X



【朗報】立憲・石垣のりこ、世界日報からの脅迫文おかわり  [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロシアンブルー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:20.90ID:07PdwtNU0●?2BP(4276)

石垣のりこ
@norinotes
世界日報より抗議文が届きました。

世界日報を「統一教会の機関紙」とする私の発言の撤回を求める内容です。

結論から申し上げますと、このような脅しに屈し、私が発言を撤回することは決してありません。

なお後述するとおり、世界日報を統一教会の機関紙と扱う学術書や辞書類は複数存在します。
午後4:33 · 2022年7月22日·Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/YdoOWUJ.jpg




石垣のりこ
@norinotes
統一教会の機関紙「世界日報」からまたなにやら届きました。

統一教会がなんといおうと、私は発言を撤回しません。
さらには統一教会と同じ土俵で話をするつもりもありません。

以上。
午後3:37 · 2022年7月26日·Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/HqnDXRI.jpg

【ヒットマーク】世界日報から石垣のりこに脅迫文が届く
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658830147/
0003クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:11.37ID:nQxRn6sq0
■統一の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
国家公安委員長
衆議院議長


日本、終わってますね。
0004リビアヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:52.74ID:vPfcRpzZ0
いいゾ〜
潰し合え!
0005スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:12.89ID:1oggCbQ60
>>4
カルトとパヨクが潰し合って一般人はますます政治に関心無くなるパターンやぞ
0006現場猫(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:17.35ID:BEE1lZhJ0
平成4年ってお前さあ
0007チーター(熊本県) [IT]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:17.66ID:yJSUV6gY0
菅野完の愛人だろ?政治資金から大金やってたんだろ!早く国民の前に出てきて説明せんかい!
0009ユキヒョウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:30.93ID:SZ0rdJR60
>>1
のりこちゃん煽りスキルねぇな
平成ってとこ弄くり倒したらんかい!
0012ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:31.92ID:YkDg8Bxb0
植民地現地の日本人と宗主国官庁の統一協会との抗争がはじまったな
0013ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:32.32ID:bRNyFvJt0
これは好カードw平成の大合戦だ
0015ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:07.61ID:oZOZGYOj0
平成4年てまだ昭和だろ
0016黒トラ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:21.31ID:jwX8nCmN0
こりこも、不倫したりアベガーじゃなくて、
こういう本物の敵とやりあうなら応援するぞ
0018マレーヤマネコ(北海道) [SE]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:15.84ID:Ai715ph30
いつまで平成なんだ
0019(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:00.96ID:OcVDVu220
まさか石垣を応援する日がくるとはな
0020(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:47.43ID:5J3K9PJN0
うちのバカがまた何かやらかしたのかと思ったぜ
0021スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:22.10ID:tEZJHPiF0
年号直せや
0023ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:10.01ID:s9TvCvyl0
>>1
平成4年ってどういうこっちゃ?
フォーマット使いまわしか?
0027ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:42.86ID:Y9hThOXK0
潰しあえー
0028ベンガルヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:43.18ID:/QxFmcIk0
身内の醜い争い
0029ボルネオウンピョウ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:08.97ID:X+qQ6m2/0
同じ土俵で話する気無いったって訴えられたら流石に応じるだろ
さっさと潰しあえよ
0030ジャガーネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:22.10ID:s6ogJmHI0
共産主義も宗教みたいなもんだからな(・_・;)
0031マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:42.54ID:EerX4eWL0
>>7
コイツ、マンキチなの?
0034マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:42.04ID:si2KTD+10
>>1
間違ってないよねw
0035マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:50.98ID:si2KTD+10
>>1
ワシントン・タイムズもだしw
0038イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:04.84ID:euY+iBSo0
ヒストリエ書いてそうな広報担当だな
0039エジプシャン・マウ(公衆電話) [DE]
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:21.42ID:igZAjPSM0
おお、石垣のりこ頑張れ!
命を掛けて統一教会と戦ってくれ

政治家としては全く期待してないから、討ち死にする覚悟で臨んで欲しい
0041ターキッシュバン(北海道) [BR]
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:08.24ID:6vDnsE6L0
この浮ついたから騒ぎ感…なんだか憶えがあるぞ。

だんだんいやーな空気になってきたな笑
0044スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:23.89ID:+CKP8Z6+0
>>4
ほんとこれ
本気でやれよ
0045現場猫(茨城県) [RU]
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:57.39ID:M8SYE8rD0
平成4年でズッコケたわ
0046ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:07.12ID:Mkau4QD40
平成4年の抗議文じゃん
0047ボルネオウンピョウ(佐賀県) [IN]
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:45.55ID:WFlGwjlE0
まあ、共産党と赤旗くらいには無関係かも知れんがねw
0048ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:56.51ID:0+qQc+8c0
石垣、役に立つやん
潰しあえ
0049リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:09.53ID:Ty31vsLl0
相変わらず立件共産党の方は争いごとが大好物のようですな
元気があってよろしい
0051ハバナブラウン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:29.18ID:+G87z5q50
30年くらい前の話?
0055バリニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 09:12:49.41ID:1ebN0FVY0
根拠は学術書や辞書!ってのはどうなんだ
それらの記述が正しいことは担保されてんのか?
0056(大分県) [IN]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:16.48ID:gBb4cY8f0
まあがんばってくれ法的措置取られようが
正しいことしてる石垣のりこ議員は痛くも痒くもないだろうに
0057白黒(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:11.39ID:Bvfb9O3P0
石垣って菅野完とくっついてた奴だっけ?
左翼ってのは何かシモがユルユルだよな
0058ロシアンブルー(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:20.55ID:fCRouEBi0
>>7
菅野完の愛人ってマジなの?

コイツこそマインドコントロールじゃねーか
0059トラ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:00.34ID:6PRLgCxH0
でもこれって憲法的にアウトじゃねえの
信教によっての差別やん
0060パンパスネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:22.92ID:kZIUQSh50
>>58
愛人だとは思わないけど、宮教大出が学生の頃から原理研問題に詳しいとは考えにくいので菅野の入れ知恵ではあろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況