X



統一教会(自民党員&ネトサポ)がネトウヨにヘイトスピーチや人種差別させてた理由 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エアロモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:19.58ID:SM5Qj0dF0?2BP(1500)

ソースは無いが>>1なりに考察してみた


「植民地支配など悪いのは日本人なのに
それを棚に上げて
今だにヘイトスピーチされてる在日やコリアンの人たち可哀想(´;ω;`)
罪を償わなきゃ」
って日本人信者に思わせる為


どう?

https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_01554968/

https://news.yahoo.co.jp/articles/c77180cd0a46cc01a33c09dcd844f4b7ac27ca37
0002ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:37.33ID:WDRrpEQZ0
説得力ある
0003ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:48.39ID:Gyn0gH3F0
ありそう
0006ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:25.38ID:cnF9qAvp0
👊🏼 ン 🏃🏼 明 🛀🏿 鮮 🙏🏼 は 🤵🏻 タ 🤛🏾 サ 🤴🏻 文 🧓🏽

ネトウヨはなんて世間知らずなんだろう.
「東京2020オリンピック」
どころじゃないのは世間の常識なのに,
それを反対する常識有る我々を「左翼」
と決めつけるほうが世間の常識的に気持ち悪いし,
我ら一般人はネトウヨに呆れてしまうねえwwww #ネトウヨネトサポは自民党からいくら貰ってる ...

統.一教.会.はセ.ッ.ク.ス.カ.ル.ト.!
日.本人.の.全.財.産.搾.取.&性.奴.隷化.!

👵🏻 ン 👩🏿 鶴 🧒🏼 サ 🤾🏻 は 🙋🏼 韓 🖕🏿 タ 💆🏿 子 🕵🏽
0007デスルフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:31.44ID:urZt6cuV0
在特会とかは統一教会だって雑誌記事で見た
0009セレノモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:45.33ID:RO+FNhTq0
なるほど
0010ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:11.59ID:1KVd9jvS0
紀藤正樹かな?
0011ジオビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:02.90ID:VGHCzR3M0
真のネトウヨを自称していたしばき隊が
このスレを見たらどう思うでしょうか…?
0012クロオコックス(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:03.42ID:HJyXyEO40
まともな日本人ならヘイトスピーチとかしないしな
0013バチルス(茨城県) [TW]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:38.08ID:/TIYX/2g0
もともとネットで盛り上がってた保守派から
軍服着たりしてデモはじめた街宣右翼のマネごとが始まってちょっと毛色が変わったよね
勘が働く人たちなら「それじゃかえって支持が集まらない」って気付いただろな
0014クロロフレクサス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:48.86ID:JChiB5LL0
>>11
しばき隊と在特会はズブズブらしいよ
雑誌記事に書いてあった
0016プロカバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:31.10ID:0ZuUGJAT0
ネトウヨと統一教会の敵が完全一致するの
ほんと面白い
0017シュードノカルディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:17.07ID:BxQCI85L0
ネトウヨは人間のクズ中のクズだからな
0018ジオビブリオ(富山県) [ID]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:24.90ID:H+yhIx/D0
まず嫌韓を植え付けてからオルグして
「実は日本はこんなに悪いサタンの国なんです!」と洗脳した方が洗脳効果が上がるんだよ
人間は自分の価値観を塗り替えられた時に洗脳されるからな
最初から自虐史観に染まってる奴はショックを受けないから逆に洗脳しにくい
0020テルモトガ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:40.73ID:Vttda6Sp0
在日が本国のチョン嫌いだからでしょ
0022デスルフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:34.31ID:o30k8ksK0
ネトウヨが統一教会にコントロールされてたのは多分間違いない
しかも何十年も
0023シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:03.24ID:wvzy7lMI0
もう終わりだよネトウヨ
0024ヴェルコミクロビウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:17.54ID:vIFpi6Nw0
日本語不自由パヨクwwwwwwwwwww
0026ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:49.38ID:rJIZdU5O0
身近にネトウヨのオッサン1人だけいるけど
あのひと統一教会信者なんかな
0027ジオビブリオ(富山県) [ID]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:50.07ID:H+yhIx/D0
政治セクトでも最初からシンパっぽい奴よりアンチの方が洗脳しやすいし洗脳後の忠実度も圧倒的に高い
0028コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:52.35ID:mf6mG5wP0
諸悪の根元韓国は滅ぼさないと
0029クトノモナス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:59.28ID:bA9S0d9j0
>>1
統一教会は単に献金で儲けたいだけで政策はどうでもええぞ
0031シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:14.28ID:UsllRIeq0
ネトウヨがずっとキチガイカルトって言われてた理由
今回の事件通じてよく解ったね
0032シネルギステス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:46.28ID:dL3Pw1nb0
統一自体から目をそらさせるためじゃねぇの?
カルト宗教の連中なんて自分たちが美味い思いできれば反韓感情育とうがどうでもいいだろ
0033ビブリオ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:55.15ID:8gUtr0080
沖縄ヘイトスピーチしてんなよ?
腐れ壺ウヨ
お前ら壺からオール沖縄は負ける気しない
四年後頑張れよ壺ウヨ
0035ヴェルコミクロビウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:31.86ID:vIFpi6Nw0
精神障害パヨクが意味不明なこと言って草wwwww
0036クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:43.63ID:ZG1k0hCF0
>>30
統一教会やネトウヨの主義主張思想がほぼ全て右だからじゃねえの
0039エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:48.65ID:jzG0IiKy0
たしかに
パヨクや普通の日本人は
ネトウヨみたいに差別したりヘイトスピーチしたりしないな
0040フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:36.70ID:iy3ulQ1C0
>>33
統一教会の世界日報とか見ても
ネトウヨ同様に沖縄差別とかしまくりよ
0041デイノコック(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:32.47ID:4+7bpYl80
ここまで
ネトウヨ否定せず
0042ストレプトミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:06.94ID:bw4R4vvf0
>>28
ほんとこれ
在日やパヨクは自分たちに火の粉が飛ぶのを怖れて必死に全部統一教会のせいにしようとしてるけど
統一教会も含めた韓国そのものが日本の敵なんだよな
0043シネココックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:28.42ID:RiVHPY4Y0
ニュー速民も韓国嫌ってる癖に朝鮮カルトを重用してる自民統を熱烈に支持して投票したんだよな
反日売国奴じゃん実は韓国大好きなのかウヨニュー速民🥺
0044ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:40.25ID:Sg8CLCXT0
在日朝鮮人も朝鮮人というのは頭がいいのだな
0045令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [VE]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:46.51
朝鮮人特有のマッチポンプだろ
それが朝鮮と一体化した自民党の常套手段
0047令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [ZA]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:18.73
┌──────────────────┐
│           統一教会          │
└──────────────────┘
   ↑                      ↑
   金                      金
   | ┌───── 金 ─────┐ |
   | │                  ↓ |
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ 自由民主党 ├─攻撃→│ 在日朝鮮韓国 │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   支持・金               攻撃
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           国  民             │
└──────────────────┘
0048コルディイモナス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:26.26ID:rPfB3/bx0
統一教会との繋がりを指摘された国会議員の誰一人も関係を切るとは言っていない。
壺国。恐ろしい。
0051アルマティモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:40.03ID:C9J9EkqI0
>>29
日本人に罪の意識を抱かせて献金させるらしい
紀藤弁護士とかが言ってた
0052ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:53.64ID:RzHlwE5u0
これほどいい面の皮ねえよな
0055テルモゲマティスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:19.58ID:wdPo9YyC0
一理ある
0056ミクソコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:30.91ID:w75ZtsC70
ワラタ
0057エルシミクロビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:32.09ID:Ik8UN2wO0
青木理↑
0058アカントプレウリバクター(大阪府) [HR]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:55.77ID:F+uL44P10
創価も含めて宗教団体が政治家推せなくしろよ
テロ対策特措法らへんに絡めればいけるだろ
選挙の度に創価学会の親戚から電話掛かってくるのおかしいと常々思ってた
0059ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:03.91ID:ntU81EtT0
単にヘイトの感情とか使うほうが洗脳、マインドコントロールしやすいからじゃねえの
0060シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:23.84ID:QUmCryGu0
統一というか洗脳の恐怖説明は合同結婚式が一番だろ

ありえるか、わかるのは性別だけで結婚って
洗脳 ダメ 絶対
0061ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:26.09ID:vvESS5H60
反社宗教氏ねアホ
0062エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:06.26ID:0d6o5KeN0
植民地支配って欧米のこと?
それとも現在進行形の中国?韓国?
0063ストレプトミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:06.44ID:bw4R4vvf0
>>43
ウンコが混ざった自民党かウンコそのものの立憲民主党かアカの共産党かその他泡沫政党か
さあ、どれを選ぶ?
あ、ウンコって韓国のことな?
0064シュードモナス(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:55.97ID:2zoe+jeH0
自民党員に統一教会信者が多いってのは明らかになったけど
そことネトウヨとの関係が全然明らかになってねえよな
0066デスルフレラ(宮崎県) [JP]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:56.99ID:OlUU76nN0
嫌韓が一般に広まったら韓国カルトの宗教に入る奴もいなくなるけどもう信者増やす事は念頭になくて今いる信者からまきあげる作戦か
長期運営で客が減ったソシャゲみたいやな
0067ビブリオ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:23.54ID:gYm/bpTg0
>>64
ネトサポがネトウヨコントロールしてきたのは事実じゃん
0069ストレプトスポランギウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:43.07ID:0TygwiOr0
>>65
関西生コンみたいな北朝鮮との繋がりも明らか
0071アルテロモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:14.48ID:AHsk0acm0
火のない所には火をつけるニダ
0074デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:39.64ID:PDMmVmzo0
難しくてよく分からんな
ネット工作してた人
ネトウヨを洗脳、マインドコントロールしてた人が暴露してくれないと
0075シネココックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:29.11ID:RiVHPY4Y0
>>72
アカの共産党にしておこうかな朝鮮人の手先でもないし
日本の勝共って全部チョンカルト統一教会の息がかかってるんでしょ🥺
0076エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:58.12ID:wX+Wepu10
>>1
嫌儲でやって
0077エアロモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:26.30ID:SM5Qj0dF0
確かに嫌儲でやるべきかも
0081オセアノスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:38.53ID:IPSAZpTl0
>>1
ネトウヨがやたら西日本を敵視して
朝鮮人だの何だのと言ってたのは
結果的に日本文化は朝鮮の劣化コピーという
朝鮮人の説を補強させられてたんだなと思う
0083シュードモナス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:40.17ID:nwcfPkGe0
ネトウヨの嫌韓は間違ってなかったわw
0084プロカバクター(公衆電話) [KR]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:48.76ID:FfR+yDRe0
敵とかあるほうが分かりやすくて盛り上がるんだろ

ネトウヨや統一教会にとっては
左翼とか共産党とかマスコミとか
0085シントロフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:04.22ID:g1au30AE0
ネトウヨとかパヨクみたいな極端に偏った思想の人らって
無能すぎて承認欲求が満たせないからそういう運動にはまってるだけでしょ
安全な場所から敵を一方的に攻撃してると脳汁がドバドバ出てやめられないんでしょ
0086チオスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:13.18ID:EuenOvuK0
日本人信者もネトウヨの如くヘイトスピーチしまくってそうだけど
違うの?
0088アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:14.17ID:YAVp7uas0
本国で日本を悪役に仕立てて
南北統一を図ろうとしている連中のために動いているんでしょ
0089フラボバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:58.80ID:hwrkr9VB0
妄想スレ
0090メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:01.33ID:qcxxbB3E0
ネトウヨの半分くらいは日本人じゃ無い気がする
0091アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:27.88ID:Dl9NrWmr0
海外のネトウヨとの整合性は?
0092スネアチエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:44.01ID:XSQFcstf0
5chのわけのわからん鍵とか余所でやれ規制もこれのせい?
0093ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:59.15ID:BGk6Jx1z0
そもそも統一教会は北朝鮮とめちゃくちゃ仲良いから

日本ネトウヨをコントロールしてたのは北朝鮮人と考えれば
嫌韓とかさもありなん
0094スネアチエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:50.21ID:XSQFcstf0
拉致も拉致じゃなくて本人の意思ってことだよな?
0096キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:24.56ID:15YtBYz60
>>92
わからんけど昔からネトウヨは都合悪くなると荒らしまくる
0097デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:07.18ID:2yC44qJi0
賛成してるのは統一教会信者と
そのシンパってこと?
0098キネオスポリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:49.70ID:SA9/b64J0
>>96
それおまえらの毎度のことじゃん
一々ひとのせいにしないと気がすまんのか
0099グリコミセス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:56.48ID:mrxXVwOu0
韓国朝鮮は明確に日本の敵だ
0100キネオスポリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:49.19ID:SA9/b64J0
>>93
北と南なんて特に誰も区別してないぞ?
0101フランキア(茸) [SE]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:19.06ID:HPf70dKD0
>>90
それを言ったらネトパヨなんてほぼ全員朝鮮人じゃんw
壺ウヨとネトパヨは朝鮮人なんだよw
0102クトノモナス(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:04.97ID:Kpc4pjph0
統一教会(チョン)を擁護する自民党(チョン)


自民党はチョンだよ?

