X



女は毛が生えないと思いこんでいる香具師いるよな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シントロフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:06.80ID:pnuL01a+0
俺のおかんは天然パイパンだよ
0003ホロファガ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:08.30ID:ubStTRgw0
ハゲの嫉妬
0005アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:24.65ID:NlilCaEY0
髪の毛
0007スフィンゴモナス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:33.84ID:m2vkYCf80
えっ、あんたもツルピカじゃないですか!
0008オピツツス(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:39.72ID:QTge7a470
>>1
閉経するとまた鼻の下にヒゲが生えてくるぜ?
0009スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:40.46ID:sm13Q9zJ0
また毛の話してる…
0011リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:59.67ID:INUeIwqD0
か、香具師
0012ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:24.99ID:RNPdG/JU0
耳毛
0013イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:50.29ID:2orL3DxK0
下も白髪が増えてきたわ
0014カルディセリクム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:20.49ID:lNC7NfIn0
むしろ男の方が生えなくなるんだぞ
0017ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:49.05ID:YS8hDIFs0
コラヤメタマエ↓
0019ロドシクルス(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:24.11ID:3/feSJaA0
0025クロストリジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:58.00ID:ItPB/AQ80
産毛程度だが実は女もヒゲは剃っている

豆な(性的な意味無し
0026イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:04.72ID:2orL3DxK0
産まれた時がピーク
0028クロロフレクサス(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:03.31ID:hmsoYoUv0
洋物が好きな男だったんだろうな
0031ロドシクルス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:37.65ID:PaJoed+z0
また髪の話してる…
0032スピロケータ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:42.22ID:csqAQsfw0
>>23
それは嫁の仕事だろ
0034ロドシクルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:25.75ID:9MuQbuhQ0
うちの嫁薄らだけどギャランドゥ有るぞ
俺には無い
0035ストレプトスポランギウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:27.15ID:+pyDJ9Ee0
>>32
居ないから悩んでるんだ
0036ストレプトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:42.47ID:aWNM7z5G0
発育いい女は小学生で結構な腕毛してたわ
0037カルディセリクム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:51.68ID:lNC7NfIn0
ムダな毛は豊富なのに肝心な所に毛が生えねえんだよなチクショー
0038テルモトガ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:29.92ID:leccmdxM0
「毛が生えてくる女性は無理」ってそういう意味じゃないんだよ
察しろよ
0040バチルス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:36.20ID:j1NeDkrK0
正直剃らんで良い毛を抜かせて欲しい
0042ユレモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:13.96ID:APEQNM6x0
ハイジニーナとパイパンと永久脱毛の違いが良くわからない…(´・ω・)
0043ロドスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:46.43ID:fysiuU7T0
入院したときに天然系の美人看護婦がいたけど
ストッキングの中ですね毛が渦巻いてて驚いた
0046プランクトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:15.47ID:50eE3FEj0
すね毛を剃った後のブツブツがあると興奮する
0047ユレモ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:20.54ID:QhJbQZgz0
娘が脱毛行くから10万くれって来たんだけど10万もすんのかよ
0052ミクロモノスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:22.00ID:nWLGIDRu0
10歳の頃にたまたま同級生の女の裸を見たが、
脇も下の毛もボーボーだったことに衝撃を受けたことは今でも忘れてない
0053緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:25.66ID:05inJBo30
>>52
どういう状況だよ
脇だけ部分的に見えたことなら俺にもあるけど
0055ネイッセリア(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:29.15ID:DVDE+ngn0
風俗と行って、嬢の脚を下から撫で上げたりすると、けっこうな抵抗あること多いよな
そして、運が悪いとマジギレされる
0056エントモプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:43.23ID:ZQLhQ0n00
>>47
激安だからむしろヤバイなw
0057テルムス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:56.05ID:un0/bqJq0
プール休みはじめたらボーボーですか
0058ディクチオグロムス(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:58.23ID:4B1AG0jb0
>>23
家用の光脱毛器買ってやらせろ

