X



三大修学旅行の青春「女湯覗き」「女子が男子の部屋でSEX」「バスの中で蒸し焼き」あと一つは? [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 18:58:41.69ID:/vku9DOy0●?2BP(2000)

泉大津の中学修学旅行 生徒2人冷房消したバス待機で熱中症か

大阪・泉大津市の中学校でことし6月、修学旅行中に生徒2人が冷房のついていないバスの車内におよそ2時間半、待機させられ、熱中症とみられる症状を訴えていたことがわかりました。
市の教育委員会は校長を厳重注意としました。

保護者によりますと、泉大津市立の中学校でことし6月下旬に行われた3年生の修学旅行で、日程の最後に岐阜県高山市を散策した際、生徒2人が、冷房のついていないバスの車内に2時間半待機させられたということです。
帰ってきたあとで、頭痛など熱中症とみられる症状を訴えたということで、このうち生徒1人の保護者が9日、記者会見を開きました。
生徒は前の日の深夜から朝にかけてほかの部屋に入っていたことを教員に見つかり、その後の散策に出ることを認められなかったということです。
会見した保護者は、「体罰にあたり、危険な対応だった」と訴えています。
泉大津市教育委員会は、「熱中症に対する認識と判断が甘かった」として校長を厳重注意としました。
教育委員会は、「市内の学校には常々、熱中症に注意するよう促している。指導を徹底していきたい」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220809/2000064845.html
0004クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 18:59:27.85ID:/vku9DOy0?2BP(1000)

女子生徒がこの日の朝、宿泊先の部屋を抜け出して男子生徒の部屋の中にいたため、教諭が2人にバスに残るよう指示したということです。

 この日の高山市の最高気温は35.7℃でしたが、バスのエンジンは切られ、冷房もかけられていませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df0979f9cfd699cfb501f9bbc918f88b8e463597
0007スネアチエラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:00:03.47ID:yXszbY5v0
体罰じゃなくて殺人未遂じゃん
0009ナトロアナエロビウス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:00:14.08ID:jiUk6Rd+0
同室の俺以外の男が全員女の部屋に行った思い出
0012プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:01:47.63ID:6urd/CPF0
セックスしただけで蒸し焼きとか拷問だな
0014リケッチア(青森県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:15.57ID:Fuelv7eV0
女子が男子の部屋でおsexってエロ漫画だろ
聞いたことねえ
0019リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:01.84ID:gBhX5TLu0
男女で宿が別だったから女湯覗きとかSEXなんてできるわけがなかった
0020フラボバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:05.39ID:hzuJLzA00
女子風呂のぞき…だ
0023フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:13.73ID:fLi2xUKQ0
高速のパーキングに置き去り
0025バチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:08.20ID:Zta946k20
見張りでもいたのか?
随分大人しく待機してたな
流石に暑くなったらバスからでるだろ
0029スフィンゴモナス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:33.69ID:odv2rX/I0
警察に被害届出せよ
業務上過失傷害罪だからさ
0030グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:57.41ID:7Mrq6jsQ0
被曝者のオナニー講演会
0035アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:42.21ID:8z0R52y00
>>1
生野菜で半数食中毒
0036パルヴルアーキュラ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:29.84ID:VegpOkeE0
木刀とペナント買い占め
0040シネルギステス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:06.71ID:rUqKdC+P0
冬休みからこっそり産休
0041フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:17.53ID:fLi2xUKQ0
>>34
ホモォ
0045クロマチウム(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:43.26ID:oLsDd/rU0
萩、津和野だったけどマジメに松下村塾を見てた
0046フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:09.51ID:fLi2xUKQ0
先生!木刀、突き合ってください!!

って言ったら顔真っ赤にして逃げてったんだが、俺の覇気にびびったかな
0048シュードモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:48.20ID:0J9M2OgO0
他校とケンカ
0049カウロバクター(学校) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:51.56ID:t3iHdcwI0
記者会見を開く親ってのもすごいねぇ。
記者会見主催していながら匿名なの?
0051ロドスピリルム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:41.65ID:3ay02B9D0
女湯覗きは誘われてついていったけど監視してる先生に見つかって俺だけ置いていかれたわ
まあ浴衣姿の先生が色っぽかったし後から聞いたら結局覗けなかったらしいから俺の独り勝ち
0052スピロケータ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:53.77ID:dF2l4vAs0
一番後ろの端の席で一服だな
0053シネルギステス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:59.05ID:pTw1mkuw0
ブスのバスガイドでもモテモテ
0056プニセイコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:24.52ID:wCU3a7an0
>>9
一部の男女が夜に抜け出してキャーキャーやってるとか
昼には自由行動してたら、カップルで歩いてる奴がいるとか

