X



【悲報】小室夫妻、現地YouTuber達のオモチャされまくっていた 「彼らを撮ると金になる」 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キサントモナス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:40.61ID:ipqEPrt/0●?PLT(13000)

小室圭さん(30)が、米ニューヨークでの3度目の司法試験(7月26、27日)を終えた。
合格発表は10月予定だが、ニューヨーク州の司法試験は初回受験者の合格率が最も高く、再受験組は合格率が20%前後まで落ちると言われる狭き門。

“三度目の正直”を目指す小室さんはメディアの注目も大きく、試験当日は会場前に英紙デイリー・メールをはじめ、複数紙が集った。

「デイリー・メールは妻の眞子さん(30)との夫婦生活を報じ続けてきたメディアなので、今回も小室さんを追うのは分かります。驚いたのは、現場に“素人”がたくさんいたことです」

 そう話すのは、ニューヨーク在住の日本人ジャーナリスト。
試験当日、会場で小室さんを待ち構えるメディアに交じってスマホのカメラを向けていたのは、現地の「YouTuber」たちだったという。

「いまやニューヨークのYouTuberたちにとっても、小室さんは“再生回数の稼げるコンテンツ”と化しているんです。
試験初日(26日)にはさっそく会場付近での小室さんの動画が多数アップされ、10万再生以上稼ぐチャンネルも珍しくなかった」(同前)

 7月初旬には、現地のYouTuberが、地元のパン店を訪れた小室夫妻の姿をYouTubeで公開し、再生回数はすでに40万回超。

〈貴重な動画をありがとうございました〉〈お手柄〉といった日本語のコメントなどが700件以上ついていた。

 小室さん夫婦の動向に世界中から注目が集まっている──。

小室圭さんのNY司法試験、撮影に集まったYouTuberらが稼ぎ出す「再生回数」
https://www.news-postseven.com/archives/20220806_1781751.html
0002フィシスファエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:58.95ID:Aa/cW1QJ0
小室圭って、なぜ批判されてるの?

