X



中国、統一教会は非合法の『邪教』と改めて表明。 「邪教浸透を防いだ中国共産党の政策は正当」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒョウ(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:38.06ID:h5CYm44k0?2BP(1500)

中国、旧統一教会「邪教」と非難 浸透防いだと宗教政策正当化

 【北京共同】安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、中国が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は非合法の「邪教」(カルト)だと非難を強めている。日米と違って自国への浸透を防いだ当局の対応は正しかったと宣伝。強権的な宗教政策がより強まると懸念する声も出ている。

 「彼と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した。性欲を満たすためだ」。公安省系のサイト「中国反邪教ネット」は19日に公開した動画で、創始者の故・文鮮明氏についてこう主張。旧統一教会と日米政治家との接点も多いと指摘した。

 旧統一教会は中国でも一時期活動。当局は1997年に邪教と認定した。

https://nordot.app/925657026769059840?c=39546741839462401
0573マーブルキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:51:14.09ID:bmv4w2d20
サタン国家である中国が邪教認定するならやはり唯一の正しい宗教なんだな
0574ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:29.51ID:jhnRpOqs0
まぁ北朝鮮の友達だからな
0577セルカークレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:09.08ID:7zNIIo8n0
>>571
大日本帝国がかなり悪どいことやってたって事それ自体は事実だからね
そこは覆せないよ
イスラム原理主義がいくら頭おかしくともキリスト教が悪どいことやってた事実は変わらないのと同じ様に
0578メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:32:17.89ID:uuwVU4Jg0
 
>1-5 ID:uuwVU4Jg0
日本でも、>1-20 バカ公家気取り 大名気取りクソ上級だって、
ポンコツガラクタ 量産型 粗悪劣化
御坂シスターズ、出鱈目インチキ 
川崎 小田急 京王 北新地 京アニ
ジョーカー紛いに、暗殺されるw
はい、完全論破!

いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、
モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
金融業界 土建業界への利益誘導 縁故資本主義の極み。
製造業偏重の、ブラック奴隷貧困派遣労働者の、パンデミック、飢餓輸出なテラ暴挙。

こういう、重税加速、インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、もうすぐ起きる、令和日本スタンピード巨大暴動の、プロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww

 
1990年代、昭和末期から平成初期に。
ソ連 東欧共産圏連鎖破綻やら、
1990年 湾岸危機戦争での、グローバル資源価格高騰。インフレ化。

プラザ合意後の、円高加速不況から、
低金利政策、金融緩和、円安インフレ化政策
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。スタグフレーション慢性的大不況っぽい、平成慢性的不況へ。

長崎市長銃撃事件 西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。
自民党 金丸副総裁 細川護熙首相 暗殺未遂事件。
石井紘基 衆議院 議員暗殺事件
住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。ID:uuwVU4Jg0
0579メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:33:20.60ID:uuwVU4Jg0
>1-30
ID:uuwVU4Jg0
日本でも、 バカ公家気取り 大名気取りクソ上級だって、ポンコツガラクタ 量産型 粗悪劣化 御坂シスターズ、出鱈目インチキ 川崎 小田急 京王 北新地 京アニ ジョーカー紛いに、暗殺されるw
はい、完全論破!

いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、

モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
金融業界 土建業界への利益誘導 縁故資本主義の極み。
製造業偏重の、ブラック奴隷貧困派遣労働者の、パンデミック、飢餓輸出なテラ暴挙。

こういう、重税加速、インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、
もうすぐ起きる、令和日本スタンピード巨大暴動の、プロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww

>24-29
自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。自公福田、自公麻生政権末期。

イラク戦争、リーマンショック前後の欧米ノミクス 超金融緩和
グローバルインフレ化政策化。グローバル投機狂乱ペタバブル過熱化。
これで、石油価格、穀物価格の高騰から、グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、
ブラックアウト気味。増税化 スタグフレーション慢性化構造的不況化。

長崎市長射殺事件。秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、
2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店放火で、
あわせて21人焼殺事件。 厚労省幹部連続殺傷事件。
曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、グローバル ハイパー ショック中。

2009年ー2011年 この時期に、日本は、政権交代から、インフレ低減で、
有害疫病貧乏危険害人はシャットアウトで、総量規制。ロックダウン風味。

円高 デフレ政策な、友愛民主党政権で、日本は、廉価な物資豊富で最高だったの。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
2022年 自公 元 安倍晋三首相 暗殺事件 
ID:uuwVU4Jg0
0580メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:33:38.50ID:uuwVU4Jg0
>1

ID:uuwVU4Jg0
ロ 中 イラン シリア スーダン
枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏
いわゆるZ圏、
ジャパニスタン共和国。

ここらの属国 日本のほうが、まともな、軍事国家だった。

戦時に備えての、地方分散がおこなわれ
Jアラートな、外出禁止令の、ロックダウンが整備 運用 され、
思考停止な、ゾンビ行列、社畜行列な、
現代の、参勤交代、 少子高齢化社会 ギガ加速、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化な
東京ギガ一極集中なぞ、なかっただろうw
 
ID:uuwVU4Jg0
0581メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:34:12.88ID:uuwVU4Jg0
>1-3


日本国民の皆様へ

自公政権のやっていることは
「特定秘密保護法」「外患誘致罪」「対テロ準備罪 共謀罪」
「内乱罪」「国家転覆罪」

この全てに抵触している可能性大です。

これらは、1つでも
「10年の懲役 1000万円の罰金、
あるいはその両方、
死刑、もしくは終身刑」の、
この国で、
最も重罪厳罰な、犯罪なのです。

我々が目にしてるのは、
おそらく世界史でも初の
「日本 政府自体が、狂信 妄信カルト集団
統一協会」という、
恐ろしい現実です。
彼らは、司法立法行政 法曹も、
海保も警察も公安も、また、
日本国 陸海空自衛隊をも、支配しており、絶対に、罪を、
裁かれることはありません。

