X



銃撃事件で救命に当たった6名がPTSDに [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジトラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:45.40ID:A0tC8xaW0●?2BP(4000)

安倍晋三元首相(67)が街頭演説中に銃撃されて死亡した事件で、奈良市消防局は28日、現場に出動した救急隊員らの救命活動記録を公開した。救急車は119番から10分後に到着し、CPA(心肺停止)状態だった安倍氏にあらゆる応急処置が講じられた緊迫の様子が記載されていた。一方、現場で活動した計24人のうち6人が事件後、心的外傷後ストレス障害(PTSD)が疑われる症状を訴えていることも市への取材で判明した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b44dbe5bc6f4bd7fdaa9f5f090bf3b813e4c52b8&preview=auto
0002ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:20.96ID:hqWQRSVw0
そりゃ目の前で、歴代トップと言われる
元首相が亡くなったわけだからな
0004(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:51.88ID:/XujYmhe0
👆🏼 文 🕺🏻 明 🤚🏻 ン 👱🏽 は 🧚🏽 鮮 🙌🏾 タ 🤦🏼 サ 💁🏽

· 安倍晋三元首相(67)が街頭演説中に銃撃されて死亡した事件で、
奈良市消防局は28日、
現場に出動した救急隊員らの救命活動記録を公開した。
救急車は119番から10分後に到着し、
CPA(心肺停止)状態だった安倍氏に ...

糸充 - 教 会 = ㋝ ツ ク゚ ㋜ ㋕ ノレ ├ !
日 本 人 の 全 貝才 産 扌窄 取 そして 性 奴 隷 化 ❢

🤘🏼 タ 👭🏾 ン 🤹🏻 サ 🤛🏾 は 🙇🏼 鶴 👴🏿 子 👃🏻 韓 👧🏾
0005ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:40.90ID:V1p+J3PV0
あの美人のお姉さんも?
0007アビシニアン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:50.97ID:97cX+jYp0
>>2
どこで言われてたの?統一教会内?
0008マヌルネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:56.39ID:1Q22Cd7X0
これ半分安倍のせいだろ
0010アジアゴールデンキャット(光) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:43.10ID:1pv3ugDs0
スケキヨさんも現場で頑張ってたからな
0011クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:48.16ID:bL76kidF0
甘ったれすぎるだろ
そういう体たらくだから暗殺を防げなかったわけだよ
0014ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:32.85ID:yHhAaGR60
>>11
守る役じゃない人がほぼ全てだろ…
0015バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:36.34ID:rOKTGl9U0
俺もADSLになった
0016イエネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:37.58ID:VvwHW5H20
奈良県警の責任追及はどうなったんや?
0017ベンガル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:51.39ID:Egnsa1WR0
甘えって言っちゃいけない世の中なんだよな
自分の怠慢で安倍が死んだって事は認めてるから
メンタルやられてるんだろ
要は無能だから怠慢な事するし
その後も無能だから処理できない
0018ジャガー(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:57.95ID:vMGF070l0
山神先生の手紙読んでこいよ
0023ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:52.06ID:wCOLV6Rm0
>>2
歴代トップの汚職犯罪者、売国奴、大ウソつきだったな
なぜPTSDになるのかさっぱりわからん
0027バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:50.11ID:rOKTGl9U0
>>23
君って死者にも名誉毀損罪が成立するって知らない馬鹿でしょ
アホだねえ断言しちゃって通報対象
0028ハイイロネコ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:56.81ID:s6p3IGeU0
ゆとりかよw
0030コーニッシュレック(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:22.72ID:a9ksOqWz0
>>25
そやで
0031トラ(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:48.58ID:efnexzIy0
隙あらばPTSD
0034ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:27.12ID:hqWQRSVw0
>>23
なんの罪があるのか言える?

ねえ言える?
0035ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:44.07ID:fsdmK3j50
眞子様と同じか?
0038スフィンクス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:20.89ID:9uClh1Au0
>た計24人のうち6人が
何しに行ってんこいつら阿呆か、ジジイ一人の為に何をしてんねん
こんな指示正しいの?忖度か??多過ぎるやろ、ほんで病みましたって
絶対おかしい
0040セルカークレックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:47.56ID:vKt+zFGj0
CARPの間違いじゃ
0044ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:41.63ID:hqWQRSVw0
>>39
医者と看護師は目の前で人が死ぬのは
当たり前の事として認識してるからね

一般人にはそんな経験ないから
そりゃ心的外傷後ストレス障害にもなるよ
0045縞三毛(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:00.84ID:Hzt9TE+/0
PSTNとかISDNとかもう誰もわからん用語
0048ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:47.20ID:hqWQRSVw0
しかも目の前で亡くなったのが
あの安倍とか

さすがにきついと思うわ
0050白黒(三重県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:12.32ID:W9GxdXBC0
俺もLGBTになった
0051パンパスネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:19.08ID:tQVYrdz70
>>48
キツいって今お前の後ろに居るやん安倍
0052ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:45.08ID:hqWQRSVw0
大袈裟じゃなくて
全然関係ないオレでもいまだに涙出るからな

その現場にいた人はそりゃ、ちゃんとケアしてあげて欲しい
0053アジアゴールデンキャット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:14.09ID:/CF86S/c0
俺もPSN加入したわ
0056カナダオオヤマネコ(光) [MX]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:14.88ID:6m7yZ6900
そりゃ一般人公人問わず救命に一生懸命だった人たちを心マする意味ねぇとか措置のせいで殺したとか叩かれると心折れるわな
こんなところでも拡散されたりで目につく訳だからメンタル弱いとか叩いてる連中はほんと人生考え直して死んだ方がいいと思うよ
0057マレーヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:39.67ID:9t+yv6//0
交通事故を目の前で見た時も凄いショックだったんで、
人がうたれりゃそれもやむなし。時間が解決してくれるさ。
0058白黒(三重県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:43.79ID:W9GxdXBC0
現在最高の政治家が目の前で亡くなりゃ仕方ないわな
0061ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:52.29ID:hqWQRSVw0
>>56
ネットとかSNSでいろんな声に晒されただろうし

あと、パヨクとかほんと酷い言葉とか平気でぶつけてくるから
辛い思いをした人が多いと思うわ

心安らかに過ごして欲しいと願う
0062(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:56.02ID:WsYq+UuN0
傲慢強欲無能世襲サイコパス集団自民党
0063ジョフロイネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:12.84ID:PKlotg7p0
>>6
まあお前が直面する最大の危機っていったら、部屋にゴキブリが出たくらいの話だもんなw
平穏な人生で羨ましくあるぞ
0066カラカル(山形県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:33.81ID:lPdxql5B0
豆腐メンタルかよ
0067ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:13.64ID:hqWQRSVw0
>>60
ほらきた

救急隊員は医者じゃねーんだよ
医者が数時間も必死で頑張って救えない命を救えるようになんてなってない
0069イリオモテヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:35.38ID:qjATRWWW0
そりゃ心臓マッサージで胸ゴリゴリ押す際に
血液が体内でピューピュー吹き出していたかと思うとトラウマだろ
0070ジョフロイネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:37.80ID:PKlotg7p0
>>56
いやもう、そういう連中は木っ端虫みたいなもんですから
心の働きを求めても無駄なんじゃないですかね?
0071白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:22.85ID:WmG7an+N0
現場で点滴ルート取れなくてアレコレ言われまくったんだろ
心停止だとどうあっても針入らない場合あるからしょーがねえよ
0072ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:09.65ID:hqWQRSVw0
>>65
自分が今まで生きてきた人生を

物心ついたときから思い出してみ?

幸せなときが一瞬でもあったか?
0075ツシマヤマネコ(東京都) [DZ]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:08.50ID:t3XcV5630
そりゃあ辛いよね
あの壷買うと気が紛れるよ
0076黒トラ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:00.64ID:NSawhMB40
あの首支えてたメガネの男はなってそう
なんにしても現場で対応した人達はお疲れ様って言いたい
あの場にいたらショッキングだわ
0077ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:08.80ID:2vYtnEhU0
俺も前の工場で先輩が機械に指巻き込まれたの観たときは、翌日休んだよ。
あの軍手と肉が絡まった物体は今でも、脳裏に焼き付いてる。
0078サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:55.04ID:+n5/fwaS0
壺磨きが大量に現れてて怖いねぇ