自民党(チョン)と統一教会(チョン)は同じチョン

同じ穴のムジナ
耳くそと鼻くそ
ケツ毛とチン毛
クソミソ
0103ネンジュモ(光) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:03.35ID:PeNDnJiD0
>>1
何で10年以上チョン使いまくりの自分らは無かった事にしてるんだろな
ウヨ連呼さん達はw頭狂い過ぎやろw

>>98
言われる前に相手になすりつけるスタイルw
0104ニトロスピラ(新日本) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:03.43ID:YqgAqiD/0
統一教会はネトウヨを利用してないけど、自民はネトウヨを利用してたってことでしょ。
0106クロロフレクサス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:15.50ID:fHymEQDC0
教義がどうこうとか毛ほどの興味も無くてただ票集めと選挙ボランティアに便利だから表面上おだてながらお付き合いしてただけだろ
0107レンティスファエラ(東京都) [VE]
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:44.11ID:ysn9nAyu0
韓国に慰安婦合意して永久に手を封じたアベちゃん
そのアベちゃん憎しのパヨ
アベちゃんが韓国宗教と繋がってたらこんどはネトウヨこそが壺信者だと煽る
パヨって韓国のことバカにされるの嫌いだったのに急にどしたん?
0108スフィンゴモナス(東京都) [RO]
垢版 |
2022/08/01(月) 22:41:51.11ID:UWloY9Do0
安倍ちゃんは嫌韓だって疑って無かったネトウヨ面白過ぎwwwwwwwwwww
0109アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:59.17ID:EmAyASJF0
>>107
ネトウヨの敵ってほぼ全部統一教会と一緒なんだぜ
0111アカントプレウリバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:34.76ID:hfjF913Z0
>>1
マッチポンプだな
壺ウヨがやりそうな事
0113グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:50.41ID:dIi0sYfc0
極右思想だと排外主義なんだから
反在日外国人になるのは自然
0114クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 23:08:36.09ID:hACoKINE0
まあロシアや中国がトランプを支援してるようなもんでしょ
日本国内が分断・混乱して衰退してくれりゃいいってな感じ?
0115メチロフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:35.98ID:ihlIWlx+0
>>28
左右関係無く日本の除鮮は最重要課題
0116キネオスポリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:41.97ID:SA9/b64J0
>>103
おまえから言ってきたのも忘れる馬鹿とかどうしようもねえなw
0117デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:59.25ID:PhbOKvqV0
>>115
自民では安倍派排除が一番の除鮮になる
岸田さんに頑張ってもらいたいね
0118テルモトガ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:12.56ID:/6SLwlx70
>>1
ソースがねーならお前の負け犬親父みたいにとっとと自殺して消えろや
0119メチロフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:10.85ID:ihlIWlx+0
>>117
自民党全体としてバックレると、内乱に近い形になるかもだから
是非やって頂きたい
0120カテヌリスポラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:23.14ID:GyGFuy7F0
在ホモ会あたりのいかにも自作自演臭いアレは
在日がチョッパリ社会に馴染んでしまうと都合が悪いチュサッパ党中央の意向じゃね。
てか統一は韓国の悪口言ってたっけか?
0121ロドスピリルム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:17.04ID:a1RVk2Jb0
それもあるけど

まず自民党(CIA+KCIA)の目的が
「アジアの軋轢を生む=アジアの弱体化」なので

執拗に執拗に日本人のヘイトを朝鮮と中国に集中させてた訳
そして同時に中韓にもスパイを送り同じ破壊工作をしてる
で、これによりアメリカ(スパイ)の存在を綺麗に打ち消してた、日本人は誰しもアメリカを同盟国、「トモダチ」だと信じて疑わなかった

最終目標は2つ、日本の乗っ取りだが、なんとこれはとっくに完了していて(これが今おきてる統一教会問題)

次の目標は「アメリカの為に(※ここ超重要)」日本を犠牲にして中国の防衛ラインにすること
要はなんの意味もなく死んで行くだけの肉壁(日本人)をCIAは100年計画で創り上げていた
0122ロドシクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:03.13ID:TWcivySQ0
はっきり言って韓国という邪悪の根源と完全かつ不可逆的に関係を断ち切らないと
どんな手を使っても入り込んでくるこの邪悪の根源こそこの今の日本の停滞の原因だろう
人間のダメな所を煮詰めたような韓国との関係を完全に断て
0123メチロフィルス(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:59.63ID:fqUZVE+U0
日産ディーゼルを潰したのは倒一教会
0126エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:23.01ID:4wu6wJR30
統一教会(自民党員&ネトサポ)がネトウヨにヘイトスピーチや人種差別させてた理由 [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659354019/
「植民地支配など悪いのは日本人なのに
それを棚に上げて
今だにヘイトスピーチされてる在日やコリアンの人たち可哀想(´;ω;`)
罪を償わなきゃ」
って日本人信者に思わせる為


