X



嫌いなタイプ1位「身長が低い」 ★2 [882540646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:59.66ID:Sm3gaKCJ0
マリアンが
0005アナエロリネア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:24.24ID:isWbJH6X0
身長より姿勢悪い方がモテない気がする
俺がそうなんだけど
0006ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:32.24ID:g2zrHlJe0
■ ■■
0009ナウティリア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:40.42ID:F2Xc51Of0
お前らどうすんの?
0010ヴィクティヴァリス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:40.91ID:GJ8skyzf0
チビなこと自体もまぁ嫌だけど、チビはそのこと気にしすぎてて卑屈なのがヤバい
0012デイノコック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:54.39ID:L1xhO+Cl0
184だがもてたことないぞふさけんなよ
威圧感あって誰も寄ってこないぞ
0013デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:54.40ID:SnV6h2nV0
モテないっていうか足切りなんだろうな
165以上でスタートラインって感じかと
0014スファエロバクター(茸) [MX]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:59.30ID:2v7N6Sfs0
ギャハハハ!ハゲ以下!ハゲ以下!
0017ニトロスピラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:26.09ID:/wfNvPBl0
身長低い猫背だけど顔がいいからそこそこモテるで
やっぱ顔なんだなーって思いながら品定めしてる
0018オセアノスピリルム(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:58.84ID:WU29vnsF0
175以上でもてないやつは常人には考えられないような欠陥があるんだろうな
0020ニトロソモナス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:16.17ID:rd+YP99D0
>>1
スゲー
やったぜ
ぐぇ
勝った勝った!
0021レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:36.67ID:lSZALaYn0
じゃあ身長57メートル体重550トンあったらどうなんだろうねw
0023エントモプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:51.54ID:UcyprKoL0
マジレスすると一番モテないのはアトピー
あれは触れ合いたくない
0024ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:19.32ID:BR49rgWT0
「身長そのものは自分より低くなければ気にしない。でも平均未満の男は高確率で卑屈なこと言うし暗めに自虐するのが多いからそういうところが嫌」

妹の発言です
0026ゲマティモナス(公衆電話) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:25.28ID:9jdHMWHd0
>>23
あれは見てて不安になる
酷すぎて若いのにハゲてる子とか気の毒すぎる
0029レジオネラ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:45.69ID:piALbmgK0
俺は巨女がすきだから低いままで良かった
0031クラミジア(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:06.02ID:odK+dAzx0
岡くんどーすんの?
0032ジオビブリオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:08:00.99ID:DwWDBCwC0
>>23
身長はあるけど俺はそれだからなー 

もはや持病(疾患)のカテゴリーだから身長と同じかと言われると別だが
お前の低身長病気?って言われたら違うだろ?
ルッキズムって意味なら同じだが
0033ヒドロゲノフィルス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:46.31ID:YoD8wrz00
低身長は家の飯がまずいからなる説をとなえてるんだけど
さすがに成長期に食えばそれなりにでかくなるだろ
0034イグナヴィバクテリウム(茸) [RO]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:14:19.83ID:jBPQX5Gz0
やっぱりチビは嫌われるんだね
ごめんなさい一人でひっそりと暮らします
0035ヘルペトシフォン(光) [HK]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:14:25.32ID:yn9DfoIR0
ちびデブハゲで独身のオッサンだが、自分ではデブが一番ダメだと思う
つーかムカつくよなー
0039メチロフィルス(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:16:54.55ID:PdJ4ynMo0
ハゲじゃないんだ。
圧倒的にハゲだと思ってた。
0041ナウティリア(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:17.75ID:foPZJUA00
身長差があるのは並んだ時の見栄えで一番絵になる
0043オセアノスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:50.87ID:YcxuGiZj0
・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
0045ロドシクルス(静岡県) [BS]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:10.60ID:lK2QPFAu0
>>44
でもチビも増えたよな両極端って感じ
0047テルムス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:05.93ID:hxdYkBiG0
チビデブハゲは努力不足
俺は成長期に肉と牛乳を必死に飲み食いした結果
身長が159cmで止まった
体重も65キロまで増えてチビデブとして女子から嫌われていた
努力の結果ドフサやし、マジでモテねえ
0048カルディオバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:47.74ID:ogkroQwD0
>>39
それはもう理由に挙げるまでもないからやぞ
勘違いすなよ
0050ゲマティモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:53.74ID:tNOLpBUY0
低身長ってSDGsのどれに当てはまりますか?

