X



DV夫がモテると言うのは、たまに見せる優しさにキュンとするのかな? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:04.69ID:Dk6bZHNi0
>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0005スフィンクス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:48:39.21ID:saAY8OJK0
女は男の強さに惚れるからね
殴られて蹴られて痛いんだけど、一方であぁこの人って強いわぁってうっとりしてる
そのあと優しくされて丁寧なセックスでもされればマイナスからの振り幅でもう離れられなくなるのよ
一番モテないのは優しい男。特に自分で自分を優しいとか思ってる男はダメね。それは優しいんじゃなくて弱いんだもの
0007スフィンクス(石川県) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:50:30.50ID:dy5zB8Eo0
身体痛めつけられたら子宮で感じる
0009ブリティッシュショートヘア(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:52:32.60ID:/JvKjTK60
勇気とパワー湧いてくるのは、メチャメチャ厳しい人達が不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうねぇ。
0012黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:10.80ID:TBVQxhxg0
女は優しくされたい生き物だから、暴力がイヤでもその後の優しさで離れられなくなる
つまり、女にモテたければとにかく優しい言葉や愛を伝える言葉を並べればいい

妻に不倫されて理解した
0013(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:56:19.52ID:ECcQrdqw0
ありがとうござい〜ます!バンッ(女がビンタされる音)
0016チーター(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:57:58.15ID:syVhFR3j0
めちゃめちゃ厳しい人たちがふいに見せた
優しさのせいだったりするんだろうね
0017ツシマヤマネコ(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:53.92ID:ih4gtfu90
プログレみたいなもんだからな
0019ボンベイ(大阪府) [NG]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:16.23ID:WQzMeUTT0
猿に戻っちゃうからでしょ。
暴力的で強い雄をボス猿として見ちゃうってやつ。
0021バーマン(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:04.33ID:C+CbxUqS0
結局女って主体性が無い人が多いからあれこれ全部決めてもらってただその人の言う事聞いてるだけな生き方の方が安心できるって人が多いんだろうな
0022シャム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:13.33ID:HLOwVCR60
男女ともに言えるけど
モラハラとかDVするようなのは外ヅラだけは良かったりするのよ
0023アンデスネコ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:30.12ID:lf893yW90
DV野郎は引っ掛けるまでの外面がいいだけ
DV野郎じゃないモテないメンはその外面を真似ればいい
0027白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:05:22.28ID:SkJ3Kj4i0
>>5
自分がそういう性格なだけで周りの女性は怯えてる
0033ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:20.65ID:4JXagtqy0
めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね
0034クロアシネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:55.12ID:cjecWJq50
>>3
どうしてドラレコが録音してないと思った?
0037白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:24.01ID:SkJ3Kj4i0
>>1
死んだらオシマイ
0038メインクーン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:36.25ID:gimSRq0m0
カルト宗教系ってDVが基本らしいけどな
0039ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:40.52ID:jfKfWv0O0
>>33
ゆうはくw

どっちにしろそういう人はdvしてなくてもモテるんだよ
0040白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:05.79ID:SkJ3Kj4i0
ヘッドロックしたら死んでたとかそういうパターンだろ笑
0042デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:42.31ID:ZWnh74zU0
男性ホルモン多いから魅力的に見えるんだと 
0043白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:26:04.63ID:SkJ3Kj4i0
子どもたちは嫌だとは言えないんだぞ
0044スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:33.90ID:kxkFa9OB0
>>5
教えたくないけどわざわざ違法行為で殴らなくともガテン筋肉してればそれだけで女は心の奥で恐怖を感じ
普通に優しくしてれば本能的に抱かれたくなるみたいだな
出会ってその日にセックスになりがちな俺の自己分析
もちろん相手が国立の女子学生や自営業女社長のような上級の女には地頭の良さも重要
筋肉と議論の両方でねじ伏せられると女は濡れるんだよ
0045スフィンクス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:35.56ID:bihaMtnB0
遺伝だと思う
0046ハバナブラウン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:56.18ID:ICNzQE4R0
めちゃめちゃ厳しい人たちがふいに見せたやさしさのせいだったりするんだろうね
0048白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:32:33.86ID:SkJ3Kj4i0
そうしないと相手にされないのか笑
0049スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:36:21.13ID:kxkFa9OB0
格闘技YouTubeでも相手の圧って良くいうじゃん
体格とか筋肉とか
相手の発するアツ 精神的なプレッシャー圧力
炎天下でガテン労働してたら目つきも違うし全身から発する殺気が出るから
その辺の道路工事のオッサン見てみ?
見ただけで強そうな雰囲気が出てる
ただあれじゃ底辺オーラ出てるからモテないけどな
あれだって仕事後にシャワー浴びて着替えて社長が高級クラブに行ったらモテると思うよ
0051スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:18.66ID:kxkFa9OB0
まあ土建屋はそういうレベルの会話しかできないから上級の女にはヒラリとかわされるかもな
0052サーバル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:39:24.44ID:yrmoslUR0
女はダメ男大好きと言う致命的大欠陥がある
だからどんなに知的に武装したところで穴と袋なのだ
0053ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:05.43ID:D3raPDiR0
「暴力的な男性にはより多くのセックスパートナーがいる」との研究結果

男性の性的魅力には容姿や知能、性格などのさまざまな要素が含まれていると考えられていますが、「暴力的・攻撃的な行動」も一種の魅力となっている可能性も以前から指摘されています。
合計で1万人以上の被験者を追跡したデータを分析した新たな研究により、「暴力的な傾向が強い男性はセックスパートナーが多い」との結果が示されました。

研究チームはアメリカで行われている縦断研究・National Longitudinal Study of Adolescent to Adult Health(青年期から成人期の健康に関する全国縦断的研究)のデータベースから、1994年~2009年にかけての調査に参加した男性5636人と女性6787人のデータを抽出して分析しました。

被験者らは15年にわたる調査期間中に合計で4回の調査に参加し、研究の一環として言語的な知能テストを受けたほか、暴力・犯罪的行動や学業、性生活などに関する質問にも回答したとのこと。
研究チームは肉体的な魅力や健康状態およびその他の要因を制御した上で、暴力的な行動がセックスパートナーの数と関連しているかどうかを調査しました。

分析の結果、男性では暴力的な傾向がセックスパートナーの数と有意に関連している一方、女性の暴力的な傾向はセックスパートナーの数と関連しないことが判明したそうです。
男性の場合、前回の調査よりも暴力性が増すにつれてセックスパートナーの数が増加しましたが、女性では暴力性の増加が性的交渉を結ぶ相手の増加につながりませんでした。

また、教育レベルの上昇は男性のセックスパートナーの数と長期的に関連していたものの、言語的な知能および高校における学業成績は、セックスパートナーの獲得につながらなかったとのこと。

Seffrin氏は今回の調査結果について、女性が依然として暴力的な行動を性的な魅力と結びつけており、知性は暴力性よりもセックスパートナーの数との相関関係が小さいことを示していると指摘。
「したがって、現代の産業社会では高い知性を持っていることがステータス的な報酬につながるにもかかわらず、暴力的な男性は同等の知性と肉体的な魅力を持つが攻撃性が低い男性と比較して、より性的交渉の成功で報われ続けます」と述べました。
0054白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:43:48.52ID:SkJ3Kj4i0
文化なくてワロタw
親とかも殺しそうだなw
0056ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:46:16.08ID:DOrys7eQ0
>>50
意外とニュース速報もこの話題で暴力カニ男の本質を理解してないやつが多いんだな

暴力によって恐怖を司る脳の領域と好きだと思う脳の領域が近いから錯覚するんだよ
恐怖と好きが近いってのは動物がいかにしょうもない生き物かわかるな
人間なんてつまんねえ生き物なんだよ
人生なんてセックスするくらいしか本質的に意味なんてない
そこがわかってないから無意味なことでマウント取り合ってマウントの沼にハマって人生が終わる
そこに外国人なんか入れちゃうからもう純粋な日本人なんて絶滅するしかない
外国人の本能的な遺伝子がないと生き残れない
呑気に暴力反対なんて洗脳されたとおりにやってるから繁殖できないんだよな

いい歳なんだからさあ
もうお前らの年齢じゃ反省会する時期だから手遅れだけどそういう心理学を理解してないとセックスまで辿り着けないよ
0058ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:48:54.21ID:DOrys7eQ0
本日の妄想終わりなンだわ!
0059三毛(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:34.85ID:+fKDs4ba0
頭の悪い女が多すぎる
0061ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:53:25.29ID:DOrys7eQ0
だから格闘系YouTubeでヤンキーが威嚇しあって
リングで殴り合った後に必ずお約束のように抱き合って「お前ら付き合うんじゃねえの?」ってくらいに仲良くしてんじゃん
あれも戦う前にお互いに恐怖を感じてて、恐怖を感じる脳隣にある好きだって領域の脳が錯覚しちゃうんだよw
そういうプレイだから
色んな意味で
背のたかい男がモテるのも背が高いだけで恐怖があったり圧があるから
1番モテないのはただのいい人
0063サバトラ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:55:01.21ID:apxznhPJ0
これは事実
周りやネットでも優しい男がモテる、尽くす男がモテる、割り勘はモテないから奢ればモテる
って言うから車の送り迎えやご飯とか奢ったら女に冷められて食い逃げされてLINEブロックとかザラ
女に対して尽くしたり飯を奢ると女に格下認定されて恋愛対象から外れるから媚びるなとナンパ師に教わってから非モテコミットからようやく抜け出せた
経験として男の方から女を追いかけて尽くす側の恋愛は女の方から冷められて上手くいかない
0064ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:57:51.78ID:DOrys7eQ0
だから育ちのいい坊ちゃんに女はムラムラしない
金ヅルとして結婚するだけ

裏では布袋みたいなデカいやつに惚れたりな
ちょっと恐怖を感じるくらいのワルに抱かれちゃう
子供の頃から学校でぶん殴り合いの喧嘩したり相手を殺す気で筋トレしたり
中学校からやってないと大人になって鍛えてもアンバランスな筋肉乗っけたような奇形には女は反応しないと思う
ジムトレ筋肉にはゲイが反応するだけ
0066ハイイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:38.21ID:DOrys7eQ0
>>63
SNSで全国の女が俺のファンになっても女に新幹線や飛行機で来させるもんな
こっちから声なんてかけないし女からアプローチして来るから
こっちがたまに声をかけると泣いて嬉しがる
そうなるには格上だと認識させる才能がいるけどね
誰でもわかるもので認識させないといけない
0067アビシニアン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:25.27ID:nXQPsQ+W0
大トロ
0069スフィンクス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:55.34ID:9uClh1Au0
>>21
男は一人でも幸福なセロトニン量が多いから
男が変わってるのかも知れない
テストステロンが筋肉を作りトリプトファンになりセロトニンに変換される
筋肉のない女はオキシトシン依存は他人への依存になる
更にオキシトシンは敵を作り出す
0070スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:23.78ID:Fm2G6zIL0
どキュン
0071トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:35.43ID:z987sSbM0
空頭暴力男と自業自得女なんて埃程度の価値も無いけど子供が居るんなら子供が最大の被害者だな
0072スフィンクス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:46.66ID:9uClh1Au0
>>64
更に気持ち悪い事にイケメンとか言ってるのは男だけ
女は顔に傷のある男が好き
0074アビシニアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:20.00ID:Dq6Ozx5T0
>>1
芦屋嬢もったいない。

近年、慶応とか暴力的だからな
もう、自由恋愛自体が危険時代

この娘、山岸舞彩似やね
0075オシキャット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:05.35ID:JB/Fwsh90
DVは刑事犯罪だろ
0077マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:16.19ID:EPYDO4BI0
>>5
女と暮らしたことない童貞らしい発想

結婚したあと間違いなく黒歴史になるぞ

そのままの頭だと無理やろうけど
0078ターキッシュバン(茸) [PL]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:00.72ID:Usm1Qv0o0
優しい男なんて求めてる女はいない。
0079コーニッシュレック(宮城県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:53.15ID:kj61XoRj0
フンッ!フンッ!(男のフルパワー)
今、空を睨みながら力強いパンチを見せたので
誰か突き合って下さい 迫力はかなり出ていると思う
0080白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:05.90ID:SkJ3Kj4i0
寄り添えればそれでいいじゃん
指とか触り合って
0081白黒(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:42.40ID:v95HtYew0
韓国ドラマ見てたらわかる
めちゃくちゃ男尊女卑の上に成り立ってる
あれを「優しさ」と思ってるバカ女がハマってる
0082ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:47.25ID:oM+80b1x0
ブン殴って心の障壁を取り除いてやるんだよ
女はそうすれば素直になるのさ
0083ラ・パーマ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:31.14ID:arcR9mqu0
>>5
何か叩かれてるけど、バカマンコの思考はマジでこれなのよ
メスの本能で力強い男に惹かれる、けどその力強さが自分に跳ね返ってくることを全然想定してない
DV夫にくっついてる女は100%例外なくそういう馬鹿
0084ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:51.82ID:oM+80b1x0
>>5
今は直接暴力はリスナーだから店員とかに力見せつけたほうがいいぞ
生意気な店員威圧して君の為だよみたいなこと言えば馬鹿女は秒で濡れる笑
0087エキゾチックショートヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:57.43ID:NxiEnPAj0
浪花恋しぐれかな
0089スノーシュー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:53.59ID:1UmnALNu0
DV男はチンこがデカくて性欲が強いやつが多い
モテるっつーよりも女とやる為なら物凄く必死になる連中なんだな
0090マンクス(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:01:26.15ID:670R+C9j0
親に虐待されてた女とか
ほんと好きよねDV男が

父さん優しかった女の子は
逆にどん引き
0091ラグドール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:20.92ID:gE2wrc7X0
魅力があるからだろDVするけど
だから普通は付き合っても結婚には至らない
被DV気質のM女がDV男に結婚に持ち込まれてる
0092オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:09.48ID:8uDziI+x0
ちょっとのことで怒ったりしない平坦な性格より、緩急色んな表情を見せる性格の方が魅力的に見えちゃうんだろうね
落差があるから
0093ヨーロッパオオヤマネコ(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:14.23ID:Ue4CY8c90
暴力に支配されてることを愛されてることすり替えてしまうんだろうな
0094マーブルキャット(光) [TR]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:38.57ID:cpWV9lQZ0
前の夫との子供をDV野郎の生贄にするタイプの女ってのも似たような心理なんですかね
0095ハバナブラウン(光) [MA]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:34.56ID:SQD/VQ6U0
ガリ勉君よりDQNのがモテるのは何故なんだぜ?
0096ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:27.16ID:/zEdKtex0
そう思っておれも心が離れた彼女をなぐりつけて優しくしたことがあったけど、普通に警察呼ばれてつかまったよ
0097ベンガル(SB-Android) [FI]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:45.83ID:Z35qfXIt0
マンコガきゅんとするわよ
0098マーブルキャット(光) [TR]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:47.78ID:cpWV9lQZ0
>>96
マインドコントロールに入る前にまず『密室』を作らないからそうなる
0099ウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:05.51ID:lMpk3f8w0
セルフ吊り橋効果だな
手加減が大事
0103セルカークレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:52.33ID:7H9xfv980
長渕剛が前妻石野真子の感覚で志穂美悦子にDVを仕掛けたところハイキック一閃でものの見事にKOされてしまい、あまりにも綺麗に決まったことに驚いた志穂美が慌てて千葉真一に電話して「旦那殺しちゃった!」と相談したところ、千葉が開口一番「悦子デカした!」と大喜びした話が大好きだ
0105オリエンタル(光) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:35.62ID:cHOUcrqR0
>>103
笑うとは本来攻撃的な行為であり
0106ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:54.34ID:uU+Kli2T0
熊本の女…毎日殴られて育つので夫がDV男でなければ落ち着かない
高知の女…ハチキンと呼ばれ気が強いので殴ってくれる強い男が好き
大阪の女…チンピラ系のクズ男が好き
0107ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:17.49ID:aUQQ2WdD0
性欲は攻撃本能
粗暴な奴ほど精力あるから
女はヘロヘロになるんだよ
そして離れられない
女はドスケベ
0108オリエンタル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:11.61ID:CIWVJMGj0
DVは相手がいないとできないから相手を求める
そして求められたら付いていっちゃう女がいる
そういうこと
0109ジャガー(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:27.72ID:LSA5Wwlj0
やさしい男はモテないのはガチだと30年前の俺に教えてあげたい
0110ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:56.02ID:aUQQ2WdD0
ヒモや女たらしの格好見ればわかる
爽やかイケメンより
ギラギラしたちょい悪がモテる
アレが強そうだらな
結局女は強引な奴に燃える
0111イエネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:33.54ID:EP7U8nmz0
パチンコといっしょ
0112ラ・パーマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:20:28.35ID:ZQZ6xB3Y0
北九州連続殺人事件死刑囚の松永太
あれがこの手の究極の形だと思う
0113三毛(茸) [ES]
垢版 |
2022/07/30(土) 10:38:50.04ID:KEv/7K2N0
DVする位積極的でそこに至るまでグイグイ迫ってくる奴だからモテるんだよ
消極的なイケメンと積極的な不細工じゃチャンスの数が雲泥の差よ
0114キジ白(光) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:12:36.72ID:WC38XFsp0
>>110
あんまり珍々のサイズは関係ないそうだが
0115ヒョウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:55.89ID:XepY8e2w0
お前ら大好きなアニメは消極的な冴えない主人公に超絶美少女が積極的に迫ってくるよな
でも実際は可愛い子には肉食系のリア充男子が次々と襲いかかってマンコ渇く暇無いくらい色んな男に調教されてんだわ
攻めてこない男の相手してる程暇じゃない
0116ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:28.97ID:GUKfyDrx0
>>102
これだよなあ
男も、ギャップ萌えとか言って料理できない女や片付けられない女、ドジっ子を愛でる男いるが、大前提はかわいいこと、だ
0117シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:37.68ID:y7QHn7X40
DV男に全員がハマるわけじゃありませんし
全員が好きになっちゃうならそう言う遺伝子だけ残るはずだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況