俺は布団の中で、電池を温めたら復活するか?
とかやってたのはよく覚えてる。
今も研究職さ。
0058フィシスファエラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:10.63ID:gMTGDhGQ0
炎天下に無冷房のバスの中に長くいたら危ないということを思いつけなかったのか
そんな非常識な頭でよく教師なんてやってんな
0061プニセイコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:17.47ID:wCU3a7an0
>>43
未だに観光地で木刀売ってたりするが、なんなんだろなアレ。
知られてるわりに、忘れがちな日本の不思議だろ
0062カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:18.20ID:qVHCsj+a0
教師の飲酒だろ
0063フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:39.59ID:fLi2xUKQ0
俺「へえ、やっぱり京都には強そうなのがうじゃうじゃいるね…」(何もない空間を見ながら)
0064シントロフォバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:40.06ID:6PJXOMr90
観光名所に近い男子校生徒が待ち構えてナンパ
0065エアロモナス(宮城県) [IT]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:41.61ID:fs4O6Y2e0
枕投げで鼻血
0067キロニエラ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:42.97ID:WzABSmZe0
しゃぶりあい
0068フィシスファエラ(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:49.56ID:g/HfQ/Tc0
>>1
バスでお漏らし
0071カウロバクター(学校) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:18.16ID:t3iHdcwI0
夕飯のすき焼き用(何故か事前に知られている)に自前で肉を買い足しておく連中がいたな。
0072デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:21.39ID:N588pGzB0
高校の修学旅行でUSJに行った時他県とケンカになった
宮城の気仙沼なんとか高と長崎の佐世保工業?とかそんなん
地元では誰も近寄らないスポーツ高校だったからケンカになる前にメンチビームで終わった
アイスホッケーとレスリングは全国レベルの北東北の某高校です
0077マイコプラズマ(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:31.62ID:080HY6VO0
>>22
オンライン修学旅行は本気で可哀想
あれトラウマになるレベルじゃないか?
0078スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:34.25ID:MY4EuEKf0
小学 仙台 松島
中学 日光 東京ドーム
高校 京都 お寺
楽しかったな
これ書いたら出身わかるなw
0079バークホルデリア(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:38.14ID:AefiZ9Uu0
部屋割りでいわゆるDQNグループと一緒の部屋に。
うわぁ憂鬱、と思っていたが俺のトークが思いの外ウケて
面白い奴扱いになり、次の日は元々組んでいた子たちと離れて
DQNグループと行動を共にした。
木刀を選んだり、ちゃちぃアクセサリーに名前彫ってもらったり
女子を下ネタでからかって叩かれたりと陰キャ時代には無かった楽しさを味わった。
旅行明け、通常授業に戻るとやっぱりDQNの学ばない姿勢に距離を感じ
元々班を組んでいた子たちからも距離を置かれ
そのまま誰とも喋ることなく中学生活を終えた。
失うものの多かった旅だった。
0081デスルフロモナス(高知県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:31.68ID:mPyJBvei0
好きな奴おる?
0083デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:12.06ID:N588pGzB0
大阪行った時ふざけてラブホテル行こうってナンパしたらサブバッグからいっぱいライター出してきてどこ行くん?って返されて怖くなってみんなで逃げた思い出
さすが大阪のJKですな
都会は怖いところだ
0084マイコプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:18.78ID:QHry4eJz0
面白キャラ枠とはいえチン毛が生えてたから風呂が凄く嫌だったんだけど、
他の生えてる数人と一緒にむしろ英雄扱いされて楽しかった
0085ヴィクティヴァリス(宮城県) [NO]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:34.49ID:eTJrxwvc0
ヒグマと戦闘
0087デスルフォビブリオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:19.48ID:Xybsenu10
犯人にとっては青春の思い出(笑)でも
被害者にとっては一生のトラウマ
人間不信、男性恐怖症の始まり
被害者の親御さんたちは集団で訴えてほしい
0088メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:43.58ID:MNsA3dHu0
ボングの回し吸い
0090ミクロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:36.50ID:bdp4kuTI0
男子ばっかりのクラスになって行き先も諸事情で沖縄が無くなって行く必要性を感じなくて、担任に行きませんと伝えたら「どうして?貧しいの?」みたいなリアクションされたなぁ
0091フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:46.84ID:fLi2xUKQ0
宴会部屋を分割して10人部屋×3部屋にしたりするとこあるじゃん。それでセパレーション外したら隣が女部屋だったわけよ。
0092パルヴルアーキュラ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:57.45ID:VegpOkeE0
>>77
Vtuberにメタバースで事足りる世代の誕生である
0093プニセイコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:05.62ID:wCU3a7an0
>>86
ニュー速て女いるんだな。
でもブスなんだろ?
0096放線菌(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:58.85ID:LynBLzdi0
スマホ持ってるのがあたりまえの今の時代なら覗きついでに確実に盗撮もしそうだな
0097プニセイコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:15.00ID:wCU3a7an0
>>91
続けていいぞ
0099チオスリックス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:11.61ID:iV91Pi3U0
朝飯が美味かったくらいしか思い出がねぇな
なんで旅館とかホテルってあんな朝飯に気合い入ってんだろうな
毎回朝食のバリエーションがパンとスープくらいしかない
ガキにとっては一気にレベルが上がりすぎてなぁ
0100クロストリジウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:43.80ID:6jrUdddE0
男子校
0102チオスリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:29.31ID:XAEPLE3l0
ゲームキューブとコントローラー持ってきてる奴がいて旅館のテレビでスマブラしたわ
0104キサントモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:33.44ID:ViXuv58G0
女湯覗きとか不可能やろ
露天風呂限定やん
0105ロドシクルス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:41.19ID:CGrgiPE70
彼女が年下だったから、楽しみ無かったな〜。運動部のウェーイ系が抜け出して女子とホテル敷地内に隣接する川辺へ行ったというのは聞いたが…
0106ディクチオグロムス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:43.63ID:u9EGeMmT0
俺地元沖縄なんだけどさ鹿児島まで行きはフェリー
すげー船酔いした
船酔いで死んでる数体が写真が卒業アルバムに載ってる
0108パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:33:36.01ID:Jd3S9lXu0
バスガイドの品評会
0112ハロプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:54.99ID:HTsUpsvn0
先生になりきって近くの部屋を襲撃する
騒がしいぞ!早く寝るんだ!って言いながらドカドカ入っていって
寝たフリをしているやつを見て点数言い渡す遊びやってたわ
0113シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:27.38ID:pQjhIXiy0
抜け出して神戸だか京都までネトゲで知り合った女に会いに行った奴いてばれて全員怒られてホテル待機になった
0114アコレプラズマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:30.73ID:5K4priCD0
ヌーディストビーチへ行く
円光おじさんと乱交
女子部屋に先生がやってきて
0115ナウティリア(東京都) [NR]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:00.43ID:glPerXTo0
嫌いな奴に布団かけて袋叩き
0116シュードモナス(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:21.42ID:KHIkni5K0
下手に体罰禁止にするから変になるんだよ
ルール決めてぶん殴らせとけよ
鞭とかでも良し
0120リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:45.02ID:oHpFnLxR0
>>14
うちはあったぞ
現場は見てないが「○○と○○がマジでやってた」って話があって、本人たちも結局認めてた
俺の好きな子だったので自分の中で何かが壊れた音がした
0121ジアンゲラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:25.18ID:UxkT2rkA0
廊下で正座
0123スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:43:52.70ID:MY4EuEKf0
ごめんおじさんで
修学旅行の時は今みたいにスマホとかなかったから写真は写るんです!だったな 写真屋で現像してもらって自作のアルバムを作る そして希望者に写真を配る作業があったんだよ
0125エルシミクロビウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:25.63ID:HC6IIl7y0
一種類だけお菓子買ってくるマン
0127エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:58.06ID:HQiSzd6e0
先生が厳重に管理してて、女子の部屋なんて行けなかったわ
あれベランダよじ登らん限り無理やろ
0128アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:49:36.01ID:4805wM040
高校の修学旅行で自由行動日に風俗に行った強者がいたな
0132デスルフォバクター(光) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:50.37ID:jYlVuVEU0
俺はガチでバスガイド口説いてSEXまで持っていった。
0134アナエロリネア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:54:24.04ID:gyy9A4z+0
どんな修学旅行だよw
0137ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:24.10ID:7VV8QZoQ0
東京で翌日の新聞を拾う
エッチな小説を声を出して読む
フーゾク情報を見て宿を抜け出し行って見る
0138フラボバクテリウム(島根県) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:24.58ID:DDyEs74p0
割と古めの旅館だったので女部屋覗きに行けたんだけど
女子どもがマンコ品評会始めてて勃起がおさまらないわで大変だった
覗きに行くようなヘタレ集団だからもちろん乗り込むような真似は出来なかったね
0142ミクソコックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:58.02ID:xj6oRrgq0
熱出して欠席
0144キネオスポリア(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:10.11ID:GNtRPCCa0
枕投げでぜんそくの発作
0146エアロモナス(宮城県) [IT]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:09.49ID:fs4O6Y2e0
夜に女子の部屋から男子何人か来てとのお誘い。
俺も修学旅行なら酒池肉林で弾けるれるのかと
勃起して向かうと女子の部屋への途中の階段でブス3人組の事前審査が。
ブス「え?お前来んの?無理無理。部屋戻って。」
何が性春かよ😊
0148アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:07.82ID:FnBoBIIA0
日頃粋がってた奴が悪ぶって行きの高速パーキングで
万引きしたの見つかって、そのままUターン帰宅させられ
とったわw
0149スネアチエラ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:28.22ID:UDf4jKgL0
小学校の修学旅行で九州へ行って、
阿蘇山に上って下山する時、すぐ後ろに女子高の生徒が大勢いて、
近くにトイレもなく、我慢出来ずに歩きながらズボンの中に小便をした、
大森くんは集合写真で一人だけズボンの色が違ってたな。
0151フィンブリイモナス(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:34.14ID:8TiznQFE0
長崎初日にお土産を買えって言われてんのにファミコンのカセット買って有り金全部溶かした坂本は今何やってんだろ
0154エンテロバクター(光) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:49.35ID:Coc0zkTw0
夜に怖い話だろjk
0155アルマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:17.57ID:4HiryQfL0
体育館で新幹線の乗り方を練習する
0156シトファーガ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:18.50ID:UwIpuzwW0
一晩で3人相手して2人妊娠したわ
0157スネアチエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:36.39ID:kpyZPwDC0
友達と布団の中でチンポしゃぶりあった思い出
0158スフィンゴモナス(山梨県) [CA]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:42.85ID:Up6GDcyj0
あの頃同級生食いまくりだったのに
オッサンになって高校生が羨ましすぎるのは何故
0166シュードアナベナ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:36.65ID:wyk2Oi+l0
>>104
そんな事は無い
換気用の窓が必ずあるからな
0170テルモゲマティスポラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:36.71ID:HU5zTUrz0
>>167
>>1 乙 
0171ロドスピリルム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:23.03ID:3ay02B9D0
>>158
食った同級生は今おまえと同い年のおばさんだからだろ
現役JKと同じ空間にいる高校生が羨ましいのは至極当然
0172ジアンゲラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:35.87ID:uzWW7kQv0
バスのカラオケで日本印度化計画を歌ったらあだ名がカレクックになった
0175スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:04.18ID:MY4EuEKf0
>>172
筋少か それは選曲酷いな バスカラオケやってたけど、あまり調子のりすぎて顧問の先生に怒られた記憶があるな
あんた40代だろ
0177スネアチエラ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:31:25.48ID:UDf4jKgL0
中学の修学旅行で長崎の平戸のホテルに宿泊した。
早朝に隣の部屋のヤツが「トイレ借りるね」って入って来た。
しばらくして同じ部屋のヤツがトイレでギャー!!って騒ぎだして、
行ってみるとでっかいうんこが流れてなかった。
なぜか夜中にホテル全館断水になってた不思議。
0178カテヌリスポラ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:31:51.27ID:F2N7SDBV0
>>4
バスなんか非常コックひねれば扉は開くし閉じ込められたは思いこみだろうに。
0179フランキア(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:32:39.52ID:x7jK2QHn0
>>121
連帯責任が抜けてるw
0181クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:50.71ID:CNTaIvdq0
滋賀作
0186デロビブリオ(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:14.12ID:ohTV6apr0
他の男子が女子の部屋に行ったり風呂を覗きに行って俺以外に誰もいなくなった部屋にクラスの女子がやってきて…
っていう妄想でオナニーしてます
0187カンピロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:26.58ID:lAnpu0vT0
修学旅行って旅行代理店がボロ儲け出来るから
担当教師にすごい接待や賄賂送っても取るって聞いたが? 
生徒は高額旅行でいいカモにされてるって 思い出つくりダシに不正の温床
0190ミクソコックス(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:44:46.57ID:zHdUgyQG0
酒タバコ見つかって宿の廊下で正座
0191フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:49:41.52ID:TZSx6Rnh0
他校と喧嘩だろ
0192フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:50:08.20ID:TZSx6Rnh0
木刀買ったから
0193バチルス(光) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:04.40ID:yiOtXzqH0
最後まで起きてたヤツが勝ち
0194スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:51.45ID:MY4EuEKf0
楽しい思い出ばかりじゃないよ
クラスで一人だけ修学旅行に行けない女子生徒いたよ 積み立てできないか家庭の事情かなんで...かわいそうだった
0196フソバクテリウム(和歌山県) [NL]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:56:22.40ID:QgblODIa0
>>176
それが原因で中学校がディズニーランド出禁なって後輩から滅茶苦茶恨みを買ったんでしょ?
ぼく聞いたことある
0197ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:17.39ID:CZ1mivwa0
自由行動でラブホ行ったカップルが停学になった
0198コリネバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:23.45ID:cxj7zWaQ0
枕営業
0199カルディセリクム(秋田県) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:12.17ID:on8QjTdq0
宿が海沿いの旅館で大浴場や部屋の景観は良かったんだけど
大部屋に雑魚寝だったのが嫌で
みんなが寝静まった頃合いを見てこっそり抜け出して
海岸に置いてあった小型船の中に横たわって深夜ラジオ聞きながら寝た
起きるのがちょっと遅れて朝飯食えなかったけど楽しかったな
0202バクテロイデス(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:31.15ID:tEebhH+J0
教師に謀反
0203ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:24.64ID:7mYX0jYK0
夜に忍び込んで初エッチ中出し妊娠
卒業と共に親公認で同棲生活
高校在学中に子供が生まれ
結婚する前に別れた













