X



安倍晋三「家族葬」に陸自の儀仗隊を派遣 。明確な憲法違反だろ、全員懲戒解雇しろよ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:26.17ID:U+8owoX50?PLT(12000)

参院選の街頭演説中に銃撃を受けて死去した安倍晋三元首相の葬儀に、陸上自衛隊の特別儀仗ぎじょう隊が参列していた。磯崎仁彦官房副長官は28日の記者会見で、儀仗隊の参列について「自衛隊の最高指揮官だった元首相の葬儀に際し、防衛省・自衛隊としての弔意を表すため」だと説明した。
 磯崎氏は法的根拠に関し「自衛隊の礼式は、防衛省令の定めるところによる」とした自衛隊法6条を挙げた。過去にも首相や防衛相経験者らの葬儀で「遺族の意向も踏まえ、儀仗を実施している」と述べた。
 安倍氏の葬儀は今月12日、妻の昭恵氏が喪主を務める家族葬として、東京都港区の増上寺で営まれた。
 本紙には読者から「私的な葬儀なのに、どのような根拠で自衛隊の派遣を指示したのか、明らかにするべきだ」という内容の投稿があり、28日付朝刊に掲載。この投稿を受け、本紙は政府に見解をただした。(柚木まり)
0003イリオモテヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:19.94ID:Jc7iO2HG0
こういう事言う奴らが安倍さんを殺したんだな
0004現場猫(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:04:00.35ID:cKv779L70
テロリストが狙うからだろ
0007茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:04:35.48ID:H35iO2b90
ガタガタ言ってるやつは日本人じゃない
0011エキゾチックショートヘア(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:42.28ID:Y0Xi94f10
東京新聞わろた
0012シャルトリュー(長野県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:20.18ID:RRMqKglD0
難癖や…
0016バーマン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:36.11ID:tYRZrn5f0
細かいことはいいんだよ。文句言うおまえらも、国際的に高く評価される実績を残せばいいだけだろ
0017ピューマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:51.56ID:wiOG3mxX0
イソ子のあそこのマメ
0021マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:46.23ID:cEahejE60
>過去にも首相や防衛相経験者らの葬儀で「遺族の意向も踏まえ、儀仗を実施している

安倍だから許せないってだけかw
0022マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:14.25ID:tA7JwFZ10
>本紙には読者から「私的な葬儀なのに、どのような根拠で自衛隊の派遣を指示したのか、明らかにするべきだ」という内容の投稿があり

東京新聞は読者に言われたそうです
0025トンキニーズ(アメリカ) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:16:43.60ID:8BGn49n40
思想が違っても敬意をはらうことさえ知らん馬鹿ども
0026トンキニーズ(アメリカ) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:03.71ID:8BGn49n40
儀仗なんて各国軍人死亡者は普通にやってるし
政治家なら普通だ
0028マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:31.81ID:tA7JwFZ10
自衛隊に説明求める前に東京新聞はイソコの遺書借りパクについてちゃんと説明せーよ
0029シンガプーラ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:41.01ID:pR1PDd5Q0
安倍ちゃん嫌われすぎ
ネトウヨお前らのせいでもあるんだぞ
0033マヌルネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:40.65ID:E4O1uaRw0
統一教会の大学における勧誘は、今日も続いています。
統一教会に入信する学生の多くは、このルートで引きずり込まれた若者たちです。
親が子どもを探して連れ戻そうとすると、組織的に行方不明にしてしまうことも統一教会の常套手段です。


日本は統一教会を入国禁止にしていましたが、安倍祖父が入国解禁しました
0034ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:58.89ID:GiplLoAs0
大規模すぎて家族葬じゃなくなってるし元総理だから陸自が出てきても仕方ないのでは
0035スコティッシュフォールド(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:00.12ID:kxiLofjp0
安部と自民が統一教会と
という切口で安部と自民との繋がりだけしかやる気ないし
報道側も報じてこなかった事実追及避けるためにその形で政局ネタにしたらいいやー程度だし
まだまだ雑な騒ぎ方続くんじゃない?
アジってアジって自分の良さ熱心さアピール大会

マス側も政党もどこも全然だったからと言う事実はまず消したいもんな
0036スコティッシュフォールド(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:57.93ID:kxiLofjp0
>>33
これどこらへんソースなの?
>日本は統一教会を入国禁止にしていましたが、安倍祖父が入国解禁しました
0037シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:12.67ID:EU9jS9Rn0
>>25
まともじゃ無いからそう言う思考に流れていくんやろな
0038アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:52.21ID:GjD1Ll8j0
違法行為なら訴えれば勝てるな
0039オリエンタル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:07.16ID:xxK7JXct0
これはだめ

身分や社会的な地位など
幻想
公的なものを使ってはいけない

安倍さんの死を惜しむ有志が
なにがしかのことをやればよい。
やりたいならね。

政治家が特別など、断じてない
0040ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:29.18ID:d9IJUVqa0
マザームーン議員に国葬は必要なかった
0043オリエンタル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:14.99ID:xxK7JXct0
安倍さんの死を惜しむ方々は
資産家が多いでしょうから、
訓練した人にやってもらえば?
安倍さん「個人」の話だから。

陸自はありえない
0045バーミーズ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:16.90ID:C4jjM0P80
テロで政治活動中に殺されてるし候補ではく現役の国会議員だから殺されたとなるので国からの慰問は憲法違反にはならない
恨むなら犯行を行った犯人に言え
0046マヌルネコ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:32.53ID:bnlmggyx0
バカなパヨクが国葬は現職天皇しかしないものなのにーとか喚いてるのお仲間パヨクは止めてこいよ
吉田茂を知らないようだから
0050ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:26.47ID:r+LxBU5R0
なら法律変えろ
テロリストどもは全員狩り殺せ
テロリストを賞賛してる連中も全員逮捕して死刑でいいよ
0051バーミーズ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:29.17ID:C4jjM0P80
チャイナやコリアからのマネーで日本に口煩いニューヨークタイムズでさえそこら辺は全く問題視してない事から世界的な常識からかなりずれてる頓珍漢な意見なのが分かる
0052カラカル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:30.62ID:qB18aWtL0
あまアベガーが何仕出かすか分からないからな
0053猫又(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:48.32ID:PyV6/zrN0
まるで自衛隊は自民党の私兵みたいな扱いだな
自衛隊最高司令官だった元首相の葬儀に~なんていうなら菅や鳩山や枝野が死んだら儀仗隊送るんかっての
0056トンキニーズ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:28.10ID:3wp1Niwu0
>>3
あのねえ、宗教と政治は憲法で分離されているの。公明党もそう、お前もそう、今回明るみに出た自民党と統一教会もそう、都合のいいように自分は正義他は悪とするその身勝手さが不幸な人間を造りその仕返しにあった。
安倍ちゃんを殺したのはお前なんだよ
0057ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:32:12.05ID:fuJtV8ww0
アベがーアベがーアベがー
発狂してて楽しいっすw
0060ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:48.72ID:d9IJUVqa0
自衛隊の誰一人、マザームーンに操られた人間のために
働いてないのに可哀想
0063コラット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:32.34ID:QPadt/e20
>>1
ひろゆきが大好きな共産党員ですか?
0065トンキニーズ(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:15.02ID:cAqgpn3V0
>>2
基地外投稿をもとに取材してますってはっきり言うなよw
基地外投稿はネタとして鑑賞するから面白いのであってまともに取り合ったらそれはまともな新聞じゃなくなるぞ
0066ユキヒョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:37.47ID:bJcU9OA60
>>5
憲法15条
すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。

完全にアウト。
これはもう自衛隊解散しかないわ。
0070ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:15.90ID:GjY876B00
自分達に酔ってそう
0071ジャガランディ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:26.42ID:petkSQrZ0
テロウヨ死ね
0072シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:02.66ID:9zk4cbgL0
早く赤木さんに謝れよw
0073茶トラ(騒) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:08.18ID:JIEFHtHk0
安倍ちゃんがどうとかいうより
外国の高官の警備が目的だろ?
反対するなら外国の高官の警護をどうするのか考えろよ
0074キジ白(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:08.76ID:XTi9exfi0
自分の金じゃないからやりたい放題だな
0077マレーヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:14.71ID:9f0P49C60
日本人の限界ってもんを感じるな
一人カリスマ的なものが出てくるとみんな右に倣えしちゃうのが上級から低層それも子供から死にかけ迄しみついてやがる
0080縞三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:30.49ID:SEUgxtd10
>>75
お仲間さん達ちゃんと面倒見てあげて?
0081ジャガーネコ(光) [PL]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:44.94ID:rNSNBs3y0
山上はサンクチュアリ教会

サンクチュアリ教会は、文鮮明の息子が作った分派で
思想は「宗教と暴力の統合」

信者には全員に銃を持たせ
教祖(文鮮明の息子)の被る冠は、銃弾で出来てる

このサンクチュアリ教会が、自衛隊に入り込んでる
ということは、日本の武器は
自民党(統一教会)によって、どこかの国に
日本人を殺す為に渡っていたのではないか?

何故この国で、絶対に拳銃を持てないはずのヤクザ(朝鮮人)が武器を持ってる?
0083シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:15.03ID:9zk4cbgL0
でも文句言ってるのジジババしか居ないじゃんw
0085ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:42.43ID:daW2Gp/o0
>>82
天皇みたいな設定なの?
0089ヒョウ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:22.89ID:RngF0rd20
>>9
お前の父ちゃん
元総理大臣で最長就任で
日本の地位向上に努め
現役で暗殺されたん?
0094ヒョウ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:38.55ID:RngF0rd20
>>90
死んでも妬むとか根暗の塊だな
やっぱ左翼は究極の利己主義で責任転嫁と妬みの権化

元々ダメな人生をよりダメに生きる不幸の根源
何でそんなのが日本にいるんだか
0095チーター(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:16.00ID:IHQfOY2z0
どうせ東京新聞だろと思ったら、やっぱりだった。
0096セルカークレックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:52.36ID:ksq7/Vm00
>>75
うん国さ葬
0097ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:58.54ID:FYNzGrgk0
>>94
ネトウヨその理屈なら
安倍が死んだのは自己責任
自助が足りなかったという説も
逆説的に立証しちゃうね

やり直せ
0098セルカークレックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:31.70ID:ksq7/Vm00
>>94
嫌なら出て行けよ
0102ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:29:02.87ID:d9IJUVqa0
>>93
マザームーン議員に国葬したのは失敗だった
まさかこんなにマザームーンの子らが自民内部にいたとは
0106ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:06.17ID:L0xa+XgB0
は?国葬では何やんだ?
0108マヌルネコ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:55.98ID:bnlmggyx0
そろそろ
アベ「やれ」
の統一版が出てくると思ったんだが出てこないな
パヨクやらんの?
0110ペルシャ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:32:22.28ID:40ujH5U90
1947年政教分離の原則に反するため国葬令廃止

2022年
「え!?国葬令が無いのに国葬を?」
0112リビアヤマネコ(愛媛県) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:16.69ID:hwxGzcdi0
自衛隊の最高指揮官だったからいいのか
じゃあルーピーの葬式にも派遣しても問題無いのか
0113ウンピョウ(栃木県) [BG]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:28.46ID:1i5eJo060
自衛隊の仕事は国を守ること
政治家の権威付けのために税金を無駄使いするな
0114トンキニーズ(アメリカ) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:46.06ID:8BGn49n40
>>27
会社員が死んでも会社はなにも対応しないようなところに勤めてるのか?
それとも無職だから社会常識も知らんか?
0119トンキニーズ(アメリカ) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:59.10ID:8BGn49n40
>>116
組織に所属してるんだから同じだよ
世界各国どういう理屈で同じ儀式してるのか答えて見ろよw
0120アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:30.57ID:Xn3N4qsa0
>>119
国葬で自衛隊派遣するならまだわかるが、私的な家族葬に自衛隊派遣はおかしいて言ってるんだよ
世界ではとか関係ないわ
0122スフィンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:17.54ID:hWT9wCoD0
>>56
政治家の参加が確認されてるのはほぼ関連団体の会合であり宗教法人の会合では無い点
政教分離を言うのであれば立正佼成会と立憲民主党や幸福実現党、公明党なども問題
今の報道は異常だよ
0126エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:04.72ID:THW0NKUh0
金のかかる男
0127トンキニーズ(アメリカ) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:55.25ID:8BGn49n40
>>120
国葬でなくともやっとるわw
少しは調べろよ
0128ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:11:23.74ID:0wzchseC0
家族葬って言っても全然家族葬じゃなかったやん
0130しぃ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:35.19ID:tkQUpYDd0
何年か前の日曜23時枠の海外ドラマで、ホワイトハウスだったか・・・
ホームレスの老人が行倒れて、警察が身元を調査したら、朝鮮戦争での
軍歴を発見、ホワイトハウスの関係者が、あまりにも忍びないという事で
儀じょう隊による儀仗、ならびに礼砲を執り行った。という話だった。

感動したな。
0132ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:24:13.36ID:3F6yFKyb0
>>120
これまで総理経験者や防衛大臣経験者の葬儀に派遣された事もあるって書いてあるでしょうに
あと、家族葬といっても増上寺で大々的に行われた、字面通りの家族だけの葬儀とはかけ離れた規模のものじゃねーか
グズグズ文句言ってる奴は感覚がまずおかしいんだよ
その感覚のマズさを屁理屈で誤魔化そうとするからよけい悪目立ちする
0135スペインオオヤマネコ(アメリカ) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:24.88ID:Srhg2v7l0
>>120
村山富市が葬式は絶対国葬ではないとおもうが
普通に儀仗隊は派遣されると思うぞ

というか欧米のドラマみても
絶対国葬レベルじゃないのに儀仗隊は普通に派遣されているだろw
0139三毛(ジパング) [BY]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:25.78ID:jYHpFdGN0
栄誉礼か
0140三毛(ジパング) [BY]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:07.01ID:jYHpFdGN0
>>66
それなら自衛隊解散より自民党解散してほしい
0141メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:24.93ID:/cZfmhn/0
>>137
この間のそうぎじゃないの?
0142ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:28.86ID:vSF4hE/k0
>>1
え、家族葬?

自衛隊は安倍晋三の私設軍隊じゃねーぞ
公務員を私的利用すんなよ憲法違反だろこれ
0143ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:39.18ID:vSF4hE/k0
そもそもコロナ感染を拡大させた元凶の家族葬に

自衛隊呼ぶなんておかしすぎるんだよ

自衛隊はコロナ感染拡大者の手先じゃねーし
0145ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:23.41ID:5NyILCsL0
前から思うんだけど、世界中に現存する三八式を回収、レストアして
儀仗隊のクソM1ガーランドカスをと思ったところで
一応検索してみたら
なんか知らんけど、儀仗隊専用銃に更新してるらしいな
ガシャッ、バシッっていい男鳴らす専用銃らしいわ
三八式採用して欲しいけど
0146ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:47.75ID:CvnSANzk0
つーか山上が余計なことをしなけりゃ、そもそも国葬に必要な費用は発生しなかった

恨むなら山上を恨めよ
0148ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:56.76ID:/6pa36lX0
キッシーにまんまと炙り出されるクサレ左翼テロリスト共w
0149カラカル(東京都) [CO]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:21.14ID:qb16ykFA0
私的も公的もねー
元内閣総理大臣だぞと
自分は思います。
間違ってたらすいまそん
0152コーニッシュレック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:35.28ID:uBp4ebvI0
家族葬ってなんだよw
バカマスゴミは言葉も知らないのな。
日本の習慣や言葉も知らないどっかの半島から来た人かよw
参列者絞った普通の葬儀だよ。
0153アメリカンボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:19.60ID:U6uaTNWJ0
>>142
憲法に自衛隊を明記しなかったせいで
事実上の総理大臣軍なんだが・・・
0154ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:07.20ID:5NyILCsL0
海自は三宅由佳莉に国歌歌わせろよ
0155ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:11.19ID:vULNJ8dg0
こうやって公私混同ばかりやってるから殺されたんだろうな
0156イエネコ(鹿児島県) [ID]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:12.49ID:x2l4TxcR0
家族葬って言葉に騙されてる奴多すぎw
近親者のみとかって訳じゃ無いのになw
0157イリオモテヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:10.37ID:Jc7iO2HG0
そもそも自衛隊の存在自体が憲法違反だからな
憲法違反のものをどう使おうと憲法には関係ない

悔しかったら憲法改正しろ
0158サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:36.42ID:ZfklEUEM0
自衛隊(ワガグン)だから問題ない
0159エキゾチックショートヘア(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:37.77ID:ckah6Arv0
>>66
特別に安倍の葬儀にだけ派遣したならともかく
過去にも他の総理や防衛相経験者の儀仗も実施してるんだから全く問題ないだろ
0162(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:00.32ID:nudf5u/O0
いや今回安倍ちゃんも何にも悪くないだけどさ

本当阿呆の統一教会売国奴の周りは本当に阿呆の売国奴だらけなんだね(´・ω・`)
0164ライオン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:41.35ID:tGTGNf6q0
>>157
>そもそも自衛隊の存在自体が憲法違反

アメポチ・ド=アカの開き直り(笑)
アベガー=アメリカガーは同じ意味なんだが、さすが恥の概念が無い
バカチョン式を極め拗らせてるな(笑)
0167イリオモテヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:57.03ID:TqGnyVT00
ほぉ元最高指揮官総理の葬儀には派遣するとなじゃあぽっぽの時も派遣しろよなw
0172アメリカンボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:51:16.06ID:U6uaTNWJ0
自衛隊が憲法に明記しないせいで
国会決議が全く必要の無い、総理大臣軍になってるんだが
0173マーゲイ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:58.11ID:roqEAHuV0
憲法違反ガーって絶対司法にうったえないよな?
学術会議の奴らも騒ぐだけで全くうったえる気配ないもんな
0176デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:59.43ID:K9orj/RO0
こんな売国奴を儀仗隊がねぇ
0179オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:14.81ID:bRPx7n5V0
>>178
<丶`∀´> 「チョッパリは統一に使われてるニダーww」

( ´∀`) 「・・・相変わらずのバカチョン」
0181シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:01.95ID:ZOXx7Dz10
統一協会の軍隊w
0182シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:23.48ID:ZOXx7Dz10
>>171
いま安倍は骨壷の中だよ
0183ユキヒョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:18.67ID:zQHqOpug0
法解釈でここまで自由にできるなら憲法改正は不要では???
0184ボブキャット(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:05.45ID:40EBuTpR0
>>1
人生解雇された寄生虫パヨチョンwwwww
0185スペインオオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:09.25ID:gKCcdAUy0
>>1
平服でお越しくださいって招待されたパーティにtシャツ短パンみたいな普段着で本当に行っちゃうタイプの人?
0188イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:22.62ID:T6ZMrYHd0
>>25
日本人じゃないからな
0189ヒマラヤン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:40:53.58ID:i6lQGTAo0
>>49
鳩山や菅直人も暗殺される前提かよw
お前らパヨクみたいに人殺しなんて普通の人はしないけどな。
0190マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 09:12:06.27ID:9Wb/W0ms0
磯崎ってのも食わせもんだな。言動見てると忠実な下僕系のそれ。
0191マヌルネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 09:21:36.80ID:MEZJVnal0
今の統一教会の実情をみたら安倍死んでよかったじゃ!!  山上君がいなかったら明るみには出なかったな
0192ジャガー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:09:17.07ID:gkuNgaUs0
>>49
家族の意向を踏まえて派遣されるって言ってるじゃん
鳩や菅直人の遺族が自衛隊にOKだせば?
連中の支持者がどう思うかは知らないけどw
むしろどんな反応するかたのしみだわあ
0193ジャガランディ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:15.50ID:VnZcMPcu0
統一問題も今回の暗殺も安倍派叩きもアメリカと韓国のコラボだろうね。バイデン政権でロシアと蜜月の安倍と通貨スワップ再開を望む韓国。安倍ちゃんを消すのにKCIAとCIAが動いてそう。それに踊らせて山上を讃えるバカな日本人。ずっと吸い上げられるな
0194ジャガランディ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:33.04ID:VnZcMPcu0
>>191 そう言った側面もあるが単細胞の頭すぎて羨ましい。
0195ジャガランディ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:14.54ID:VnZcMPcu0
>>180 おまえみたいな単純な思考回路しか無い日本人が多いから、アメリカにも韓国にもいいように利用される。たぶんロシアやアフリカので学も無い人の方が、もっといろいろと複雑に考えてる。
0199シャム(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:08.14ID:CbKcdaP70
安倍晋三の家族葬は公共の利益ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況