X



生野のコリアンタウンで車両通行止め時間帯に家族と来ていた1歳女児を轢き殺した車カスの鄭仁煥逮捕 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(茸) [ID]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:40:00.56ID:PSYwkmrY0●?PLT(21500)
【速報】74歳の男を逮捕 1歳の女の子がひき逃げされ死亡した事件 女児は家族と共に観光で訪れる 現場道路は当時、車両通行禁止の時間帯 大阪・生野区
https://news.yahoo.co.jp/articles/68f1c179109cf8d7a0f631f1d2c0bce61783e8d7
8月1日、大阪市生野区の路上で1歳の女の子が乗用車にはねられ死亡したひき逃げ事件で、警察は現場から立ち去った車を運転していた74歳の男を逮捕しました。

【写真を見る】家族と観光に来ていた1歳の女の子がはねられ死亡 当時現場は『車両通行禁止の時間帯』だった

 過失運転致死やひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、大阪府東大阪市に住む無職・鄭仁煥容疑者(74)です。

 1日午前11時38分ごろ、大阪市生野区桃谷にあるの路上で、「コリアタウン」の市道で愛知県名古屋市から家族で観光に訪れていた中山愛李ちゃん(1)が車にはねられ死亡しました。

 当時、現場の市道は車両通行禁止の時間帯だったということです。

 愛李ちゃんをはねた車は現場から逃走していましたが、その後、目撃情報などから警察が車を割り出し、東大阪市の自宅にいた鄭容疑者から任意で事情を聞いていました。

 その後、警察は8月1日に過失運転致死やひき逃げなどの疑いで鄭容疑者を逮捕しました。
0002クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:41:02.24ID:+0dAByEK0
こんなとこ観光って行くの?
0003クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:41:48.90ID:+0dAByEK0
愛李ちゃんか
0004デスルフォビブリオ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:41:51.23ID:8SVrjSAD0
朝から嫌な記事だ。
0009アルマティモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:44:51.20ID:oFStj93B0
ババアも事故起こして一人亡くなってるけど
もう70歳以上は免許取り上げろよ
なんでこんなクソ老害どもに殺されなあかんねん
0010パスツーレラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:46:33.46ID:v1MmU9FC0
>>2
数年前に彼女が行きたいって言うからついて行ったらものすごい数の女の子ワラワラでびっくりした
たぶん今も変わらんと思ふ
異様な空気で吐き気した
0014カルディオバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:48:26.10ID:2ICJB0VM0
ちょん街に観光に来てちょんに殺されるとは…
不名誉な死だ
0015シネルギステス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:50:10.84ID:WMX1UzgD0
在が在を轢き殺したって感じ?
0016テルモリトバクター(東京都) [PH]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:51:01.98ID:ODPMkdWu0
また鮮人か
略して
また鮮
0017シネルギステス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:51:17.48ID:WMX1UzgD0
>>2
鶴橋や新大久保はマジで若者というか女がめっちゃ多い
メディアが韓国の反日を教えないから、韓国好きなんだわ
0021テルモアナエロバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:56:18.40ID:IFytt6vL0
賠償能力ゼロ
0022キネオスポリア(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:56:40.03ID:O3ARzdvW0
>>3
テヨンさんのテヨンさんによるテヨンさんのための事故だな…
0023エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:58:19.91ID:Hb6mJSs90
>>19
前世に因縁がないと民国に生まれたりしないからな
0024アシドチオバチルス(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:59:13.40ID:8HfTNGN30
潰れろ大阪
0029デスルファルクルス(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:03:47.63ID:NVmROEA50
>>1
日本人は犯罪を犯すと、自分は韓国人だと身元を偽る
本当に韓国人なのか、日本人ではないのかよく確認した方がいい
0030キネオスポリア(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:04:01.24ID:oVg2I9IYO
KCIAが日本に潜入して金大中を拉致したみたいに
いわゆる同士討ちや内輪揉めってやつ
やるなら南朝鮮でやってよ案件
0031ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:04:08.28ID:7jdfIAD20
>>1
「コリアタウン」の市道で愛知県名古屋市から
家族で観光に訪れていた中山愛李ちゃん(1)が車にはねられ死亡しました。
(´・_・`)
朝鮮人よりも親が悪い
あそこ観光に行くか?フツー
0032ミクソコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:04:51.10ID:EOCLo1Vl0
あそこクッサイよな
0035アナエロリネア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:05:40.02ID:Wx5BJWrH0
>>25
還暦過ぎたおじいちゃんにはわからんと思うわ
0039ロドスピリルム(光) [BR]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:06:30.28ID:uPCPmwDC0
登場人物全員朝鮮人
0041ディクチオグロムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:06:50.30ID:7jdfIAD20