いつからカルト汚染されてたんだここ
0079(東京都) [AR]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:16.60ID:nbOMqi/T0
>>6
ほんとそれ
無能なくせに
0086マレーヤマネコ(富山県) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:19.88ID:uLu3n/Wx0
お前らが救急隊員だったら
満面の笑みで心臓を潰すぐらい力を込めて
心臓マッサージしそう
0087カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:11.34ID:ORzmaSAf0
安倍晋三の命を助けようとしたことの罪の深さを感じたのか?
0088ジャガランディ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:45.45ID:v3+eJqSR0
救急にいないのに
殺害現場に遭遇すれば
そらまぁキツイ

まぁ他の多数が普通に
何事もなかったのが
医療人の異常性を物語ってるな
自分の手の中に生命を握る感覚

結果シンマで失血死促した
気はするが
0089ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:05.32ID:hqWQRSVw0
>>87
こういうのはそろそろ
訴えられていいと思うわ
0092マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:16.18ID:TbL2XKim0
救急隊員がPTSDで仕事になるんかと思ったら、現場に居た人の話か。
そりゃそうだよな、救急隊員はもっと悲惨な現場を見てきたんだから。
0093マヌルネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:32.83ID:2FtjprqM0
>>89
誰が訴えるんだこれ
0095カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:24.44ID:ORzmaSAf0
撃たれそうになった隣のおじさんは心無傷かよ
0097スミロドン(高知県) [IR]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:05.25ID:rfyuV2eH0
救えない命も中にはあるわけだけど、それも含めてお医者さんなんだよね
新人か何かだったのかな
0099カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:42.14ID:ORzmaSAf0
壺ウヨから責め立てられた?
失血は多かったんだろうけど通常活動でもっとグロいのはあるはずだからなあ
0100ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:45.32ID:hqWQRSVw0
>>97
看護師ってほんと
ビックリするぐらい死に対する感覚が

その辺の人と違うからな

別に批判じゃなくて、職業柄そうなるんだろう
0102白黒(三重県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:24.49ID:W9GxdXBC0
>>97
現場にいたのは医者じゃない
0103カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:37.58ID:ORzmaSAf0
PTSDになったことにされてるだろこれ
0107カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:26.92ID:ORzmaSAf0
長時間死人に救命活動させたことが原因か
心臓の外傷で絶対助からないのに、無意味なAEDとか輸血をやらされたせい
0110ベンガルヤマネコ(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:20:59.80ID:nyENjUUX0
スケキヨガールは大丈夫かな
0111ジョフロイネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:05.64ID:eAfe+wIv0
なにがPTSDだw ASDでしょ?
0112エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:01.58ID:FiqFOMTO0
国民がPTSDだつーのw
0113ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:52.83ID:hqWQRSVw0
>>109
おまえさー(岡山県)だからもうちょっと
知識あると思ってたけど

心臓マッサージって
基本あばら折れるけど

病院が乱立してる県でそのレスはさすがに恥ずかしい
0114サビイロネコ(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:46.70ID:Pw8pw3rL0
医者とか看護師、救急隊員なんかはメンタル強くないとやっていけないだろうな
自分は無理だわ
0116サビイロネコ(空) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:49.82ID:RN9YS91t0
>>1
情けねーな
0117ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:03.87ID:cvjYUaSJ0
情けないとか偉そうなこと言ってる最下層にかぎって
PTSDになるんだろうね、何かの拍子に
そりゃ現場にいなくて、家でコゴロゴロしてるだけなら
何とでもいえるわな
0118ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:33.56ID:+ZOIXVWu0
嫌なら救急しなきゃいいのに
仕事ならプロが仕事で病気になってるようじゃ向いてないからやめてしまえ
0120メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:28.76ID:rFmkG+yb0
>>1
責任感じることないで。
自業自得、悪因悪果なんだから。
0121キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:49.50ID:e6pFMyS80
>>1
知らんがな
生きとるんやろ?
初心者か
0122ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:00.92ID:D8Jl8mJe0
6という数字だしどうせ大半は例のクライシスアクターでしょ
安倍さん死んでないと海外で評判だし
ある意味良かったね
イルミナッテイは死んだふりする儀式が主流
0123ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:11.67ID:D8Jl8mJe0
それに弾丸どこ?
やっぱりね
0126しぃ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:22.59ID:IP86ucHz0
戦場帰りの兵士かよ
0127エキゾチックショートヘア(山形県) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:15.97ID:qG+JXtFc0
トドメをさしたか
0129ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:48.04ID:3LW+e4eD0
そうか
働く気がない時はナマポ申請かPTSDになっとけば世の中から優遇されるわけか

そんな世の中でマジメに働こうなんて思う方がバカなのかもしれんな
0130ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:58.51ID:7IG4Ymkw0
一回ウクライナ行ってこい
0135ヒョウ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:37.13ID:0AXU4h600
動画の中で救命に呼ばれてたのは動員されてた看護連盟でしょ
通りすがりの素人も手を出してしまったのかな
0136ハイイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:55.45ID:qIFaPzO+0
そんなんじゃオマハビーチ行けないな
0137ジャガランディ(広島県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:25.33ID:fSWbGCfk0
根性なしども
0138ターキッシュアンゴラ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:27.64ID:28OG4sMN0
>>1
それくらいの覚悟と精神力持つ人が側近やれよ
0140アジアゴールデンキャット(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:03.95ID:gDXYUo8O0
>>9
見殺しにせずに頑張ったからPTSDになったんじゃね?
0141イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:18.53ID:O/x6NrqR0
なんなら全国民PTSDになってもおかしくない事件だったと思うけどね
その後の宗教云々は追ってないから知らん
メンタル弱い奴は気をつけた方が良いぞ
0142チーター(大分県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:19.11ID:VoN6FXvU0
 
汚奈良ボ県警は今日も阿呆面かまして屁コキ業務してんのw
 
0143カラカル(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:26.25ID:JLIXoLHF0
戦場の医師のことを考えろよ
悲惨な遺体を何百体も直視することが必要だな
0144ハバナブラウン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:30.36ID:ICNzQE4R0
こころの病気だからいじめないで。無能なのも病気だからかんべんして
0147ソマリ(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:40.35ID:UUBejYyR0
救急隊員がそんなことで、とは思ったけど元総理相手だと相当なストレス掛かるよなぁ
あの状況じゃ悪いのは県警とSPで救急隊員がやれることはなかっただろ
0148ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:41.17ID:D8Jl8mJe0
クライシスアクター数名確認済みのあべさん囲んでたあの方達?
安倍さん死んでないと海外で評判
弾丸も無し
イルミナッテイの芝居で一番多いのが死んだふり

でもなんか死んだらかわいそうで
死んでなくてよかったわ
0149ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:26.20ID:D8Jl8mJe0
日本軍備化芝居だろうね
0150ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:20.12ID:D8Jl8mJe0
スタンガンも痛いのは痛い
安倍さんご苦労様
0152ジャガランディ(広島県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:28.02ID:fSWbGCfk0
即刻、精神病院に送って療養させてさしあげろ
0153ラガマフィン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:35.84ID:vcLjpLp+0
どんだけ豆腐メンタルだよ
0154ピクシーボブ(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:24.98ID:gKGymG9O0
>>23
最近、あちこちのスレで安倍安倍いってるやついるけど、全国の知事とかに「国葬辞めないと子供を爆破する!」とか脅迫状送ってる奴の仲間?
0158マヌルネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:18.12ID:XTP4hFL10
体内にあるはずの銃弾失くしたのどこ行ったんだよ??
どさくさに紛れて摘出して廃棄した工作員いるんだろ
これで容疑者殺人に問えなくなるからな
0159ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:02.02ID:VmzCt9wZ0
は?
0160コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:18.74ID:lLl9njUv0
都内や神奈川ならあるよね
銃の事件

即死に近いのに、無理に蘇生
治療やらされたから?
これ、救命救急は普通に
ならねばならん
0162シャム(群馬県) [FI]
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:23.81ID:030XZ8CO0
スケキヨJKはPTSDを免れたのか…よかった
0163猫又(広島県) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:22.31ID:5j9FhhyL0
>>23
ホンマにわかんない?
安倍個人のことはクソどうでも良くても堀江とかのアホが警備とかSP叩きをやってるせいで
それに載せられたアホとか壺信者が嫌がらせの電話とかクレームとかの対応しまくってPTSDになってるんだと思うよ
ホンマ堀江って餃子の頃から何も成長してない
0164イエネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:11.90ID:EpdcFhLs0
こんなん救急隊員調べたら全員PTSDだろうよ
子供がプールの排水溝に吸い込まれて土管の中から救出した消防隊員がいたけど
同じ年の娘がいて絶対にPTSDになると思ったわ
0165マーゲイ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:15.78ID:Ek9BNVsq0
結局、朝鮮人が日本の諸悪の根源なんだよな
0166マレーヤマネコ(長屋) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:06.08ID:VRZwktLA0
>>3
どうもしねぇだろ安倍暗殺事件の登場人物全員ウヨだし
0167ジャパニーズボブテイル(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:29:27.47ID:M6yC8xMz0
テレビ見てるだけのオレでもptsdだし現場にいた人たちならなおさらだな
0168アメリカンカール(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:33:26.00ID:mnx2yZe50
まぁ、多分肺に溜まってた血液気胸を何かでドバシャーやったんだと思うよ
それ見てやっちまったーー!って騒いで輸血しまくったんだろうし

とんだ素人集団だよw(´・ω・`)
0169クロアシネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:01.98ID:vE0shdBt0
人の死に直面するのなんて日常茶飯事の仕事だろ
命の価値に差をつけているのか?
0170黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:29.69ID:6qXwutyJ0
どこまでも人に迷惑かけるアベちゃんだな
死ねばいいのに
0171ボンベイ(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:58.34ID:FnwgFye60
えっ?銃撃事件で救命に当たった6名が東京パフォーマンスドールに!?
0172ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:32.24ID:TnroB1b50
安倍ちゃん改造人間だったのかな
プロ集団がPTSDなんてそうないだろ
0173アメリカンカール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:48.55ID:H+n6kGkl0
自分の教祖が死んだらそりゃPCBにもなる罠
0174アジアゴールデンキャット(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:26.97ID:7PXlqgVy0
あの状況は病気や事故とはまた違うからな
罪深いよ犯人
0175イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:06.91ID:YsrvEBuA0
かわいそう😢
0178ボンベイ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:25:16.06ID:bJFtTQOf0
>>176
ストーカーなどの個人攻撃とか村八分にされてごみステーション使わせてもらえないとか?
0179イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 02:25:57.96ID:YWYgJlJA0
>>2
そうやんな
かえってまともやと思うわ
人が撃たれて亡くなっても平然としてる方が異常や
0181シンガプーラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:43:59.12ID:pGGeLRJ30
生きてるときも死ぬときも死んでからも一般市民に迷惑かけるとかどんだけだよ
0184オシキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:33:50.81ID:NXe2mviw0
PPTPはもう使うなよ
0186ジャガー(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:01.77ID:XYOxNmG90
日本のSPはお遊戯みたいなもんだからそりゃお遊戯会で殺人が起きたらPTSDにもなるよ
0187イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:11.45ID:7oKSXozb0
奈良の公務員はインチキばかりだな。
伝統か?
0188スナドリネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:36.40ID:MUBSWeDJ0
マジで心マ責める素人は死んだ方がいいと思うわ
結果的に即心停止してるんだからどう考えても当たり前な
例え動脈穴開いててもしないと心マしないと5分で脳が死ぬからな
医療器具も環境もないうえ判断のつけることができない現場ならなおさらね
0190ベンガル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:25.22ID:HO7GRl/K0
>>187
あれだけ鹿を受け入れてんだから
馬鹿だって受け入れるんだろな
0192サビイロネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:41.81ID:0zPK8tMc0
>>34
赤木の奥さんにその台詞吐けるの?お前ら
0193トンキニーズ(アメリカ) [GB]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:19.82ID:8BGn49n40
>>191
事情だとまず証明しようなw
0194ソマリ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:52.07ID:vIn3Dn380
散々人の死に立ち会ってきた救命士が1人死んだだけでPTSDになるわけない

つまり、彼らは安倍晋三の何かを見てしまったわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況