X



統一教会教祖の文鮮明さん「韓半島とは何か。チンポである。島国日本はマンコである」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:00.63ID:oc8HPlte0
💪🏾 タ 🖕🏽 明 🚣🏿 鮮 🧖🏾 は 🙌🏿 ン 🧓🏻 文 🧓🏽 サ 🎅🏾

「血分け」論争でさらなる重要証言者に遭遇 統一教会草創期の頃をよく知る金徳振牧師(80)が蹟罪の意味を込めて書いた手記は、
「血分け儀式」の体験者として、
その行為を赤裸々に語ったものだった。
統一教会のルーツを求めてーーそれは、
文鮮明教祖自身のルーツに迫る旅でもあった。
文教祖の最初の妻、
崔先吉 …

統一.教会はセック.ス.カルト.!
日本人.の全.財産搾取&.性.奴隷化.!

👮🏼 タ 🕺🏼 ン 🕴🏽 子 🏊🏽 は 🚴🏼 サ 🧔🏾 韓 🕺🏼 鶴 🤘🏾
0006現場猫(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:05.74ID:jV8XO0hf0
な?韓国人だろ?
0010ライオン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:14.27ID:i1dzxcZN0
分かりやすくていいな
これに乗るなら個人の自由だろ
0011ボルネオヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:34.40ID:5tRjRkI60
チョンは一匹残らず死ね
0013エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:20.73ID:EBSjwBui0
韓国人はアダムの民族であり対する日本人はエバの民族であって
この二民族は何があろうとも離れられない美しき夫唱婦随の永遠なる伴侶関係にあるのだから
妻が繁栄すれば夫もさらなるいっそうの繁栄を享受し
夫が破綻すれば妻もより大きな破綻に連坐しなければならず
ゆえに夫の苦難は妻の苦難であり相互扶助義務があり
したがって韓国のあらゆる難局に当たり日本は自ら進んで全国力を傾注し
頭を低くして永遠の夫たる韓国を支える献身の心を発揮せねばならないのだ
という神の国の絶対真理をあなたは知っていましたか?
 
  1.知っていた
  2.いま知った
 
0014アンデスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:31.92ID:GUQ6x/t/0
入れるのと入れられるのと、どっちが心が折れない?
0015現場猫(京都府) [KW]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:21.27ID:OAHWjPVr0
おかしな宗教
0018現場猫(京都府) [KW]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:24.60ID:OAHWjPVr0
醜悪そのもの
0019パンパスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:19.41ID:fAK1rUX40
さすが下品なチョン
童貞在日パヨチョンと同じ考えwwwww
0020アジアゴールデンキャット(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:58.49ID:fV0+hgKS0
統一教会は差別対象に決定しました
0021セルカークレックス(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:22.22ID:zn4KxK9p0
日本のものよりも、中華の方が"具合いが良い"よ!
0022現場猫(京都府) [KW]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:30.06ID:OAHWjPVr0
自民党ってこんな宗教のイベントに関わってるの
0025ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:55.37ID:DMbW2lAj0
気色悪過ぎる
早く半島とは縁を切れ
0027アメリカンボブテイル(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:36.41ID:F5tLpODV0
日本のAV男優を韓国の本部にスパイとして送り込んでやれよ
0033スペインオオヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:53.40ID:euYQdav+0
>>1
ワタクシは長らく美しい国日本を
大きな理念に掲げて頑張ってまいりました。
意味不明なことを言うな、嫁はバカでかいだけのインチチギタリストとベビベビだろなどと言われておりましたが、
美しい国日本とはすなわち、美しいマン●こなのであります。
これはまさに、大変ジューシーなのでありまして、迷わず家の権利書を持ってきていただきたいのであります。
皆さん、ヤジを飛ばしてくるあんな人にですよ、
あんな国民たち、あんな日本人ごときに負ける訳には行かないんですよ!皆さん!
皆さんの力をですよ、皆さんの人数を地区ごとに振り分けて、割り当てさせてもらいますので皆さん!皆さんの力で勝利しようじゃありませんか!
住民票の移動も応援させてもらいますのでお母様のために、真のお母様のために勝利しようじゃありませんか!
いわば、敗北は悪であります!
まさに、まさにですよ皆さんのチカラを配分させてこの日本にサタンだらけのマン国に勝利しようではありませんか~!
0036シンガプーラ(茸) [UA]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:21.07ID:xcAX2goT0
※日本はこんな奴の作った宗教に支配されてます
0038茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:41.74ID:OKfUMkZn0
よくわからんがだから日本人からは財産ぶん取って良いって理論らしい
0039トンキニーズ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:08.32ID:ChfS/Z/p0
>>36
ほんまそれ
ネトウヨは敗北認めろ
0040スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:36.46ID:nsjf+v560
統一教会の教えは日本は悪魔の国だという事
統一教会にお布施しないと悪魔の子が産まれるとかなんとか
ろくでもないカルト宗教であって信仰したところで幸せどころか地獄行き
こんなもんに洗脳される方がどうかしてると普通なら思うはず
宗教にハマる人って何なんだろうな
0044ピクシーボブ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:15.85ID:WTQKQ4+K0
 
