X



山本太郎「統一との関わりがあるこの国を壊していく勢力は日本から存在を消す必要がある [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 15:36:48.76ID:JAahnFqM0
🧘🏾‍♂ ン 🚵‍♀ 鮮 👱🏻‍♀ タ 🧙🏽‍♂ は 👮🏾‍♂ 文 🏋‍♂ サ 🧍🏾‍♀ 明 👮🏻‍♂

2021年8月20日福島
街宣右翼「竹島はどこの国の領土ですか?」
山本太郎「日本でしょ」
街宣右翼「ほう…」
山本太郎「あの発言の真意は、守る気がないならあげちゃえよってことなんです。」

統 一 教会 は セ ッ ク ス カ ル ト!
日 本 人 の 全財産 搾 取& 性 奴 隷 化 !

💇🏾‍♀ ン 🤸🏻‍♀ 鶴 🧎🏿‍♀ 子 🤾‍♂ は 🤦🏾‍♀ サ 🤦🏾‍♀ タ 🤹🏽‍♀ 韓 🚵🏿‍♂
0004コリネバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 15:37:18.16ID:yBDoeHrm0
じゃあ鳩山由紀夫との関係やめろよ
0005ネイッセリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 15:37:38.13ID:Stq7NSGJ0
>>1
そりゃそうだがお前が言うと逆効果だからやめろ
0006ラクトバチルス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 15:37:47.54ID:uM+09fnB0
さすが太郎だわ正義の人だ
0007コリネバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 15:38:42.96ID:+1UPPvY00
俺たちの太郎
0017スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 15:48:09.22ID:mCEH4QPg0
統一教会が竹島に対する強硬な主張をしない理由
統一教会の教義で、やがて日本自体が韓国のものになるから

統一教会の思考原理の根本は、日本が韓国を併合したことに対する恨み
その復讐として韓国が日本を併合することが悲願
日本を植民地化することは教義に書かれている
0021ホロファガ(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:54.98ID:N07ZLydh0
敵は朝鮮人
分断工作に乗せられるな
0024プロカバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:00:14.39ID:ivs3/Xem0
単なる朝鮮人のシマ争い
統一だけけしたら競合相手が居なくなって好き放題できるからな
テョンとアカ全てを消し去る必要がある
0027エルシミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:01:05.54ID:OfYDoRFc0
お前はもっとダイレクトにアッチと繋がってるだろ黙れ
0028ジアンゲラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:03:41.64ID:7tcajeZK0
統一教会モドキも同様だぞ
山本
0029ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:31.54ID:FpO0HVFd0
流行りに乗っかってるだけで
議員になった瞬間からそれ言ってないならダメだろw
0034エンテロバクター(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:08:04.62ID:mGrOBEsP0
光の雨見てくる
0038ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:54.25ID:dbBs5hST0
反省してなくてワロタこれは最高刑もあるな
0039ストレプトスポランギウム(光) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:05.50ID:9qnoHENs0
>>33
宗教信教の自由、政教分離があるからな普通に法律上は宗教法人に選挙の応援頼んでもいいんやで
それと犯罪は別。
宗教法人に犯罪行為があれば立件すればいいだけ
法律も無いのに特定の宗教法人を叩いたり圧力かければとんでもない事になるぞ
0041グリコミセス(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:40.34ID:bl1Kw4S60
>>33
そりゃ信仰の自由が有るから簡単には潰せないでしょ
でも問題有るのが明るみになってるのに政治家が関係切らないのは異常だろ
0042アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:40.85ID:ZN3NMGev0
結局のところ反日朝鮮勢力を全て追い出せと言えない時点でこいつも偽物でしかないわ
0044デスルフロモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:14.33ID:Qa5/COqF0
竹島あげるとか在日に生活保護とか、日本国民の税金を外国人に流そうとしてるくせによう言うわ
0046フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:16:26.64ID:f0ZsFlOi0
民間の宗教団体をこの国を壊していくいく勢力は潰していくとかほんと何も考えてないな
総理大臣だって勝手にお取り潰しなんて出来ないんだがこいつの独裁者器質はほんとやばいな
0047ヴェルコミクロビウム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:17:33.98ID:MzJm8afI0
どないしましょ?アニキ?
0048フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:17.28ID:f0ZsFlOi0
あ、中国だったら別だよ
あそこはなにしろ中国憲法というのがあって信教の自由やデモの自由まで書いてあるんだけど
すべてを共産党が指導する、この一文が入ることで全部ひっくり返してる国なんだけど
あの国を目指すのか?
0049レンティスファエラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:23.03ID:XsCea/3n0
>>1
山本さん、統一教会はベクれてるんですかね?
0050テルムス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:25.56ID:0avcKmlJ0
>>1
自民党の存在が消せるわけないだろう
もはやこの国は終わりなんだよ
0051シュードアナベナ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:28.02ID:Aaq43yDL0
>>37
ぜんじろう、あのネタ直後に安倍が死んでダンマリだったのに統一教会ネタが出てきて大はしゃぎしてんな
とことん人間のクズだと思うわ
0052フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:19:47.20ID:f0ZsFlOi0
それにモリカケサクラで散々国からの関与がぁ!とか言ってたんじゃないのか
最大の関与なんだけどそれとは整合性取れてるのか
0057シネココックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:25:37.60ID:RDq0iQA50
問題は統一だけじゃないな
与党も野党も怪しい奴らばっかだわ
0062メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:55.20ID:CEHVHdL00
>>54
俺コロナ県民は1bit脳が多いから一つの対象に2つ以上の要素を考えられないだけで、
日本会議に所属してる自民議員の大半が、統一教会系でもあるってだけだぞ
0067ビブリオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:39.56ID:U55lfzim0
さぁ弾圧の始まりだ
思想信条の自由なぞクソくらえ
れいわ思想以外は消し去ろう
0071ディクチオグロムス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:03:36.39ID:cOW4Q1Wv0
山本嫌いだけど、この意見は賛同するわ
反社会的組織である統一教会と関係が1ミリでもある節操の無い政治家は全員議員辞職するしか無いだろうな〜
どこかでハッキリとした線引きをしないと、政治家は票田、または協力者欲しさに暴走するからさ
国民の役割だよな、監視と防止は
過去に有罪判決をくらい名前を変えて生き延びて、被害者の会もある組織と付き合う政治家は、今回見せしめで全員議員辞職アンド無所属な
0075デスルフォバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:09:56.90ID:501/BAg/0
だから、8万人の統一と2000万人の創価。