ナザレンコ パヨク
ナザレンコ 在日
ナザレンコ 黒人
ナザレンコ ロシア
ナザレンコ タリバン
ナザレンコ 乞食

で検索すると妄想みたいな暴言やヘイトスピーチしか出ないぞ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月1日
意見を投稿するたびに、しつこく暴言やヘイトスピーチを吐いてくる方、
宣伝戦のご協力ありがとうございますm(_ _)m
閲覧数とリツイート数はめっちゃ増えるだけではなく、下品な暴言をスクショしまとめ、
「親露派?護憲派はこんな人」と無関心層に見せると、味方超できやすい。今後ともご協力願います!
0127エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 01:35:52.41ID:4wu6wJR30
そもそも宗教なのかこれ? 外国による日本破壊の工作活動では?

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
0128メチロフィルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/02(火) 01:54:17.77ID:VaHZzpj80
いや、統一教会のせいにしたいんだろうが、韓国人への批判は自然発生的なものであって、且つあれをヘイトスピーチとは言わないから
0129エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:01.90ID:4wu6wJR30
>>128
それと別に煽ってるのが居るだろ

茸と東京とか
0130エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 02:00:58.29ID:4wu6wJR30
今は延々とロシアがー
シベリアがー北方領土がー


とソ連とロシアの区別付いてない知的障碍者?
みたいな書き込み続けてるでしょ
0131エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 02:01:29.06ID:4wu6wJR30
こいつとかな

710 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/08/02(火) 01:47:11.51 ID:YejLAxOb0 [1回目]
今日も北朝鮮系親ロ派パヨクはナザレンコ氏への侮辱罪と名誉棄損罪の罪を犯している
0132エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 02:03:47.24ID:4wu6wJR30
747 スピロケータ(茸) [CA] ▼ 2022/08/01(月) 12:19:09.06 ID:yAGpKRes0 [1回目]
プーアノン大阪はもう統一のネガキャン一本で行ったら?w
親露派のキチガイコピペと同時にやると打ち消しあって意味ないからさw



605 デロビブリオ(東京都) [US] sage ▼ 2022/08/01(月) 06:03:20.25 ID:eTU8q74O0 [2回目]
ロシア応援団がイライラして自分たちのポジション露呈しててワロタw
0133エリシペロスリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 02:09:43.14ID:zOx1rPP30
ネトウヨという言葉自体もそうだが
極力嫌韓を少数に見積もりたいんだねw
甘ったれんなよ
日本人の大多数が嫌いだからw
0134エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 02:11:20.70ID:4wu6wJR30
>>133
嫌いで批判なのと

頭おかしいのか見たいなヘイトスピーチしかない奴といるやろ
0135エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:24.58ID:4wu6wJR30
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月19日
タリバンとも仲良くしようとし、その素晴らしいアプローチをしてきた中村哲先生は結局タリバンに何をされたっけ?
タリバンはそういう奴ら。

https://twitter.com/8ueBd6tf29iYRpZ/status/1427842799706152960?s=20&t=zbrIAUAudSDmnk-8qTg9tw
ナザレンコ氏「立憲民主党浦野英樹県議がいる!彼は『日本はタリバン政権を認めるべき!』と。
立憲民主党の議員がテロリストを認めろって、普段人権云々と言ってる癖にタリバンに関しは何も言わない!」
メディアも同様だ!

中村哲さんを殺したのはタリバン→デマでした。
タリバンによる一方的な虐殺→デマしでした。
ナザレンコ、ウクライナへ行って義勇兵に参加する→帰りません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/08/02(火) 02:15:53.87ID:o6uqp+4V0
統一ウヨ(その他のカルト、街宣右翼、反社在日)
在特ウヨ(排外主義者)
パヨク(シールズ、しばき隊、在日)
0137エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 02:27:41.68ID:4wu6wJR30
こいつらいつまでロシアは共産主義とデマ流すのか