アナゴ
0206シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:08.35ID:Rn2hKwPw0
青春やのぅ…
そういや俺もあったわ
帰りのバスで気になる女子が隣の席で
彼女が居眠りして俺の肩にもたれかかってた
なんか彼女、タヌキ寝入りしてたっぽかった
その後なにもなかったけど…
0209ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:53.86ID:IM19cimZ0
ワイ男子校
夢精する
0210バチルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:12:30.80ID:oKfAHI190
夜は男女ペアで肝試しがあった
そん時ベロチューした
その後女子部屋でツーショットの写真撮ってと言われ
部屋に行ったら誰の下着かわからないが
脱ぎ捨ててあって持ち帰って
ビニール袋に入れて脱ぎたてパンツを
格安で友達に売った
後からパンツが無いと騒いでいた女子がいた
鼻糞パックンちょする女子だった
この話は秘密だ
0211スフィンゴバクテリウム(光) [KR]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:25.88ID:NNPIcYhJ0
>>210
情報が渋滞しすぎて頭に入ってこねェ!
0213アルテロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:45.80ID:7M91sOHj0
修学旅行の小遣いは一万円までバナナは含まない
0215ミクソコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:56.76ID:Fh7glv3+0
死んでないじゃん
0217アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:38.92ID:YbBzEz7u0
バスの中でオシッコ漏れそうなやつを馬鹿にして、いざ自分が漏れそうになったら言い出せずに缶にオシッコしてこぼれ事件
0218プニセイコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:08.78ID:mXAJNXlT0
>>136
グリザイアの果実かよ!

