X



反ワク「トヨタの社長がワクチンはDSが人口削減のために用意した遅効性の毒」とデマ流しトヨタ株価3%↓ [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チオスリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:39.10ID:T0BNlbN20?2BP(1500)

8月2日、個人ブログの「トヨタ社長豊田章男氏、ワクチン打たず「DSが人口削減のために用意した遅効性の毒」 株価は3%下落」との記事がTwitterのトレンドに掲載され拡散していますが、これはデマです。
問題の記事はブログサービス『Ameba Ownd』で開設されている個人ブログ『Tech News Online』が8月2日に公開したものです。
記事ではトヨタ自動車株式会社が8月2日に記者会見を開き、社長の豊田章男氏が「私は、ワクチンを打っていません」「ワクチンはDSが人口削減のために用意した遅効性の毒です。打つと2年以内に死にますよ。大切な人に、打たせないでください」などと発言したと書かれていました。
この記事が反ワクチン界隈を中心にSNSで拡散。Twitterで「トヨタ社長豊田章男氏」、「遅効性の毒」、「人口削減のため」という物騒なキーワードとともにトレンドに載り、さらに拡散する事態となりました。

 しかし、これはデマです。

まず、記事では
|トヨタ自動車は、「重大な発表がある」と事前予告し、きょう名古屋市で記者会見を開いた
|トヨタ社長豊田章男氏、ワクチン打たず「DSが人口削減のために用意した遅効性の毒」 株価は3%下落 | Tech News Online
とありますが、トヨタが本日8月2日に記者会見を行ったとの情報は確認できませんでした。
確認のためトヨタにも電話をかけましたが、残念ながら記事執筆時点ではすでに営業を終了していたためそちらの確認は取れていません。しかし、少なくとも各種ニュースサイトに記者会見の情報は出ていません。
事前予告したうえで記者会見を開くのであれば、その情報自体が流れていてもおかしくないのですが、全く見当たらない状況です。

続いて媒体の怪しさについて解説します。
『Tech News Online』というサイト名を見るとまるでどこかの企業運営のニュースサイトのように見えますが、これは個人によるブログです。
そして中身をよく見れば、今回の記事もふくめて4本しか書かれてないことがわかります。つまり、媒体としての実績がまるでありません。
こうしたブログが書いている記事の信憑性は極めて低いと言えます。
じつはブログサービス『Ameba Ownd』では今年5月にも同様にトヨタにまつわるデマ記事が掲載されています。使われている写真も

以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20220802-00308529
0004ミクソコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:00.26ID:qEYn/SYe0
はやく訴えろや
0005クロロフレクサス(光) [FR]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:11.08ID:7j3vsOpE0
伝説の呂布
0008ロドシクルス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:18.50ID:ADOKCB2y0
そんなんでトヨタの株価下がるかよアホが
0020アシドバクテリウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:40:43.88ID:2UNL1Xjp0
これは流石に捕まるんじゃ
0022ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:21.51ID:hXhfT84o0
無敵の人ってやつだろ?当然逮捕前科上等だろ
0024シュードアナベナ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:21.40ID:7fPKh+uC0
DSって何だよ
携帯ゲーム機か?
0026ロドスピリルム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:25.95ID:BTmv/5ET0
株価は円高のせいだろ
0027カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:34.43ID:tur7aulV0
株価すら下がってなくて草
0031コルディイモナス(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:39.64ID:sKb+uuAX0
さっさと捕まれ社会の迷惑
0033アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:24.89ID:vXFT4w4Y0
反ワク必死すぎwww
0034ヒドロゲノフィルス(富山県) [AR]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:15.07ID:f39OQXjM0
これ普通に訴えられるか捕まって欲しいな
0036エンテロバクター(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:37.08ID:G6qZlr1g0
>>2
記念パピコ
0038ロドスピリルム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:14.03ID:BTmv/5ET0
デマだとか訴えられるとかそれこそ馬鹿丸出しなん
まずそれがデマだという証明をしなくちゃ成立しない
必死なのはどっちなんだか
0042クロロフレクサス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:41.60ID:WetRNglQ0
>>24
処女のせ、せっぷんで復活する古の魔神
0043キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:51:12.76ID:aTqMX8KB0
>>38
お前だよキチガイ
0045アシドチオバチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:52:22.44ID:+6WS47aF0
Ameba Owndって誰でも作れるミニブログサービスやろw
これを記事のように見せてしまうtwtterが悪い
0048アシドバクテリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:55:49.73ID:/ZTj+Ttl0
そろそろ捕まんぞ
0049ロドバクター(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:31.46ID:2dHaffe90
風魔の小次郎
0050デスルフロモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:48.02ID:pnZjfrQh0
むしろそもそもトヨタなんか職域接種ガンガン推し進めてたのにな
普段ニュースに接しない層が、自身に都合のいいニュースには明らかなフェイクでも引っかかるという情けない好例
0051アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:00.04ID:zXA0so4/0
>>2
なにしてんねん!
0057カンピロバクター(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:37.31ID:LQbG839q0
伝説の呂布 は洒落にならんから、止めとけ!
0060エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:14.43ID:/DKVOVBu0
ダークシュナイダーなら、さらにその先を考えるはず。
0062シネルギステス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:56.70ID:RgJmJD8I0
風説の流布で逮捕されるやつがようやくみれるのか
0063アシドバクテリウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:01.23ID:2UNL1Xjp0
イルミナティ、ロックフェラー、ディープステート

陰謀論者三点セット
まじでこればっかり言う
情報源が僅かしか無いからこうなるんだろうか
0064パルヴルアーキュラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:08.37ID:7hdfaKE60
これが伝説の呂布か
0065ネイッセリア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:20.87ID:vHP0rXUP0
DSって何?
シトロエンのDSと任天堂のDSしか思いつかないんだが
0066スピロケータ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:30.61ID:pxCeEigD0
キチガイには関わりたく無いよね
0067スピロケータ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:23.08ID:pxCeEigD0
>>63
ユダヤもね
0068クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:00.96ID:hckA0cIu0
>>50
それもデマ。
完全自由の和気あいあい。