なぜ、小を叩く。先ずは大だろw
0076メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:11:38.01ID:CEHVHdL00
>>73
そもそも一致してなくても、対立してないなら両方やるだけの話
例えば、日本会議のアイドル櫻井よしこなんてのも、その実韓国から資金提供受けてるありさまだったしな
建前と実態の区別をつけて見るようにしようね
0078クロストリジウム(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:14:23.39ID:bm3D2z2o0
へえ~

中核はや革マルはいいんですかね~?
0079ディクチオグロムス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:15:17.03ID:cOW4Q1Wv0
>>75
カルトで犯罪組織で有罪判決の前科も沢山あるし、朝鮮半島の宗教団体が日本人をサタンと罵倒しながら七兆円も掠め取り、ニューヨークに豪華な本部を構え、韓国人からは殆どお布施を強要していない上、日本では被害者の会もあり、弁護士を雇って闘ってるからじゃね?
0080デスルフロモナス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:15:34.67ID:nQYz0y4z0
今まで選挙行ったこと無いけど次のれいわか共産党入れに行く
0085シュードアナベナ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:21:28.29ID:Aaq43yDL0
>>60
死んだら国民が喜ぶw
が線引き守ってるとかパヨさんたちにはドン引きですわね
統一教会と日本会議が同じだも笑えるけど
0086アルテロモナス(福島県) [NZ]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:34.62ID:yPzl1AkJ0
統一を潰すと言えないなら価値はないな
0087メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:51.31ID:CEHVHdL00
>>84
ネトウヨじゃあるまいしᴡ
ネトウヨが目をそらしてきた事実が、複数出てきてるだけの話だぞ
0088ディクチオグロムス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:09.49ID:cOW4Q1Wv0
とにかく今はカルト統一排除のターンだから
過激派、共産革マル中核完全排除の時期はいずれ来る
今は統一教会アンド、統一教会関連議員全排除だけを目指して動く時間
現代文と数学は同時に勉強出来ないだろ?
0089放線菌(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:21.24ID:HNCax3Pl0
朝鮮総連の手先は言うことが違う。

