]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:28.00ID:MWkLexqC0
>>3
懲戒免職で退職金無しにすべき
0019シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:59.98ID:DDLjqExB0
>下着も確認した」と容疑を認めて

おっさん達の社会生活を弄ぶ魔性の布よのう
0022クロオコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:50.88ID:uUTACX0g0
確認って…
0023クトニオバクター(大阪府) [SI]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:01.77ID:t6/WH4iD0
うーんこの
0026クトノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:48.16ID:o/veCbhT0
この間西武池袋線の保谷駅でお巡りさんが職務質問してたんだがなぜか一人。
なんか暇だったんでとか言っててワロタ。
よく考えたら警察のコスプレした人だたかも!
0027デスルフォビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:02.38ID:rdPdjoQm0
鉢合わせで発覚したけどこれ相当回数侵入してるだろ
0029デスルフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:08.74ID:eUs79y690
右京「特命係の杉下と言います」
一般人「特命係? 警察にそんな部署ありましたっけ?」
右京「ええ 取るに足らない部署ですから ご存知ないのも無理ありません」
俺「どうも パンティ係の○○ですっ!」
右京「…」
一般人「…」
0030クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:45.16ID:/UjFrrHI0
うちの会社では韓国人の社員が女性社員に執拗なストーカーして解雇された

休みに出社して女の机を漁ってたのもバレて気持ち悪かったわ
0031コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:53.47ID:yBCLN47U0
おパンティちゃうで

ショーツやで
0034オピツツス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:57.09ID:WwOJTPxW0
逮捕されたのは巡査が名字で部長が名前の人でいいの、世の中には変わった名前の人がいるのね
0036デスルフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:23.67ID:RCvkIyZw0
>巡査部長は勤務中に警察署を抜け出し女性宅に侵入したところ、偶然訪ねてきた女性の母親と鉢合わせになり、「家を見てきてと頼まれた」などとうその説明をしていたということです。

そんな偶然起こる訳ねえだろ
明らかに常習犯疑う案件じゃん

しかし巡査部長はもう釈放とかいうwwww
0039クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:52.35ID:/UjFrrHI0
>>35
警察の巡査部長は、イメージとしては民間の係長程度かそれ未満くらいだよ

キャリアだといきなりその上の警部補からのスタートだし
0041パスツーレラ(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:45.50ID:C0SC+Jq/0
確認を怠らないなんて良い公務員じゃん
公務員の確認不足は異常だからな
0044ゲマティモナス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:02.74ID:A06fiY750
も、もしかして俺の留守中にもホモ警官が侵入して下着とか物色してるんだろうか!?((((;゜Д゜)))
0046アシドバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:39.55ID:e8KDih/T0
神奈川県警では当たり前のことを
0048キネオスポリア(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:07.29ID:IJEs5xyv0
ペロッ、これはなかなかの上物!
0049クラミジア(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:20.32ID:NjMi0+LF0
母親と遭遇とか運が無さすぎる
0052クロマチウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:23.97ID:CRYjMY750
ママGJ
0053クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:58.85ID:T1nZckl40
どんまいw
0054ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:50:11.99ID:CP2kHNQp0
もしかしたら母親のおパンティだったかもしれんな
0062シュードノカルディア(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:20.83ID:Q6jhjb6U0
これが頭狂のポリスメンか
流石はHENTAIの国だな
0063イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:20.42ID:8fqYKgB60
ちゃんと鑑識に回せよ。
0067カルディセリクム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:52.77ID:duB8bYm30
仕事()熱心だなあ
0069クリシオゲネス(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:02.33ID:zHnq4BoT0
証拠品のパンティを取りに来ただけですって言えば良かったのに(´・ω・`)
0071カンピロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:26.95ID:yKL49pU40
まあ、確認するのは大事よね
俺も五階だからって堂々と下着干してる向かいのアパートのベランダを毎日撮影してるし
0072クリシオゲネス(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:32.71ID:zHnq4BoT0
>>61
麗子は頼めばくれそう
0073テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:58.09ID:ay7LZZYK0
この母親もすげータイミングで来たなw
0074コルディイモナス(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:51.84ID:jwBtAsfy0
今、国を揺るがような大事件にかかわる査察部の潜入捜査中ですから娘さんにも口外しないでとか言えなかったのか
イマイチ上手い言い訳が思いつかないな
0075メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:46.83ID:/5OLMFHa0
ヨシ!
0078クラミジア(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:51.81ID:NjMi0+LF0
>>54
母親は同居じゃないぞ?同居を偶然訪れたとは言わん
0081デスルフォビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:42.68ID:rdPdjoQm0
>>79
居座られると上司の出世に響くからあらゆる手を使って退職に追い込まれる
0083スフィンゴモナス(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:19.39ID:LRG64NHb0
そこまで好きなら強引に大麻発見したことにして逮捕して尋問すれば良かったのに
どっちにしろ人生\(^o^)/なら男を見せろ
0084スフィンゴモナス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:41.74ID:xGfnElPo0
ガサ入れるのは職業病なんです
0088ミクロモノスポラ(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:30.71ID:JH4wVArh0
母親「それ私のパンティよ」
0089プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:10.83ID:06scORMH0
>>88
ババ専「ご褒美かよ!」
0090シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:31.24ID:zgspg6VZ0
その後凄く、、、
0091エンテロバクター(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:52:55.14ID:hHwWcV2G0
確認した下着は当然洗濯前だよな?
0096バークホルデリア(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:29.43ID:jH2QGpO70
ならばよし!
0097アカントプレウリバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:53.77ID:KE/rs44V0
カギをどうやって入手したか
こっそりカギを盗んで合鍵を作製したか
0099緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:38:50.49ID:bSzpPNpe0
下着で何を知れるんでしょうか?
0100グロエオバクター(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:03.95ID:CqeIuhHI0
微笑ましいじゃないか
0105アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:16.94ID:1tfpHSMw0
警官ならガタイいいだろうにパンティ被ってフォオオオオオ!!とか叫びながら逃げたらどうにかなったんじゃないか?
0106マイコプラズマ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:07.56ID:Sp71YzvN0
下着の何を確認したんだよ
0108コリネバクテリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:29.74ID:EjpD6DMQ0
警察官よりも法律は詳しくないけど
悪の華の咲く木の実は決して表の世界の成果じゃないのだ
0109シュードノカルディア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:47.81ID:YE9PLFTq0
20代といっても警察になる女なんかどうせブサイクだろうに
0110テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:28.68ID:Yxhb5KwB0
お名前は?