当てはまらなければ、駆除される存在なのでは?
0055クテドノバクター(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:16.39ID:U72+G82D0
>>46
チビ(162cm)で顔が濃い俺
若い頃は、男女から、ジャニ系顔と言われ
加藤夏希に似てると言われてきた。
むしろ俺の母親が加藤夏希の顔に似てる

そんな若い頃は老若男女から間違いなくモテてた
チヤホヤされたわ。ガールフレンドもたくさんいた

40過ぎて相手にされなくなった。
金?7000万くらいある。この事は誰にも言ってないけど。
中年に差し掛かると、顔とチビと金では、
何ともならないと思うわ

俺の経験やここに書かれていることを勘案すると、
顔普通でも金なくても
背が高い方が結果的に持てると思うよ
0056ハロプラズマ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:39.32ID:4HYnCOwA0
>>51
富山が一番高いのか
0058オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:46.71ID:qGdUomVt0
185〜 巨人
180 理想
175 妥協
170 半端
165 チビ
160 障害
155〜 虫
0059ビフィドバクテリウム(公衆電話) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:51.36ID:64at1+550
>>51
キレイに西低東高なのな
0065スネアチエラ(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:27.85ID:/KchRBiO0
身長が低いとか年収がとか女叩きとか。ずーっと地味に人口削減させようとしてるよね。一般人はそこまでこだわってないよ、街の人達ちゃんと見てみ
でもそれを真に受ける人言い訳に使う人がいるんだよなぁ
0067バチルス(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:51.45ID:FzPVbGgy0
160cm未満なら流石にご愁傷様だけど、160cm台前半とかなら身長よりも身長コンプにしてる精神がキモがられそう
0068アシドチオバチルス(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:51.73ID:7BI/VSn10
168の俺は人権無い?
0069クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:35.71ID:IoxhAkIA0
高身長ブサメンと低身長イケメンどっちがモテる?って企画多いけど比べるなら
高身長ブサメンと低身長ブサメンか
高身長イケメンと低身長イケメンだろって思う
0071エンテロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:39.68ID:I44sPP5p0
>>37
たぬかなさんお元気ですか?
0072クロマチウム(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:05:24.12ID:ADU+MjpR0
人権無いやつは嫌いです。
0078キネオスポリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:30.95ID:kI6COXN80
はい、差別
0080エンテロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:47.25ID:2vOTBs5P0
>>21
その時点で既に人類では無いだろ?何を言ってるのかね君は
エイリアンや怪獣の類いにモテて嬉しいか?
まあ人類じゃないし嬉しいのかも知れんけどな

とマジレスしてみるw
0082ロドバクター(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:44.41ID:siT5EFji0
>>24
卑屈、悲観的なヤツは一緒にいると疲れるからな
メンヘラ女みたいなもんで人生のパートナーにはなりたくない
0084シュードモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:15.13ID:LHCcKz+Y0
170以下でも恋愛経験二桁以上ノオレミアなのもいれば、180あっても童貞いるわけでしょ
個々それぞれとしか言えんわ
リアルとネットでの乖離もあるだろうし、何でも悲観的になると人生悪い方へ向かうぞ
0087ハロプラズマ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:33.85ID:4HYnCOwA0
>>62
羽生ゆずのことか?w
0088フランキア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:30:52.09ID:QIWWn46l0
>>1
こういう人間が一番嫌い
0090キネオスポリア(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:42.88ID:j8uEgbBn0
ハゲじゃねーのか?w
0093ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:27.44ID:T4yuEMpe0
>>92
SP条件は173cm以上だって
0094クロマチウム(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:29.18ID:ADU+MjpR0
チビハゲ論外
0095プニセイコックス(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:47.87ID:fPlO7EzP0
なんの雑誌?
結論、女はのあとなんて書いてるの?
0096ホロファガ(兵庫県) [MX]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:32.57ID:TgGNSm0K0
背が低いとエロいkwsk
0097ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:39.15ID:mMjPCDHj0
チビハゲデブ金なし童貞の40歳ですが、嫁さんが欲しいです
学歴と身分はあります
0101クリシオゲネス(茸) [SC]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:40.40ID:XqhM2BMS0
チビっていい歳した大人でもやたらイキってるからうざい
0104ジアンゲラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:28.92ID:DAju8fNn0
小さい人って自己管理ができてないというかだらしない印象あるもんな
0105クリシオゲネス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:35.97ID:+n3cUU0H0
でも街とか電車に乗ってると男も女の子も背が低くなってる
高い人もいるけど
0106クラミジア(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:10.96ID:NjMi0+LF0
>>102
ももちめーー
0108カウロバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:46.64ID:Xoa5zR5u0
まぁ身長が高かろうが低かろうが、今の子達は恋愛も結婚も興味ないんでしょ
独身で生きていくなら関係ないやん
身長低い方が何かと小回り効くし日本なら生きていきやすいやろ