在日韓国人、在日朝鮮人が政治に関わるのを禁止しろよ。統一教会、創価学会、共産党、連帯ユニオンなどの朝鮮人と関わったら強制送還させろよ。
0090デスルファルクルス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:34.11ID:k3MUxMbb0
コイツのイヤホンの向こう側は誰なんでしょうね?
0091アシドバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:10.87ID:kppgBvtf0
>>76
いや、何で完全に別枠の要望しか無い前提なんだよ
例えば国葬の件であればどちらかが賛成でどちらかが反対って事も有り得ますよね?
その場合はどうするんです?
0092シントロフォバクター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:18.16ID:Sw2TSjQ00
冷戦の残滓である台湾有事でカタを付けるのは
アメリカと中国であるのが筋

それを台湾有事は日本有事などと扇動し
日本をアメリカより前面に出して日本人を
殺害しようというのが工作スパイカルト勝共の企み

カルトに扇動されず
戦争を煽るスパイカルトを追い出せ
0095デスルフレラ(岐阜県) [BR]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:26.98ID:TCrn1NoN0
言い切ったなーw
0097カテヌリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:15.87ID:ciVvUcBb0
いや統一潰すだろ。そこは。
0098メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:00.72ID:CEHVHdL00
>>91
残念ながら、対立する部分はほぼないと言っていい
憲法改正案の内容だって、先に統一教会の教義に基づいたイデオロギーがあるものに対して、日本会議側も追認賛同すれど反対はしてないからな
何かしらこねくり回せば対立するものも見つけられるかもしれないが、これまで対立した例は調べても出てこないよ
まあ、意見が対立したところで仲がいいから調整して終わりになるけどね

お前さんがイメージしてるような対立が生まれるのは、創価学会と顕正会とかそういう方面だよ
0103メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:42:21.33ID:CEHVHdL00
>>102
レッテルではなく、根本的な見当違いの事実の指摘っていうんだよ

例えば全米ライフル協会も、お前さんの設定基準では「いうて銃キチガイのおっさんの集まりだから、そんな政治に対して影響力なんてないない」になるわけだが、そんなこと言うアホは少しでもアメリカの政治を知ってる人間からはもれなく馬鹿にされる
でも、お前さんはその手のアホだったということさえ
0107ニトロスピラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:51:59.37ID:u5LYlVFK0
さすがは俺たちの太郎、言うことがぶれない
0111パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:25.10ID:nGLZLcs50
>>71
お前選挙前も似たような事言ってたなw
山本嫌いだけど今回はいい事言ってるとか言ってたよな?お前ら中核派は思考が浅はかなんだが
そんな浅知恵で国民が騙されるとおもっとんのかよ
0112スピロケータ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:00.02ID:57trfhmM0
きちんとした人がこの人を操れば
0113リゾビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:05.00ID:CW+jTMpa0
太郎は太郎教だからな
目がガチモンの目だよあれは
0114ロドバクター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:40.31ID:Lc/bymwr0
まあ、統一教会潰すのは大賛成なんだけどさ
日本に害悪ある勢力問答なく潰そうっていうなら朝鮮学校も漏れなく潰すべきだよな
0115オセアノスピリルム(福島県) [KR]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:12.50ID:PzT+zC+p0
統一教会はダメだが中核派や市民の党もダメだよ
山本太郎のブレーンは市民の党の齋藤まさしだよね
つい最近まで公民権停止くらってた極左
市民の党は菅直人が献金してたとかで問題になってたんだけど震災来て有耶無耶になっちゃったのよね
0116バチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:45.57ID:NKP+qPD90
ひろゆきがピッタリ
0117デロビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:11:29.13ID:KUb0XV5j0
朝鮮と関係があるヤツが割とすぐに乗っかる
0121ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:56.50ID:Grakj9Nf0
>>58
NHK以外どこを応援しても朝鮮が喜ぶぞ
0122キネオスポリア(北海道) [AU]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:17.99ID:A0brU0oI0
中共との関わりがある政治家も消す必要が有るよな
0123デスルフロモナス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:55.75ID:cceZre1c0
中核派と市民の会は?
0124フィンブリイモナス(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:18.56ID:PCDaWvXo0
>>1
あれ?
中核だか革マルだかに支援してもらってたろ?
0125ストレプトスポランギウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:33:32.65ID:w30PA1j90
お前も壊そうとしてるやんけ
0126シトファーガ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:00.52ID:e5bJ/mv40
>>10
お前はスクリプト以下か?
0127シトファーガ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:41:19.63ID:e5bJ/mv40
>>18
>>25
韓国の宗教団体を日本の国会議員がどうやって潰すの?
0128デスルフロモナス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:41:32.17ID:nQYz0y4z0
>>120
でもってなんだ?カルト集団は潰すべきだろ
0130フィンブリイモナス(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:01.86ID:PCDaWvXo0
>>128
れいわ(中核に支援される)
共産党(暴動から銀行強盗など日本で暴れまわる)
0131アルマティモナス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:46:38.10ID:QDmu9shl0
こっわw
0135クロストリジウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:54:21.20ID:YjDe0oME0
この国を破壊しているのは団塊バブル世代だが
存在を消せば日本ごと消えてしまう
0136バチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:54:52.20ID:KQD8XXdc0
>>1
まともだ。

