X



お前ら統一教会と暴力団、どっちに日本統治して貰いたい?今国政がそんな感じになりそうで面白いわ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バリニーズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:27.15ID:PQ9GM5QP0●?PLT(13000)

六代目山口組・司忍組長 当局が驚愕した“健在ぶり”見せた1月「誕生会写真」【上半期ベストスクープ】
2022/7/29 06:00 (JST)

© 株式会社光文社

六代目山口組司忍組長(左)と、高山清司若頭(右)。手前には、誕生日ケーキが置かれている

コロナ禍による混乱が再びやってきたーー。

https://nordot.app/925495941225545728?c=516798125649773665
0002ジャガー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:38.54ID:iFAEJiyw0
はい
0003イリオモテヤマネコ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:53.83ID:AEvyS5XZ0
👱‍♀ 鮮 🏄🏻‍♀ ン 🏌🏻‍♀ サ ⛹🏼‍♀ は 💂🏼‍♂ 明 🤦🏿‍♀ タ 🙍🏿‍♀ 文 🕵‍♂

統一教会は政治家との繋がりがあります。
政治家と言っても日本の首相安倍晋三との繋がりが懸念されています。
参院選で首相官邸と教団との裏取引が発覚した事が発端です。
実際に流出した内部文書によると、
国会での追及から統一教会を護る条件と引き換えに全国比例区で安倍晋三が推す候補者(自民党)を当選させるべく、
首相直々に統一教会へ選挙協力の依頼を行ったとされています。

統.一.教.会.はセ.ッ.ク.スカ.ル.ト.!
日.本.人の.全財.産.搾.取&.性.奴.隷.化.!

⛹🏼‍♀ 韓 🕵🏼‍♂ ン 🧜🏾‍♂ サ 🧙🏻‍♂ は 🙆🏼‍♂ 子 🤦🏿‍♀ 鶴 🧗🏻‍♀ タ 🧎🏼‍♂
0010(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:54:32.67ID:QlK3IMpw0
統一は自民だけど暴力団はどこ?これも自民?
0013ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:54:59.68ID:yQhY0qbv0
893だってお誕生日会に呼ばれるのに
お前らときたら
0014オシキャット(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:30.64ID:Jzq6mR340
>>6
じゃあ統一やん
0015ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:44.68ID:Eex2k+un0
選ぶ権利なんてない
ジャップは朝鮮人の奴隷だよ(´・ω・`)
0016マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:18.26ID:a8w8yBwZ0
流石にその二択なら統一やな
暴力団が裏で国支配するとかメキシコみたいになる
0018キジトラ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:50.50ID:8rwI1qbd0
ふたつ❌をつけてちょっぴり大人さ
0022バリニーズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:21.20ID:PQ9GM5QP0?PLT(12000)

>>19
入って来てはいるが日本人が殆どだよ、似て非なるもの
0025イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:15.90ID:LUCxygy90
暴力団が国政ってどこの政党のこと?共産党?
0028ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:42.19ID:s7JHA6P90
もうとっくに統治されてしまっていて仕方なくどっちで妥協する?の間違いだろ…
0029オセロット(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:55.27ID:UYt0WstY0
野望の王国だと主人公たちは、ヤクザも政治家も経済界のドンもカルト宗教も
全部倒して日本支配してたな
0030茶トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:06.97ID:sZ7DoE0i0
暴力団のほうがマシ

統一はぶっ潰せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031ユキヒョウ(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:07.78ID:8funGVc00
暴力団も朝鮮人じゃん
まぁ反抗出来ない日本人にはどのみち韓国宗教か韓国暴力団に支配される未来しかないけどね
0032ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:40.02ID:akYRN+dy0
>>1
ぶっちゃけ暴力団の方がまだマシだ。暴力団は義理や人情多少は弁えているだろうけど、カルト教団は日本人から金を搾取することしか考えていないだろう
0034ラグドール(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:32.59ID:aXF4NUHa0
さすが最底辺低脳パヨwww
0035マーゲイ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:22.28ID:ClYPcrcV0
ぶっちゃけ兄さんの植民地支配が始まるって想像しただけでワクワクしてきたわ
0036シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:37.04ID:0871H5/b0
元々米軍というヤクザに支配され
その前は武士というヤクザが支配してましたが
なにか
0037ジョフロイネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:51.97ID:B7CayB0z0
どっちも糞チョンだろ
死ねよ、ゴキブリパヨク
0038ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:59.09ID:kHHfNTPU0
中国朝鮮を排除したら自ずと平和な国になるな
0039アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:05.30ID:j3qBscxb0
どっちも朝鮮がらみなんだろ
どっちも駄目じゃん
日本人か朝鮮人かの二択にしてくれ
0040ピクシーボブ(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:06:20.10ID:dmrWgtE60
>>1
保守系議員は同じ保守主義の国際勝共連合と反共産主義で共闘してきた。

国際勝共連合の創始者の一人は文鮮明だけど、
統一教会の基盤は保守的キリスト教で、保守主義と考え方が重なる部分があるだけで、
保守的思考=統一教会ではない。
同一視させようとするのは革新主義者の保守つぶしにすぎない。
0042スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:19.90ID:JGUHnKko0
>>14
日本よりは広がってねーだろ?
0044ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:32.06ID:JNSJVE5z0
割とマジでアメリカ様に併合してもらうのが唯一生き残る道だと思う
0046イエネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:49.63ID:b8cgFZl80
暴力団:朝鮮半島勢力
共産主義:朝鮮半島勢力
統一教会:朝鮮半島勢力
0048(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:07.12ID:yMq+8jRo0
朝鮮とズブズブがはっきりした自民党
朝鮮と関係してるとネガキャンされまくってる野党

消去法でどっちを選ぶべき?
0049ターキッシュバン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:27.87ID:d2k1nMF70
もういっそ逆に中国共産党に統治してもらった方がカルト宗教は無くなって軍事力も強大になるんじゃね?人権も言論も失われるが
ある意味売国奴は一斉に粛清されるだろ
0050シャルトリュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:59.74ID:r3940+LR0
>>42
統一はアメリカが作らせたんだぞ
0051(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:16.86ID:yMq+8jRo0
>>49
そのぐらいのショック療法がいるかもな
どうせ売国奴ならマシな売国奴を選ぶべき
0053(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:16.71ID:XX4njh5B0
>>44
アメリカがいやがる
日本人の大統領が生まれてしまう
0054スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:28.57ID:62UOvn9n0
>>48
ホワイト国除外と北朝鮮制裁の実績が有る自民かな?
今の自民の支持率って4割あるだろ
4千万の有権者と、最大60万の狂信者、
どっち優先するかぐらい算数できりゃ理解できるだろw
0055マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:30.34ID:iFI8vh040
>>44
俺もそう思うけどいくら他民族国家でも1億2000万の日本人がアメリカ人になったらさすがにアメリカじゃなくなる気がする
というか嫌がられる
0056ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:14.92ID:3YfJtU2g0
>>10
大阪のお父ちゃんじゃね
0060アムールヤマネコ(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:48.41ID:Y949b8IL0
アメリカ編入がベストだなw
統一やパソナ、創価よりよほどマシ
脱糞やらパの人達は中国に引き取って
もらおう
0061ターキッシュアンゴラ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:48.92ID:Zv123Fkp0
アメリカに併合?w
敗戦から今まで水面下でずっと支配されてる俺たち奴隷が次に何になれるの?
飼い主と同等の地位になるとでも?

笑うわ
0062ジャパニーズボブテイル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:14.16ID:asUAgXLi0
統一教会の総裁もう歳だし誰が継ぐんだろ
0063シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:23.57ID:byaSW1jV0
統一教会VS共産党って感じだよな
0064バリニーズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:05.64ID:PQ9GM5QP0?PLT(12000)

>>47
外道外道っていうけど、国のでかい公共事業にヤクザが関わってないわけないじゃん
0067コドコド(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:48.81ID:8dFCOWU/0
選択肢が北か南か中華ってのがヤバい
米国も選択肢に入れてくれ
0070リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:08.30ID:nkrRkxGY0
いかがわしい生き物の代表
0071茶トラ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:18.04ID:D92yvLVK0
選挙を住民票のところに返信ハガキ出して投票させるだけで日本の政治なんてすぐまともになるのになんでやんないの?
インチキできるようにわざとしてるよね?
0073ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:53.89ID:Eex2k+un0
>>44
それが嫌だから形式上自治権を放置したんだぞ
んで現統一教会はアメ公がジャップラ朝鮮統治辞めさせる際にアメ公がジャップに支払わせた代償みたいなもん
当時朝鮮はアヘン抜けてきた中国との連合軍でマッカーサー提督ボッコボコにしたからなその支払いがあれ(´・ω・`)
0075白黒(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:09.78ID:S5qYZKmR0
統一って、何を統一するんだ?
半島を統一するのか?
0077リビアヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:55.84ID:Lugv/bf00
もう統一教会が自民党と支配しているんだからそのままでいい
暴力団とかふざけるな
0080スコティッシュフォールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:34.79ID:Gnkh8/wf0
既に旧統一教会のコントロール下にあるわけなので、日本の政治はマフィアに監視されているようなものだ。
自民党が改めない限り、次回選挙で自民党は与党の立場を追われることになるだろう。
0081サーバル(SB-Android) [KZ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:36.19ID:hA7WdDbF0
韓国北朝鮮に貢ぐパチンコは散々批判しといて統一教会はずっとスルーのネトウヨってどんな頭の構造してんだろ
矛盾でおかしくなるだろ
0083アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:10.12ID:UsJhXgOn0
嫌韓を公約に掲げてる政党なんて無いわけで

いわゆるネトウヨと呼ばれる層が勝手に自民を嫌韓だと信じて、勝手に裏切られたと言ってるだけじゃね?
0087バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:14.22ID:qWAPJ9tp0
>>25
自民党
0089白黒(青森県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:30.07ID:wiNgC/4a0
日本社会チョンに完全に支配されてた
0091サイベリアン(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:55.15ID:eF3LyvnX0
戦後からずっとヤクザとカルトと自民党が日本を裏で支配していて、その3者を結びつけていたのが岸、笹川、児玉のA級戦犯トリオで、さらにその後ろにはCIAが日本をアメリカの属国にするために彼等を使って画策している
もちろんその利権は今も脈々と受け継がれていて、岸の子孫である安倍が長期政権だったのも清和会が自民党最大派閥なのも、この流れ
0093アメリカンショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:11.92ID:aJBQZD8u0
統一教会は俺にはなんの外国人もないのよねえ
ヤクザはどこで絡まれるかわからんけど

騙されるバカとか割とどーでもいい
統一教会に騙されなくても他で騙されるバカだろうし
0094ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:15.27ID:Eex2k+un0
戦後一等地というかヤクザが占領したから一等地になれた東京都心に立脚したジャップ政治がヤクザの影響を免れようはずもないしな
無能のやーさん組がバブル弾けて以来遊び続けて衰退
カルトが台頭し安倍晋三ということなんだろうな(´・ω・`)
0095茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:12:10.71ID:2ZEoF8270
自民党は両方だろ
0096ラグドール(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:19:18.30ID:EJX9AI430
どっちもチョンwwwwwwwwwwww
0097マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:20:53.70ID:iFI8vh040
チョンってほんとに国を蝕む肉眼で見える大きさのウイルスだな
0098バーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:29.48ID:5VqlnVGy0
公務員だから今のままでいいよw
0099スコティッシュフォールド(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:34.21ID:mD966XBQ0
チョン=諸悪の根源
0100マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:40.37ID:4V5ymQms0
個人レベルならどっちもチョロいから大儲けできそう
国としては即無くなりそうだけど
0101トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:05.43ID:UJ8qygRW0
>>75
自分とこすら統一出来ないのに日本に何しにきてんだろうね気色わるい
0102オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:23.91ID:Fqy8yk8j0
>>1
お前の頭の中は統一に染まってるな
0104ギコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:45.95ID:kqAJ39w60
>>10
統一右翼暴力団は自民
朝鮮総連左翼暴力団は立憲共産
0106クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:08.05ID:nKqwiXWQ0
中華人民共和国に併合してもらうのがいいよ
0107ジャガーネコ(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:56.51ID:+hbc7dMG0
共産カルトも宗教カルト(公明)もいや。もともと自民党は反共産カルトも反宗教カルトのはずや。
0110カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:25:56.15ID:CDlb2kA+0
単なる10万人の支援団体の1つでしかない
宗教法人で言えば安倍さんの宗派の浄土宗と与党公明の創価の信徒あわせれば軽く2000万人は越える、しかも自民は浄土宗と公明の支持母体創価にも選挙協力を依頼してる
0111イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:20.00ID:1CsVYZ2w0
中国朝鮮に毅然とした態度がとれるなら何処でも良い。
0115エジプシャン・マウ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:43:27.36ID:Gi3Qxe7s0
統一と関西生コンなら統一のほうがマシ

自民党の朝鮮二か国への政策見れば統一が血相変えて怒り狂うほど厳しいのに何も仕返しれてない

一方、関西生コンなら力ずくで仕返しされてたな(笑)
0118アメリカンワイヤーヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:28.28ID:UKsxka5Q0
>>116
確かにチョンカルトはインチキだけどな
在日韓国人帰化させてから集団結婚式に出すと
日本人女の出来上がり
親も本国に嫁がせたと仲間内では言えるから全く問題にならない
0120シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:01.42ID:tY6CdsB30
ちなみに統一教会に牛耳られるとお前ら全員、まん国民やぞ
童貞卒業できるんちゃう?
0121マヌルネコ(新潟県) [SY]
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:59.95ID:278A08dl0
そりゃヤクザだろ
気持ち良い、美味しい、カッコいい、エロい等その他いろいろ煩悩のプロやで
謎に高い意識と死後のために金払ってどうすんねん
0123シャルトリュー(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 18:34:19.60ID:2glv3FFW0
まぁこういう中国、朝鮮に日本人の感情が向くのはアメリカにとっていちばん望ましいんだよなぁ
アメリカ様がいちばんの諸悪の根源とは梅雨ほども日本人は思わないもんなw
0125ハイイロネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:30.45ID:Y9kTTnpJ0
ID:UKsxka5Q0
破防法 有事 安保法制 
スパイ厳罰法の、 特定秘密保護法、
対テロ準備罪 
フルロックダウンで、外出禁止令の、
Jアラート

 はい、論破!
ここらでも、統一狂怪支持者 関係者は、
いますぐ、全員、見つけ次第、ペタ処刑だよw


世界最大の、議会制民主主義国家 インド。ブルースター作戦 1984年6月3日 - 6日

インド アムリトサルにある
シク教の大寺院、黄金寺院に拠点を
置いた、
宗教国家カーリスターン建国を叫び、テロ行為を起こしだした、
シク教の、過激派を武力制圧するために、当時の、インド首相インディラ・ガンディーの命により行われた、
インド軍による、大規模な、
軍事作戦である。 黄金寺院事件とも。


グローバル資本主義 グローバル民主主義国家の、総本山 アメリカ合衆国

ウェーコ包囲
カルト教団「ブランチ・ダビディアン」が、テキサス州,ウェーコ市から
13マイル離れた、
マウント・カーメル・センターに
建設した、半要塞化していた、寄宿施設に対して、
アメリカ合衆国の法執行機関が実施した武力制圧、包囲捜索である。
1993年2月28日から4月19日にかけて、米連邦政府と、FBI テキサス州法執行機関と、州兵によって実施された。
0126ベンガル(光) [ES]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:58.55ID:PhGjQv2O0
いやもうチョンはぜんぶ殺せよ
ろくなことしないじゃん
今回の件で確定でいいだろ
0127キジトラ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:46.08ID:2PvlA1XE0
戦後、戦勝国アメリカは原爆投下に対する謝罪と賠償、そして後世の批判を防ぐために在日を入れ込んできた
在日は日本人に化けて
白人国がおこした植民地政策と帝国主義に対しての防衛戦争を
「日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」と世界に向けて発信
同時にアメリカは、アメリカが創作した「従軍慰安婦・南京事件」を日本に背負わせた
アメリカはこれに乗り日本が悪いから原爆は投下されたのだと、原爆実験を正統化してきたのだ

韓国に日本人議員は存在せず、反韓報道はなく反韓雑誌はないし、中国に日本人議員も反中報道も反中雑誌も存在しない
中国韓国では、日本人は起業の自由もなければ、差別されても問題にもならないが
日本では中韓人の起業が容易であり、何かあれば「差別」で防御までできるのも、アメリカが日本を差別国としているからだ


また敗戦国日本にだけは、反日議員、中韓帰化人議員が存在し、反日雑誌や報道、反政権週刊誌が存在するのは
日本が自由主義国だからではなく、アメリカが創り上げた敗戦国だからだ
日米同盟は重要である、しかしアジアにおける反日包囲網はアメリカの意志で作られ
日米同盟依存するようにさせられたものである
アメリカの悪意に気がつかないと日本はいつまでも戦犯国のままだよ
0129オセロット(光) [PL]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:35.04ID:P8/5lv6C0
武の大谷翔平と智の藤井聡太でいいだろうよシンプルに
彼ら2人で国のトップ任せりゃいい。口だけ嘘つき利権絡みの真っ黒な政治家たちよりずっと日本の未来が明るくなる
理想は両方併せ持った本職の政治家が誰にも汚染されず独裁してくれればいいのだが、そんなの絶対に現れっこない
0130(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:21.65ID:kOqz1gia0
>>10
統一教会とは協力関係ではあるが
暴力団はいわば使い走り
0132キネオスポリア(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:19.92ID:CCzkayED0
どちらも駄目に決まってんだろ
日本人の手に政治を取り戻すんだよ
0135アカントプレウリバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:47:17.37ID:hfjF913Z0
>>133
統一教会の国賊の電通葬反対!
0136フィンブリイモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:41.37ID:hDLKU34s0
外国の反日カルトなんて最悪だよ
0137ゲマティモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:55.50ID:9wwE5Cjh0
尖閣に乗り込んで行って
中国海警の艦船の頭はたいて逃げ帰ってくれば、
やがては日本を統治してくれる結果に結び付くよ。
親中派!しっかり仕事して、東京無血開城をいっちょ頼むよ。
0138テルモミクロビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 04:34:08.37ID:nM3+vJ3j0
どいつもこいつも終わってんな
0141キネオスポリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:01.42ID:Yl+5ugWx0
>>140
マジ?シャブが合法になって不祥事起こしたら指詰められて、親の言う事は絶対。悪口言ったらリンチだよ
0143シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:23:05.85ID:dsxRdOEz0
統一 = 勝共連合 = 任侠右翼 = ヤクザ

同じっす
0144ロドスピリルム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:25.89ID:N7RW5KW60
>>1
どんだけミスリードのスレタイだよ。
一生寝てろよ
0145アキフェックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:30:05.91ID:1IhfwFQX0
>>144
警察の対応が始まったのは05年。
09年には刑事裁判で統一教会の組織的犯行が認定された新世事件(特定商取引法違反)に至りました。
一連の摘発によって統一教会の動きが少しは収まるかと考え、正直言って喜んでいた。

私自身、警察の捜査に協力していたんですが、現場は相当苦労していました。
信者の身柄を取っても、彼らは自白しないからです。
組織活動の一環であるという実態を隠し、一般的な商売だと供述する。全く口を割らない。
現場のフラストレーションがたまる中、新世事件以降の政治の横やりも影響したのか、10年ごろに撃ち方やめとなってしまったんです。

警視庁は当初、統一教会の松濤本部までガサ入れする方針だったのに、警察庁出身の自民党有力議員から圧力がかかり、強制捜査は渋谷教会などにとどまった。この話はいろんなところから何回も聞きました。
0146ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:37:32.84ID:t8gdBedQ0
どっちもチョンじゃねーか
0147カルディオバクテリウム(福岡県) [NO]
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:37.59ID:KLDG4UXY0
創価学会
0148ナウティリア(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:47.61ID:pUN0RiT30
統一教会と創価学会が与党かあ
統一にくらべたら創価のがマシだなあ
0151フィンブリイモナス(SB-Android) [PA]
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:52.37ID:7zt4FeS/0
>>1
どっちも反社やから究極の選択だが、反日教義の無い暴力団のほうがマシかな
0152アシドチオバチルス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/03(水) 13:07:29.89ID:5qEqLQ9P0
(この国は変えられる AIの活用 JDSCテンバガー候補 https://jdsc.ai/news/ )
イオン/輸入発注業務にdemand insight倉庫在庫の改善と作業時間の60%を改善
JDSC demand insight 需要予測も 発注業務も これひとつでまとめて管理 https://jdsc.ai/service/demand-insight/
常石造船/データサイエンティスト育成プログラム RoboCo-op/業務提携RPA×AI

RPAロボパット年間24000時間の業務を削減 月の作業時間が5分の1に https://fce-pat.co.jp/case/
3分でわかるRPAとは何か?注目される背景~今後の進化まで パーソル https://www.persol-pt.co.jp/persolrpa/rpalounge/column1/

//ja.wikipedia.org/wiki/KataGo 最も強い囲碁ソフト DeepMindに加え、独自の研究、強化学習の速度を向上(50倍以上)=AI上の工夫は無限 https://arxiv.org/pdf/1902.10565.pdf
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0346M0T00C22A6000000/ デジタル人材 別枠採用が3割 来春新卒 給与や役職が高くなる企業も日経0628
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 判断を誤ることはなかった DIME0508
//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ ウクライナで戦争が変わりつつある 米軍での高度IT人材 WIRED0531
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘 日経0508

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気講義AI経営 東洋経済 5/24
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00205/070700072/ AIの開発 保守のやり方を変革 あまねキャリア日経0708

//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象としてのAI 始まったばかり日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つAI導入ガイドブック経産省0408
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければマイナス成長 日経済研究センタ
理研/革新的な人工知能基盤技術 Amazon/万能AI開発競争に背実用重視日経0708

( https://jdsc.ai/news/ JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 )
0153アコレプラズマ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:41.07ID:6g1LS/qs0
>>1
死ねよキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況