 勇敢なる国技伝承者達マンセー
 
 
0051ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:37.04ID:/HYIqpZU0
でも今や寿司女は韓国男性に憧れ即股を開くようになってるし
預言通りになってるのがすごい
0052オシキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:56.84ID:X3mdmdBl0
良かったなネットの時代になってよ
もうこれ壊滅させるしかないだろ

大体金捧げなきゃ幸せになれない
宗教家に股開かなきゃ幸せになれないとか立ち止まってちょっとは考えろよ
昔の人は頭悪すぎたんかねえ?
0054オシキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:34.86ID:X3mdmdBl0
ま、ネットだけならともかくテレビにまで取り上げられてしまっては完全に悪と見なされたのと同じで救う手立てゼロになったのは間違いないな

最近の老人はネットもやるんだろうけど老眼のせいでテレビで情報を得る方が楽だからな
0056ウンピョウ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:22:36.50ID:oO8HWpjk0
>>1
統一教会とズブズブの自民党はクズやね
0057オシキャット(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:24:00.66ID:0TDHLx9W0
朝鮮人って日本人女とセックスしたくてたまらないんだよな
朝鮮カルトもその為だし韓流とかいって国内投資すべき金を無駄に韓国上げのプロパガンダに費やすのもその為
0058シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:43.95ID:Db5ObR2l0
右翼はありがたくケツ出してたのか
0059スナネコ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:01.16ID:u3xQAW0L0
おう、たしかに万個やな
まん丸で赤いもんな
あれ太陽なんだけどな
ところで韓半島って何? 股間の間ってこと? ・・・ほんと漢字の学習って大事やね(´・ω・`)
0060ツシマヤマネコ(茨城県) [IN]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:57.80ID:cZmTWHEJ0
ケツ漫湖だろ壺ウヨのww
0062ツシマヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:17.87ID:c/NPguYb0
文鮮明さんの元側近「統一教会の原点は乱交サークルでした」「文は人妻NTR、 [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658396355/

中村敦夫 朴さんが実際にその目で “復帰” の儀式、いわゆる「血分け」を目撃したのはいつですか?

朴 ’54年、ソウルに統一教会を創設した年です。当時、私は文や、“復帰” を受けた6マリア、その他の創設幹部らと一緒に暮らしていました。

中村 人妻が一緒に?

朴 そうです。彼女たちは、ひとたび原理に洗脳されると、もう夫とのセックスなどできなくなるのです。というのも、「サタンの側にいる夫と寝てはならない」という文の教えがあるからです。
それで彼女たちは教会に住んで、当時、教会の経済活動の中心だったブロマイド写真を作ったり、そのほかの労働奉仕をしたり、また一部マリアは別の男性信者と “復帰” をして、清い血の持ち主を増やしていくという仕事をやりました。

中村 その中で、あなたは文のセックスを見たわけですね。

朴 そうです。それもしばしば見ました。また、文の部屋から聞こえてくる女たちの嬌声も耳にしています。また、恥ずかしいことですが、私自身もそれに参加したことがあります。
私と “復帰” した劉信姫という女性は、その後、文の唱える原理の教えに従って、金徳振という男性信者と “復帰” をしました。
金はまた別の女性信者と “復帰” を行い、次々と “復帰” の輪が広がって、私が知っているだけでも70人の輪ができました。

中村 つまりリレー式でセックスの輪が広がった。

朴 そうです。こうした輪は、当時は人類の血を清めるための聖なる使命だと信じこんでいたのです。

中村 その “復帰” には、特別な服装とか、厳粛な儀式とかはあったのですか?