薄い毛しか生えてこなくなるぞ
0060ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:50.60ID:UDHOYAxb0
脱毛ビジネス連中はぼったくりウハウハなんだろうなあ、、、
0061カルディセリクム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:51.68ID:lNC7NfIn0
>>58
気安く薄毛とか書くんじゃ無え
0063緑色細菌(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:33.00ID:VcGWjkek0
たまにヒゲを放置してる女がいるけどなんなんだろうな
0065クトニオバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:29.82ID:OaBLax7/0
香具師の実
0066カルディセリクム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:48.45ID:lNC7NfIn0
これだけ世の中に無駄毛が溢れているのに何故毛根移植できないんだ?
臓器移植が有るんだから本気出してくれよホントに
0067スピロケータ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:13.55ID:csqAQsfw0
>>35
おまえには姉も妹もババアも居ないのか?
ちゃんと考えろよ馬鹿
0068キサントモナス(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:24.46ID:hP9oJq1c0
不細工童貞のネトウヨだろ?
0069ミクロコックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:47.18ID:YImVrUeX0
そんな幻想は万由子がとっくに打ち砕いただろ
0070カルディセリクム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:26.48ID:lNC7NfIn0
>>64
俺は剛い毛が欲しいんだ
0071エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:58.48ID:0I8w6yyL0
男でも肛門周りの毛は剃っておくと色々捗る
嫁もやってくれるように誘導してるけど、なかなか思いきりやってくれん
0073スピロケータ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:03.35ID:csqAQsfw0
>>71
風俗行く前に尻毛剃ってたら
念入りにやり過ぎて流血して延期になったわ
0075クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:27.05ID:UuFoaGX80
キャリアウーマンみたいな
管理職の女も髭生えるらしいな
あとスポーツすると足とか腕に毛が生えて来るらしい
0076ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:44.04ID:ld0sgOTr0
>>75
中学生か?
0078ユレモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:51.39ID:APEQNM6x0
>>73
カミソリによっては剃毛は深く肌を傷つけるからやめたほうがいいよ
ちゃんとした剃毛用のシェーバーとか使えば1人でもできるし、肌も傷めない&
クリームもいらないからそっちにしたほうが良いかもね
0079ホロファガ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:54.77ID:/4e/omK50
マジ腐ったたわしの臭い
0080クロオコックス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:56.31ID:eM01Rs0E0
嫁はツルツルなのに娘は色んなところから生えてるな
マジですまんと思うが俺も頭はツルツルなんや
0081ビブリオ(香川県) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:25.95ID:hrvafwrN0
パイパンがいいってことだろ
0083クロロフレクサス(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:48.78ID:hmsoYoUv0
はるか昔は人間も毛深かった
体毛は進化の途中の証
0086ユレモ(三重県) [RO]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:23.97ID:3gsqxPRw0
バーガー
0088プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:28:16.38ID:znRNpxyE0
女は腋毛を生やしていてはダメってのはちょっと理解できない
何でなんだろう
0089ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:02.08ID:ld0sgOTr0
>>88
日本も戦後すぐぐらいまでは腋毛剃ってなかったらしいね
0090エアロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:26.24ID:4In7XeXp0
香具師とか久しぶりに見たわw
0091リケッチア(群馬県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:57.73ID:xId2uwAd0
>>27
調子にのってこすりすぎると
亀頭が切れるぞ🤤
0092ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:12.63ID:ld0sgOTr0
香具師
やし

どう見ても漢字の数とひらがなの数が合わんのがマジ謎
0095ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:03.31ID:r4J3dKg+0
>>73
固形石鹸で毛も指も洗うと摩擦が大きくなってブチブチ抜けるよ