清和会よりも間違いなくこっちが保守だ
0139ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:56.76ID:uY0jaW590
日本赤軍残党とズブズブのれいわ山本に言われてもねぇ
0140スピロケータ(光) [FR]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:01.35ID:75zVKbMR0
この件に関してだけはまさかこの人にここまで同意する日が来ようとは思いもしなかったわ
0141デスルファルクルス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:06.33ID:V9pvMs2c0
そらTwitterでもここでも山程見るような言葉並べてるだけだから同意しかないだろ
倒閣はしたいけど宗教関係は詳しくないし興味もないんだろうな
0142スピロケータ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:42.72ID:NjjrASU70
革マル派のこいつらも統一からしたら立派な敵だろうしお互いに潰しあってどうぞ
0145スフィンゴバクテリウム(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:54.82ID:MS0f+k+y0
人気商売経験者(河原乞食)はウケの狙い方が上手いな
0146デスルファルクルス(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:13.36ID:4qyFSVH00
れいわはMMTだけで票集めてるようなもんで理想は日本をソ連みたいな社会主義国にすることだぞ
経済政策に惹かれて山本太郎を真の保守とか言うくらいなら新党くにもりを応援してやれよって思う
0147クリシオゲネス(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:11.73ID:w7rGtHcP0
玉にはいい事言うなwwwwwwwwwwww
0150エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:17.12ID:7ELxaokh0
れいわに投票してよかった

維新には死んでほしいからな
絶対許さん
0151エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:17.60ID:7ELxaokh0
れいわに投票してよかった