(´・_・`)
この字がフラグだったか
0042デスルファルクルス(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:07:01.13ID:NVmROEA50
>>31
韓国の優れた文化に触れようとする姿勢は悪いことではない
0044フラボバクテリウム(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:10:54.11ID:zH3ngNuh0
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型にヒョロガリ体型はほんとマジでスーツが似合わないんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0045フラボバクテリウム(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:11:20.30ID:zH3ngNuh0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0046フラボバクテリウム(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:11:58.57ID:zH3ngNuh0
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0047フラボバクテリウム(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:12:48.97ID:zH3ngNuh0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

おええええええええええええええええええええええ
0048キサントモナス(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:13:19.65ID:MtqjbVvP0
愛李ちゃん

……あっ(察し
0049フラボバクテリウム(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:13:20.93ID:zH3ngNuh0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0051フラボバクテリウム(広島県) [RO]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:14:01.53ID:zH3ngNuh0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0054キネオスポリア(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:19:05.46ID:FRqEQU9P0
また大阪かよ
0055ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:22:56.67ID:c0XBXEtF0
ひょっとして「東の新大久保に対抗するニダ!」なんていって売り出してるのか?
0058フィシスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:25:53.00ID:6AhIFU2Y0
人生の最後にチョッパリを1人殺害
あっちでは模範的行為だろ
0059キサントモナス(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:27:17.29ID:MtqjbVvP0
>>55
生野は大昔からの朝鮮人街やで
0061放線菌(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:28:14.56ID:VRFxdSFz0
コリアタウンなんかに幼子連れて行く奴が悪い
0064ホロファガ(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:30:37.55ID:jtWgzJPr0
こういう質の悪いチョンコロ日本に野放しにしてるのは自民党だな。
許さん。
0065エアロモナス(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:30:41.36ID:yDkQNhrS0
 
何このヘイトロリータは?

ヘイトトラベルもいい加減にしろ!

  
0066ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:31:22.97ID:c0XBXEtF0
>>59
だから観光地として売り出してんのかなって。
0067ストレプトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:31:58.29ID:2co2jRTJ0
コリアンカルトに政治してもらってる状態なんだからしゃーないわな
日本人の女は慰安婦の仕返しで合同結婚させられるカルトやし
0068シュードアナベナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:34:56.95ID:ooT+66s80
また無職の在日か
0069テルモミクロビウム(大分県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:38.20ID:Z/eSkWqk0
警察の調べに対し鄭容疑者は「車から降りたが子どもを見ていない。けがの認識はない」と容疑を一部否認しているということです。
鄭容疑者が運転していた車は車検と自賠責保険が切れていて事故後、いったん車から降りましたが再び乗車し逃げていました