借金って、本人ではなく親だよね?
親の罪は、子供の罪なの?
批判している人こそ、おかしいのでは?
0003クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:11.59ID:tnzQhzOU0
池沼
0004デスルフォビブリオ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:27.72ID:venWqZ/D0
逃げ出した先に楽園などないのさ
0006デスルフォバクター(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:48.58ID:0s4pJZ2/0
>>2
黙れ池沼死ね
0007デスルフレラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:36.18ID:wCXNlfqA0
Kにとっての地上の楽園はニューヨーク
0008アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:37.89ID:y/X8GARn0
小室らが権利を主張して広告収入横取りできんの?
0017レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:33.13ID:F2aurdCh0
小室叩いてる奴は知的障害があると思う
お前と何の関係もないだろと
0021クロストリジウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:40.73ID:UIbEODe+0
山上in N.Y.みたいのが現れたら面白そう
0023ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:06.97ID:ZtAyiAHX0
身体はチビッコサイズで、頭は1.5倍なんだな。
0024プロカバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:07.12ID:G9SM4IT80
>>17
結婚相手が一般人の女性なら誰も気にしねーよ
0025カルディセリクム(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:06.20ID:p3nr/k050
>>12
こんなんでよーまともに試験受けられるわ
0026デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:15.81ID:e//ZctQ30
>>24
それでも知人に相談されたら職安定するまでやめとけ言うしな
それをやってんのがまた皇室ときたもんだから
0029ナトロアナエロビウス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:05:13.36ID:7Xby+ZIK0
外人のユーチューブ見たけど、ハリウッドスターみたいな追いかけ方されててワラタ
0032プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:55.89ID:+2xF5ve80
皇族なら結婚しても皇后両陛下支えるのが普通なのに
眞子が日本住みたくないからケイに海外拠点依頼したので自業自得。
0042フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:12.09ID:RJPduzlK0
>>12
一緒に歩いてる横にいる女性って…
0046クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:17.67ID:Dm1nQVJV0
一般人になったんだから小室夫妻も弁護士なんて無理なんだからユーチューバーなれば良い
0048ジアンゲラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:17.04ID:ER942YvG0
クッソワロタwwwwwwwww
0050カルディセリクム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:25.31ID:sdcOQqXz0
>>2
無限ATMを手に入れたから僻まれてんだわ
0051スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:26.61ID:JzJgBPPL0
>>2
ほとんどが自分の生活や見栄のために使われたこと
返そうと思えば返せる額なのに返そうとせずお金を貸してくれた人を責めるようなことを公表したこと
勝手に贈与だと言い張り贈与税を払ってないことを突っ込まれたあとこっそり納税してたこととかじゃね
0052エンテロバクター(広島県) [TR]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:41.06ID:fzlxHk3V0
>>37
ドバイは観光に行くにはいいけどイスラム教の国だから暮らしにくいよ。
海外に亡命しようとして監禁されているドバイの王女もいるからね。
人権は無い国。
0053エンテロバクター(広島県) [TR]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:51.38ID:fzlxHk3V0
もう日本で暮らした方がよくないか。
さすがに日本人は元皇族やその配偶者を追いかけて動画撮ってYouTubeにあげたりはしない。
追いかけ回すとかダイアナ妃の最期を思い出す。
0056バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:57.74ID:Iv9wajYO0
飽きたな
0060アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:57.48ID:viDUCl+f0
隣の女はマコ?
なんか喋ってるな
0063パルヴルアーキュラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:14.89ID:XWzH6b9q0
>>51が全て言ってくれた
0064緑色細菌(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:21.65ID:dzxU+oSH0
>>58
自撮りしてうpしたら儲かりそうや
部屋初公開なら見て見たいお(´・ω・`)
0069ディクチオグロムス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:22.50ID:Lm1bMAEJ0
>>1
ラプラスの魔かよw
0070ニトロスピラ(熊本県) [BG]
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:47.72ID:Tnv2gJbg0
>>2
会見のときの気持ち悪い喋り方とかみてるとおぞましいぞ
こんな奴は皇室はもちろん一般家庭でもやめとけって感じだわ
0071緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:07.12ID:7frEZ0ex0
日本から逃げても、もっときつく酷いパパラッチに追いかけられる結果に
でも冷静に考えればダイアナ妃とかの状況分かるでしょうに
0073ネイッセリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:04.96ID:0iEsr4TA0
>>72
当然だわな
アメリカ人からしたら所詮は土人の酋長
皇室は海外でも敬愛されてるんだなんてのが大嘘だってバレちゃったね
0074ディクチオグロムス(秋田県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:02.48ID:8RDGKMAu0
>>58
日本にいたほうがマシだろこれじゃ
0077アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:26.49ID:FpLlsCQj0
でもこうやって付け回された方が
ヘイト暴漢とかに接近されなくて
セキュリティ的にはいいだろうな。
0078放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:36.81ID:4SQ9OPly0
>>73
コリアンの方はただのGDだし、馬鹿女の方はもう皇室じゃないし、戻ることも出来ない
0080セレノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:28.04ID:L/v7cOIq0
有名税か…
0081テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:14.93ID:KcQAgbOJ0
>>2
まあぶっちゃけその通り
小室圭の素行があまり良くないのは確かだが、ここまで叩かれるほどでもない
要はこいつを批判することで秋篠宮家の批判、ひいては皇室批判までつなげたいマスゴミ層に騙されてる馬鹿どもなのよ
0083プロカバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:25.07ID:G9SM4IT80
>>81
叩かれる程でもないって馬鹿かよ、お前も同類なんだろうな
0085アキフェックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:33.67ID:Oakj8hDw0
>>12
なんでわろてるんや
0090アナエロプラズマ(群馬県) [IN]
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:12.10ID:4SBERt9P0
さすが圭殿下
愚民に食い扶持をお与えになるとは
さすがロイヤルファミリーは違ぇンだわ
0093ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:37.78ID:eHM+qkKN0
>>2
彼らがニューヨークにいるだけで毎年8億円もの日本の税金が彼らに使われてるからなんだってさ
毎日SP引き連れて5万円のランチのコース食いまくったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況