X



【画像】合同結婚式、意外と可愛い女もいると話題に [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アムールヤマネコ(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:00.34ID:3tIWyv+C0
課金次第
0003ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:05.04ID:J/wRcJNo0
イヴ(韓国人旦那)がサタン(日本人妻)に中出しをしてメシア誕生で日本を救う

こういう教え
0005シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:57.00ID:vTnYfYAR0
こうやって在日が増えていくんだね
0007イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:18.02ID:R9Yr2bb20
そりゃ中にはいるだろうけど
貢献度が高いと相手選べるのかな?
0008ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:22.05ID:T3NDJcuF0
みんな人形みたいで目が死んでて不気味
0009デボンレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:24.22ID:fK7RzANh0
>>2
なんか納得した
0010スナネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:25.65ID:NGdbXCSv0
目が死んでるやんけ
0012ラグドール(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:01.06ID:WlKfoPrX0
🕴🏾 サ 🤙🏽 ン 💆🏽 鮮 🧒🏿 は ✋🏾 明 🤴🏻 タ 🕵🏿 文 👌🏽

· · 合同結婚式の実態を知っていたからだ。
日本人女性と黒人の組み合わせは少なくないし、
日本の女性と結婚することが目的で海外の男性が入信しているケースもある。
韓国人と結婚した女性は儒教の国ゆえ家事にこき使われている。

統 ー 孝攵 会 = ㋝ ッ ク ス 力 儿 ト ❕
㈰ 本 人 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 イヒ ❣

🤴🏼 サ 🤏🏼 鶴 👷🏻 韓 ✊🏿 は 👌🏾 子 ✋🏿 タ ✍🏾 ン 🧍🏻
0016ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:39.19ID:nGM4R03v0
日韓ハーフが増えて
今の日本の若い子にモテモテじゃんwww
0018アジアゴールデンキャット(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:55.61ID:7PXlqgVy0
朝礼で校長の話聞いてる時の顔
0019ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:05.34ID:RtfkkgSm0
課金量見合いでこんなの引けるなら電子データを引く権利しかもらえないスマホゲーより良心的では?
0021ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:39.16ID:sRVeKC5p0
韓国人旦那は中卒で金を持ち逃げwww
0022ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:45.17ID:fqr3TIKH0
当たり前だけど全員納得してないから顔が死んでるな
0023(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:54.12ID:FtEVvIfO0
うわぁ~…
0026サビイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:33.05ID:PKX2o5Zv0
どーせ宣材用だろ
0028白黒(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:06.46ID:lVA/YW6T0
ハゲと結婚する女可哀想www
課金が足りなかったな
0029シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:11.69ID:+qO8UqmA0
おまえらも統一教会に入ってれば今頃は結婚できてたのにな
統一教会に入ってないから今でも童貞なんだよ
0031ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:35.57ID:fqr3TIKH0
ATM前と同じで大量に婚姻届けだされるときに注意する人いないんかな
0032ピューマ(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:41.07ID:JJS4VjfI0
意外にも女は我が強そうな顔多いな。
0034ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:00.43ID:CAUvZWpu0
これ以上日本に火病の遺伝子増やすな
0035(滋賀県) [BR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:09.66ID:+wecEG630
これって強制的に結婚させられるの?
0037ボンベイ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:53.72ID:0SPP28Vw0
男もフツメン以上けっこういるじゃん
こういうのに入る人馴染む人ってなんなんだろうな
人並み以上の人生送れそうな人もけっこういるだろうに
0038コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:03.71ID:cWYfg+7J0
皆顔が死んでるな
0039リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:16.76ID:2gwysoIK0
>>32
統一桜御用達ホテルに行くと
何故か大して可愛くもないのに積極的な女と
ウダツ上がらないヤンキー未満みたいなカップルがたくさんいる
0040クロアシネコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:29.56ID:ZIjuQvPy0
課金ガチャ
0041スノーシュー(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:43.59ID:jq7gaQ9g0
ハゲがいる
0042イエネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:45.69ID:DhqBOI4w0
整形するような人はここには来なさそうだけど親がさせるケースもあるのかな
0043クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:54.18ID:Fpmz6irZ0
かわいい人の夫もフツメン以上あるな
0044スナネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:56.97ID:ENx/dNxh0
宣材用ならもうちょっと笑顔作り込んでくれよ
みんなして朝の満員電車の中みたいな顔してんじゃねーか(´・ω・`)
0045アメリカンショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:37.51ID:6ouFQYfO0
>>35
その場で初めて会うとかじゃなかったっけ
教祖さまが相手を選んでマッチングする
0046白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:12.37ID:sGskNWWJ0
マスクしてる写真があるってことは今も行われてるのか?
0047アメリカンボブテイル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:26.83ID:/C4ybf+U0
韓国男もブスな嫁あてがわれて可哀想だな
0049オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:54.29ID:jsImXovd0
合同結婚式にでも頼らないと大半が結婚できない現実
0051ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:26.71ID:1J/atH3L0
韓国の高卒に嫁ぎーの
0052白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:35.56ID:sGskNWWJ0
>>45
それって離婚やDVに発展したら教祖の全能性やカリスマ性を損なうことにならないのかね
0054ヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:53.00ID:unjP0seP0
すごい幸せそうですねー
0055マヌルネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:07.21ID:E4O1uaRw0
一般人「うわぁ…」
一般人「これはひどい」



自民党「おめでとうございます!!」

ネトウヨ「まんせー!まんせー!!」



なぜなのか…
0056シンガプーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:16.98ID:h6CyeEle0
キモイわ、こんな宗教早く追い出せよ。こんなのと協力とか
自民党の奴ら信じらんねーわ
0057ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:21.03ID:1J/atH3L0
>>1
窮屈そう
お互い監視し合う人生のスタートラインにふさわしい
0059スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:31.97ID:2oW2aCSz0
ざっと見たけど生涯の伴侶に選びたいのいるか?
しかもこっからランダムやで
0060ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:42.26ID:tgl0Lli80
日本人のかわいい女は韓国人の男と結婚するからおまえら期待すんなよ
0064アメリカンショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:00.36ID:6ouFQYfO0
>>52
簡単に離婚なんかできないはずだぞ、そんなことするのサタンだとかなんだか言って
地獄に落ちるとかも言われるはずだ
0065ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:06.19ID:3TLq46Iy0
国内にこういう基地外団体に入るマンさん居るの終わってんな
すくえねぇ…
0066ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:19.64ID:1J/atH3L0
工業高校の入学式のように死んだ魚の眼
0067キジトラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:45.34ID:ZXv3EEwD0
これって相手はくじ引きなんか?
0068黒トラ(光) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:16.67ID:Vw54ooXF0
>>13
撮影用でこれって終わってるだろ
0069ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:26.07ID:1J/atH3L0
>>52
DVは「サタンを祓う神聖な行為」だから罪に問われない
0070(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:26.16ID:37Yfwvvl0
在日朝鮮民族万歳!!
0071ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:30.88ID:ISV4Dzkd0
嬉しそうなやつが一人もいない件
0072サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:37.84ID:IX9FnJnh0
この人達にとって幸せとはなんだろう
0075サビイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:42.14ID:PKX2o5Zv0
>>49
自由恋愛主義を過度に推奨したからね
内気な日本人じゃこうなるのは自明ですな
0076サバトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:45.42ID:bn4AbEP60
撮影用にマシな顔の奴を集めた部分だけ紹介
後ろのほうとかやばいぞ
0079オセロット(広島県) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:12.58ID:mK2MNA+a0
いやーきっついっす
0080アメリカンボブテイル(山口県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:19.53ID:oEPcj1d30
口が尖った女ばかり
0082エジプシャン・マウ(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:56.19ID:sjR2VMr90
男女共に朝鮮系しかいねえw てか朝鮮人だろこれ
0084サビイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:01.79ID:PKX2o5Zv0
>>73
桜田淳子の旦那はムチャクチャ課金したんだな
0087イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:24.16ID:MwpS6pyy0
統一のターン!
0090ヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:29.05ID:LB8hUub10
>>63
左はカンチャンの赤ドラツモつた感じだな
でも全体的にはやっぱりアレだな
一生独身よりはマシなのかもしれないけど
0091ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:31.29ID:tgl0Lli80
合同結婚式に参加した日本人女性6500人が行方不明
0092ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:31.45ID:tgl0Lli80
合同結婚式に参加した日本人女性6500人が行方不明
0096マーブルキャット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:04.18ID:Icb6t9K10
何か女子は結構不満な顔してる人が多い感じだな。この写真見ると、これは結婚じゃないなって感じがするわ。全然幸せ感が出てない。学校の卒業式っぽいw。
0099ベンガルヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:06.23ID:RiQyuwHP0
>>97
ブス過ぎて洗脳解けたとか言ってたなw
0101チーター(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:09.26ID:L6NPWl890
4枚目のメガネは髪型や目からして韓国系だな
奥さんは美人そうな雰囲気
韓国人には日本の美人をマッチングさせるんじゃないか?
0102バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:10.74ID:65tvE4Rz0
>>1
うちの近所で非番の日にオラついてる警官ソックリなのおるんやけど
あいつ宗教入ってたんか
0103ブリティッシュショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:45.11ID:B9r2URQb0
メンタルやられてる女ばっかりだろ?当たりがおるはずない
0106縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:47.36ID:B86mNuqh0
たくさん課金すると美人の嫁をもらえるの?
0107ラ・パーマ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:06.39ID:OGLxX+z/0
でも安倍総理のおかげで日本が悪夢の民主党政権から復活したからね
そんなに叩くほどのものではない
0108カラカル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:08.98ID:qB18aWtL0
顔つきがおかしいような洗脳されてるからか
0109サビイロネコ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:24.97ID:WC4rjp8D0
誰ひとり笑顔じゃないな
こえーよw
0115メインクーン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:35.91ID:yeKeWMEZ0
女全員顔死んどるやんけ
0116ジャガランディ(茸) [RU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:39.57ID:RHfrp/qH0
>>89
韓国男の百姓や中卒は無料だぞ
日本女が参加費用数百万払う立場

サタンが天使と結婚できるだから感謝すべきって教え
0117クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:47.54ID:5zKDvdmV0
平均のレベルは高そうだけど、そう言う人たちを一ヶ所に集めての宣伝用写真だな
0118カナダオオヤマネコ(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:59.40ID:r9eoyukM0
オワタ式ガチャだな
0119シャルトリュー(東京都) [PH]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:22.31ID:k3T0yelS0
結婚って人生の中でも特別な事のはずなのに、こんな十把一絡げみたいな
扱いされてなあ。そう考えないように調教されてるから、>>1に写ってるやつらは
みんな幸せそうには見えないのか。
0120ボブキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:36.41ID:0ADkkkvN0
こういう洗脳された人たちって腕とか切断されたら痛いと感じるのかな?
人間的な感情がどっかにいってしまってる人たちだから
宗教のためとなったらどんな苦行でも耐えられそう。
0121現場猫(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:41.16ID:4lOdfMV80
>>115
あんまり嬉しそうな結婚じゃなさそう
0124アムールヤマネコ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:14.21ID:zhGJNOtS0
>>1

3枚目やばくね?自殺したくなるわ
0127(滋賀県) [BR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:56.13ID:+wecEG630
>>45
マジか。お見合いガチャだなw
0129ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:28.40ID:kVQ6gBK10
>>107
というか麻生・安倍政権で霊感商法は禁じられたから普通に被害者減ってる
0130コドコド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:16.93ID:w+y4f3050
かつての桜田淳子クラスが当たるなら入信します
何億できかないようなお布施が必要だろうがwww
0131現場猫(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:17.88ID:4lOdfMV80
ちょっと入ってみようかな w
0132サビイロネコ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:42.26ID:WC4rjp8D0
おまえらモテなさすぎて目が腐ってるだろ
許容できるの2〜3人しかいない
0133アジアゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:49.75ID:WxzUGYSt0
>>1
マジでガチャだわw
0135コドコド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:27.99ID:w+y4f3050
>>133
課金による確定ガチャだけどな
0136チーター(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:52.90ID:Vt4aK8ey0
全員表情が死んでるんだがw
0137サーバル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:52.91ID:6z/KoVLr0
>>85
文句あるなら献金しろ
0139ヨーロッパヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:23.96ID:5/TIeajD0
日本人女性は韓国の貧しい農村に送られる
サタンで日本は女と金を神である韓国に献上して
ようやく罪を減らすことができる
0141ヨーロッパヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:21.88ID:5/TIeajD0
>>139
このイカれた反日宗教に加担してるのが自民党
0143黒トラ(光) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:45.63ID:Vw54ooXF0
>>2
>>138
中卒の結婚したいだけの韓国人もくるらしいから献金したところで日本人はそのおこぼれだぞ
0144スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:12.38ID:UiYJyuSp0
まあ知らんけどお互いをあんまり知らないままセックス出来るんだから楽しいよね
0146カラカル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:48.78ID:9pt/81/x0
将来子供にパパとママは合同結婚だったんだよ

子供、なにそれwww
0147オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:55.69ID:rSKhhKNQ0
うーん…ブサい!!
でもステレオタイプの女像を叩いて文句ばっか言ってるオタクより数百倍マシ!w
0150オシキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:34:36.53ID:VamL46WW0
山崎浩子ぶち当てたテッシー元気かな
0151ヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:42.86ID:KTXSjTG50
北朝鮮みたい
0153(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:24.89ID:vq7AvW740
これが洗脳されて狂ってる奴等の顔か
うん、やっぱり誰1人幸せそうに見えない
0154アメリカンショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:36:47.72ID:6ouFQYfO0
えーっと淳子さんは小学生の時に好きでした
今でも山口百恵よりも淳子派です
0156バーミーズ(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:06.68ID:K3HrtI1U0
>>2
10連ガチャ引くにはいくらかかる?
0159ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:00.85ID:aUQQ2WdD0
自民統一党も合同結婚式やれば
少子化解決やで
もう仲間だとバレたから堂々と
やれば良いぞw
0161ターキッシュバン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:24.53ID:mCtH/6dt0
でもバカだぞ
0165オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:20.27ID:TItfc8PC0
桜田淳子からこっち
ナーンにも学んでない日本人
0166コラット(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:51.71ID:c1Sy3lut0
星5の確率はなんパーで出るんだろう
0172アメリカンショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:27.63ID:6ouFQYfO0
あのう、確か合同結婚式まで処女じゃないといけないっていう情報もあります
0174ライオン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:12.86ID:eD5Tqm320
在日と在日がくっつくんだろ?
0175コドコド(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:14.72ID:rFqCuoLW0
>>60
メイク動画みてこい。
化粧でどうとでもなる。
0178バリニーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:48.77ID:mxhYX1i40
>>165
桜田淳子の後のもう1人の方は
全く書き込まれないのは
なんなんだろうな
相手も騒がれたから
裁判でも起こされたのかな
0180ロシアンブルー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:18.51ID:C71AS1g20
合同結婚式はまったく面識ない同士でくっ付くのか
0181ウンピョウ(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:07.46ID:1QambpQf0
>>90
こんなカルト宗教に金毟り取られて満足な生活もできないなら
一生独身でも好きなことやりたいことやってた方がマシだろうよ…
0182ターキッシュバン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:08.66ID:mCtH/6dt0
絶対不幸になるのに
0183ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:10.73ID:tgl0Lli80
犯罪摘発も解散命令出ず “統一教会”が存在し続けたワケ 7月28日(木) #報道1930

ユーチューブに上がってるからまだ見てない人は見てみな
0184ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:14.43ID:aUQQ2WdD0
>>172
ほお、
昔の見合い制度より良いな
日本人は恋愛→結婚
これのハードル高いから
案外良いシステムかもね
宗教洗脳云々はあかんが。
0185ボルネオヤマネコ(光) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:21.65ID:GrXg/jMH0
離婚したらサタンに格下げかな
0188(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:28.24ID:TtJZR/jj0
そりゃ数撃てば当たるさ
0189アメリカンショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:46:42.25ID:6ouFQYfO0
>>178
山崎浩子さんなら脱会してるからな、あんまり触れてやるなと思う
桜田淳子はね今も信者で広告塔なんですよ、最近でもコンサートをやるのに被害弁護団が阻止しようとかで記事になってた
だから紀藤さんも桜田淳子の名前は出してるけど、山崎とか飯星の名前は出さないんだ
0191現場猫(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:34.30ID:4lOdfMV80
これで組織が崩壊したり、信者が消え去るという
わけでもないから、いちおう機能してるんだよなあ
0194猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:06.36ID:DBTafOnB0
皆共通して頰が痩けてる

頰(ほお)=ほお=朴(ほお)

なるほどな
0196ベンガル(福井県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:05.98ID:OcpRNMdZ0
人権的にどうなのこれ?もちろん同意のもとでやってるんだろうが
0199アメリカンショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:30.08ID:6ouFQYfO0
>>196
なんか違法らしい
0200マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:52.40ID:+r08Ps5U0
俺らも合同結婚したい
国がやればいいんじゃないか?
お布施じゃなく税金
0202アビシニアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:13.90ID:NSeqfaGB0
居なくないか?
0203茶トラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:29.19ID:tkYjHISd0
>>2
説得力の塊りかお前は
0204ラグドール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:52.62ID:80AdRH6z0
すげーな、この人数が見たこともない、家柄も分からない相手と結婚する気になってるのか
0205ぬこ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:16.81ID:i73pfuLp0
>>84
芸能人は広告塔だから選りすぐりの相手をマッチングするんやで
0206マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:21.40ID:E0oN95Wt0
死んだ魚の目してる。
まるで魚河岸だぜ。
0207オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:23.53ID:TItfc8PC0
>>168
ハズレたらどーすんだ
離婚は許されんのだよ神が決めるんだから
0208オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:07.85ID:TItfc8PC0
>>178
ごめんもう1人って誰?だっけ
0210サイベリアン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:23.59ID:sfGeylw+0
遠慮
0212茶トラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:44.96ID:tkYjHISd0
>>63
最初の子は300万円/年課金
0215アメリカンショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:00.29ID:6ouFQYfO0
あのういちおう写真指名したいんですけど・・・
0216ヨーロッパヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:02.67ID:LHkPdOcf0
オウム真理教でもよく使われた手だね
0217シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:16.34ID:amOrQ0x80
これ憲法に反してるんじゃないのか
自民党信者はよくこんなの擁護できるな。あ、してないんだっけ(笑)
0218サバトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:20.36ID:bn4AbEP60
>>171
ホントなあw
しまいにゃDV被害者だらけなのに韓国大好きアピール

どんな連中なのかよくわかりますね!
0219ぬこ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:30.98ID:i73pfuLp0
>>94
中卒で無職のDV野郎と結婚させられた日本人女性被害者(2世信者)がインタビューに答えてたな
0220オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:32.12ID:TItfc8PC0
>>189
そうだったwww
山崎浩子と飯星景子www
0221チーター(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:09.74ID:MMALhkRL0
そりゃ写真にはブサくは写さない
0222ヨーロッパヤマネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:17.24ID:LHkPdOcf0
朝鮮人の作ったカルトの時点で論外
0223ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:30.82ID:lVGGXwPJ0
>>3
マジでこれが目的だろ
0224バリニーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:44.03ID:mxhYX1i40
>>189
なるほど合点がいった
ありがとう
0225ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:45.90ID:cHVB3qr30
誰一人として幸せそうな顔してないな
0226ジャガランディ(愛知県) [CL]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:48.01ID:THIXDu0v0
>>163
目の所明らかに殴られて切れた後やん
まぁ誰かをイラ付かせるのは分かるけどさ
0228マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:19.75ID:qLJn7/5Q0
失礼極まりないけどすげえブ男ブ女が彼氏彼女連れて歩いてるの見たら
よくパートナー出来たなと思っちゃう事あるけどこういう出会いが割と多いんかね
両親が創価の友人もそれまでカノジョいない歴=年齢だったのが
何やら集会とかに参加して本格的に活動始めた途端に彼女出来てたし
0229スナドリネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:20.94ID:Xhz7x8yJ0
>>1
どこニダ?
0230キジトラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:36.78ID:oDSCgrnt0
>>1
最低限番号振ってこい
やり直し
0237シャルトリュー(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:55.98ID:pZHEGNlHO
南朝鮮合同結婚式=人身売買ですからね

さらに悪質なのは南朝鮮人の知的障害者や生活破綻者より下位に
意識して日本人を置こうとしている事
0238マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:31.08ID:bDY85oG20
2世ばっかだろ
今は教会が勝手に決められるんじゃなくてお見合いして自分たちで決めるらしい又聞きだけど
0239アメリカンカール(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:00.59ID:5RQnxgW30
リアルでもあらゆる過程をすっ飛ばし課金次第でレア度高いキャラゲットできる仕組みに感動
0240ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:50.94ID:p6C+ayfn0
>>223
「日本を救う」はウソ。
「日本を韓国の支配地域にする」が、
こいつらの目的

そして今も別働隊によって
それは進行中。
特にテレビ局が大きな役割を担ってる
0242茶トラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:35.46ID:tkYjHISd0
>>189
中島みゆきから名曲「しあわせ芝居」を提供された
桜田じゅんこ。曲名が皮肉なもんだ。

ちなみに阿久悠から「私の青い鳥」を提供されてる。
0246イエネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:08.95ID:nIlwj/Gs0
意外と可愛い子の件だがウォーリーを探せよりムズイぞ
0248ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:43.72ID:KI50ZeH20
>>1
なんだかんだ容姿や体型が似ている者同士をくっつけてるな
無闇矢鱈のデタラメではなさそうだ
マッチングさせる方法は何か知らんが、AIだと楽そう
まぁ、新興宗教らしい結婚を餌にした信者獲得方法だな
0250マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:49.75ID:plSOb23I0
>>3
これだからなあ
マシな女いても朝鮮人のマヌケに充てがわれるだけだし
0251ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:55.86ID:qO7wd7Ph0
エホバはかわいい子よこしてきたな
いつもはインターフォン越しで追い払うけどその日は玄関開けた
ただ、後ろのオッサンが睨みを利かせてたけど
0252マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:47.97ID:plSOb23I0
そもそもが朝鮮人と婚姻とか前世でどんな悪さしたらそうなるんだよ
0253イエネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:54.91ID:fNzRonNg0
なんつーか
こういうのもアリだなと思った俺は頭おかしい側だろうか
いっぱい友達呼んで祝福してもらえる奴はいいけどさ
そうじゃない奴はこういう卒業式みたいなのも良いんじゃねーか
0256マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:36.37ID:plSOb23I0
>>253
日本男に充てがわれるのは年増の化け物外人だけどな
それでもいいなら参加すりゃいい
0258ヨーロッパヤマネコ(北海道) [ES]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:08.74ID:XOjyln2N0
>>163
即興の作り話だから断片的で複数の意味に取れるような発言しかしない
0262ターキッシュアンゴラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:13.79ID:cqKdT3y90
>>1
「クソキモい宗教、でも実は意外と〇〇」

これカルト宗教の布教の常套手段だからな?
安心させて取り込む手口

「胡散臭いけど、実はオマヌケで面白い、親しみやすい大川隆法」みたいに
一般人を装った信者がテキスト系ホームページで布教してたのが幸福の科学
0263エジプシャン・マウ(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:55.44ID:sjR2VMr90
>>253
以降も死ぬほど献金地獄なんだが
あと生まれた二世も不幸になる
というか、言葉も通じないアジア系ともありえる
0264リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:14.39ID:YJigezWI0
日本人男はエリート限定やろ
基本結婚できない韓国人男と結婚

合同結婚式前の男が性欲でヤバイらしい
0267マヌルネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:18.17ID:GmC2f5Wp0
でも相手は鶴子が決めるから関係ない
0268イエネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:20.09ID:nIlwj/Gs0
>>260
最近疲れてるだろう 
目医者に直ぐに行ったほうがいい
0270ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:10.76ID:3/btQetk0
全員マスク美人
0271ヤマネコ(光) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:21.31ID:VIOJyDzB0
みんな仏頂面なの草
結婚式って普通の人はみんな幸せそうな顔するもんだけどな自然と
0272アメリカンショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:21:56.68ID:6ouFQYfO0
40歳童貞でもいけるぞ、突撃しな
0275リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:52.14ID:YJigezWI0
韓国に渡った日本人女が6000人以上
0276ギコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:56.50ID:xuDzcNLX0
教会「こちらの方になりますお幸せに」
男「宜しくお願いします」
女「脱会します」
0279バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:11.41ID:ha8cL4J+0
>>278
ジャアアアアアアアップ
0280マーブルキャット(茸) [TR]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:18.63ID:TwhfpEMx0
もう日本の国家宗教にした方がよくね?
0281リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:52.39ID:YJigezWI0
最悪韓国に渡って奴隷みたいに働かされ続けるパターン
0283(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:51.46ID:TFq0t84E0
サクラもいるんじゃねえの
0284現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:09.65ID:Pkvg5Ks+0
>>275
韓流ブームでカッコいい韓国人男性と結婚してできるからね
日本のこどおじのチビハゲデブなんかに妥協するより人生が有意義
0286現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:26:44.13ID:Pkvg5Ks+0
日本の売れ残りなんてお金もらってもいらないw
0287リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:29.30ID:YJigezWI0
結局好きでも無いもの同士なので
あまり上手くいかないみたいよ
0288アメリカンショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:01.28ID:6ouFQYfO0
桜田淳子クラスなら70万払います
0290マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:14.44ID:NjBj7Cbe0
宗教にハマる女は怖いわ
0294スフィンクス(光) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:44.81ID:05zsVAvD0
我が家のチワワ以下のだ 眼科池
0295スフィンクス(光) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:35.67ID:05zsVAvD0
事務所に珍味売りに来てた奴並だな
0296リビアヤマネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:01.06ID:lP1jE/Be0
桜田淳子とか生きてるのかな?
本当にただただ怖い
0297ヨーロッパヤマネコ(光) [KE]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:23.55ID:iy6QLAHA0
>>292
桜田淳子は特別扱いだったような
合同結婚式だけど相手の条件も良かったし、写真に映りやすい場所に並んでたよね
0298デボンレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:08.72ID:Kertw0iH0
死んだ魚がならんでる
0303ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:00.93ID:FUcSaQnY0
特に女が分かりやすく目が死んでるやん‥
0304ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:45.83ID:G9UqosX80
自分の意志で相手を選べないんだよ
0309ピューマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:10.25ID:nmh14FM30
当たり外れが大きいな
ほとんど男みたいなのもいるけど
あれって同性愛枠?
0310ロシアンブルー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:52.27ID:ysz+l9GF0
いやこれやっぱ必要だわ
普通なら結婚できない人の救済だよ
0311ピューマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:10.87ID:nmh14FM30
>>275
アホ女が奴隷として売られたか
韓国だと女尊が酷いけど、ほとんど奴隷扱いされてるって
それでも信者だから真面目に働くけど
愛想がなくて目が死んでで気持ち悪いって言われたって
離婚した元信者が言ってたな
0312(光) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:24.28ID:uNlLyilR0
>>308
はずすと爆発しそう
0316サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:33.57ID:/yvjxq1c0
>>297
芸能人は待遇違うのか。昔「3時のあなた」だか「モーニングショー」で観た記憶蘇るわ
0318キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:33.25ID:I6mcbC7i0
どうせお前ら一生結婚できないんだから一発かけてみたら?
0322(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:38.44ID:vUhfv42t0
チー牛女みたいなのばかり
韓国男に同情するわ
0323クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:56.40ID:ru/JH6mt0
>>1
そりゃぁ撒き餌が無いと誰もやってこないからな。
なお上級信者が撒き餌は全て持ってく模様
0324茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:47.22ID:WNMID4WJ0
モテない奴って努力してないからモテないんだよ
おしゃれに気を使ってすらいない
芋いままモテないモテない嘆いてさあ、何で外見に投資しないの?としか思えない
0325ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:05.53ID:G9UqosX80
>>305
祝福献金を稼がないとなw
キャラバンで珍味売りやってる子らはF会員だから大変よw


>>309
同性愛枠はない
男性と女性が対になってるのが本来の人間の姿ってのが統一の教義だから


>>310
いまは合同結婚式のページにマッチングサイトのことが書いてあるぞ
0326縞三毛(島根県) [IL]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:49.13ID:9emTy+0z0
親の課金額で日本人の美人妻が買える制度なんじゃね?
目が死んでるけど
0328三毛(雲) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:37.15ID:y5yRJlQ50
みんな顔が死んでるやんけw
0329ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:43.02ID:NDYrL0vD0
あたりとハズレの差がデカすぎるだろ
0330(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:47.07ID:YOoj63sP0
ホント目が死んでんな
感情出すなとか言われてんの?
0331ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:59.63ID:5W8zrHtr0
改めてみるとマジ気持ち悪いカルトだな。
こんなんと自民党はズブズブだったとは。
日本ってなんなん?
0333ターキッシュアンゴラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:54.56ID:P+wqTxl30
>>308
旭日旗にばつ印、割れた日の丸の旧統一教会のロゴが入ってる
0335セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:41.85ID:+XTjFOJ50
反社宗教氏ねアホ
0339デボンレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:26.06ID:whg3RZFs0
>>52
DVとかネトウヨの造語
女は教育されて当然
0340スナドリネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:28.98ID:zlKdpcpA0
時々、幸福の科学とごちゃまぜになる
0344シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:11.60ID:E9vPS67S0
婚活してるやつこれでいいんじゃねw
下手に業者に取られるよりある程度払えば確実なここでええやろ
相手は教祖様が選んでくれるんだから相性バッチリなんだろうwww
0346ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:16.60ID:c8G1BHUq0
結婚しても課金続けるやん
0347ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:23.91ID:lFt9DOvo0
日本人以外はそれなりに釣り合いも考慮されるので韓国では普通にマッチングサイト感覚で使う人も多いらしい
0348キジトラ(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:39.60ID:j/YdjH0y0
>>1
みんな目が死んでる
よっぽど嫌なんだろうな
0350コドコド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:15:00.20ID:Anzeu6q30
ただでさえ日本は少子化なのに、こうして韓国人の子供を産まされて、
統一教会の外でも日本の女は韓国人男性素敵!って韓国人の子供を産んで

そろそろ純粋な日本人って絶滅するだろ
0352ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:16:17.10ID:NDYrL0vD0
でもこれ合理的なシステムだよな
どの宗教でも少子高齢化は存亡の危機に関わる問題
教団のために産ませるなら無限信者増やせる
俺も新興宗教立ち上げる時があったら参考にするわ
0353猫又(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:17:40.87ID:ygpawkgz0
>>350 なぜ大量の中国人に民族浄化されなくて朝鮮人如きに民族浄化されなきゃならんのだ 人口的には日本が朝鮮人浄化する方が簡単やろ この国どうなってんの
0355アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:18:29.15ID:U6Ngh/hn0
おまえらにはお似合いやんニートは合同結婚式してもらいなさい食口したらマザームーンに感謝して生きれるし
0356キジトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:19:51.91ID:V0HpjiHB0
こうして産まれた子どもは産まれながらにしてクソ宗教+毒親+不細工+貧乏の4重苦を食らうのか
クソ宗教が絡んでる分俺より酷いじゃん
0358ピューマ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:21:57.04ID:qU/fgRjF0
笑顔0
0359ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:22:53.96ID:lFt9DOvo0
>>63
カルト信じちゃう真面目娘が韓国のパワー系池沼にボコボコにDVされながら「お父様マンセー」と種付プレスされてると思うとタマランな

まぁ、エヴァの国の人だからしゃーないか
0361ギコ(北海道) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:24:00.01ID:ArygqqJ60
男で手袋してるやつはもうなんか手遅れだと思うわ。
0362ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:25:28.05ID:G9UqosX80
>>172
>>341
自己中心的な愛が堕落の原因なので
信者は自由恋愛禁止だわw
0364ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:26:26.02ID:lFt9DOvo0
>>52
DVさえ神の思召しと洗脳されてるから まして離婚したら地獄に落ちると脅されてる
DV夫に性のはけ口にされ奴隷扱いで一生こき使われるほうがよっぽど地獄なわけだが
0370ギコ(北海道) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:49.19ID:ArygqqJ60
>>163
仕込みにしろもう少し信憑性がある女だせよ。こんなのに貢ぐやついるわけねーだろ。
0371ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:39.50ID:G9UqosX80
>>363
ただの異端扱いw
キリスト教三大異端として、エホバの証人・統一教会・モルモン教の3つが挙げられてるよ

そもそも統一教会の主張では文鮮明は再臨のメシアでイエスは人類救済に一部失敗した人
ってことになってるw
0373アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:53.68ID:DescTi8z0
戦後賠償のどうたらでレイプして下さいってプラカード持たせて地下鉄に立たせてたのも統一やんな
0374マヌルネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:55.62ID:dfcsWZrX0
>>307
ハズレガチャすぎる
0375トンキニーズ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:23.70ID:9jp95hfc0
>>52
子供へ殴る蹴るの「しつけ」をする所だぞ
そんな概念あるかよ
0376イリオモテヤマネコ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:38.52ID:XdaVCswK0
コイツら聖書読んで無いだろ
キリスト教をダシにしてるだけ
0377マヌルネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:54.51ID:dfcsWZrX0
>>342
でも何だかんだで同じような人で結婚してるし以外と不満とかないかもな
0380マヌルネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:15.54ID:dfcsWZrX0
>>379
どちらにたいしてそう思ったんだよ
正直に答えてみなよ
0381シャム(東京都) [MX]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:19.45ID:cBYpGO6Z0
葬式みてーな顔してて笑う
0382ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:27.98ID:G9UqosX80
>>365
結婚できるけど、相手は選べない
日日祝福、日韓祝福くらいは選べるけど

ただ統一教会の場合は、自由恋愛禁止だから
浮気されるということは教義上はありえない
0383トンキニーズ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:36.97ID:l7VageI80
なんか口元が付き出してるやつ多いな
0386イリオモテヤマネコ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:04.01ID:XdaVCswK0
聖書に出て来る666の獣
0387ジョフロイネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:01.36ID:4RBw8j1A0
>>260
ダイアンのゆうすけやん!
0388マヌルネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:42.58ID:dfcsWZrX0
しかし男性は山上みたいなの多いのは何故なの?
0389しぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:00.77ID:1T3tbbvF0
仕事がつまらない、こんなところで終わりたくないと公言して辞めて
親戚中の反対を押し切って韓国人と結婚して離婚して
吊り目エラ張りの子供連れて帰ってきて
母子手当もらいながら元の職場でパートしてる人もいるんですよ!!

これ壺なのかどうか確かめる方法ある?
0392トンキニーズ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:50.18ID:l7VageI80
>>390
そんなもんだろーな
0393ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:58.12ID:G9UqosX80
>>376
聖書と原理講論をセットで教義を学んでいく
聖書は読んでるけど、手前勝手に引用している感じ?


ところで、これ勅使河原さんじゃね?
https://www.youtube.com/watch?v=2p1L0RL7kJI
0394イリオモテヤマネコ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:58.54ID:XdaVCswK0
>>389
見分ける必要無い
朝鮮人は皆同じ南北すら関係ない
0397ぬこ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:45:23.42ID:qPGQNjov0
向かいのホームに可愛い子が多いからと足を踏み出してはいけない。
0398マヌルネコ(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:45:53.50ID:mbWMPlFj0
悪血とか要らねーw
0400キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:19.82ID:9fAWwm5v0
>>240
救うは普通に欺瞞だけど、確信はしてるようだ
0401トンキニーズ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:41.23ID:l7VageI80
新興宗教の若い女の子二人組が家に来たがどっちも真面目そうでそれなりかわいかったな。
0403オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:03.03ID:iB6W87qa0
韓国の無職や借金漬けの男と結婚させられるんだな
0406アメリカンワイヤーヘア(広島県) [RO]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:57.29ID:3w2uR1690
いやいやいやガチャマッチングされて韓国に嫁がされるとか嫌だろ普通(笑)
しかも男女平等の昨今に父の国だの母の国だのとかヤバすぎるだろ(笑)
0409ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:52.53ID:wbk7GsAe0
合同結婚式に行く嫁がいない
0411ヨーロッパヤマネコ(北海道) [ES]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:30.34ID:XOjyln2N0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
     |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0413マヌルネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:59:48.30ID:dfcsWZrX0
>>410
3日くらいかけてやってるからじゃないの?
0414バーミーズ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:59:56.95ID:u0NpelYD0
ヤバそうなのばっかw
0415エジプシャン・マウ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:42.02ID:vI5L39vY0
日本人の女が韓国男性に中出し妊娠されまくっても統一教会を崇めて擁護する弱者男性www
0416デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:13.17ID:3ieSCNyG0
>>412
写真付きの履歴書見てマッチングしてるだろうからレベル感を合わせてると思う
真ん中下の方の眼鏡カップルとかぴったりな感じ
0417アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:32.13ID:3cvwHAg30
狂気
0419(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:45.77ID:cW87vvX60
すっげえ可愛い子が創価大に行って
少し人生観が変わった
0420スノーシュー(秋) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:08.37ID:F0ZqBFtq0
日本人女と韓国人の底辺男なんだから、そりゃ嫁側の見た目は良いのも混ざってるだろ
0421ジャガー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:11:36.61ID:Mco58mFl0
>>1
俺のタイプはいない
0425縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:21:29.11ID:u5Hp6MCz0
左の方に男の娘いない?
0426ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:41.51ID:GJQ+8wGp0
可愛い女どこや?
0427キジトラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:39.50ID:LePVX8mU0
>>382
相手は選べなくてもお布施課金次第。
課金レベルが高いと、イケメンや美人に当たる。
0428縞三毛(愛媛県) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:58.22ID:sY5ZlSMV0
仮に事実だとしたら韓国サイドの女性は何処へ消えるのだろう
0431黒トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:10.71ID:ajB4N4cP0
みんな表情暗いやんけ
0432ぬこ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:50.23ID:+cVhE5Qk0
マジレスすると、熱心な信者だろうと
初めて見る男と結婚して更におちんちん入れられちゃうのに
顔こわばって緊張しない女居ないだろw
0435ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:18.37ID:E77Fz1Qc0
見事なまでにオールチェンジ
0436トンキニーズ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:24.65ID:RIi0+P0D0
そいや山上のおかんは1億近くも寄付してたんなら
教団の中でも扱いいい方にならんのか
山上も拗らせてなければ美人の韓国人嫁をもらって幸せに暮らせただろうにな
0437オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:00.04ID:jsImXovd0
恋愛結婚できない連中を集めて
課金で競わせて
多額献金した信者には良い結婚相手を割り当てるガチャ

見事なビジネスモデルだなぁ
そりゃカネが集まるわ
0440ハイイロネコ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:37.93ID:SjDiPrZE0
若人が精一杯正装して遠目で撮ってこのレベルだぞ
カチューシャの子は可愛い雰囲気あるけど目閉じて項垂れてるから奇跡の一枚の可能性も
ちらほらいる眼鏡女子の喪女感がすげーな、2020年とは思えん昭和の腐女子みたいだ
0442マーゲイ(富山県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:58.62ID:zdpyzcf00
おらんやん
0444コドコド(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:24.96ID:THCw691K0
ゲームならいいけど、結婚相手がガチャとかイヤだなあw
0445ぬこ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:33.93ID:+cVhE5Qk0
統一じゃなければ、結婚できないやつらを宗教の下で
強制結婚させるのは理にかなってる
0446バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:54.03ID:Oj50OhsG0
>>443
資産全部投げ出したら可愛いこと結婚できたりしてなw
*精神はオカシイ
0447トンキニーズ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:08.20ID:RIi0+P0D0
>>441
世界が平和になります
0448クロアシネコ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:12.61ID:8HAnz6QV0
2枚目のうつむいてる娘サタンぽい
0451アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:05.65ID:tezMk2wO0
どこの劇団員なの?
0454アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:57:59.60ID:m3jEl74m0
寝てる子は薬でも盛られてんのか
0455コラット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:40.26ID:7RnKORUE0
>>452
女連れだと案内されないのに
男同士でいったときはほぼ毎回テラス案内されてた
なんで?(´・ω・`)
0460スノーシュー(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:47.90ID:V1SHPzQs0
とんでもないブスあてがわれて洗脳解けた奴もいたらしいな。
0461ターキッシュアンゴラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:04:42.37ID:eR4tNQcG0
どこに?
0462しぃ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:04.08ID:+CIkcTSi0
生涯つれそうパートナーを教団に決めてもらったら、教団の支配下から抜け出せれないんじゃね。キモー怖ー
0467(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:29.23ID:aDh5GV0u0
正直シチュエーションとしては抜ける
0470ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:16:45.91ID:d9IJUVqa0
そして子供は洗脳され新たな壺養分に
まあその前にやめてたらサタンの手下とされ
地獄に落ちると脅されながら
壺を限界まで買わされ
もれなく家庭崩壊するらしいが
0471ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:21.86ID:d9IJUVqa0
そして子供は洗脳され新たな壺養分に

まあその前に脱会したらサタンの手下や
地獄に落ちると脅され
限界まで献金し続け
もれなく家庭崩壊するらしいが
0473ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:48.10ID:VY6UyFfp0
そういうのは韓国人に割り当てやろ
0474シャム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:43.17ID:2JONFNH+0
そういうのは全部韓国人の男に行くから
日本人の男はブサイクな韓国人の女と結婚させられるよ
0476白黒(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:24.69ID:mQhkJlbx0
どれが可愛いんだよ
これは統一教会の罠だから気を付けるように
0480サイベリアン(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:41.56ID:2HCyfZ1P0
>>445
かなってねえよ

普通に結婚できない人間は淘汰されるのが一番
無理にくっついて子供作ってもニートや引きこもりになるだけ

ソースは俺
0481アメリカンワイヤーヘア(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:45.47ID:zO8Ch9dF0
>>1
1枚目左上のチビデブのペアとかどっちもうわあコイツかよって表情だなw
まあ俺もモテないけどこんなので結婚したくないわ
0484イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:20.85ID:BK+fQvTC0
撮影用の客寄せパンダ
献金渋る韓国人男性用に見せる写真を真に受けるのピュア過ぎるだろ
信者の素質あるぞ
0485ラグドール(栃木県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:36.40ID:TnqkWxSx0
2020年って結構最近じゃねーの
0488サイベリアン(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:50.29ID:2HCyfZ1P0
>>485
30年ぐらい前の写真かと思ったw
2020年で可愛いを盛れる時代にこんな女しかいないって…
0490マヌルネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:48.34ID:w5hLRwZ50
スーパーウルトラどブスに生まれたかわいそうな娘でも結婚させてもらえるから入信するんだろな
0492サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:08.91ID:1DnnkJUF0
どんな考え方してたらこんな宗教にハマるんだ?
むしろ俺に貢げよ!とか思わないのかこいつら
0493マヌルネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:50.16ID:w5hLRwZ50
100%ブス、普通もゼロ
指2本で画面くぱぁして可愛い娘を探してみたけどムダでした
0494アメリカンカール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:06.94ID:BqEjxtro0
結婚相手に恵まれない人達の集まりだね
きっかけはどうあれ結婚出来て良かったじゃないか
0495サイベリアン(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:44.49ID:2HCyfZ1P0
>>80
口呼吸してんだろうな
クチゴボは陰キャ底辺層に多い
親が子供をちゃんと見てない
0497シンガプーラ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:53.15ID:MfM5DQen0
>>1
エラはり率高くない?
0498ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:57.89ID:aHDHziz50
>>63
その子なら
初夜オメコあたりやな
グヒヒ
0499パンパスネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:25.62ID:rp74OqP30
夏は心の鍵を甘くするわご用心
0500ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:27.27ID:iMXdvHT50
今の時代、就職は花屋の花と一緒
母と姉はド田舎の営業所勤務から本社の花形部署へ
俺もド田舎の駅勤務から本社勤務
20代での容姿の底上げって半端ないのに
令和時代に容姿不適格者との合同結婚式って、どうなの?
0502ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:14.20ID:FWty2egp0
ある程度見栄えのいいやつを並ばせて広告用としてるから
むしろそれでこんなレベルの容姿なのかと思っとけ
0505アメリカンショートヘア(香川県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:53.79ID:z+kc4Y2k0
一回行きたい!


今日、今、目の前のあなたがパートナーです!ってw


出会い系の走りじゃんwww
0506サビイロネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:22.33ID:R3uhRafo0
>>52
結婚できるだけでもうゴールのような達成感だから生半可なことでは手放せない精神状態
そのために性愛を禁じてきたようなもの
0507マヌルネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:44.94ID:w5hLRwZ50
桜田淳子でさえも名前だけイケメンの微妙なおじさんをあてがわれたし
0508シンガプーラ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:07.03ID:MfM5DQen0
>>163
屠殺場に出荷しといて
0510リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:18.61ID:6cOK1oBG0
>>8
>>10


壺民党の政治家の目だな
0511サイベリアン(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:35.52ID:2HCyfZ1P0
>>163
マジで関わりたくないです(^◇^;)
0516ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:52.14ID:aXaQN0BQ0
他の宗教だと容姿の良さが仇となり人間不信になった
容姿良いのがチラホラいるのだが…
ここは結婚相手選べないから
本当いないなヤバいな
0517ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:09:40.13ID:4CS8HGjf0
ちゃんと似たような顔同士をペアにしてるんだな
0519コラット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:05.30ID:cRN6/G+B0
みんなやる気ないのはどうして?
嬉しくないのか
0522ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:00.98ID:yBa85dJt0
イヤホンしてるのは韓国語が分からない人かな?
0523ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:09.68ID:iMXdvHT50
顔は一旦おいといて
ここはナイスバディちゃんがいないからな
幹部の愛人になってるのだろうなwww
0524ライオン(光) [IE]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:35.63ID:Sfp6Vh4g0
>>406
自民的価値観
0525アメリカンショートヘア(香川県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:18.67ID:z+kc4Y2k0
>>523
幹部www
0526セルカークレックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:24.15ID:ksq7/Vm00
皆んな笑顔がないブサイクです
0528オシキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:22:29.13ID:VamL46WW0
>>429
マジ?スゴイじゃんw 山崎とはどうなったのかな
0531マヌルネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:08.39ID:Js1UJdRe0
>>141
立憲や維新、国民にもいるけどな
自民党が圧倒的に多いわな
0532アムールヤマネコ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:40:47.87ID:zhGJNOtS0
9割ブスと1割の整形?

みんな死んだような目してるよね
0533ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:42:30.76ID:SdYmrNao0
害悪組織が日本から出て行け
0534アメリカンワイヤーヘア(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:12.92ID:zO8Ch9dF0
ちょっと前に行われた被害弁護団の外国特派員向け記者会見によると
日本人女性と韓国人男性のペアが多いみたいだな
0537ジャングルキャット(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:31.23ID:72XOrGu80
・・・・・・おおう、コンカツや結婚相談所行くよりコスパええんちゃうか
てか学校の行事って感じだな
やっぱ教育って大事だな・・・・・・(´・ω・`)
0538ツシマヤマネコ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:45.52ID:1KZWPLt60
糞ブスな挙げ句、おまんこがザリガニ臭なら殺したくなるだろうな(笑)
0539セルカークレックス(京都府) [TN]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:26.38ID:ybxJQPlL0
全員処女だぞ
0540スペインオオヤマネコ(東京都) [IL]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:19.12ID:NCyEFy8x0
韓流を流行らせて韓国の男と結婚したい女か増えてるってマスコミで報道させるのもこのため?
0541スミロドン(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:52.31ID:6byLiRMq0
結婚式の写真って普通もっとニコニコしてるもんやろに誰一人として幸せそうじゃないのきっつい
0544アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:10.97ID:cRN6/G+B0
>>1
みんな不満顔してて草
0547マレーヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:22:05.39ID:RXuw236R0
ブサメンでも手が届きそうな物件根こそぎ持ってかれたら、そりゃ日本人男性の未婚率もうなぎのぼりですわw
0551ジャガーネコ(大阪府) [SY]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:02.12ID:8vuH6vIT0
でもこんなので結婚できちゃう人って、どうせ普通の人と結婚しても続かないだろうな
0553アンデスネコ(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:30.34ID:FVab2fMG0
>>233
男はチョン
0555ヒョウ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:35:04.37ID:lJEa4Ij10
ザ・ボーイズのアクアマンもどきが入信した共同協会ってもろ統一だよね
0556イリオモテヤマネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:37:00.72ID:snUGcBzA0
いい歳して結婚できないお前らは
こういうのでいいんじゃないか?
0560ボンベイ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:44:36.18ID:W6nVlr+k0
どこに可愛いのいんの?
そもそも笑ってるのが一人もいないじゃん
0561ボンベイ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:46:05.24ID:W6nVlr+k0
>>63
いや、この角度で目閉じてたらたいていマシに見える
顎出てないかこの子
0562イリオモテヤマネコ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:28.87ID:eC02uEQN0
韓国のどうしようもない男に14万の寄付で
買われていく性奴隷たち
0563マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:59.41ID:hio/s9De0
>>240
こんなカルトから支援を受けていた売国政治家はポアされて当然だな
0564イリオモテヤマネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:12.94ID:snUGcBzA0
>>163
ツイッギーが流行する前なら
こういうふくよかなのが美人だからな
日本のみならず世界的に
0566エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:41.66ID:ST1TlBmI0
韓国でも最も劣悪な男にあてがわれる日本女。性奴隷

日本政府は韓国カルトに国民が苦しめられて笑っている
0568ラグドール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:39.46ID:2lBpftt40
>>566
お前の方がニヤニヤと笑ってるように見えるけど?
0569猫又(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:39.08ID:aVPjZHhb0
>>163
これコラだろ?
0573茶トラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:21.88ID:A1HErjNb0
当たりが一人もいないわけだが
0574マヌルネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:29.47ID:w5hLRwZ50
インチキ宗教だけど韓国人で金持ちで娘が誰とも結婚出来ない超ブスならメリットある
0575バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:17.36ID:QuDzxaKD0
電通で名誉会長やっていた成田豊は、日本統治時代の朝鮮半島出身者で、統一教会の日本進出を全面支援し、国内での活動の支援を続け、財界政界とのパイプ役になり、後に韓流ゴリ押しをゴリゴリ推進した人

成田豊に逆らえる業界関係者はいない

つまりマスゴミも統一教会とズブズブだった・・・

ちなみにBTSの世界的ブームもちょんとその協力組織による捏造だった事が判明w

にじゅーブームとかも在日団体の陰謀
0576ラガマフィン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:57.98ID:pWDMvvdA0
出会った初日に生中できると思うと希望はあるな
0578ボブキャット(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:46.37ID:tiaDauGw0
この宗教が国に認可されてんの・・・???
0579現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 17:53:58.27ID:br/CecY00
>>576
おまいのところは低料金ですぐできるじゃないか
0580アメリカンカール(大阪府) [CO]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:15.30ID:J2tawTUL0
目死んでるやつ多くね?
0582サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:41.14ID:e4mg82290
韓国人の合同結婚式の費用14万円
日本人の合同結婚式の費用140万円ww
俺が韓国人なら統一教会に入って14万円で日本人の嫁奴隷GETするわ
0584トンキニーズ(日本) [VE]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:37.95ID:jspTFhwp0
何か最近youtube で桜田淳子の「気まぐれビーナス」がリストに上がると思ったら、結構可愛いやん
0588エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:46.34ID:Q0A1+BL20
>>307
金払って黒人と結婚とか前世どんだけサタンなんだよ
0589ぬこ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:01.42ID:YXTQ/RqE0
いくらかわいくてもカルト信者は嫌だわ
0592コーニッシュレック(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:02.52ID:BBfzzaq30
可愛い女は韓国人が全部持っていくんだろ
日本人に優先権を与えるわけがない
0595ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:34.50ID:WnM7xAXG0
>>518
猿痘だな
もしくは皮膚病というより梅毒
0596サバトラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:21.00ID:BgD4/FWo0
統一信者って時点で全員地雷じゃねえか
0597茶トラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:51.71ID:Hv2J/N980
>>2
客寄せのサクラも多数
0599ピクシーボブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:26.86ID:NmEM3X7N0
そりゃ桜木ルイとかいう女も昔おったらしいからな
0601アビシニアン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:58.04ID:cGHsxZGp0
未婚率の高さ考えたら合同結婚式こそ少子高齢化の切り札だろ
0603サーバル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:47.74ID:F78ztgq20
https://youtu.be/qeDIuXd2XQk
合同結婚式に参加する人のドキュメンタリーだけど、海外ではもう少し結婚相手に融通がある感じだね
0604スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:06:56.76ID:MRAFLJ4G0
意外とかわいいか?
そもそも誰も笑ってないじゃん
笑ってはいけない結婚式なの?
相手がかわいかったら全財産はたいて壺買うのか?
0606シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:40:58.48ID:7OItLV/m0
>>603
いや、日本の信者でもA会員やB会員は普通に日日祝福や日韓祝福を選べるぞ

完全に相手を選べないのは、F(献身)会員だけだわ
んでトラブルになってるのはこのF会員の相対者がひどすぎるケースだと思うわ
0607キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:44:00.64ID:8IzSGmQx0
ゆっくり創価婦人部にお願いして娘と遊ぶのが良いわ
0608サーバル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:46:15.45ID:F78ztgq20
https://youtu.be/cJ2-OlBoXM4
統一教会合同結婚式ドキュメンタリーノーカット版
日本人男がイギリス人と結婚してる
0610サーバル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:30.51ID:F78ztgq20
>>606
そうなのか、知らなかった
A会員とかB会員て何?日本人なら皆奴隷みたいになるものだと思ってたよ
0611猫又(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:50:13.70ID:k/A4ymHL0
人間っぽく改造したからな
0614スノーシュー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:48.63ID:uLBXQwTQ0
これって人生最良の日だよな?
短期間で離婚するにしてもこの瞬間は幸せの絶頂だと思うんだが・・・
何この表情
0615ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:43.91ID:SdYmrNao0
地獄みてぇな結婚式だな
これがカルトか
0617ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:58.04ID:vJeQ8zA/0
つか合同結婚式ってなんやw
0619ピューマ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:27.83ID:t5Ae/8Y80
こんなのと一生一緒にいなきゃダメなのか…イヤだなーって顔
0620ボンベイ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:11.26ID:kPcWGoao0
アフリカ系ウミさん、髪型変えたらイメージ変わりそう。あと寝てる女性の左のティアラの人かわいい。
0621(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:54.17ID:ymZhBsmM0
ミュータントしか居ないけど
0623バーマン(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:40.23ID:77tkKROL0
昔は三十も過ぎて未婚だと変な目で見られたり
親や親戚ご近所がお節介でお見合い相手探してきたり

でもそれが正解だったんだな
お前ら見てたらそう思う
0625ターキッシュバン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:50.77ID:WJOI1Nnz0
高校時代の同級生が 幸福の科学の支部長をやっていた
支部長のメリット 40歳で18歳の可愛い信者を嫁に出来る
夫婦で布教は 推奨だった 統一教会も これと一緒でしょ
0626シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:03.82ID:7OItLV/m0
>>610
A会員やB会員は、普通の生活しながら伝道や経済活動する人
普通の信者はこっちね
0627シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:36.93ID:7OItLV/m0
>>614
祝福(合同結婚式)を受けるのは信者としては最大の喜びだが
見ず知らずの相手とマッチングされるので
色々越えなければならない壁があるので葛藤してるんよ

反日左翼は洗脳されてるとかマインドコントロール受けてるとか
言ってるけど実はそんなそと全然ないんで…
0629サーバル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:01.29ID:F78ztgq20
>>626
じゃあ山上の親とか、ワラワラと出てくる極貧生活や祝福された旦那からDVをされてた二世達はF会員になるのか?
A、B会員も献金はするんだろ?ただ布教活動で15万くらいお金貰ってるとは聞くけど、結局高い壺買わされたりはするんだよな
F会員は布教活動せず、ただ献金して壺買って判子買ってるだけの信者なのかね?
F会員の存在がいまいちよくわからん、そのあたりの仕組みが気になるけど
ググっても出てこないわ
0630シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:20.99ID:7OItLV/m0
>>628
違うぞ
統一教会の教義では、堕落の原因は自己中心的な愛の結果とされているから
合同結婚式で神を中心とした自己中心的ではない愛をむすぶことに希望を感じて
いるから断じて被害者ではないよ、少なくとも信者でいる間わwww
0631サーバル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:18.63ID:F78ztgq20
>>629
間違えた、>>626で言った、布教活動って書いたけど経済活動や伝道しながら15万もらってるって言いたかった
0633ボンベイ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:30.51ID:kPcWGoao0
これの貸衣裳を一手に受ける業者、ウハウハだろうけど当然信者でかなり買ったり献上するんだろうね。
0634シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:32.86ID:7OItLV/m0
>>629
2世の扱いはオレも知らん
オレが知ってるのは大学時代の友人が原理にひっかかって
そこから逃げ出してきた時にかくまってる間に聞いた話だけなんだわ

F会員は教会専従になって、原理研究会の場合は
寮長や寮母になる
一般のチャーチの場合はキャラバンでF(経済活動)やったり
選挙時は選挙運動の動員やったりする

後は知らん
0635サーバル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:58.42ID:F78ztgq20
でもさ、再祝福(既婚の)はいいよね
何度でも新しい気持ちで節目ごとに旦那や嫁と結婚式してる気持ちになれて、若い頃を思い出して初心に帰る感じで
普通に結婚してとかだと、親同士伴侶を大切にすることとか多分ないからさ、いいところはあるなと思うけども
0636ボンベイ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:42.19ID:kPcWGoao0
このあとの披露宴とか、会社の人とか親戚呼んで個別開催なのか、しないのか。
0638シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:31.26ID:7OItLV/m0
>>632
うーん、実際 チャーチの人間のことはおれも知らん
給料 15万っていうのも形式的に社員と言う形に
なってるのなら額面上は払ったことになってるのかも知れん
実質は全部献金かも知れんがw
0640サーバル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:03.34ID:F78ztgq20
>>634
なるほどね、色々別れてるのね
わかりやすくありがとう

F会員は結婚相手全く選べないし金まきあげられるし結構悲惨だね
0641シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:52.23ID:7OItLV/m0
>>637
そうそうF会員は「全てを捧げている」のでそんな感じ
0642スナドリネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:35.37ID:662M7Mkj0
目が死んでるw
0643シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:13.88ID:7OItLV/m0
>>640
いえいえ、どういたしましてw

いや、統一教会の信仰をもってる限りは全然不幸ではないんよ
むしろ自分の受け入れがたい相手が結婚相手に与えられたことも
信仰を試されてることになるんでw
0644ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:51.75ID:mqsag0n10
日本人は未来永劫、朝鮮半島に謝罪し賠償し、資産を捧げ、女を貢ぎ、男は奴隷となる
まさに理想どおりだな
0647ユキヒョウ(北海道) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:29.77ID:HfKg0Pk80
そりゃウェディングドレス着ると
どんな女でも2,3割はかわいくなるだろ
0649茶トラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:52.30ID:hdqAmO2c0
ちっと入会申込書申請してくる!
0650スペインオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:58.10ID:4uM2gi4w0
日刊スパ!で合同結婚式の特集をやっていた事あったけど、
凄い好意的に書いてあったわ。
さすが、産経新聞系だよ。
0652アメリカンカール(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:20.06ID:013PPAZb0
お前らも統一さんのお世話になったらどうや?
0655マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:33.68ID:kLEET3Hz0
>>651
下の三人
タイプではないが、結婚したら自然に愛するようになっていくとは思うけどね
ブスではないし
0656ピューマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:32.91ID:OMwNPhVN0
みんな目が死んでる
0657マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:28.38ID:9ve0xYFt0
理解できない世界だわ職場とかも世話してくれるの?
0658スコティッシュフォールド(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:29:43.60ID:4O5pFBoG0
男性のみなさ〜んちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0660しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:50:01.14ID:4MiJXX5r0
日本人の女には貧乏で不細工なエラ星人をあてがって、日本人の男には乗っ取り目的のツリ目女をあてがうんだろ?
韓国籍で永住権狙いの奴らが大挙して来てるらしいじゃないの。
0661マレーヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:50:10.31ID:ofm5sary0
気持ち悪いし俺は絶対嫌だけど、
昭和半ばごろの日本もほとんど見合いで
親が勝手に決めた相手と結婚するのが当たり前だったしなあ
そう考えるとそんなにおかしい事ではないと思えてもくる
0662リビアヤマネコ(宮崎県) [AU]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:32.07ID:pZxeUIhC0
>>1
マシなの2人くらいしか居なくね
0663マレーヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:57.12ID:ofm5sary0
山上も母と一緒に統一教会に入信して
合同結婚してた方がマシな人生を送れたんじゃなかろうか?
何らかの職も当てがってもらえるだろうし。

いくら自由に生きてもプライドだけ高くて生き抜く適性がなく、
不満を溜め込み犯罪者に落ちるぐらいなら。

人間ってなんか何が幸せで何が不幸なのかわからないな。
0666カラカル(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:08.45ID:ooABINfn0
合同結婚式があるなら、合同パッコン式あるかもね
新婚初夜を祈祷する亀頭師がいて其の中でパッコンする。
0667シャルトリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 02:45:15.74ID:XIb73PrE0
>>339
こいつ愛知だし言ってることやべーし役満だな
壺教朝鮮人じゃね
0668シャルトリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 02:50:03.27ID:XIb73PrE0
>>661
いくら昭和でも見合いは本人が嫌なら断れるよ
親が決めた相手と結婚しないとならないのは相当な名家でもないとない
教祖が決めた相手と絶対結婚しないとならない合同結婚式は異常
0669キジ白(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:00:47.06ID:zsuo4+Pc0
元々は韓国の貧農の男が結婚相手がいないから、
日本の女性を嫁がせる為に洗脳して、
朝鮮人をお父様とか呼んで貢がせるカルトだろ。
朝鮮人が救世主って言う時点で洗脳から溶けるだろ。
0670バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:05:01.36ID:O+WQgeNn0
女も男もしかめっ面で 何だこの結婚式  こんなのに俺は¥巻き込まれなくて 感謝しないとな。 おっと 俺は 無宗教だったな。
神様仏様のおかげ

と。産まれてから一度も思ったことがないな。 いつもオレサマの選択だ!! と信じている!!
0671バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:07:36.46ID:O+WQgeNn0
だから、俺は自分の人生に凄い自信があるな!10年近く鬱で蓄電したけど、もうへっちゃらだ!
0672バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:09:15.58ID:O+WQgeNn0
こんな 下らねえイカサマに 引っかからなかっただけで ラッキーだ!!!!
0673スナドリネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:09:34.46ID:p/OSwwTz0
家畜の繁殖ペアだな
0674バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:14:16.75ID:O+WQgeNn0
まずは、窮しない レベルに生活水準を持つことだな。
窮したのを狙って奴らはやってくるからな。
まともな生活をしてれば 奴らは漬け込まない 漬け込めないしな。
0675バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:20.62ID:O+WQgeNn0
漬け込む 隙 を見せてはいけない。 そこを漬け込んでくるから奴らは。  「奴の後ろに立つな 命が惜しければ」 は正に名言  ゴルゴ13を一度でもみて、まさか奴らに嵌った馬鹿はおるまい
0676ラグドール(千葉県) [NZ]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:13.41ID:vYzAozfN0
洗脳されて他人の操り人形になるのは輪廻の回数が少ない未熟な魂だけで
何度も輪廻転生をして熟した魂がカルトのような集団に引っ掛かるようなことは絶対に無いのぢゃと田舎の婆ちゃんが言ってた
0677バリニーズ(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:10.89ID:jb5JGSMh0
>>4
みんな口角下がってる...
0682ラ・パーマ(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:53.19ID:gOCW0Czf0
いや見た目は年齢と共に劣化していくしその時に気付いてももう遅い
0687リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:56:50.17ID:XTiZmWAF0
みんな不満そうな顔で全然幸せそうじゃない
0688ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:32:27.57ID:qpMiRiZh0
>>1
むしろ、ブス率高い
0689アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:32:55.33ID:sIOSIThD0
可愛けりゃそれでいいのなら好きにしたらいい
0690ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:34:14.32ID:qpMiRiZh0
娘を奪われた親たちが密造拳銃で攻め込むターン
0691縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:44:34.12ID:Ta03dPQw0
日本人女性が韓国に、、、ってもこんな宗教にのめり込むアホDNAの女いるか?
0692マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:06:02.50ID:9ve0xYFt0
男が結婚目的で入るのはわかるけど、若い女が何考えて宗教にはまって好きでもない相手と結婚できる洗脳が恐ろしい
0693シャルトリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:22:54.76ID:XIb73PrE0
>>692
だいたい若い女がこういうのに入るのは親のせいだよ
テレビに出てた合同結婚式で結婚させられたけど離婚、後に脱退してる女の人はみんな2世信者だった
0694シャルトリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:22:58.93ID:XIb73PrE0
>>692
だいたい若い女がこういうのに入るのは親のせいだよ
テレビに出てた合同結婚式で結婚させられたけど離婚、後に脱退してる女の人はみんな2世信者だった
0695サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:25:21.29ID:rSCxznGw0
勝手に相手決められるんだろ
日本人男なんて言葉も通じない黒人の女割り振られて終わり
0698ジャガーネコ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:31:52.09ID:ZMLoW8RB0
どこに?
だがそりゃ女の方は大抵日本人だろうから不思議はない
男の方はやはり寄生する側だからヤベえツラしかいない
0699ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:33:17.92ID:Fr2DdJnX0
誰一人として笑顔のやつが居ないという事実
0701コドコド(石川県) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:38:42.03ID:tuQE4cPy0
宗教はあれだが
この強制結婚方式は少子化解消に役に立つな
とりあえず独身未婚は25まで結婚しない場合は
自動で決められた相手と結婚を強制されることにすればええやん
少子化だから仕方ない
0702パンパスネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:45:33.98ID:PNyBlRQo0
>>701
好きでもない相手と結婚してその人との間に子供作ろうなんて思えるかね
ましてやできた子供に愛情なんか持てるのか
0703ギコ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:51:11.44ID:ZEH7gvkr0
>>702
七十年代頃まで日本もそうだったじゃん
0704スフィンクス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:53:43.13ID:gFYIj5mM0
女の信者多いのは占いとかのせい
0705猫又(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/30(土) 06:54:31.05ID:Z8repatu0
職場の52歳の上司がいきなり二周り年下の人と結婚した
統一教会での結婚だと思ってる
0706シャルトリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:28.72ID:XIb73PrE0
>>703
でもそのおかげで家庭内不和とかネグレクトみたいな問題がかなり起きたよね
見合い結婚の多かった団塊世代の子供たちで親が仲悪かったから自分は結婚したくないとか結婚に夢が持てない、だから結婚しなかったみたいなことを言ってる人たちは結構いるよ
0707ギコ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:02.29ID:ZEH7gvkr0
>>706
そのとおりで別に肯定してる訳じゃないし
ただ少子化に歯止めかけるにはそれくらいしか方法ないよねって話
0708シャルトリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:54.67ID:XIb73PrE0
>>707
まぁたしかに
是が非かは置いといてそれくらいしかないね
0709ベンガルヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:20.43ID:NKoIrCKW0
まあ取り立てて美人でもなく可愛くなくても正月には神社に詣で、お盆と彼岸には先祖のお墓に線香を手向け、クリスマスにはケーキとチキンを両手一杯に抱えるフツーの女が一番
0710パンパスネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:23.99ID:PNyBlRQo0
>>707
あれは女の人権が鴻毛より軽くてなおかつ男の収入だけで子供育てられる時代だったから成立したのであって現代じゃ再現できんよ
その時代に合わせたやり方を考えなきゃ
0715アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:32.35ID:uF1DheQC0
>>680
椎名そらはヲタ仲間だったわ、なつい
0718スナネコ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:01.24ID:SnRQ315J0
ミヤネが統一教会がこんなひどい組織だったんですねと驚いていたよ
ちなみにテレビ局関係者はいないと断言していた
0720ベンガルヤマネコ(岐阜県) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:03:00.62ID:l/zUDVn/0
>>718
従業員が信仰する宗教が何かなんて、会社が把握してるわけないのに、どうして断言できるのか謎やな
0724ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:04.37ID:WStWeKMM0
みんな魂が抜けたような顔してる
0727サバトラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:51.48ID:LJKoUVsY0
>>52
お布施払うと写真から選ばせてくれるんじゃないの?
教祖のBBAが全部選んでないでしょw
0731ツシマヤマネコ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/30(土) 09:09:00.06ID:qToK/e4d0
合同結婚式があるなら、相似結婚式はないの?
0733イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:33.52ID:tyyPFKEr0
日本人いるのか?
0734トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:54.09ID:vuQqAaZw0
桜田淳子をあてがられるのって今で言えばかなり有名若手女優をあてがられる感じじゃねーの
0735ジョフロイネコ(最果ての町) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:20.73ID:PgisgMpT0
合同結婚式で挙式した山崎浩子は後に洗脳が解けたと言って離婚し脱会してたな
飯星景子や音無美紀子も統一教会から脱会してるけど現在も入信してる芸能人がいるんだろうな
0737セルカークレックス(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:00.38ID:s66ZEQif0
>>703
違うよ。見合いなら本人なり両親なりが断ることもできる。
このカルトの場合は教祖様の言いつけだから断るなんてできないから
0742アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:28.36ID:7NAymMmg0
断ると「地獄に落ちるぞ!」って言われるのかw
関係ないけど細木数子も言ってたよな
0743ハバナブラウン(山形県) [AU]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:57.98ID:5BixSDIE0
いちいち担当者が献金額と顔写真比べてマッチングしてるかね
写真だって今どき加工し放題だし
0744カラカル(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:42.96ID:2DH79p5q0
>>705
千原ジュニアも凄い若かったな
0745(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:51.03ID:mUwpp3rM0
全く関係ないが
松本人志さんのお嫁さんも韓国よな?
0746茶トラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:49.95ID:Naxwz+S+0
>>20
日本の女は、貧困の農村へ送られて、家族としても認められず、
性奴隷と無給の労働者扱いと言うのを、テレビでやってたが

日本人はサタンで財産も体も捧げて贖罪するように洗脳されているから、
そういった境遇でも喜んで奉仕しているのでは?
0747ベンガルヤマネコ(糸) [FR]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:25.32ID:n2wX/cko0
>>736
洗脳された人間なんてそんなもんでしょ
地下鉄でサリンまいちゃうカルトもあったわけで

こいつら洗脳された信者は自分と自分の家族を不幸にしているだけだから、
まだましなのかもしれないけど、こんな反日カルトの支援を受けている、
保守政治家って、知能指数を疑うレベル

下手したら外患誘致や国家反逆罪に近い、国家と国民に対する裏切り行為
0748サビイロネコ(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:42.86ID:htr86La50
やっぱハズレのリスクが怖すぎる
マングローブみたいな鼻の浅黒いやつとか、よぉ勃たんわ
0753マンチカン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:14:52.39ID:+jFwOmVx0
>>750
不細工だもんな
0754ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:15.07ID:M7w1TH340
こういうのはハイスペックカップルを撮影用に写しただけだからな
その他大勢のオッサンと土人女のカップルなんて間違っても出さない
0756アンデスネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:22:37.03ID:jhZKUaWc0
>>1
山の奥地で遭遇したら妖怪と思いそうな顔が沢山おるのな
0758ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:47:41.72ID:bvTIklEJ0
テレビの企画で世界の各地にいる日本人を取り扱う番組があるが
統一教会の信者が出てる事があるらしい
合同結婚式で外人と強制的に結婚して移住してるのにそれを隠して出ているとか
テレビ業界もかなり侵食されているのか
0759イリオモテヤマネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:15.72ID:TTJthJ4M0
>>1
めちゃくちゃ不満げな顔やん
0761ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:54.15ID:VjKc3g1P0
目が死んどる
0762リビアヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:24.68ID:cJ1HoMYy0
可愛くてもな
個人の信仰は百歩譲って黙認するけど、家の貯金や財産物を勝手に献金し出すようなやつは人として終わってる
0763サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:46.98ID:7yZkXjkw0
お前らもはよ結婚しないとカーチャンが統一教会入っちゃうかもよ
0764アムールヤマネコ(岐阜県) [IT]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:29.23ID:vhSVOx2d0
>>763
統一教会にはまってるような女と結婚したら
カーチャンの財産も根こそぎ協会に寄付されるだろうから
流石にそれはないだろ
孫ができても宗教強制されて、お年玉は教会へ寄付させるらしいしな
ゾッとするわ
0765ロシアンブルー(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:25.54ID:/prscW+s0
見た目で結婚するとかバカ丸出し
0769オリエンタル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:19:14.87ID:K8C9vG2u0
安倍さんも同じ目をしてる気がする
自分の意思ではない時それは目に出る
0771トンキニーズ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:27.41ID:dJfMg2450
2020て
つい最近まで合同結婚やってやがんのか
0772ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 18:34:14.38ID:HNXMIusv0
お前、笑い話にするのはかまわんが【藤岡宏】だけは調べるなよ。

絶対だぞ。
0773ぬこ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:26.53ID:eGLNsZNz0
韓国人のおっさんに日本の若い女の子を献上する為の制度。統一教会自民党を支持したり選挙に行かない国民の自業自得。
0774アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:12.61ID:y0dXV4c80
>>771
信者にとってはこれが希望だからな
外野に何を言われようとブレずにこれはやるw
0775ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:43.45ID:pgUcQaGk0
どこだよww
0776シャルトリュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:55.77ID:02ihUMDS0
※チェンジすると地獄に落ちます
0777ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:57.51ID:HNXMIusv0
>>726
たすくこまw
0779ボルネオウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:19.43ID:phI8SsDU0
このスレッド↓は、変わったパターン?

> 【悲報】愛知県碧南市長、合同結婚式で韓国人女性と結婚したガチ統一教会信者だった
> 県知事にイベント祝電依頼も [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658529142/
0784クロストリジウム(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:10.26ID:fV+UlsHB0
>>2
美人度=隣の男の課金額ってことなのか。
0785デスルフレラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:33.08ID:cN8z3UVM0
【メディアはやすやすと…】「統一協会」批判が30年近く途絶えていたワケ 合同結婚式取材をエサにメディアを操作[2022/7/24] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658628572/
【旧統一教会】 合同結婚式に「慰安婦問題」利用か…元女性信者が証言、相手拒めず韓国人夫からDVも[07/23] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658502110/
【統一教会をめぐる報道の“空白の30年”】「合同結婚式や政治との関わり、テレビ局の人でさえ知らなかった」[2022/7/16] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658024238/
0786デスルフレラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:10.20ID:cN8z3UVM0
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」


文春「統一教会、北朝鮮で経営するホテル施設で拉致女性を働かせ売春」こりゃ行方不明者はミートだな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658648181/

金正日、統一協会ルートで山崎拓へ北朝鮮へ招待
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/

【安倍悲報】統一教会の合同結婚式で行方不明になった女性6500人 
北朝鮮の拉致被害者を上回る数
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658035325/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況