座席などなにかとする時広く感じるだろうし
0109クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:10.40ID:EosxQD+e0
伸びてるな岡くんスレ
0110カウロバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:22.04ID:Xoa5zR5u0
>>105
これは思うね
男が特に中性的になったような感じする
0111テルモゲマティスポラ(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:56.66ID:XenPblBi0
>>10
卑屈かブランドで身を固めてやたらオラつく、ちょっと大きい声だすとすぐ縮まるけどw
0112テルモゲマティスポラ(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:08.28ID:XenPblBi0
>>108
まるで人ごとのように言ってるが、明らかにチビの自己弁護乙w
俺181cmあってもてるけど、くやしい?ww
0115アコレプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:48.18ID:O4OjVTgF0
>>105
低出生体重児の増加の影響が考えられるらしい
晩婚化のせいかもな
0116ニトロスピラ(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:40.19ID:HLKar6e60
「身長高い人が好きです」
これチン○ポでかい人が好きって意味だからな? 
「身長気にしません」
これもどんなチン長でも構わないってことだ。ただしセクロス自体好きではない場合もあるから注意だ
「背高い人やごつい人は苦手です」
どういう意味か分かるな?
0117テルモリトバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:08.38ID:NM0XVmd60
俺はちょうど170だが、女に175あると思ったって言われたことがある
大半の女性にとって男の顔は見上げる位置にあるため、ぶっちゃけ170も175もあまり区別がついてない
つまり、好きな女より10cmぐらい高ければ十分ってこった
0118ゲマティモナス(神奈川県) [MG]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:51.98ID:3aFfyAnm0
>>37
それは流石に厳しいだろ。168とかでも人権ないと言われてもな
165あたりでいいんじゃないかラインは
0119ゲマティモナス(東京都) [TN]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:35.63ID:MYubraCl0
背が低い男はヤダとか言ってる女はイヤだわ
自分は178だけど。
0122スピロケータ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:08.24ID:JjsvSjC+0
身長130くらいの男が職場に居たが流石に気持ち悪かった
実際病気だったらしいが
あれは生物学的に異常遺伝子を避ける本能てやつだ
0123アシドバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:27.12ID:SJIRAXZq0
俺が昔付き合った彼女で、バレーボールやってた181センチの子がいた。
俺の身長が低いせいもあって、毎日パフパフされてたな。
あれでもうちょっと胸が大きければ・・・。
0127グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:33.39ID:cHIl7fSj0
>>37
m
0130ストレプトスポランギウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:11.10ID:qgwPqMYn0
まあ最底辺はハゲだよ
ハゲてからろくに他人と関わって無いけど確信してる
チビは心に余裕があれば大丈夫
0131アキフェックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:35:40.02ID:6A1JP8Eg0
>>112
急にどうしたの...
そう言うテンション引いてしまう
0132プロピオニバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:22.68ID:W6i173QD0
ユピッ!?
0135バチルス(光) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:02.52ID:uRlqBMkQ0
>>37
発言者の人権が無くなった
あいつ今なにやってんの?羊水腐るで
0136シントロフォバクター(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:58.70ID:Zbjjftkj0
岡くん…
0140クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:37.35ID:pkjXwUu50
>>118
168はクソ低いってww
0141スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:53.90ID:pC8IVk3I0
>>37
はい165mですがそう思います。
0142チオスリックス(東京都) [EE]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:22.27ID:qMgvgFy20
イキるのはいいけど
日本人の半分近くディスる自分が知恵遅れですと言ってるようなもん
0143ゲマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:09.25ID:8kb6d7hm0
チビは170以下かな?
最近の子って165以下のチビと180以上のデカいのに別れているよな。アラフォーだと165以下のチビも180以上のデカいのもクラスに数人しか居なかったのに今はゴロゴロいる
0144エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:00.16ID:MRlUGsaA0
>>39
ハゲを真剣に煽る奴っていないからな
つまりそういう事よ
0145ゲマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:08.14ID:8kb6d7hm0
>>117
姿勢がいいんじゃないかと。姿勢が悪いと低く見えるからな
