X



国民民主党・たまきんブチギレ。「統一教会の寄付、返さないなんて言ってねえだろ! [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スファエロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:48.76ID:TiC2FjEm0●?2BP(4276)

玉木氏、世界日報寄付「返さぬと言ってない」 蓮舫氏「返しなよ」に

国民民主党の玉木雄一郎代表(53)は5日、旧統一教会と関係が深いとされる
「世界日報」の元社長から寄付を受けていたことを巡り、
「返さないとは言っていない」と述べ、教団が指摘されている霊感商法や
献金強要被害などの問題の「全容解明」を待って判断すると強調した。

かつて民主党で同僚だった立憲民主党の蓮舫参院議員(54)が自身のツイッターに
「返しなよ、せめて」と書き込んだことについて記者団に問われ、国会内で答えた。
https://mainichi.jp/articles/20220805/k00/00m/010/125000c

https://i.imgur.com/nvnQCdF.jpg


https://i.imgur.com/v5dWcra.jpg


https://i.imgur.com/feAhXct.jpg
0002クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:56.10ID:RCRSOdEh0
これがタマキンの脆さ
風見鶏の宿命だわな
0003アナエロプラズマ(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:46.09ID:MvsWbGMJ0
返りなよタマキン
0005スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:32.93ID:/fQYZYgK0
ダメダメな大平の跡取り
0006アクチノポリスポラ(兵庫県) [VN]
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:43.55ID:DF6jUNpf0
貰ったのと同じだけ返しても無利子で借り受けてるのと同じだから利益受けてるよね
0008エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:05.59ID:iW9wUpPi0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
文科大臣
経産大臣
国家公安委員長
衆議院議長
参議院議長

日本での統一教会の役割は日本の信者から巻き上げた金を韓国に送金する事である。
韓国の統一教会の幹部が日本の統一教会の役割は「経済部隊」だとハッキリ明言している。
韓国に送金された金は、米国など様々な国で統一のロビー活動資金として使われている。
https://imgur.com/mv5Nozi.jpg
http://www.kokusyo.jp/wp-content/uploads/2022/07/mdk220719a.jpg

日本、マジで終わってます。
0010フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:22.08ID:IHvpjRAb0
蓮舫と辻元清美が政治家続けられる意味もよくわからない
存在としては統一教会とあんま変わんなくね?
0011スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:03:31.26ID:u3VecnAN0
こりゃ議員全員壺だな
0013スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:11:27.19ID:hqNIG5Hd0
ぶらぶらしすぎたツケが来ましたな
タマチンだけに
0014ニトロソモナス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:13:47.24ID:ZdhFSnVO0
マジでそんな言い方なのか?
0016オピツツス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:28:06.66ID:SI1K+oK+0
誰か公明党に凸しろよ
0017シュードモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:39.00ID:gg9L5rkj0
>>10
安倍を死に追い込む役には立った
0018フィシスファエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:26.00ID:35GWIJ8N0
>>10
流石に洗脳まではしてねーだろ?
0019テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:50:11.39ID:3Yd+vi8+0
自民党は、これからも統一教会との関係を続けるんだろうな。
選挙での支援は、喉から手が出るほど欲しいもんな。
0021カンピロバクター(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 14:56:52.59ID:QGROQQOV0
民主党分裂後の政党のカネ、獣医師会からの献金、壷
タマキンは金の話が多いのが気になる。
0023ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 15:00:47.92ID:6v08xpBF0
献金に対して、愚直に政策を実行だろ
それすらもやらないのはダメだ
壺に敵対しないくらいの意味合いが
あって貰ってるよな
0025ジアンゲラ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:58.99ID:jHgBCOXb0
返して統一教会に金戻してどうすんだよw
狂信者以外の国民に政策で還元しろやw
返せっていってるやつは狂信者じゃねーの?www
見返り与えないようにして、むしろ統一教会からはガンガン毟り取れ
0026ニトロスピラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:44.22ID:msOHs8Yo0
>>1
宮根w
0027プニセイコックス(光) [MY]
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:38.85ID:/mdLvhgm0
要警戒(^o^ゞ:イルミナティーカード預言のアメリカ合衆国元大統領トランプさん関連のカードには、8月11日に暗殺されてしまうという警告を匂わせるカードがあるそうです⚠㊙🤫🙊❗


2022年7月8日に安倍晋三元首相が統一教会⛪絡みで暗殺されているだけに不気味です❗(^o^;)♪

世界🌍🌎🌏の雛型である魔界列島🗾に不穏な動きある時、飛び火の法則から世界の要人も警戒が必要です❗(>.<)♪

統一教会⛪はアメリカ合衆国共和党とも接点があったという情報もあり、尚更不気味ですね❗

イルミナティーカードの的中率🎯は90%を超えています❗

これは危ない❗( >д<)、;'.・♪

この文明の終末時計を速送りしようとする勢力が有り、かなり焦っているようです❗

警戒しませぅ〜❗(^^ゞ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況