X



【悲報】グーグルダウン 慰謝料はよ Google Down [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:11.99ID:y8N0rXjn0
でえじょうぶだ 日本にはヤフージャパンがある
0004オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:31.38ID:tY3nq+ZK0
プーチンのせい
0005アルマティモナス(新潟県) [VN]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:37.98ID:OsmKx9f10
。。 。,。うんこ 。)
1日24時間の8割は、労働時間で占められています。
そして、その労働時間を労働安全衛生法で定められた「労働時間の転換」
に要する手続きとして、3種類の書面を都道府県知事に提出しました。
そのうち、最後に期限を定めているのが労働基準法。
期限までに提出すると、「労働者死傷病報告
0006エリシペロスリックス(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:17.44ID:pMk/vDKo0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009コリネバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:42:16.61ID:E+84/XV40
急がないとチンポ切られるぞ
0010カルディセリクム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:08.62ID:vOkC+0d+0
>>7
検索じゃなくクリックしすぎだろ
うちの画面も肉球だらけにしたしw
0016エアロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:47:32.45ID:ymMuImWd0
肉球が消えなくなったんだが。。。
0017ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:17.84ID:Qf3j+lyU0
普通に使えるんだが
0023リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:09.30ID:INUeIwqD0
調子悪し
ハゲ親父が表示される
0025デスルフロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:57.16ID:mKKawna10
Google検索が不安定な状態に 500エラー発生
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2208/09/news098.html

8月9日午前10時40分ごろからGoogle検索で障害が発生し、利用しにくい状態になっている。検索しようとすると、エラー画面が表示され、ワードを調べられない。500エラーが表示されることから、米Googleのサーバに問題が発生しているとみられる。
0026アクチノポリスポラ(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:14:27.98ID:L+DFiq1W0
胃袋が覚えているニャ
0029ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:42.13ID:NgKjjifI0
グーグル側の問題だったのか
pc再起動させちゃったよw
0031ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:10.21ID:FC/wJxYD0
Google落ちてからスマホの通信速度が上がったんだがなんだこれ
0034ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:01.92ID:vM4Zl/Fl0
なんともないが
0035クトニオバクター(東京都) [UA]
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:57.80ID:Pm0qls3l0
お前らどんだけ猫が好きなんだよ
0039ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:09.66ID:q0Q60pv80
わびねこは?
0041カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:19.53ID:uCJUmMca0
噂広げて ふっふっふ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況