接種率は年齢比例的で、ちまたより低い。
0071クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:23.06ID:hckA0cIu0
>>63
でも正式名称=コルミナティ筋注なんだが。。。
0072バチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:02.51ID:IOSx+LSK0
>>2
マジな話株やFX関係の流布は結構ヤバいから身辺整理しとけ
特にハードディスクは再生不能な形に破壊しとかないとモノによっては別の余罪が発覚して捕まる
0073テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:54.86ID:bYCF3Bfh0
マジかよ任天堂最低だな!
0074エリシペロスリックス(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:18.53ID:DIRkp7Jz0
>>69
むかしヤフーニュースを装って共同通信報として偽ニュース作った奴が著作権法違反で逮捕されてたな
0075レンティスファエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:29.98ID:1r2lurIN0
あーあこれで株価下がったら大変だぞ
0076フィシスファエラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:36.63ID:wTRB/bNf0
デマって強調しなくても誰が見ても作り話に決まってんじゃねーかw
イカれた学者じゃあるまいしトヨタの社長がそんなこと言うわけないだろw
0081アキフェックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:07.68ID:dGBOivf70
>>2
流石にやべーだろw
0083クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:31.80ID:hckA0cIu0
>>39
所謂、サル痘だな。
ディープセックス
0087シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:26.43ID:lNHpYZzQ0
暑さでキチガイが炙りだされたのか?
0088プロカバクター(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:43.43ID:mbIs6u920
さすがにデマでスレ立てはドン引き
0090ミクロモノスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:13.24ID:jSg1wHwB0
>>2
やっちまったな
0091グロエオバクター(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:33.64ID:6a44ZG880
これが痛風の呂布って奴か……
0092ナウティリア(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:43.43ID:/VpQoQWK0
マジか
汚い
さすが任天堂
汚い
0094ニトロスピラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:54.12ID:VkW0lSiQ0
DSって何?
0096アルマティモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:01.51ID:sWTmDRDX0
>>94
ディープスロート
咥える側が主導してペニスを喉奥に咥えるSMプレイ
咥えられる側が主導してペニスを喉奥に押し込む行為はイラマチオ
0097シントロフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:42.14ID:jFbhFu5i0
>>13
アメブロ自体が削除要請にほとんど応じないからここで書くと都合がいいらしいよ

電波系のブログ
ぴんくきらぶるーもそうだったし
0099ディクチオグロムス(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:42.08ID:UvStCjHO0
DSってシトロエンの高級車版の?
0100アクチノポリスポラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:34.16ID:iW43Km1y0
陰謀論者って厄介だよね
疑惑を投げるだけならノーコストでできるのに
それを完全否定することなんて出来ないんだもの
0102リゾビウム(茸) [SA]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:18.94ID:U5h4Plrd0
すごく、、、風説の流布です、、
0104テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:55.45ID:wrIXL2ma0
余計なスレタイ作文をするから
0106ジオビブリオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:23.56ID:Om7RGfEw0
ワク信はサムチョンから金を貰っている
0107クロマチウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:43:58.90ID:MnXppjmS0
そろそろアカで無政府主義な反社会勢力の反ワクを吊し上げるべき
本当は看板掛け替える前のBLMのときにちゃんと吊るしとくべきだったんだけどな
0108アルマティモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:44:13.56ID:sWTmDRDX0
トヨタは本気で訴えてほしいな
謝罪して終わりとかだと、謝りゃ済むんだろって舐められるから、ガチでトヨタ法務部の全力を出して痛い目をみさせてほしい
0109ストレプトスポランギウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:06.28ID:ska+LuWB0
ヤフー成りすましの奴が大元だろうけど、こいつの投稿内容見るに反ワクじゃなくて悪ふざけ釣り垢だな
まあ釣りでは済まない被害だが
0110キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:10.65ID:T75LWZAG0
トヨタに訴えられて損失補填させられたら個人で払えるような額じゃなくなるだろ
破産確定おめ
でも許してはくれないだろうから臓器売ってがんばれ
0112ミクロコックス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:03:13.25ID:XS+euy+DO
おそらくは中国人や南朝鮮人なのでは…と思うけど
日本人でも無敵のヒトが多いレイワ朝鮮組の支持層なら
やりかねませんよね
0113クトニオバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:10.24ID:bxssjtV80
風流な主婦
0115緑色細菌(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:15.23ID:FW8gdTNG0
実際トヨタ株下がってんじゃんw
これは風説の流布だろ
0116ホロファガ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:35.17ID:AOxhBsHr0
明日くらいにトヨタがお気持ち表明して、反ワクたちは震え上がるんだろうな
0118エルシミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:10.66ID:dQyNEpZn0
>>1
これはガチで転載も許されないヤツじゃんwwww
夏休み序盤で人生まで終了だな。
0121ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:30.90ID:q1CH5EbQ0
世界中で深刻なレベルでいよいよCovid注射後が死んでいるので
知識ある非接種者が鬱陶しくてしょうがないワク毒推進が
仕組んだんだろうね
どうせ

それでなくともこんなチャチな毒物だと簡単に見分けられる
物体打って喜んでるバカだから
また打たせりゃ良いと

年内6回目決まったそうでおめでとう
0122ホロファガ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:40:48.83ID:AOxhBsHr0
>>121
日本語が不自由すぎて草
脳味噌スポンジなんだろうな
0123バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:41:03.25ID:FKk+OMN20
あらら、、でもあのボンクラ社長も「打った」とは明言してないんだな…あっ
0124ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:02.01ID:q1CH5EbQ0
122
どうせ早晩勝手に死ぬバカワクにもの言うのもいい加減つかれたしね
そんなくだらないこと書いて自分を慰めても
誰も君も命は救えない、何も救われない

まだならいよいよだ
君が大馬鹿だから打ったんだから
それでよかったじゃん

MRIとかも米国で事故が接種後にひどく多くなってる
理由も賢い人には明らかきみにはむり

日本は接種開始が遅れたから
無駄口叩いてられるだけ
0125カウロバクター(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:13.86ID:LNUvIVrc0
またパヨチョンが逮捕されるのか
ほんと学習しないバカだのう
0126ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:48:48.64ID:q1CH5EbQ0
バカワクにつける薬は酷い本作用の発現と
死のみだね
0127ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:31.46ID:q1CH5EbQ0
しっかししつこいバカワクも周りに調子悪いの
死んだの結構増加してるだろうね