シャワーや風呂で温まっていると痛みも少ない
0096フソバクテリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:06.55ID:jvGscuBK0
男だけど中学生の頃は毛深いのが悩みだった
剃ればよかっただけなのに剃るのは許されない行為みたいに思っていた
0098コルディイモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:09.81ID:t4MDaf3a0
ケツ毛
0099テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:23.89ID:d29tiggQ0
香具師とか未だに使ってるのって今の5chをよく知らない工作員ぐらいだろ
0100ネイッセリア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:46.28ID:Jp7OnWGW0
お風呂でも、顔の産毛にも軽く剃刀を当ててやると、翌朝お肌つるっつるになる
無駄な化粧品を使うよりよっぽど美肌効果が高い
0102クラミジア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:54.53ID:esJsn5w70
>>70
...ハゲ発見
0103アルテロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:35.14ID:QcekuM2h0
豪毛
0106カルディセリクム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:06.01ID:lNC7NfIn0
>>102
剥げてねえよ、少し薄いだけだ
0110テルモリトバクター(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:26.76ID:KE7NJjuo0
それはない、剃れはない
0115オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:48.29ID:ybhtDXwq0
気持ちいいから剃ってる
0116ディクチオグロムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:43.71ID:4tmQLR0q0
>>88
ダメってことになってて生えてるとエロさ増すだろ?
要はそういうことだよ
0119スピロケータ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:15.34ID:o/YWXpYR0
すね毛だな。
男のすね毛位生えてる人居るし。
初めて見た時は、未知の現象を見た気がして吐きそうになった。
すね毛のせいじゃないです。
俺、未知の生物とか見たら吐くかも
0122テルモリトバクター(神奈川県) [TR]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:51.10ID:sjoOpGHg0
>>116
特殊性癖きもちわるっ
0125デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:44.93ID:kGygidiX0
キキは毛の無い女の頬を
0128クロオコックス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:16.74ID:brxYh7Nz0
上も下もふさふさとか贅沢許せんわ
0129リケッチア(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:26.89ID:DLAIKE840
>>23
永久脱毛させたれ
今後抜いたり剃ったりする時間が浮く→その分勉強でもさせとけ
0135バチルス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 01:15:12.79ID:cGnypNlR0
クラスで結構人気があった女子と卒業後ホテルに行ったけどの乳頭に毛が生えてるのがわかってそれっきりだわ
0137ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:13.75ID:U/KMwC/Z0
ヅラなわけないだろ
0138アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:44.43ID:MUSo51c+0
嘘松くせーソース記事
0139クラミジア(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:51.84ID:65wkmVbv0
>>23
俺は失敗したから言うんだが誰でもいいから
女の身内から伝えてもらえ
男親から言われると気持ち悪がって男らしく
振る舞い出したりする
0140クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 02:36:25.02ID:xiJXl/Q70
美少女のパイ毛を探す旅に出たい
0142クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 03:06:30.88ID:ipPdUX8q0
>>1
炎上させたいような文章ばっか書くね
0145ロドスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:36:36.06ID:8YywqNPr0
>>72
わかった
これからも山崎渉を応援する

剛毛好きで妻も理解してくれていて体毛処理をやめてくれてるんだが、元々薄毛でほとんど生えない…
0147キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:47:48.14ID:7xBw6p2v0
背中の毛なんて男より生えてるな
0148プロピオニバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:29.91ID:EbVjA7jJ0
omangemange
0150クリシオゲネス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:11:56.68ID:+n3cUU0H0
コラヤメタマエ
0152イグナヴィバクテリウム(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:06.29ID:ahwSJBjM0
男性のみなさ〜んちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0153デスルフロモナス(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:42.78ID:NYotJ8680
>>23
性転換させろ
0154クロマチウム(日本のどこかに) [DZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:25.44ID:aSbGTd+Z0
>>23
もう少しすれば自分で必死になって処理し始めるよ。
まだ子どもってこと。
0156ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:58:14.98ID:lZZWpTjQ0
え?俺も生えないけど?
0157メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:13:16.95ID:ycPMUC1y0
>>156
ハゲは黙っているべき
0158バチルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:13:45.10ID:jzvCRfEL0
別府の電話ボックスでナンパした女が
ラブホの風呂場で腕毛と脛毛を剃っていたぞ
樹木希林に似てた
0160デロビブリオ(茸) [MX]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:17:30.41ID:Xt5OUq240
>>33
処女でパイパンとかAVだけ。
てかあいつら処女の意味わかってんのか?