>>178
普通に手でこじ開けられるよな
夕方の関西のニュースでやってたけど
見張りの教師がいて女子生徒(忍び込んだ方)に「バス降りて外の木陰に来い」と声かけたけど
彼女は拒否して車内にいることを選んだそうな
それで体調崩して母親がムキー!体罰教師!と会見してた
0219ネイッセリア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:19.01ID:Jp7OnWGW0
告白タイムで振られる輩多数で、帰りのバスがお通夜状態
0220テルモアナエロバクター(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:17.84ID:QqtS5K170
一つ上の先輩の女湯覗きがバレて大問題になって翌年俺らの代からホテルが男女で別々になった
しかも女子が泊まってるホテルが見えないようにその方向への窓が無い徹底ぶり
0222アナエロプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:44.21ID:COsPcIUB0
京都奈良の自由時間にUSJチャレンジ
0224デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:28:52.93ID:2Ynt0hXn0
修学旅行で童貞捨てた思ひで
0225ニトロスピラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:29:53.71ID:naYA/uoV0
枕投げって平成初期で終わったの?
0226アシドバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:20.55ID:fqk8+4qn0
かわいい女子を友達数人で集団レ プ
もちろん中出ししまくった
0228アクチノポリスポラ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:10.01ID:/bafMEwV0
マジレスすると3対3位のグループでの観光地巡り。好きだった人と一緒になったことはなかったが、女子と一緒に歩くなんてのは至福だったあの頃の感覚。それを感じなくなるのが老いっていうやつだな
0233テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:03.41ID:8++UfI1F0
修学旅行が長崎のボロい旅館だったんだけど
部屋の風呂場の電気消してタバコ吸ってたら
外から覗いてるオッサンがいてなんだこのジジイと思ったんだけど
そのあと風呂場の窓側が崖だったの知ってマジでその日眠れなかった
0234ジアンゲラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:53.27ID:2Mt+Kril0
3番目にただごとでないのが混ざってるような
0237アナエロプラズマ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:35.36ID:Owpxe6cv0
>>233
女湯で?

なら、生きた人だろ。
やり方があんだよ。

男湯なら、ホモならなくは無いが
あの世の人かな。
0238テルモゲマティスポラ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:48.10ID:mmCLg5TR0
>>49
まあ呼ばれた記者はバスの中のことより宿のこと根掘り葉掘り聞きたいよな
0240カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:54.91ID:+rFE1c480
中学も高校もスキーだったから
昼間は当然男女別で絡む機会なし
あったのは夜にホテルで皆で写ルンですで撮影するくらい

自由行動て街を観光とかやってみたかったなぁ
0241シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:14.16ID:isbMLvNi0
集団食中毒
0242アナエロプラズマ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:00.11ID:zp8SHzhf0
バスガイドと連絡取り合っていたいた奴いたな
0244バチルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:04.53ID:hVdGb04m0
たまたま近くの宿に泊まった男子校同士の喧嘩。
0246ミクソコックス(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:01.17ID:tVpjzjuk0
熱中症になるかもて分かるだろ
0248プランクトミセス(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:27.95ID:nk1mvzhT0
うちの子供はセックスして叱られた挙げ句熱中症になりました
なんて宣言して恥ずかしくないんか
自分がガキなら何が何でも親止めるわ
0249テルモアナエロバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:51.13ID:pj9PLZQa0
自分たちのグループはハイブランドのバッグにロレックスの腕時計して観光客や他校生にイキり散らかしてた
0250ネイッセリア(関西地方) [EU]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:06.83ID:0J3sW1t40
中には2人でチンコ咥え合ってた奴等も居たなあ
尻の穴は使ってなかった所だけは健全だったな
0251キロニエラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:14.91ID:rUJols4W0
教育委員会は、「市内の学校には常々、熱中症にするよう促している。指導を徹底していきたい」と話しています。

って見えた
0253フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:46.87ID:LUTnTDvT0
生徒会長から童貞捨てたいからやらせてって言われたな
いいよ、って言ったが結局デモデモダッテでやらなかったわ
0254テルモゲマティスポラ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:55.10ID:mmCLg5TR0
>>79
思いがけないことが人生の転機
0256カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:26.90ID:1YAZ0my90
蒸し焼きの意味がマジでわかんない
0257フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:29.17ID:fLi2xUKQ0
セックスしないと出られないバスだったんやろね
0258クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:53.71ID:C6+/9cEJ0
>>222
近鉄奈良からならUSJはしんどいかも知れんが
道頓堀でタコヤキぐらいならなんとかなるよな。
0259カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:47.83ID:1YAZ0my90
行方不明になる奴いたよね?
0260クトニオバクター(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:06.64ID:AJsUBri80
なんでいつもスレタイで三大言うてあと一つなんだよ それじゃ四大だろw

馬鹿なの? >>1
0261デスルフレラ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:40.48ID:JDA4o4fM0
おみやでの木刀で旅館破壊
0263ナトロアナエロビウス(光) [VE]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:05.64ID:B8vX/gjC0
>>259
もう待てずに出発したばかりのバスに走ってくるやつとかな
0264ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:49.04ID:RrcwGppR0
栃木のある旅館で向かいにも宿泊施設があったんだが、修学旅行の女部屋が丸見えだった
3人ぐらいJCの下着を拝ませていただいた
0265ロドバクター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:41.12ID:k5YVoKbr0
高校のときはベロンベロンに酔っ払ってたのいたな。
ホワイトホース片手に千鳥足で部屋を歩いてた
0267アルマティモナス(東京都) [AR]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:36.11ID:i5MSBXNu0
京都競馬場でエリザベス女王杯観戦
0268クトノモナス(茸) [ID]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:41.76ID:wGvOVql60
一番に寝た奴のパンツ脱がし
0269フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:09.21ID:fLi2xUKQ0
一番に寝た奴の顔の上で放屁
0270スピロケータ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:02.73ID:A8DN8yAr0
ヤンキー格の同級生が俺らの部屋に来てメンバーを確認したあと

「さいあく!」
と言って立ち去った

なんやあいつ
0273デスルフロモナス(愛知県) [VE]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:35.60ID:69CLw1kI0
大浴場にあきらかに一行の忘れ物と思われるパンツが発見されるも持ち主が名乗り出ない事件が起こる
0274アナエロプラズマ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:02.56ID:Zay64nin0
中2の時の修学旅行で、就寝時にそんなに仲良く無かった女が布団の中に忍び込んできてクソほどしゃぶられたわ

初めは驚いて抵抗したものの、初めて咥えられた事に興奮した俺はそのまま挿入してフィニッシュ


付け合ってはいないけど、その女とはその後20年以上ずっと関係を持ってる
0277ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:40.25ID:A8z7tcfe0
>>86
なぜか男ってセクハラされて女も喜ぶと思ってるからな…
0278テルモリトバクター(神奈川県) [TR]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:37.03ID:sjoOpGHg0
>>119
なんか頭悪そうだから静かにしてろや
0281ニトロソモナス(島根県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:23.48ID:YOJA5Tw30
バスガイドと先生がやってるのを見学
0282キロニエラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:25.88ID:4h3uADZF0
バスガイドのお姉さんとライン
0283ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:55.07ID:Bd0XINAz0
当時普通に週3くらいセックスしてたから中学の修学旅行ではむしろ彼女と食堂とかですれ違ってもあえて知らんぷりしてたぞ。
部屋で1人だけうるさく女の話題したがってた奴いたけど盛り上がる事はなかった。
枕投げとかもなく普通に早寝したわ。
0284ゲマティモナス(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:14.66ID:GNFioW1+0
当時売ってた蓋のある300mlのジュースの瓶に
酒を仕込んで行って先生の前で堂々と飲んでたら
バレて宿の廊下でみんな正座させられてたなw
0285スピロケータ(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:09.35ID:fRKF2oUS0
グループ分けで誰も組んでくれない自分含む3人が残ってグループ組んだわ
あれ、4人だったかな
1人は誰だったか覚えてない
0286ディクチオグロムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:27.66ID:4tmQLR0q0
>>9
懐かしいねそういうの
非モテの野郎連中と俺らだけで最高の思い出作ろうぜ!
ってリアル脱衣麻雀したわ
でも偶々様子見に来た女子にバカウケして
メチャクチャ注目集まっちゃって
最終的にものすごいギャラリーのなか脱衣麻雀やるはめになったわ
0287キロニエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:16.33ID:MysB0cvH0
夜じゃなくて朝かよ!

夜から朝なら確実にアレやんけ!
0288プロピオニバクテリウム(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:06.31ID:hDjyTJtp0
夜中に廊下で正座
何なのアレ必須イベントなの?
0289スピロケータ(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:29.96ID:fRKF2oUS0
移動するバスや電車で酔わないよう1ヶ月前から一限前にマット運動で前転を何度もやった
0291フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:43.38ID:fLi2xUKQ0
ブスバスガイド
0295スファエロバクター(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:37.69ID:xkmaa2JR0
それより女子生徒が何人とおマンコしたか明らかにするべき
公共性は大事。国民の知る権利をまっとうせよ
0297スネアチエラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:08.48ID:eNNMtgIc0
>>57
やったよこれテレビ塔の下で