自然現象で普通
0129ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:51:21.14ID:ySLguZFA0
反日として日本企業をターゲットにしたネガキャンを執拗にするのはいつも韓国人
これはほぼ100%でそう
シャープにソニー、PS5など、みんなやられてる
0130リゾビウム(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:51:38.04ID:CmMCoaud0
>>52
反ワク糖質の素質あるよ
0132ロドスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:54:20.66ID:g5facjQL0
>>2
それアウトっぽい
0134ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 02:08:30.16ID:q1CH5EbQ0
簡単に騙されるバカワクを再度の接種に向けてけしかける
ワク推の仕組みでしょ、どうせ

人口の30%は何にでも騙される大馬鹿だが40%は付和雷同
これを必死でさせようと
まあ
確信ある知識がかけてりゃあ
どうせ打つだろし

英語ゼロはまず打ってる、打つだろね
英語が真にできれば
真の知識など簡単に手に入るもんね
打つわけないわこんな猛毒
0135スフィンゴバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:47.16ID:F21Rusj40
これ訴えられたら人生詰むレベルやろ
0136デスルフロモナス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 02:14:30.63ID:cceZre1c0
トヨタ株は日野自動車のとばっちりで
下げてたと思ってた。
0137デスルフォバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/03(水) 02:15:50.11ID:dpX/0Lcy0
風説のルフラン
0139ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 02:27:23.02ID:q1CH5EbQ0
どうせ訴えられないよ

これもワク推の仕組んだものだろう

くだらなさすぎる

非接種者は頭が良い
猛毒性内容、機序など抑えてもう久しいので
いちいちDSガーとか言うわけない
レベルが低すぎて笑える内容
0140ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 02:29:37.65ID:q1CH5EbQ0
ワク推からでも金貰ってて
非接種者のフリは誰でもできるもんな
0141アルマティモナス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 02:50:29.95ID:HYP4vKVB0
でも肝心の章夫社長が打ったか打ってないかは
記事では全く触れて無いよなw
ちょっと興味があるわ

それでワクチンについてどういう見解なのかも
全く述べられていない

こんな状況だから憶測を呼ぶんだよ
俺は打ってるとか打たない理由はこうだとか
はっきり声明できればこんな事にはならないんじゃ無いのかな
0142プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 03:02:01.76ID:ts1JcL8f0
国のVIPはみんな知ってるよ
ビタミン剤打って誤魔化してる
アホの国民だけが実験台および
削減計画に組み込まれている
0143ロドスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 03:19:35.43ID:g5facjQL0
>>134
なぜ英語w
英語で死ねって言われれば死にそうだな
0144ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:36.14ID:q1CH5EbQ0
実際アホとしか言いようがないし
少し真面目に調べれば直ぐ分かる毒性だったのに
0145ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 03:29:10.71ID:q1CH5EbQ0
143

これはDARPA開発の米国商業コード規定でgain of function (異動物の病気が感染するように
遺伝子組み換え済み処理)の生物兵器で
1998からコロナスパイクタンパクは
多くの米機関が特許登録を主に米国、世界で行ってきた
非常に優秀な商品だよ

まず君は英語が明らかにゼロでこんなことすら無知
人間は無知であれば対象はあり得ない、存在しないと思うから
英語すらできないで
最新情報をどうやって次々仕入れるの?
たった今
Covid注射後ひどい被害が積み上がっており
既にバイデン政権、CDC、FDA
始め訴訟が多く起きており、中には一番重要な州民代表した州検事対バイデン政権のもある

こんなことも何もまともに報道されないから
英語すらできなければ
超無知なんだよ
それで君は打ったと言っても過言でないくらいだと思う
なぜなら
接種開始前から英語情報であれば猛毒性はとっくに知られてた
ファイザー2020治験の酷さもネットでとっくに報道されてた
書いてればキリがないわ
0147アルマティモナス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 03:36:41.92ID:HYP4vKVB0
そんなことは言っていないと火消しはしても
私はそうは思っていないと言わない事が
やっぱりそうでは無いかと言いたい連中の燃料になる

八方美人であちこちにいい顔しようとするから
こんな墓穴を掘ってしまうんだよ

中露への傾倒をこれ以上加速させないとか批判を浴びても
メッセージ性のある行動をとる事から逃げ回るから
連中に都合よく利用されるんだよな
0148ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 03:37:47.52ID:q1CH5EbQ0
仏語でもニュースは分かるレベルで
ワクパス廃止やマクロんかなりの窮地の真のニュースなんかも即わかったし知ってる
新聞テレビは世論操作のためだけにある買収された機関だから
自分で調べるには
せめて
英語くらい何とかしよう
でも
やっぱりかなり出来るか専門知識がないと難しい?
0150アルマティモナス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 04:00:02.93ID:HYP4vKVB0
陰謀論もその逆も結局特定の誰かを利するだけ
総論イエスや総論ノーとレッテル張りしたがる人は
たんなるポジショントークに踊らされやすいと思う

各論で是々非々の評価が出来る人こそまともだよね
0151レンティスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 04:12:12.82ID:QlO9IXnv0
信じてるバカも多くて笑う

そしてヤフコメで必死に反ワクが話題逸らして擁護コメント大量投下してるからまた笑う

ほんとコイツらの頭は陰謀論で埋め尽くされてるのかw
人間減らす目的ならイスラエルなんてユダヤ人が打つわけねえだろ
仮に人間減らすなら為ならお前だけ打たないでお前だけ生き残ればええやんw
生き残った反ワクだけでの世界になって薔薇色やん
その昔、北朝鮮は天国のような国だと言って渡った左翼の人がいましたねw

なぜ他人に強要するんだよ馬鹿
0152アキフェックス(茸) [SA]
垢版 |
2022/08/03(水) 04:14:04.25ID:Fbgc6IZh0
反ワク怒りの連投相変わらずだなw