いずみち としゆき@6FuSkcsRwB860V
戦争は 国交の断絶から始まるものなんだが 中????露???? は盗み強奪するものが無くなると次に手を出す

共産主義連中は ダメ だ 山賊に先は無い
0138リゾビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 03:53:37.34ID:sZGN7G1l0
>>7
動画見てて最初からマッチポンプだって丸わかりだったわ。あの桜井だっけ、どっかで若い奴と掴み合いになり掛けてベルト掴んで腰を相手に密着させる様な体勢取ってたんだよな、鼻の穴広げてやがった、今になるとなるほどって思うわ。
0141エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 05:19:11.45ID:4wu6wJR30
だいたい中露が本気で攻めてきた時、
ウクライナのために声を上げてたことが活きると思ってるならそれこそ平和ボケってやつ
0144フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:20:02.25ID:ZfoPm9Wk0?PLT(12345)

>>87
オマエモナー
0145ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:21:38.42ID:AULUq2p+0
街宣ネット右翼させて本物の右翼の芽を摘み取って去勢骨抜きするため?
0146エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 06:23:39.70ID:4wu6wJR30
ジェノサイドだのなんだの並べてるカルトの過去のtweet見てみろ

NATOリビアの空爆で50万人以上の民間人が犠牲多すぎてわかりません
イラク犠牲推定100万人越え多すぎてわかりません
アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

UNHCR=国連難民高等弁務官事務所
ウクライナからロシアに避難130万人最も多い

オマケ
226 キジトラ(東京都) [CN] sage ▼ New! 2022/07/21(木) 20:42:10.87 ID:wte2ZnGg0 [1回目]
ウクライナから拉致った市民、女子供合わせて数百万人以上が
選別収容所で拷問虐殺されているんだが
0147オセアノスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:50:43.40ID:VGsmZuDk0
櫻井よしこが国情院バレした韓国の暴露番組でもわかりやすく解説されてただろ

統一がネトウヨリーダーを使って間接的にアホのネトウヨを煽る
 ↓
ネトウヨがヘイトを垂れ流す
 ↓
韓国の国民が保守(統一教会ズブズブの旧軍政派)に支持が集まる
 ↓ 
韓国側が日本への対立姿勢を見せる
 ↓
日本のネトウヨが反発して騒ぐ
 ↓
建前上は保守の自民党に支持が集まる
 ↓
自民の表向きの強硬姿勢でネトウヨのヘイトが盛り上がる
 ↓
韓国国民が反発する(以下ループ)

数十年続く伝統的プロレス芸
0148エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:01:53.12ID:4wu6wJR30
山上のtweetに公明党批判はない
3年池田大作の名前すらない

silent hill 333 @333_hill ・ 2020年9月3日
腐敗は無いに越した事はないが、だからと言って共産党政権を選ぶかというと、選ばない。腐敗の多寡は無数にある選択基準の1つ。
引用ツイート
チャンネルくらら~日本に近代政党を? @chanelcrara ・ 2020年8月29日
自民党は、55年体制が崩壊しそうになったら、社会党や公明党と手を組んででも、政権にしがみつく政党ですからね。
60年超も、同じ党が政権に居座り続けていたら、どんな党でも利権で腐敗するのは当たり前なんですけどね。
それを許す国民の問題。



はてカルトが嫌いじゃなかったの?
これと一緒
統一を重点的に嫌うのはいいが同じことをしてるソウカ批判がないってのはねぇ
むしろ自民が政権に居座る為には必要悪みたいな呟きはどうかと

珍米保守が口をそろえてソウカは?と言うの似てるんだよ
0149ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:04:34.77ID:Bgl0gUQA0
つまり贖罪意識を植え付ける側のメディアや左翼は統一教会の信者獲得に間接的に貢献してたんだよねw
0150アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:45.56ID:yA0iJNLc0
>>102
パチ屋やそうか批判しない奴等も一緒だよね?
0152ロドシクルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:17:49.09ID:Zc0KT5ry0
バカウヨ哀れだな
0154エントモプラズマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/02(火) 08:52:35.78ID:4wu6wJR30
ようやく壷の制限が取れてきたか

ウクライナは世界に冠たる「腐敗国家」 援助する西側諸国にとっても頭の痛い問題
8/2(火) 6:02配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb0b9a57fdd99a0f4ac2cf3a5841c3d90c15047c

ようやく壷の制限が取れてきたか

      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー
0156エンテロバクター(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 09:02:10.70ID:du0p8Nxu0
>>147
それ韓国にとって何のメリットも無くね?
0157ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:24.16ID:ofednyWX0
>>155
日本財団
0158グリコミセス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:51.84ID:uKW7oHAU0
>>1
なら結論は、

日本の植民地支配は悪いのだ!←この前提守っちゃいかんって事でねーのw?

ネトウヨが正しかった、で終わりw
0159ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 09:20:09.49ID:Bgl0gUQA0
統一教会の信者獲得に貢献してきた連中
・韓国との繋がりをもとうとした政治家・右翼
・韓国への贖罪意識を植え付けようとした日教組や左翼
・韓国に土下座しに行った売国奴
・韓国人との結婚を煽っていた韓流クソメディア
・媚韓嫌日のケンモメン
0162ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:16.15ID:ofednyWX0
ウクライナって共産主義ネオナチ壷のコラボだろ?
0163スフィンゴモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 10:06:38.54ID:e5RWne7o0
>>159
鳩ポッポも統一教会か、土下座してたね
0168フランキア(茸) [TR]
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:56.05ID:Rwe352HH0
チョンがクズなことを今更説明されないとわからないとか
0169コリネバクテリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/08/02(火) 11:24:26.71ID:b33zi7sW0
てか「ネトウヨは統一ニダー」と「ネトウヨは先進国韓国を妬んでるニダー」の二つの整合性を
ちゃんと説明できるチュサッパを一度も見たことないわ。
0170ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 11:32:43.41ID:ofednyWX0
ようやく壷の制限が取れてきたか

ウクライナは世界に冠たる「腐敗国家」 援助する西側諸国にとっても頭の痛い問題
8/2(火) 6:02配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb0b9a57fdd99a0f4ac2cf3a5841c3d90c15047c

ようやく壷の制限が取れてきたか

      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー
0172アナエロプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 16:11:54.69ID:36ZqQNg30
簡単に洗脳されてしまうネトウヨ
0173ジアンゲラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 16:45:36.85ID:vs8kJLNF0
>>1
片手落ちだな
「朝鮮人が可哀想~」って言う役もネトウヨがやってるんだよ
信仰心に矛盾など起きないからな
ネトウヨを演じながらパヨクもやる
そうやってネットの海を染め上げてきた
0174ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:24.92ID:ofednyWX0
「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー
0176ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:43.12ID:ofednyWX0
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
アンチが多いから橋下やムネオに不必要に絡むのも
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

ウクライナ人2人お前に日本の」問題は関係ないだろ
とくに改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww

だいたいウクライナ人は大使館から義勇兵参加はできません
それに軍隊経験が必要なのは国際義勇兵
義勇民兵には帰国すればなれるだろ
愛国を語って勇ましい事言う割に女性が志願して戦死報道されてても帰国しない自称愛国者(笑)
0177ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:02.35ID:ofednyWX0
>>175
もしかして

ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?
ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
上念司チャンネル ニュースの虎側
356,685 回視聴2022/03/27

↓三日後

ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!
?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?超速!
上念司チャンネル ニュースの裏虎
9,798 回視聴 2022/03/30

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

とか?
0178スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:38.29ID:UGpCs5ye0
>>163
元自民だからな
0180ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:59.02ID:ofednyWX0
土人かこいつ?ウクライナって法治国家じゃないんだな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシア捕虜とのインタビュー
ウ:じゃ、こうしよ。貴方を今すぐに自由にする。ロシア軍服と国旗を返して、
交通費を渡して、駅まで送る。ただし、ロシアまで一人で帰ることになる。行く?
ロ:それはちょっと…
ウ:何で?
ロ:庶民が…
やはり露軍はウクライナ全国民から憎まれてる自覚あるんや。解放云々は?
午後1:22 ・ 2022年8月2日・Twitter Web App


ナザレンコを額にドンバスに送りてぇ
0182ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 20:41:45.69ID:ofednyWX0
朝鮮人だろ
0183フィンブリイモナス(SB-Android) [PA]
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:11.68ID:7zt4FeS/0
>>1
壺ウヨによるマッチポンプ
0184緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 02:21:38.06ID:r/jE47AR0
ウクライナって共産主義ネオナチ壷のコラボだろ?
0187クトニオバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/03(水) 03:28:11.31ID:X+jFqJbx0
統一また同じ手口か?


恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/


このスレにも居るよな 信者だったんだ
手口が一緒なんだよウソライナ
0188ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 03:42:53.68ID:Mo84ZkGy0
ネトウヨ発狂
0189グリコミセス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/03(水) 03:44:42.10ID:z+9pIflP0
>対立を煽り、恐怖を煽る言論者はエージェントである(本人にその自覚はない)。
洗脳ってのは自覚してないほど強力に効く
さすがコミンテルンの専門家


駐日ロシア連邦大使別館 @RusEmbassyJP
日本は孤立しません。なぜならこの先、西側同盟内部の「邪悪」が解体され西側同盟が正しく機能し始めるからです。
対立を煽り、恐怖を煽る言論者はエージェントである(本人にその自覚はない)。
追記: 意味不明な本(ナザレンコの本)が出版されているようです。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 5月10日
「日本を巻き込むな」と言い日本を西側の同盟国から切り離そうとする人の目的は、日本を孤立させ、
今度日本が隣国に攻められた場合、誰も助けに来ない状態を作ること。侵略準備の一環である巧妙な分断工作。
午後4:34 ・ 2022年5月15日・Twitter for iPhone
0191エアロモナス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:16.78ID:ONUE4pxc0
ネトウヨの正体が完全にバレたからな
焼き殺してやろうや
0192クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:05.21ID:Tb4XO32A0
サヨクとマスコミが反日教育、報道で日本サゲ
統一、チョンが故無き罪悪感につけ込む
で日本の家庭が破壊され山上は紆余曲折で安倍殺害

賛美もしないが非難もできないかな
戦後日本の病根が結果抉りだされた側面も否定できない
0193フィシスファエラ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:26.16ID:eFfnioRx0
>>52
鉄面皮
0194クトニオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:25.71ID:GRdaiosc0
統一信者って要するにチョンだからパヨクだろwwww
0196デスルファルクルス(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:03.03ID:YlsPup+s0
某幹事長の日本語の発音が朝鮮式だ
背乗りされた?
0197テルムス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:57.97ID:Zi8LtfQq0
>>147
納得した
0198クラミジア(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:59.14ID:hnpVYkzz0
智恵遅れネトウヨは脳味噌がないから洗脳してコピペを連呼させるには最適な手先馬鹿
0199クリシオゲネス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:42.62ID:l/9W/WJw0
まずは日本人はネトウヨって自覚持ってね
韓国への九州返還に賛成してる人だけ非ネトウヨ名乗っていいよ?
0200バチルス(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/08/04(木) 01:18:29.66ID:p7Vj6pQp0
平成13年には在日韓国・朝鮮人への配慮、差別撤廃、果ては在日の参政権にまで
言及していた統一信者っぽい桜木氏だが
平成19年には主張が完全に変わってネトウヨみたいなことを言い出しているのは
桜木氏が単独で考えを変えたのか信者にそういうお達しがあったのか


桜木琢磨元稲沢市議、平成13年6月12日稲沢市議会定例会での発言
「この統一に実は一生をささげる方々がおられます。
その先頭に立つ方が文鮮明師で、その側近の一人として40年間仕える
朴普熙師のお2人でございます。」

「外国人の参政権についても、我々はきちんと勉強してまいりたいんでございますけれども、
ここに来て、市民の方々も過去にあった認識の差、痛み、こういうものを理解して、
これを縮めるといいますか、撤廃し、同じようにするということが急務であると思います。
つまり行政でできることは、在日韓国人、朝鮮人の方々の不自由や不便さがあればなくしていくと。」


桜木琢磨元稲沢市議 平成19年8月30日稲沢市議会定例会での発言
「靖国神社しかり、原子力爆弾しかり、我々の反省は戦後60年以上過ぎても今なお続き、
中国、韓国に謝罪をさせられているが、なぜこれをやめないのか。
戦後の歴史教育、マスコミ報道、世論形成に誤りはなかったのか。
私は、関連の書物、研究書、新聞に載る小さな逆発想の記事があれば、
これを見逃さず読むようにしておりますが、マスコミの偏向記事にあきれるばかりです。」
0201アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 08:33:43.36ID:i3XceWFF0
安倍ちゃんは統一と関係ないとか公安委員長が統一知らないとか
ふと先日さんま御殿に出演した声優が素人AVに出ている子と黒子とかいろいろ一致するが別人だとお笑いにしていたスレを思い出した

まあ野党は反日だから問題外だったんだが、自民までそうなら今までのやりとりがプロレスに思えてきた

もう駄目かもね、この国は
政治家がこれじゃあな
0202キサントモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:24.28ID:xMyY6WSn0
ネトウヨは見つけ次第焼き殺せばいいんだな
0203緑色細菌(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:13.52ID:QqGK1Utf0
>>192
[ニュース速報+] 旧統一教会”密接交際議員”が「清和会」ばかりの「納得の理由」(FRIDAY) ★2 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況