維新には死んでほしいからな
絶対許さん
0156イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:39.57ID:qPHzDW2m0
日本に仇なすチョンコとそれに与する国賊議員はすべて潰せ
0158ヴェルコミクロビウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:31.85ID:KL3OyetT0
>>150
維新に利権潰されたのが悔しかったんだな
0161カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:28.00ID:Y6/mDIfh0
日本を戦争に巻き込んでガチで殺しにきてる
勝共スパイカルトだけは必ず潰せ
もはや右左の問題ではない
必ず叩き出せ
0164レンティスファエラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:27.37ID:FkTNAd3N0
何かの犯行予告?
0165ユレモ(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:27.20ID:1zFeEDjw0
ヤマモトの父が居る、ヤマモトの母が居る
そしてタロウがここに居る
0166テルムス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:32.93ID:Zi8LtfQq0
日本の政治家として当然の事を言ってくれた
0168フィシスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:42.90ID:dZSuCvLT0
統一と関わりがあろうがなかろうが、だろ
この国を壊そうとしている「反日」勢力を追い出せばいい
そこにウヨとかパヨとかフェミとかハゲとかのレッテルは邪魔なだけ
これからは反日か否か、で分けろ
0169クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:55.63ID:tk9Q78Ya0
反社宗教氏ねアホ
0170アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:38.02ID:8CXK22QG0
太郎ちゃん、よく言った!
その通り!
バシバシやってくれ!
70年、売国してた奴らだから、なにしてもいいよー
0171ニトロスピラ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:36.05ID:HdF/5vz70
反社カルトを宗教法人としてのさばらせておく理由は皆無だよな
そこだけは日本人の総意だろ
信者関係者除いて
0172デスルフロモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:38.60ID:Qa5/COqF0
なんでメロリンはそんな事知ってんの?誰から聞いたの?
統一のお友達なの?
0173スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:59.14ID:24n53P0A0
街頭演説してる時にボランティア募集や一緒に写真撮ってSNSにーってやってたけど、その中に関係者がいた場合はどうなるや?
0175メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:06.06ID:CEHVHdL00
>>172
ネトウヨがモノを知らないだけ
知識といえば、その統一から下りてきてネトウヨリーダーが書き散らしたネットDe真実の受け売り知識だけだからな
0177デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:37.58ID:N1//swJK0
カルマの法則について、それは違うそうです。それは思い込んでいるだけで、そんなものはないと指摘されました。
0178スフィンゴモナス(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:49.02ID:gSdfhxl30
お前らが消えた方が早い
0179クラミジア(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:38.08ID:ZTVkzEe/0
山本は天才山上の切り開いた功績の上にタダ乗りして偉そうな事言ってんじゃねえ
まず山上に一礼してから言え
0181イグナヴィバクテリウム(京都府) [IT]
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:36.69ID:CWzXljBN0
間違ってない
0183フソバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:51.84ID:hSd0kCMd0
これ言ったら身の危険があるレベル
顔と名前を出してメディアで発言するだけで危ないということは理解しておくように
誰でも言えることではない
0184プランクトミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:32.79ID:QY9Woalu0
>>1
素晴らしい
次からは共産党か れいわ に入れる
0189エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:32.81ID:iNNmXU120
【大阪 怖すぎ】ステルス外国人参政権
//www.youtube.com/watch?v=LzTKgaUwMP8&t=537
れいわ、立憲、共産党ね
バカどもは「統一教会がー」って大騒ぎしとるが実態はこの通り
0191カルディオバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:56.33ID:iuM11V5B0
>>8
今上が安部を嫌ってたってなんか分かる気がする
0193クリシオゲネス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:31.80ID:l/9W/WJw0
れいわ一択
他はカルト政党
ネトウヨ滅びろ
0194ネンジュモ(茨城県) [IR]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:14.06ID:yk4Yn4xa0
韓国人っぽい奴は統一じゃないのか
0195ロドスピリルム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:47.98ID:68/laOMA0
アカも相当危険だけどね
0196ストレプトスポランギウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:37:34.43ID:GR8BFr190
アメリカの間接統治の代行人が在日議員
0197マイコプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:39:05.77ID:czU8Tni80
日本は悪い国だから日本人から収奪してもいい
この命題て統一だけが持ってる思想じゃないだろう
統一問題の本質は朝鮮人問題だ
しかるにれいわは朝鮮人に対してどんなスタンスだ?
0198ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:40:28.94ID:g5hVAho+0
斎藤まさしとか中核派とか、おたく統一教会と同レベルの反社とつるんでるやんけ
0199メチロコックス(富山県) [JP]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:41:59.71ID:Boa3ofkd0
>>1
どんどんやってくれ
0200フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:19.59ID:22Zr5ImB0
統一がアメリカの団体ならどうと言うこともないんだが
チョンだぜ
自分等が陰茎で日本がマンコと言う考え
めっちゃ気持ち悪いわ
0201緑色細菌(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:24.54ID:76u9vBpC0
竹島を韓国にあげろと言った山本太郎は統一教会自民党と同じだよ
0202緑色細菌(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:05.31ID:76u9vBpC0
>>200
変態だよね
0203カルディオバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:57:30.44ID:4bfYQRAX0
山本太郎こそ統一教会と同じ穴のムジナ
0205クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:58.73ID:XGedwGoX0
容共反共の朝鮮プロレスでしかないんだよな
共産系と統一の両方とも叩けない奴は偽物よ
0207クロロフレクサス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 02:24:17.03ID:c4ZMCd2j0
容共反共ってなんだよ
裏ではばっちりつながって統一教会から北朝鮮にわたった金が
安倍を当選させるためのでっちあげミサイル費用(=軍事費、科研費)
間には自民党すら関与していて一般教会員も国民も騙されていただけ
それも最悪なことにロシアとウクライナで始めてもうただの売国奴
山上がどのような経緯で暗殺したのかなんてもはや関係ない
反露に繋げて参戦しなければならない
0209クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 02:28:25.21ID:XGedwGoX0
容共反共はもちろんただの建前だぞ
最初からどっちも反日だしだからこそのプロレス
朝鮮勢力の排除を言えないのは全部偽物
0210ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 02:30:04.38ID:ZuqXm5Lo0
ど正論やん

こいつのこと好き嫌いは色々あるだろが
それは置いといてもど正論やん

なにを言い返すことがあんの?
おまえら心あんのか?
0213エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 02:59:49.42ID:iNNmXU120
【大阪 怖すぎ】ステルス外国人参政権 22/0803
//www.youtube.com/watch?v=LzTKgaUwMP8&t=537
れいわ、立憲、共産党ね
バカどもは「統一教会がー」って大騒ぎしとるが実態はこの通り
0214アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 03:58:28.00ID:hzLwyhJV0
>>1
統一協会が強く求めている外国人参政権を推進している山本太郎さんが日本を壊す勢力だって自白してるってこと?
0216シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 04:26:18.89ID:wK/1ACTz0
>>8
特措法にしないと
皇室の本来的伝統を軽んじることになる。