ザイニティ? ライニティ?
0111ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:02.30ID:V0ATntd10
人口10万人あたり下着泥棒発生率ワースト10(カッコ内は発生件数)
1.栃木県34.4件(694件)
2.茨城県25.4件(754件)
3.愛知県16.7件(1227件)
4.埼玉県15.5件(1097件)
5.兵庫県15.1件(844件)
6.東京都13件(1669件)
7.千葉県11.9件(725件)
8.福岡県10.7件(541件)
9.大阪府8.3件(734件)
10.神奈川県5.8件(513件)

「見て楽しんだ」サドル78個押収 窃盗容疑で男を再逮捕 栃木
http://www.tsunmowarata.com/archives/51637399.html
リコーダー盗みに中学校侵入=男逮捕、被害130本か―栃木県警
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2344542
栃木群馬埼玉で27回にわたり217点の女性用下着を盗んだ栃木市の容疑者逮捕/栃木
http://www.dailymotion.com/video/x1fzcq0
「履き古した靴のにおいが好き」栃木の男宅から108足 埼玉県警
http://policestory.cocolog-nifty.com/blog/2019/02/post-d524.html
コインランドリーを漁る宇都宮在住39歳の男逮捕
https://youtu.be/x6NFNQ4EaTs
0112アシドチオバチルス(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:50.65ID:Wblf2ha50
どうせパンティを顔に被るとスーパー警察官になるみたいな設定なんだろ
0116プランクトミセス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:52:25.29ID:xAv/3fjX0
>>14
NHKだとフツーに名前出てるけど
ここって名無しソースしか載らないの知らんの?
0117ニトロスピラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:56:26.74ID:7o1EYl7q0
これは結婚に至る案件
0119ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:10.00ID:4RuzdaBj0
ご苦労さまであります!
0121グリコミセス(山梨県) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:00.00ID:SgKrx6hs0
>>92
ニッセンばっかり…
0122アキフェックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:14:01.61ID:FCjMlMjs0
日本は警察が一番ヤバい
0124セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:31:00.86ID:CgsBBWD90
なんだこのパンティは!
誰を誘惑するつもりだ!
正直に答えればお上にも情けはあるってもんだぞ!
0125ミクロコックス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:16.99ID:4ZtCOQyY0
これぞ見るハラ
0126オセアノスピリルム(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:13.41ID:qHvGMa050
履けよ
0129シネココックス(福岡県) [EC]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:18.72ID:DLJVcR+H0
スケスケの勝負下着を見て絶望するだけだろうに 清純なはずの彼女がこんなものを履いてるわけないとか
0130レンティスファエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 01:03:13.60ID:LRmiCqWC0
本当警察組織は気持ち悪いやつだらけになったな
犯罪者しか居ねーのかよ今の警察
マジで警察全体を逮捕した方が世の中よくなるんじゃねーの?wwww
0132ハロプラズマ(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:21.68ID:zKUUwVG10
綾瀬がなんで警視庁なんだ?
埼玉県警だろ?
0133パルヴルアーキュラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/11(木) 01:28:50.32ID:7z4QGXOP0
記事からパンツと推認できない
ブラジャーかもしれない
0135プニセイコックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:10:42.35ID:txWqRBTX0
イタミンが出雲のパンツ確認したんか
本麒麟ぐびぐび
0136ハロプラズマ(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:08.89ID:zKUUwVG10
最寄りの駅前交番にちびっ子警官♀がいる
あんなに小さいのになんで警察官になれたんだ?
人手不足なのか?
0139ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 05:22:51.69ID:N6DGJQlG0
調査のためなら臭い嗅ぐまではセーフだろ?
その場で履いてみたり頭に被ったりしたらアウトだろうが
0141ユレモ(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/08/11(木) 05:59:12.86ID:zEOxdCoq0
>>121
さすがはソムリエ、どこのかなんて全然わからんw
0143カルディオバクテリウム(光) [LV]
垢版 |
2022/08/11(木) 07:16:57.11ID:rLtZOjyN0
両津の下着を確認する大原部長
0145テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 07:19:22.69ID:2TDFNc4z0
家宅捜査じゃないやん。
0149シュードアナベナ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:40.27ID:M8Hq/UOS0
な、男だろ
0153ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:51.79ID:KKSFPARu0
パンツ見て何が楽しいの?
0156エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:19.70ID:RuLoLNZ+0
内部調査室の要請により内密に調査しておりました。実は娘さんには海外を拠点とする反社会的勢力と接触しているという嫌疑がかけられれており・・・
0159デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:50.81ID:b/MYcNZq0
交番でおセックスしてた警官もいたのに
モテないのは寂しいね
0160シュードノカルディア(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:27.59ID:K4K0S2R20
ひとつひとつ指差呼称してたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況