俺は個人的にパイパンを世界から撲滅したいと思ってるクチだが、AV界は病的にパイパンを信仰してるからこんな矛盾が起きる。
0161アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:16.78ID:GJM3Oka+0
おまえそれケツ毛バーガーの前で言えんの?
0163フランキア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:54.53ID:FP1nkTkf0
おれは薄くて嫁は毛深いから、ムダ毛はほぼ同等
0164クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:13.05ID:JKyXKWkx0
>>106
現実を認識しようよ…そして行き着く先も
そう遠くない
0165ストレプトスポランギウム(岡山県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:30:01.19ID:twkYddDa0
小学生の時、同級生の女の子に「鼻の下にヒゲはえてる」って何気なく言ったら、クラス中の女子からつるしあげられて土下座させられた
0167プロカバクター(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:25.35ID:SZ1xkikS0
ヤメタマエ!
0170リケッチア(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:02.31ID:utYXOVDL0
男だけど首から下に毛があんま生えてないわ
手足も脇もチョロっとしか生えてない
全部頭に集中したのか髪の毛は超ドフサで嫌になる
太い・硬い・多い・クセ強いの4重苦よ
理容師や美容師が髪を梳く作業に入る前に溜息ついたり、「ここからだ」と気合いを入れるレベル
0171ミクソコックス(三重県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:07.13ID:E5SLlC5e0
半信半疑で買った光脱毛器でケツ毛退治してるわ
しぶとい毛もあるけど期待以上に効果あったから産毛なんか一発で壊滅出来るはず
0174シュードアナベナ(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:12.53ID:ADTKDS0b0
>>160
ホントあの風潮は嘆かわしいな。処女だからこそ手入れ
を怠って剛毛なのに剃り跡青々の剃毛では萎える。
まあ、処女でなくても剃毛は不自然で抜けないけど。
剛毛で安心してたら男優が剃り始めたのには強い殺意
を覚えた。
とはいえパイパンでも天然なら問題ない。過去に二人
いたがアレは良いものだ。ただどちらもスレンダーだった
こともあり正常位だと恥骨が当たってピストンすると
痛いのが問題。しかし陰毛はクッションの役割も
担っていたというのはそれで知った。
0177リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:41.56ID:7Fvq8buc0
VIOのIとOは無毛にしてもらってる。
一杯口でしてあげたいから。と言うと処理してくれる。
俺も剃る!とか言って全部剃ったらウケた。
0178シュードアナベナ(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:57.47ID:Vr3lyJ1Q0
香具師ってのは家具職人って意味か?
0179ストレプトミセス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:11.86ID:+97KIRmJ0
あの部分のグロさどうにかならん?
0180デロビブリオ(茸) [MX]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:15.17ID:Xt5OUq240
>>177
男の毛とかどうでもいいわw
0182クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:28.38ID:JKyXKWkx0
ブルースウィリス「」
ジェイソンステイサム「」
0186リケッチア(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:46.55ID:d42xh5HT0
>>159
暖かそう
0187緑色細菌(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:28.84ID:z6vuKmlV0
>>96
剃ったら濃くなる って思ってガムテープで無理矢理引っぺがしてたわ
でもやっぱり無限に生えてくる