なら、悪を裁き罰を与えるのは誰なのでしょうか? 
ID:gedYekyR0
0582メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:50:37.87ID:uuwVU4Jg0
>1-30  
 
ID:uuwVU4Jg0
破防法 有事 安保法制 スパイ厳罰法の、 特定秘密保護法、対テロ準備罪 
フルロックダウンで、外出禁止令の、
Jアラート

 はい、論破!
ここらでも、統一狂怪支持者 関係者は、
いますぐ、全員、見つけ次第、ペタ処刑だよw


世界最大の、議会制民主主義国家 インド。ブルースター作戦 1984年6月3日 - 6日

インド アムリトサルにある
シク教の大寺院、黄金寺院に拠点を
置いた、
宗教国家カーリスターン建国を叫び、テロ行為を起こしだした、
シク教の、過激派を武力制圧するために、当時の、インド首相インディラ・ガンディーの命により行われた、
インド軍による、大規模な、
軍事作戦である。 黄金寺院事件とも。


グローバル資本主義 グローバル民主主義国家の、総本山 アメリカ合衆国

ウェーコ包囲
カルト教団「ブランチ・ダビディアン」が、テキサス州,ウェーコ市から
13マイル離れた、
マウント・カーメル・センターに
建設した、半要塞化していた、寄宿施設に対して、
アメリカ合衆国の法執行機関が実施した武力制圧、包囲捜索である。
1993年2月28日から4月19日にかけて、米連邦政府と、FBI テキサス州法執行機関と、州兵によって実施された。
ID:uuwVU4Jg0 
0583ヨーロッパヤマネコ(茸) [ES]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:52:23.93ID:LUMeqZM40
統一教会のことは母国の韓国ですらクソカルト認定してるわけでな
政界ぐるみで統一教会とちんちんかもかもしてるのなんて日本だけだぞ
0585ハバナブラウン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:37:37.94ID:VEEy6wUy0
カルトと結託した国家は必ず衰退し破滅の道を選ぶ
0588ピクシーボブ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:46.14ID:pYKypCv+0
邪教の館へようこそ
0590現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:16:32.06ID:KMDhpK2q0
>>1
邪教同士の争いに過ぎない
最大の邪教、中国共産党が法輪功信者を人体模型にしたり臓器の生体移植したりしていることは世界の常識
0591エジプシャン・マウ(広島県) [RO]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:19:48.36ID:bZI4TxTK0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者

日本の政治家はこんなのばっか(笑)
0592セルカークレックス(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:21:11.86ID:VUgSS8uY0
中共さん
ゴミ朝鮮をもっとしつけてくださいよ
昔みたいに
なんなら絶滅させてもいいわ
0593キジトラ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:06.20ID:SfBm7Arq0
あんまりやると民が中共が一切の異端を許さないカルトなんじゃね?って気づくぞ
0594スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:43.88ID:3QgVpx+g0
>>256 終わりだろうね。今真剣にどこに移住できるのか検討中、これだけアメポチ多いと日本もどんどんウクライナ化して死体の山になるかもね。経済も落ち目で犯罪も自殺も増えて行くでしょ。祖国防衛なら納得できるけど、米英ユダヤの養分で死んでいくのは納得できないからそうなりそうなら戦わないで逃げるよ。アジア人同士で殺し合いして儲けるのは白人にとっては理想でしょ。
0596スコティッシュフォールド(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:15:34.86ID:mJSwh+wT0
>>595
内実は、「共産主義という呼称の新興宗教・選民独裁世直し教帝国」だから、他は異教ということで禁じてるという仕掛けね。

ま、民主主義なり資本主義なりも、そうすると世の中がスンナリと上手く行くという、一種の信仰ではあるがね。
0602ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:01.41ID:u47ywkeK0
中共は新興宗教には厳しいからな
0607ジャガランディ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:24.47ID:SGZ7xql70
>>597
そりゃあの手のは単純バカ以外は引っかからんからね。
スターリンや毛沢東のようなゾッとするような物理科学音痴が「指導者」面をしてのさばったのは、むしろ、馬鹿中の馬鹿だからで、むしろ必然ではある。
0609リビアヤマネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:19.10ID:DXONqCZC0
独裁政権国家がそれを言うかw
0611ヤマネコ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:36.59ID:HTHRL7TJ0
バカかw中国はマトモな宗教も禁止だわ
仏教もキリスト教も法輪方も弾圧されている
共産主義がいいアベガーは中国へ移住すればいい
0612ジャガランディ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:48.51ID:SGZ7xql70
>>611
それじゃ宗主国様の日本侵略の手助けができなくなるから、あくまで居残って外患誘致の売国に精を出すのだろう。
0613テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 03:42:09.11ID:NcHdYM8M0
仏教も後世がだめにしてしまったけど、それでもまだマシなのは
釈迦仏教自体が自己責任の哲学だからです
哲学だから自由があるわけです
中国の場合は中国政府の思想や考え方が絶対です
そして今、習近平によって息苦しさ100倍になってますw
自由への制限を強めたからです かわいそうに
0616ナウティリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 10:47:39.18ID:ZLPKIEn/0
邪教が政権に入り込んでる国が日本
0617ナウティリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:37.17ID:ZLPKIEn/0
>>613
何事もバランスが大事なんだよ
統一教会みたいなカルトは排除されて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況