X



【やめて死にたいの?】 マンコの臭いが部屋に充満するキャンドル 絶賛販売中 [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:25.62ID:YgwTd9Iy0
おフェミさんこの人です
0003ネンジュモ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:41.53ID:BLzITu4y0
これで童貞卒業できるわ
0005ストレプトスポランギウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:18.44ID:x52qzAfB0
パラダイスやー
0006ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:35.90ID:plla8arz0
(童貞が考える理想の)匂いなんじゃないの?まさか本当に忠実に再現しないだろ
0011バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:50.77ID:byvQ/eF50
腐ったカニの匂いしたらどーしよう
0012ハロアナエロビウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:51.89ID:bgMn8rJp0
シャンプー撒き散らせばいんじゃね
0013アクチノポリスポラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:38.33ID:IkY3phQ90
オレは童貞じゃないから知ってる
マンコって薔薇の香りがするんだぜ(`・ω・´) ドヤ顔
0014ハロアナエロビウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:41.41ID:bgMn8rJp0
粘膜は滅菌だから匂いしたらダメじゃね
0016デスルフォビブリオ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:33:51.83ID:PRMH7Jv60
別スレでもマン汁を香水がわりにするとかのあったな
0019リケッチア(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:35:08.82ID:F2I/Q0Hu0
ウルトラマンコ臭
0021エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:10.57ID:VKWC+P4e0
マン臭事変
0026ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:37:52.25ID:5EsNjsXE0
どぶの臭いだろ
0027マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:40:18.03ID:bM1JH9Rv0
そんなんハーレム作ればいいだけだろ
0031ユレモ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:41:10.46ID:7mSK1K2r0
>「私の女性器のような香り」キャンドルで女性を勇気づけたい

良かった・・・あたしこんな臭くない!
こんな人助けかな
0032デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:41:29.08ID:+9npSJZT0
どうせ何も起きないと考えて下がり切ったトヨタ株を1万株買った
>>6
本当って何だよ?バラの香りじゃないんか?
0033ヴィクティヴァリス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:42:09.58ID:uTKqKrHS0
すでに今いる部屋に充満してるからいらない
0035ミクロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:06.07ID:nKEGqZax0
>>18
わかる!中東じゃないけどスペインも良いぞ
0037クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:27.85ID:c3yOBK4M0
ぐえー死んだンゴ
0042アルテロモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:47:38.72ID:3UVQsqNJ0
>>17
マジかー
それで母ちゃんが怒ってたのか
0043ビフィドバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:13.11ID:bunAT2do0
ザーメンのニオイがするローションもザーメンのニオイなんか全然しなくてババアの化粧品みたいにニオイだったぞ
0044リケッチア(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:15.13ID:F2I/Q0Hu0
>>38
ピーコが魔除けのお香焚いたら、おすぎが臭い!クサイ!と言いながら出ていった話を思い出した
0045ホロファガ(茸) [FI]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:49:26.45ID:K/GZhSeD0
製造メーカーの人になんどもテイスティングさせたって事だよな?
0047ミクロコックス(山口県) [GB]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:09.69ID:WBi/E0B10
女子トイレは血の臭い
0048イグナヴィバクテリウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:31.74ID:vOrgd4Ja0
M男はそのキャンドルを股間に垂らして悶絶すると
0050エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:11.73ID:v4VNCgR40
これは嗅ぎたい
0051デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:14.30ID:lWCTOxRQ0
マン臭事変が勃発w
0056アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:54.06ID:pZ21LgsC0
団地住まいだった中学生の頃一個下の階に新婚さんが引っ越して来た。夜、ベランダから部屋の照明が消えたのを確認して新聞受けの口に耳を当てると奥さんのヨガリ声が聞こえてきた。新聞受けから香るシャンプーの香りとヨガリ声で何度抜いたか。
0059グロエオバクター(東京都) [SE]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:11.41ID:2s4Tkcb50
スソガの匂いなら買うぜ
0064プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:38.03ID:gG5QuwmB0
アメリカのプッツン女優はぶっ飛んでるなあ
0067スピロケータ(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:48.93ID:LH5fn7we0
匂いじゃく臭い
0068アナエロプラズマ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:23.57ID:T0sUVYxL0
どういう効果があるんだ
0069ビフィドバクテリウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:48.90ID:HuD0JBEG0
イカ臭いチンチンのにほいのするキャンドルは?
0070カルディオバクテリウム(東京都) [UA]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:24.90ID:KJafPtNg0
SEX後の部屋の匂いになるわけか
0073シュードモナス(茸) [RO]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:42.39ID:5qy3K2eQ0
香水なんかも元がウンコだったりじゃ無かったっけ
薄めりゃフェロモンなのかもなあ
0074デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:09.38ID:gV1jqKrx0
「頑固あげポテト ちりめん山椒味」?
0076ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:58.98ID:11JIhOIl0
肛門の臭いキャンドルに続いてマンコの臭いかよ
マン臭事変だな(´・ω・`)
0082アナエロプラズマ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:08.24ID:T0sUVYxL0
兵器
0084アコレプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:29.45ID:NMVc/3fr0
年齢別?
0086ナウティリア(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:53.04ID:wbwyMe670
今日2つ目のピリジンスレ
流行ってんの?
0087エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:54.40ID:NU1y5EkC0
「映画スターの仕事は、普通のオフィスワークよりも大変。長時間労働だし、子供たちと離れ離れになってしまうから」「私は私よ。年収25000ドル(約330万円)の人のフリなんかできないわ」などと高飛車な発言を連発。