お前が打たなきゃよくね?お前だけ生き残れるんだぜ
0154放線菌(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/03(水) 05:23:14.86ID:xwQI2XSM0
>>151
統一云々で反ワクの勢いがガックリ落ちたの笑えるよな
結局陰謀論で騒ぎたいだけでワクチンなんてどうでもよかった連中なのがよくわかる
0155スフィンゴモナス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/03(水) 05:39:37.15ID:qBAD4pqy0
>>2
ダメじゃんか…
0158テルモリトバクター(福島県) [RO]
垢版 |
2022/08/03(水) 05:46:04.78ID:0qogIYIq0
反ワクは心の病気

反ワクの87.4%が無職
0159ハロアナエロビウム(神奈川県) [ZM]
垢版 |
2022/08/03(水) 05:48:20.52ID:w55SZ+LP0
DSってディープステートのことか
こんなマイナーな言葉をあたかも誰もが知ってるかのように
説明すら付けない記事書いてる奴はアホだろ
0162スフィンゴバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/03(水) 06:16:46.36ID:XiVRKCqL0
反ワクの平気で嘘をつく陰謀論と思い込みをご覧ください
こーいう人て何をキッカケに傾倒してくんだろ
YouTubeとかで一回その手のガセを見るとおススメですっと偏った動画見るようになったりするからなのかな?

https://i.imgur.com/Pw7IVY9.jpeg
https://i.imgur.com/ELtE62K.jpeg
https://i.imgur.com/aDZw2S0.jpeg
https://i.imgur.com/ltyJci2.jpeg
0164レンティスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 06:20:18.06ID:QlO9IXnv0
>>162
AmazonとGoogleの検索を比較しろってwwwww

宗教にハマってく人も他人の言葉まったく入らなくなるから
どちらもカルトだな
0165放線菌(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/03(水) 06:21:36.69ID:xwQI2XSM0
>>162
こういうのにハマる人は何にでもハマるよ
負け犬人生を一発逆転したくて逆張りしてるだけだから
逆張りなら何でもいいんだよ
それでますます負け犬になるという
0166フィンブリイモナス(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 06:21:52.76ID:nrzMApnm0
実際に3発目4発目打ってシンでる人間ゴロゴロいるだろ
マスゴミが政府に尻尾振って報道しないだけで
0167テルモアナエロバクター(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/03(水) 06:23:45.19ID:6vhFTzPC0
反ワクに限らず左翼的思想の人て基本、他力本願なんだよねえ
そして自分の正義のためなら何をしても許されると思ってる
だから危険なんだよ
0168レンティスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 06:25:27.54ID:QlO9IXnv0
そのゴロゴロ死んだ人列挙してよ

逆に3回目打ってから死んだ人と打たないで死んだ人の数も出してよ
人はいつか死ぬんだよ、まして高齢者なら尚更ね
0173レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:02:01.07ID:ybrmZFhI0
トヨタ系は職域摂取もばんばんしてるし、感染者でライン止まったりして、ワクチン推奨してるけどな
0174リゾビウム(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:12:33.81ID:CmMCoaud0
>>162
仮にネットリテラシーが無くても内容があまりにトンデモだから普通の頭してたら引っかからないんだよなあ
てかこいつらの中でスマホやtwitterやamazonはDSの力が及ばない安全圏という認識っぽいのが不思議
0177ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:21:25.82ID:oU7bDd7k0
>>2
通報済み
0178テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:33.02ID:ye5QIVj/0
DSオートモビルズか
たまに走ってるの見るな
0179チオスリックス(東京都) [KW]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:38.85ID:syP1LPiX0
俺も射ってないけど、反ワクもワク信も思い込み強すぎてついていけない。
本当に効果あるのか副作用がないのか正直わからないから射たないだけだし
絶対射たないマンや絶対射てマンによくなれるなって思う。
0180放線菌(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:29.20ID:xwQI2XSM0
>>179
素人にわからないのは仕方ないが、わかってる人が勧めてるのに話を聞かないのはなぜ?
0182チオスリックス(東京都) [KW]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:38:44.03ID:syP1LPiX0
>>180
聞いてるよ
でも全員ワクチン勧めてる人ばかりじゃないから
どう判断したらいいかなんて素人はわからんでしょ
だから時間経過と共に社会がどう変化してるのかを見て射つか射たないかを決めようと思ってただけ
0185デスルファルクルス(東京都) [BE]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:04.06ID:beE7IazV0
>>179
身の回りに打たないヤツいてもいちいち説教まではしないが、
自己申告じゃない正確なデータでこういう事実はあるからオレは打ってるとは言ってはいる
https://i.imgur.com/txV3kRr.png
https://i.imgur.com/IXZHew7.jpg
0186放線菌(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:03.18ID:xwQI2XSM0
>>182
んじゃちゃんと正規の勉強をすればいいのに
医者や研究者を信じず勉強もせずで自分や家族を危険に晒してドヤ顔してるんだからたちが悪い
0187ハロアナエロビウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:34.09ID:S/WtyVYq0
トヨタ社長は正しかった
0188ハロアナエロビウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:46.10ID:S/WtyVYq0
デマを装ったプロパガンダ
0189シュードノカルディア(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:51:03.44ID:FP9IxsPw0
これ、放置されてたブログを誰かが乗っ取った感じもするな
発見されて拡散するまでが早すぎる気もするけど
0190ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:53:50.12ID:q1CH5EbQ0
英国最新統計
2022累計でCovid死者数のうち91%が三度目以上
ほぼ100%が接種後ですが

猛毒注射実施側が真実を言っているのは極めて珍しく
バカが日本の統計など出してきてる🤣嗤う
0191ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:54:56.39ID:q1CH5EbQ0
英国接種率
一度70%
二度64%
三度以上50%
0193ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 07:57:20.92ID:q1CH5EbQ0
人工mRNA後らは恐怖のあまり
既に多くの人が周りで接種後亡くなっている事実は当然完全無視黙殺