こいつら息をするように嘘をつくってマジなんやな
0070キサントモナス(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:55.73ID:MtqjbVvP0
>>66
だから昔から観光地だっつーの
0071ユレモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:00.63ID:x0T0pIdX0
>>8
名字もあれだろ
0074オセアノスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:23.51ID:/0yi/UnW0
とりあえず犯人は死刑からで
0075プランクトミセス(茸) [RU]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:04.38ID:vPPxU7100
まあまあ、登場人物全て朝鮮人参なのでどうでも良い
>>12腐ったキムチ喰いに帰省か?
しかし、戦前から此の様な密航者の自演が続くが、良い加減にしろよ
0076シネココックス(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:31.65ID:AiH6XHmf0
降りて確認したあとに逃走した事件だよね
通行禁止時間帯で尚更たちが悪い
0078アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:19.05ID:ihN44BmB0
さかップさぁ…
0079シントロフォバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:48.19ID:1Bk4E0GL0
事故後に逃げる老害多すぎだろ
これチョンコロに限らないからこわい
きのうもチャリと接触事故した後1.5km逃げて、あげくに人をはねて氏なせた婆おったな
0080デスルファルクルス(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:43:13.10ID:NVmROEA50
>>70
韓国古来の優れた文化を示す建物や祭りなどもある
観光地としては地元でも人気がある
0083放線菌(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:38.99ID:YD608/Tp0
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0086ヘルペトシフォン(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:54:21.54ID:fKwjvHhh0
生野は「日本人なら誰でもいい、こ.ろしてやろうと思った」って鮮人による通り魔事件があってもほとんど報道もされなかったから、日本の法律通用しないと思ってたけどちゃんと逮捕されるんやw
0088ハロアナエロビウム(和歌山県) [SE]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:56:34.17ID:Zor3VQqB0
鄭ってシナ人か?
0091カルディオバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:01:23.74ID:RBykHa0C0
どっちも韓国人ぽい名前だな。
同士討ちか?
0092デイノコック(宮城県) [AU]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:05:17.69ID:t1JnxlEy0
安 定 の チ ョ ン
0093キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:05:32.92ID:DQX75gaG0
加害者も糞だが、一歳児をこんな場所で目を離す被害者側もたいがいだぞ
0094クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:06:46.40ID:IKINJ5+v0
また朝鮮人かよ
ひき逃げだって

最悪だな
0096ロドシクルス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:08:01.05ID:Tn+wE9wa0
生野に見るところあったっけ
0097クラミジア(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:08:25.86ID:3RZfsdu+0
車検切れとか
もう処刑しろよ
0100テルモトガ(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:10:11.00ID:qGHe9Vjj0
日本から朝鮮人を退去させとけば、未然に防げた事案だな
0101カウロバクター(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:10:48.79ID:6BTr6VLh0
車検と保険が切れてたから逃げた
こいつ死刑で
0103ビブリオ(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:11:42.61ID:YK0WKvrk0
これがチョンだ!
0109カンピロバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:13:53.38ID:K40dghAR0
>>101
それどころかどうせ自動車税も
払ってなさそうだし
こんな奴らが普通に横行してる
生野区って怖いわー
日本なの?
0112シュードアナベナ(茸) [ID]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:07.31ID:PSYwkmrY0?PLT(20500)
危険運転致死罪でいい。


通行禁止道路の走行は「危険運転」に!
https://www.think-sp.com/2014/06/09/hanrei-tsukokinshi-kikenunten/

2014年5月20日に施行された自動車運転死傷行為処罰法では、危険運転の構成要件(事故類型)の一つとして

「通行禁止道路を重大な危険を生じさせる速度で運転」

することが新たに追加されています。

 通行禁止規制がかかった道路を走行したり、道路を逆走して交通事故を起こした場合、重大な交通の危険を生じる速度で運転していると、危険運転致死傷罪が適用される恐れがあります。


 2014年6月8日、高松市内の高松空港周辺の一方通行となった市道で、会社員の女性が乗用車を逆走させて対向してきた軽乗用車に正面衝突し、軽乗用車を運転していた女性会社員(22歳)の胸の骨を折るけがをさせました。



 この事故で香川県警署は、他の対向車が注意を促したり標識が設けられていることから、乗用車の運転者は逆走に気づいていたと判断、一方通行など通行禁止道路を進行し重大な危険をおかしたとして、運転者を危険運転致傷の疑いで書類送検しました。
0113ゲマティモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:22.60ID:T4uR4hDz0
>>53
いやパヨに洗脳されやすのがメス
0114クリシオゲネス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:57.75ID:xHy1jcci0
>>2
ポシンタン食べに行ったよ
0115シントロフォバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:18.74ID:y04ByDjo0
これ、テレビで「車検や保険がきれているから逃げた」といっていると流れていて地獄だわ
車から降りてひいたことを確認してから逃げているし
0116ゲマティモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:48.08ID:T4uR4hDz0
「ジャップガージャップガー」いうてる奴だんまりw
0117ロドバクター(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:18:50.42ID:nVhyau5j0
コリア大変だ!
0118テルモゲマティスポラ(シンガポール) [EG]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:19:13.28ID:rJgdeVtw0
これが本来のチョンなんだけどなあ
今のジャップメスはどうなっちまってるんだか
0119マイコプラズマ(光) [IN]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:20:48.74ID:8RC8m7Zd0
車検切れで自賠責にも入ってなくて草
死ぬまで刑務所にぶち込めよ
0121ゲマティモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:21:24.18ID:T4uR4hDz0
>>115
車両通行禁止の時間帯だしな。

NHKラジオで聞いていたら、
結構犯人の名前が出ずに、
なんだ?犯人の名前出さないつもりか?
と思ったら最後の方でやっと名前出た。

さすがにここまで鬼畜だと
名前隠すのは難しかったんだろうな。
0123エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:25:26.54ID:Ehl6oCOO0
犯人三ノ瀬とかに住んでそう
0124ストレプトミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:25:59.87ID:unDHhB8o0
こりあまいったね
0125ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:25:59.93ID:Y+urBaGM0
アホは交通事故で死ね
0128アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:27:37.60ID:bgWotfkz0
>>90
だよね 
轢いたのも轢かれたのもチョンコじゃね?と思ってたし
0129フランキア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:28:02.02ID:8rFmore80
さっきニュースで言ってたけど車検切れの無保険だとさ
マジで韓国籍は厳しい監視が必要だと思うわ
0132ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:32:28.71ID:Ru/zcQMp0
無車検か
0134シネルギステス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:34:01.50ID:/2B007C90
朝鮮人を見たら犯罪者と思え
朝鮮人は地球上から死滅しろよ
0136キサントモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:37:34.42ID:rxEsXHpo0
無車検・無保険・無職70代
慰謝料も請求できないし轢かれ損じゃね?
0137シュードノカルディア(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:39:43.67ID:TsogJoj+0
あんな狭いところ車で突っ込む場所じゃないぞ
0138シントロフォバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:51.47ID:1Bk4E0GL0
>>136
自賠責と同等の補償は政府がしてくれるようになったよ
ただこれ賠償金計算したら自賠責レベルじゃぜんぜん足りないだろうね
0139スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:55.36ID:YnRiT0sJ0
車カスさぁ
0140バチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:39.00ID:x+JO6xyi0
>>129
日本の生活保護捕捉率は2割程度らしい
行政の支援から漏れてるけどギリギリの所で食いつないでる生活困窮世帯は想像以上に多いんだろうね
0142アシドバクテリウム(三重県) [JP]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:43:54.13ID:foMWfU780
あんな所に観光に行くって
韓国好き?在日?
かかわったら負けだよ
0145テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:53:53.01ID:MtHmgl5H0
チョンは根絶やしにしろ
0146ディクチオグロムス(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:54:44.60ID:F/Lu6sBw0
チョン=犯罪者
0147アクチノポリスポラ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:55:00.31ID:F7KiP2J60
偉大なる韓国民族だから無罪だな
0148デスルファルクルス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:31.02ID:MQCwtziQ0
犯人が100%悪いのは間違いないが、例え車侵入禁止のところであってもそれなりに人がいる道で1歳児を手も繋がずうろうろさせとくとか普通の事なのか?
拐われたり人にぶつかられて怪我したりなんか店の物壊したりしたらどうするんだ
0150アクチノポリスポラ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:59:28.52ID:a8SVGe640
韓国人だからしかたがない。
0152プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:01:17.35ID:LdEYlKO30
そもそも1歳児の横を車が通ろうとしたら親は抱きかかえるとかせなあかんやろ。轢いた爺も悪いけど轢かれた子の親にも過失はあるよな
0155テルモトガ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:04:28.39ID:+NpYBOfN0
愛国無罪
逮捕は韓国大使館からクレーム来るぞ
そして千石なら、赤絨毯轢いて帰ってろラウ事になる
0156エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:05:30.65ID:Ehl6oCOO0
>>155
日本語で頼むわガイジ
0160フィンブリイモナス(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:53.31ID:0EjqtYYQ0
防犯カメラ設置を必死に反対してるのは犯罪者予備軍の朝鮮人だから
朝鮮人の犯罪率はマジで異常
0162テルモアナエロバクター(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:11:45.04ID:j1HuQ6Z20
犯罪起こしたチョンコロは全員死刑で良いよwww
こんなゴミに人権なんてちゃんちゃらおかしい
0163アルテロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:11:47.43ID:bgWotfkz0
無免許、無保険とかさすが反社チョンコって感じだよな
0166アルマティモナス(宮城県) [AU]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:37.57ID:x+nrAx2j0
無保険無車検ひき逃げ、
生野の韓国人、
賠償金全く取れないな。
なんで名古屋からわざわざ生野?
0168ユレモ(公衆電話) [CA]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:15:35.86ID:zNplUXZd0
登場人物全員韓国人という差別はやめろ

