X



【徴用工】韓国外相「日本が韓国政府の努力に誠意を持って対応してこそ解決できる」 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アムールヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:50.01ID:kA4NjTkL0●?PLT(13100)

韓国の朴振外相はいわゆる元徴用工をめぐる問題について、日本側が韓国政府の努力に「誠意を
持って対応してこそ解決できる」と歩み寄りを求めました。

朴外相は27日の会見で、先週、外相会談などで日本を訪れたことについて、「新しい韓日関係のた
めのシャトル外交の出発点になることを望む」と期待感を示しました。

元徴用工をめぐる問題については、韓国政府は「日本企業の資産が現金化される前に望ましい解
決策を模索するため努力している」と強調しました。

韓国・朴振外相「(重要なことは)日本側もこのような努力に誠意を持って対応してこそ問題はうまく
解決できるということだ」

韓国政府は今月、官民合同の協議会を立ち上げ議論を進めていて、日本側にも歩み寄りを求めた
かたちです。

https://news.livedoor.com/article/detail/22575517/
0002サバトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:13.67ID:aafRqYmy0
死ねカス
0003ピューマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:47.57ID:oBnO8N2W0
きんも!
0005(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:01.84ID:maqYeMOK0
朝鮮人が誠意という概念を知っていたとは、非常な驚きである。
0015ジャガランディ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:21.00ID:tY1d47cP0
早く現金化しろよ歩み寄りってなんだ
0017ぬこ(光) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:03.61ID:JPhJWu6A0
黙れバカチョン
0018マレーヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:24.69ID:xYfGFEzo0
努力したところで結果が出なけりゃ意味ないじゃん
意味のない努力に誠意なんて持てませんよー
0020アメリカンショートヘア(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:38.59ID:YSEUZOId0
日本にはそんな問題ありません

国内問題は自分で解決してね
0021ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:53.90ID:ebLXLPeB0
>>4
これ
何かする理由が見当たらない
0022ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:56.69ID:Xw1DP2Qp0
努力なんか求めて無いんだわ
条約を履行したという結果を出せ
0024イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:01.47ID:JIbf5upD0
解決したい方が頑張るだけ。どうでもいい方は基本何もしないよ。この外務大臣は学校で友達関係を学ばなかったのかな。
0027ボブキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:35.17ID:tzDwk+JR0
解決してますし?
てか、韓国政府の努力って?なんかしたっけ?
0028キジ白(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:38.86ID:AbmlBiQl0
いい加減、自国の問題を日本に解決して貰おうと甘えるのはやめろ
てめーらの保護者じゃないんだ我が国は!
0030ハイイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:57.90ID:gVPIBkUK0
ワロタ
なんだよ?誠意って
0031ヒマラヤン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:04.78ID:t6FH+c5Z0
関係ないけどソースのライブドアニュースってまだ存在してたのか
goo地図とかエキサイト翻訳とかも残ってんのかな
0032カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:25.93ID:JBfPB1y60
クソ捏造スレタイで日本や自民党ネガティブなレスは外注の日本企業

結果出してないんで切られると思う
0033マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:35.88ID:zXEooCCO0
60年も前の協定を破って蒸し返してんじゃねえよアホ
0034スナネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:43.68ID:C75ovuqU0
日本は既に誠意を持って対応した。
あとはお前らの仕事だろ。
0035マレーヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:36:44.01ID:xYfGFEzo0
つか日本は努力しろなんて言ってないんだよ
逆におまエラに約束を守るという誠意を持てといっているのだ
0038オセロット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:16.89ID:tBv120ra0
解決なんか望んでいるの
韓国だけだから
0039ユキヒョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:20.43ID:T48rgRyS0
あたおか
0043ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:25.58ID:zcnFf3WW0
残ってる問題って、韓国政府がネコババしてることだけだろ?
それすら自力で解決出来ないの?

国として成立してないじゃんw

さすが1000年属国の国w
0046ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:29.82ID:Y0RkPM090
いいから滅べよバカチョン
0050猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:46.06ID:J2Qgb5tl0
まんま売春婦と流れが一緒(笑)
0052ぬこ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:58.83ID:9afj/UUg0
じゃあ努力してないから対応する必要もないな
0053エキゾチックショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:31.15ID:gpkS71Ro0
何で他国の国内問題なんかに誠意とか必要なんだよ
頭腐ってるだろ
0054(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:31.92ID:uFg5We6r0
またおかわりか
0055サイベリアン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:44.84ID:h3iMy0Ck0
努力が必要なのは韓国のみだろ?
日本はこれ以上何もできんよ
もう補償も何もかも全部終わってるし
0056ピクシーボブ(栃木県) [BG]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:54.85ID:QZq++oFB0
徴用工問題は慰安婦合意と全く同じパターンをたどっている。

韓国政府は日本政府に対し、
「問題を蒸し返えさない」
と確約して日本政府に謝罪させお金をださせる。

しばらくすると韓国政府は問題を蒸し返して日本政府に
謝罪とお金のおかわりを要求する。

クソチョンどもの図々しさには寒気がする。。。
0057ぬこ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:57.24ID:9afj/UUg0
>>38
あいつらの解決って永遠にたかり続ける事だから
0060マレーヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:24.59ID:W5uQytu40
もしかしてだけど、これまで自民が嫌というほど韓国に譲歩してきた歴史って統一教会と関係あったりする?
0061(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:29.40ID:maqYeMOK0
最終的不可逆的に関係を断つべきでしょう。
0062バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:48.66ID:1mBG6rnP0
>>38>>57
「イブの国である日本は韓国に全てを捧げよ」ってマジで考えているからね
>>1の言い分は結局はそういう意味だから
0064ヒマラヤン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:02.05ID:t6FH+c5Z0
日本側が気を遣って「努力して欲しい」って遠回しに言ってたけど、やっぱり糞アスペ民族には伝わってないな
「努力しろ」は努力したら許してやるって意味じゃねーんだよ!結果出せ!
0065(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:09.93ID:maqYeMOK0
>>60
それよ。
ありそうよね。
0066バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:18.21ID:1mBG6rnP0
>>60
当然そうだよ、だって統一教会ってのは韓国政府のフロント組織だから
0071ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:41.51ID:VWQMmC980
>>4
普通はそうなんだよ。普通の国なら「解決済みだよね」で終わる。
でも韓国(中国や北朝鮮、ロシアも)は普通の国じゃない。

普通じゃない相手に、真面目に対応する必要は無い。
0072エキゾチックショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:50.03ID:gpkS71Ro0
パヨクはここのネトウヨが韓国嫌いな事をどう思ってんの?
ネトウヨは朝鮮カルトの統一教会の信者だったんじゃねえの?
0074カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:57.70ID:id/F0rV80
こちらとしては別にどうでもいい終わった事なんだからさ
お前らの事は知ったこっちゃないんだよ
0078三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:15.11ID:CRSxMvUW0
まず努力じゃなくて成果のほうを見せてみろって。それじゃ交渉にならんよ。
0081ペルシャ(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:50.03ID:uQ9ILkpy0
自民統一党はしっかり譲歩するから安心しろよ
0083スペインオオヤマネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:28.86ID:RKGwsdK80
伊達さん「なんでだよwお前がなに言ってるか分かんねーよw」
0085黒トラ(富山県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:16.13ID:DojQlYaA0
仮に韓国が全面的に折れて日本の主張が100%通る合意になったら、政権が飛ぶくらいのダメージになる。
当然次の政権は合意を無かったことにするだろうから、この件に関しては日本が折れる以外解決の方法がない。
0086猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:30.21ID:Wu/bvosn0
>>45
平行線でなくもう片づいた話
蒸し返しとかやっかみのレベルなんで
0087カラカル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:31.07ID:noeIIVmq0
>>60
主にマスコミによるキャンペーンを恐れて譲歩した
久米宏とか筑紫哲也とかひどかったからな
自民にも河野洋平とか野中広務みたいなのは居たけど奴らだけじゃ出来ないことをやっている
0088スフィンクス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:43.42ID:U/3KlwCA0
全然努力が足りてないですぞw
0093エキゾチックショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:29.98ID:gpkS71Ro0
>>81
今までも日本に介護してもらわないと劣等国韓国は存在できなかったからな
0094マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:41.33ID:fvJ6JPgQ0
>>1
あはいはい、次の方とうぞー
0097ハイイロネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:19.31ID:oaniC5mX0
自分で放火しといて火をつけられたくなかったら誠意を見せろ!とかヤクザかよw
0098カラカル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:19.76ID:noeIIVmq0
>>79
安倍はコイツラと対峙していたけど、共産党とか土下座しろと喚き散らしていたよな
バカチョンの下僕かよ
0099アフリカゴールデンキャット(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:22.36ID:GcLVTSSR0
なんの解決?
0102コドコド(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:32.36ID:6LEbtrx70
いいからとっとと現金化しろよ
報復カード持って待ってるんだからさ
0103ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:32.84ID:Xw1DP2Qp0
>>85
次の政権で無かった事にされるなら折れても無かった事にされるだろうが
ってか日韓基本条約締結以降何度無かった事にして来たんだよ
0104(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:33.66ID:maqYeMOK0
>>80
ネトウヨと致しましては、自民党によるスパイ防止法制定を早急に実現すべきだと思うのです。
外国勢力が政府中枢に人を送り込み操作しようとする、
これはスパイ行為以外の何者でもないからです。
0108ボブキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:43.24ID:8P5DY41o0
自分で勝手にちゃぶ台ひっくり返しておいて俺も拾ってるんだからお前も拾えとか狂ってるな
0109ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:07.71ID:BE+hGwdW0
>>64
気は使ってないし、遠回しでもなく「解決済み」と言ってるからなあ
こないだ総理も自ら面会して告げてる

ただ、価値観や考え方ってのは俺らと同じ土台とは限らないからな
言葉は通じても話は通じないんだろうな
0112猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:52.40ID:J2Qgb5tl0
日和そうだから信用ならねえ
0113ジャガランディ(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:55.61ID:wtsBc4Y60
あったわ。日本ができる誠意。

在日コリアンどもを一匹残らず韓国に送りつける。

多すぎるからコンテナ詰めでいいな。

統一教会も創価もオマケに付けてやる。
0117チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:30.45ID:4lUjx1rn0
すぐ誠意を要求してくるなチンピラは
0120スペインオオヤマネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:37.48ID:RKGwsdK80
>>81
大阪のローカル政党?
0121縞三毛(長崎県) [VE]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:47.75ID:eYRBD5fL0
精々日本側に出来るのは、国際司法裁判所に行く事くらいだろ
日本政府も日本政府で、政権が変わったんだから、ICJ行きますか?くらい打診しろよ

行きません!なら国内問題だからそっちで解決しろ、で済む
行きます!ならついでに竹島も含めて国際司法に行く方向で調整したらいい
0122ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:02.80ID:fM8fCXtf0
在日これどうしてくれんの??
0123アメリカンボブテイル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:14.28ID:Jl8LTVzR0
日米台のサプライチェーンが組み直されてるから、韓国サムソンが日米につくかどうかの踏み絵待ち

条約も守れない韓国は、急落する中国経済の道連れになるのが濃厚
0124スミロドン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:42.80ID:k8hwgiT00
自分達で始めたんだから自分達だけで終わらせろ
まあロウソク革命2回目が起こるんだろうが
0127ジャガランディ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:47.27ID:VKYZfnCw0
チョンは一匹残らず死ね
0129アンデスネコ(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:53.94ID:a/X95uME0
(インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん (朝日新聞デジタル 2015年4月17日)

――強制連行は「なかった」と主張する人がいますが。

とんでもない。朝鮮半島で、日本内地への暴力的な労務動員が広く存在していたことは、史料や証言からも否定しようがありません。
政府は1939年から毎年、日本人も含めた労務動員計画を立て、閣議決定をした。朝鮮からの動員数も決め、日本の行政機構が役割を担った。
手法は年代により『募集』『官あっせん』『徴用』と変わりましたが、すべての時期でおおむね暴力を伴う動員が見られ、
約70万人の朝鮮人が主に内地に送り出されました。
こんな当たり前の史実が近ごろ、なぜか曲解される。誤解や間違いも目立つ。歴史家の常識と、世間の一部の感覚とが、ずれてきたように感じています。

――事実の断片と歴史の本筋。どうすれば見分けられますか。

何が一般的で、何が例外的な出来事だったかを見分けるには、幅広い史料にあたり、ミクロとマクロの両方から押さえる必要があります。
日本の統治機関である朝鮮総督府の調べでは、太平洋戦争開戦前年の1940年に朝鮮農村で『転業』を希望していた男性は24万人程度しかいなかった。
朝鮮内部の動員や満州への移民もありましたから、その年だけでも底をつく人数です。翌年から人集めが大変になったのは疑いようがない。
実際、内務省が調査のため1944年に朝鮮に派遣した職員は、動員の実情について『拉致同様な状態』と文書で報告しています。
厚生省から出張した職員も1945年1月、村の労務係の言葉として、住民から『袋だたきにされたり刃物を突きつけられたり命がけ』だと報告している。
それほど抵抗が広がっていたのに、日本帝国は無理に無理を重ね、逆に動員数を増やしていったのです。
https://i.imgur.com/KGQWv8I.jpg
0132アフリカゴールデンキャット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:28.21ID:ui1E8r/90
まだ言うとるのか
こっちは「終わった話はしない!」って言ってんだから交渉決裂以前の問題だ
しつこく付き纏うな
0133アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:31.98ID:rG/ISRTR0
クタバレ韓国
0136エキゾチックショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:02.52ID:gpkS71Ro0
パヨクは自民党は朝鮮カルトとズブズブだっ言ってたのに嘘だったの?
0139オシキャット(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:12.63ID:BhGmmNBB0
韓国政府の誠意って何?
0140メインクーン(東京都) [OM]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:06.04ID:ipYUxCYl0
改心したように擦り寄って来ても、結局こうなるとは思ってた
一切無視でちょうどいい事はムン政権時代から証明されている
いい人ぶって騙されるなよな?岸田さんよ
0141黒トラ(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:10.33ID:cYEQZGBJ0
何を言ってるんだコイツは
0142クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:23.73ID:GB8vxDCq0
韓国の努力ってなんだよ…
0146コラット(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:47.63ID:aQZ6+vgT0
条約履行するのは努力目標じゃなくて義務なんだが頭おかしいのか?
0147キジ白(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:19.50ID:3UVTPt5S0
あっそう
じゃあ1000年待ってて
0148マンクス(高知県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:21.10ID:FRAob5eg0
無限ループだな
もうええやろ
0149エキゾチックショートヘア(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:36.27ID:BcymV3zM0
岸田さんは外相時代に世界遺産登録で、韓国が強制労働!って騒いだのにビビって申請取り下げようとした
慌てて安倍首相が事実とは違う言いがかりなんだから申請しろって言われてなんとか申請やった過去がある
鈴置氏の記事に詳しい
またやらかすと思う
0151ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:14.02ID:NTeI9UQ50
自民統一党「韓国の言う通り」
0154茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:17.18ID:iJrJl/3m0
>>136
カルトキムチの下請けやってる静岡壺さん乙www(壺)www
0155茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:13.51ID:iJrJl/3m0
>>151
壺ウヨク
「壺マンセー!壺マンセー!!」
0159ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:51.23ID:XGh8Fzlo0
日本はきちんと韓国に対して誠意を見せようよ。
出ないとマジで見捨てられるぞ
0163チーター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:07.94ID:JsaHB/Jt0
訳: クソジャップよ、解決に向けて行動しろや

SHINE🤗
0166マンクス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:56.98ID:5u2lJCbL0
日本がすべき事は何も無いだろ
0167ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:58.78ID:ZhHr6lSi0
見捨てて結構
関わるのやめよう
日本だけでチマチマ生きていこう
0168アジアゴールデンキャット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:59.47ID:WTg20xxQ0
自国の問題を他国になすりつけんな
0169ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:05.83ID:F+chWgMk0
パヨクの言ってた韓国カルトと自民がズブズブならここで自民が折れてないといけないよね
0170エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:22.77ID:pGG3/7+w0
条約で解決済みで問題がなかったところに、韓国が問題を発生させた
問題を起こしたおまエラが誠意を持って条約を守れば、問題は元通り『なくなる』

『解決する』のではない、元から問題無かったんだから
0172アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:47.22ID:cE4azlZf0
>>162
当時、みんなフザケンナ猛連呼だったが俺は違った
全く認められない話ではあるが、アメリカを挟んだことにで、二カ国の会話じゃなくなり
第三国が承認することになったから

「引き返せない楔」を打った
0176アメリカンボブテイル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:41.62ID:Jl8LTVzR0
>>172
アメリカを立ち会わせたのが目論みだったと、後になって解るんだよね

それまで日本にばかり我慢を強いてたアメリカが、韓国がおかしいという姿勢に変わった
0178バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:15.49ID:CJN11f8F0
誠意大将軍元気かな(´・ω・`)
0179ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:24.88ID:vLFOybYK0
>>4
これ。
パヨクだんまりレス。優秀
0182ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:49.57ID:LNd0OO3L0
シカトでok
0183ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:28.27ID:ZhHr6lSi0
右翼の偉い人の功績だよな~韓国がおかしいって殆どの国民に気づかせることに成功した
0185アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:33.02ID:cE4azlZf0
>>176
それと、二国間外交だとブレることがあり、常に日本側が揺れていたのが現実
だが、第三国を挟むことで協定・条約として簡単には無かったことにはできない強さを得た

韓国は何より「日本側から協定を破った」ことにしたくて血眼になっている
少しでも日本が譲歩すると、「日本側から協定を破った」ことになるという現実がある
0187アメリカンショートヘア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:39.30ID:Fgu6ZRJC0
自国で解決する事を日本に頼るな
それと仲良くしなくていいです
0189スノーシュー(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:32.22ID:9e2chGji0
韓国政府の努力?
難癖付けるネタをない頭使ってひり出してることか?
0191白黒(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:58.95ID:GwtUD9vu0
確認できた努力がゼロなのですが対応はどうなりますか?
0192ジョフロイネコ(石川県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:08.76ID:Ua/ewVDL0
安倍のせいニダ
0198アビシニアン(香川県) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:41.32ID:MCdkMLHf0
日本が韓国の言いなりになれば許してあげるチョン
0200エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:25.74ID:NFfOaIIT0
いいから合意通りやれ
0204三毛(愛知県) [TR]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:36.67ID:yGHFSc6F0
半島特有の交渉だからな
大義とか正義とか関係無い
あの手この手で我を通そうとする
相手が根負けするまでこの繰り返し

この先100年経っても変わらずこんな調子だぞ奴らは
0206ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:54.58ID:vp+AE6HE0
韓国政府は「日本企業の資産が現金化される前に望ましい解
決策を模索するため努力している」と強調

遠慮するな、さっさと現金化して対日断交しろ
0207ボルネオウンピョウ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:19.39ID:td4I/qtv0
徴用工と慰安婦問題は日本はもう被害者
謝罪と賠償でお金要求してもらってからもさらにおかわりを永遠にもらい続けよう
0208エキゾチックショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:44.48ID:gpkS71Ro0
>>205
ID変えて連投とかとかどんだけ悔しかったの?
0209ペルシャ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:27.98ID:32Wk0LCp0
>>206
そうならないよう、韓国が親心を見せている
悪いことは言わん
韓国の好意をきちんと受け止め、反省して謝罪、賠償を検討しろ
韓国を敵に回しても日本はちっとも得しない
0210サイベリアン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:11.83ID:h3iMy0Ck0
>>207
そうしたらいいよ
被害者が納得するまでが賠償らしいからね
嘘つき朝鮮人にはいつまでもこの話を出してやったらいい
0211コドコド(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:12.20ID:mMcw/Esw0
国交断絶でいいよ
こっちみんな
0212アメリカンボブテイル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:23.01ID:Jl8LTVzR0
応募工を徴用と呼んだり、77年も経ってから賠償金を払えとかメチャクチャなんだよ

80年代後半までの韓国新聞紙面では、「慰安婦」という言葉は朝鮮戦争時の韓国軍と米軍の慰安婦を差す言葉だった
0214コドコド(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:45.54ID:mMcw/Esw0
国交断絶でいいよ
こっち見るな
0217ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:17.10ID:W4Niljlw0
韓国って昭和映画に出てくるヤクザだらけなのか?
頭悪い上にやり方が古臭いので凄く気になる
0218ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:22.91ID:4pOBNgUL0
誰だよユン政権はまともで話通じるって言ってたのは
ごくごくフツーの朝鮮人じゃねえか
0220ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:59.70ID:vp+AE6HE0
>>209
チョンコらしい斜め上っぷりですなあ
0222ターキッシュバン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:31.74ID:d3hxwZyr0
無韓一択
0223ターキッシュバン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:44.81ID:d3hxwZyr0
無韓一択
0224ターキッシュバン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:57.56ID:d3hxwZyr0
無韓一択
0225ピューマ(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:19.52ID:oluVKz070
>>209
チョンさん日韓戦見てる?
0227マレーヤマネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:28.89ID:Q2/feNr+0
韓国側の努力ってナニ?
なんかした?
0228ジャガランディ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:22.78ID:9fSIe2hv0
勝手に韓国が問題化したんだからそっちで解決するように
日本は関係ない
0229バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:35.48ID:1mBG6rnP0
>>80
ネトウヨの「朝鮮人が全て支配してるんだー」って結局マジネタだったじゃん
0230アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:51.56ID:Wm9/DBIF0
>>209
今日も「韓国人はキモチ悪くてキチガイなんですよ」アピール活動ご苦労さま
お前らの活動は確実に根付いてるぞ!
0232パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:20.08ID:jT9pd7QB0
もうチョンが嫌で嫌でたまらない
0233バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:12.24ID:8OgdNuFm0
安倍がいなくなったから攻勢かけてやがんな
あからさまな条約違反だから一人の政治家でどうこうなるもんでもないのに
0234オセロット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:15.61ID:77Rraned0
>>1
韓国の国内問題に何で日本を絡めるの?
勝手に解決してといて下さい
0235マーゲイ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:53.95ID:7jxnaseg0
>>233
岸田も南鮮に今妥協をしたら政権維持が危うくなることそれくらいは理解できるだろ
あとは財務官僚が作った原稿を読むだけの仕事しかないからね
0237ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:35.55ID:V0UZ1k/30
韓国政府はサッサと解決しろよ
0239しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:20.69ID:DHWHkWxp0
トンスリア政腐のバカ共など何の努力もしてねえだろうが
だったら日韓関係など今すぐこの場で、完全かつ不可逆的にご破算だ

クサいセリフばかり垂れ流して日本からの譲歩を引き出そうという貴様らの薄汚い目論見などお見通しだ
努力などと一丁前な事をほざく前に、自称慰安婦と徴用工のド厚かましい強欲ババア共と腐れジジイ共を
説得して黙らせ、テメーらが賠償金の全額を払って問題を片付けろ、話はそれからだ
0240バリニーズ(愛媛県) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:40.31ID:NiSnU5800
何年か前と言ってることは一緒やね
迷惑だからもう来ないでくださいって言えばいいのに
0241(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:08.38ID:RzL/+oQG0
ブチ殺すぞ糞チョン
0245ボンベイ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:05.08ID:qxwjdgUw0
日本語に直すと
「韓国だけだとどうしようもないので助けて下さい!」
って感じかな。
回答は
「国ごと市ね」
だろうけど。
0246パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:14.76ID:jT9pd7QB0
もうチョンが嫌で嫌でたまらない
0247スフィンクス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:14.45ID:U/3KlwCA0
どうせ現金化を先延ばしてくるし
それを待ってムンムンと変わらないことを確認しようやw
0248白黒(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:55.11ID:nukhk1730
韓国からは誠意どころか敵意しか感じない
0249サイベリアン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:03.79ID:h3iMy0Ck0
>>232
普通の日本人ならそういう感覚になるよな
自分もそうです
朝鮮と朝鮮人が大嫌い
0253アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:41.62ID:Ml8v8yEk0
なんで韓国人って日本にヘラヘラと旅行に来れるんだろう
俺が韓国人なら怖くて日本には行けんがなあ
自分達が日本、日本人にやってること客観的に見れないのかなあ
0256マンチカン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:16.79ID:KtvzcvZR0
>>196
なんでそんな嘘ついてんの? ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0257マンチカン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:05.74ID:KtvzcvZR0
>>253
韓国人の中にも、おまえみたいな馬鹿とは違う人がいるからだろ
0259黒トラ(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:49.44ID:cYEQZGBJ0
相互理解の好機だというのに、日本は
手を打たないのか?関係改善は、今こ
のタイミングが重要だ。右翼強硬派の
言動に惑わされず、通貨スワップにま
い進すべきだと思う。韓日がこのまま
分断されていてはいけない。今は決断
が必要な時だ。韓国経済救済には国交
正常化が最優先事項だろ。韓国を無し
して歴史を捏造する日本はどうかして
いるとしか思えないよ。苦しんでるも
と徴用工の人達への賠償は当然だ。何
素人みたいな外交してるの?解決へ一
直線に突き進むべきでしょ?一体いつ
になったら理解するんだ?韓国は貧困
認知が近年急激に上がっている。君ら
めしが食えない辛さ解る?議論を重ね
ろよ。そんな態度じゃ韓国を救えねぇ
よ。今すぐにでも交渉に応じろ。ほん
日中に満額回答しろ。戦犯日本は未だ
本心からの謝罪と賠償が足りてないぞ
0261コラット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:17.52ID:isZneNUd0
>>209
バカじゃねーの
お前らなんて戦争になったら余裕でぶっ潰せるわ
0265スノーシュー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:29.80ID:px+EkBK+0
もともと北朝鮮も韓国も一つの国だったが、アメリカと旧ソ連の戦争で、分断された。
0266三毛(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:12.06ID:4t/WC0wR0
しつこいのは嫌われちゃうぞ
0269ターキッシュアンゴラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:46.57ID:kZtfpQqU0
>>1
韓国内の問題に日本が口挟んだら内政干渉になるから何も出来ないな
しかもウリナラファンタジーの歴史捏造が原因なんだし
いい加減自国民に、韓国で信じられてる歴史は嘘でしたと真実を伝えろよ
0270(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:39.76ID:j95tZ/AD0
努力?
日本語とは別の意味なのか?
0272スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:51.52ID:kVIL/nY30
国の付き合いとしてこれ程どうでも良くなる相手になるとか凄いよな
相当韓国に金注ぎ込んでてこれだもんな
やっぱ文明与えちゃったのは彼らにとって余計なことだったんやろな
きっとトンスル飲んでたかった恨みがあるんや
0273しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:26.78ID:DHWHkWxp0
>>261
戦争どころか日本がハイレベルの経済制裁を2〜3発動すればそれだけでこんな矮小無法地帯など消し飛ぶ

こんな腐った無法地帯ごときが相手の戦争で無駄な血を一人分すら流す価値も必要も理由も一切ない
0275アンデスネコ(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:31.12ID:gyxB23T10
>>1
一度も努力なんてしてないだろw
0276ウンピョウ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:06.59ID:KY1Fr23f0
この人も統一信者かな
0278スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:24.18ID:65TiG2d+0
何を努力したんだ?
首脳会談をやりたがっているのは努力とは言わないだろう
0279ペルシャ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:29.21ID:bNbBBAwD0
解決してるのに勝手に司法や国民がゴネてる国のトップが努力する事案
日本全く関係ない 内政干渉になるわ
0281バリニーズ(埼玉県) [IS]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:05.90ID:yMvlUeD60
誠意って、既に支払い済みで韓国政府が使い込んでる事を啓蒙してやる事だろ
0282ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:45.45ID:4uDXZf510
チョンは異常者しかいないのな
条約を守るか守らないかの二者択一で相手に誠意を見せろとか頭がおかしい
チョン国が条約を守れば日本は関係ない
チョン国政府と偽徴用者の問題
0283パンパスネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:47.68ID:t1T+T03u0
一番の対応は、「完全無視」からの「国交断行」
0284サバトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:04.96ID:TmgxjrNb0
日本人は戦争で悪いことしたので

日本人女性は韓国人と結婚して
罪を償わないといけない
0287イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:55.45ID:vBYwbXMR0
言ってる意味がよくわからないガースーはよ
0290スナドリネコ(兵庫県) [SY]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:54.60ID:KQbJYL5H0
日本がやることなんて一ミリもない
もしも現金化したら日本は制裁を行うだけ
いずれ断行へ
戦後に韓国に置いてきた資産全額請求するから払えよ
0292ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:35.25ID:+3D7n+wg0
努力したの日本だけ定期
0295ボルネオヤマネコ(三重県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:29.30ID:uyN2BKZJ0
岸田が会うからこうなるんだ
0296ボルネオヤマネコ(三重県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:52.45ID:uyN2BKZJ0
>>259
その通り
0298しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:51.69ID:DHWHkWxp0
日本が韓国政府の努力に誠意を持って対応してこそ解決できる

正しくは、

ウリ達が必死に努力している(フリだけ)のにイルボンが応えないから悪いNIDA、早くアメリカ様も
イルボンを叱ってウリ達に譲歩するように圧力をかけて下さいNIDAァァァァァ!!!!!
0299コラット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:55.97ID:v2lUz9Ex0
自分でハードル上げらのはなんなの?日本もはっきり言ってやれよw
0303ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:39.07ID:a76vGHYg0
韓国ことわざ「泣く子 (駄々をこねる子)は餅を一つ多くもらえる」

努力とか言ってるがそもそも解決済みの案件にゴネだしただけなので
相手にしてはいけない
0305メインクーン(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:44.95ID:qYLY8+sg0
>>4
だよなあ。国家間の条約や合意で完全に解決しても、蒸し返すなら、
何をやっても無駄だよ。

日本がひたすら殴り続けることでしか解決しない。
相手の言い分いかんにかかわらず一切聞く耳を持ってはいけない
0308トンキニーズ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:08.58ID:B8MpiQYK0
努力って何かしたか?
何もしてないよね?
0310黒トラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:17.55ID:nuxgbw4O0
もう終わった話なんやで?
国家間の条約や合意ってぶっちゃけ最高裁判決よりも重いからな
0312ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:50.30ID:eHi79g2X0
いつまでゆすりたかり謝罪アピールをしているつもりなのかね?
このチョンどもは
0314ボンベイ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:42.94ID:QRGkDbyM0
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!? 整形大国w南朝鮮の実態を知れ
YouTubeで下記スレタイ検索

【韓国】「韓国のスーパーでよく見かける家族は…こんな感じです!」⇒ 韓国ネットの反応…
0315スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 23:57:16.18ID:ZjZp7FFg0
条約破るって本当即戦争になってもおかしくないレベルのことなのにね
0316ピクシーボブ(栃木県) [BG]
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:32.41ID:QZq++oFB0
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。 

注1:徴兵令が朝鮮人に適用されたのは1944年9月から、
  入営は1945年1月からだったが、1945年8月に終戦
  した為、徴兵された朝鮮人は訓練のみを受け、戦場
  には送られなかった。

注2:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。少将や中将にまで 
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに 
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。

  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた 
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級 
だったと言えましょう。 

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに 
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか 
11カ月のみでした。
0317サバトラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:51.92ID:R55Tvlkg0
つーかあいつら、アベが死んだからそれまでの条約や合意も無効とか思っていそう
0318ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:03:01.25ID:4ouhsBqB0
>>1一遍死ねやこのごね得民族は、本気で潰すぞカス
0320ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:26.28ID:4ouhsBqB0
>>60なんで関係無いと思えるのよ?
0321スフィンクス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:48.59ID:lbOkydNR0
徹底的にやれ
0323ハバナブラウン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:18.28ID:PDHjOgpW0
内政の失敗の尻拭いをしてるだけの話が
どうして努力なんて大層なものになると思ったんだ?
しかもそれに誠意を持つ?意味がわからん
0324ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:25.25ID:4ouhsBqB0
>>81したら次の人死にが出るでしょうな、断言してもいいわ
0325ターキッシュアンゴラ(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:45.80ID:fw8oA8V40
>>310
そんな世界の常識が通用しない食糞国家があるんですよ~
0326サバトラ(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:26.77ID:M7IwS7/A0
日本は韓国と仲良くしていきたいとは
思ってないんだと思う
0327エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:03.97ID:3hLcFjR30
織田信長『お前の努力とはこんなものか!』
0328ヒマラヤン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:56.38ID:ssiVmiBm0
何かカードと勘違いしていてチラチラ見せてくるのがウザい
関係悪化したらこっちが困るとでも思っているのか
0334ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:31.09ID:oqhbWOfi0
>>257
意味不明なレス
どういうこと?
257とは違って韓国人は頭が良いから客観的に自分たちのやってることが分からないってこと?
それってバカじゃね?
0335ベンガル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:39:16.87ID:F9u7x3wQ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b858f53fc6a2537d086721ca98e1f5a153f1f1

中小企業2社のうち1社は、稼いだ金で利子も返済できない「ゾンビ企業」であることが分かった。 韓国銀行によると、今年上半期基準の利子補償倍率が1未満の大企業の割合は22.5%、中小企業は48.4%に達した。
0336バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:40:32.02ID:Sht5IC8j0
>>257
馬鹿じゃない韓国人は韓国人じゃないだろ(笑)
0337ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:22.33ID:oqhbWOfi0
>>328
それな
とんでもないドブスがミニスカートの裾チラチラさせながら誠意見せないとわたしのパンツ見せてあげないぞ!って言ってるようにしか見えん
見せてくれなくていいから!!いらねーんだよ!!
0338アメリカンワイヤーヘア(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:12.30ID:GTGqmLvc0
>>1
まだこんなこと言ってる時点で制裁待ったなしだねえ
0339ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:39.70ID:hXOHXWh40
相手にしたらダメよ
0340バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:05.22ID:Sht5IC8j0
>>337
良い例えだw
今度使わせてもらうわw
0341オリエンタル(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:43.38ID:OH9+OFUn0
現金化が日韓条約破棄とかハッキリ設定するからこいつらはそれを超えない様に調節してるんだよ
そんなこと言い出した時点で制裁しとくべきだったが日本の情報筒抜けなんだろうな
0343ハイイロネコ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:59.03ID:1NPQoFNU0
てめえで勝手に-100にしておいて努力して-50にしたから残りは日本でやれとか頭おかしい
0344ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 00:54:55.66ID:qxsjz+sa0
>>327
佐山サトル「それが本気かぁお前のぉ!!!!やってみろゴルァァァ!!!!ブッ●すぞこの野郎!!!!」
0345ヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 01:07:13.44ID:pl16N9E50
なぜ半島を併合したことに感謝をしない?
それと韓国政府じゃなくて南朝鮮臨時政府だろ?
半島の更に半分の癖に自称大韓民国とかよく恥ずかしくもなく言えるな
本当に気持ち悪い
0347ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 01:15:45.00ID:k55Z8e+w0
賠償金泥棒
0351サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 01:32:19.64ID:DoGFQYlW0
>>1
いつまでチョンコロの相手してんだ
話もするな。
目も合わせんな。
0354サバトラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:30.19ID:R55Tvlkg0
>>352
ヤクザが使う誠意と同じ意味やぞ
0357アメリカンカール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 01:57:03.57ID:5UKD8SJm0
話まとめたという実績づくりで合意しておいて
自分のとこの都合で後からちゃぶ台返して
こっちは話し合う用意があるのに対話しない日本が悪いと騒ぎ出す
こんなの相手にしなくていい
0358クロアシネコ(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 01:58:01.46ID:X7qdZr0o0
解決済ですので…
0359ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 01:58:11.83ID:oqhbWOfi0
>>343
努力して-50にもなってないだろ
-100のままだよ
0361スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 02:06:39.20ID:cpE0eEHy0
韓国との交渉事は永遠に終わらない仕様になってるんだなw
こんな奴らと交渉する奴も池沼。
0362ソマリ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 02:09:03.50ID:NCm0htY90
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   金をたかる努力しかしてないニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0364コドコド(石川県) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 02:45:18.49ID:5M6V/C890
安倍政権のおかげでまともに相手しなくて良くなったんだな
0366サバトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 02:52:18.05ID:paX0cC/s0
仏像返せよ
0368ツシマヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 02:59:22.12ID:7IPmsZm70
一応聞いてやるよなにをしたら解決するんだ?
0369ソマリ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 03:07:03.44ID:NCm0htY90
>>368
    |┃三  ハァ…      _________
    |┃     ガクーリ   /
    |┃ ≡ .∧_∧   <  もう頼まないニダ…
____.|ミ\_<    >   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラガラ

                   _________
    |┃三           / 
    |┃           /  今ちょっと可哀想と思ったニカ?
    |┃ ≡ .∧_∧  <   その気持ちを大切にするニダ!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0370マーブルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 03:08:12.37ID:0HSJFVCf0
まず誠意を示して欲しければ
誠意を示すための信用を示さないといけない
韓国の信用度0だから信用を示せない
0371サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 03:09:54.89ID:3zk4ZyH20
>>1
意味不明
0374アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/28(木) 03:41:02.46ID:EpfSQiJ40
■■朝鮮半島民族は、逆恨み民族、恩を仇で返す外道民族。

■■朝鮮半島は日本に併合されるまで、世界で最も残虐な身分階級制度国家 かつ 世界最貧国家でした。

高麗時代から1千年間、世界で最も残虐な身分階級制度が続いていたが、日本に併合されて身分階級制度を法的に廃止されたので、遂に1千年間続いていた 「因縁」から開放されたのでした。
しかし、国内社会では過酷な差別習慣が続いていました。

※ 日本は古来神道と仏教の国家なので、奴隷制度は無かった国家


■併合される前の朝鮮半島

・人口の6割が賤民階級、賤民の7割は奴婢( 男女の奴隷 )で家畜と同じ。

その血統は明らかで、日本の落人伝説のような曖昧いなものではなかった。

・賤民階級に生まれると、子孫も永遠に賤民階級。

「恨(ハン)」世界観

https://imgur.com/8qXicrg.jpg 首都 漢城(ソウル)の中心街
https://imgur.com/eAkzpcO.jpg 上流階級
https://imgur.com/MZ8YpR5.jpg 庶民


▶奴婢(ノビ)階級(男女の奴隷) =家畜と同じ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2 https://imgur.com/jhBei3N.jpg https://imgur.com/a83MqpV.jpg https://imgur.com/3bUP8eK.jpg

・氏名を持つ事も戸籍を持つ事も 許されなかった。

・奴婢は主人の所有物であり財産であって、売買・略奪・相続・譲与・担保・賞与の対象となっていた。

・女性の奴婢が子供を産むと、主人の所有物となり、子供も奴婢として転売された。 その子が女の子であれば私賤として高値で売買しやすかった。


▶妓生(キーセン)階級 =性奴隷階級
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F https://imgur.com/7EjEQjw.jpg https://imgur.com/h9dVUoa.jpg


▶白丁(ペクチョン)階級 =不可触民階級=家畜より下
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81 https://imgur.com/RZnLTn6.png

「 朝鮮半島で白丁が受けた身分差別は、以下のようなものである。
これらの禁を破ればリンチを受けて殺害された。 その場合、殺害犯はなんの罰も受けなかった。 白丁は人間ではないとされていたのである。」

1. 族譜を持つことの禁止。
2. 屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工(編笠、行李など)以外の職業に就くことの禁止。
3. 常民との通婚の禁止。
4. 日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
5. 瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
6. 文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
7. 他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
8. 名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
9. 姓を持つことの禁止。
10.公共の場に出入りすることの禁止。
11.葬式で棺桶を使うことの禁止。
12.結婚式で桶を使うことの禁止。
13.墓を常民より高い場所や日当たりの良い場所に作ることの禁止。
14.墓碑を建てることの禁止。
15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。
0375白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 03:47:33.48ID:GIyQ+Mgh0
>>374
それの大半は日本の貧しい農村の写真
日本は韓国併合により、韓国から多額の資金を吸い上げ、日本の高度成長の資金とした
韓国は裕福な国であったために狙われたというのが真実
0376ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:10:04.27ID:oqhbWOfi0
>>375
お前ペクチョン出身だろ
日本は朝鮮の支配者階級から奴隷以下の畜生扱いされてたお前の先祖を人間扱いして救ってやったんだぞ
礼くらい言ったらどうだ
0377白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:19:43.70ID:GIyQ+Mgh0
>>376
日本が高度成長を果たせたのは韓国から巻き上げた資金のおかげ
お礼を言うのは日本の方
0378アンデスネコ(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:24:36.77ID:ByZr2nh/0
在日くれてやるから煮るなり焼くなり好きにしろ
イマサラクニニカエレナイーって泣いてるらしいぞ
0379白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:30:16.92ID:GIyQ+Mgh0
>>378
今の日本は韓国の良質な労働力、高度人材がいないと回らないんだが
0381ラガマフィン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:36:51.70ID:Sx+Y8hsn0
韓国がまるでわかってないのは慰安婦合意にしろ徴用工を含めたら賠償請求権協定にせよ不可逆的、最終的に合意したものが政権が変われば平気で覆るという国家間の信用問題だと言う認識の欠如

この話だって既に合意済み解決済み賠償済みの問題
日本が歩み寄るメリットがまるで見出せない
むしろ将来に禍根を残すとしか思えない
0382アメリカンボブテイル(広島県) [RO]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:40:09.77ID:YbbpH+jk0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者

戦後の日本の政治家はこんなのばっか(笑)
0384ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:48:30.75ID:oqhbWOfi0
>>377
日本が朝鮮から得た富なんて無いよ
朝鮮は貧しい国で資産らしい資産は何も持ってなかったんだから
過去の朝鮮人が反日のために作った嘘に騙されてて可哀想な奴だなお前
0385白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:56:27.29ID:GIyQ+Mgh0
>>384
それこそ日本政府の作った嘘
日本の高度成長の資金はほぼ韓国から得たもの
0386ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:57:36.15ID:oqhbWOfi0
>>385
じゃあそれの証拠出して
無いなら信じない
0387白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:59:56.11ID:GIyQ+Mgh0
>>381
あれは日本が性急にことを進めすぎて、対象者に漏れが生じたり、被害者が理解不足のままとなってしまっていたのが原因
日本はもっと被害者に寄り添い、丁寧に説明を進める必要がある
0388ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:42.76ID:oqhbWOfi0
>>387
早く日本政府が嘘ついてる証拠出せよ
あと日本が朝鮮の富を吸い取ったっていう証拠もな
0390ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:06:43.25ID:4ouhsBqB0
>>159 寝言は寝て言え
0391ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:09:29.34ID:oqhbWOfi0
証拠は出せないのかな?
まぁ嘘つき朝鮮人だからしょうがないか
嘘つきだからなあいつら
0392ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:09:53.15ID:4ouhsBqB0
>>209得しかないやろどう考えても、とっとと中国に蹂躙されろやゴミ民族は
0394白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:16:47.16ID:GIyQ+Mgh0
>>389
丁寧に説明するのは加害者である日本の仕事
そういう他人事だから被害者の理解を得られない
0395白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:19:47.68ID:GIyQ+Mgh0
>>392
いや、韓国に見放されれば、日本は損しかしない
現実に困る日本人が山ほどいる
0398白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:28:21.79ID:GIyQ+Mgh0
>>397
仏像は韓国で作られたもの
そして日本はそれを正当に入手した証拠書類を持っていない
0399ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:29:42.46ID:4ouhsBqB0
>>259知るかボケ
0400ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:30:57.61ID:4ouhsBqB0
>>368永遠に無視するか滅ぼすかの二択
0401ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:31:00.53ID:ndrTpk/n0
この国は今も日本が統治しないと駄目なんだな
0402ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:33:06.86ID:4ouhsBqB0
>>395たった一人でいいから困る日本人の名前を書け
0403バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:33:24.56ID:Gj3t/noK0
終わった問題を解決しろとかアホ過ぎて相手する理由も無い
好き勝手に騒いでさっさと断交しろよ
0404ライオン(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:33:43.67ID:CIb+0oYA0
全て解決済み
0406アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:47:49.30ID:TwNJ2DZh0
南鮮の国内問題を日本に押し付けんじゃねーよキチガイ
0407ジャガー(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:48:23.06ID:pD34BKSk0
しっかしホンマようこんだけいつまでもいつまでもドクサレヒモ野郎みたいに金くれえや金くれえやってタカリ続けられるもんやなあ
どんだけ情けない国やねん
まず「恥ずかしい」という感情がなんで皆無と言っても過言でない程にまるで無いんだ?
同じ人間として到底理解ができん
流石にここまで来るとあっぱれ立派立派の域だな
0408三毛(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:49:46.38ID:EDjmkm9v0
宿題の提出いつするの?
0409アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:53:05.25ID:LYCo/tiJ0
解決済みを解決させ無いのは知能が知的障害者未満である証拠>>1
そんな奴らとまともに話を進めるのは不可能と判明したから国交断絶で
0410ヒマラヤン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:57:30.64ID:d316k9Cb0
>>402
長崎では韓国の不買を受け、災害級の経済被害が出た
知事が国に窮状を訴え、韓国との関係改善を強く求めた
0411アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:59:24.06ID:LYCo/tiJ0
>>410
長崎への補助金助成金と国庫交付金と日本国債使用停止を適用した上で韓国との国交をご自由にどうぞ
0412ヒマラヤン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:01:11.06ID:d316k9Cb0
>>411
そんなものは韓国の経済効果に比べれば微々たるもの
韓国は日本にとってなくてはならないパートナー
もともとは血の通った同じ民族なのだから共に手を取り合うべき
0413ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:06:27.65ID:nXz5bFqE0
>>410
朝鮮は長崎の何を買ってたんだ?

対馬の事なら朝鮮人は渡航禁止にすべきだな
0414イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:09:32.86ID:W2/XNbZk0
外交で揉めてても、民間交流は強めましょう
日本の一般国民は韓国のことが好き
0415ジャパニーズボブテイル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:11:13.46ID:k21xCX1D0
人民元建て債務は自分でなんとかする約束してからじゃないと嫌だな
日本から中国共産党に金が渡ることになる
0416サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:12:28.65ID:+u7syzWF0
>>401
やなこった案件だな
0417スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:12:52.57ID:iqv4XKkR0
>>394
もっかい同じこと書けばいいのか?
日本政府と韓国政府は国同士の約束(やくそく)をし、不可逆性的に解決した。
韓国の自称被害者に説明するのは韓国政府の仕事
0418クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:27.71ID:EAeI1zuH0
韓国政府の自慰行為は努力とは言わない
日本との約束を守ればいいだけの話なのにどんだけ的外れな事をやっているんだよ
0419シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:14:02.74ID:aZzx+YEo0
1965年日韓基本条約と請求権協定破りを直さない反日韓国は日本の敵!
敵国韓国とは即時国交断絶!経済制裁!

敵なんだから北朝鮮と扱い一緒でいいんだよ‼︎
0420ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:14:42.39ID:Ef2WhR5z0
> 韓国政府の努力
反日の努力しかしないじゃんwww
0421スフィンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:58.53ID:gEWiC/C80
このまま何十年も無視でいいよ
騒ぐだけで直接的なことなにもできないし
0423ペルシャ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:26:28.54ID:SQciidGj0
明らかに敵意を向けてきているのだから、誠意をもって制裁しないとな。
0424クロアシネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:27:23.77ID:Jf7KrCaS0
日本から金を盗みとるカルトムーンをなんとかしてよ韓国さん
0425ターキッシュアンゴラ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:35:27.24ID:WHoIRuEw0
誠意を見せろ出たー

統一教会の親玉
0427アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:38:08.65ID:LYCo/tiJ0
日本「解決済み。金も払った。」
統一教会(韓国政府と自民党キャッシュバック大好き議員3000人)「日本の国庫からもっと金を出せニダ」
0428イエネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:47:26.35ID:7oYFPuSZ0
解決とやらの必要性無いのでは(笑)?
0429イエネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:48:45.85ID:7oYFPuSZ0
>>5
朝鮮語の辞書では、

誠意=カネ

となっております^^
0430イエネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:51:30.83ID:7oYFPuSZ0
>>37
2ちゃんが出来てこっち、ここ四半世紀ですら何度も見た光景だからねw

慰安婦云々とて、安倍さんと朴槿恵の「不可逆の解決」合意から僅か一年ほどで賠償お代わり言い始めたしな(´・ω・`)
0433エキゾチックショートヘア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:56:09.07ID:8XdkQL4J0
頼朝じゃねぇよ
0434ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:56:14.62ID:09OqkHa40
現金化が来月だから韓国はもう後がなくて焦りまくりやなw
0436コドコド(三重県) [MX]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:58:43.82ID:EWPpzn2S0
誠意を持って対応するのは韓国政府だよ
既に日本は約束をはたしている
0437ウンピョウ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:58:50.88ID:sy5ZPmyu0
>>412
在日以外はせいせいしてるよ
0439オセロット(東京都) [ES]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:00:57.45ID:wk+YyyH90
>>429
カネは無いけど金なら一杯居るニダ。
0441マンチカン(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:05:16.44ID:fQNe9Aku0
これは悔しいけど正論だわ
元々は過去の戦争で迷惑かけたのは日本なのにね。何で今更被害者ヅラするのか?温厚な韓国もさすがにキレるわ
0442茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:01.84ID:Vqb0E+NW0
>>441
露助に半島を献上されたら困るからという理由もあるが日本に併合してもらいたい派に応えて併合してあげて日本人にしてやって東北とかより遥かに金をつぎ込んで近代化してあげて識字率や農作物の収穫量も高めてあげて人口が倍になるほど養殖してあげた日本はほんま酷い国だよね…
0443ブリティッシュショートヘア(東京都) [DK]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:54.74ID:Pn8qDX0I0
これ完全に安倍さんが10億円を払ったからだぞ
自民党・公明党は何も言わなかったけどどうするつもりだよ
韓国の徴用工へ払ったら今度はフィリピンや中国や東南アジアが騒ぎ出すぞ
なぜ韓国だけ特別扱いするのか?
統一教会に世話になってるからだろ
自民党・公明党は説明責任はたせよ
0444ジャパニーズボブテイル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:12:24.26ID:k21xCX1D0
>>441
台湾に行くと全く逆の反応だね
台中の見渡す限りの三菱の工場群見渡しながら誇らしそうに台湾が豊かになれたのは日本のおかげだと感謝される
民族性の違いなのかな
0449ジャパニーズボブテイル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:19:14.86ID:k21xCX1D0
台湾では日本の統治下で持ち込まれた梨やいちごがそのまま栽培されてる
品種改良してないから今の日本人が食べると全然美味しくないんだけど台湾の人たちはそれを日本の置き土産として
美味しい美味しいと言って大事そうに食べてる
きっと民族性の違いなんだね
0451ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:37.27ID:ih2RrwGM0
>>444
それもあるけど日本統治時代の前後の統治者がひどかった。特に後の政府は一般市民の虐殺やったし。また日本の敗戦で台湾から日本人が去った後に入ってきた中国人の教育やモラルのレベルがひどかった。学校教育が反日だったが過程でそれは嘘とちゃんと教えていた親も多かった。
0452ジャパニーズボブテイル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:55.00ID:k21xCX1D0
郭泰源や呂明賜、陽岱鋼など日本プロ野球界で活躍した選手は今でも台湾人の誇りらしい
みんな同じ村の出身者でその村出身の人は運動能力が優れてることを自慢してた
陽岱鋼は巨人でくすぶってた時期だったのであんまり自慢されるとちょっと返答に困った^^;
ずいぶん民族性が違うんだね
0455ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:35:23.50ID:ih2RrwGM0
日本統治の前は清国の統治だが実質的にほぼ一部中国人がいるだけで現地人の教育もインフラ整備もできていない。現地人も複数いて言葉もバラバラで殺しあっていた。日本人が来た事で初めて統一言語として日本語を学びそれぞれの民族同士の意思の疎通が出きるようになった。感謝しか無いだろう。
0456メインクーン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:47.00ID:Uf6Qu24R0
日本政府が動ける筈がない。日本政府が徴用工問題にカネを出せば1965年の日韓基本条約
は無効と言うようなもの。こういうことが韓国人には解らないようだが、日本は過去の締結条約を
無効にする国ではないよ。ロシアのように勝手に条約を破棄する国ではないことを解っていないね。
0457ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:47:51.46ID:ih2RrwGM0
>>456
韓国人はそもそも順法精神が無い。ルールを作っても守らない。国際法すら守れない。でも、他国にはそれを強要する謎の国民性がある。あと法律の上に国民の感情があるのでいくら法律でも相手が日本ならルールを破ってもいい。裁判官でもそれをやるので徴用工や慰安婦で変な判決になる。
0459ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:49.03ID:ih2RrwGM0
>>454
日本統治で学校が出来たが現地の人からしたら元々学校が無かったので子供を学校に行かせる概念が無いのでなかなか増えなかった。しかし教員がそれぞれの家庭をまわり子供の将来に必要と説得し生徒は増えた。そしてその子供達は戦後日本に旅行に行けるようになったら団体で恩師へ感謝するためのツアーがブームになった。亡くなった先生には墓参りした。
0460ジャガランディ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:24.54ID:kBnmr5lP0
何が凄いって政府が荒ぶってるだけじゃなく国民までそういう頭なの凄いわ
自分達の歴史がおかしいって調べりゃわかることじゃん
欠陥言語過ぎてそれすら出来ないんか?
0461イエネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:56:57.69ID:u8QEHvCz0
日韓基本条約で終わってる
0462ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:09.22ID:ih2RrwGM0
>>460
そもそも中国や韓国が反日になったのは米国の国策のため。日本と戦った米国は日本、中国、韓国などの亜細亜連合が一緒になっての戦争を恐れたので分断するため中国、韓国に反日国家にした。特に韓国は大統領を元反日テロやってた李承晩を大統領にして歴史も完全に書き換え徹底的な反日教育した。
0463ピューマ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:19.69ID:dATuBCRl0
なんか努力したっけ?
0465アフリカゴールデンキャット(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:04:15.09ID:7r27SaA90
えっ?解決してるよ。
何十年も前に。
20世紀にね
0466アフリカゴールデンキャット(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:15.12ID:7r27SaA90
>>464
いや解決してるよ
解決してないと思い込んでるだけ。

文書にきちんと書いてある
0467アフリカゴールデンキャット(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:02.77ID:7r27SaA90
>>456
全くその通り

解決して終わったものを、
動けるワケもない
0468マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:11.67ID:lfSwa1EB0
各テレビ局の在日社員たちが統一教会信者だった件
0469ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:48.75ID:fI4CcoNC0
回答もってこいっつってんのに何いってんだこいつ
0470チーター(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:26.83ID:se6aWMk70
バカ言ってないで北と戦え。
とことん死ぬまで戦うんだ。
それが男ぞ。
0471ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:10:04.23ID:fI4CcoNC0
こちらはお前の持ってくる答え次第で今後の対応を決めるっつってんだからさっさと答えもってこいや
0472ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:00.91ID:ih2RrwGM0
韓国の日本統治時代を生きていた人達はどんどん近代化して奴隷も解放され活気もありいい時代だったのを知っていて子供にその話をしても韓国大統領が反日テロリストだったりしたので公でそれを言えない。それは今も続いている。徹底した反日教育で洗脳された人ばかりになった。最近はネットや反日種族主義の本の影響でだいぶ空気は変化してきている。
0473シャム(光) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:11:59.85ID:OLNKMGhX0
政府斡旋を含む出稼ぎ渡航者を、
(黒人奴隷かのように)強制連行・強制労働とでっち上げた?
0474ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:12:28.40ID:oCpmRNKx0
自分で問題起こしてそれを元の状態に戻すから誠意を見せろとかいうキチガイ

マジでまともな理屈や話が通じない国だわ・・・
0475アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:16:07.20ID:psnphwhn0
>>1
日本側と意識の乖離が凄い

結局、統一教会=チョン勢力を永遠に続く地獄に叩き落としていくって話に帰結していくのだから、
チョンとチョンと一体化している売国左翼の自爆にしかなってない

そういう自爆特攻しないといけないくらいチョンとチョンと一体化している売国左翼は追い詰められているのだろう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を地獄に叩き落とさないと、もう日本人は納得しない
0476ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:17:25.48ID:lSEf2PW50
>>1
アホなのか?態とだろうな
条約履行して賠償責任は韓国政府なんだから国内問題だろうに
0478ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:35.65ID:lSEf2PW50
>>437
在日の特別在留権利停止して送り返そう
0479ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:15.84ID:lSEf2PW50
>>457
法より感情が優先する国家だからな、北朝鮮の方がまともだからなそのへんは
0480チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:29:54.72ID:bMVepjy90
>>478
韓国が条約破りしたら在日の特永の根拠って無くならんのかな
あんなクソみたいな国の国籍を大事に守ってる奴に日本にいて欲しくないなあ
0481ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:31:16.09ID:JgLMA9ax0
頼むからロシアに目を向けてほしい
地図を見てみろ
あんなにでかいし
北朝鮮に蓋されてる韓国はホントにいらない
0482スノーシュー(北海道) [ZA]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:36:09.55ID:Hw0f8oZ60
今まで結んだ約束も反故にしてるんだから、これからも約束なんて何の意味も無いのは当然
0483カナダオオヤマネコ(茸) [VN]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:07.52ID:HljRHurE0
>>1
チンピラやヤカラとかの能無しはスグに『誠意』って言葉を使いたがる、
この手の知恵遅れは完全無視でおけ。
0484白黒(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:08:34.48ID:oJPrDy1m0
国家間ですでにn解決済み
国民に理解させる努力何もしてねーだろ無能韓国政府
0486アフリカゴールデンキャット(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:14:00.59ID:vV4QWpa/0
兎に角韓国には関わるな。独り言言わせとけ
0487ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:41.17ID:ih2RrwGM0
>>479
どっちもどっちだw北朝鮮を作った旧ソ連(現在のロシア)の高官が二度と北朝鮮と付き合いたくないと言わせる国だからな。約束を 守らない。嘘を平気で言う。信頼感が全く無いと言っている。韓国としょせん同じ民族だから。
0488ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:21.96ID:ih2RrwGM0
>>477
何でもかんでも日本に依存してるって事は自国政府は何も出来ない無能って事を言ってるのと同じなのがわかっていない。恥の概念がない。
自国の統治能力が無いのを自覚しているw情けない。
0489ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:59.28ID:mecuOYaW0
韓日ワールドカップ開催のさいも韓国の協力が無ければ招致できなかった。このことだけでも日本は韓国に恩返しの必要がある。
0490サビイロネコ(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:35:45.16ID:kbZh8hds0
日本からもらったお金を使い込んで、当の被害者には謝罪も賠償も受けたことを隠匿して国民を操作したのは誠意ある行動っていうんですかね?
0491ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:07.05ID:MKqtCH/o0
見えない努力を汲み取りようがないじゃん。
本当に努力すれば、謝罪は無理だけど慰労ぐらいは引っ張り出せるんじゃないかな。
0494ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:45:55.47ID:ih2RrwGM0
日本統治は奴隷解放したり近代化させたので庶民は日本を支持していたが不支持な連中はかつての統治していた両班の連中。自分達の特権を奪われたので反日テロリスト雇って活動させていたが国内では支持者はいないので上海に逃げて臨時韓国政府を宣言するも連合国側も国として認めなかった。内部分裂してハワイに逃げたのが後の初代韓国大統領の李承晩。これを米国は利用した。
0496マヌルネコ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:48:05.26ID:o9hnJekS0
日本の誠意と譲歩と努力あってこそ、こん
本的な解決が可能な問題だろうな。戦犯国
は被害者達に謝罪し続ける義務がある、と
韓国側が主張している以上、日本としては
国際社会の目を気にすべきでは?国連機関
に注意勧告とかされたくないよね?一きわ
心配りが必要とされる場面だ。兄弟の契り
を交わすくらいの態度で、将来を見据えた
開国政策を打ち出そう。韓国人達が首をく
くってしまう前に対処を。両国間がおしな
べて不和状態のままでは韓国の皆さんがい
き辛い世の中になってしまう。彼らは賤奴
ではないんだよ?彼らは友人であり、彼ら
は同時に家族みたいなものだから。血縁は
無くとも隣国への愛は最低限持とうよ。人
い的に両国関係が悪化したのは前政権の間
だけですから。韓国に対して極めて強硬で
ろくでもない塩対応を見せた安倍元総理は
うたれて死んだ。文在寅元大統領も、志な
かばで退任した。今が絶好機だと思いたい
0499ヒマラヤン(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:00:34.17ID:paWGlzcb0
具体的に韓国はどんな努力してんの?
0500サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:01:10.91ID:4762gQa00
>>496




0501スフィンクス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:41.85ID:bihaMtnB0
せっかく前進したのに
再び大幅に後退してから
ちょっと前に踏み出したのを
日本人は努力と呼ばないんだよ
0503ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:26.86ID:mecuOYaW0
>>501
今、韓日関係を是正しておかないと両国のこれからは大変なことになる。日本市民も韓日関係改善を望んでいるんだから。
0505クロアシネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:08:38.26ID:2osmKV680
>>503
それほとんど在日の人だけだろ
0506スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:08:55.78ID:NTVtvnNO0
>>503
もう良いから帰んなよ
韓国人に対する嫌悪感増幅させるだけだし
それが目的なら止めないけど
0507ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:09:33.01ID:bGdlOcTK0
誠意(賠償無限おかわり)
0508マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:59.57ID:dUiYks2G0
>>1
はあ?
日韓請求権協定の時に個人補償はうちでやるから全額よこせと言ったのは貴様らだろ
なにが誠意だ
安心したじゃねーか(笑)
0510ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:12:22.25ID:ih2RrwGM0
>>496
韓国人は日本を戦犯国って非難しているが当時朝鮮人の兵士は日本軍にもいて中には中将までなって戦後戦犯として処刑されている人もいた。つまり韓国も戦犯国だ。日本を批判する資格は無い。なお講話、平和条約を結ばれればアムネスティ条項で戦犯は失くなるので日本は既に戦犯国では失くなっている。
0511スペインオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:13:08.65ID:45fZrl150
チョン猿は馬鹿だから努力って言われたからそのまま努力言ってるだけだぜ
0513イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:17:49.42ID:Q65MEIYb0
日本政府大丈夫だろうな?ひよったりしないだろうか
0516ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:20:17.37ID:JgLMA9ax0
もう日韓関係は終わり
結局はロシア勢力が南下して来るんだよな
0518イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:10.18ID:Q65MEIYb0
>>85
もう解決する済みだから折れるとかない
0519ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:22:58.02ID:ih2RrwGM0
>>496
なお戦犯国って非難してるのは中国、北朝鮮、韓国だけ。他のアジア諸国でそんな事を言っているのはいない。以前、村山首相がアジア諸国で謝罪外交やってる時に「いつまで謝罪しているのか?日本は自国の独立に旧日本軍の軍人の助けがあったので感謝している。」と言われた国があった。またフィリピンはスペイン、米国、日本に支配されたが謝罪したのは日本だけだった。そのためわが国は親日だと言われた事があった。
0521クロアシネコ(タイ王国) [MX]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:12.73ID:19orhHkK0
1910年 日韓併合

独立国家(韓国)が他国(日本)に
「どうか自分たちを併合して下さい」
と依頼して実現した世界史上唯一の例、として
歴史に記録されている
0522白黒(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:50.37ID:oJPrDy1m0
日本からの和解金使い込んじゃった
お前らに渡す分はねンだわ

って素直に国民に話せば終わる話
まぁ国ごと終わるだろうけどw
0524ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:29:59.31ID:ih2RrwGM0
>>496
日本、韓国に関わらずどこの国でも隣国とは領土問題とか過去の戦争とかで仲が悪いのが普通。当たり前の状態。だから特別に仲好くする必要も無いしむしろ警戒しておくべき。特に韓国の後ろに北朝鮮や中国、ロシアがいるから連中に巻き込まれないようにしないと駄目。
0526アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:49:43.95ID:59TE+yX20
日韓関係ていうのは共依存関係なんだわね
ボダと付き合って自分も狂うやつ
だから日本から疎遠にするのが古来からの知恵だったんだ
0527ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:52:55.02ID:JgLMA9ax0
伊藤博文が「あんな国はほっておけ!」と言ったのも分かるわ
0528キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:32.68ID:oFehzaLI0
なんか凄え違和感なんだけど…
日本側が求めてるのって、
「解決案の提案」
じゃなくて
「合意の履行」
だよね?
まただまされてる人がいるのか
0529トンキニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:10:00.24ID:WI/SxgmD0
支持率どいひーだから反日ブースト開始すんだろw
0530マンクス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:51.29ID:+geMebAr0
        嘘 つ き 朝 鮮 人 と は 係 わ っ て は な ら な い .  
    \           .                          /  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
                   ヽ(                           
0531猫又(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:15.32ID:UiBBx04P0
またなんかふわふわしたこと言ってる
この政権もダメだったよ
0532ジャガー(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:39:06.61ID:pD34BKSk0
アメリカに直談判すればいいんだよ
憲法改正して今までよりう~んと沢山お前んとこの軍産複合体からモノ買ってやるから、代わりに朝鮮経由アメリカ向けの送金スキームはもう終わりにしてくれやってな

韓国とは真面目な話、本当に国交断絶すべき
そして在日の皆さんは親愛なる祖国に戻られるべき
0533カラカル(東京都) [UA]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:49:29.56ID:UdGjXQpc0
捏造してタカる努力w
0534ボルネオウンピョウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:22.71ID:rYZn+q+M0
バカチョンが強要する誠意(笑)なんぞヤクザの脅迫だろ。

バカチョン・ヤクザに媚びまくるマスゴミ賊も、内(日本人)に対して無駄に厳しく
外(支那チョン露助)に甘々なカッコつけばかり。

日本人の国民性である「謙譲の美学」をバカチョン支那畜に悪用されまくって
いい子ぶってるイケ好かないキチガイばかりなのが、腐れマスゴミ反日賊だわ。
0535ジャガー(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:51.61ID:pD34BKSk0
アメリカが韓国との国交を断絶する可能性ってないんですかね?
事情通の方、どうなんでしょうか?
0537スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:03.52ID:am5fgYJP0
>>489
は?勝手に共催にされたんだが
0538スミロドン(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:43.46ID:fpbBRvA60
いい加減、日本側がブチ切れてぶん殴ってやれば解決するだろw
0539スミロドン(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:42.04ID:fpbBRvA60
>>535
むしろ日本が断交してやれば良い
何日持つかw
0541スコティッシュフォールド(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:27.03ID:Y40LFaza0
さすがに韓国でも差し押さえ資産の現金化は
まずいと判断してるから
日本政府に買い取ってほしいんだろうな

ま、こんなことするわけないがな
0542ジャガー(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:41.57ID:pD34BKSk0
>>539
気持ちは大変よく分かるけど、現実問題としてアメリカがまず韓国との国交を断絶してくれないと不可能でしょう?
アメリカに是非とも英断を下してほしいんやけどね
実際アメリカも韓国にメッタメタにやられてますやん
アメリカさん、ホンマ頼みますわ
0543デボンレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:47.31ID:jFHv56db0
こっちをみるな
0544コドコド(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:16.18ID:SEAO35Pt0
>>496
二行目を読んでもらえない悲しみ
0545カラカル(光) [AT]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:02.53ID:B4oTVjG70
ウクライナへの武器援助や資金援助はほとんどしないくせに、
ウクライナへの武器援助で自国の武器が足りなくなったNATO諸国に
武器をせっせと輸出してボロ儲けしてるゴミクズ国家韓国。

日本の改憲を邪魔しているのはこのゴミクズクソチョン国家だ。
0546アメリカンショートヘア(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:21.01ID:S4GMzWWq0
そろそろ自立してね
0547トンキニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:49.61ID:WI/SxgmD0
>>535
それはないな
来年に在韓米軍撤退、同盟解消なら高い確率で実現するだろうがね
0548スペインオオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:22.06ID:45fZrl150
一体何を努力したんだ?
反日乞食しかしてねえじゃねえか
死ねよ、クソチョン
0549スミロドン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:36.29ID:y4qDZHgC0
欺そう、朝鮮人!
脅そう、朝鮮人!
暴れよう、朝鮮人!
火病ろう、朝鮮人!
シコろう、朝鮮人!
泣き叫ぼう、朝鮮人!
💩を喰おう、朝鮮人!

朝鮮人の無慈悲な輝きを世界に見せつけよう!
0550ジャガランディ(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:07.42ID:GtIHQMGr0
約束何度も破った張本人が誠意を要求するかねえ
韓国人って頭おかしいんか?
0551ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:37.33ID:JgLMA9ax0
日韓請求権で解決済み

おしまい
嫌なら条約破棄 賠償金を今の価値利子つきで返せや
0553ベンガルヤマネコ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:49.14ID:yokBy+VR0
だまれチョン。

勝手二現金化しとけよ。めんどくせーなー
0554ジャガー(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:55.71ID:pD34BKSk0
>>547
あきませんか
なんとも残念ですね

何とか縁を切れないもんですかね
このスレでも暴戻韓国に対して非常に理路整然と理論展開をされてる方がいらっしゃってそれはそれで誠に頼もしい限りなんですが、その一方でいい加減彼らの相手をするのが馬鹿馬鹿しくなられないものなのかとも思うんですよね
実際、相手をすればするほどこちらが馬鹿をみるハメになってますでしょ?
かといって無視をしていると、どんどん侵略されて彼らは益々つけあがる一方

最早、現実論として「国交断絶」以外に彼らから日本を守る手段というものが見当たらないように思うんですがね
0555アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:12.37ID:VbGHl1Vj0
二国間で解決済なんで
韓国政府が努力して誠意を持って対応しな
知るかバーカ
滅べ
0556ターキッシュアンゴラ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:55.14ID:WHoIRuEw0
認めたニダ!

これやりたいだけなのバレバレなんだよ
0557三毛(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:57:13.08ID:U7F0zORp0
誠意も何も既に1965年請求権協定で解決済みなんで韓国内の問題だろ、蒸し返してくるな
0558サバトラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:05.19ID:wQU5zM4x0
は?んなもんねぇよ乞食
0559スペインオオヤマネコ(奈良県) [CL]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:10.94ID:BakZfNBs0
> 日本側が韓国政府の努力に「誠意を持って対応してこそ解決できる」と歩み寄りを求めました。

対応済み、ずっとそっちのターンだが
0561ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:41.99ID:rMVpyBF80
やっぱりこうなったじゃん
期待するだけ無駄だよ
0563マレーヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:47.90ID:Gkx1rHQU0
またなんか行ってきても倉庫に呼び出して紙渡して終わりでいいよ
こっちの人手出すのも勿体ない
メールでもいい
0564リビアヤマネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:06.40ID:JcJuonH80
基本条約締結時にすべて解決しています
0565ラガマフィン(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:04.63ID:N2oS1hDY0
慰安婦問題みたいに10億って話を望んでないし永遠に毎年謝罪と莫大な賠償しろって話しか見えてこないよなw
0566トンキニーズ(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:20.12ID:E/ocB2X+0
もっと危機感を持つべきだよ。優柔不断
うしろ向きな態度で韓国を翻弄して外交
こう渉を先延ばしにするなんて、過去の
れいにも無い愚策だ。今は韓国側の民意
以外に検討すべきものなど無い。関係向
上策を用意してドアを開けてくれた恩を
韓国に返すべきなのではないのかね?今
国益云々を議論する必要は無いよ。あす
を見据えた対応を模索しよう。月を跨ぐ
待機状態は最悪の手だ。相手国の立場に
たって最善な手を考えたら、韓国の案で
せ界を安心させるのがベストだな。積も
る話も沢山ある筈だ。韓日のみならず韓
べい関係にも好影響を与えれば、三ヶ国
きずなも深まる。韓国がレッドチーム側
じゃない事を今すぐ世界にアピールせに
ゃならんでしょ日本人が。「そんな宣伝
なんか不要だ」なんて言わず、韓国のえ
い誉を保つのは最低限の儀礼だぞ?名よ
よりも大事にすべきものなど無いだろう
0567ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:21.94ID:DN5PJBQ60
>>524
タテ、タテ
0568ボンベイ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:50.49ID:FiiMnYiF0
自民党をさっさと解体してしまえよ
0569ボンベイ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:21.14ID:FiiMnYiF0
朝鮮2カ国との関わりを断てないのは自民党と公明党を解体しないから
国益を考慮すると自民党公明党の消滅が良いに決まってる
0570セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:25.18ID:79+9Y93d0
韓国の国内問題だからね。
日本は暖かい目で見守る事くらいしか出来ませんわ。
0571イエネコ(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:57.25ID:/ilA/xol0
早くローソクデモやってもらって大統領辞めた方がええやろ
0577オリエンタル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:40:29.77ID:0BnvTYMd0
>>30
テメーで考えろって言う朝鮮ヤクザお得意の統一教会の教義の大元。
0578オリエンタル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:33.20ID:0BnvTYMd0
>>80
お前の思想と行動そのものじゃん。
0579オリエンタル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:48.89ID:0BnvTYMd0
>>135
いつも虐殺と搾取が党是の共産党員の工作でしょ。
0580ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:02.57ID:oqhbWOfi0
>>496
これ毎回すごいな
片方だけなら分かるが反対側も文章になっててしかも今回のは続けて読まないと真逆の意味になる
どうやって作ってんだ
0581ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:12.28ID:JgLMA9ax0
しかし、朝鮮人ってのは。
こんなん先進国にバレたら誰も相手にしなくなるぞ
なんでわからんのや
0582サビイロネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:18.70ID:p4WHFgVB0
>>580
こゆこと?

日ん
本国
はと
韓は
国関
にわ
心り
をた
開く
くな
べい
き奴
でら
はは
無人
い間
だで
ろは
うな
かい
0583ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:22:21.38ID:ih2RrwGM0
>>527
諭吉も中国、朝鮮とは絶交せよ!って既にはるか昔に言っていたのにそれを無視して色々関わったので今現在ゴタゴタに巻き込まれている。小さな親切大きなお世話って事を忘れては駄目。
0584サビイロネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:02.02ID:p4WHFgVB0
>>582
つまり、最初の列と最後の列を縦読みした上で適切に区切って句読点を付けると、

日本は韓国に心を開くべきでは無いだろう。
かん国とは関わりたくない。
奴らは人間ではない。
0585ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:56.57ID:JgLMA9ax0
あとさ、これまた胡散臭い「市民団体」がおるやろ?
まーた嘘つき詐欺ってんじゃねーの?(笑)
慰安婦の時は婆さんワーワー泣いちゃってさ
北の美香タンが総取りだった

僕は勘ぐってしまう。
0586ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:38.22ID:ih2RrwGM0
>>535
可能性はあるだろう。米朝首脳会談の時に文は来てたけど間にトランプと金が入れなかった。お互いが文は信用出来ない事で一致したから。文は中国や北に近づいたり米国に近づいたりとはっきりしなかった。二重スパイみたいで大事な情報は渡さない方がいいと考える。米軍の半島脱出で台湾移動もあるからな。
0588アジアゴールデンキャット(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/07/29(金) 01:32:55.70ID:7PXlqgVy0
何の努力をしたんだよ?
0591(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:52:52.22ID:dHgr4f/r0
>>590
仏像は韓国で作られたもの
そして日本はそれを正当に入手した証拠書類を持っていない
ある意味では、仏像は自らの意思で韓国に帰ったと考えることもできる
0592(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 04:03:15.35ID:dHgr4f/r0
>>588
韓国は約束を守っている
日本は約束を守っているように見せかけつつ、責任を回避、放棄しようとしている
0594ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:39:18.28ID:AVEXyS6C0
>>592
守ってない日韓請求を守れや
こっちは一つの半島は韓国と明記してやってんだぞ
ミサイルバンバン打たれながら

北と組んだ方が統一させてやるなら余程楽だわ
無血統一が出来るわ。金体制のが朝鮮人はいいと思う
0596シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:01.33ID:sA4d3N6g0
条約、合意は日本人は相互がその約束を守るものと考えるが中国、朝鮮人は相手にその約束を守らせるもので自分達は破ってもいいと考える。
約束に対して考え方が全く違う。
儒教では対等の概念がない。人には必ず上下がある。自分達は日本より上なので日本人に守らせなければならない。日本人は獣なので教え導かないと駄目と考えてるので謎に上から目線の発言になる。
0597白黒(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:32.02ID:vVTwXpS70
韓日葛藤をそろそろ終わらせて、かん
国との交流を再開しよう。もうこのて
の議論にはうんざりしてるんだ。多少
立腹する事はあったけど過去の事だし
場合によっては韓国側が悪いって時も
ややあったと思うし。でも日本が相思
心愛の精神を忘れて韓国を侮辱するわ
情け容赦無い制裁を与えるわ、そんな
に韓国が憎いのか、ってくらい冷たい
対応に終始してるのが良くない。条約
しか頼れるものが無いから?でも結束
配慮があまりに足りてない。日本が守
慮を欠いた酷い塩対応ばかりしてたら
とても解決には至らないよね。丁寧な
譲り合いの博愛精神をもって、お互い
歩み寄る努力をすべきだよ。日本の方
が経済大国なんだから、日本の譲歩が
必須条件になるだろう。その上で最悪
要求通りにいかない場合は、首脳かい
だんで解決しよう。徴用工問題は色ん
な意見があるけど、解決は日本次第だ
0600ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:17.59ID:UstKUVtA0
統一経由で払えばみんな幸せ
0604チーター(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:51.98ID:Kabs03Z60
>>1
サッサとやれ!吠え猿チョンパンジー

お前らと関係根絶出来るなら、最高だぜ
何で泥棒や乞食、強姦魔や売春婦と付き合わなきゃならんのだ?
0605ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:59.96ID:Et/UIYi70
キッチキチだな(笑)

無韓一択
0610スナネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 02:37:16.72ID:niPW64AS0
無視しとけ
0611アビシニアン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 15:35:20.09ID:4LCqsLys0
>>394
こういうことを真面目な顔してほざく奴とどう会話したら良いのか分からん。
頭おかしいってこういうことを言うんだろうな。
成長の過程でどこかが壊れないとこうはならんだろ。
0613ボブキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:54.28ID:vLixFA9g0
>>612
嫌がらせ
0615ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:57.50ID:IjIQzfq90
日本に来てる韓国の連中も追軍売春婦に金払えとうるさい
民族全体がタカリで生きてるんだろう
0618ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:26.14ID:doOsRiiB0
>>597
物乞い根性がここまで染みついた、国家、民族は、世界広しといえども…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況