うち都内でも有数の進学校でみんな知ってる名前だから地元の低脳から絡ませてブチギレた思い出
0298ナウティリア(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:32.69ID:LIcZH9Ga0
友達とちんこ触り合った思い出
0299ナウティリア(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:00.03ID:LIcZH9Ga0
触り合った
0300クテドノバクター(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:54.79ID:mQ0rnA9V0
>>299
なぜ2回言った
0301ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:48.03ID:IzY/IGu80
>>4
感情に流された教師は馬鹿だな
淡々と出席停止処分すればいいのに
0302テルモリトバクター(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:57.34ID:uh3evmpb0
>>297
進学校卒とは思えない日本語
0303カウロバクター(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:17.15ID:XO+GZTjO0
>>175
お察しの通り四十路です
友達が聖飢魔IIやX歌ったりロック好きが多かったから盛り上がったんだけどね
0304オピツツス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:41.28ID:tQ9YFwDK0
修学旅行の楽しみは麻雀だったなあw

なんで学生の頃ってとにかく麻雀できたらよかったw
0305レジオネラ(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:06.90ID:RO70iPbi0
兜合わせ
0310スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:05.61ID:zSft8GS50
同級生が寝てる横でセックス
0313ロドシクルス(光) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:50.15ID:hQRqIfiR0
2階のベランダの外側に出て手すりにつかまって1階の女湯覗いてた連中がいて草生えた
2階でもけっこうな高さだったから一人でも落ちて怪我してたらニュースになってただろうな
0316フラボバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:09.91ID:BUEeMTAu0
悪ふざけなんだけど、
みんな起きてるのに寝覚めの悪い俺は遅くまで寝てて、
女子が布団に入ってきて色っぽく起こしてくれた。
今でも思い出したら抜けそう。
0320フィシスファエラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 03:29:15.12ID:Rq1iap/P0
高校の時の修学旅行が韓国だったな
別に前の大戦の謝罪とかじゃなくて、普通に日本と韓国の生徒交流があって、後は向こうの史跡を見るとか
当時はまだ今みたいに国同士がギスギスしてなかった

公立の滑り止めの馬鹿高校だったけど、一応私立の坊っちゃん嬢ちゃん高校だったからか、高そうなホテルに宿泊とか、食事が焼き肉とか海鮮鍋とかやたら豪華だった記憶
0321シュードアナベナ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 03:33:54.98ID:sVTZFs4T0
浴衣パジャマの大型ホテルで当時の、彼女とバッタリ遭ったら
びっくりしたような鬼の形相で俺を見て
サーッと走り去ったから「なんなんだ?あれ」って腑に落ちず。

部屋に着いて小便してたら、俺の帯締にブラジャーがぶら下がってたわああああ。

出遭う前に
仲間数人で、同級生のなかでも巨乳のエロい女のブラホック外して
乳首ドリル攻撃やってたんだが
誰かがブラジャー外して俺の帯に。。。。
0329ヴィクティヴァリス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:38:22.53ID:in+shehw0
>>321
完全にお前が悪いw
0333ジオビブリオ(山口県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:48:00.49ID:H5JT7RN50
プレステ持参でバイオハザード
0334バチルス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:57:41.74ID:R4ZrukVw0
何故か部屋のテレビのエロチャンネルが観られる様になってて、全員でお金出し合って観ていたんだが
見終わってみると部屋に集まった視聴者に担任と教頭が加わっててさ
担任が「部屋とか布団汚すなよ!」
って言って部屋出ていった
0335スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:58:13.32ID:kds7QxET0
旅館で射精大会
0337アカントプレウリバクター(北海道) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:07:12.86ID:FS2Cl+Ay0
教師って社会経験ないから感情的だし支配的だし子供だよな。だから社会人の親御さんから見てこの教師おかしいだろって話が多い。
0338ビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:17:36.79ID:UvOY4yTc0
>>218
えぇ、モンペやん
0341エルシミクロビウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:25.77ID:6rlaNGyR0
タバコ見つかって強制帰還ってのはあったなあ
ダサすぎて誰も触れられんかったな
(´・ω・`)
0342スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:27:36.47ID:kds7QxET0
友達の勃起したチンコを初めて見るのが修学旅行
0343ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:46:41.46ID:oBP2E5dc0
枕投げしか思いつかん
0344スピロケータ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:51:43.57ID:giPxhbNf0
有料アダルトチャンネルを接続するために、ニッパー、ドライバー、ラジオペンチ、銅線を持ち込む
0345クラミジア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:13:24.48ID:Am61IzW30
女子が好きな男子に会いに行って
二人きりでバスに入れたら最高じゃん
何が問題?
抱きえば涼しくなるのに
佐野か日根野なら汗だくセーラー服
0347テルモトガ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:41.00ID:pLdCr1Gm0
高校の修学旅行の夜、男子全員でパンツ姿にバスタオルを巻いて女子の部屋に乱入した。バスタオルを巻いたままパンツを脱ぎ一人ずつ前に出て女子に向かってバスタオルの前をパッと開きポーズをとった。後でわかったが自分以外はパンツを2枚はいていた。
0348シュードノカルディア(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:49.82ID:hHdnQILP0
他所の学校と喧嘩
男校だったからそれくらいしかやることなかった
0353キネオスポリア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:47.60ID:DL6zqxi2O
枕投げで枕破損…
いびきの煩い奴がいる…

あんま良い思い出無いや…
(´・ω・`)
0355アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:36.99ID:MXIq5Hld0
夜中に友達が「おれてんのーになる!!」って言って宿抜け出して 京都御所に侵入して、アラート鳴らして皇宮警察に捕まった
0356プニセイコックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:44.33ID:SmFGCv1L0
待機させられるような人が修学旅行によく行ったな
普通は休むだろ
0358アシドチオバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:39.41ID:ny1jaTUT0
京都の親戚が宿に会いに来る
0360デスルフォビブリオ(日本のどこかに) [SE]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:49.84ID:AK0idaEG0
隠れて喫煙ww
0361キロニエラ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:28:54.16ID:9UDggCzD0
旅館に宿泊して、朝隣の部屋の奴等が明らかに寝不足で、
ずっと遊んでたのかって聞いたら、
歯ぎしりの凄いヤツがいて寝れなかったと言ってたな。
0362テルモトガ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:46.01ID:pLdCr1Gm0
高校の修学旅行の夜、笑いをこらえながら寝ている奴のパンツの中に味噌を入れていた時が俺の人生のピークだった。
0363ラクトバチルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:35.48ID:fM+cniOc0
高校の時、修学旅行が南朝鮮で
入国時に3人揉めていた
それがその3人北朝鮮国籍
通名使っていたからわからなかったわ
本当に南朝鮮のメシまずは今でも吐きそうになる
半島ごと朝鮮は地球上から死滅しろよ
0368デスルフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:29.13ID:rk1GRnoh0
スケベ教師が女子の部屋で寝てるか確認
0369ネンジュモ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:50.07ID:ItF0maHM0
夜通し遊ぶやつの部屋と、寝たい奴らが集まる部屋があって陰キャはみんな寝る部屋にいたな。
0370コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:53.54ID:3hwLOx770
かわいいと評判だった子が風呂場で脇毛剃ってたの見てショックを受けた童貞厨房時代
0371キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:19:45.75ID:rPKKL72J0
>>71
そんな料理漫画のキャラみたいなやつがおるか
0372フラボバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:23.62ID:aDf+s/D50
親もよく言うよな
恥ずかしくないのか
0373デスルフォバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:43.44ID:7KOHP3Ua0
他校の奴らとケンカ
0375アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:11.21ID:dOe4wVmF0
さすがにヤりすぎ
0377プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:41.68ID:8r5rabn40
クラスカースト高かったやつの誕生日会で部屋にケーキ買ってパーティ
食後は彼女と二人っきりにさせてやろうぜとかいってたら空手やってた世界史教師が乱入してなにやってんだゴキブリどもがぁ!って食べ物とか蹴飛ばしてた
0378カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:49.00ID:ZKE9MHkr0
こういう時は校長を3日間くらい炎天下の車内に閉じ込めて
健康に問題が無いことを実証して保護者の理解を得るべきだろ
0379パルヴルアーキュラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:00.95ID:kIgHZY+00
ずらげな、げなずら
0381キロニエラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:03.23ID:E+gF8aHj0
>>370
覗きをした罰
0382テルムス(東京都) [PK]
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:13.92ID:EHprxqst0
修学旅行じゃないけど校外学習的なので昼間に蜂に刺された。夜みんな寝静まった時間に手当して貰いに先生部屋まで行ったら途中の女子部屋の入口ドア全開だったんだけどまぁみんな寝相が凄くて笑った。
0385バチルス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:55.42ID:yGS4qvdR0
お金なくて参加できなかったから思い出したくない
0386グロエオバクター(光) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:37.99ID:HvG40tBS0
中学で富士山五号目までバスで行った時、発達っぽい奴が一人頂上チャレンジして行方不明になり結果死んでた
0389フラボバクテリウム(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/08/10(水) 13:24:19.99ID:mK78WI4t0
男子部屋に入り込んでた娘をあんまり表沙汰にしないほうがいいんじゃないの?
末永く語り継がれそうな気がするんだが。
0391コルディイモナス(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:37.75ID:jwBtAsfy0
>>355
苗字は小室かな?
0392デスルフォビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:03.18ID:2qRKZ3Xh0
野球部の笠間君が熟睡している奴の顔に尻を近づけて屁をこいていた。3人目の時に「プチョ」という音がして笠間君はトイレに走って行った。
0394クロオコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 01:22:21.32ID:o3eCuYmq0
>>377
かわいそうに底辺高か
高校だと露骨に差付けるからな
うちとこは酔っ払った教師が見回りしてたわ
明らかに缶ビールなんだけどタオルで覆ってグビグビやりながら回ってた
0395アシドチオバチルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/08/11(木) 06:24:44.73ID:UoAP3QIs0
私立だったから修学旅行とは別に夏冬にキャンプがあったんだけど玩具にしてた女を男湯の方に連れ込むの楽しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況