意味あって連綿と続けてきた可能性のある伝統を
当時者だからと勝手に変えることの方に問題がある。
0218アナエロプラズマ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/08/04(木) 05:14:02.31ID:QZEdER840
ネトサポが統一教会だとわかるレスの流れだな
0220バークホルデリア(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/08/04(木) 05:17:23.01ID:pc/VRED10
統一も日共も、いらん。革共同も。全共闘世代はいらん。
0221アナエロプラズマ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/08/04(木) 05:19:09.03ID:QZEdER840
ネトサポが神社本庁とか叩いてた理由が安倍あぼーんでようやくわかったわ
0222テルモデスルフォバクテリウム(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/04(木) 05:20:01.00ID:kmaoxg+b0
メロリンさんがんばれー!
0223エルシミクロビウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/04(木) 05:35:36.83ID:nI2WdTDi0
>1
1984年に起きた、文芸春秋に、掲載の
統一パンデミック🏺押し売り ⛪ 内部告発者 世界日報 S 編集長 刺傷事件

赤報隊 連続襲撃事件捜査中の、刑事。
彼が、朝日新聞の、霊感商法対策キャンペーン
で、
特定の、宗教法人に、当たりをつけるが、
モリカケ忖度 桜を見る会な、
捜査中止命令で、コールドケース 未解決事件へw


2002年に暗殺された民主党 石井紘基 
衆議院議員は、1990年代に、
世田谷区 成城への、
朝鮮邪教 🏺パンデミック押し売り⛪
の進出を阻止していた。

>1 1990年代に、日本政府から、
宗教法人を取り消されている団体

西日本で、水子どうこうで、
広域 霊感商法やってた、本覚寺(明覚寺)

テロ集団 オウム真理教

法の華 三法行 教祖ら逮捕で、
事実上の消去。

だから、日本政府は、いますぐ 
有事法制 安保法制 破防法 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪 共謀罪
外出禁止令、フルロックダウンな、Jアラート ここらで、
>1  🏺ギガ押し売り⛪ 狂怪 を潰しとけw
0227エルシミクロビウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:05.73ID:ZVR2JlIV0
サイコパスやなメロリン
と安倍晋三
0228クリシオゲネス(広島県) [GB]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:24:10.52ID:5QmcOlTc0
こいつはこいつで別の手段で韓国に金や国土を売り渡すつもりの同じ売国奴やん
0229ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:57.42ID:AhH2E5Q30
竹島って領土だけ渡すと勘違いしているのかもね。その周囲の領海も渡すことになる。そこで漁師は漁ができなくなるのをわかっていない。
0230シネココックス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:31.19ID:4qCSOKG80
>>228
政治家なんてなみんなそうだよ
だから定期的に変えて大きな商売できないようにしてやらなきゃならない
何十年も一つの政党に支配させるなんて愚の骨頂
0231アルマティモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:43.51ID:g/Icm2kg0
日本田ってなんかやてよ
0232ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:00:41.69ID:XOpxIgEF0
ひろゆきと山本太郎がタッグを組んでくれ
0234デスルフロモナス(東京都) [TH]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:16.07ID:8ASTfJbB0
テロリストはOKなの?
0235チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:05:39.38ID:UvSkexWp0
>>220
そんなまだるっこしい表現ではなく
この日本の暗部、癌は全て朝鮮です
「朝鮮」だけで済む
しかも戦前からです、このゴミを意図的に混入させた薩長からして
0236テルモゲマティスポラ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:07:47.08ID:GuzBKhhs0
>>210
こいつが言ってもおまいうで終わるだろw
0238クラミジア(茸) [UA]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:52.19ID:hBTFOGE70
>>111
言ってねえけど、勝手に人格透視術使ってんじゃねえよ?
俺が先の参院選で入れたのは、個人も比例も国民民主だよ、馬鹿野郎!
0239クラミジア(茸) [UA]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:09.47ID:hBTFOGE70
>>176
浅知恵野郎も乗っかるなよ?
何がパヨクだよ笑笑
全員そう見えるんじゃねえの?お前からしたら
0240シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:53.00ID:GUhOIGsf0
>>235
ほんとこれ
朝鮮人は政界に限らず財界、マスゴミ、暴力団とありとあらゆるところに入り込んで
好き勝手に増殖して養分を奪いつつ毒素をまき散らす黒カビみたいな連中だからな
コイツらを根こそぎ除鮮しない限り日本は良くならないんだよ
0241ミクロモノスポラ(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:46.68ID:DSLxAdtDO
統一はレイワ朝鮮組の同業者じゃないかよwwwwww
0242メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:31:25.81ID:xGWeoCiO0
>>1
山本太郎は口だけだから信用ならんな

