X



ヌーディストビーチでオナニーした男性、射殺される。フランス [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーブルキャット(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:39.89ID:3SFNrjuZ0●?PLT(21003)

仏ヌーディストビーチで殺人事件 75歳男を逮捕
2022年7月26日 15:55 AFPBB

仏検察当局は25日、南東部リヨン郊外の有名なヌーディストビーチで46歳の男性を殺害したとして、75歳の男を逮捕したと発表した。

事件は23日、リヨン郊外ミリベルの湖に面したラママビーチで起きた。男は、女性の前で下半身を露出したとされる被害者と言い争った後、被害者を複数回撃ったという。
地元紙ル・プログレによると、男は射撃クラブのメンバーで、22口径のライフルを合法的に所持していた。一方、被害者は警察に不審者としてマークされていた。

朝刊紙パリジャンは情報筋の話として、被害者は事件当日の朝からビーチで問題を起こしていたと伝えている。女性の前で自慰行為を始めたことで男と口論となり、撃たれたという。

https://www.afpbb.com/articles/-/3416284
0003サイベリアン(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:54.24ID:DQj3xXtw0
ガン自慰
0004ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:15:00.13ID:xUClscNc0
私刑はセーフ
0005縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:15:05.82ID:2XKelQEX0
バカは死刑
0007サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:15:48.34ID:TNrwF2U40
自慰を咎めた75歳ってお前が爺じゃん!
0008ハイイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:16:30.43ID:gVPIBkUK0
射精で対抗しろよ
0011ツシマヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:10.93ID:MEXvt71H0
マララビーチ…
0012ソマリ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:14.37ID:ccqqJrSb0
ヌーディストビーチで女性の前で下半身を露出したのがトラブルの始まりみたいだね(´・ω・`)
0014シャルトリュー(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:37.56ID:cmb0US/F0
発射する前に発射されたか
0015(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:41.39ID:MPFL9jGy0
自慰ショック
0019マーゲイ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:19:45.66ID:+U1AW1+M0
そりゃ裸の女かウロウロしてたらそこで始めちゃうおバカの出現率爆上がりだろ
0021バリニーズ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:21:19.07ID:8kvO8q8u0
NRA「被害者の男性も銃武装していれば、こんなことにはならなかった」
0022ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:21:30.06ID:plxdE67H0
>男は射撃クラブのメンバーで、22口径のライフルを合法的に所持していた。一方、被害者は警察に不審者としてマークされていた。

自浄作用が機能しただけでは?
ゴミが死んだだけじゃん
0024シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:21:58.05ID:xgFYaPU10
22口径くらい筋肉で止めろよ
俺なら脂肪で止まるぞ
0026ハイイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:22:12.16ID:gVPIBkUK0
でも剣つうか棒での勝負を挑んでるのに銃は卑怯だわ
インディジョーンズみたいだな
0030サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:23:05.44ID:NHErjTK20
セルフガンから射精しちゃったのね
0031ジャガー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:23:18.47ID:7ynH+u470
ヌーディストビーチで女性に下半身を見せつけてはいけない
0037アムールヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:52.72ID:+2LsIgY40
ヌーディストビーチでは、勃起するのはルール違反だからな
その場にふさわしくない人間として排除されるのは当然
0040スペインオオヤマネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:25:47.37ID:RKGwsdK80
>>2
なので現場処刑
0041コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:26:03.75ID:Kuf1mvPM0
そもそも外で素っ裸って野生動物と同じなんだからオナヌーくらいいいじゃまいか
0043ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:27:15.56ID:YsfRnUQZ0
>>2
死刑のない国は変わりに、現場で射殺がある

アメリカの場合は両方ある
0044ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:27:29.59ID:SG6Ba7KF0
死刑廃止で私刑による死刑
当然、私刑を行った者は死刑にはならない
0047白黒(新日本) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:30:58.75ID:o31fOm4a0
ヌーディストビーチに全裸でライフル持った爺さんが居たら、そっちの方が不審者だと思うが。
0048ターキッシュバン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:31:57.11ID:V3y1QZ3x0
ヌーディストビーチにはテントが設置してあって、勃起した男性はそのテントで鎮めて来るって漫画で読んだよ
0050コドコド(富山県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:33.51ID:zYNaLMpr0
>>19
昔のポルノ映画館
0051アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:39.45ID:bp9ff3Xi0
キチガイvsキチガイ事案。後先考えず射殺とかよーやるわ
0053ピクシーボブ(東京都) [DK]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:34:47.74ID:sVM/EHV20
欧州
日本の死刑制度は残酷だ

欧州
ヌーディストビーチの女性の前で自慰行為で射殺

日本なら痴漢、公然猥褻罪で死刑ではない
欧州は射殺するとか残酷だ
0054スミロドン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:02.98ID:g22r4tlp0
ラテン系は股間から実弾を発射できるんだな
0059ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:38:15.61ID:8mv98+Ck0
こういう場所って裸でも平和に過ごせる距離感と自制心ないと崩壊するからねえ
0060ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:38:56.22ID:Jq7Ou2rP0
ケツにナニ撃ち込んだんじゃないのか
0062キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:04.39ID:sgvrGwm90
エロにオープンなビーチだと思ってたけど性的なのはNGなのか
0063マヌルネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:52.61ID:X4KPynz60
おじいさんVSおじいさん
ファイッ!
0065ボンベイ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:45.35ID:inbthkMA0
よく分からん人達だな
服が不自然で脱いでるならレイプみたいな事以外はオールオッケーじゃないとは
爺も排泄も本能のままにしていいだろ別に
0066(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:42:08.29ID:o0kJz6p60
>>47
さぞ立派な長物だったんだろう
0073ボルネオヤマネコ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:48:28.45ID:7POihIay0
おう、こういうビーチ行ったことあるけど
ジジババしかいなかった・・・・・・
てか全裸で街を出歩いてるのジジババだけだよな、シュールよな(´・ω・`)
0075ジョフロイネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:49:15.74ID:M7tk4aU90
鉄砲のことはよく分からんけど22口径のライフル?って超ちっちゃくね?
チワワくらいしかトドメさせそうに無いイメージなんだけど
0078しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:02.96ID:gXX6oYMY0
>>25
足にパンティーが引っかかってたらエロいかも
0079ジャパニーズボブテイル(群馬県) [FI]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:13.58ID:/6epOi+l0
75のじじいも股間の銃で戦えよ
大人気ないだろ?
0083アンデスネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:58:50.62ID:s5rdCwBb0
女も女だ。
0084スペインオオヤマネコ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:23.71ID:IdL5Cn7i0
>>75
.22LRが日本の玩具エアガンの200倍の威力。アメリカで一番人を殺してる弾と言われてる。
.223レミントン(5.56mmNATO弾)はそれの10倍以上。胴体に当たればほぼ確実に死ぬ。
0085ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:33.21ID:ySDBX7BH0
こりゃ撃ち殺されても文句言えねえわwww
0087アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:00.52ID:AHVv92mW0
>>48
マジか
0089チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:59.30ID:cZx4tjg50
>>48
海に入って落ち着いたら戻ってくるって読んだが、そんなん発展場不可避だろ...
0090サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:01.95ID:uxH3jRmI0
>>72
日本もEDO時代に公の場で武士マインドを抜刀したら生きるか死ぬかの修羅場になるだろうて
0091ヒョウ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:23.22ID:SadonAm/0
>>80
>>84
ロスチャイルドの世界革命行動計画とは!!
https://ameblo.jp/apollon789/entry-12734778539.html

11 自ら戦争を誘発しながら、敵対するどちらの側にも領土の獲得が生じない平和会議を主導しなければならない。
戦争は対立する双方の国家がさらに負債を抱え込み、我々の代理人の手中に落ちるよう主導されなければならない。

12 財を活用して、我々の要求に素直に従い、ゲームの駒となって、政府を陰で操ることを我々から任じられた人物を選ばなければならない。

22 最終的には、我々の運動に尽くす少数の金持ち、および我々の利益を守る警察と兵士と、プロレタリアートの大衆が残ればいい。
ゴイムに殺し合いをさせるため、大々規模の武器増強が開始されなければならない。

25 国家法および国際法を利用しつつ、ゴイムの文明を破壊しなければならない。
我々に対してゴイムが武装蜂起する前に、恐怖の組織を諸国家の各都市に組織することにいたしましょう。


統一教会とは、どのような宗教団体なのか? ②
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12754395674.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220720/16/nakasugi-hiroshi/18/8b/j/o0500032215149314350.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220720/16/nakasugi-hiroshi/fc/10/j/o0300030015149314685.jpg

※左ー統一教会の故・文鮮明は武器商人です。
 右ー文鮮明の七男・文亨進の「サンクチュアリ教会」

このようなことをやってきたのが統一教会です。その結論が安倍さんです。
やられた遠因は、オウム真理教の死刑囚13人を嘲笑ったことです。
それと山上容疑者の統一教会に対する恨みとは違います。

 統一教会は武力革命を想定して、アメリカから空気銃を輸入していたのです。
その空気銃を統一教会の信者全員に持たせようとしたのです。凄く殺傷力ある空気銃です。今の空気銃とは、全然違います。
「これは、銃器である」というお墨付きが下って、日本では販売禁止になったのです。


ハザール王国とユダヤの闇とウクライナ。アシュケナージ【ロシア、プーチン、ゼレンスキー、コロモイスキー、アゾフ連隊、第三次世界大戦、ロスチャイルド】
https://youtu.be/gWfDdcUhorM
0092アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:43.85ID:AHVv92mW0
ドイツのサウナ行ったら、混浴で、女が堂々と全裸で歩いてた
日本人はチンポをガン見される
0093サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:02:06.37ID:uxH3jRmI0
>>76
そういうもんだよ
隠れているからこそエロスを感じる
ばあちゃんの胸チラやパンチラも思わず見てしまうのがそれ
0101ラ・パーマ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:05:58.64ID:Ji2mfi2k0
自慰識過剰だったのか
0105ヒョウ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:06:50.29ID:SadonAm/0
>>100
#231 コロサルル前にやれること
https://youtu.be/m5_nEvckgKQ

「サル痘」国内で初確認 今後の感染対策は…“天然痘”ワクチン接種 専門家に諮問へ(2022年7月26日)
https://youtu.be/hiPS-qNL9RE


報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.329
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12754729750.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220725/17/sunamerio/85/9c/j/o1080265915151561516.jpg

@chan79140571
#コロナ茶番 PCR検査のしくみを多くの国民が知る それだけでコロナのみならず サル痘プロパガンダも終了となります

https://stat.ameba.jp/user_images/20220725/17/sunamerio/6f/6b/j/o1080176615151561527.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220725/20/sunamerio/f9/3d/j/o1080153815151652250.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220725/20/sunamerio/86/5b/j/o1080191715151652791.jpg

(管理人)
このままだと強制接種になる可能性が高いですね

過去記事
『【存在しないサル痘ウイルス】陽性者の「濃厚接触者」にワクチン接種可能に!?』
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12726081233.html
0107ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:37.24ID:zBQhU5M80
さすが欧米人w
気に入らないことがあったらすぐ他殺w
日本より数倍も他殺率が高い野蛮人だけあるね
0108パンパスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:08:56.56ID:QTLSM4VZ0
>>25
脱ぎかけのジーパンと白シャツを着せよう(提案)
0109ピューマ(光) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:09:10.31ID:4JbNh18+0
裸の銃を持つ俺なら防げた事故だな
0110アビシニアン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:09:15.94ID:Xx2YjT280
これ幼女もいるの?
幼女も素っ裸なら楽園じゃん
0111セルカークレックス(茸) [TW]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:10:55.70ID:khduB8st0
>>25
もうこの歳になるとやった後だらけてるだらしねえ彼女や嫁さん想起しちゃって興奮とはほど遠く感じるわな
0112白黒(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:12.83ID:a0GEVCLf0
股間に付けたビッグマグナム
ということではなかったか
0113エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:24.41ID:WOi7sq4z0
女は人の生死を目撃したんだな
0114スノーシュー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:25.38ID:3tXzuJHW0
色々とワイルドだなw
0116スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:47.67ID:M2D0JaUi0
これがリヨン伝説というやつか
0117マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:44.95ID:0XQYwYic0
「下半身を露出した」ってヌーディストビーチなら当たり前やん?
0119ハイイロネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:13:01.30ID:385SlV+k0
フランスの海岸とか
別にヌーディストビーチじゃなくても木陰でおっぱいぺろんと出してる女の子いるよ
日に当たるのが気持ちいいんだろうけど、こっちが目のやり場に困っちゃうよ
0121ジャガランディ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:13:41.29ID:IV/RAWDe0
オナニーで逝く
最高じゃねぇか
0125ターキッシュバン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:15:34.24ID:MgyL5TLi0
>>7
撃たれた46歳が朝からオナニーとかでトラブル起こしてたんだぞ
脳みそ爺は黙ってろよ
0126猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:12.06ID:im0Fdl280
>>23ジュテーム
0127アムールヤマネコ(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:16:28.16ID:aXoZlyuy0
その銃はどこから取り出したんでしょうか?アナルに隠してたの?
0130ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:49.82ID:PBjyzg1J0
現行犯射殺か
死刑制度のない国なら当然だな
0132猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:18:49.05ID:im0Fdl280
>>47そう言う映画が有ったな
0134ハバナブラウン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:19:01.79ID:fDL6q6TV0
師走の翁「…」
0135ジャガーネコ(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:20:10.05ID:v5swzssu0
爺VS自慰
0136マーゲイ(福井県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:20:11.87ID:Yf5eankp0
>>25
いい体してるとは思うんだけど、ピクリとも反応しないってことあるんだなあ
0139ライオン(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:21:15.45ID:+wXFA3/l0
ヌーディストビーチでヌードになったら射殺されたでござる
0141ハバナブラウン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:21:54.28ID:krlwigRr0
>>125
0143ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:22:44.56ID:BXy1C1a+0
>>128
射殺に寛容よな
0144ラ・パーマ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:23:22.07ID:QXG0ZZ8+0
まあ爺さんは無罪ですぐ解放されるだろうな
0147シンガプーラ(SB-Android) [CL]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:23:39.67ID:sA01xvi40
>>75
確かにちっちゃくてオモチャみたいな22口径の拳銃弾でも充分殺傷能力あります。
日本でも永山則夫が4人殺して死刑になりました。
ライフルならもっと強力です。
0150茶トラ(静岡県) [SA]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:46.02ID:uvEZ5xrs0
>>7
もなら良かった
0151黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:59.97ID:NY7/V7Fu0
お爺さん無罪だろ(´・ω・`)
オナニーはダメだろ、家でやりなさい
0152アメリカンボブテイル(三重県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:15.98ID:tUgUEF0i0
>>11
マラ等ビーチでマラ出死
0153デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:52.59ID:cHOdnGfr0
まあ、これくらいでいいじゃない変態には。そうしないと変な人が増えすぎちゃうよ。結果、一般人が危険になる
0159エキゾチックショートヘア(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:29:34.20ID:aTZv7Fx/0
>>8
うむ この爺男らしくないよな
0160パンパスネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:28.45ID:+U/orzHF0
ピストルじゃなくてライフルなのか・・
0163スノーシュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:58.78ID:EbkT/c0x0
でぃーてぃーあーる
0167ピューマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:30.32ID:uNy8YWab0
ヌーディストビーチの動画を見ても興奮しないのは外人だからだ
日本人がやれば目玉飛び出る
でもAVの企画ものだとやっぱり興奮しない
0168マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:49.46ID:8uqa6RBh0
もう勃起したら射殺でいいよな
0170白黒(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:57.00ID:68MCvmMX0
>>125
始めた
咎めた
0171マーゲイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:47.77ID:ul3vU84X0
これはテクノブレイクにならんの
0174黒トラ(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:23.15ID:cYEQZGBJ0
>>25
たった1枚じゃ何も判定できやしない
まだまだ参考画像が必要だと思う
このスレを開いた人の大多数がそう考えてる筈
0176ヒョウ(茸) [RU]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:15.77ID:odNtQxud0
>>2
ヨーロッパでは当たり前
テロリストの情婦もコックも纏めてクルーザーごと爆破する
0177ピクシーボブ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:22.44ID:gP84YPVN0
いくらヌーディストビーチだからって
知らないおっさんに目の前でオナニーされたらキレる
0178スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:14.82ID:810wqyQX0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179黒トラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:14.50ID:Msrwdjku0
死なせちまったらつまらんだろ
両膝を撃ち抜くくらいにしとけよ
0183バーマン(和歌山県) [PH]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:26.82ID:dxkGpUDW0
ゴルゴならしこってるイチモツを撃ち抜くけどな
0184スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:31.51ID:LxjkBzHi0
逝ってから
逝ったのか
0186ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:55.36ID:droxX28R0
>>48
むしろそのテントが危ねえわ
0187ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:36.69ID:H4YzqU9g0
打たれた人は大雑把に言って性犯罪者的な人間の部類なのかもしれないが
爺さんによる身勝手な正義感での射殺はどうなんだろうな・・・
私刑はよくないね
0188サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:53.95ID:ByMcp4+70
普段はラッシュの記事とか載ってんのか
0190ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:53.12ID:6Ou1trq50
自分が認知症になって人前で自慰する想像するけど射殺されたほうが幸せかもしれない
46歳なら流石にわざとなんだろうけど
0197ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:05.14ID:Fh3TDiKo0
紳士
0199ヒョウ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:03:28.59ID:LNMSmn850
>>25
秘すれば花
隠すということの中にこそ、感動がある、ということ。

[由来] 一四~一五世紀、室町時代の能の役者・作者、世ぜ阿あ弥みの「風姿花伝」に出て来ることばから。「秘すれば花なり、秘せずば花なるべからず(秘密にすれば花となり、秘密にしないと花にはならない)」のしばらくあとに、観客に思いも寄らぬ感動を与えることこそが「花」である、と述べています。
0200ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:03:30.65ID:T5+vOsly0
シコったらダメなのか
0201マーブルキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:27.94ID:u5aBfS4U0
>>48
万智がかわいい
0202リビアヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:39.25ID:yYcPpsRj0
>>172
爺がウロチョロする方がタチ悪いわ、デバガメじゃん
0203チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:43.28ID:4lUjx1rn0
ビーチでオナニーか
なるほど…
0204アムールヤマネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:14.02ID:dftdEUZJ0
どっちもどっち案件
0205ツシマヤマネコ(宮城県) [IT]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:24.04ID:GaDYn0dM0
やれるエリアでやればよかったのにこういうところは
暗黙の了解でSEX不可エリアと出来るエリアで別れているのに
岩場の奥とかそういうところがやれるエリア
0206スフィンクス(熊本県) [TW]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:11:00.42ID:LUiqOE250
>>125
自慰  じい
0208ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:12:51.69ID:a2AyROXQ0
ポルノハブで見た
0209スフィンクス(熊本県) [TW]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:12.13ID:LUiqOE250
>>1
たかがヌーディストの分際でオナニスト差別かよ これだからフレンチはwwwwwwwwww
0211ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:29.67ID:vmUOcexO0
赤の他人な男女のペアが全裸でサバイバル生活する番組がCSでやってるけど、あれも勃起したりしないのかな。
常にモザイク入ってるので見ないけど。
0212メインクーン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:32.69ID:3D3PdGqV0
死刑反対!死刑がまだある国は野蛮だ!

って騒ぐ割に、私刑しまくってんの笑うわ
0213アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:41.29ID:2ZT/PGv20
所詮は偽りの自由ってわけ
ヌーディストビーチそのものが異常な空間なんだよ
0216チーター(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:56.29ID:++8J14e80
>>1
射殺クラブに見えた
0217チーター(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:45.30ID:++8J14e80
>>1
七五歳の射殺犯よくやった
0219ヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:57.87ID:uyYXcyl80
会員以外立ち入り禁止なんじゃね
0220サーバル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:44.73ID:d5ifC0bJ0
>>25
なんでモザイク入れんねん💢💢💢
0221チーター(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:59.58ID:++8J14e80
>>213
あのね
風呂で自慰行為も禁止だ
自由が無いと言いたいなら
自由を履き違えている
0222アムールヤマネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:18.67ID:hF0dLjNC0
>>10
それだと「打った」になりそう
0223トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:34.02ID:xUMsrKEK0
>>2
大体現場で射殺するからないだけだぞ
0226スノーシュー(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:36.29ID:9e2chGji0
不審者を成敗しただけじゃね
0227アムールヤマネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:04.75ID:hF0dLjNC0
>>115
露出はまだしも「射精」がまずかったのでは
勃起させても咎められると思う
0228リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:10.75ID:IZo76OO+0
むしろ立ってないやつは失礼では
0230デボンレックス(東京都) [UA]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:31.96ID:yjswQVqZ0
>>48
師走の翁
0231アフリカゴールデンキャット(茸) [SG]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:47.92ID:LXYb1WTG0
>>25
こんなん居たらそりゃコきたくもなるわ
0233サビイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:58.43ID:EUSbvM7u0
>>223
捕まる奴って射殺しないといけないほどヤバい奴じゃないって事だよな
だから死刑廃止しても問題なくなるw
0234ボルネオウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:47.27ID:dY0DiwpL0
>>25
これ見て思うけど、ホント日本人ってマンコケアしないよな

向こうはサロンでやってくれんだっけ
0236リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:37.28ID:IZo76OO+0
毛のないマンコなんて見たいとも思わない
隠してるから暴きたいのだ
0238デボンレックス(茸) [NO]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:10.36ID:8chmAU6x0
オナニー警察
0240シャム(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:29.87ID:WNDFZTjc0
>>95
勃起でもしようものなら指さされて腹抱えて笑われるんだろうな。
0241ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:21.04ID:yuoYz99M0
ちょっと今夏は凱旋門でも見に行くかな
0242アムールヤマネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:31:25.01ID:hF0dLjNC0
>>237
ストリーキングの焼き直しかな
0243アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:34.40ID:2ZT/PGv20
>>221
猥褻が自由ならなにも殺すことはないだろう
0247シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:53.15ID:2VXeYCUx0
全てをさらけ出すのがヌーディストビーチちゃうんけ?
オナニーはあかんとかおかしいやろ
0248マーゲイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:29.61ID:ul3vU84X0
>>200
勃ててもダメ
0250ハバナブラウン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:37.18ID:tDo/YMyN0
普通の人からしたらビーチで裸のやつもビーチでオナニーするやつもどっちも変態なんだけどね
変態同士許し合えないものなのかねw
0252メインクーン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:39:49.89ID:sF/Amz5D0
>>237
文明否定ならジャングル奥地にあるそう言う部族所へ行けばいいのにってこういうの見るといつも思う。この手の奴は文明の恩恵受けて人と変わった事やってみたいだけのアホ。
0253チーター(光) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:26.28ID:Ud9UTXQG0
撃たれたやつも不審者としてマークされてたんならこの事件に被害者はいないな
0254ツシマヤマネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:16.10ID:qg2lkji60
これがホントのガン射ってね
0260ヒョウ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:47.43ID:zwQ+8QlS0
>>234
オレは奥さんの剃ってるよこんな感じに
0265ジャングルキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:49:40.92ID:NPaBYFJh0
>>213
ドイツ中心としたゲルマン系地域ではヌーデストビーチだけでなくヌーデストパークとか普通にあったりスパも男女混浴だったり裸でゴルフ出来たりエリアは決められてるけどスッポンポンで行動することも市民の権利になってる
0268ターキッシュアンゴラ(光) [AE]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:08.77ID:Zk3NBFWe0
>>25
隣の巨乳撮れや!
0272白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:37.35ID:Hncd5r2d0
>>2
私刑だろ
0273ウンピョウ(千葉県) [TH]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:41.76ID:wRNydqmu0
警察にマークされてたなら死んでも仕方ないね
0275三毛(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:17.00ID:t/oyCy2V0
見抜きさせてもらえないでしょうか…?
と、きちんとお願いしていればこんなことにはならなかったのに
0276現場猫(光) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:31.89ID:vrX0ivkm0
>>88
0277オセロット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:43.04ID:6R255elz0
フランスとかめちゃくちゃ変態の国のイメージ
0278リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:23.92ID:kIaqrwsl0
>>227
勃起は無問題だとか、むしろお元気ねぇおホホホみたい
自慰行為はさすがにやべぇ
0280ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:27.77ID:MnUIKrvQ0
>>211
最初はギンギンにボッキするけどそのうちだんだん当たり前になってくるんだよな
見るのは当たり前の光景になっちゃう
手で触られたりフェラなんかされるとボッキするスイッチが入る
江戸時代の男が現代のノースリーブを見たらフルボッキすると思うわ
数ヶ月で慣れて当たり前になる
俺くらい性欲強者になると容赦なくいつも勃起するけどな
最近は歳のせいかカーッと下半身がなってビクンと脈打つけどボッキまではしなくなったな
1週間オナ禁するともうやたらギンギンになるけど歩いててボッキすることが滅多になくなった
でもこの間はショップでタンクトップの奥さんが俺に向かって脇を解放してた時は久しぶりにギンギンになったわ
だから何?って言われると長々と書き込む話でもないんだが
思い出しながらボッキしてるからこういうのが俺の性癖なんだろうな
0281マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:57.23ID:CSP4sNAE0
>>125
かわいそうな人だな
0282ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:06.87ID:MnUIKrvQ0
>>74
アジア人がジロジロ見てたら黒人に囲まれて殴られそう
0283現場猫(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:02:26.51ID:/HFbyDQ00
マララビーチ
0284ジャガーネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:40.69ID:7tuGmmU30
ナチュラリスト村なら大丈夫だったのにな
0285ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:42.43ID:MnUIKrvQ0
>>234
日本でケアしてるの風俗嬢ばっかだから
ヘアのお手入れしてたら風俗嬢かと疑われる
0286クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:56.62ID:puLux7d+0
0287ユキヒョウ(三重県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:03:58.04ID:aIJ0EDe+0
>>25
やった後ですか?
0288リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:09.62ID:kIaqrwsl0
>>282
わしの20cm砲にビビって男は逃げる寄るは女性のみ🤭🤭
0290オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:53.66ID:75F+K+Uc0
勃起させるな触るなって無理じゃね?
フランス人とかって勃起すら自由自在にコントロール出来る悪魔の実の能力者かなんかなん?(´・ω・`)
0291現場猫(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:58.73ID:V/WyRSVf0
ワロタ
0292デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:57.94ID:IY67z3db0
チェコにしばらくいた時、ゴツい望遠ズームを付けた一眼レフをぶら下げて湖畔を歩いていたらヌーディストビーチに出くわして腰抜かしたことがある
0295シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:43.54ID:WBhdrzfI0
有名どころサイト見て
こんな>>1のような聖人君子ヌーディストビーチばかりでなく
そこらでやりまくってるNビーチも普通にあると知れてよかった
やっぱり基本ただの露出趣味だよ
0296シャム(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:17.49ID:f63XfyAv0
tiktokで海外のそこらじゅうの外国人女をナンパしまくってる長身イケメンの日本人がいるけど
あれもそのうち囲まれてぶん殴られればいいのに
俺の女になに声かけてんだ猿が?
って
中性顔の弱そうなやつだしな
0297リビアヤマネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:19.62ID:bG58DpBS0
75歳🌝
0298アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:44.10ID:ms7F7aCe0
かわいそうだろ・・・。
0299ユキヒョウ(三重県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:00.76ID:aIJ0EDe+0
これで正当防衛になるのか
ある意味興味あるなw
0301ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:20:20.18ID:ru1Erzrd0
独自の方法で性欲強化してるけど
性欲が中学生くらいに戻ると見せるだけで興奮してしまうんだよな
昔のことを久しぶりに思い出した
チンポはこの歳で見せてたら瞬殺されるから流石にないが筋肉は女の子がけっこうエロい目線で見てくるから楽しいな
ピチピチシャツで胸の筋肉をはち切れるように見せてると女がすごくエッチな目になるから興奮する
アイドルみたいに可愛い子でも普段は見たこともないようなエッチな目をしてる
0303ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:15.12ID:N0Fm25v60
日本もヌーディストビーチをどんどん設置すべきだな
0304チーター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:59.24ID:5z30zYIE0
オナニストもヌードだったんだろ?
文字通り丸腰の相手を殺したってことか
0305マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:03.87ID:5UNVeD240
爺さんvs自慰さん
0306ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:57.36ID:ru1Erzrd0
あんまりエロい目をしてたから二十代の女の子に玉砕かシカト覚悟で話しかけてみたら
話に乗って来て驚いたな
見ず知らずのオッサンの俺の雑談に乗ってくれる
15分くらい
女の子が自分の職場まで教えてくれた
聞いてもいないのに
10数年前は出会ったその日にエッチしてた過去の栄光を思い出して思い切ってカフェに誘ってみたらあっさり断られたな
今はLINE聞いた方がハードル低かったかな
次からはそうしよう
0307ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:46.56ID:ru1Erzrd0
>>303
普通に海水浴場にいくと最近は外国人が多くてエロい
若い女の子が近くにいたらさりげなく腕を上げて力こぶと脇を見せると
女の子も同じポーズして脇を見せてくれる
たぶん無意識にやってる
知らない奥さんでもけっこうあるな
なんでかな
エロい同調行為だな
0308ぬこ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:56.87ID:HV1AQyaI0
>>25
サムネだと頭のない女の裸に見えるんだが…
0309ジャパニーズボブテイル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:54:32.50ID:TWrL47I+O
ライフル持った相手に逆らったらダメだろ
0310ピューマ(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:53:56.68ID:FAJtp0490
マラビッチに空目した!
なんつってwww♪


ごめんなさい (´;ω;`)
0312ピューマ(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:54:14.47ID:FAJtp0490
マラビッチに空目した!
なんつってwww♪


ごめんなさい (´;ω;`)
0313チーター(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:54:47.92ID:qmCMYK5+0
マラビッチに空目した!
なんつってwww♪


ごめんなさい (´;ω;`)
0315シンガプーラ(光) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:14.67ID:Q6ymWrJc0
安倍ちゃんはそんなやつと死因が同じなのかー
0316チーター(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:19.09ID:qmCMYK5+0
マラビッチに空目した!
なんつってwww♪


ごめんなさい (´;ω;`)
0318オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:14.62ID:yA5Jww2e0
これはむしろGJなんじゃね?
0320チーター(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:01.26ID:qmCMYK5+0
壊れた!!Σ( ̄□ ̄;)
0322ソマリ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:35.27ID:hmFqrx410
>>2
残弾をそこいらに撃ったあとそのカラの拳銃渡して現場検証だと称してその場でパーン
0325コドコド(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:37.00ID:IwUK/TQm0
オナニーの語源

フランス、ベールで公爵が宿敵に手袋を投げつけ「決闘」を申し込んだとき、
その相手が「お前を倒したあとこの手袋つけてセンズリしてやるよ!」と毒づいた事から
センズリをオナニーというようになった
0329オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:57.93ID:FIUOnElI0
全裸なのに銃は持ってるのか
0331イエネコ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:01.85ID:Q4n0cqw80
屋外オナニーも自由に出来ないフランスは人権後進国。大阪じゃあ、多くの老若男女が朝から晩まで屋外オナニーしてるぞ。
0332バリニーズ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:03.51ID:oPPCxC2p0
フランス語でも自慰は"masturbation"なんだな
マスターベイションよりはもっと巻き舌っぽく発音するんだろうけど
0333ヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:26.26ID:CYs9go9p0
ギャグみたいな国だな
そしてギャグみたいな民度
そしてまたギャグみたいな人生だったな
0338カラカル(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:18.24ID:qihnYT7i0
どっちも頭おかしい
0340オリエンタル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:09.75ID:NNGGSXgD0
0341アメリカンカール(空中都市アレイネ) [ES]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:05.34ID:UVl+Ni/C0
>>7
VARの結果、ハンドの様です
0342ソマリ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:57.49ID:hmFqrx410
>>332
秋田弁のイントネーションを掛け合わせれば良いんだとおも
0344縞三毛(光) [ID]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:37.05ID:S4bQ5aLW0
裸なのに銃で武装してるって絵面が面白いな
0346イエネコ(茸) [DZ]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:10.65ID:ewTAHk4l0
どっちかっていうと俺はまだ現役だ!って自慢したかったんじゃねのか
0347ボルネオウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:21.91ID:COlRbkWf0
>>329
まんさん?
0348アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:25.75ID:3jTxqWCz0
爺と自慰、発射と発射
2つ掛かってるな
0349ヒョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:39.54ID:Vd8lEZJS0
中学のプールの時間にすっかり女の体になってる同級生を見ながら抜いたよね
0352ターキッシュバン(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:14.38ID:8+Q2iHzI0
日本にもヌーディストビーチが数カ所あるけど発展場なんだよ
都内にもある
0354オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:00.51ID:G3K6sDDg0
ホモじゃないなら…ヨシ!
0360ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:11.58ID:savgOxq60
>>237
クスリやってなくてこれなら頭おかしい
0361スフィンクス(熊本県) [TW]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:15.25ID:LUiqOE250
>>64
昔個人でエロサイトやってた女の海外ヌーディストビーチ体験記で
自身も全裸でスーパーで買い物中の画像あげてたが自撮りはともかく
観光客がカメラや携帯を構えようものなら即行で裸キチガイに囲まれて
ボコられるらしいぞ 相手が事情が理解できない知的障がい者でも容赦なしらしい

そもそもテメーら露出変態は言わば現在の珍獣として保護して貰ってる
野生猿の立ち位置の分際で何プライバシー権主張してんだゴミめがって話だw
だったら服着とけよ こいつらも脳に欠陥があるただの障がい者なんだからお仲間だろって話だなw

でも今は機械が発達してるし隠しカメラや遠隔ドローンで追い回してやれば面白いのになw
0362アムールヤマネコ(ジパング) [MK]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:52.78ID:rhVtz1q80
『抜きな!どっちが早いか勝負だ!』
0363マーゲイ(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:13.51ID:TOEghJod0
射殺します
0364コラット(福井県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:33.85ID:yDgST0rs0
>>237
全然エロくねぇなw
0366スフィンクス(熊本県) [TW]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:41.65ID:LUiqOE250
>>64
てかググったら普通に出てくるわw
https://www.google.co.jp/search?q=Nudist+beach%E3%80%80Spy+Camera&newwindow=1&biw=1137&bih=705&tbm=vid&sxsrf=ALiCzsawAoI1pyBsynTkDCKaPvML3meD0Q%3A1658886880614&ei=4JrgYsiLJYODoATym42QCQ&ved=0ahUKEwjI-_aZ-5f5AhWDAYgKHfJNA5IQ4dUDCA0&uact=5&oq=Nudist+beach%E3%80%80Spy+Camera&gs_lcp=Cg1nd3Mtd2l6LXZpZGVvEANQ1AJY-UZgyktoAHAAeACAAW-IAaAJkgEDNy41mAEAoAEBwAEB&sclient=gws-wiz-video

https://voyeurhit.com/videos/6274/voyeur-ose05544/
0370ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:39.17ID:savgOxq60
>>367
サンガツ
ブスが一人もいねえ
0372ライオン(茨城県) [ES]
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:31.26ID:VEBeoglq0
>>234
他の人も書いてるけど、温泉とかで毛がない姿だと白い目で見られる
風俗嬢と思われて周囲の人は離れて入る
0376茶トラ(山口県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 11:30:30.87ID:dAPZWVVh0
>>234
一昔前は海外から日本人は無駄毛の処理しすぎで売春婦みたいと言われてたんだけど今は欧米人が手入れするのか?
0377サビイロネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:32.17ID:boSj0vAM0
裸のガンマンか
0379パンパスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:01.54ID:YUxkYXLq0
同棲して直ぐは裸見るだけでフル勃起だが、慣れると全く反応しなくなるのと同じだよな
0380ロシアンブルー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:30.33ID:KQbJYL5H0
22口径なんて、ちゃんと急所を撃ち抜かないとなかなか死なないぞ。
0381チーター(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:40.64ID:5pSdCtt80
文化がおかしい
0382エキゾチックショートヘア(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 11:54:11.04ID:WWAqyWGv0
キチガイとしてマークされてたくらいだから
口論になったと言っても意味不明な言葉の羅列だったんだろう
0387サーバル(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:17.67ID:hvdPmroF0
っぱ即射殺に限るなぁ!
死刑なんて遅れてるよ!
0390ラガマフィン(光) [BE]
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:43.96ID:JnYmEt7j0
ヌードビーチはおばさんとかもいるんでしょ
裸見たらショックでインポテンツになるわ
絶対行かない
0391イエネコ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:22.08ID:Fz1K+NE30
>>25
ていうか、これ撮影するのは射撮されないの?
0393ライオン(茨城県) [ES]
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:46.91ID:VEBeoglq0
>>376
でも欧米人は美人な人でも腕やすね毛はワイルドな人が多いよ
間近でリブ・タイラーやキャメロン・ディアス見たことあるけど、腕もワキもワイルドだったよ
0394ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:55.82ID:FpPSlauM0
射殺という選択肢がある国は自由とは言わんだろ
好き勝手で射殺できるのが自由の国フランス
もうすぐ崩壊するよ
0397スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:05.76ID:6JxMd8iY0
>>7
【審議中】
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐´
0398イリオモテヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:04.79ID:r5X5nWhr0
裸で銃を持つ男
0400三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 14:01:50.48ID:LSkurOLd0
ヌーディストビーチ
ビーチでオナニー
オナニーしたから射殺

童貞には異次元怖すぎる
0402黒トラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:28.39ID:9hCCCD1a0
イクーっ
0403アムールヤマネコ(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:15.60ID:oOUcK97i0
逝くぅ~
0404ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:27.97ID:TcSmgBxj0
枯れ果てた爺の嫉妬による私刑
0409カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:11.50ID:9p2SNViG0
射精殺されたい
0411スノーシュー(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:11.46ID:wtgh4dRe0
ほんまどうでもいい
0413チーター(光) [KR]
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:50.25ID:JwzJHd980
これは抜け無いな
むしろ日本の男の変質者が女性に見せつける行為の女性の不快さが少しわかるわ
0414猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 15:31:17.67ID:vss1qtLI0
>>388
かるま龍狼「裸空間の世界」
0415ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 15:40:42.22ID:lL6YK4ZX0
>>237
これ芸術だな
0416アンデスネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:58.70ID:qIsv9VOB0
射精なら良かったのにな
0417パンパスネコ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/27(水) 15:57:04.46ID:rlTP6bKP0
ラママビーチ
0418ライオン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 16:00:21.73ID:GnSTVxjt0
>>2
死刑てのは法的に裁かれたあとの刑
それがないってことは現行犯射殺していいの
0419パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 16:03:39.10ID:vy7v4Cok0
>>125
ホントこういうやつがいるのを見ると
世の中ってやべーやつが普通に混ざってるんだよなって思う
0420ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 16:05:20.27ID:c8ufX1cH0
ヌーディストビーチでオナニーすると射殺される
0421キジ白(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:19.66ID:lzkvKKdI0
>>237
可愛くて体型も丁度良いベストバランス
0424(東京都) [ES]
垢版 |
2022/07/27(水) 16:58:05.23ID:U0Y+xASp0
ん?ヌーディストビーチの裸女性の前で下半身露出した一般人が素っ裸のジジイに射殺されたってことか?
0427ヒマラヤン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:04.42ID:ONmKMB0x0
オナニー見られるのは興奮するからなぁ
0428イエネコ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:45.85ID:Ff1w9b870
>>92
白人女も東洋人の小さくて硬いチンポに興味津々なのか
いやらしい
0429シャルトリュー(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:49.96ID:RzoJZPkZ0
自由はどこまでみとめられるべきか
0431オセロット(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:57.68ID:k8926GGp0
侍「ジジイ、そこで何をしている?」
ジジイ「自慰にごさわりまする。」
0432オセロット(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:24.05ID:k8926GGp0
>>25
これは入れたくなるわ。
0434マレーヤマネコ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:53.04ID:9A39nPyy0
ずっとマララビーチだと思ってた
0436カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 18:48:57.38ID:7wbW4mog0
お前ら足りないよ
画像が圧倒的に足りない
0437猫又(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:53.72ID:z4KXemKh0
おい、画像が全然ないぞ
0438キジ白(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:48.13ID:naPH/ZUw0
ヌーディストビーチでちんぽ出して撃たれるって面白いな
もうやめちまえって思うけど
0439サーバル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:12.44ID:d5ifC0bJ0
>>412
ヌーディストビーチでノーハンド射精してる動画があって、
それ以来オレもノーハンド射精の練習をしてる。

オレもいつかはヌーディストビーチでノーハンド射精する!
やればできる!!!!!!
0441ヒマラヤン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:55.87ID:ONmKMB0x0
>>25
これはちょっと自由すぎる
0443カナダオオヤマネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:32.45ID:IlkZthxJ0
>>264
それを言うなら「火刑」では
ジャンヌがどう葬られたのか知らないけど
カトリックの国で火葬って事になると
それはそれでアレだが
0444カナダオオヤマネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:31.62ID:IlkZthxJ0
>>332
「マストゥルバティオン」だったら「マスターベイション」より言いやすいような気がする
0445カナダオオヤマネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:08.26ID:IlkZthxJ0
>>399
自慰どころの騒ぎじゃないじゃないか
0446スミロドン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:27.42ID:dono0oMl0
犯人「やれやれ僕はchasserした」
0447サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:50.11ID:TNrwF2U40
>>125
なんかゴメンね

どこかでボタンをかけ違えたんだよね
0448コドコド(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:37.21ID:qywuXgLU0
擦らないと発射できないとか不便な奴だな。
0449カラカル(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:21.42ID:/+EgbAm+0
フランスではないけど、先日加藤の死刑が執行されたタイミングですぐさま文句を言ったイギリス大使館さんはこういう人死にを望んでるんだろうなぁ
0450マンチカン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:21.87ID:aG4F8EWT0
日本にヌーディストビーチが無いのは何故?
0451ターキッシュアンゴラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:00.85ID:ynrjzh670
>>239
その数と死刑の数を合計して
フランスの年間射殺数比較してみな
0453ターキッシュアンゴラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:49.88ID:LekuRs260
>>450
そういう文化が無かったからでしょw
0454アビシニアン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:58.99ID:m1FDCKuE0
シコってたらシゴウされるぞ
0456スフィンクス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:37.35ID:5MU8D3Ul0
>>450
0457マレーヤマネコ(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:31:14.30ID:JRYrCd/E0
下手に全裸になれねえな
0458マレーヤマネコ(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:16.29ID:JRYrCd/E0
ヌーディストビーチ行ったとしたら勃起ぐらい許してほしいわ。
エロに敏感だからさ。
0461マーゲイ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:33.41ID:C7UIhEOX0
>>25
ぴくりともせんぞ
0463シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:47.78ID:HDBiVGJF0
>>462みたいな事を現地で声に出しながら歩く中国人観光客はまだかな?
0467縞三毛(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:23.37ID:PDMD9oFS0
>>451
正当防衛と緊急避難である射殺と刑罰の死刑を合わせる理由がない
死刑の代わりに射殺とか言ってる奴は法治国家先進国の現場の警察が司法行政権を持ってると思ってるアホだけ
0468イリオモテヤマネコ(dion軍) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:42.48ID:IZATtpGb0
>>25
きれいだから見せたくなるのはわかるけど
履いてたほうがいいな
0469スノーシュー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:43.32ID:qKkhzcgP0
日本の混浴露天風呂は日本のヌーディストスパーランド
0470スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:14:49.77ID:myVXyl6o0
逆ギレは殺される運命
0473スナドリネコ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:25.88ID:sS3KoSeT0
>>471
周辺の民間人や警察に危害が及ぶかもしれない場合は射殺も已む無し
これができなかったら敵に襲われたら死ねということ
射殺が多いか少ないかは治安によるだけ
死刑とか関係ない
0474マーゲイ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:32.36ID:+cIArdus0
チョンの股間は3.6インチ砲なんだってなwww
0475イエネコ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:24.44ID:UCJQAKZ40
自慢のマグナムの手入れしてただけなのに
全米ライフル協会は嘘つき
0476マレーヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:46.11ID:Ek7QHFnB0
>>25
左で見切れてるお姉さんが見たくなる不思議
0479エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:47.81ID:qIV40pUM0
フランスにも山上がいたか
0482チーター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:42.64ID:TyGKkPil0
射精と射撃の一番勝負
0483カラカル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:41.31ID:9pt/81/x0
おなにーしながら口論してのかな?
0484ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:37.67ID:dTPF7m4P0
>>473
警察官の現場判断に任せて射殺しまくってるからドイツ国内の問題として浮上した前提無視しすぎじゃね?
明らかに娯楽で撃ち殺された、って遺族が泣きながら訴えてる映像上がってたしな
0485ロシアンブルー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:55:29.95ID:9R8WJP290
どんなシチュエーションやねんw
日本ではあり得んな
0486(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 01:59:29.60ID:LAlbM/fZ0
流石にライフル相手じゃ股間のピストルでは勝てなかったか
0487マンクス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:27.50ID:dfnpC15h0
逮捕された75歳も全裸だった?どこに銃を隠し持っていたのか
0488アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:04:54.24ID:FU2Bc1B+0
>>467
その考えは余りにもナイーブ過ぎるぞ

逮捕すると法務コストが掛かるから
警察が射殺してるだけだぞ、弾代で済むからな
0489アメリカンカール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:14:54.17ID:OqJIPxRE0
フランス人やヨーロッパの人はほとんど野蛮だから隔離しようぜ
0490ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:38.40ID:CVyzqyz70
仮に日本でヌーディストビーチがあったとしても全員陰毛モサモサだろうからなんか嫌
0491アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:22.62ID:FU2Bc1B+0
>>490
人に魅せるマンコになるから
手入れが習慣付くんじゃないかな
0492(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 04:46:18.51ID:VNUjoGdH0
ヌーディストビーチよりもナチュラリストヴィレッジだよ
森林の中で真っ白い肌のスラブ系美少女達がキャンプしてる絵面
あんな神々しい光景が他にあるだろうか
0495オリエンタル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:42.89ID:BBbhkYPd0
一度は行ってみたい
0496シャム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 05:12:10.31ID:hrkKFuMQ0
>>484
娯楽で撃ち殺すなんてダメに決まってるだろ
そんなことは誰でも知ってること

急迫不正の侵害に対して威力をもって対応することは日本でも罰せられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況