X



ロシア「核兵器を使うと憶測するな😡核兵器使用もあり得る😇」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリシオゲネス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:03.73ID:v10b8weH0?PLT(12346)

ロシア「核の使用ありうる」 原爆投下のアメリカ批判
https://www.fnn.jp/articles/CX/398248

ロシアは、「国家の存続が脅かされた場合、核の使用もありうる」と主張した。

国連本部で行われたNPT(核拡散防止条約)の再検討会議で、ロシア代表は、「われわれがウクライナで核兵器を使用するという臆測について、強く否定する」としたうえで、「国家の存続が脅かされた場合、核の使用もありうる」と述べた。

さらに、「実際に核兵器を使用した国はひとつしかない」と、広島・長崎への原爆投下に触れて、アメリカを批判した。
0002メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:41.97ID:JAahnFqM0
🗾 サ 🐉 ン 📭 明 🙏 は 👙 文 🍍 鮮 🩰 タ ◼

ロシア政府は、国の核政策の基本が従来通り専守防衛であることを強調している。
「ロシアは核兵器を専ら抑止力として見ており、
その使用は、やむを得ない場合の究極の手段である。
核の脅威を小さくし、核戦争を含む武力紛争を招きかねない国際関係の悪化を許さないため、
あらゆる必要な措置を講じている」
と核ドクトリンには記されている。
その上で、国際的な緊張が高まり、
直接的な対立が起こった場合に、
ロシアが核兵器を使用する一連の条件が挙げられている。
第一に、「ロシア連邦およびその同盟国と接する地域および沿岸海域における、
共通の目的を持ち、核兵器の運搬手段を持つ武装集団の勢力の増長」
である。 第二に、「ロシア連邦を潜在的な敵と見る国家による、
対ミサイル防衛システムおよび手段、
短距離・中距離巡航・弾道ミサイル、
高精...

統 一 教 会は セ ック ス カ ル ト !
日 本 人 の全財 産搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🖤 鶴 🟤 サ 🪁 ン 💂 は 🏟 韓 🏔 子 🚳 タ 🎱
0003オセアノスピリルム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:07:46.57ID:coowNlbl0
はい
0004メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:42.38ID:cj0go2mk0
つまり憶測じゃないって事
浮き輪買い占めろ
0005アルテロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:57.46ID:PsBRH4up0
ウクライナに軍を投入し続けて国家の存続を怪しくしてるのは自分だろ?
0008イグナヴィバクテリウム(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:20.89ID:jp/OHiED0
ウクライナに使うって間接的に脅していたくせに
0009ニトロスピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:59.64ID:X0rjIwJV0
分裂病?
0010セレノモナス(東京都) [TN]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:47.73ID:eg39AYr20
さっさと使えよコノヤロー!!
(アウトレイジ風)
0011メチロフィルス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:13:27.17ID:tzPqHPY90
言いたい事まとめてからスレ立てろボケ
0012ラクトバチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:13:29.11ID:KT/UasSY0
>>1
チビでハゲで虚言癖に解離性人格障害とかもうヤベーなプーチン
0013テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:05.28ID:1jN8qX3Z0
使う気ならとっくに使っとるやろ
要は脅しにしか使えない核
0014プロピオニバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:56.17ID:HJE/0Vl40
俺も感覚が麻痺したのか、笑えるwww
あとは今日の大喜利スレか?
0016クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:43.33ID:SgV2kT2w0
ロシア人の旅行を受け入れているような国から潰していくしかないと思う。今でもタイやドバイに行けば新規のロシア人観光客がうじゃうじゃいる。今、ドバイやタイに海外旅行しているロシア人は海外の銀行口座に外貨を持っている富裕層。
タイやドバイに圧力をかけてロシア人入国を制限させてロシア人富裕層にプーチン政権へ圧力をかけてもらうほかない。
あと、未だにロシアから高額でガスを買っているドイツやハンガリーは核兵器で潰していいよ。
0017メチロコックス(光) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:16.52ID:lsWxHOrm0
ついにロシアにまで小泉構文が広まったか
0018キネオスポリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:57.33ID:9JyDaMx90
ロシア「空気読めよ、得意だろ?日本人。俺様の気分次第で使っちゃうよ?ってこと」
0019フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:00.44ID:b1qRByHK0
>>10
悪かったよ
0021ロドスピリルム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:13.33ID:X372DiVr0
ロシアが核兵器を使うと
アメリカが間違って中国に撃ちそう
0022ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:58.09ID:oHXZKX1D0
ロシア人の言うことを真に受けるアホが多いなあ
0025スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:12.84ID:CqLPd+V/0
はー怖い怖い
0026ゲマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:29.48ID:YDYykKEZ0
国家の存続てそこまで追い詰められてんのかよ…
0027スフィンゴバクテリウム(東京都) [OM]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:09.20ID:XWVLlkUt0
>>18
それ全世界が知ってるけどもなにを言ってるのかねw
0028オセアノスピリルム(やわらか銀行) [CY]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:21.88ID:h5F4tX5w0
>>1
核兵器洗剤アリエール
0029スピロケータ(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:36.20ID:UN07S1Uz0
はやくやれよ
0031ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:40:57.01ID:YXk12dLj0
中露朝のどれかが核を使用したら、核保有国が一斉に中露朝に核ミサイルを撃ち込む手筈になってるの?
0033テルムス(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:34.27ID:IOvepyAy0
冷戦時代の核軍拡競争時代のがまだ核兵器使用可能性低かったように思える
米英仏の核兵器の数が足りない
0035デスルフレラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:18.72ID:F3GDeNW80
自国領1ミリも取られてないのに国家存亡の危機とか
もうモスクワまで届くミサイル供与してやれよ
どうせヘタレだから核なんて使えないだろ
0036デスルフレラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:28.31ID:F3GDeNW80
>>31
なってないよ
アメリカもロシアがバルト三国やポーランド(同盟国)に核を使ったら
ベラルーシ(同盟国)に核攻撃するらしいし
核保有国に落ちない限り全面核戦争はないよ
0038プニセイコックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:06.75ID:9/I3skf60
今後の事考えると結構存続脅かされてない?
0043アシドバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:02.17ID:rb2M37ov0
核保有国はやりたい放題
0045シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:45.15ID:l+WBxnzQ0
もっと追い詰めたらなアカンわ
0046ハロアナエロビウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:14.19ID:bgMn8rJp0
どうせ使わない核兵器なんだからさあ