存在を消すと言いながら「マザームーン山本」とか「ナニが問題だ福田」とかの存在がいつ消えるか言わねーし
0243バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:33:49.84ID:cOf01vMo0
>>235
どさくさ紛れに明治維新否定するのは左翼

朝鮮をまともな地域にしないと、日本が危ないから、先人たちはずっと主体性のない朝鮮民族を「治療」してきた
放っておけるなら放っておきたいんだよ
0244テルモデスルフォバクテリウム(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:15.11ID:BMxIcE7N0
露助と関わりのある奴もな
0246ロドスピリルム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:41:51.06ID:M+Y1ACu30
原発事故のとき真っ先に日本を見捨てた山本太郎に政治を語る資格はない
0247カウロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:20.36ID:AgO6KA8z0
自民党の足元にも及ばない弱小政党が何言っても無駄だよ
0249バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:48:31.01ID:cOf01vMo0
極左と関わりがある山本太郎とれいわがまず消えろ

話はそれからだ
0250リゾビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:48:42.57ID:p4yptE0z0
山本太郎自体が相当やばい宗教と同じだから見てて恐ろしいぞ
街でれいわ勧誘してる奴見てると恐怖を感じる
0251シュードモナス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:12.67ID:HtVPiI4w0
れいわ支持者は攻撃的だもんな
MMT肯定しないやつには蟻のように群がってきて罵声浴びせてる
理性なんか全くない
外国人参政権推してる武蔵野市議とも繋がってるからこれに関してはガチ
0252シネココックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:23.26ID:UH/5Rpi00
自分の力のみでここまで知名度を上げた太郎こそが真の漢
周りに流されて安易に自民に投票してる小物とは器が違う
0253カルディオバクテリウム(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:33.06ID:IRAJBby90
朝鮮人擁立させといて朝鮮批判とは
0254カテヌリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:26.16ID:01uf86CX0
演説全振りで他には何もしないからね
候補者の面倒も見ない
供託金とか活動資金も自腹切らせる
一部候補者には出してやったりしてるのに
それにスタッフとか支持者には当たりが強くパワハラ気質
希望は社会主義国家にすることなんだけどガチガチの資本主義国の日本に執着しないでロシアにでもれいわ村作ればいいのにと思ってる
0256ロドシクルス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:05.37ID:6NM8kVGS0
知名度上げるだけなら簡単だぞ?俺もお前も手段を択ばなければ明日には日本人の大多数が名前を知る存在になれる
でもそれ政治力で名前売ったわけじゃないよねそれで各種パイプができるわけでもないし
でメロリンの名前ってなにどっかの外交と会談できたりするの?
0257スネアチエラ(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:19.07ID:AV/wIgoR0
テヨンに謝れw
0258ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:51.65ID:J31bYWIT0
>>229
くだらんな
清和会が反日韓国カルトだった時点で愛国ネタは全てポジショントークよ
0260フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:08.93ID:r4s+Fwv40
ネトウヨが嫌ってるということは純粋な日本人なんやろな
0262緑色細菌(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:37.05ID:QqGK1Utf0
>>260
[ニュース速報+] 旧統一教会”密接交際議員”が「清和会」ばかりの「納得の理由」(FRIDAY) ★2 [蚤の市★]
0263アナエロプラズマ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:29.80ID:Zmq/u8R/0
X 統一と関係ある勢力を排除
O 統一を含む朝鮮カルトと反日犯罪集団在の排除

