X



習近平「火遊びは自らを焼き殺す」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茶トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:40:49.07ID:iAQ2fdpe0●?2BP(4000)

習近平国家主席が電話で会談し、中国国営メディアは習主席が台湾問題で「火遊びは自らを焼き殺す」と述べ、牽制(けんせい)したと伝えました。

 中国共産党の機関紙「人民日報」によりますと、28日に行われた会談で習主席は「中国を最も厳しい長期的な試練とみなすことは誤った判断だ」との考えを伝えました。

 また、台湾問題では「台湾独立による分裂や外部勢力の干渉に断固反対する」と強調し、「火遊びすれば必ず自らを焼き殺す」とバイデン大統領を牽制しました。

 一方、バイデン大統領は「中国と意思疎通を保ち、誤った判断を避けることを望む」とし、「台湾独立を支持しない」と述べたということです。

 両首脳は、ウクライナ情勢についても意見交換しました。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa313be66d1535d53c7249aa2924f7b85225caf&preview=auto
0003コラット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:41:59.52ID:U2yBrBWC0
>>1
自己紹介乙w
0005オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:42:49.52ID:ylRiuiVT0
相変わらず下品なやつだな


ところで、火遊びし過ぎて、不動産バブル崩壊がようやく本格化、預金下ろせず銀行破綻が続いているチャイナボカン経済は大丈夫ですか?
0006アンデスネコ(愛知県) [MX]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:43:04.48ID:ekDFhMRZ0
アメリカも様子見してないで台湾に基地作れよ
0007マンクス(兵庫県) [PA]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:43:52.96ID:18DKugQO0
🦅 明 😣 文 🍨 タ 🧚 は 🧀 鮮 🧕 ン ™ サ 📵

· アメリカのバイデン大統領と中国の習近平国家主席が電話で会談し、
中国国営メディアは習主席が台湾問題で「火遊びは自らを焼き殺す」と述べ ...

糸㐬 一 教 会 = セ゚ ッ ク ㋜ ㋕ 儿 ㋣ !
日 🉀 人 の 全 ㈶ 産 扌窄 取 & 忄生 奴 隷 化 ❕

😛 サ 💘 ン ⏸ タ 🚳 は 🦧 子 © 鶴 🍫 韓 👒
0008ソマリ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:44:06.76ID:bI/iB51L0
中国に韓国を渡す
その見返りに台湾の独立を認めさせる
これで良いと思う
0011バーミーズ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:45:25.58ID:M1HbgDJw0
バイデンひよってんな
0012マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:45:52.57ID:wreF7Rur0
アベと握手したときすんごくブスッとした顔してたがコイツっていっつもこういう不機嫌そうな顔しとるよな
主席の仕事がそんなに面白くないのか
0013オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:46:09.29ID:ylRiuiVT0
まぁ、下品過ぎる言葉だけど、日本害務省も韓国にこのくらい強い言葉で躾けないと、自国の立場を弁えないから、その点だけは宗主国を見習うべき
0016しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:48:34.97ID:tsnbSLgy0
米国にとってアジアでの戦争は都合のイイ金儲け
0017ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:48:56.91ID:qLNJPGYi0
米中共に経済的に不味いし我慢比べになってきたな
昔ほど中国が先にへたれるとは言いづらい状況になってきた
0020キジトラ(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:50:00.49ID:/3+Mgow10
言い方を変えるだけでだいたいいつも言ってることは一緒
ボキャブラリーも少ないので同じような言い回しになりがち
0024ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:52:37.22ID:tgl0Lli80
アメリカは試されてんだから強気でいけよ
ロシアにも弱気な姿勢を見せたから侵攻がはじまった
0025ラ・パーマ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:54:07.09ID:lof8M5O00
うわぁ!マンションが爆発したー!
0026シャルトリュー(東京都) [RU]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:54:22.41ID:Qvk3C/fk0
中国を放置すれば世界は破滅する
0027ウンピョウ(東京都) [SA]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:54:46.17ID:JgJPfxe20
ユダヤマネーは中国共産党が勝ってもアメリカが勝ってもどっちでも儲かる両建てやからな
0032しぃ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:58:03.84ID:TNG2MqCF0
> 一方、バイデン大統領は「中国と意思疎通を保ち、誤った判断を避けることを望む」とし、「台湾独立を支持しない」と述べたということです。

ん?
0034ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:59:50.78ID:7cHK9Cyr0
自分の後頭部をフルスイングでホームラン狙ってるぞ
森のプーさん
0035ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:03:07.12ID:tgl0Lli80
中国の脅迫に屈したら選挙で負けるよアメリカ人はチキンが大嫌いだから
0036アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:04:28.46ID:nNQbMi5M0
キンペーさんは香港て知らないみたいだなw
0037ジャングルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:05:11.03ID:crY24PMV0
取り付け騒ぎすら鎮圧できないヘタレのジェノサイドシナチス頭領w
0038ジャングルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:06:05.00ID:crY24PMV0
>>36
小卒のヘタレホモだから地理も苦手なんだよ・・・・
0040サーバル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:09:51.19ID:npaGz1y7O
(´・ω・`)一帯一路とかいう火遊びの事か?
0041エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:12:34.28ID:nuggo12I0
ばらまいたウイルスで各国に与えた損害に対する賠償金の話?
0042アジアゴールデンキャット(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:13:54.92ID:7PXlqgVy0
ところでいま中国どうなってるんだ
0043ターキッシュバン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:15:36.13ID:x1OwMuul0
オメーだよ
0044ターキッシュバン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:16:49.32ID:x1OwMuul0
>>42
ちょこちょことロックダウンしてる

なので工場とか操業出来てないぽ
0045(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:17:58.30ID:8jaOylST0
アメリカの力も弱まってきてるのかもな
キンペー強気だな
アメリカ全戦力には及ばないが東アジアでは中国の軍事力のが上になりつつある
0046マンクス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:21:33.13ID:Y/Ob5a5l0
アヘと握手する時の習近平の表情が物語ってる。この売〇奴ってね…
統一を頭に入れてアヘ、キンペー、バイデン、トランプ見ると愛国保守はキンペー、バイデンだわ
0048ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:34:24.41ID:r+LxBU5R0
これはヤル気満々って事だな
「国のトップの火遊びが人民を焼き殺す」
が正しいだろう
プーチンにしても習近平にしても前時代的なトップってこったな
0049(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:41:12.97ID:6FNzTUU00
中国側の発表だろ?こんな文言ちいさい国にも失礼すぎて言えないだろ?国内向けに言ってるだけだろ?
0050茶トラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:41:42.89ID:gXbp9vO30
統一から焼き尽くせよ
0052ジャガー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:45:30.72ID:ZC0KpWn00
火の車、落ちる列車、本当、火遊びって、危険
0059キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 04:03:41.35ID:wcitRo7v0
自分に返ってきそうな言葉ばっかり言ってんな最近の中国
0060ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 04:28:33.01ID:r+LxBU5R0
>>49
いや日本にも言ってるよ
台湾有事は日本の有事って言ったら
日本を燃やすって脅してきただろ
0064マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 04:50:49.46ID:AX8mAXiP0
宇宙ロケットの残骸のことかな
0065スコティッシュフォールド(三重県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 04:53:55.94ID:1yVkXKAt0
うんうん、鏡見てるのかー

無責任ロケットの件は何回目だよ
また世界中が追跡してお祈りするのかよ・・・マジで中国クソだな、分かってたことだが、それでも腹が立つ
0066ヒョウ(東京都) [DK]
垢版 |
2022/07/29(金) 04:55:02.60ID:6CRulrcQ0
今のままだと自ら数年後にフラグ回収する事になりそうだけどな
0067シンガプーラ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:26.75ID:TnHSZzaO0
>>12
日本で言えば首相と天皇の役目を兼任してる感じだから安倍みたいにプライド捨てて媚びることができないんだろう
菅直人みたいな極左の首相もこんな感じで孤立してたし
0069パンパスネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:44.14ID:7JaNRdHi0
>>8
俺らだけ無駄にリスクとコスト高くてやだよ
0070パンパスネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:10:58.05ID:7JaNRdHi0
>>45
前からこうだが
あと育ての親は誰だったか
0071ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:25:43.62ID:Ldn4v4qH0
弱い人間が口にする罵倒はたいてい自分の抱えたコンプレックスのこと。
0074マーブルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:31:48.32ID:WmOn+XrO0
バイデン日和過ぎでは
0076しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:36:55.04ID:gFqGAX6B0
>>1
天唾。

それより痩せろデブ。
ハチミツ舐めてんじゃねーよ。
0077ライオン(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:41:51.03ID:Z9NC+Fl+0
           /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ      ,.へ
  ___      /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',    ム  i
 「 ヒ_i〉     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|     ゝ 〈
 ト ノ      {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}     iニ(()
 i  {       ',::r、:|  rャァゝ  '^`゙ `   !> イ    |  ヽ
 i  i       |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ      i   }
 |   i      |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|     {、  λ
 ト-┤.     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_    |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从,. '´ハ   ,!
. ヽ、    ``ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从\  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | 釣魚台は中国のものなんです!  │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0079猫又(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:31.03ID:jq8WYe060
>>12
昔の国営デパートの売り子と同じ程度の頭脳
0080マンクス(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:59:00.23ID:paCByK1K0
2時間も電話して
変更なしの言質取られて
ここまで屈辱的攻撃的言葉言われて反論なし
米国大統領の権威も地に落ちたな

中間選挙大敗確実
0081イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:02:16.46ID:WXqD3xvz0
うちの結婚していた女をいてこましといて、“火遊び”は許せない
0082マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:03:59.17ID:3/auHcRh0
プーチンと同じように、権力の維持のために国をどんどん衰退させてくタイプだな。
あと10年くらいでただの農業国になりそう。
0085オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:13:39.81ID:qIyyhTQG0
民主化要求者には民主主義にどっぷり浸かってもらうと言うことなのか
0086ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:14:51.61ID:Tu0wTALd0
そっかー焼け死んじゃうのかキンペー
可哀想
0088アメリカンボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:17:42.59ID:U6uaTNWJ0
また欠陥ロケットの長征5b打ち上げて、
残骸が何処に堕ちるか判らなくなってるじゃないか

3度目だぞ三度め
0089ジャングルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:18:31.33ID:crY24PMV0
小卒のホモだからねーw ある意味無敵だわなw
0090アメリカンボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:23:16.34ID:U6uaTNWJ0
>危険な火遊び
2022年7月27日 18:53 JST
中国が今月打ち上げたロケットの残骸が今後数日以内に地上に落下する恐れがある。

  米国が資金を提供している非営利組織エアロスペースによれば、
24日に打ち上げられた「長征5号B」の一部が制御不能な状態で31日前後に
大気圏に再突入し、その残骸が燃え尽きずに米国やアフリカ、オーストラリア、
ブラジル、インド、東南アジアなどに落下する可能性がある。

エアロスペースによると、地上に落下する恐れがあるのは長征5号Bのブースターで、
重量は23トン。

長征5号B、これで3度目の無制御落下で
1回目はコートジボアールの民家に直撃
2回目はインド洋の米軍基地上空辺りで大気圏突入しインド洋に落下

危険な火遊びをまったく反省してません
0091アメリカンワイヤーヘア(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:23:26.07ID:HAh5OcQz0
プーメランかよw
0093オセロット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:41.13ID:xvn3KqpG0
下品なやつだ
0094オセロット(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:33:57.95ID:q8/w8PSQ0
安倍氏暗殺の犯行声明のつもりかよ。
安倍さんも台湾に7月後半に行く予定になっていたからだ。なんか国際政治は怪しいし不可解すぎる。
0095黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:34:51.64ID:pVOp3uCy0
すまん、黄熊肉とか臭くて食えたもんじゃねンだわ
0096バーマン(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:36.62ID:2T30SPzD0
反省しているようで何より
0097ハバナブラウン(茸) [SK]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:44:53.61ID:8UskEDxI0
バイデン舐められすぎ

トランプには中国ガチびびりしてたぞ
0101猫又(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:27.26ID:Z769x9I40
ブーメラン芸でも始めたいのか?
最近の自らに都合が悪い事を喋りまくってるのは
やってほしいのか?と、思えなくもないw
0102シャルトリュー(群馬県) [FI]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:01:05.33ID:tJI+D4UF0
分かってんじゃん
プーさん火遊びほどほどにな
0103ピクシーボブ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:02:51.71ID:xp1yNAzM0
バイデンは会談相手とことごとく喧嘩してるなw
0105(茸) [CR]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:38.46ID:KKSZlNae0
ちうごくが経済成長、軍備拡大を続けているうちは
「今事を起こすより、先の方が有利」と考えるから
簡単には事は起こらないと思うけど

成長拡大が止まり、兵力の維持すら困難になり始めると
「今戦わないと、先に延ばせばドンドン不利になる」
と焦ってしまい、おこるべきことは起こってしまう。

経済成長が下がり始めて上向くめどが無くなると
台湾有事は起こるはず。
0106デボンレックス(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:12:55.32ID:tOl3b5xv0
バイデンの反応に違和感あるなと思ったらソーステレ朝だったよw
0107ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:48.07ID:rzbdjiA40
非はチャイナにあるとほとんどがおもってるけどねぇ🙄💭中1病なんかね近辺は
0109ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:33:11.10ID:rzbdjiA40
あれれ、開き直りでしょうそれ
とーとーいかれたのかスタッフ🙄💭
スタジオもらい泣き号泣してないか
0111ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:30.74ID:rzbdjiA40
非のないとこに煙りはたたないからな
メディアこれはテレ朝なんけ
0115ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:02:21.75ID:rzbdjiA40
非をみとめたのかなテレ朝は反省してるふうにはおもえなけどな今日現在
0116しぃ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:39.68ID:BVzgZGkJ0
分かってんのになんで火遊びやめないの?バカなの?
0117ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:47.60ID:MSQZuLbz0
>>1
自己紹介か?
南沙諸島とかで火遊びしすぎて頭おかしくなったか?
勝手に人口島作って領海とか馬鹿丸出しやってるのに
0120ラグドール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:18.87ID:ce3jKPD40
火遊び=コロナばら撒き
0121サーバル(東京都) [KZ]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:36.60ID:0VVBXtP40
自己紹介ですね
0123オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:02.56ID:fEpeBKS40
>>46
全てが気色悪いヤツ
そもそも何で伏せ字にしてんの?頭悪い
0124ボンベイ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:34.91ID:8UtrZ39h0
燃えてくれ
0125ボンベイ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:34.91ID:8UtrZ39h0
燃えてくれ
0127キジ白(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:54.25ID:kZ146rgL0
火遊び=2トン爆弾(アメリカ)の下で焚き火をしてみる。
まあ、この程度なら大丈夫。
0129ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:29.80ID:ru1aECQR0
今のキンペーは海軍に力を入れてるから火遊びというか水遊びだよ
0132ジャガーネコ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:37.03ID:j8vu0V+U0
キンペーの丸焼き
0133ベンガルヤマネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:51.49ID:r4FTiaXd0
アンタらは本気だもんなw
0136ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:39.00ID:Joe4Ll860
今がチャンス
支那共産党が今は来ないでって言ってるもん
0137シンガプーラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:12.39ID:NifJp1te0
>>130
人類の敵のチャンコロ国と露助国を占領してアメリカ領にすればいい
これで平和になる こいつらがガンだからな
0139茶トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:59.73ID:rylEmVbs0
鏡見て言ってんのか?
0140カラカル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:06.14ID:/ERmg7fN0
レッドチームと韓国って思考が一緒だよな
0142ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:55.88ID:dTPF7m4P0
>>1
対外戦争無勝全敗の支那畜さんの自信はどこから来るの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:24:37.06ID:Y7xpLUat0
焼熊?
0147ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:26:21.13ID:3/SqpzAu0
だーすけ
0149アメリカンカール(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:50.28ID:o1V9edEn0
>>5
ブーメランだよね(笑)
0151ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:50.45ID:g1bWac/C0
>>10
結局行き着くところはディストピアか
支配側からすれば楽なところに堕ちていく
0153コラット(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:33.52ID:B/E9/oxN0
再選無理そうなんだから諦めりゃいいのに(両名)
0155ヨーロッパヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:52.41ID:kOq8QQ/f0
火力が強すぎるとチャーハンが焦げる
つま、りこういうことだな
0156縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:47.46ID:Siq41Z5S0
アメリカは独立を望んでいない。。
統一も独立もさせず、中国の不安要素とする。
ウクライナも、負けさせず勝たせず長期戦にする。
0158エジプシャン・マウ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:00.73ID:dUEahjIX0
日本はこれで焼け死んだ
0159ラグドール(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:45.89ID:DwG7U4VA0
中国は自らを焼いた炎の中から何度でも甦る不死鳥だから……
0160マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:50.41ID:NjBj7Cbe0
一度は言ってみたいくらいカッコいい台詞だ
0162ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:22.86ID:1J/atH3L0
例え話とかことわざとか格言を使って正しい主張だよアピール

自分の舌の数も数えられないことに気づいてない奴が
0165アンデスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:21.55ID:je6PE3rL0
バイデン大統領は、「台湾独立を支持しない」と述べた

前から言っていた事か?
キンペーに脅されて思わず口走ったか?
0167ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:03.58ID:kVQ6gBK10
バイデンとリモートで何話すんだろ
0168バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:31.55ID:nMTelPDg0
火病
0169ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:43.49ID:kVQ6gBK10
>>167
話したんだろうだった
この感じだとあんまつっこんだ話じゃないね
0170ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:47.58ID:p6C+ayfn0
>>159
毎回記憶を無くして
破滅への道を繰り返してるだけだけどなw

つーか甦ってんじゃなくて
残りカスが肥大・増長してるだけw
0172スペインオオヤマネコ(東京都) [VN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:22.77ID:+9uadM2Y0
蓮舫ってやっぱり支那畜なんだなと思い知る
親玉からしてブーメラン
0174エジプシャン・マウ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:42.76ID:MVM1BpIO0
「あぁ気にしないで、ここはカチカチ山だから」
0178(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:01.78ID:7ArPz8XV0
>>106
じゃあ原型無いほど面白おかしく`盛ってる`可能性大だなw
0181ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:40.76ID:VCIoVMLd0
チャイナボカンが証明してるって話かな?(´・ω・`)
0182キジトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:11.84ID:ZJQJ2anM0
自己紹介
0184アフリカゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:36.08ID:Mz8sgbKA0
あんまり強い言葉を使うなよ
0189ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:30.39ID:6fq+pN5u0
台湾を応援したかったけど統一教会シンパの国ってことで大嫌いになったわ
さっさと中国に帰れよ。だいたいお前らの使ってる言語はChineseだろw
0190茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:24.59ID:3n8/T9Nt0
火遊び?本気わよ
0192コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:39:45.63ID:QvdKAPY10
誰でもいいからさっさと中南海に核ミサイルブチ込んで街ごと焼き尽くしてください
0193(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:41:43.40ID:IAMZlBsr0
習近平の焼身自殺宣言やん
0194ぬこ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:45:14.26ID:CjKUaOGP0
キンペーを支持する!
終身国家主席でいてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況