実は持ってます(核爆
て言ってしまえばいいんじゃないの、問題はそこなんだから
発言だけが爆弾なんだからさあ
0047ハロアナエロビウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:00.48ID:bgMn8rJp0
>>43
いやあ、核兵器って言うのはそれだけじゃ意味は無さない
強い国だけが持てる、詰まりやっぱりいつでもどうあっても
経済を回すしか無いんだよな
0048アルマティモナス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:32.94ID:cSA4L38k0
日本にはぐるっと一周原子力発電所が巻かれてんだから
撃ち込んだら世界が何回も終わるくらいの放射能は持ってんだよ
だから撃たれることはないから安心して良い
0050ニトロソモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:53:05.67ID:V2n5hn4O0
ロシアのは賞味期限切れで発射も炸裂もできないんじゃね?
中古でいいから日本に寄越せよ
リユースするぞ
0051デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:55:06.93ID:4kCZn96X0
>>47
つ北朝鮮
0052ジオビブリオ(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:57:04.58ID:dYstb7a50
シンジロノフ・イズミコビッチ
0054メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:23.14ID:Ll05em/W0
脅かしてんのはお前らの方な
0055ストレプトミセス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:38.37ID:TIDjR4vJ0
シンジロウ以上に難解
0057グロエオバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/05(金) 05:27:40.93ID:URp84SEb0
また使われるのかよ。
持たないなら、使われるってなんでわからんのだ
0059テルムス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:46.97ID:0/yjHuTI0
>>1
絵文字カス死ね!
0061アルマティモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:26:58.68ID:xayrjHlU0
ターゲットは沖縄周辺らしいな
0062ハロアナエロビウム(富山県) [CN]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:27:41.04ID:/J/VJK4B0
???🤔
0063ユレモ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/06(土) 06:30:34.75ID:AHU8eB1m0
ウクライナに核兵器かNATOの基地があれば
戦争は起こさなかった、って言いたいわけですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況