というパワーワード
0171ネンジュモ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:17:03.46ID:Qvu5bxlh0
日本人なら
そんな街に
行かない
0173スフィンゴモナス(東京都) [PE]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:17:20.20ID:d8vKiwDs0
なんで韓国人が日本にいるんだよ
どういう仕組みなのかが全くわからない
0177ネンジュモ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:18:57.98ID:Qvu5bxlh0
夫婦別姓すら認められてないのに
通名とかざけるな
0179ユレモ(公衆電話) [CA]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:19:54.41ID:zNplUXZd0
亡くなった子も火病の鳥によってコリアンタウン好きな夫婦の元に生まれ変わるよ
0181デイノコック(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:32.35ID:CKz0oQXJ0
へいとくらいむ
0184シュードノカルディア(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:36.55ID:L/UtLIYW0
第一報でどうせチョンだろと思ってたらやっぱり鄭だった。
0185アカントプレウリバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:28:26.59ID:DskkvjMo0
無職とチョンは死刑にしろ
0188オピツツス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:41:58.39ID:xB+Nu2d50
チョンがチョンを殺してパヨク困惑
0191ネイッセリア(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:46.41ID:6UM3dmfb0
商店街に慰霊の銅像作れよ
朝鮮ではそれがマナーだろ
0193放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:26.75ID:09QG6Ojf0
結局統一教会も在日韓国人も「日本の法律やルールを守る気は全く無い」て本質は全く同じやな
0194クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:54:38.85ID:EFd2UD760
>>17
メディアがどうとかじゃなくて普通は自分の頭で考えるんだよ

昔からマスゴミは韓国側だったがおれ達は韓国賛美の洗脳なんかに騙されんかったわ
0195プニセイコックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:27.86ID:hFdMCYeZ0
>>69
うわ
自賠責もないのかよ
民事で訴えても在日だから祖国へ帰国されてお終いだろ
犯人を懲役20年の実刑位にして獄中で死ぬようにしないと
遺族は泣き寝入りするしかない・・・
0203ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 09:50:39.43ID:PyOyNW630
>>1
何このクズ。現場から逃走してんだ。死ぬまで刑務所から出すな
0208グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 09:55:42.76ID:zFsHrb3a0
>>195
今は遺族補償があるから、ある程度補償されるけど子供は帰って来ないわな。
そもそも遺族補償目当てなのかも。
0209緑色細菌(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:35.71ID:bO3Y5gG20
>>3
あいりちゃんかなと思ったらメイちゃんだって
イ・ミョンバク(李明博)のイ
0211緑色細菌(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:17.77ID:avZKV3hA0
>>16
おれは支援する
『またせん』だな

昨日、岩田温を『岩田ON』ってのも支援したばかり
0212カルディセリクム(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:23:25.01ID:dxjrABz70
無車検無保険ひき逃げ トリプル役満
二度と娑婆へ出さないほうがいい
0213ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:24:59.23ID:mq0wGqOZ0
在日「コリアンタウンは俺たちの国」
ぐらいの意識なんだろうな。

だから日本国内では
外国人にコロニーを作らせちゃダメなんだよ。
0214ニトロソモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:25:10.10ID:lkafrWx30
>>180
それなら尚更警戒するべきだけどな
歩道を走ってる車やコンビニワープする車なんて安全意識のカケラも持ってない奴が運転してんだから警戒しなきゃ
0216グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:29:42.82ID:tQ7na8x10
>>33
逃げた理由を保険も車検も切れた車だったからって言ってるらしいから当然自賠責も切れてるだろな
0217ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:32:34.39ID:Bdwz5ce60
この場所には用はないけどこの場所には若いおなごが集まるんじゃろ?

ヒラメイタ!!!
0218エルシミクロビウム(茸) [MX]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:34:06.40ID:zSCNI9wU0
関わったら負け
永久不変です
0219クトノモナス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:35:53.59ID:QSKQWIcu0
>>202
Googleマップのストリートビューでバラックの中の路地に入ってみたら、韓国食堂だらけでわろた 
0220ジオビブリオ(茸) [AR]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:11.23ID:xTAZ6xKi0
殺人容疑にしていい案件。あまらにも悪質すぎる
ひき逃げのみならず、車検が切れてる状態の車で車輌通行が禁止されてる時間帯に
侵入してきてひき逃げし死なせるなんてクズ外道そのもの。
しかも容疑を否認だと?ふざけるな
0221メチロコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:28.07ID:Ptpv3HJ60
>>1
観光で行ったのかよ
誰か止めなかったのかよ
0222ストレプトミセス(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:39:40.92ID:PdCWZi3L0
無車検無保険ってすげえな。自賠責も出ねえとかどうなるんだ?犯罪被害者の救済ナントカくらいか?
0224リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:40:14.06ID:sJz/c4Ml0
>>202
旧法借地で基本的に日本人地主が建て替えを認めないのでずっとバラックのままなんだと思う
だから見た目ほど朝鮮人が貧乏なわけではないようでバラックにベンツとか見かける
0225グリコミセス(千葉県) [SN]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:44:10.09ID:nnTkNvY10
1才の子供なら、人の多いところでは親が抱っこしてるか手を引いてるかベビーカー乗せるかするだろうに、どうしてたんだろ
0227リケッチア(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:51:01.89ID:oWiKEqwl0
鄭仁煥(テイニンカン)容疑者(74)=韓国籍=
鄭容疑者は逃走した理由について「車検と保険が切れた車だったので逃げた」と供述しているという。
0228クテドノバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:51:49.10ID:2ahICtVF0
これは日本人が悪い!
じぇったいニダ!
0229ビブリオ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:53:15.65ID:1PjV/ABU0
かなしい
0233アナエロプラズマ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:15.15ID:RHU395Hb0
韓国人は日本人の財産奪うだけでは飽き足らず
子供の命まで奪った
0235テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 11:34:45.72ID:Ex6AOei+0
車検が切れた車で人殺し
保険金もゼロで泣き寝入りか
0237クロストリジウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 11:48:44.95ID:Dno5uQjl0
鮮人に免許を交付するな
0238シュードノカルディア(光) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:00.68ID:/Jk/Xws90
朝鮮街なんかに行くから、、、
0239ホロファガ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:45.49ID:h/g4GrHT0
>>226
過失の部分に対してや
あと家族含めて事故にあったこともないし免許はずっとゴールドやぞ
0240フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:38.78ID:LW8f6SZr0
>>3
ふーむ…
0243スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:45.20ID:CSUz7h8z0
一歳とか可愛い盛りに
俺ならどんなで使ってでも犯人○すわ
0246バチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:53.60ID:kawdH/bx0
「おまえは生粋の日本人ニダか?」

