X



ロシア「HIMARSでウクライナ捕虜40人が死亡」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒマラヤン(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:29:27.88ID:gDw1z3RR0?PLT(12346)

ドネツク拘留施設にミサイル攻撃、ウクライナ人捕虜40人死亡=ロ国防省

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-prison-idJPKBN2P40PX

ロシア国防省は、ウクライナ東部ドネツク州の拘留施設をウクライナ軍が29日に高機動ロケット砲システム
「ハイマース」で攻撃し、40人のウクライナ人捕虜が死亡、75人が負傷したと発表した。
(略)



まあ十中八九HIMARSをどうにか止めてほしいロシアの流したプロパガンダなんですがねw
0002猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:09.00ID:Gx+bOsG30
🧑🏾‍💼 鮮 👨‍🎓 サ 👨🏿‍🍳 明 👩🏻‍⚖ は 👩🏻‍🦯 文 🧑🏽‍🍳 タ 🧑🏻‍⚕ ン 👩🏾‍🚒

· 【7月29日 AFP】ロシア国防省は29日、
親ロシア派が実効支配するウクライナ東部オレニフカ( Olenivka )にある捕虜の収容施設を、
ウクライナ軍が夜間に攻撃したと非難した。
これにより、ウクライナ人捕虜40人が死亡したとしている。
国防省の声明によると、
攻撃で捕虜75人のほか、
収容施設の職員8人が負傷した。...

統一教.会はセック.ス.カ.ルト!
日.本人の全財産搾.取.&性.奴隷化.!

👨‍🏫 ン 🧑🏽‍⚕ サ 🧑‍🚀 鶴 👩🏼‍🎨 は 🧑🏻‍⚕ タ 🧑🏿‍🌾 韓 👩🏽‍✈ 子 👨🏿‍🚒
0008エジプシャン・マウ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:08.00ID:p97WR5S/0
攻撃されたら巻き込まれたウクライナ人を数えてくれるのか
他に数えるものあるだろ
0009ジャングルキャット(光) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:37.22ID:4OnYjnq50
プーチン「勾留施設にミサイル撃っといたで」
0010スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:33:30.34ID:F7hjn8f60
>>2
このキチガイスクリプトどうやって交わしてる?
0014オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:48.21ID:TqrLt4AP0
殺したんだろ
0015ぬこ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:03.68ID:i73pfuLp0
ハイマースをあと100機くれ!って言ってるよね。アメリカもさすがに断るだろうけど
0018茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:00.80ID:pIeH+/WF0
HIMARSに軍事的に対抗できそうにないから偽旗プロパガンダ始めたんでしょ
ロシア兵士の死傷情報出てないのがその証拠
0021(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:33.39ID:T6PsZqpQ0
露助の言うことに毛ほども信憑性ねーだろ。
馬鹿か?
0024コドコド(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:31.61ID:tzXpMVUD0
捕まった上に今回死んだウクライナ人なんて、殆ど徴収されたそのへんのオッサンだろ?
この件がなければ、そのへんの田舎町でパン焼いたり道路ほじくったりしてるような奴らだ

遠く離れた日本人の退屈を紛らわす軍師ゴッコ参謀RP
はたまたロシアやウクライナ人へ自分の鬱屈をぶつける為
もしくは持て余したワールドワイド義侠心の発露その他もろもろ、の手頃な具材になんて使ってやるの、そろそろやめたほうがいいんじゃねえの?

人の生き死にでイキりあったりキャッキャしてたりヘラヘラ嘲笑してるの、ちょっと見るに耐えないわ
0025ユキヒョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:52.83ID:/2mUn6JA0
こんな裏取りもできてねー嘘臭いニュースを垂れ流すロイターもどうなのよ?
0026カナダオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:40.73ID:w+PCSf6+0
ロシアを弱らせたい国はウクライナに支援して消耗させるのわかるけど殆どの国他人事だろいい加減ウザいわはよ争いおわらせろ
0027ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:45.37ID:tYe3GpUi0
>>1
お前の感想は要らないよ
0032ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:08.51ID:g1bWac/C0
当たったかも疑わしいし当たったにしてももう死んでたかもしれんな
0034エジプシャン・マウ(山形県) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:50.04ID:Y+8/4U9E0
ネオナチのお掃除か
0035茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:42.86ID:pIeH+/WF0
https://twitter.com/geoliticsworld/status/1552739847206588418?s=21&t=55quIEMQhw1mgZyjMLqQgA
48°56'14.7"N 38°27'33.9"E
https://goo.gl/maps/FEApF87Y65K3FyRh7
ちなみにOSINTで特定された爆発現場はここ(セベロドネツク市街西)
見通し悪くて監視難しい市街地の中に収容所置くか? 反抗的なセベロドネツク市民を爆殺してウクライナに罪なすりつけとるだけやろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037メインクーン(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:54:01.94ID:8AS7VT6k0
効きまくってて草
0040コラット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:27.47ID:HZlpHhfX0
ウクライナの美形の女子供捕まえて重要拠点に繋いで命乞いするビデオ撮って世界中に流しそうだな露助
0041ボルネオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:41.26ID:lOKLyHP70
そろそろ航空戦力も貸してやれよ
AC-130で上からドカスカ撃ちこんだ方が効果的じゃ
0042スコティッシュフォールド(茸) [IT]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:38.35ID:DP+qrfN/0
>>1
ハイマース打つと仕返しに人質コロコロするよ!
って事だろう?
0043スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:14.26ID:MRAFLJ4G0
ハイマースのせいだから仕方ないな😂
0047スフィンクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:16.37ID:JRdme38M0
>>18
ウクライナ軍の死傷者情報も出てないから
ロシアに軍事的に対抗できそうにないということになるのでは?
0048シャルトリュー(群馬県) [FI]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:36.96ID:tJI+D4UF0
人が人を殺すのではない
ハイマースが人を殺すのだ
だから打ち続けても仕方がないね
0049マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:16.58ID:6q1ykI4C0
>>6
いや、武器庫=捕虜収容所
0051ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:32.92ID:aLZzCtOD0
>>2
はいま~ず効いてる効いてる
0056マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:56.34ID:3/auHcRh0
衛星で監視して、兵が集まったらそこにハイマースだもんね。
ロシア軍は10人以上で集まるの禁止とかにして対策してるのかな。
0061カナダオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:40:24.67ID:NAN0wXPW0
肉盾やめろ卑怯者!
0062コラット(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:41:14.23ID:B9009+IK0
>>1
これ以上ハイマース使うと捕虜(市民)殺すぞって脅しか
0063キジ白(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:41:23.73ID:XTi9exfi0
本当は虐殺したんだろ
0064ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:42:47.99ID:xki8lDlo0
早く終わりにしたいロシアがハイマースのせいにしてるだけよなーw

もっとエグい兵器援助しようぜ
0065ジャガランディ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:43:05.59ID:fXz2XYRz0
お前らがやったんだろ
0068セルカークレックス(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:45:10.92ID:5dHz/TiM0
バカ「だからもう撃たないで!」
0069カラカル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:46:00.60ID:/ERmg7fN0
捕虜養うのもカネ掛かるしな
殺してハイマースのせいにするのはいい考え
0073ジョフロイネコ(光) [MX]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:25.73ID:UTE+Ghv80
これの次は「ハイマースで女子供が死んだ」アピールかな?