そして宗教法人課税とセクト法の成立は不可欠。
0266エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:21.51ID:iNNmXU120
>>263
言うは易しだな
ミヤネ屋で似たような事を言ってたが
国家権力が、その基準を作ったり、その判断(カルトかどうか)を行なってはイケナイそうだww
【メディアの俺たちこそがルールであり神であるって事か?ww】
ちなみにあのオウムですら破防法を適用されなかったのが日本・・・左翼どもが大反対してな。
つまり今回のメディアの目的は統一教会問題で政府や保守派を叩いて
世論に国葬反対派を増やしたり、保守派議員を潰す為だけに大騒ぎしてるんだよ
0269ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:37.61ID:g17XauXy0
中核派に選挙手伝ってもらってたんだろ
ポスター貼りとかハガキの宛名書きとかさー
こういう事があれば真っ先に批判する山本太郎がいつになく大人しいのはそういう事なんじゃないの
反社に手伝ってもらってるのは構図が統一教会と一緒だから
0270ニトロソモナス(光) [NZ]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:01.12ID:X29gpYnV0
さすがにこればかりは山本と同意だわ
0271テルモゲマティスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:48.09ID:3/fswQXp0
え?韓流とか?
0273クトニオバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:38.51ID:EARv1gFL0
西村ひろゆきが持ち上げてて草生えたよw
0274エンテロバクター(光) [FR]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:21.04ID:kxOZhzfC0
>>239
「お前はネトウヨ」
「お前は統一教会信者」

脳内お人形さんによって、脳内お人形劇をやっちゃう残念脳な人々はよく見かけますw
0275ジアンゲラ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:46.72ID:0mSHRToa0
>>263
統一だろうと
民意の集合体だぞ?
投票できる権利があるんだぞ
0276デイノコック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:41:53.09ID:fjQKJdtV0
>>275
お前は◯◯の宗教信者だな!?←たったコレだけの基準で同じ国民を差別的取り扱いして「当然」だ!みたいな感覚の奴、その意見を
マンセーしちゃう奴ってガチで危ない人間としか思えんのだが、山本太郎も西村ひろゆきもそのモノの言い方で大丈夫かねw?って感じなのよねw

それへいとすひそのものだよ?、とw
0277デイノコック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:41:59.28ID:fjQKJdtV0
>>275
お前は◯◯の宗教信者だな!?←たったコレだけの基準で同じ国民を差別的取り扱いして「当然」だ!みたいな感覚の奴、その意見を
マンセーしちゃう奴ってガチで危ない人間としか思えんのだが、山本太郎も西村ひろゆきもそのモノの言い方で大丈夫かねw?って感じなのよねw

それへいとすひそのものだよ?、とw
0278エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 17:31:05.08ID:iNNmXU120
【大阪 怖すぎ】ステルス外国人参政権 22/0803
//www.youtube.com/watch?v=LzTKgaUwMP8&t=537
↑れいわ、立憲、共産党ね
バカどもは「統一教会がー」って大騒ぎしとるが外国勢力による侵略の実態はこの通り
0282リゾビウム(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:53.98ID:vHbcdxnd0
山上のおかげで少しはクズが減ってくれるかな
0284チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 10:09:09.67ID:yGbAlWPJ0
>>1
安倍元首相の銃撃事件が起きた7月、民間団体「全国統一協会(教会)被害者家族の会」に寄せられた相談が、前月の8件から12倍近い94件に上ったことが4日、分かった。
会によると、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の信者家族による脱会相談が大半だが、信者を親に持つ「新興宗教2世」からの相談もあった。
「家族が5億円以上献金した」と話す人や「献金を取り戻したい」という脱会者もいた。
https://nordot.app/927894894214217728
0285アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:12.85ID:GAWkP8e90
>>283
クズがクズを殺処分してくれるならそれもいいと思う
0286クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:34.84ID:5FyX13YL0
断言するが山本太郎は数年以内に暗殺される
0287エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:05.60ID:AoidTt230
外国とつながってるカルトしかないのがなんとも
0288キロニエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:39.02ID:XcrjPS/D0
「竹島なんて韓国にあげてしまえばいいんですよ」

これ統一と同じじゃん
0290カウロバクター(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:11:51.85ID:vUqHvxOh0
信者から金巻き上げるくらいでやりすぎじゃないの?
テロ行為をやってるわけでもないのに
0293プランクトミセス(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:23.60ID:sTOcaEg+0
政治家が特定の宗教団体に圧力かけてもいいものなのか?
金巻き上げられてる信者は気の毒ではあるが本人も納得してるんだろ
信者とて参政権はあるし信仰の自由はある
そこが自民党のジレンマになってるわけで
統一教会なんか支持する気はないが山本太郎がそれを言うならそれらの人権をどう保障するのか政治家の立場で説明してもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況