言うほど高飛車か?
0088アクチノポリスポラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:08.95ID:JoLlLYHc0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  これで中和してやる
  |  ω |
  し ⌒J
0092アナエロリネア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:14.39ID:5CXGBRTw0
自殺の道具か
0096クテドノバクター(三重県) [RO]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:52:55.49ID:+gNWwSHr0
ウルトラマンコ臭燃す
0097カンピロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:26.97ID:+zlh4j/70
ザリガニの死体を放置する方が早いんじゃね?
0099ハロアナエロビウム(茸) [CH]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:56.34ID:6YvoKmEb0
後の満州事変である
0100リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:00.61ID:ZsTm1YrL0
やった後のマン臭を誤魔化す効果は期待できるな
やりマンには必須のアイテムになりそう
0103ナウティリア(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:36.76ID:wbwyMe670
>>94
スルメのスメル
0105ハロアナエロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:00.69ID:ZVPaikV10
>>1
絶賛発売中だって?
それだけドHENTAIが沢山いるってことかw
0107ビフィドバクテリウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:36.61ID:HuD0JBEG0
オマーン国際空港で売れば儲かる
0108ネイッセリア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:43.97ID:lga377WR0
溶けたザリガニ臭だろ
服に染み付くとと取れないな
0109シトファーガ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:06.53ID:zP2L1iDy0
空気清浄機が回りっ放しになるだけ!だろ
0110クラミジア(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:50.48ID:zuNrSZAY0
流石に「理想のエロい匂い」であってガチのマン臭にはしないたまろ
0111レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:45.51ID:wEgDPdz20
女性ってすれ違っただけでマン臭する人居るけど
手とか洗わんのかね
0114メチロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:04.48ID:yqmX7/Ab0
外れキャンドルとかあるんだろうな
0115オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:51.16ID:6VO7iEcm0
マジキチ
0116アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:14.19ID:N0pgfbgF0
昔からpussyという香料は売ってるけど
0118エルシミクロビウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:42.29ID:QPE4RF7I0
栗の花の匂いは?
どエロ熟女に馬鹿ウケ
0119ミクソコックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:50.63ID:qfS7A9N/0
匂いが同じっていうだけじゃあ…
フェロモン成分入ってないんじゃピクリともせんよ
0120アナエロプラズマ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:21.38ID:T0sUVYxL0
人によって結構違うにおい
0121パルヴルアーキュラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:34.80ID:R+0EsZMb0
クッサー(ヽ´ω`)
0122ロドバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:33.30ID:yQZLmOov0
アメリカだから日本と違いそう
また日本人以上に個人差ありそう
0124イグナヴィバクテリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:14.78ID:y9ZZdlnC0
ゲロ吐くわ
0125ミクロモノスポラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:19.38ID:283isXw70
ブルドッグが吐く岐阜は笑った
0126シントロフォバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:57.44ID:dP+hWC+A0
臭い(確信)
0134スフィンゴモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:09.64ID:4A/UB6j20
熱出そう
0135グリコミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:18.44ID:ngqq9pB/0
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0137テルモトガ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:58.62ID:xfABPk+V0
>>91
豚チンポが出入りしまくった豚ザーメンまみれの中古オマンコを食わされるのかよ
0138アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:57.76ID:F33BkKj90
人によって臭いは違うんだからそれらを詰め合わせにすればロシアンルーレット的な楽しみかたも出来る
0140ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:00:33.24ID:WjXTy59r0
本当の事を言います
女性器の臭いは確かに魚介類の匂いがします、味は塩辛い人とピリッと酸味がある人が居ます、100人切りの俺が答えました
0142フラボバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:01:00.25ID:wS6u+ubB0
これが女性器の匂いですって言われて、童貞は納得できるの?確かめられないでしょ?(´・ω・`)
0144ネイッセリア(光) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:06:35.12ID:FNCjwsOA0
おえ~
0146ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:10.03ID:WjXTy59r0
女という生き物は自分のアソコが臭くてグロくて不潔やと解ってるからアソコ以外を思いっきり着飾る訳よwww
0151クロロフレクサス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:41.70ID:sQ1Ggx2p0
何種類あるんだろうな?
0152リゾビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:16.06ID:ENUWN7dF0
ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性



ムチン(mucin) -我慢汁の主な成分
・無味無臭
・強い粘性を持ち保水性が非常に高い
・医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
・多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
・粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
・粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
・粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
・経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
・経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける
0153レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:06.59ID:oY1+5Rso0
護身用にどうぞ
0154テルモゲマティスポラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:10.20ID:2frtj7L+0
ガパオライスをチンするとマン臭につつまれるよね
チンしてみ
0158アシドチオバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:08.05ID:eoHlJhBU0
ナポレオン「ジョセフィーヌよ、今夜は無理だ」
0160カテヌリスポラ(公衆電話) [CA]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:26.33ID:tw17n4p+0
愛液再現ローションとかくっさいもんな
0161チオスリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:32.34ID:npf7n3bJ0
>>74
買いたかったんだけどどこにも売ってないのな
0162セレノモナス(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:30.69ID:Iy4csYJU0
ちゃんとクサマンの香りにしておいてくれ
腐ったエビ系の奴を嗅いだらEDにすらなれる
0168ニトロスピラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:08.68ID:BOr+eSdH0
いやオマンコ神格化しすぎだろw
0175エントモプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:58.73ID:I+KVWObb0
なんかパターンあるよな。スナック菓子の匂いとか、生臭いのとか、蒸れたフキンみたいなのとか。若いのほど匂いが強い気がする。
0176エアロモナス(SB-iPhone) [SC]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:29.43ID:rWjRHpqx0
ちょっと嗅ぎたい気持ちがするw
0177パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 16:09:58.36ID:Y2Zvc/nL0
>>42
くわしく…
0180ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:31.00ID:tqAuW2wr0
こんなのにフェロモン感じるの?
男ってアホだわ
0183シュードノカルディア(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:28.86ID:UC/ML+P30
ほとんどが臭くてもチー鱈くらいだから安心しろどうていども
めちゃくちゃ臭い女は不潔な発達障害のブスしかいなかった
美人のスソガはご褒美
0185ニトロソモナス(奈良県) [IL]
垢版 |
2022/08/04(木) 17:27:39.57ID:Y8Vo+5J80
ザーメンそっくりの液体も作ってよ。飲めるやつ
ごっくんがどんなものか体験してみたい
0187アコレプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:23.03ID:NMVc/3fr0
女性って脳みそ空っぽだから
子宮で考えるって聞いたけど
本当だったんだね
0188アコレプラズマ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:20.98ID:sEjYzgh+0
>>185
生卵でも飲んでろ
0189シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:08.01ID:qdwtMQlu0
ペッパーポッツさん...
0190テルモリトバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:41.36ID:OCuI2NKJ0
人間にはモードというのがあってだな
そのモードに入ってるかどうかで良い臭いか悪臭なのか変わるのさ
0193コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:19.82ID:Qjicyhz00
こないだ友達の家に遊びに行った時友達の嫁のパンツ匂ってみたらうちの嫁と全然違う匂いした
うちのは玉ねぎを麺つゆで煮たような匂いだけど
友達嫁はハマグリのお吸物にお酢を垂らしたような匂いだった
0199デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:47.26ID:WwqYq8/m0
>>18
エンピツの芯でも嗅いでろ!
0200デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:05.38ID:WwqYq8/m0
白人女のマン匂とか地獄すぎる
0201放線菌(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:58.21ID:lyD+O5/z0
腐ったチーズのオイニイか!?

むかし女の股を開いたら、肛門にウンコべっちょりでやめたことある
逆にそれで興奮するフェチもいるが
0202テルモアナエロバクター(東京都) [NO]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:49.49ID:gIRBZvju0
だが、待って欲しい
初潮を迎える前の幼さの残る美少女の汗まじりの臭いなら?
0207カルディセリクム(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:07.00ID:far+cj7Z0
興味本意で姪っ子(17歳)のパンツの匂いを嗅いだら腐ったザリガニの香りだった
余りの臭さにとっても気分悪くなって、その後弟一家に奢って貰った寿司が全然美味しくなかった

姪っ子絶対アソコの病気だろって臭さだったわ
0211デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:58.41ID:WwqYq8/m0
>>202
ションベン臭せえガキってそういうことやぞ
0212デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 22:45:06.44ID:WwqYq8/m0
スソガに手マンすると洗っても洗っても
3日は取れねえんだよ!
0214シントロフォバクター(大分県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:42.46ID:iBmCK/Ux0
時々お菓子で強烈なマンコ臭のする奴あるよなw
0217シネココックス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:09.91ID:W3aEAqbF0
入店した時は、あまりの悪臭に、くせーくせーと思いクンニしたが、帰る頃には、その臭いがないと生きて行けなくなった
0218フラボバクテリウム(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/08/05(金) 00:17:48.86ID:O/nDi5bW0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/1zGNG6r.jpg
0219ヴェルコミクロビウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:14.72ID:sC2pw23g0
ed
0220アシドチオバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:00.46ID:mBiFZl8t0
あまりに臭いので性交前に、オレが洗うようにした
ただボディーソープでしょっちゅう洗い過ぎると、常在菌もいなくなるのか、余計に臭くなった
0222ヘルペトシフォン(福岡県) [EC]
垢版 |
2022/08/05(金) 02:50:13.92ID:UFE97Io20
銭湯で女児が足を突然広げて自分の鼻先に近づけられた時は余り臭くて吐きそうになった。小便臭いガキと言うものを実感した 向こうは遊び半分だったのだろうが殺人兵器だな
0223デスルフレラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 04:21:50.12ID:UlmXgVa40
先月、空気清浄機を買ったんだよ。最新のやつ。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんだが、嫁が「舐めてぇ~ん♪」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めた!

二人でしばらく固まってたんだが、
嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。

やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
嫁は空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマンコが臭いのが悪いんでしょ??悪~うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまった…

確かに嫁のマンコは臭い。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたのだが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる頼もしい存在になった。
0226クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 06:05:54.80ID:Jq96dpKb0
豚スラのにおい
0227ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 07:09:26.47ID:xtbE0Pyy0
みうらじゅんが言ってたレコード(ジャケット)の匂いが一番正解。
男がレコード屋でdigるのもうなずけるだろ
0229ストレプトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:31.94ID:P98aXfsy0
マンコの臭い女に当たったことがないからどんな匂いなのか分からん…
今までの女はみんな無臭に近かったけどな
0230フィンブリイモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 10:01:12.12ID:C4A+dqwC0
膣用の卵ってなんだ!?
0232デスルファルクルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 10:24:14.49ID:yESOOW8R0
よく汗っかき=ワキガと勘違いする人がいるがそうでは無い
だって汗をかくから臭くなるんでしょ?
ワキガ舐めすぎ汗をかかなくても十分臭い
スソガにしても同じ事が言える、デブで汗をかくからまんこが臭い
単なる汗臭さとスソガは異なる
ワキガはデブでもガリでも居るが、スソガは痩せてる女が多い
小雪、お前の事やぞ
0233クラミジア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:41.13ID:fAJwl2pY0
「フローラル」
「無臭?」
「くせになる」
「…ワキガ?」
「嗅いだら死ぬで」
どれかな~
0235ヴィクティヴァリス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/05(金) 18:56:18.36ID:u7KxsKJC0
ザリガニは普通です
0236放線菌(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:22.03ID:7YBnREym0
クッサァ
0237グリコミセス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:51.89ID:AveXkkXb0
,


59 :ごきゅ?(SB-Android) <small>[VN]</small> [] :2022/04/17(日) 01:28:04.74 ID:eYBVH+cX0 [PC]
ローソンのパリパリ食感のチーズチップス
これは袋を開けた瞬間女子小学生のパンツを脱がせた時のマンコの匂いが漂うからロリコン諸氏は是非お試しあれ
https://i.imgur.com/jMzWQ9g.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況