ロシア軍の迎撃能力じゃ防げないから必死なんだわ。
0074茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:02:29.60ID:pIeH+/WF0
HIMARSに関する🇷🇺報道は全部ヒットマークだと思えばいい
ロシアはハセ学未修だからな
0077ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:55.50ID:Fo0rsIKG0
捕虜がいる施設を理解してない訳がない。ロシアのうそか
捕虜死のうとお構いなしかのどちらか。ロシアはこのままだと確定負けるよ
どんどんじり貧になる。徹底攻撃して街破壊したのはやり過ぎたよ
ちゃーんと戦争の基本的ルールを守ってたらよかったのにね
唯一和平の架け橋になる安部総理も亡くなった
とことんやられる前に降伏した方がいい
後はトランプ次第と思うけどトランプどう動くか解らんよ
0079ピクシーボブ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:30.47ID:xp1yNAzM0
ウクライナは元からドネツクの市街地を無差別に砲撃していて今回はたまたま収容所に命中しただけな
0080ユキヒョウ(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:44.72ID:22x2XG8L0
これが本当の効いてる効いてる
0081チーター(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:16:10.56ID:KvtW/+d20
ウクライナ軍はロシア兵の捕虜を国際法に準じた以上の待遇で安全に配慮した扱いをしてるアピールするところだぞ。国際社会の支持という最強兵器を手に出来るチャンスだ。生かせよ。
0082ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:18.19ID:Fo0rsIKG0
>>67
別に凄くはないよ普通レベル。ロシアが街を破壊したのは間違いないし
民間人殺したのも間違いない。ウクライナもやってるのも間違いない
北も中国もびびり始めてる。ロシア墜ちる可能性出てきてて
こんなに差があるとは思ってなかったと思うよ
実際はまだロシア領にあんまり攻撃してない
一線越えるのをアメリカはまってるかな
0083ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:46.85ID:Y4DrdlXA0
また偽旗か
0084ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:48.63ID:Fo0rsIKG0
ハートランドを押さえたらもう中国終わりよ
北も白旗上げるしかなくなる。核兵器一発射ったらそれで終わりよ
射たなくてもどんどんロシア兵が死ぬし
0086バーミーズ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:56.45ID:R0dDpP7W0
効いてる効いてる
0087バーミーズ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:00.07ID:R0dDpP7W0
効いてる効いてる
0090ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:30.20ID:vJeQ8zA/0
ハイマースめっちゃ嫌がってて草
0093スノーシュー(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:02.03ID:hojkO76F0
アメリカ最低だな
0096ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:24.74ID:gqjrn8+c0
アゾフ兵捕虜だったらしいね。
色々と証拠隠滅か。
0097ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:50.59ID:gqjrn8+c0
>>91
侵攻初期にウクライナの偉いさんが言ってたね。
ロシア兵捕虜は全員去勢しろって。映像も。
批判受けて実際にやってるわけじゃないとか誤魔化してたけど。
もしかしたらやり返したのかな。
0100リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:06:25.55ID:q3ZXaXpW0
>>97
なんか昨日あたりに実際に捕虜を去勢してる動画が出たんだよ
怖くて全部は見れなかったが
犯人のロシア兵の顔や身元も出てる
0102ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:34.17ID:oTLPw4tQ0
捕虜を虐殺して、ハイマースの仕業にしますた
0103ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:09.07ID:gqjrn8+c0
>>100
その犯人のロシア兵がウクライナ軍に捕まってたことがあって、その時に去勢されたもんでやり返したんじゃ?って話。
ロシア兵捕虜は膝撃たれたりナイフで目グリグリされたり殺されることが多かったらしいし違うとは思うけど。
ただ、去勢っていえば侵攻初期にウクライナ側が言ってたなーって。
0105ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:54.54ID:gqjrn8+c0
>>104
ただの想像よ。
何で去勢?そういえばウクライナ軍がそんなこと言ってたなって。
自分じゃなくて仲間がとかもありそうだけど。
もしくは近しい人ではいなくても、やり返してやったったって気持ちなのかな。
0107ウンピョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:23.46ID:k1q0zuny0
確かゴブリンロシアはHIMARSはぶっ壊したと言っていたはずだが
なんでHIMARSでやられているんだ
0109ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:22.48ID:Y4DrdlXA0
ウクライナの発表とロシアの発表のデタラメ具合を比較するとロシアのほうが段違いにデタラメ
0112アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:38.44ID:l8wDA5KX0
ハマスがイスラエルに対してよくやっている手口だよな
1.ロケット砲の周りに女子供を縛って囲ませる
2.イスラエルに向かってロケット砲発射
3,イスラエルがロケット砲に攻撃すれば女子供が当然死ぬ
4.プレスに「イスラエルが女子供に無差別攻撃した」と吹聴する

当然ながら国際法違反なんだけどね
0113三毛(静岡県) [CH]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:29.24ID:KwrT+rQB0
アゾフ連隊にロシア兵捕虜への拷問を命令したのはアレストビッチだと言う証言がアゾフ連隊捕虜から出てきていて、ロシアはアゾフ連隊捕虜の行為を裁判にかける方向で進めている
ロシアとしてはアゾフ連隊捕虜に死なれては困るし、ウクライナとしてはアゾフ連隊捕虜には死んでもらったほうが都合がいい
0114アメリカンカール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:35.63ID:00CyPoj30
>>107
ワロタw
0115ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:44.58ID:gqjrn8+c0
>>108
何言ってんの?w
そんな酷いことをウクライナ軍がやってたわけだが。
それも当初は全員に対してやれとか言ってたぐらいなのに。
庇うというか可能性がありそうって話。
想像力がないねえ。
0116ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:45.04ID:gqjrn8+c0
>>109
マスゴミ大本営発表だけ見てたらね
0117ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:50.11ID:364VKFmY0
人質の居ないモスクワ狙えよ
0119リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:17.22ID:q3ZXaXpW0
>>115
犯罪行為は犯罪行為なわけで戦争犯罪として裁かれるべきではw
しかも何も根拠のない妄想で可能性だとかw
想像力超えて妄想ひどすぎない?w
0121ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:20.56ID:Y4DrdlXA0
S-300で地上攻撃して民間人の死者を多数出したのは事実でしょ
マスゴミとか関係なくロシアのしている行為はジェノサイド
0122アメリカンボブテイル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:39.60ID:xzbo0xFZ0
アメリカさんはまだ小指程度どころか
しょんべんの後にチンポ振った程度しか武器渡してないのに
効きすぎで草
0123ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:06.62ID:gqjrn8+c0
>>119
そうだね。
ウクライナ軍はどうなの?w 数考えろよwww
デニソワが捏造案件出すだけで、自軍のことは解任報道くらい。
妄想?想像力ないとそうなるのか。ていうか普段から頭使ってなさそう。
何で去勢なのか考える頭がないのか。残念w
0124ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:45.70ID:gqjrn8+c0
>>120
せいぜい鵜呑みしてればw
頭使えないなら鵜呑みしかできないしw
0125ボブキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:54.89ID:Isk9ysFI0
>>123
戦争犯罪があったなら戦争犯罪として裁かれればいいんじゃないのw
当たり前の話だが両者についての話だろうにwwwww
0126ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:05.43ID:gqjrn8+c0
>>125
で、ウクライナは?
もういつの話よw
0128ボブキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:27.03ID:Isk9ysFI0
>>124
頭の中の声を鵜呑みにするよりましかとw
頭の中の妄想に逆らえないのは頭悪いというより病気だよねw
0129ボブキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:19:48.38ID:Isk9ysFI0
>>126
俺はロシアの捕虜が去勢した話しかしてないんだがw
ウクライナに戦争犯罪があったら戦争犯罪として裁かれればいいんじゃないのw
0130ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:07.16ID:gqjrn8+c0
>>125
ロシア兵の方は許せよなんて言ってないしね。
動機は何なのかについてレスしたんだが、頭使わないから分からないいんだね。
ちゃんと文章読んだほうがいいよ。パッと見の印象で話されてもねw
あなたも人の話聞いてる?って言われるタイプ?
0131ボブキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:41.31ID:Isk9ysFI0
>>130
根拠のない妄想ぶちまけてたから
どこの情報?と聞いただけだがw
動機がなんであれ戦争犯罪は戦争犯罪
言語両断だろw
0132ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:58.33ID:gqjrn8+c0
>>129
何が言いたいの?
独り言ブツブツ言ってるだけかw
0133ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:43.76ID:gqjrn8+c0
>>131
レスしてる文章読んでんのかよwww
0134ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:47.80ID:gqjrn8+c0
>>131
摘み読みするから意味不明になるんだよw
話が通じねえwww
0135ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:03.12ID:gqjrn8+c0
>>131
両断してなさいな
0137ボルネオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:46.55ID:gqjrn8+c0
>>128
少しは考えないと頭お花畑だよ。
テレビの見過ぎじゃない。
0141ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:00.79ID:77P2HwPI0
ロシア苦しいな 撤退する以外に手がない
0145マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:10.00ID:MHhDiuWO0
>>143
どっちが優勢とかそんな願望の話はおいといて、
アメリカとの技術の差が露呈してるからもう無理だよ。最終的にアメリカにやられるから引くしかない。

想像以上に差がありすぎた。もうソビエト連邦の頃とは違う。
0146ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:42.65ID:KdUhflyC0
そういやマリウポリの製鉄所から投稿したウクライナ兵全員どうなったん?
0148アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:44.33ID:PpSoCNaN0
>>138
ショボいなあ。
表現が浅くて少ないのも頭使わずテレビばっか見てるからか。クレクレはしょうがないね。
すぐ上の一文も理解できてなかったし、自身の言語能力が両断されちゃってるねえ。
0150ぬこ(茸) [MY]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:37.64ID:bDTjdX3U0
そもそも捕虜収容所を占領地に置いてる愚行
アホなんだろな、ロシアって
0152現場猫(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:42.24ID:2XkAQHWc0
1900年の技術と2000年の技術
当たり前だけど
10倍の戦力差埋めて余りあるんだな
0153パンパスネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:09.14ID:WELr1Ud+0
>>148
妄想がソースになるのはテレビ見ないで
頭の中の声と会話してるからだろうなw
病院行った方がいいぞw
0154ロシアンブルー(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:17.83ID:lbuWyNmJ0
こうすることで
捕虜の処分もできて
ウクライナも批判できる
0155アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:48:51.59ID:PpSoCNaN0
アゾフ幹部はモスクワ行き、その他は自分たちが攻撃していたドンバスで奉仕活動中だったが・・・
0156アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:20.18ID:PpSoCNaN0
>>153
読解力がなく摘み読みしてるから、書いてあったことじゃなく最早自身の妄想を喋ってるw
それに気付いてなくて妄想が〜とか言っちゃってるの滑稽過ぎw
話通じない人って、人の言ったこと書いたことを印象で覚えて早合点というかこうに違いないって思い込むからw
0157(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:23.49ID:HR0WijEl0
ハイマースの攻撃精度で捕虜収容所を誤爆する確率は限りなくゼロだから、
事実なら予め人間の盾として攻撃されそうな場所に配置してるんだろ
0159アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:43.76ID:PpSoCNaN0
読み取ろうって姿勢がないんだよね、クレクレは。
テレビも、見て与えられる結論が全てと思ってる。
早く真実をクレクレ。テレビ以外の情報?考えんの面倒臭え、分かんねーよ。
真実がテレビでいいだろ?w
0160アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:05:43.72ID:PpSoCNaN0
>>158
クレクレw
0161パンパスネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:12.06ID:WELr1Ud+0
>>159
読み取ろうという姿勢がないのはそちらではwww
くだらない揚げ足取りしてないで
妄想がソースになると思ったことについて話をしようぜw
0163アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:21.62ID:PpSoCNaN0
>>161
テレビ以外は即妄想なんでしょ?w
0165パンパスネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:40.56ID:WELr1Ud+0
>>163
テレビ以外妄想だと思ってんのかw
それもすごいなwwww
テレビ以外にもたくさん情報源はあるけど
妄想は妄想だよw
ソースには全くならないw
0167ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:27.09ID:0E5+Z0PW0
SCP-803-JPかよw
0168アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:00.53ID:PpSoCNaN0
>>165
フフ、どこからソースなんて話になったのかw
言語両断のあたりからゴッチャになってんのか?
情報源がたくさんあったとしてもクレクレは頭使わず結果に飛び付く。
自分は考える頭ない癖に人の考えには文句言って、”テレビやその他が報道してないんだから”で思考停止。
バカになるよこれはw
0169パンパスネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:26:17.00ID:WELr1Ud+0
>>168
ソースなんて話?w
最初からずっとどこがソースなのか聞いてるわけだけどw>>104
そんなことも理解できずに今まで書き込みしてたのw
0170ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:27.08ID:HPuw4nfm0
ハイマースって最初に送った4機はロシアに破壊されて1機はブラックマーケット行きだっけ?
追加で4機届いたらしいけどすでに手遅れ
0171アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:45.40ID:PpSoCNaN0
>>169
だから通じてねえって話なんだが。
自分の話だけで人の話は聞かない、いや、覚えてねえのか?
理解できてない人から理解できずに〜って言われてもまた滑稽だけど、2度きてもつまんねえ。
ほんと話が成り立たない奴って“俺は聞いてるわけだけど“とか、オレがオレがなんだよね。
もしいい歳してるんなら草も生えねえわ。
0172アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:21.37ID:PpSoCNaN0
オレがオレがの考え無しのクレクレとか現実では絶対に相手したくねえw
0173パンパスネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:29.24ID:WELr1Ud+0
>>171
通じてねえのはどっちだよw
俺が俺がはお前だろw
最初からソースは妄想ってことに突っ込んでるのに
テレビガーとか関係ない話ばっかりw
0174チーター(東京都) [ID]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:25.03ID:2lQBbdoG0
武器庫に捕虜収容するバカはいないだろw
問題無いなw 
  ウソクソロシア
0175ペルシャ(茸) [TW]
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:53.67ID:1RvmRGOV0
効いてる効いてる
0179アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:54.07ID:PpSoCNaN0
>>173
で、話の流れを忘れて元に戻って、考え無しのテレビソースしか信じない言語両断さんは結局何が言いたいの?
妄想妄想言って想像力無くして思考停止してソースクレクレだけ(それもテレビが入るw)だと頭悪くなるよって最初から突っ込んでるんだけど。
0180ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:19.48ID:nfL74urs0
>>179
事実に基づく分析は必要だけど
妄想で作り上げたストーリーによるニュースの分析は不要ではw
それとも出来事の分析ではなくなろう小説でも書くつもりなのかなw
0181アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:58.13ID:PpSoCNaN0
ロシア兵を許せって言ってるんじゃなくて、何で去勢なんてことしたのか動機の可能性を述べたら、
何で庇うんだ!言語両断だ!w、妄想妄想!ってファビョるし。
何?そのテンション?そんなにウクライナLOVEなの?
怖い怖いw
0182アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:40.35ID:PpSoCNaN0
>>180
ウクライナ軍がロシア兵捕虜を去勢。
報道でも去勢しろって映像もあり。

ロシア兵がウクライナ兵捕虜を去勢。
何ででしょう?

妄想で作り上げるなんて大袈裟な話か?w
0183ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:48.20ID:nfL74urs0
>>181
動機の可能性とかいうのが完全妄想だよねw
出来事の分析にそんな妄想いらないだろ
小説でも書くんなら別だがw

全く事実に基づかないストーリー作り上げた妄想までしてそんなロシアラブなの?怖い怖いw
というのはこちらのセリフだがw
0184アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:47.94ID:PpSoCNaN0
大袈裟な表現、大きな声出して、自分が正しいとゴリ押しする人って居るよねw
0185アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:18.53ID:PpSoCNaN0
>>183
妄想言いたいだけだろw
0188アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:38.25ID:PpSoCNaN0
>>183
自分で考えて意見出さない人にありがちw
気に入らない意見は妄想か?w
じゃあ何で去勢なんてしたって思ってるの?
ロシア兵は狂ってるから?w
0189アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:45:52.60ID:PpSoCNaN0
人の意見には文句つけるけど、意見求められたら黙るパターンか。
人のやることに口出しして、いざ自分がやったら全然ダメっていう実経験や想像力がない人によくあるパターン。
0190バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:45:59.00ID:pZ3rdSvy0
えwさすがウクライナ意味わからん
私刑ですかー?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この野蛮な拷問していたロシア兵戦争犯罪者の名前も住所も家族構成も、
全て特定されました。この時点で歩いている死体。
仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
動画は敢えてアップしないが、カッターで捕虜の男性機を切り去勢し、
それを撮影していたロシア兵の顔がわかった。左。ロシア軍は本当に獣の群れ。これは人間には絶対にできない行為。
でも特定された戦争犯罪者は、母国に帰ったとしても、必ず諜報員に見つかり殺処分される運命にある。獣。
午前0:21 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App

https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!

分離主義者、傭兵、戦争犯罪人、殺人者に関する法執行機関および特別サービスのための情報
KILL LIST は陰謀論でもデマでもない、
子どもまで対象とする幼稚で醜悪な馬鹿げた事実

ウクライナ公式の殺人ポアリストピースメーカーは語らんの?
子供まで載せてるんだがこのリストについてナザレンコに聞くとブロックするぞ
0192アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:24.36ID:PpSoCNaN0
>>190
去勢はウクライナ軍が先にやってたんだが、
アホンドリーは何言ってんだか。
0193ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:50:08.93ID:aDQi2TDV0
テレビを信じられないのは構わんが、なんでそれで別の何かを「信じる」んだい?w
しかも何の根拠もない「妄想」をw
0194ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:50:52.21ID:I8c+CyCE0
効いてる効いてる
0195アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:46.36ID:PpSoCNaN0
>>191
妄想=考える、こともできないからテレビを信用する、だろ?
0197アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:55:21.91ID:PpSoCNaN0
>>193
勝手に「信じる」とか話作り始めてるし。
こんな可能性があるのではと書いたらコレだよw
それこそ妄想だろうにw
0198アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:02.26ID:PpSoCNaN0
>>196
最初から可能性についてって言ってんじゃん。
確定事項の話なんてしてねーよ!w
何を勝手に盛り上がってファビョってんのか。
でやはり何の意見も無しw
0201アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:59:35.98ID:PpSoCNaN0
摘み読みして頭の中で話作り上げる。
人の話聞かないって言われる人の典型パターンw
0202アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:18.70ID:PpSoCNaN0
>>199
事実?テレビソースが?w
0203ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:36.12ID:nfL74urs0
>>198
可能性をなんの根拠もなく想像してんだろw
ストーリー勝手に作り上げてるw
これは妄想というんだよw
俺の意見はお前のストーリーは妄想だよってことじゃないのw
0204アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:33.44ID:PpSoCNaN0
>>200
何をもって根拠があるとするんだ?
テレビが報道したかか?w
ウクライナ大本営発表の有無か?ww
0205ライオン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:56.04ID:WCu0D72L0
ハイマース指定ワラタ
0206ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:02:26.42ID:nfL74urs0
>>202
テレビとどう関係あるんだw
今回で言うとロシア兵がウクライナ兵の捕虜を去勢したことが事実だろw
テレビ好きすぎて何でもテレビに結びつけちゃう病気?
0208バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:03:00.33ID:Y6rLfgYW0
えwさすがウクライナ意味わからん
私刑ですかー?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この野蛮な拷問していたロシア兵戦争犯罪者の名前も住所も家族構成も、
全て特定されました。この時点で歩いている死体。
仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
動画は敢えてアップしないが、カッターで捕虜の男性機を切り去勢し、
それを撮影していたロシア兵の顔がわかった。左。ロシア軍は本当に獣の群れ。これは人間には絶対にできない行為。
でも特定された戦争犯罪者は、母国に帰ったとしても、必ず諜報員に見つかり殺処分される運命にある。獣。
午前0:21 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App

https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!

分離主義者、傭兵、戦争犯罪人、殺人者に関する法執行機関および特別サービスのための情報
KILL LIST は陰謀論でもデマでもない、
子どもまで対象とする幼稚で醜悪な馬鹿げた事実

ウクライナ公式の殺人ポアリストピースメーカーは語らんの?
子供まで載せてるんだがこのリストについてナザレンコに聞くとブロックするぞ
0209アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:05.88ID:PpSoCNaN0
>>203
じゃあ根拠のある想像は?
妄想じゃないってもの挙げるか、
どこら辺に勝手なストーリーと言える部分があるのか言ってみなよ。
全然具体性のある話しないけど。
0211バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:33.46ID:Y6rLfgYW0
えwさすがウクライナ意味わからん
私刑ですかー? この書き込みで山上がーやってもねぇ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この野蛮な拷問していたロシア兵戦争犯罪者の名前も住所も家族構成も、
全て特定されました。この時点で歩いている死体。
仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
動画は敢えてアップしないが、カッターで捕虜の男性機を切り去勢し、
それを撮影していたロシア兵の顔がわかった。左。ロシア軍は本当に獣の群れ。これは人間には絶対にできない行為。
でも特定された戦争犯罪者は、母国に帰ったとしても、必ず諜報員に見つかり殺処分される運命にある。獣。
午前0:21 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App

https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!

分離主義者、傭兵、戦争犯罪人、殺人者に関する法執行機関および特別サービスのための情報
KILL LIST は陰謀論でもデマでもない、
子どもまで対象とする幼稚で醜悪な馬鹿げた事実

ウクライナ公式の殺人ポアリストピースメーカーは語らんの?
子供まで載せてるんだがこのリストについてナザレンコに聞くとブロックするぞ
0212アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:12.08ID:PpSoCNaN0
>>206
何で去勢したのかの動機についてだろ。
具体的なこと求められると話逸らすしかないのかw
0213ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:19.43ID:nfL74urs0
>>209
犯人のロシア兵がウクライナに捕まって去勢されたからその仕返しって
お前が勝手に作ったストーリーじゃんw
0214アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:55.61ID:PpSoCNaN0
>>210
話逸らすしかないのかよw
0215アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:12.06ID:PpSoCNaN0
>>213
ふんふん、じゃああなたの考えるストーリーは?
勝手に作ったじゃなくて可能性の話。
確定事項として言ってるってのはあなたの妄想w
0216ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:11:01.11ID:nfL74urs0
>>212
動機については何も現時点ではわからないだろw
それこそ捕まって裁判にでもかけられないとわからないのでは?
それを勝手にストーリー作り上げてるのがお前w

>>215
なんでそんなに妄想好きでストーリーにしたいのw
事実は戦争犯罪があったことでそれ以上必要がない
確定事項じゃないから妄想っていうんだがw
0217ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:26.59ID:aDQi2TDV0
>>214
動機なんか知らねえよw
何で「想像」してそれを信じなきゃならねえんだキチガイw
0218ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:48.95ID:aDQi2TDV0
要点はこのキチガイが非行をしたロシア兵を妄想で擁護しようとしてることだw
0219アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:01.50ID:PpSoCNaN0
>>216
そんなこと言ってるから起こったことの予防、対策もできんのよ。
分からない、必要がないとかで終わってたら無能でしょ。
ロシア侵攻については当事国ではないし、他人事ではあるけど、
裁判で真実が判明する!w
戦争犯罪という事実があったがそれだけだ!w
まあ、あなたの考えは分かりましたよw
0220バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:15.76ID:Y6rLfgYW0
東部でレイプしてたウクライナチスじゃないのか?
0222アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:50.65ID:PpSoCNaN0
>>217
そうだね。
何でテンション高くファビョってきたのかと、
“信じないといけない”とか思い込んでるのが謎なだけw
0223アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:22:20.16ID:PpSoCNaN0
>>218
結局チンポピアノンがロシア擁護と取れるんでファビョっただけかw
0224アンデスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:22:28.52ID:vJSiObTz0
ほんとに嫌がってんのね
0225アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:23.76ID:PpSoCNaN0
>>221
誰にでもファビョるしw
0226バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:07.44ID:Y6rLfgYW0
>>221
今まで散々日本でも嘘垂れ流しのウクライナの言う事だぞ

統一教会「キリスト教神父と日本人に信者が強制連行されて拉致監禁された」

ツボライナだしな
0227ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:22.55ID:nfL74urs0
>>219
勝手な妄想に基づいた分析したところで意味ないだろw
間違った予防や対策になるだけじゃんw
0228バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:10.17ID:Y6rLfgYW0
ツボライナだぞ
0230ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:26:46.83ID:aDQi2TDV0
頭の中は「ロシアを非難する奴は統一教会!」とかなってんの?w

かわいそうなやつw
0231バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:27:00.15ID:Y6rLfgYW0
>>229
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事

デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか


■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難


なんか似てると思ったら

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:29:25.89ID:PpSoCNaN0
>>227
別にあたなに信じろなんて言ってないがw
こういう可能性のほうが高いだろって反論なら分かるが、
ただただ妄想だ妄想だ連呼されてもねえw
自分の意見言わない人にありがちだけど。
0234アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:29:50.92ID:fuDoldP20
例えば、ある日この人の家族が皆殺しにされたとして、その裁判で裁判官が、妄想だけどきっとこの人は犯人に何か非道いことしたはずだから無罪と言っても、この人は納得して受け入れるのだろうな。

あらゆる犯罪が妄想で無罪に出来ちゃう素晴らしい世界。
0235アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:30:02.71ID:PpSoCNaN0
>>232
また話逸らしてるw
0236バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:30:47.92ID:Y6rLfgYW0
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

韓国人と結婚した統一協会の日本女性が和服で慰安婦問題デモ
https://www.news-postseven.com/archives/20120822_137302.html?DETAIL


ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0237バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:31:18.04ID:Y6rLfgYW0
ツボライナwwww
0239バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:32:23.15ID:Y6rLfgYW0
統一教会「キリスト教神父と日本人に信者が強制連行されて拉致監禁された」


統一教会「キリスト教神父と日本人に信者が強制連行されて拉致監禁された」


統一教会「キリスト教神父と日本人に信者が強制連行されて拉致監禁された」


そっくり
0240ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:33:29.07ID:aDQi2TDV0
最近コピペマンが大人しいと思ったら統一教会云々で忙しかったんだなw
0241バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:34:31.48ID:Y6rLfgYW0
>>240
ツボからいくら貰ってるの?

ウクライナカラー身に着けてウクライナ支持してる議員達の気持ち悪さの謎を統一教会が教えてくれるとは思わなかったね
0242ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:34:55.19ID:aDQi2TDV0
陰謀論者って自分の関心のあるすべての事象に関係性があるという思考でそうなるんだなw
0243アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:18.43ID:PpSoCNaN0
>>234
逆にそこまで言うなら妄想であって事実でないって根拠出して欲しいけどw
そりゃ今の段階だと情報不足して確かなことは言えないのは分かるが、
裁判でもないのにw 去勢繋がりで復讐かって言っただけで激しく妄想連呼されたら・・・何そんなにファビョってるの?としか言えんわw
0245アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:36:52.29ID:PpSoCNaN0
>>242
何が言いたいのかサッパリ分かんねえw
具体性のあること言えないのかなw
0246ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:37:08.32ID:aDQi2TDV0
>>243
馬鹿かお前w
お前の妄想が当たってるかあたってないかに関わらず、事実がわからないのだからおまえが今考えてることは「根拠のない妄想」だバカw

これくらい知能が低くないとロシア応援団できないんだなw
0247バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:37:31.36ID:Y6rLfgYW0
>>242
妄想も何もウクライナ見たい国支援する理由ないだろ?
欧州最貧国で民主主義でもないし西側でもない中国の同盟国だし
0248ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:39:10.84ID:aDQi2TDV0
>>247
支援する理由は明確
「侵略者を看過するのは自国の被侵略を許容することになる」
「侵略者が成功することは被侵略のリスクを高める」

お前のような低知能では大局的な思考は無理なんだろうけどなw
0250ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:39:44.66ID:/MdfqAvt0
卑劣な露助の言いそうなこったw
ウクライナも捕虜にしたロシア兵を盾として使ってやれwwww
0251バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:39:59.70ID:Y6rLfgYW0
ウクライナがロシア統治になって困るのって

セクト対策法使われて完全に欧州拠点無くす統一だけじゃん
0252アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:40:16.20ID:fuDoldP20
>>243
例えば、ある学校で機関銃持って虐殺している人がいたとしても、犯人には虐殺する理由があるかも知れないから、虐殺を見守りましょうという感覚かな。
俺には受け入れ難い感性だけど。
0253バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:41:20.12ID:Y6rLfgYW0
>>248
ウクライナは元ソ連だし親露国じゃん

侵略したのはアメリカだろ
0254ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:41:48.79ID:aDQi2TDV0
>>251
ウクライナをだれが統治するかの問題じゃねえんだよボケ
その手段が「侵略戦争」なのが問題なんだバーカw
0255バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:41:59.26ID:Y6rLfgYW0
>>252
東部でレイプしてたウクライナチスじゃないのか?
0256ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:43:24.21ID:aDQi2TDV0
>>253
何言ってんだこの低能

ウクライナの領土を決めたのはアメリカじゃねえし、今侵略してんのはロシアだろボケ
ほんと頭悪いな

ちなみに昔の話するならクリミア半島は元はロシアの土地ではありません
侵略して得た土地です
0257バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:43:38.07ID:Y6rLfgYW0
>>254
元々もソ連だし独立後も親露国家で4人に1人ロシア人だし
西側(笑)にしようとするのが無理なだけだろ
0259バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:45:01.21ID:Y6rLfgYW0
>>258
だからお前等ネオナチキモいから嫌だってさ
0261アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:47:29.69ID:PpSoCNaN0
>>246
そうだよw
ずっと事実じゃなく可能性の話してるのに、お前の言ってることは根拠がないってファビョるからw
何をそんなにファビョるのかw
意見持たない人は他人が意見言うとキレるのかなってw
当たってる、当たってないじゃなくて、考えること自体が大事なんだけど、クレクレテレビマンには許せないのかなってw
仕事でもトラブル原因を探って推測したりするのは普通なんだが。
結局、ウクライナにネガティブな推測はするなってことなんでしょ!www
0262バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:47:58.11ID:Y6rLfgYW0
暴力革命起こして