今はケノン買ってめっちゃ捗ってる
腕は無くなったわ
0190ミクロコックス(茸) [SG]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:25.59ID:GR2jn6N30
>>187
どんどん薄くなっていずれなくなるってやつ?
効果あるのかなあういうの。
いい歳こいて未だ下半身剛毛コンプレックスだわ。
0191カウロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:30.83ID:lybhWXBR0
村●ケツ毛画像のお陰で女にもびっしり生えると知った
そのおかげで女に対して完全に失望した
今では汚いものを見るような目で女を見ている
0192リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:17.03ID:4w2HhrlN0
>>190
ケノン効くよ
永脱って程じゃないけど、1年は生えてこない
そのあともチョロチョロ
ヤフオクとかで飽きた人が安く出してるからやってみるといい
0194アコレプラズマ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:11.60ID:2ZRJZ8ys0
シムズ4ってゲームがこの前のアップデートでキャラに胸毛とか腕毛の体毛がわざわざ生えてる仕様になったんだけどキャラメイクしたら女性キャラにすら当たり前に生えてるから一々消すのがめんどい
0196ハロプラズマ(SB-Android) [DK]
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:33.58ID:oHd34KQv0
小島よしおもそんなの関係ねぇの動き繰り返してたら
脇毛がなくなったって言ってた
常時擦る生活してれば無くなるんじゃね
知らんけど
0197バクテロイデス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:37.89ID:D+B4p1/+0
つーか毛が生えてて何が悪いんだよ
0198グロエオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:31.35ID:hXzzHSRk0
>>1
何故資料映像が貼られないのか。
パイパンスレじゃないのかよ
0199キネオスポリア(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:53.67ID:j48XluRP0
なんでまた髪の話始めてるの?…(ヽ´ω`)
0204ジオビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 13:29:09.83ID:tscMPYqV0
ハゲなのか
0206アルマティモナス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:21.48ID:imB981xS0
なんなら男より剛毛だからな。女だって臭くなるし、男と一緒だわ。
0209コリネバクテリウム(光) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:01.98ID:UDnJVpEf0
姉ちゃんが小4か小3ぐらいの時に一緒に風呂入ってて、毛が生えてきたって自慢気に見せつけらたよ。

姉ちゃんが小学校卒業するぐらいまで一緒に風呂に入ってたがその頃には大人並みに生えた記憶が…

その後大学ぐらいの時酒に酔った時一度裸を見ちゃったがヤバいくらい毛が生えてた

https://i.imgur.com/Pi6FdWb.jpg
これくらい生えてた
0215シュードアナベナ(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/12(金) 08:27:20.97ID:yobm1htt0
>>213
肩までで切りそろえた児童期の髪型、またはその子供
0216ハロアナエロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 08:29:19.09ID:vX7s48UQ0
>>213
進化して弱点を守る必要がなくなった証やぞ
0218ハロアナエロビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 10:00:27.82ID:7CyO4Yat0
>>83
ヘルメットがなければ即死だった
0219テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:08.01ID:GmdhRQSW0
頭髪と体毛は完全に別物?

cmで生えてる場所(頭)から移植ってのを見たけど、他の場所の毛根じゃ駄目なのか?
0221エントモプラズマ(愛知県) [IR]
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:25.51ID:o16DhvvV0
10代でバイト先の女性が家に来て致したんだが、見た目暗くてよくわからなかったんだけどおっぱいにしゃぶりついてる時、明らかに激長のパイ毛が数本あって乳首を吸いまくってるときめっちゃ口の中に毛が入ってきてウザかった。
電気つけて乳輪まじまじみてたらパイ毛わっさーしてて中折れした。
女性だけじゃなく男もパイ毛ボーボーのやつかなりいるから処理しとけよ
0223ストレプトミセス(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:24.50ID:Jl7jUZ5u0
私童顔だから化粧しなくていいのとか言ってるアホ女見たことあるわ
顔見たら薄っすら髭生えてやがんの
化粧しないからそういうところ処理しないんだろうな
0225シュードアナベナ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:21.77ID:5a3T6kGZ0
>>196
相撲取りで腋毛生えてる奴はいない
背中や胸が毛むくじゃらの奴ですら腋毛だけは消えうせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況