0146ゲマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:59.99ID:8kb6d7hm0
>>120
178はアメリカでは平均身長だよ。体育会系を売りにする人達からしたら小さいだけで。最近はヒスパニックやアジア系が多いから前みたいにアメリカ人も平均は高く無い
0147デロビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:05.50ID:MrrVWIj40
>>112
脳みそが残念だなぁ
0148マイコプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:45.45ID:hD4JjxUz0
170超えてる男が苦手なんだけど言うほど身長って女は気にしないよ
0149パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:18.53ID:SMTnhFCl0
>>147
チビの方が攻撃的という設定を忘れているのだろう
0150キサントモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:45.78ID:oXd2rBTR0
嫌わなくてもいいだろ
日本の女は怖すぎる
0153エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:32.56ID:Ntg9M4fB0
チビは前世でどんな悪行を積んだんだろうな
0156チオスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:47.08ID:9bJL5s9l0
背が低いだけで嫌われるなんて、日本の女は恐ろしいざます
0157シネココックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:25.92ID:VGK2jEPA0
>>156
チビは性格も悪いし収入も低い
好かれるとこ皆無じゃん
0158クラミジア(京都府) [IT]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:47:34.39ID:QT4PiKHH0
人間以外を見てみろよ
小さいオスがモテてるか?そういうことよ
0160デスルフォビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:28.06ID:a+H0wDzN0
なんというかさ
男の意見は参考にならん!
0163パルヴルアーキュラ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:23.25ID:/ZwlSll20
>>159
高校部活レベルで人が少ない
俺の兄はバンタム級でインターハイに出てるけど一度不戦勝で勝っただけで兵庫県3位としてインターハイに出た
もちろん一回戦負けだけどホンクシング県大会3位の表彰状がある
ライト級の人はエントリーしただけでインターハイ出場
0164シトファーガ(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:26.47ID:aAzDf/0a0
大柄の人生は正攻法しかできない。運転も大通り主体
小柄はコソコソ、ズルしてるって感じ、運転はショートカット大好き
0165セレノモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:28.84ID:UK3OIL530
このスレはもう伸びん
たぬきみてーな名前の女ゲーマーの時から 一部の奴が熱弁してただけ
0166ジアンゲラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:19.95ID:5XJZPzid0
世の中にはね、老け専、デブ専、ハゲ専、チビ専、って言うマニアがいるんですよ
0167セレノモナス(三重県) [BY]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:57.04ID:px2p7P5E0
>>120
アメリカの平均より高いのにチビとは?そういうふうにチビの仲間を増やそうとするのやめない?
0168バークホルデリア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:06.39ID:YNdCp5E20
こないだランクル200の運転席からチビが飛び降りるように降りてくるところ見たんだけど吹き出しそうになった
0169カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:36.95ID:riam8bzv0
身長181なんだけど175くらいが生活するのにバランスいいと思うわ
0170バークホルデリア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:50.32ID:YNdCp5E20
チビはコンプレックスを跳ね返し努力して出世したりもするんだけど
権力持ったチビって漏れなくドクズになるんだよな
0171ヴィクティヴァリス(山梨県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:31.81ID:X/ipvL4B0
>>12
女から言わせると身長あるのにモテないのは
生理的に無理なほど顔がブサイクだから
0172ナウティリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:50.54ID:zQRz1rxd0
逆に言うと身長高いのにモテない人はとんでもない欠点があるか、もしくはホモかということか
0173エリシペロスリックス(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:25.05ID:gNyDsl2P0
日本人の体形で「すらーっとしててかっこいい」って感じは178cmまでじゃない?
180cm超えると縦に長い感じになって、歪さが出てくる感じ。
ただ昔は長身だと顔の骨格とか「巨人症」の兆候があったけど
最近の長身の人は、普通に大きくなったって感じが増えてはいる。
0175エンテロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:33.98ID:HthzC90T0
チビで性格良いやつ居ない説
0176ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:38:31.39ID:uANZywuU0
チビが攻撃的という俗説があるが
こう見ていても自分からチビさんを煽りに行って
返り討ちにされた奴が流布しているのではないだろうか