生野こえぇw
0247ロドバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:04.97ID:TL5LE8nw0
車両通行禁止時間帯でか…
これはキッついなぁ、完全に車両側の過失
0249クリシオゲネス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:01.71ID:xHy1jcci0
南北の争い
0250エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:54.25ID:gUkE3oPL0
>>2
度胸試しだろ
0252フィンブリイモナス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:06.68ID:zKbDwN7P0
>>161
去年若者向けの店が増えた
0253ゲマティモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:10.48ID:T4uR4hDz0
>>252
怖いもの見たさで集まってくるのかな。
0254カンピロバクター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/08/02(火) 15:28:50.13ID:ymjBn+lC0
>>2
お前らみたいなじいさんは知らないだろうけど
韓国は若者に大人気だからな
0257デスルフォビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:53.90ID:3Q78InID0
部落在住?
0263プロピオニバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:37.99ID:xJL4H0ei0
>>17
違う韓国アイドルが好きなだけ韓国人による反日はむしろ詳しくなるんだよ
例えばBTSが原爆Tシャツを着てた事だけじゃなくBTSのマイナー曲の歌の歌詞に日本海を東海と書いてあることもファンだからこそ知る
TwitterでのBTSによる反日書込もファンなら一般の日本人の何十倍も知ることになるよ
慰安婦に賛同してる韓国アイドルもいるし
それでも韓国カルチャー追うのはジャニーズのせい
ジャニーズが日本の男アイドルをつまらなくしたから
例え反日でもジャニーズよりマシとなるんだよ
ジャニーズが日本から消えない限り続くよ
0264シトファーガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 05:58:38.51ID:vihEMj+20
チョンコとはこんなもんよ。全てが自己中心的。他人が死のうが我が身大事。
こんな民族は日本には不必要!
0266エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 11:51:45.58ID:1Lq0PQ/00
愛李・・・
0267クトニオバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:46.23ID:F5BpEYl/0
何もかもカルトw
0269ハロアナエロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:04.99ID:sCVs56JJ0
犯人は朝鮮人だから朝鮮人街にいるのは分かるけど、轢かれた子供はなんで朝鮮人街なんかにいたの?
0270カンピロバクター(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:07:08.72ID:BRwih/Xb0
桃谷住みだけど最近家族連れや女性が多い多い
扇風機片手になんであんなとにいくの?キムチ買うぐらいしか用事ないと思うが
0271フィシスファエラ(東京都) [MY]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:39.55ID:2Xivg/MI0
>>263
いや政治的なスレを見ないとそういう情報は入ってこないよ
ライトなファンとコアなファンは情報源が違う
安倍の統一関係の話も政治スレに常駐してるような人間はみんな知っていたけど一般人は今さら驚いているだろう
0272テルムス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:31.37ID:j+t5qZPC0
>>269
0273テルムス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:15.31ID:j+t5qZPC0
>>269
女児だからメスの本能的に韓国人男性臭いところに集まるのよ
韓国人男性モテモテは世界の常識で知らん奴はインポ老害ジャップばかり
0276カテヌリスポラ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/08/04(木) 16:11:25.42ID:oHlt4Ard0
>>1
チョン同士で殺し合ってるのか?
0277テルモアナエロバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:42.38ID:A/krereD0
まーた統一教会の母国の国の極悪犯罪か!
0278テルモアナエロバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:55.24ID:A/krereD0
>>254
なんせ統一教会の母国だしな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況