朴 何もありません。文が行っていて、お前も参加しろといわれてそのまま……。今にして思えば、乱行パーティのようなものでした。
0064ツシマヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:05.40ID:c/NPguYb0
ただのセックス教団やんけ

私が目撃した統一教会・文鮮明教祖の「SEXリレー」のすべて。朴正華 (文鮮明教祖の元側近)
週刊現代 November 13, 1993 Pages 42 to 45
https://howwelldoyouknowyourmoon.tumblr.com/post/95757354318/

■「6人のマリア」-- 文鮮明がなぜ人妻を次々と “セックス伝道” したのか。その理由は、朴氏の著書によれば文の説く独特なキリスト教観にあるという。

〈最初の人類であるアダムとエバのうちのエバが、サタンとセックスをしたために、人類は悪魔の血を引くことになった。
そこで神は、第2のアダムとしてキリストを地上に遣わした。
キリストの使命は、サタンに奪われたエバを取り戻すために、母であるマリアを含めた6人の人妻とセックスを行い、その血を清めることにあった(これを “復帰” という)。

しかしキリストはこれに失敗、ついに一人の人妻との “復帰” も達成できずにこの世を去った。
そこで、第3のアダムとして神は文鮮明を地上に送り出した。
文には、6人の人妻、すなわち「6人のマリア」の血を、3回のセックスによって清めなければならない使命があり、また人類は、そうして清められ、
神の側に立ち返ったマリアとのリレー式セックスによって、はじめて救われる〉--というのが、朴氏に説いた文の、“原理” だったのである。
0067スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:08.06ID:043S71IX0
欲に勝てない人達
0068サイベリアン(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:15.94ID:7jFk0JJV0
■『私は文(鮮明)氏の犬だ』

日本での献金はアメリカでの信者獲得にも使われたという。

1960年代から70年代にかけてアメリカ統一教会の政治部門の幹部だったアレン・ウッド氏。報道特集の取材に応じ、教団の実態を証言した。

アメリカ統一教会の元幹部アレン・ウッド氏
「文鮮明氏らは権力者たちを支配しようとしていました。信者に“組織が世界を牛耳っている”と信じ込ませるためです。そのために権力者たちのビデオを作成し、若者に見せるのです」

ウッド氏自身、脱会するまではこうした講演を通して洗脳されていったという。

1970年に日本武道館でおこなわれた統一教会と関連する政治団体「国際勝共連合」のイベント。ここでウッド氏は司会を務めた。日本からは右翼の大物・笹川良一氏も出席。ウッド氏は笹川氏の発言が忘れられないと話す。

アメリカ統一教会の元幹部アレン・ウッド氏
「彼(笹川)は胸をたたきながら『私は文(鮮明)氏の犬だ』と言いました。驚くべき発言でした。日本で最強の人物が自分を文氏の下に位置づけたのです。あの時、『我々は世界を支配できる』と思いました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca1a233a3552197fb64d57be30cbbfdd7ee72e28
0070ソマリ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:10.27ID:mpG0Ttzh0
マンコの方が商品価値ある
0072カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:07:14.90ID:8ViKSqZL0
酔っぱらいの爺い
0073チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:02.32ID:ZWiPje3Q0
確かに日本の女は世界一だが
俺ら男はイマイチだな

女の子は大事にしようや
ただし、朝鮮好きは除く
0074イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:33.04ID:1uS6F6sx0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
文部大臣
国家公安委員長
衆議院議長
参議院議長 ←New!

日本での統一教会の役割は日本の信者から巻き上げた金を韓国に送金する事である。
韓国の統一教会の幹部が日本の統一教会の役割は「経済部隊」だと明言している。

日本、マジで終わってます。
0075ボンベイ(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:40.62ID:2mp62rdN0
君らはそのマンコに併合されたんやでチョン猿君
0076(山梨県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:22:09.71ID:RG4YtRnB0
日本人で抜いてたのか…
0077ボブキャット(三重県) [FJ]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:37:11.94ID:hdU4xfog0
>>1

鉄アレイで20回位殴って現実を
理解させねばならんな

知らんけど
0078アメリカンショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:18.02ID:QXdT9hdv0
暗号を国字にしている先祖代々のスパイ
0079マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:43:38.14ID:B2+foVr80
つまり、日本の政治家はマンコ脳のヒモ女ってことだな。
どうしようもなくて草
0081ベンガル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:28:19.50ID:Zy2NOqkq0
結婚した覚えはないぞ
すでに離婚してるしな
0082ボンベイ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:38:25.28ID:T5GmrWIq0
自民統一党「文鮮明様のおっしゃる通り!」
0084マンチカン(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:19:54.00ID:KQS9Huwl0
日本は母であり朝鮮は息子である
0085マンクス(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:26:14.78ID:DqwrKDIj0
憲法改正してすべての宗教を禁止しろ
徹底的に思想統制しなければ国民は安心して暮らせないとわかっただろ
0086ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:29:12.10ID:gBer41g+0
いろんな意味でちっせーな
0087ブリティッシュショートヘア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:53.39ID:tkE6ouJT0
>>1
宗教は救われる為にあるんだぞ

てめえらジャップも宗教に入れよ
韓国は素晴らしい国でお金を捧げたくなるから
0089アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:38.52ID:ruK5SqEC0
>>40
国家の存在理由がそもそも「反日」の一点しかなかった大韓民国でしか成立しない宗教だな

世界の歴史で他にこんな「反宗主国」思想だけで国家を成り立たせた国が過去にあったか?
0091スフィンクス(東京都) [PA]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:24.93ID:9BWmL8nG0
俗物過ぎる
0094マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:05.49ID:jQqKehl/0
朝鮮半島には子午線が通ってないからなw

チョンは神の計画に入ってないんだよw
0095現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:20:54.00ID:KMDhpK2q0
>>1
日本の反日左翼がこの邪教を補強しているからな

スパイを飼っている文科省も同罪


https://gamp.ameblo.jp/1111hito/entry-12613168182.html
衝撃の「スパイリスト」に登場するX氏は、筑波大学を卒業後、同大学助手を経て、韓国・霊山大学の講師に就任。この時、韓国内で活動する北朝鮮工作員に「スカウト」されたという。

その後、X氏は日本に戻り、都内の大学の講師に。中国流の共産主義・毛沢東思想を称揚する著書も出版している。

前出の公安関係者は「調べてみると、Xが文部科学省の教科書調査官として、来年度から中学校で使われる歴史教科書の検定に関わっていたことが判明した。保守的な教科書とされる『新しい歴史教科書をつくる会』の『新しい歴史教科書』(自由社)が不合格とされて同会が反発を強め、Xを含む教科書調査官を厳しく批判している折、到底、看過できないものだ」

https://www.sankei.com/article/20200728-PVTLQI4M45PEPAKTJM3WK7CXFY/
記事では、調査官を匿名にしているが、容易に特定できる。この人物は、某私立大学の非常勤講師(しかも英語)を務めているが、これが謎なのである。

 調査官になるには、「視野が広く、人格が高潔」など4条件を満たさなければならないが、一番の難関は経歴である。条件の第1には、「教授または准教授の経歴がある者またはこれらに準じる高度に専門的な学識及び経験を有すると認められる者」とある。

Ad
 彼は過去に韓国の大学で講師を務めているが、准教授の経歴は見当たらない。「専門的な学識」に該当するとすれば、毛沢東を礼賛した本くらいだ。

 つまり、任用の過程で、毛沢東シンパの彼を強く推す人物が、文科省内にいたという推測も十分成り立つ。
0097スナドリネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:29.27ID:5ERh6u2U0
>>1
見た目通りに下衆なチョン公どもの下衆な精神構造そのまんまだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況