0178アルマティモナス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:58:28.54ID:b2GlgoHy0
日本女こそ身長低すぎ
明らかに欠陥遺伝子
0180メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:39.06ID:REAT5XzD0
またカルト鮮人らが背が伸びるなんてインチキのサプリでも売ろうとこんなスレ立てたのか
なんかあるんだよ淫夢厨スレも立っとるしお察し案件
0181放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:58.26ID:R4vo+yNK0
>>156
日本の女は優しい方
世界はもっとチビに厳しい
0182ラクトバチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:23.85ID:dkY2lotX0
>>174
そんな事は全然ないと思う
180台のビジネスマン3人とかで歩いてるの見るとマジカッケェよ
0183フィシスファエラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:21:10.38ID:YTApZMeU0
チビはチビで群れたがる
高校の頃ノッポがチビの群れにいじめられてたわ
そのノッポは取り柄のないブサイクだった
0184ラクトバチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:13.51ID:dkY2lotX0
男は低身長の女を求めて
女は高身長の男を求めるんだよ

本能的にそういうもんだよ
0185フィシスファエラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:25:46.25ID:YTApZMeU0
>>184
女でも160はほしい
ちんちくりんはやだ
0187ラクトバチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:54.85ID:dkY2lotX0
>>185
身長低い女猫ちゃんみたいで可愛い
0188テルモトガ(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:37.33ID:/eHVczDX0
つまり体重140だけど身長180ある俺ならセーフってことか
0190メチロコックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:50.81ID:UYEB8Ik20
でもさ、金だして巨女まんにちんぽ突っ込んだら
その女なんて飽きてしまうんだよね。
一生を添い遂げるなんて考えを持ったことはない
所詮は男女の仲も刹那でしなかない
0191ビフィドバクテリウム(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:32.76ID:T3yvrHRp0
>>15
ジェットアッパーをくらいます
0192ビフィドバクテリウム(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:46.26ID:T3yvrHRp0
>>15
ジェットアッパーをくらいます
0193カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:56.42ID:yhmxhLEp0
てか今の時代の若い世代はいくらでも低身長の治療法があるんじゃないの?
サプリとかホルモン治療とかさ
0197クテドノバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:59.49ID:FaOBcq+70
>>12
痩せろ!
0198クテドノバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:54.95ID:FaOBcq+70
>>188
力士みたいに鍛えてなければピザデブだな
0200カルディセリクム(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:30.44ID:3l4Cdsg10
男サイドで胸が小さいが一位だったら大炎上してたな
まぁそれは多分一位にはならないけど
低身長はいつだって辛いな
0201アシドバクテリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:39.61ID:mzyUSydY0
ここは身長オークションスレです
0205プロピオニバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:01.84ID:JmD39twp0
ワカッテTVとか見てると高田ふーみん(183センチ)よりでかい大学生たくさんいるよなぁ
最近の子はでかいわ
0210リケッチア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:05.81ID:3W4hadYh0
182のおれは偏差値65くらいか?
0211デロビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:41.73ID:2Cjyl3Dj0
モテるとか受け身な時点でアウトw
面と向かって美人ですねとか可愛いでも性格いいねとか料理上手そうとか褒めまくってみ。ブルーオーシャンだぞw
0214ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:10:04.60ID:G6U03KXn0
定期的に同じスレ建ててる奴がミジメになってくる。
もうあのゲーマーは消えて世間はとっくに忘れてるのに
必死に他人の悪口を言うやつがどう思われるかまだわからないのは笑うわ。
0216ハロアナエロビウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:24.93ID:0sxkxumG0
でもなぁ
モテたあげくに
ATMになるんだぞ。

モテないのは
可処分所得が多い
と言うことだ。

性欲は枯れる
苦しいのは20代から30代前半。40代位から離婚の話を多く聞くようになる。
その頃からホッとするようになる。
女の40代より男の40代は、遥かに金回りがよい。
梅毒に気をつけて遊べば良い。
0218クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:10.03ID:haBkCBep0
>>215

「ブルー・オーシャン」とは、競争相手のいない未開拓の市場ということです。
0221ネンジュモ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:44.24ID:Yb4DNanM0
猫ひろしとか絶対に馬鹿にされるだろ。
0222ゲマティモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 20:40:46.37ID:fiJyNG3W0
>>220
巨体が唸るぞ空飛ぶぞ〜
0225キサントモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 21:28:54.93ID:duiV1QYX0
上座にサッと座る
0226メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 21:29:19.15ID:y0V6AQtO0
これの何がニュースやねん
またバズると思ってるんだ

バカ発言してクビ切られる廃人ゲーマーの代表として盛り上がったのを
本人が支持されたと勘違いしちゃったのか?w
0227アシドチオバチルス(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/08/11(木) 22:31:59.50ID:Is4IW1Do0
>>97
ハゲ一点で即論外
0228オピツツス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/12(金) 00:00:28.64ID:6IGIKNG80
ハイド、岡村、猫ひろし、出川あたりはチビを否定出来ないが、中居や岡田、佐藤健あたりの身長だと別に気にならないけどなぁ、おそらく160台半ばから後半だと思うが
0229ロドスピリルム(京都府) [SI]
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:56.87ID:mLUF+sG70
>>21
痩せすぎ
0231ネンジュモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/12(金) 07:46:21.78ID:XIku3xcf0
>>230
コンVどころかイデオンやアイアンギアーの全長超えてる····
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況