うわっキモ嫌杉、ナザレンコとグレンコだらけじゃん

クリミアドンパスルガンスク「もう嫌だー独立するわロシア助けてー」
0263ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:48:37.77ID:aDQi2TDV0
>>261
そうだよw
「お前が言っているのは根拠のない妄想」
「妄想で事実に対抗しようとしている」

単にお前の体を言っただけw
なんで必死に絡んできてるのかなあ?
0264バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:48:59.18ID:Y6rLfgYW0
>>260
救助要請だしツボライナキモ過ぎ助けてプーチン
0267アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:21.19ID:PpSoCNaN0
>>248
それテレビの受け売りじゃんwww
0269バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:51:21.00ID:Y6rLfgYW0
>>265
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点wだいたいソ連はもうないロシア正教中心のロシアは共産主義ちゃうわw

ウクライナ人「うわキモイすぎ助けてプーチン」
0270アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:51:35.41ID:PpSoCNaN0
>>263
対抗しようとしてる事実って何?www
0271ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:52:04.20ID:aDQi2TDV0
>>269
あーはいはいロシアはクソきもいロシア正教とかいう宗教の影響で侵略したんだねw
0272アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:52:59.36ID:PpSoCNaN0
>>268
結局そんなものかw
0273ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:23.35ID:aDQi2TDV0
>>270
もう煽りで状況が収束するのを待つしかない状態だねw
負け犬ケンモメンのスタンダードな対応だねw
0274バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:49.04ID:Y6rLfgYW0
>>271
ロシア正教はキリスト教だぞ

だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会


ツボライナ嫌だってw
0275アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:51.15ID:PpSoCNaN0
>>271
理解できてねえw
0277アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:26.51ID:PpSoCNaN0
>>273
いや、何なのかなって?w
「根拠のない妄想」っていうのは意図してることは分かるけど。
0278バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:43.73ID:Y6rLfgYW0
>>276
そもそもロシア(プーチン政権)が問題視して監視対象にしてるもの

オウム、統一、ソウカ、日本共産党(過激派、赤軍含む)

志位委員長@shiikazuo
「ロシアはもともと共産主義」 とんでもありません。
旧ソ連が崩壊して31年。崩壊した体制は、もともと社会主義とは縁もゆかりもない覇権主義と専制主義の体制でした。
日本共産党はソ連を「社会主義と無縁」と厳しく批判。ソ連解体の時「もろ手をあげ歓迎」という声明を出した。これが事実です。



志位委員長 ロシア入国禁止なんですが?
勝共ツボライナって何と戦ってんです?
0279アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:56:02.28ID:PpSoCNaN0
>>276
何を言ってるんだ?www
0280ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:56:11.98ID:aDQi2TDV0
まさかキリスト教だから!カルトじゃないから!侵略してもオッケーとか考えてるキチガイクルセイダーじゃねえよなあ?w
0281ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:57:09.22ID:aDQi2TDV0
>>278
ロシアが共産主義かどうかなんかどうだっていいが?w
ロシアは「侵略者」であることには変わりはないんだが?w
0282バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:57:43.24ID:Y6rLfgYW0
>>280
共産主義でもないぞ
アメリカと同じキリスト教国家ですけど?
0283アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:58:04.55ID:PpSoCNaN0
なんか余裕がなくなって底が見えたというか、何もないのが分かったというか。。。
チンポピアノン頑張ってるなw
0284ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:58:22.51ID:aDQi2TDV0
まさかロシアは共産主義じゃないから!だから侵略してもオッケー!戦争起こしてもオッケー!とか考えてるキチガイクルセイダーじゃないよな?w
0286バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:04.08ID:Y6rLfgYW0
>>284
侵略じゃくてウクライナ人からの救助要請

ナザレンコやグレンコ大量発生でキモいから助けてって
0287ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:52.95ID:aDQi2TDV0
>>286
ウクライナに侵略を手引きしてるやつがいようがいまいがロシアの行為は侵略なんだが?w
0289バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:10.56ID:Y6rLfgYW0
>>287
手引きじゃなくてソ連からずっと住んでるのに
分けわからん革命起こしって攻撃してきたから

ウクライナ人からの救助要請
0290ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:51.40ID:aDQi2TDV0
お前らが「中国助けて」っつって中国軍を引き入れれば侵略が正当化されるという、外患誘致を正当化したいのかい?w
0291アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:03:17.99ID:PpSoCNaN0
何かが起こっても周辺情報から因果関係を自分で考察することはできないんだろうね。妄想になるからw
チンポピアノンなだけと思ってたけど、実は違うのか・・・?
0293バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:04:17.05ID:Y6rLfgYW0
ウクライナ情勢これまでのあらすじ

ロシアの傀儡政権で汚職ヤヌコビッチうんこ大統領だったけど
マイダン革命ではナザレンコも参加した暴力的なテロにより民主的に選ばれた大統領を追い出しました
警官隊と暴徒が衝突100人近くが死亡し、1000人以上が負傷する事態となりました
極右勢力を中心とする米国の傀儡政権が生まれました

共産主義革命みたいな暴力革命で政権を奪い野党11党を非合法化して活動させないけど
ロシアのスパイだから仕方ないです
野党系メディア3つ4つを非民主的に潰したけどロシアのスパイだから仕方ないです
野党党首は国家反逆罪で投獄して野党議員も殆ど亡命しちゃったけど
ウクライナは民主主義陣営だから 被害者なんでお金ください
ヤヌコビッチうんこ大統領よりも親露派の国民生活は酷くなったし
親露派の国民は仕事も収入もなくネオナチに虐待され
地方都市がソ連の方がマシと独立したりロシアと併合したがるけどロシアの工作員なんです
ウクライナは民主主義陣営だから被害者なんでお金ください
(CIAやSASやアゾフに囲まれてる誰か助けてくれ)   ゼレンスキー「おれ死ぬだろうな」
0295バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:05:24.50ID:Y6rLfgYW0
ヤヌコビッチうんこ大統領よりも親露派の国民生活は酷くなったし
親露派の国民は仕事も収入もなくネオナチに虐待され
地方都市がソ連の方がマシと独立したりロシアと併合したがるけどロシアの工作員なんです
ウクライナは民主主義陣営だから被害者なんでお金ください
0296バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:06:12.54ID:Y6rLfgYW0
ゼレンスキー「おれ死ぬだろうな」
0297バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:06:57.13ID:Y6rLfgYW0
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゼレンスキーが無能である事は、彼が就任した時から分かりきっている事です。
私は彼が当選した日からそれを言っています。彼の当選はウクライナ人の重大な過ちです。
しかし、国民はたまに間違えます。日本にも鳩山由紀夫先生はいらっしゃいました。(続く)
午後10:43 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゼレンスキーの問題点で、ウクライナの正当性は全く揺るぎません。
ロシアによる何の根拠もない、領土拡張にのみ基づいている侵略は一切弁明の余地がありません。
今のウクライナは主権、独立、そして自由や民主主義の価値観の価値観の為に戦っています。
戦っているウクライナの軍人は英雄です。
午後11:42 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App
0298ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:07:31.30ID:aDQi2TDV0
>>293
また情報の切り取りかw

マイダン革命で親露派大統領が弾圧することで死んだのは「親西欧派」
ヤヌコヴィッチ逃亡の直後にクリミア併合やアンチマイダンの暴動があった事実を隠して、
まるでロシア系住民が突然迫害されたみたいな印象操作はかってんじゃねえよ露助w
0299バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:07:38.51ID:Y6rLfgYW0
「平和」を願ったりしないで邪悪な願いを続けすぎ
世界中でこんなことしてるから攻め込まれんだよ

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
七夕のお願いはもちろん、中露滅亡\(^_^)/
午前9:48 ・ 2022年7月7日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2021年7月7日
七夕のお願いは
当然、中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2020年7月7日
忘れるところでした。
七夕のお願いは、もちろん
中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2019年7月7日
新暦では、七夕は今日になります。
お願いは、日本の復活と邪悪な国の滅亡です\(^-^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2018年7月7日
七夕のお願いは、日本復活と中露滅亡です\(^_^)/
当然、中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2017年7月7日
七夕の願いはもちろん、中露滅亡です\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2016年7月7日
よく考えたら、今日は七夕祭りです。
私の一番大きい願いは、人類の敵、モスクワ帝国と中共帝国が滅びますように。
0300アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:42.12ID:kGSZZT7q0
朝鮮人が日本お兄さんに
「あーんお願い併合してくださーい」
って言ってなかった場合に

朝鮮半島そのものがロシアソ連の収容所になって
そのままロシアソ連のミサイルで大虐殺されたようなもんだな

慈悲深い日本人と違って
ロシアソ連人にはジェノサイドは屁でもないだろうね
0301ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:09:24.03ID:aDQi2TDV0
ユーロマイダンの直後に東部が親露派武装勢力に支配されてるんだから、そもそも迫害があったから抵抗したとかロシアが助けに来たとかそういうストーリーは通りませんw
0302バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:09:31.35ID:Y6rLfgYW0
>>298
ヤヌコヴィッチは軍隊出して全員殺してもマイダン革命参加者を内乱と治安維持で合法なんだぞ?
0303ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:10:31.38ID:aDQi2TDV0
>>302
その理屈だとウクライナ政府が親露派武装勢力を全員殺しても内乱と治安維持で合法だが?
0304アンデスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:10:53.42ID:uH4uEGhw0
信じるか信じないかはあなた次第
0305アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:11:27.13ID:PpSoCNaN0
>>290
例えば、在日の人が8年間砲撃されて死者が万単位で出てます、
他国を入れて停戦合意したのに破って攻撃してきますが、国際社会は知らんぷりです、
ドローン攻撃もしてきて、そのドローンを内製化して大量生産しようとしています、
加速度的に砲撃回数が増えてきました、もうこの先どうなるかわかりません、
って状況ならさもあらん。
ポルポトもベトナムに助けて貰って潰したんだっけ?
0306ギコ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:11:30.06ID:A14daGeW0
あ、ロシアが捕虜虐殺したんだ
死体をある建物に集めて爆破
証拠隠滅、HIMARSのせいにする
いつもやってるロシアのやり口
0307バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:11:38.41ID:Y6rLfgYW0
>>301
キモいから西だけで勝手にやってなと
ヤヌコヴィッチが譲ってくれただけだぞ

軍隊出して全員殺してもマイダン革命参加者を内乱と治安維持で合法なんだぞ?
0309アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:12:38.59ID:PpSoCNaN0
>>301
オレンジ革命まで遡るしねw
0310バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:12:50.83ID:Y6rLfgYW0
>>305
ポルポト派だからなユキヒョウ(東京都)
0311アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:14:38.07ID:PpSoCNaN0
>>308
オレンジ革命まで遡るし、マイダンクーデターも入れないとねw
言語法やら色々あるし。
0312ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:14:57.52ID:aDQi2TDV0
>>305の例の前提がまず恣意的な誘導w

日本で例えるなら在日が「韓国朝鮮の一部になろう」といって市庁舎を占拠して韓国朝鮮の武器支援を受けて治安部隊と武力衝突してる状況なわけだが?w
0313バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:15:02.19ID:Y6rLfgYW0
選挙で勝ったヤヌコヴィッチが

軍隊出して全員殺してもマイダン革命参加者を内乱と治安維持で合法
ロシアに救援要請して皆殺しにしても内乱と治安維持で合法

でも優しいヤヌコヴィッチはその選択はしなかっただけだぞ
0314マレーヤマネコ(茸) [DK]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:15:16.73ID:aoVP88V00
ロシアっていうか共産国って嘘ばかり言うのって何故??
0315(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:15:39.81ID:IAMZlBsr0
ロシア「HIMARSホントやめて下さいお願いします」ってことやん
0316ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:16:22.98ID:aDQi2TDV0
>>311
うん、だからそれはクリミア併合や親露派武装勢力による地域占拠が立て続けに起こってる状況だよねw
まるで迫害が先にあったかのようにお前らクソ陰謀論者は誘導もしくは「信じてる」のかもしれないけどさw
0317バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:16:50.23ID:Y6rLfgYW0
ソ連に支援された日本赤軍が暴力革命で日本共産党が政府中枢を乗っ取て
自国民を弾圧し始めて同盟国のアメリカに救援要請はなにかおかしいのか
北海道や九州が独立したいといい沖縄がアメリカに併合求めてなにが悪い

クリミア共和国ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立は正当性があるんだよ

ウクライナ応援団は日本赤軍か?
0318バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:17:42.48ID:Y6rLfgYW0
こいつはユキヒョウ(東京都)

314 マレーヤマネコ(茸) [DK] ▼ New! 2022/07/30(土) 05:15:16.73 ID:aoVP88V00 [1回目]
ロシアっていうか共産国って嘘ばかり言うのって何故??
0319バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:18:30.91ID:Y6rLfgYW0
そもそもロシア(プーチン政権)が問題視して監視対象にしてるもの

オウム、統一、ソウカ、日本共産党(過激派、赤軍含む)

志位委員長@shiikazuo
「ロシアはもともと共産主義」 とんでもありません。
旧ソ連が崩壊して31年。崩壊した体制は、もともと社会主義とは縁もゆかりもない覇権主義と専制主義の体制でした。
日本共産党はソ連を「社会主義と無縁」と厳しく批判。ソ連解体の時「もろ手をあげ歓迎」という声明を出した。これが事実です。



志位委員長 ロシア入国禁止なんですが?
勝共ツボライナって何と戦ってんです?
0321アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:18:48.86ID:fuDoldP20
>>305
ロシアが日本に攻めてくる時も、同胞のアイヌ人が50年以上も虐待されてるのに国際社会は見てみぬふりだと突然言い出して攻めて来るだろうね。
まぁこんなことをロシア側工作員のあなたに言っても何も意味は無いのだろうけど。
0322ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:19:04.43ID:aDQi2TDV0
>>317
違うよね
ロシアの支援を受けた在日が「俺たちはこの土地を韓国の物とする!」つって地域を占拠して武装闘争してそれに対する治安部隊の攻撃を「弾圧」と称して韓国に救援要請するような状況だよねw
0323アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:19:18.74ID:PpSoCNaN0
>>306
ハイマースの砲弾残骸も発見されてるよ。
ロシア兵も亡くなってる。
また、ロシア統治下のドネツクをロシアが砲撃してるってトンデモ報道の2番煎じ?
0324(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:19:57.59ID:IAMZlBsr0
>>314
政府が嘘を言っても国内世論やメディアに責められないから

記者会見で堂々と嘘を言ってもメディアはだんまりなのは中国の会見で一目瞭然。
言論の自由。報道の自由がないから好き勝手やってる
0325バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:20:19.25ID:Y6rLfgYW0
共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、ネトウヨ脳内世界では親露設定になってるのは何故? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655432871/
日本共産党「ロシアはもともと共産主義」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1653719660/
志位委員長 ロシア入国禁止(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1651746234/
0326バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:21:01.34ID:Y6rLfgYW0
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな
普通は気が付くロシア正教中心の帝国主義(極右)だから裏切りもで敵なんだよ
ソ連を共産党としたらロシアは徳川幕府これぐらい違うものなんだよ
理解できないならお前がサルでバカでバイデンオバマ習近平の紅衛兵なだけ

だから欧米日リベラルは必死で共産仲間の中国よりロシア叩きに持ち込みたがるだけ
例:トランプのロシアゲートを創作したクリストファー・スティール
例:マイダン革命(暴力革命)→自由への戦い

実例
町山智浩氏「プロパガンダを国際社会に撒き散らしている」
パックン「侵略した側と侵略された側は同じではない」
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている
上念 司「反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論犯人はロシアでした」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない#トランプ #ネオナチ 」
志位委員長「国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません」
0327ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:21:11.83ID:aDQi2TDV0
>>325
なんで突然共産党の話し始めたんだ?
そもそも日本共産党がロシア擁護してるなんて誰も言ってないんだが?
共産党と繋がりあるれいわはロシア擁護してるけどさw
0328バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:21:51.27ID:Y6rLfgYW0
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした

三行
0329アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:22:26.94ID:PpSoCNaN0
>>321
テレビで言いそうなこと。
化学兵器や核はいつ使うのか?
言いっぱなしのマスゴミw
0330バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:22:51.17ID:Y6rLfgYW0
そもそもロシア(プーチン政権)が問題視して監視対象にしてるもの
オウム、統一、ソウカ、日本共産党(過激派、赤軍含む)
共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、ネトウヨ脳内世界では親露設定になってるのは何故?

三行
0331アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:23:47.14ID:PpSoCNaN0
>>316
オレンジって言ってるのに
0333バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:24:29.52ID:Y6rLfgYW0
左翼はみんな反ロシア
裏切者め粛清してやるwww

だから欧米日リベラルは必死で共産仲間の中国よりロシア叩きに持ち込みたがるだけ
0334バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:25:41.84ID:Y6rLfgYW0
>>329
大本がですね

トランプのロシアゲートを創作したクリストファー・スティール なんですよ
0335アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:27:03.67ID:PpSoCNaN0
結局テレビ大好きマスゴミ情報盲信かw
0336ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:28:38.63ID:aDQi2TDV0
ロシアと同じやり口で日本を侵略させたいからロシアの味方をするんだよねw
0337アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:28:40.25ID:PpSoCNaN0
>>334
ダーラムの件はどうなったのか確認するの忘れてた。
漁ってこよ。
0338バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:28:55.87ID:Y6rLfgYW0
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

↓な?ツボライナだろ

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/
0339アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:29:35.33ID:PpSoCNaN0
>>336
あなたはテレビ大好きだから?w
0341バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:30:46.59ID:Y6rLfgYW0
>ロシアと同じやり口で日本を侵略させたいからロシアの味方をするんだよねw

ウクライナと同じ手口で77年前からずっとやられてるし
0342バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:31:56.21ID:Y6rLfgYW0
在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)


あw韓国(笑)
0343バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:33:13.08ID:Y6rLfgYW0
だいたいこんなに同じになるわけないだろ

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

この舐め腐った糞カルトの思想と元が同じなんですよマルクスユダヤの仕業
0344バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:35:35.05ID:Y6rLfgYW0
「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ。これもウソだった可能性が高い。
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発。
ぜんぶ西側のメディアが真に受けて、真実として報道。

人権監察官リュドミラ・デニソワのでっち上げ事件。
何でこれほど次々に捏造の告発をしたのか。
たぶんアメリカのメディアから金をもらってたんですね。
儲かるもんだから次から次へ。証拠がなくてもOKだったわけだ。
裏で情報機関(MI6・CIA・SBU)も噛んでたんだろうけれど。

でっち上げだと判明してデニソワは解任されたんだけれど、
日本のマスコミは報道しませんよね。重要な事実なのに。
デニソワについて検索すると、幾つもロシア兵の「戦争犯罪」の告発が出てくる。
子どもの誘拐だの、女性の拷問だの、少女大量強姦だの。全部ウソだったわけだ。
0345バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:37:13.58ID:Y6rLfgYW0
えwさすがウクライナ意味わからん
私刑ですかー? この書き込みで山上がーやってもねぇ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この野蛮な拷問していたロシア兵戦争犯罪者の名前も住所も家族構成も、
全て特定されました。この時点で歩いている死体。
仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
動画は敢えてアップしないが、カッターで捕虜の男性機を切り去勢し、
それを撮影していたロシア兵の顔がわかった。左。ロシア軍は本当に獣の群れ。これは人間には絶対にできない行為。
でも特定された戦争犯罪者は、母国に帰ったとしても、必ず諜報員に見つかり殺処分される運命にある。獣。
午前0:21 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App

https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!