同じような無知同士が大丈夫大丈夫と慰め合ってるが
無駄🤣
0194ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 08:02:21.54ID:q1CH5EbQ0
上の大馬鹿がいうのが正しくたとい非接種者の何十パーセントが無職であったにせよ🤣
それが世界中で人工mRNA後が死んでることと
どう関係あるのか

頭がおかしすぎる
非接種者らが無職であれば自分らの命が助かるとでも?🤣
0195ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 08:04:01.78ID:q1CH5EbQ0
人工mRNAのようなモロ猛毒打ったのこそが
他力本願そのものの左翼思想
共産主義全体主義根は同じ
他人任せ

上のやつ超バカ
0198ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 08:41:42.40ID:q1CH5EbQ0
特許登録済みコロナウイルス武漢用特化同一抗体だけを爆発的に体内で
作り続け(それが特定スパイクタンパク)本来の免疫機能をゼロにする
人工mRNA注液注入後ら

これで助かるわけないね
CD8/4数値を計測すれば
(VAIDS)AIDS進行度が分かる
頭悪い
0200ロドシクルス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/08/03(水) 08:53:53.05ID:9zpknVdL0
ADE(抗体依存性感染増強)という現象が実は18年前のSARSの時にわかり、ワクチン開発が禁止された経緯がある。

SARS、MARS、エイズ、C型肝炎などはRNAウイルスであり、世界でRNAウイルスに対するワクチンは一つもない
全部禁止されてきた。

それを今回、メディアが煽った恐怖心が一気に動物実験もせずに安全試験もせずに人体で2023年まで実験を始めた。

分かるよね?
今治験中なんだよ
そして打った人は治験体なんだよ
0201ヴェルコミクロビウム(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:33.99ID:q1CH5EbQ0
米国で9月に人工mRNAのインフル注射に3〜4異種のCovid対応人工mRNAを入れ注射が始まる
ファイザーらのロビー活動成果で
今回人工mRNA注射以降治験は一切必要なし

正に何でも打つアホワク様様が
治験者ですね
0202テルモゲマティスポラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:52.22ID:q+dFEKwr0
ドコモショップ最低だな
0204アシドバクテリウム(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:22.85ID:QGA1Zx4s0
>>199
まだ1年とちょっとじゃね?
0205プニセイコックス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 10:03:42.79ID:I2ieQyiS0
反ワク反マスクなんて池沼どもが多いから、すぐ引っかかっただろ

もともと陰謀論好きな奴らは低学歴パヨチョンばかりだしな
0208オセアノスピリルム(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/08/03(水) 10:34:24.44ID:7ZsHlkL80
トヨタの社長自ら、自社の株下降をかけて発表したデマではなく事実です。
世界中で大ニュースになり、DSはこのニュースの揉み消しに懸賞金を出しているようですね!
毒液( ワクチン)接種を拒絶することを家族、会社の幹部には強制せずに伝えて、
接種したアホには3〜4回目だけは絶対打つなという命令
https://twitter.com/hiroshi3517/status/1554597688628637696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211グロエオバクター(東京都) [TN]
垢版 |
2022/08/03(水) 11:02:00.50ID:xL1kmVVD0
デマじゃねーじゃんw
0212カルディオバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 11:04:59.14ID:IX3uuB0p0
風蓮のクマ
0213デロビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:12.08ID:xpQdfkcx0
>>204
ファイザーモデルナの治験開始からはもうとっくに2年経ってる
欧米は接種開始から1年8ヶ月経ってる
0214ニトロスピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:17.35ID:CwsDoG0Y0
>会見内容はもちろん、トヨタ社長のこの発言に
>コメントした動画も、今朝は見事に消されてます。

どこや?www
0215リゾビウム(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 11:12:54.31ID:lGoAuTmF0
虚構新聞もそうだけど大手メディアに見えるようにURL酷似させる手法ほんとクソ
0219テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 13:17:44.11ID:wv1axSc40
1「株価下がってるってか!」→確認せず吹聴
0221放線菌(北海道) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 16:26:18.95ID:yBEc7f/b0
>>220
集団模接種会場作って4秒でワクチン打てるインフラ整えたりワクチン冷凍して運ぶ車各国に提供したりとワクチン接種のサポート全力でしてるぞ
0223アルマティモナス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:33:35.02ID:HYP4vKVB0
「私自身は接種しておりご指摘の様な見解では全くありません」
そんな風にしっかり発信すればいいのにそこはダンマリなんだな
0224ネンジュモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:55:08.34ID:/nrd25mu0
まあトヨタのトップともなれば当然ワクチンの裏側を知ってるよね

社員を守るために命懸けで発言したんじゃね?
0225放線菌(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:11.49ID:xwQI2XSM0
>>223

なぜいちいち反ワクなんかの相手をしなきゃならんのだw
反ワクなんて極々一部だし、その中の殆どは車なんて買えない層だろ
0226ディクチオグロムス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:09:48.08ID:Va4eLwP00
>>174
そうそれな
なぜ自分はその闇の勢力にbanされずに書き込みできるのか考えたらすぐ矛盾に気づくのだがそこはスルーなのよ
0227デイノコック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:48.96ID:Bh2xN2gy0
日産か本田にしよう
0228デイノコック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:43.61ID:xzt4z7k00
>>151
反ワクは左翼
ワク推も左翼
他人に強要するのはみんな左翼
ふむふむ。
でもネットゲリラの兄貴は左翼風に装ってるけど
やっぱり“奴ら”の手羽先なの?
0230キネオスポリア(広島県) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:19.71ID:UJq7Zkz70
打ったバカ

静かにしてりゃあ哀れにも感じるが
バカ超無知でクソ生意気ざっまあ
ああいい気味だあいい気味だあ
0231キネオスポリア(広島県) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:17.63ID:UJq7Zkz70
世界中で接種後死んでるのに無様に何も知らない
知りたくもない

手遅れバカ
0232放線菌(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:31.58ID:xwQI2XSM0
>>229
よくやるよな
妄想で薬害薬害騒いでるやつらも勇気あるよな
もう引っ込みつかなくて感覚麻痺しちゃってるんだろうな
0233ミクソコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:53.32ID:EX9dfRj60
ガチなら魚拓取るだろ普通
よってデマ
個人的にはデマじゃない方がトヨタが凄いことになりそうで面白いんだけどなあ
0234キネオスポリア(広島県) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:51.79ID:UJq7Zkz70
232

ワク推によるヤラセの再度再度の惨めなプロジェクトだろうから
誰も何も訴えられない

非接種者は非常に賢い
この猛毒性や死に至る機序もとっくに知られつくされ
理解されている
DSガーなど幼稚な手法はさもバカワク推進派の手口
🤣残念だね

命短く自らのサインでこの世をさるのも一興ですかね
0235プランクトミセス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:20.31ID:LkrjmfOR0
枠珍→心筋炎→死亡
0236デスルフォビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:41.21ID:UjfFelPK0
わいトヨタ社員
ワクチン接種は推奨されてる
3回まではほぼ全社員打ってるはず
0238デスルフォビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:37.84ID:UjfFelPK0
>>237
役員が打つなっていうソースは?
0241ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 23:48:14.32ID:Ya+EGAej0
「反ワク」の社会的評価を落とすための下手な芝居だね
案の定ワク推工作員がここでキャッキャやってるのもう馬鹿すぎてね
こんなことしたってワクチンとは名ばかりの毒液に対する評価は変わんないぞ
政府が緊急承認したって毒液は毒液。仮に「反ワク」がどうしようもない反社会的集団だったとしても毒液は毒液だ
0242キロニエラ(ジパング) [TN]
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:35.65ID:96oe/+8c0
ワク信氏ねアホ
0243キロニエラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:47.01ID:r8AXzf2y0
リツイートも気をつけろよ巻き添え食らうぞ
0244パスツーレラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:19.10ID:QAFYA/w30
犯罪やんけw
逮捕が楽しみだな
0246キネオスポリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:10.25ID:AgWfv63M0
グローバル超大企業を舐めすぎやろw
トヨタの関連部署は緩めることなく本気で痛い目に合わせてほしい
0247クトニオバクター(島根県) [IL]
垢版 |
2022/08/04(木) 02:21:50.87ID:Xw9v3nWZ0
どうせまた、茶番だろ
反ワクはキチガイ、デマ情報に注意ってね

もうワクチンの真実が一般にもバレ始めてるからやつらも工作必死だよ
0248アキフェックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 03:46:50.91ID:BBq7ZwkK0
KAKO@GyTOGf3RTanlp98 -16h
やはりそうか!😨デマなら社長本人が怒って出てくるはずだもの😰

seiichiro 医師医博 細川...
@hiroshi3517
トヨタの社長自ら、自社の株下降をかけて発表したデマではなく事実です。世界中で大ニュースになり、DSはこのニュースの揉み消しに懸賞金を出しているようですね!毒液(ワクチン)接種を拒絶することを家族、会社の幹部には強制せずに伝えて、接種したアホには3〜4回目だけは絶対に打つなという命令
7:39 2022/08/03 Twitter for
0249クロストリジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 03:53:48.27ID:9qU2tpbc0
共産カルト信者 「マルチガー!カルトガー!ツボガー!アーーーベガ!」

通行人 「原発稼働はいいのか?w」
共産カルト信者 「・・・・・・」
共産カルト信者 「マルチガー!カルトガー!ツボガー!ツボガー!」


医者 「典型的なADHDですね」
共産カルト信者 「ネトウヨドクター!ネトウヨ!」

医者 「それは半島民族の7割が罹患している火病(憤怒調整障害)ですね」
0251レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 03:59:38.32ID:nDES/58+0
ワクチンがぜんぜん効果なくて副反応だけキツいのを見たらそりゃあ陰謀論も飛び出すわなぁ
重症化を防いでるっていうソースもないし
0252アシドチオバチルス(神奈川県) [EC]
垢版 |
2022/08/04(木) 04:26:08.45ID:BjvPs6eZ0
0253レンティスファエラ(光) [KR]
垢版 |
2022/08/04(木) 04:35:48.31ID:Sc4cvm0R0
実際にワクチンを打たなくてピンピンしてる人間がゴロゴロいるしな
あるクリニックの院長が自分のブログや本の中でコロナワクチンを打って放っておいたら数年で死ぬ、成分も濃度もデタラメ、ナノルーターやハイドロゲルが入ってる、オレは打った人の解毒治療もやってるし特例承認取り消しの裁判もやってるよ、とかいかにも陰謀論ユンユンなことを普通に書いてるんやで?
口論や仲間割れが起きてるぐらいだから、俺らみたいな単にワクチンが怖くて打たないでネットで駄弁ってる人間よりずっと真剣なんだろう
0256チオスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:40.11ID:q068Vedk0
東京都で新たに3万8940人の感染確認 前週同曜日から約1万人増 重症者35人 20代2人含む12人死亡

> 死亡が確認された12人のうち、20代が2人、40代が1人、50代が1人だった

人殺しの反ワクによる人災
0258クロオコックス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:09.65ID:uu7+CMyE0
>>173
そういやトヨタ生産方式でワクチン接種とかニュースになってたな。
会場もトヨタの施設だったような覚えがある。
0259テルモゲマティスポラ(光) [RU]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:34.00ID:7BOdccxV0
逮捕でいい
0260チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:03.80ID:kmAvWelb0
さすがアキオや
0262チオスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:06.14ID:q068Vedk0
>>261
倉持院長「コロナに感染受診翌日、20代の方がお亡くなりに」沈痛ツイートにさまざまな感想(2022年7月21日)

> 新型コロナウイルス患者の診療を続けながら、テレビなどで医療現場の声を発信する宇都宮市インターパーク倉持呼吸器内科の倉持仁院長が21日午前に自身のツイッターを更新。
> コロナ感染で受診した20代の患者が翌日に急変し死亡したことを沈痛な思いで報告した。

> 「コロナに感染受診翌日、20代の方がお亡くなりになられました。詳細は不明ですが、ご冥福をお祈りいたします」とつづり、「ワクチン未接種、基礎疾患なしでした」と追加情報をつぶやいた。

反ワクによる人災
0264デスルフォバクター(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:00.51ID:EIl5nOj40
>>239
ニュースぐらいみろや
0265アナエロプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:31.46ID:efpVnD8d0
反ワクカルトはいつまで野放しなんだろう
0266コルディイモナス(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:52.25ID:0/zXrnK30
ワク信カルトが死ぬまでだろう
0267クトノモナス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:29.25ID:9rMOV+lr0
同士討ちしてくれよw
全うな人間は是非をその都度判断する
ポジショントークのレッテル貼りや決めつけはしない
0268メチロコックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:46.41ID:UdPV3fc60
1は反ワクキチガイを装ったアンチ反ワク活動の一種なんかなーと思ってしまう
マジモンの反ワクキチガイなら、最後にトヨタ株爆上がりくらい書くだろ
0269チオスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:58.56ID:q068Vedk0
> #マスクを外そう
> #コロナはただの風邪
> #コロナは嘘
> #ワクチン中止を求めます
> を、頑張ってる皆様おはよう御座います。

> ぜひとも、コロナ患者だらけの医療機関へ、ノーマスクでお手伝いして頂けませんか?
> 大変困っております。

反ワクはノーマスクで早く発熱外来を手伝いに行って感染してこい
0270カルディセリクム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:18.84ID:mB1OmRst0
>>262
接種開始から1年以上経つのに未だに未接種の人はワクチン打つくらいならコロナで死ぬという確固たる意志を持った人だろう
本人の希望通りになって良かったと思ってあげないとな
0272チオスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:25.56ID:q068Vedk0
>>271
新型コロナの「再感染」は回数が多いほど死亡率が上昇、後遺症にもなりやすい
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7f7d8b70a46cdc4802d8c1935afae324e002581


少量のウイルスが残り続ける「持続感染」も…新型コロナ“第7波”拡大で専門家が警鐘 体内でずっと感染が続いて“後遺症”に?
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/109227?display=1
> (新型コロナは)肝臓、腸、腎臓、心臓、脳…ほぼ全身の細胞に感染できる。
> 免疫が、一生懸命感染先をたたいても、次の細胞に広がっていて、なかなか感染が終わらない


反ワクはノーマスクで早く発熱外来を手伝いに行って感染してこい
0273コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:38.69ID:/X3oQQ970
>>272
それは免疫システムが壊されてしまっているから不思議ではないね
新型コロナウィルスによって免疫システムが壊されているわけではないよ
0275フィシスファエラ(光) [BR]
垢版 |
2022/08/04(木) 15:19:47.10ID:yDmW7gAw0
もしワクチンが感染症の流行と発症して死亡する
人の数を抑える効果があるというなら
やはり数年かけて安全性が高いワクチンの開発に力を入れて欲しかったな
マスク、三密回避、手洗い、うがいでコロナ対策してた2020年とワクチンを打った2021年の超過死亡者数の違いっていったい何なんだ?
製薬会社が製造責任を負わないワクチンなんて、皆さんよく平気で打てるね。
ワクチンに絶大なメリットがあるにしては接種前と変わらずマスク、三密回避と何か自由になりましたか?
今の危険なワクチンしか選択肢が許されないのはおかしい。
副作用死や後遺症のリスクがもっと低い市販の風邪薬で治った、食事と運動に気を配ってるとなかなか風邪を引かない、何の対策もしないで自由行動してるがこの2年間コロナを発症しないという人がいるならそれらの事実を受け入れるべきだ。

ワクチンでコロナの流行とコロナ死を抑えられないなら、ワクチンを推進してきた専門家たちをクビにしてワクチンを使わない専門家を起用しなければならない。何故そうしない?何故ワクチンにこだわる?
0277フィシスファエラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 16:24:18.02ID:ZjI5y60J0
2022年の超過死亡者数はどうなるだろう。
不妊や流産や奇形児とかが多発しないかな。
本当にワクチンのおかげで麻疹とか日本脳炎とか
ジフテリアとか破傷風とか百日咳とかポリオとか
いろんな感染症に罹りにくくなってるのかは謎だけど(現代の日本人が栄養状態が良く清潔好きなためではないか?今度は栄養過多や極度の消毒、殺菌が招く健康被害が心配?)
いいワクチンは何年、何十年も効果が持続するんじゃないの?一年に3回も4回も打たないといけないなんてあまりにポンコツ過ぎないかな?
突っ込み出したらもっとたくさんボロが出てきそうだ。
0279ナウティリア(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/04(木) 16:56:24.61ID:cJHHH75a0
今日決算発表しただけだろ?そんで悪かったから下がっただけだろ
0281ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:13.21ID:BBNVYWVm0
>>278
俺が書いたことに一つ一つ反論しない時点でお前のほうがダメ。ワクチンが有効かどうかって結果が全てだ。正規の学説がどうこうという話しではない。
0283ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:49.79ID:BBNVYWVm0
ワクチンを打ちまくっても感染は爆発する一方で収まらない。打たなくてもピンピンしてる人間がいる。
感染するためのウイルスの量も、各人の免疫の強さや体質、環境の違いなどの複数の発症要因も一切無視。
結局、ワクチンを打とうが打つまいが、感染する奴は感染し、発症する奴は発症し、しない奴はしない。つまりワクチンのコロナ予防効果はお守り程度。
むしろワクチン打った奴の体内から免疫が弱ってコロナ死、臓器や食道、骨髄のがん、心筋炎、脳梗塞、帯状疱疹、口唇ヘルペス、失明、白血病、流産、耳鳴りなどいろんな病気と突然死を増やしているだけだった。
起きてる現実に合わせて既存の学説を修正しなければならない状況にある。
0284アクチノポリスポラ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:44.22ID:EFe3u1Ys0
>>283
素人が恥を晒してるだけなの、なんで気づかないのかな
そんなに研究に参加したいなら私費研究生にでもなればいいじゃん
そうでなくてもそんなに自信あるなら論文書いて科学誌に投稿してみりゃいいじゃん
ネットで無知晒してても意味無いの、わかるよね?
0285ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:51.85ID:BBNVYWVm0
>>282
あなたはワクチンを普及させたい麻薬の販売人に都合が良い学問の知識をひたすら詰め込んできただけ。研究者と言ってもオカルトか宗教の信者みたいなものだ。
0286アクチノポリスポラ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:31.37ID:EFe3u1Ys0
>>285
私費研究生を受け入れてる研究室は探せばたくさんあるよ
頑張ってね
素人の研究者ごっこは見てて恥ずかしいからほどほどにね
0287ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:21:15.56ID:BBNVYWVm0
>>284
医療と称して自分たちがやらかした数々の人殺しの罪を必死に隠蔽して悪あがきをしてるようだがいつまで頑張れるかな?
0288リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:59.01ID:iG3r7+Kf0
286

どうせ人工mRNAで早晩死ぬ大馬鹿が何を偉そうに
無知の英語底辺
世界の恥晒しが

今更反ワクガーー

これだけ世界中で死んでて一体どんなど厚かましいつら下げて
恥晒しできるわけ?
0289リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:35.02ID:iG3r7+Kf0
最新Virology 誌に公開文書で掲載された静岡岡村記念病院
心臓外科医Dr Kenji Yamamoto 氏の文書

人工mRNA注射は危険すぎ即これ以上の注射は中止すべき
0290リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:55.09ID:iG3r7+Kf0
世界一の権威の医学誌の一つ最新Lancet 誌に掲載中の
米国国立衛生研究所NIHの論文

Covid注射は被験者の免疫を抑えるので
即中止を求める

主旨は同じですわ🤣
0291リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:22.90ID:iG3r7+Kf0
世界一の医学誌権威British Medical Journal誌は
医学博士編集長自ら
Covid注射は全て無益の長論文を最新号に掲載中
死をはじめとする副作用デメリットがメリットを遥かに上回る
0292リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:58.55ID:iG3r7+Kf0
世界で一番人気の科学誌ScienceはCovid注射にメリットなしの記事
最新号に掲載中
0293リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:02.29ID:iG3r7+Kf0
英国政府公式統計2022累計
Covid死者中三度目以上は91%

ほぼ100%が接種後ら

英国の接種率は一度70%二度64%三度以上50%


こんな程度でそれだけ高率で(ほぼ100%)Covidで死んでるんだから
日本の一度に大量に打ったクソバカらが
Covidで死ぬイーコールADEで死ぬ
のは時間の問題
まだ英米欧州に比べ初期でそれほど死んでないように/回復しているように
見えるかもだが

接種後で一度かかった連中は
ADEで終了🤣
0294エルシミクロビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:49.20ID:UTCZr4xt0
トヨタみたいな大企業の社長ならDS側っていう設定じゃないんだなw
陰謀論者のさじ加減がわからん
0295リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:23:26.89ID:iG3r7+Kf0
ワクバカがさじ加減の話

さじ加減といえば
中身といいさじ加減といい究極製薬企業のみが知るもの嬉しそうにサインして受けておいて
よく安心安全と考えてられるわ
間抜けが
実際
バカすぎる
0296リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:13.29ID:iG3r7+Kf0
294

こんな幼稚な論法は再度再度の
ワク推にワクバカが騒いでるだけに決まってるわ

非接種者は非常に賢い
猛神経毒スパイクタンパク、他の成分の内容、機序(平たくいえば接種後らが死ななければならないか)
なんかとっくに熟知している

DSガーなど言う必要などどこにもない
接種後らが病気になるのは(まだなら)
DS以前の問題
0297リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:04.50ID:iG3r7+Kf0
しっかしここまで統一の件をこの5ちゃんが平気でバラしてるのに(ガーディアン紙掲載の統一自民党の件
までスレ立てしておいて)
今回自称ワクでどれだけ世界中で被害が出てるかの
記事すら完全無視
ガーディアンとかも結構載せてきた方なのに

とにかく片付けたいのかね
0298テルモトガ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 20:38:03.10ID:osrZzsdf0
コロナは終わらないって、わかったから普通に生活するだけ。
何がどうなっても、やらなきゃいけないことはやるし、
不要なことはこの機会に終了。「今だけ、ガマンして」はもう無い。
0299フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 05:20:22.38ID:OuWSO0RJ0
298


全然理解できてない
人工mRNAを打っておいて終了はない
理由は打った者には免疫が無いからだよ

そのように出来ているものを打っておいて
元の生活に戻れると(そうマスゴミに言われたから)信じているとは
バカの骨頂

実際人工mRNAを受けたような浅はかのバカには物凄く迷惑している
非接種者に対する彼らからのsheddingの重大な問題がある
人口間引きで社会構造が劇的に変化する

元の生活に戻すために注射したとは
猛毒注液単にさせるためのマーケティング戦略であったということくらいは
理解できないのかね

実際メチャクチャ頭が悪い
0300ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:35.10ID:DelxBSHn0
>>1
この記事ってデマだという確証取れてないのにデマだと断定しててヤバくね?
確かにトヨタ社長がそんな発言をしたとは疑わしいが
ちょっと信じがたいことがあったとき根拠もなくデマだと断定する奴がいると情報が錯綜するんだよ
0301ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:05.05ID:DelxBSHn0
>>298
もうないんじゃなくて最初からない
騙されちゃった奴はホモから先っぽだけって言われたら文句言いながら肛門差し出すタイプ
0303フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:04:31.49ID:OuWSO0RJ0
人工mRNA打って多々のの病気発病/死んで

丸め込まれるまるでアホ接種後ら

打ったから死んでるのに
死んでゆく本人らが関係ない!キリ

メチャクチャバカ
0305クラミジア(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:03.04ID:+intYhvW0
ツイのトレンド見て慌ててトヨタ株全部売却したんだけど
上がってるじゃねーか
0306フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:16.08ID:OuWSO0RJ0
しっかしここまで統一の件をこの5ちゃんが平気でバラしてるのに(ガーディアン紙掲載の統一自民党の件
までスレ立てしておいて)
今回自称ワクでどれだけ世界中で被害が出てるかの
記事すら完全無視
ガーディアンとかも結構載せてきた方なのに

とにかく片付けたいのかね
0307セレノモナス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:51.44ID:9DScp3LZ0
人口爆発しているのは途上国だけだし、先進国の人口を減らす必要性は全くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています