X



ウクライナに遊びにいった鈴木議員の役職停止へ [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユキヒョウ(茸) [CL]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:55.30ID:Q/1ZsYs80?PLT(16151)

立民 ウクライナ入国の鈴木庸介衆議院議員を注意 党役職停止へ
2022年7月26日 23時14分


立憲民主党は外務省が避難勧告を行っているウクライナに入国した鈴木庸介衆議院議員に対し、範を示すべき国会議員が勧告に従わなかったのは問題があるとして、西村幹事長名で注意するとともに党の役職停止の措置を行う方針を決めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220726/k10013737591000.html
0002スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:27.99ID:1z7CF62s0
自腹で行けや
0005マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:57.81ID:XRZNcdWM0
何か痛手あるの?
0007ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:58.73ID:GDQUA5Ig0
うんこは流したのか?
0008アメリカンカール(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:22.45ID:vxyC2AzP0
実質処分無しかよ

自民党議員ならマスゴミ大騒ぎして辞職まで追い込まれてた
0010スコティッシュフォールド(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:43.71ID:aJHMmwGp0
いや何の為に行った、他にも行ってるやん何がある
0011キジ白(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:42.44ID:fwzp9Gb/0
軍装コスプレおじさんだっけ?
0012メインクーン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:11.11ID:wExVPMgv0
ムネオちゃうんかい誰やこの脱糞
0013ボブキャット(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:21.04ID:FrVDEFcN0
こんな常識ないやつでも国会議員が務まるんだな
0015ヨーロッパヤマネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:41.71ID:y5BzoXdT0
維新も政府の方針を批判しているムネオハウスに処分しましょうね
0016コラット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:31.42ID:r2Uqzpbg0
前にも誰かやってたよな
存在意義無いんだから張り切らなくていいんだよ
売名でやってるなら死ね帰ってくるなそのまま肉壁になってお役に立ってこい
0017オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:01.63ID:fw3jwJKC0
何の目的で行ったのかによるが
国会議員が国民の代わりに危険を賭して侵略戦争の実態を見に行くことは別にあっても良いと思うが
国会議員は一般国民とは違うのだ
0018エジプシャン・マウ(北海道) [PL]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:35.84ID:aKGtEw/m0
ウクライナ渡航は上めろ!
0020サイベリアン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:51.68ID:0j2B1mmi0
もうな、立憲、、なんとかせえや!
税金で食うとるんやろがい!



しっかりせえや!
0022(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:26.67ID:1A7c0s6T0
ムネオならロシア占領地側に行くから
0023シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:44.96ID:nyoLuQtp0
まぁ脱糞や露出に比べればマシだな
0025スペインオオヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:07.91ID:4it10c5B0
役立たずのぺーペーに来られても会談する意味あるのかって感じだし
かと言って放ったらかしにもできないしご迷惑になっただけだろ
行ったなりの何か成果も何もないのかよ
0026アンデスネコ(SB-Android) [TR]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:32.47ID:ebHzCXa00
こういう奴が現地で戦死してたらどういう扱いになるんだ?
0027ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:32.79ID:uC39NuJJ0
ウクライナ人の婚約者が居るんじゃなかったっけ?
0029(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:22.16ID:Xb5+zFNY0
処分の必要なんかないのにアホか
国会議員が行かなきゃ誰が行くねん
各国とも政治家がウクライナ入りしとったやろ
0030イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:47.37ID:59raDN850
香川議員大激怒
0031ロシアンブルー(山形県) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:20.32ID:UpECGaC40
「友人2人の徴兵が決まり、その前に会いたいと思った」

友人の友人じゃなくて、友人かよ
0032カナダオオヤマネコ(兵庫県) [RS]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:57.82ID:gHTEZhZq0
>>13
まぁ、立民なら…
0033セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:32.93ID:W9P2Kzbp0
いやいやいや、懲戒処分しないといかんでしょ
国民なめてんのか
0034マンチカン(光) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:35:54.68ID:sobb2W8H0
親玉である中露様の敵国に乗り込むとか許せないよな
0036エキゾチックショートヘア(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:36:46.91ID:j2COZwbh0
>>9
ほんとこれ
0037コドコド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:39:48.41ID:iRLAyX1a0
ウクライナの現状を視察に行った
国会議員にはそれを行う権利が認められてる
友人に会ったのは安全に話が出来る情報源だったから

何故これくらいの事が言えないのかとw
0038エキゾチックショートヘア(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:51:40.90ID:WWAqyWGv0
停止って役職だけかよ
自民党の議員が同じ事をしたら辞めるまでキチガイみたいに叩くくせに
身内にはクソ甘いんだな

だから支持されないんだよ
0040(ジパング) [DZ]
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:00.88ID:AuL5Lx/u0
立憲共産党ならシベリア拘留にしないと
0041マンクス(光) [ES]
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:54.69ID:2BJHg4Ij0
クビだろ普通
相変わらず敵に厳しく身内に甘い性悪バカ政党だなまったく
0042メインクーン(光) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:39.65ID:BaMhmNhk0
貧困調査か?
0044ギコ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:02.47ID:QWPAJmMq0
わざわざウンコしにウクライナ行ったんか?
0045ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:03.71ID:+Fm36OBd0
ツボかいに行ったと言わないと
0046エキゾチックショートヘア(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 02:08:02.86ID:WWAqyWGv0
立憲民主党だとウクライナに付いてもロシアに付いても
どっちみち裏切る奴だな
0047ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 02:11:54.42ID:+Fm36OBd0
壺売り居た?
0048ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 02:15:04.60ID:0TCj7JLI0
普通は与党が狙われるから
与党ばっかり不祥事が出てくるもんだが
立憲めっちゃ多いな
0049コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 02:16:40.66ID:d0+zAv3M0
あの有名なコロンビア大学か 政治枠じゃないと相当金持ち家だな
0052(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/27(水) 02:57:17.48ID:Xb5+zFNY0
>>50
常識あったら統一壺カルト党ってかw
0053ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:05:43.14ID:VPFNaxr10
当たり前だろう
これで捕まって殺されでもしてみろ
一気に国際問題だよ
自分が公人だということを分かってない
0055ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:07:13.31ID:VPFNaxr10
トウイツガーは政治のことも詳しくなさそう

29 白(ジパング) [CA] 2022/07/27(水) 00:17:22.16 ID:Xb5+zFNY0
処分の必要なんかないのにアホか
国会議員が行かなきゃ誰が行くねん
各国とも政治家がウクライナ入りしとったやろ
0056ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:11:11.68ID:+Fm36OBd0
壷買ってからいけよ馬鹿だな

ツボを買ったかどうかだろ
0057ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:16:10.08ID:VPFNaxr10
>>56
トウイツガーの正体草
やっぱな
まあ日本人はカルトより共産主義のほうが嫌いだからお前が望む未来はないよ

564 ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR] sage 2022/07/27(水) 01:10:48.93 ID:+Fm36OBd0
だから良い事言うだけなら

日本共産党に適う政党ないってw

言うだけならな
0058ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:18:59.15ID:+Fm36OBd0
>>57
よう統一

良い事言うだけなら

日本共産党に適う政党ないってw

言うだけならな
0059ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:22:47.78ID:+Fm36OBd0
カルトだから頭も悪いんだろうな
0061ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:26:17.53ID:VPFNaxr10
残念でした
アンチカルト兼アンチ共産主義だよ
あんの理想的も思ってるのは共産主義者しかおらん
お前は工作下手くそすぎ
0063ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:31:09.03ID:+Fm36OBd0
>>61
馬鹿なの?
知能がウクライナ韓国人か?

良い事言うだけなら

日本共産党に適う政党ないってw

言うだけならな
そんなアホだから朝鮮カルトに騙されんだぞ

さっさとウクライナ行けよ
0064ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:33:36.35ID:VPFNaxr10
近年は言うことはまともで宣伝してる共産主義者おったもんな
しかし呼ばれてもいない紛争地に遊びに行ってツボガートウイツガーで思考停止してるあたりよっぽどまずいこととは理解はしてるんだな
0065ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:36:07.35ID:+Fm36OBd0
>>64
はぁ?

そんなアホだから朝鮮カルトに騙されんだぞ
0066ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:37:04.86ID:VPFNaxr10
>>63
別に騙されてないよ
お前はアンチ共産は全部トウイツガーで思考停止してるみたいだが
政治思想とかいうアイドル顔負けの偶像崇拝してるお馬鹿だからわかんないんだろうな
0067ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:38:19.79ID:VPFNaxr10
>>65
今、日本で近々の課題はなーんだ?
淘汰されつつある統一や日本共産党ではないことは確か
0068ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:39:55.41ID:+Fm36OBd0
>>66
自殺間際の底辺か?

そんなアホだから朝鮮カルトに騙されんだぞ
0069バリニーズ(香川県) [GR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:44:51.27ID:40CIs4fr0
政府越えて会談したなら内容も公開しなよ
サイレントで党役停止とかやばいやつかよ
0071ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:47:38.13ID:+Fm36OBd0
>>70
知恵遅れで自殺間際の底辺か?

そんなアホだから朝鮮カルトに騙されんだぞ

【悲報】百田尚樹さん「統一教会ってええことばっか言ってるやん!」 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658839415/
良い事言うだけなら
日本共産党に適う政党ないってw
言うだけならな


朝鮮豚だから意味がわからないんだろ?
もしかしてウクライナ人の祝福家庭ですかぁ?
0072ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:49:20.51ID:+Fm36OBd0
さっさと祖国に帰れよ
0073ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:50:21.80ID:VPFNaxr10
>>71
誰もそう思ってないから選挙に負けたわけで
お前や日本共産党支持者くらいだよ
言ってることは正しいと思ってるのは

このニュアンスが分からないバカだからこんなスレでトウイツガーやっちまうんだろうな
0074ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:50:39.53ID:+Fm36OBd0
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656630822/

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
0075ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:51:39.27ID:+Fm36OBd0
>>73
脳に障害があるのかムシケラ

良い事言うだけなら
日本共産党に適う政党ないってw
言うだけならな

知恵遅れで自殺間際の底辺か?

そんなアホだから朝鮮カルトに騙されんだぞ
0076ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:52:48.45ID:VPFNaxr10
>>75
罵れば罵るほどお前の負けが浮き彫りになる
あんなん正しいと思ってる日本国民は少ないのだよ
残念だったな
0077ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:54:39.56ID:+Fm36OBd0
>>76
朝鮮人の癖か?勝った負けた(笑)

豚以下の思想
なにと戦ってるんだ?底辺のサル
0079ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:55:16.19ID:+Fm36OBd0
ここまでサルなのか朝鮮カルト
0080ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:55:40.39ID:+Fm36OBd0
ニダが抜けてるぞサル
0081ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:56:39.25ID:VPFNaxr10
トウイツガーして得すると思ってるのは共産主義者しかおらん
この共産主義者とあえて書いてるのがミソ
日本共産党以外にも共産主義者はいますね…
0082ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:58:03.53ID:+Fm36OBd0
ハングルじゃないと読めないのか知恵遅れの朝鮮カルト

580 :ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR][sage]:2022/07/27(水) 01:29:17.33 ID:+Fm36OBd0
>>577
事実だろうが
綺麗ごとを言うだけなら日本共産党がトップだろ
いつでも無理だろってだけの夢物語語ってるだろ
0084サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:58:57.94ID:Krsrw2mv0
>>1
ウクライナ行ったのは立派
0085ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:59:28.22ID:+Fm36OBd0
>>83
ハングルしか読めないの?

綺麗ごとを言うだけなら日本共産党がトップだろ
いつでも無理だろってだけの夢物語語ってるだろ

綺麗ごとを言うだけなら日本共産党がトップだろ
いつでも無理だろってだけの夢物語語ってるだろ

綺麗ごとを言うだけなら日本共産党がトップだろ
いつでも無理だろってだけの夢物語語ってるだろ
0086ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:01:39.13ID:VPFNaxr10
ネットで政治にハマる人は多いかと思うがそれでも自民が大勝するんだから日本人てそこまで馬鹿じゃないというかリアリストというか
近々の課題はなにと聞いたのに下しか答えられなかったこいつはどこのどいつんだ?

68 ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR] 2022/07/27(水) 04:39:55.41 ID:+Fm36OBd0
>>66
自殺間際の底辺か?

そんなアホだから朝鮮カルトに騙されんだぞ
0087ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:01:49.07ID:+Fm36OBd0
極端に知能の低いバカの相手は時間の無駄なんだよ
0088ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:02:21.09ID:VPFNaxr10
>>85
81 ベンガル(神奈川県) [DE] sage 2022/07/27(水) 04:56:39.25 ID:VPFNaxr10
トウイツガーして得すると思ってるのは共産主義者しかおらん
この共産主義者とあえて書いてるのがミソ
日本共産党以外にも共産主義者はいますね…
0089ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:03:44.90ID:+Fm36OBd0
>>88
意味不明すぎだろ

統一を解散させたとこで変わらんだろ

統一教会ないと自民が勝てないとでも思ってんのか朝鮮カルト
0090ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:06:16.23ID:+Fm36OBd0
自殺間際の底辺か?

そんなアホだから朝鮮カルトに騙されんだぞ
0091ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:06:33.41ID:VPFNaxr10
>>89
統一とかいう斜陽の宗教団体に固執するのは共産主義者しかおらんのよ
近年霊感商法被害者も激減してるこの世の中でね
カルト宗教を根絶やしにしたいならそれこそ改憲しなくちゃならんしな
トウイツガーで思考停止してるやつには分からんか
0093ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:07:50.17ID:+Fm36OBd0
>>91
邪魔なんだよお前も統一も
0094ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:08:55.68ID:+Fm36OBd0
あとソウカもな
0095ベンガル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:10:15.67ID:VPFNaxr10
>>93
イライラすることに首突っ込んでおいてイライラ加速させてるお前の間抜けさににっこりですわ
0096ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:11:20.63ID:+Fm36OBd0
>>95
内容が欠片もなくなったな

まさに底辺無職で自殺間際のおっさん

きもいんだよそんなアホだから朝鮮カルトに騙されんだぞ
0097サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:13:52.50ID:Krsrw2mv0
>>92
壺買わせて日本人破産させてアベノ半島にせっせと送金するよりマシwww
0098ヨーロッパヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:14:01.49ID:QAYMoXyS0
立憲議員はこんな常識知らずばっかりだから選挙で勝てないんだよな
立憲共産党が約束を守らないのは韓国人と同じ
0099ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:15:35.88ID:+Fm36OBd0
生きてる価値も意味もない底辺がこれ
反論できなくなくなったようだ
まさにムシケラ
ゴミのような人生だな


95 ベンガル(神奈川県) [DE] sage ▼ 2022/07/27(水) 05:10:15.67 ID:VPFNaxr10 [19回目]
>>93
イライラすることに首突っ込んでおいてイライラ加速させてるお前の間抜けさににっこりですわ
0100サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:16:12.77ID:Krsrw2mv0
>>98
壺カルト使って不正選挙やられちゃ勝てんわ
買収やっても警察がグルでピクリとも動かんし
0101ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:17:57.86ID:+Fm36OBd0
>>100
違うって綺麗ごと言ってるだけだから勝てないんだぞ
統一も自民に寄生してなきゃ幸福と一緒
勝てるわけないじゃん

綺麗ごとを言うだけなら日本共産党がトップだろ
いつでも無理だろってだけの夢物語語ってるだろ
0102ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:19:00.08ID:+Fm36OBd0
ベンガル(神奈川県) こんな最悪レベルの底辺の票しか集まらんよ
0103ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:19:32.76ID:+Fm36OBd0
100万人に1人の底辺でしょ
0104ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:19:55.88ID:+Fm36OBd0
良く恥ずかしくないなw
0105サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:20:42.93ID:Krsrw2mv0
>>101
にのゆ 買収
でググってみい
立憲議員が同じ事やったら100%間違いなく逮捕起訴されて
執行猶予も付かず収監されてるぞ
0106ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:23:21.91ID:+Fm36OBd0
>>105
無くても勝てないって
夢物語語られても投票できんから

綺麗ごとを言うだけなら日本共産党が常にトップ
立憲も社民も凄いぞ理想語るだけならな
0107ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:24:23.09ID:+Fm36OBd0
ベンガル(神奈川県) こんな最悪レベルの底辺久しぶりに見たわ

マジで底辺中の底辺って感じ
0108ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:29:50.51ID:+Fm36OBd0
アメぽちガイジはここに気が付かないからサルなんだ

お前のアメリカは民主党のリベラルかwなんで共和党見ないんだ?

普通は気が付くウクライナがなんなのかw
マイダン革命(暴力革命)政府をなぜパヨクが批判しないのか

デタラメな報告書を書いてロシアゲートを創作した元英情報機関MI6クリストファー・スティール
町山智浩氏「プロパガンダを国際社会に撒き散らしている」
パックン「侵略した側と侵略された側は同じではない」
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている
上念 司「反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論犯人はロシアでした」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない#トランプ #ネオナチ 」
志位委員長「国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません」

馬鹿は民主主義が理解できない
トランプが負けたら手の平返してバイデンに擦り寄るとか有り得んわ
0109サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:43:02.63ID:Krsrw2mv0
>>106
お前は病気だなw
0110ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:46:31.39ID:+Fm36OBd0
>>109
糞カスなツボカルトの不正がどうのじゃない

根本的に夢物語すぎなんだ野党
0111ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:49:07.05ID:+Fm36OBd0
>>109
山上くんも言ってるだろ
安倍ちゃん殺した山上くんでさえ自民党支持だからな

silent hill 333 @333_hill ・ 2020年6月6日
橋下徹氏 内閣支持率下落に「だからといって野党の支持率が伸びてない」
「野党もだらしない」 - スポニチ Sponichi Annex 芸能
だらしないのではなく根本的に分かっていないだけ。
0112トンキニーズ(茸) [FI]
垢版 |
2022/07/27(水) 05:59:37.05ID:S9eoDykE0
>>111
選挙はユーチューブSNSを使った政党が議席を増やし
新聞テレビ街頭演説が主体の政党は議席減らした。

選挙においてはユーチューブの力がテレビと拮抗してきた。
この傾向はおそらく、当分続く
0113ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 06:04:44.61ID:+Fm36OBd0
>>112
こんなことやってるがな

岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある
0115アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:35.35ID:yoDuJyrw0
処分するの遅いわぁ最高裁まであらそってたんかよw
0118縞三毛(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:14.16ID:mEcXGHi20
実際は言うほど危険じゃないと証明してしまったわけだ
西側の陰謀
ロシアへの虐殺擦り付け
出所不明なミサイル(笑)
0119アメリカンショートヘア(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:56.58ID:SGATi/fa0
で、何か成果はあったのか
ホントに遊びに行っただけなのか
0120デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:49.19ID:IY67z3db0
言ってることとやってることが違う

脱糞露出党です
0121アフリカゴールデンキャット(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:05.05ID:7dAC2Dbt0
ムネオをロシアに送りつけろよ
0124デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:02.76ID:IY67z3db0
>>19
なんで軍服着てるんだよ?w
0125ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:38.27ID:Jq7Ou2rP0
だっふんだ
0126ソマリ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:53:35.03ID:Dbybatd30
>>124
コスプレ
0127黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:49.79ID:UenGami00
>>124
バイク乗りのウェアらしいが戦時中のとこで'大佐'ごっこしてるバカにしか見えないw
TPOとかのそういう神経ないんだろな
0128ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:58.49ID:Fh3TDiKo0
脱糞しに行ったのか?
テリトリー主張しても無駄だぞ
0129メインクーン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:48.66ID:2+1l9hbC0
ニュースでウクライナのガス会社デフォルトだとよ。

債権所持側がウクライナが懇願する2年間凍結を認めなかったと。
0130エキゾチックショートヘア(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:47.88ID:WWAqyWGv0
工作員が工作しに行っただけだろう
0131サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:52.14ID:EC1CiihV0
統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

ウクライナを取り締まれたくないから必死にロシアの脅威捏造すんな朝鮮カルト
0133スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:25.93ID:qW3D0kng0
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>ウクライナ保安庁にちゃんとロシアのプロパガンディストとして認識されていて、良かったですね!

すげぇムネオはランドポールと一緒なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況