分離主義者、傭兵、戦争犯罪人、殺人者に関する法執行機関および特別サービスのための情報
KILL LIST は陰謀論でもデマでもない、
子どもまで対象とする幼稚で醜悪な馬鹿げた事実
0346ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:37:31.69ID:aDQi2TDV0
そういや、れいわ信者がTwitterで外国勢力の力かりて日本政府を転覆させたいみたいな願望を言ってたなあw
0347バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:37:53.90ID:Y6rLfgYW0
■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難


なんか似てると思ったら

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
0348バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:44:37.08ID:Y6rLfgYW0
笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割を果たす
大越キャスターの日本財団との繋がりで「撃ち方やめい」になるリベラル出てきてるけど
同財団のやってるウクライナ支援が見えてきたからじゃないか? ウクライナ応援団を正視したらリベラル死んじゃう?

NHKニュース@nhk_news
ウクライナ避難者の65% “しばらく日本に滞在したい” #nhk_news
nhk.or.jp
ウクライナ避難者の65% “しばらく日本に滞在したい” | NHK
【NHK】ウクライナから日本に避難した人を支援している
日本財団が行った調査で、避難者の65%が「しばらく日本に滞在したい」と答え
0350マーゲイ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:58:05.53ID:HBsRhDpW0
フォークランド紛争のエグゾゼみたいなもんか
効く武器が出てくると脅威だな
0351アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:07:32.02ID:PpSoCNaN0
>>349
ドネツクの民間施設砲撃でカエサルの不発弾もあったね。
いつものウソライナw
0352バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:08:40.76ID:Y6rLfgYW0
ツボライナ韓国だしな
0353ギコ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:09:19.74ID:A14daGeW0
>>351
FSB も失点をなんとかしないと粛清されるんだわ
何でもやるさ
0354バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:09:20.55ID:Y6rLfgYW0
ナザレンコ「仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。」
ナザレンコ「名前も住所も家族構成も全て特定必ず殺処分される」

逮捕じゃないんだ(笑)
恐ろしいなぁこんな連中を難民とか言って入れてんの?
0355バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:10:41.99ID:Y6rLfgYW0
>>353
そもそもロシア軍がもあんまりいないぞ

奈良って統一?
0356バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:12:26.58ID:Y6rLfgYW0
ロシア国防省より、ウクライナがアゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所をHIMARSで砲撃した件について。

「彼らの降伏を阻止するために行われたものである」
0357バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:12:58.90ID:Y6rLfgYW0
アゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所なのね砲撃されたのw
0358バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:13:54.41ID:Y6rLfgYW0
戦犯裁判でアゾフ連隊から都合の悪い発言が出るのを封じめる為と言われてるね
0359アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:16:39.35ID:PpSoCNaN0
>>353
アゾフ捕虜が証言してたらしいからね。
ロシア兵捕虜に対する去勢やら拷問を誰が指示したとか、
拷問の様子の動画が入ったHDDを消去したとか。
ハイマース砲撃後に生き残ったアゾフ捕虜がまた証言してるって話も。
まあ、幹部はモスクワ移送済みらしいが。
0360ギコ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:17:25.80ID:A14daGeW0
>>355
IP 表示が居住地だと信じるなんてなんてナイーヴな人だ

たまからロシアの発表を間に受けるのか
0361アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:20:09.63ID:PpSoCNaN0
>>356
投降したら収容先を攻撃するぞってことね。
ただ、戦線に就くこと自体拒否して牢屋入った方がマシってウクライナ兵も出てきてるとか。
0362アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:26:43.22ID:PpSoCNaN0
アゾフスタル地下で焼却された兵がいたらしいけど、NATO将軍も捕まったって話だし、NATO絡みの話もされたら困るだろうね。
生物兵器研究とかも資料押収されたそうだし、証言も出てくるとマズイだろうね。
0365バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:37:30.19ID:Y6rLfgYW0
>>360
安倍晋三が撃たれた場所の近くにも支部があるんだってね

おそしいろしいな
0366バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:39:46.61ID:Y6rLfgYW0
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

この数字が出た段階でツボライナの言う事は全く信用ならない
0369ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:15.28ID:C90iwURd0
ツボライナ人は知らないだけでしょ
0370アジアゴールデンキャット(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:13:11.17ID:cV6bsZO90
効いてる効いてるw
0371ロシアンブルー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:14:23.50ID:jIRAPWfL0
ロシアが捕虜殺したのか
去勢したりしてるし邪悪すぎだわ
0372ぬこ(茸) [MY]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:57.31ID:bDTjdX3U0
ロシアが「ウクライナがやった」と言う時は、ほとんどロシアがやってます
兵器で嘘を付き、裏切る、そういう国ですよ、あの国は
0375ターキッシュバン(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:07.99ID:0HFH7Z8F0
>>1
捕虜を盾に使っているのかなかなか姑息な手を使うな
戦争に卑怯も糞もないからな勝てばいいだけだから
0376ジャガランディ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:34.47ID:HU3zN4ic0
まあハイマースの弾の残骸が写真ででてるんだけどな

テレグラムで現場見たけどそりゃ酷いもんだったわ
0377サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:31.33ID:unq4wD/r0
日露戦争の時、産まれてもないから知りもしないのに、
露助露助って知ったかぶりして
どこかで聞きかじったイメージでロシアの批判する人がたまにいるけど
なんなの?
0382ボブキャット(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:06:40.65ID:5qNDdD/m0
熊本すごいな
藤子不二雄Aの描く狂人みたいな目をしてそう
0383マンチカン(茨城県) [BG]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:15:07.69ID:PQBAGk7O0
捕虜を盾にしやがって
ロシア兵は皆殺しにしてやる
0384ボブキャット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:16:09.12ID:NLg/Zmcs0
ウクライナ支持者って統一教会信者でしょ
あそこも日本と同じく統一教会とズブズブだからな
0385茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:27:14.49ID:La/ZOPQi0
どうせ物資集積所の横に捕虜を「人間の盾として拘留」したか、「報復として殺した」んだろ
野蛮なロシア人のやりそうなこと
ガリュージン共々日本から追い出せ
0386ノルウェージャンフォレストキャット (広島県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:28:13.36ID:5C3mwuVl0
次はクリミア大橋の柱に捕虜を括りつけとけば
0387アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:31:52.76ID:f45oeiLK0
>>385
ウクライナの事さんざん人間の盾を利用しているって非難しておいて実際にやっていた、あるいはその疑いが濃厚なのはロシアの方っていうね
0388縞三毛(東京都) [TW]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:49:41.31ID:fNuTq6Ld0
中露が人の悪口言うときはだいたい自己紹介なんだよな。
0389ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:56:33.97ID:uknl9bhH0
>>388
韓国も
0390ジャガー(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:18.08ID:87FSSq5+0
人間の盾です。

ロシアならやりかねない。
0392ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:29.73ID:C90iwURd0
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

この数字が出た段階でツボライナの言う事は全く信用ならない
0393スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:48:27.91ID:XU5RJWGR0
>>91
わざわざそんな手間暇かけるとか
よっぽどお金と人員に余裕あるんだね😂
0394スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:05.95ID:XU5RJWGR0
>>387
ロシアがやっているからウクライナがやりまくっていることは不問にするのか😂
0395ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:51:44.22ID:aDQi2TDV0
アホか
捕虜がいることをウクライナがどうやって知るんですか?w
衛星画像じゃわからないですよw
0398スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:24.97ID:XU5RJWGR0
>>397
じゃあロシアは戦費がないとか
ロシアは戦力が足りないとか言ってた奴
全部インチキおじさんだったね😂
0399スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:36.89ID:XU5RJWGR0
なおウクライナは国営企業がデフォルト
お前らが飽きて応援しなくなったせい
0400ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:49.31ID:aDQi2TDV0
陰謀論者の典型的思考
「陰謀を行うものは敵味方全ての動きを完全に把握しており万能に対処できる」www

ハイマースは捕虜がいるかどうかまでわかるらしいw
0402トラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:26.24ID:DUaJFET80
>>29
この高さではめ殺し窓に付けられたらどうしようもないしな
0403スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:12.76ID:XU5RJWGR0
>>401
でも生きてる状態にはするんだろ?
普通に捕虜として生かしておくより手間暇かかるけど
自軍の負傷兵の手当てのほうが優先じゃないの?
0404ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:57.09ID:aDQi2TDV0
ロシアはハイマースに全く対処できないから捕虜を盾にして躊躇させようとしてるんだろうなあw
いちいち姑息な連中だなw
0407ライオン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:04.93ID:81zIPag50
>>1
すげー

当然後でバレるのによく捕虜の虐殺までやるな
ナチスの1000倍は悪逆非道だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:20.52ID:ohxbjqyQ0
ウクライナ投入ロシア軍兵士は全部で15万人だが
その半分以上の8万人が戦場で戦死するか  
手足を失うような重傷を負っている
ほとんどがプーチンの支持基盤である首都モスクワから
遠く離れたシベリアなどに済む少数民族の若者たちだ
だからプーチンから虫けらのように扱われている
ロシアでは昔から
 「兵隊は放っておいても、畑からいくらでも生えて来る」
という言葉があり、人命よりも土地を大切にする
0411シャム(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:50.01ID:YPIt4PYy0
ハイマース

時速100キロで場所を移動でき

射程範囲80キロ以内をGPSで正確に当てれるミサイル搭載車
0412ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:07.38ID:C90iwURd0
統一は内乱罪とか国家反逆罪とかそういうレベルだろ

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

この数字が出た段階でツボライナの言う事は全く信用ならない
0413オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:42.69ID:xc7l/+R70
>>411
完全なる未来兵器、ロシアはとめれない
0416ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:02.74ID:C90iwURd0
ロシア国防省より、ウクライナがアゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所をHIMARSで砲撃した件について。

「彼らの降伏を阻止するために行われたものである」
アゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所なのね砲撃されたのw
戦犯裁判でアゾフ連隊から都合の悪い発言が出るのを封じめる為と言われてるね

降伏したらマイダン革命(暴力革命)参加者のナザレンコは刑務所かもな


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「降伏すれば命が助かる」と言っていた人いた。昨日、
ロシアは50人のウクライナ捕虜を予め刑務所の別館に移動させ、
その建物を爆破することで処刑した。野蛮なテロ国家ロシアへの降伏を勧めていた人はそれでも同じこと言い続けるのか?
午前9:48 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App
0417スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:49.93ID:Ikt8N/Wj0
ホントだとしても拷問で殺されるよりまだマシだったんじゃねえの
0418クロアシネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:56.71ID:tb2s07f70
本当にウクライナやアメリカは邪悪だ
今すぐこの非人道邪悪兵器の運用をやめるべきだ
0419ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:14.03ID:C90iwURd0
>>418
軍事施設だと迎撃されるから
迎撃され難い民間とか狙ってるだけだぞ
0421ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:16.72ID:BfsHPmzc0
あのさ
ロシア軍は何でこんなに時間がかかるの?
なんかロシア軍兵器も古くね?
0422シャム(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:47.37ID:RGAVZEQt0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです はやくゼレンスキーに抗議しろよ卑怯者

ちゃんと軍服着て戦えよ 戦時国際法違反もいいとこだろうが
社会問題を訴えるのに暴力は一番有効(笑)(笑)
メディアはみな味方し、殺人自体を批判しない(笑)(笑)
これで山上批判とかどの口がwww


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したら、その組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したら、パチンコ関係者殺せばいい。メディアは皆味方し、
殺人自体を批判しない」という社会風潮に恐怖を覚えない人いるようです。
午後2:12 ・ 2022年7月28日・Twitter Web App
0423シャム(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:58.53ID:RGAVZEQt0
>>421

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

被害を最小にしようとしてるから時間がかかる
0424キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:24.73ID:VPNqtsO20
HIGH MACS
ガングリフォンか?
0426シャム(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:27.54ID:RGAVZEQt0
>>425
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

国連がロシアのフェイクか
0427スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:45.17ID:XU5RJWGR0
>>405
じゃあ去勢じゃなくて殺してるんじゃん
0429アメリカンショートヘア(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:13.58ID:eRnjO+Cu0
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

おかしいロシアが正義でプーチンが光の戦士に見えるなぜだろう
0430マーゲイ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:10.86ID:VM3WbfQV0
そもそもロシアに徴兵された東ウクライナ地区の住民、普通にぶち殺してるのに今更捕虜が数人死んだとか気にしないだろ
0431シャム(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:44.79ID:RGAVZEQt0
>>430
この死んだ捕虜は取り調べ中のアゾフ連隊
0434シャム(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:22.87ID:RGAVZEQt0
三浦瑠麗は山上にコメントは?

silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura ・ 2020年9月2日
寄稿しました。
歴代最長ゆえに築いた安倍政権のレガシーと次代に残す「副作用」 (三浦瑠麗)
午前9:59 ・ 2020年9月2日・Twitter for Android
0435シャム(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:49.06ID:RGAVZEQt0
>>433
統一壷しつこいぞ
0436スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:03.60ID:XU5RJWGR0
>>428
それって単なる惨殺じゃん
殺人犯に傷害罪は加わらんだろ
もちろん被害者が同一で一連の事件の場合
0437アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:39.41ID:PpSoCNaN0
>>436
単なる惨殺w
0438マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:15.55ID:vgxFfJmL0
対馬の朝鮮軍みたいに女子供を肉の盾にしたの?
0441スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:54.17ID:XU5RJWGR0
>>439
だから結局惨殺なんだろ?
去勢と言う場合は命は助かったということになる
0443アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:38.17ID:PpSoCNaN0
ウクライナのハイマース砲撃の件は、いまさら自作自演でロシアが捕虜殺して何になるんだか。
ウクライナはアゾフスタルでもアゾフ見捨ててるんだから、人質にもならない。
殺りたいだけなら砲撃する必要もない。
散々ドネツクの民間施設を砲撃してるクソライナ相手にプロパンにもならない。
0444ロシアンブルー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:54:27.25ID:n4Gw82lB0
>>443
デマレンコ二匹が「ロシアが捕虜を去勢した」とか始めただろ
それをツボ臭い連中がリプで煽るわけよ

で捕虜収容所砲撃で死んだのは取り調べ中のネオナチアゾフなわけ
戦争犯罪調べてんだはアゾフ

もうわかっただろ
0445スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:08.31ID:XU5RJWGR0
>>442
一連の流れで結局殺されるなら去勢は関係ないだろ
お前は絞殺された人のことは呼吸困難にされたって言うの?
0446シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:30.37ID:BF595cCW0
壺とか統一教会といった無関係なことを連呼している奴らは
頭のおかしい陰謀論者なので無視しろよ
キチガイが伝染るぞ
0447アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:39.61ID:PpSoCNaN0
>>444
去勢煽りもブーメランになるんだけど、少し前の事も忘れてるのかなアホンドリーは。
0448アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:43.43ID:PpSoCNaN0
>>446
いつもの陰謀論w
無関係な事を説明するならまだしも、ただ断定する根拠は?
こういう考えでってのも無いのかね。
0450ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:51.01ID:nfL74urs0
>>445
去勢して拷問したあと殺したわけだけど
殺したら拷問したことはなかったことになるの?w
首を締めて殺したなら呼吸困難になったとは言わないけど
去勢して拷問した後首を締めて殺したなら
去勢や拷問は事実としてあるだろ
去勢がなかったというのはおかしいね
0451アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:47.79ID:PpSoCNaN0
>>449
どこにワロス要素が?w
0454スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:14.10ID:Ikt8N/Wj0
>>421
2014年のクリミア侵攻に伴う経済制裁で半導体なんかが手に入りにくくなって最新鋭の戦闘攻撃機や戦車の数が作れなくて戦力化に失敗
当然巡航ミサイルも数がないのであらかた撃ち終わったら終了
いまは数だけは古い兵器投入して無尽蔵にある弾をバカスカ撃ちまくる古式ゆかしい砲兵戦を展開中
0456しぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:54:30.93ID:3sexZ0II0
そろそろ目標をモスクワにセットしてもいいと思うの。
0457ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:49.04ID:vWPzafWK0
そんなに肉盾乱用するなら本土踏み込むわ
0458ロシアンブルー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:34.52ID:n4Gw82lB0
まんまテロリストの発言


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App


>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです はやくゼレンスキーに抗議しろよ卑怯者
0462トラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:46.20ID:t6bCt5oX0
>>459
取り調べ中のアゾフ連隊の収容所が砲撃された
0463バリニーズ(京都府) [RU]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:47.48ID:OhMZqFzk0
ウクライナはワグネルによる偽旗作戦と反論しているな
どちらも証拠まだー?

あ、妄想でわめきたてるアホは死んで
0465トラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:33:43.88ID:t6bCt5oX0
取り調べ中のアゾフ連隊殺してもとくがないだろ

ツボカルトの拠点埼玉
0470トラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:55.91ID:t6bCt5oX0
もうしゃーないポンイチ押そう

日本第一党は7月31日(日)

カルト統一教会を叩き出そうin新宿
デモを行います

新宿駅東口、駅前広場(アルタ前)
15時集合→15時30分出発

熱中症対策の上、ご参加下さい
0471ジャングルキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:48:35.93ID:bW7HQ6RZ0
>>468
なんらか根拠があるのか。
適当言ってるんだろうな〜。
いつものウソライナw
0472ジャングルキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:52:14.14ID:bW7HQ6RZ0
標的の所在地情報はアメリカからの提供で、ウクライナ軍自体は標的が何かまでは把握してなかったって考察してる人も居るね。
いつもの民間施設かロシア軍の拠点、兵器、武器貯蔵庫と思ってたらお仲間だった・・・、てことも。
0475三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:13.15ID:Uy6n5ttR0
>>454
まだ早いよな
ウクライナで露助の戦力削るだけ削って
それからだよな
0478マンクス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:43.93ID:c1By3zhY0
>>424
キエフ防衛戦頑張ったよ

次シナリオのナレーション「キエフは陥落した…」
0479クロストリジウム(三重県) [CN]
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:28.31ID:N1bo+PkQ0
南部でかなりロシア兵が死んでるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています