X



ドミノ・ピザが「1枚買うと2枚無料」万全の体制を整えリベンジ開催 スポドリや塩あめの配給を行い実施 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ・パーマ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:04.79ID:ZR38KnCB0●?PLT(17930)

ドミノ・ピザが、7月28日から31日までの4日間限定で「1枚買うと2枚無料!リベンジ」を開催すると発表しました。
6月に開催しあまりの人気から一部店舗で受け付けを停止してしまったキャンペーンの復刻ですが、前回の出来事から
ネット上では従業員を心配する声が上がっています。

「1枚買うと2枚無料!」は2022年6月に開催したキャンペーンで、名前の通りLサイズのピザを注文すると、Mサイズのピザが
2枚無料で選べるというもの。非常にお得ですが、想定を超える人気で供給が追い付かなくなり、一部店舗でキャンペーン終了まで
受け付けを停止してしまいました。
 
ドミノ・ピザは一連の出来事を猛省し、リベンジ企画を開催。ピザ生地とピザボックスの十分な配備や、全店舗でのクルー増員や
スポーツドリンクと塩あめの配給を行い十分な体制を整え実施するとしています。

このリベンジ開催にネット上では、「待っていた」と喜ぶ声が上がりました。しかしその一方で、前回は「忙しすぎて配達員が倒れそう」と
現場の声が一部報道で取り上げられるたほどだったことや、今回は7月後半のさらに暑い時期の開催であることから、
配達員など現場を心配する声も寄せられています。

https://news.biglobe.ne.jp/economy/0725/nlb_220725_6725144181.html
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0725/6725144181/kontake1607966_220725pizza01_thum800.jpg
0008ユキヒョウ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:56:20.26ID:qBfPg1zm0
それでも高い
0009ヨーロッパオオヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:56:31.47ID:ebUkd4WW0
>>5
怒涛のドミノ倒しが始まる
0010ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:56:37.54ID:RUtvvFs/0
デブまっしぐらフリスビー
0011トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:04.72ID:A7VM9cHS0
お前ら独身おっさんなのに一人で3枚も食うの?
0013ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:26.19ID:TbTrmfew0
宅配はギャルくる?
0014アメリカンショートヘア(日本) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:37.96ID:Izq41q4k0
宅配ピザ屋の原価率が異常に低いことがよくわかるな
なんなら5枚くらいオマケしても利益出そう
0015リビアヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:40.87ID:sskHiKPJ0
5枚2000円くらいで適正
0017イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:10.60ID:cSYwi2ol0
歩いて2分のとこのにドミノピザあるし
いつも1枚おまけつくし
なんか意味あるのこれ?
0018ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:04.71ID:XHFJ+COb0
また5時間待ちなんだろ
本部の背広組に調理させろや
0021ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:46.98ID:8WxUfyVd0
スポドリと塩飴は客に何の関係もねえ
0024スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:20.31ID:ONEH9hD30
金額内訳は配達料が8割なのかね
0025ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:26.49ID:XHFJ+COb0
>>17
いつもは1枚おまけ
このキャンペーンは2枚おまけ
なんじゃないの?
0028ベンガルヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:59.67ID:fl//kK0o0
5兆枚注文するぞ?
いいのか?
大丈夫なのか?
0029バリニーズ(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:01.68ID:sMB/Ocy70
石窯で焼いたピザを提供してくれる専門店に食べに行くほうが
はるかに美味しいし安上がり
0030三毛(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:05.41ID:yDz7b2Ak0
地元には糞高い地元の宅配ピザ屋しか無いからいつも大手のキャンペーンを指くわえて見てる
0031イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:59.49ID:cSYwi2ol0
>>25
店舗引き取りだと3枚おまけか!
たまには買いに行くか
0034(光) [TH]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:47.48ID:UhhGd3jN0
それでも儲けが出るんだから普段どれほど取りすぎなのかって話か
0036イエネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:36.74ID:wHMY1tL10
どの頼み方が勝ち筋なんだ?
0040シャム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:50.81ID:XVI7V22X0
受け取りに行ったらどうなるの?
0041ウンピョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:51.17ID:Klz741wK0
ピザーラはバスターズクオーターばかり頼んでしまうわ
ほかにうまいのある?
0042黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:36.66ID:Ffku+MQ30
めんどくせえから三分の一の値段で売れよ
0043デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:22.58ID:nJUB/LBS0
従業員にとったら単に忙しなるだけだろ
こういう人件費を適当に扱うからいつまでも給料あがんねえんだよな
0044エキゾチックショートヘア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:57.29ID:BCutsOCe0
>>41
色々試した結果クワトロニューヨーカー
0046ぬこ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:05.45ID:xBz79g+u0
水曜と日曜に3枚が1枚の値段で変えるキャンペーンやってるけどそれとは別なのか
選べる種類は少ないけどL寸3枚7500円分を2500円ぐらいで何回も買ってるぞ
0047ラ・パーマ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:07.19ID:aZ8mnpB10
3枚もいらない。
0052コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:01.09ID:kqoH9kU80
L2枚無料にしろよ
0053ヒマラヤン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:03.46ID:7WYDKQP90
従業員死亡による削減大作戦かしら
0055スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:17.45ID:nI5xWyGM0
クドいのキライでマルゲリータ食ったらビミョーだった……肉やらなんやらマシマシで食うタイプなんかね
0058ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:16.17ID:zUjAZXbf0
体制を整えてやりますとか言ってるが働く人たちの視点からしたらブラックでしかないよね
0060(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:48.96ID:/i5beR4X0
でLサイズは4000円なんだろ?
そんなに美味しいのか
0064ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:41.99ID:TeMUBxuB0
仕方ねえな取りに行くよ
0065ペルシャ(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:49.21ID:B9aVbvdo0
ピザよく食ってたころ80kg近くあったなwもう数年食ってないけど69と70kg行ったり来たりだ
0067ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:19.50ID:02Mcpsdc0
全部クワトロニッポンにしたいけど、前のキャンペーンではMサイズ2枚は安いピザしか選べなかったな
0068(光) [TH]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:13.96ID:UhhGd3jN0
中でバイトした人いる?
たまに頼むんだけど、衛生状況はどうですか?
0071ラガマフィン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:16.96ID:YQyVNtex0
何でこんなもんがお得なんだよw
冷静に考えろよ、ドミノピザのMは実質Sサイズだぞw
0073スノーシュー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:10.99ID:4iBf5+lE0
家で作れる本格ピザを教えてあげよう
まず食パンをレンチンする
そしたらそれを押しつぶして平らにする(火傷注意)
その上に市販のスパゲティーソースを塗って好きな具を乗せてトースターで焼く
0074シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:21.39ID:Wo+0tHvP0
変なキャンペーンのせいでMサイズ3枚2500円くらいで買えるセットがなくなって困る
0075アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:35.34ID:blBV0iQF0
リベンジするんか…w
0076イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:56.25ID:cSYwi2ol0
スーパーで売ってる日本ハムの300円くらいのマルゲリータ最強ってことか
0077サーバル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:25.10ID:KmmVdfwD0
前日に時間指定で予約すれば確実やで
0078黒トラ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:41.46ID:TlWxhQBk0
>>73
スパゲティソースだと美味くならないんだよ
0079ギコ(香川県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:47.54ID:bUzbB4AT0
もうやめなよ、足掻けば足掻くほど店の品格落とすからwww
0080ライオン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:02.48ID:NeqKCGYI0
ピザってもっとコンパクトに持ち帰り出来れば気軽なんだけどな
オーケーストアのピザは縦にして持ち帰るけどw
0081トラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:11.13ID:Vtx0hqMc0
配達員に言えば塩飴までもらえるのか
大盤振る舞いだな
0083ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:35.20ID:8WxUfyVd0
>>29
飯ごときでイキるなよ
0086(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:32.64ID:tn32JfK10
バイトはこういう日は休んどくのが吉だな
0090ターキッシュアンゴラ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:21.23ID:RQUoAeqK0
バイトの気持ちも考えろガイジ
0092アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:25.67ID:bQ9rVCkJ0
オマケじゃなくて普通に割引にしとけ
0094マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:00.20ID:HLQtMBD70
具なしピザでも頼めたからな
それで乞食が群がったんだろ?
それ出来なくしたらそれほど騒ぎにならんだろ
0096コドコド(SB-Android) [FI]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:39.15ID:GrBJ5yXJ0
次はドミノピザのバイト君からTwitter内部告発ありそうやなw
0097ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:42.09ID:GY/Bm60F0
プレーンピザでもいけるなら祭りになるが、
ないなら別にお得感なくないか?
0098シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:55.36ID:Wo+0tHvP0
>>80
ドミノピザのMサイズを見たことないでしょ
0100カラカル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:40.00ID:XeUUI7Up0
食べきれないヤツを冷凍しても大丈夫?
大丈夫なら注文するわ
0101マンクス(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:59.65ID:SyzR56qf0
>>29
人気があり過ぎて、予約取れないお店が近所にあるわ…
宅配ピザのジャンクさと、本格ピザのチーズ使いは全く別物だよね
0102スノーシュー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:18.77ID:4iBf5+lE0
>>78
コスパいいんだから贅沢言うな
0103マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:43.25ID:HLQtMBD70
1番安いプレーンピザを頼むと普通の具ありピザが2枚ついてきたからなw
0104スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:59.74ID:UxvC1p0m0
普段から半額や40%引きのクーポンあるし、Lはプレーンピザでみたいな裏技使えないなら、
飛び抜けていいキャンペーンというほどではないと思うけどね。
0105マンクス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:00.16ID:h/X4Qnrv0
全部で3枚?
0106マンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:13.52ID:oFnRQe5C0
開始直後に売り切れにしたらええやん
0108ユキヒョウ(光) [TH]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:53.98ID:gPllyDCz0
どこかの寿司屋とは違うベクトルでおかしい
そこまで無理すんな
0109ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:56.12ID:02Mcpsdc0
>>94
具なしのドミノピザって注文したことないけど旨くなさそう
具なし頼んだ情強の皆さんは、焼いたベーコンとかピーマンとか自分で乗せたのだろうか
0112トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:06.70ID:gZutNuvf0
別にイキってるとかじゃなくてシンプルに貧乏だから普通の店で食ってるわ
一番高くても1400円だし
お前らなんだかんだで金持ってるよな
0113マンクス(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:18.73ID:SyzR56qf0
>>76
好きな具材をトッピング増し増しにして食べてるわ
宅配ピザより、食べやすい
0114猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:58.67ID:sUVnOSs50
>>2
だよな
0117コラット(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:26.32ID:89B6g5ls0
ここ数年で地元にやたら店出来まくってるのに何故かうちには配達してくれない
やっぱりストコンが一番だわ
0119(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:27.38ID:NxOxABVT0
みんなそんなに食べるの?冷凍保存?
0120カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:41.90ID:vEjqGAI+0
たまたまこの時期にキャンペーン知らずに普通の注文したわ
細かくオーダーしてから2時間待ち言われてやめた、電話代返せボケ
0121コドコド(東京都) [BE]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:48.86ID:Z4z/QxkK0
オーケーストアで1/4カットピザが最強のコスパ

売り場で好きな具材を追加で購入も可能
ナチュラルチーズも多数あるし
0123バーマン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:28.92ID:cFIg+x/G0
一人だと食い切れんだろうな
0124コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:42:49.96ID:a9fzBP0+0
店員の汗入ってそう
0125コーニッシュレック(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:42:59.10ID:KxZgQZDS0
ガストで500円のコーンピザ頼んだらクソでかいのがきたな
ビール半額の200円5杯飲んだわ
0129ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:45:50.28ID:mK2FQwHU0
乞食を集めて
まともな客が敬遠するパターン
0131マーブルキャット(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:46:42.63ID:xJy/AIVt0
スシロー商法じゃねえだろうな
開店同時にピザ売り切れましたー
0132ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:47:59.42ID:38JgnDdz0
前回のやつもそうだったけど、店から業務量ばヤバくて氏ぬってのがSNSで多かったからこれはアカンやつな気がする
0134(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:49:30.43ID:u+KH07bb0
>>127
新宿大ガード下で毎日開催してるよ
0136アフリカゴールデンキャット(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:51:00.17ID:/I+ZEKHK0
冷めたピザってなんだっけ
0137ヨーロッパヤマネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:51:52.02ID:VtBV4PUW0
>>17
俺も歩いて2分のとこにドミノピザあるけれど、歩いて7分のところにピザハットとピザーラがあるから車出してそっちで買ってしまう
0138ユキヒョウ(光) [TH]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:01.55ID:gPllyDCz0
そう言えばここ数年来デブのことピザって言うの見かけてないな
10年くらい前で死滅したか
0139カナダオオヤマネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:07.07ID:4H58Hhx20
原価の事は余り言いたくないが生地買ってきて適当に材料切ってばら撒いて焼くだけだろ
フライパンで出来るぞ
0142ジャングルキャット(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:25.36ID:JlhGnDLA0
ほとんどが宅配にかかる人件費だからな
0145ギコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:21.24ID:w9QEayWe0
いわゆる世間一般で言うSサイズ

たぶん初めて見た人は
0148ギコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:17.24ID:w9QEayWe0
Mサイズの小ささに驚くと思う

大人なら男女問わずMサイズ1枚なんか全然足りない
0150メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:05.95ID:pd6YX/j00
並ぶ奴らは、自分たちの時給をいくらだと思ってんの?
2円とかなの?
0153現場猫(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:06.59ID:Y9Gj1srg0
HP見たらLサイズ1枚4200円とか見えるんだけど
これそもそもピザ3枚で4200円が適正価格なんじゃないの
0156イエネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:26.86ID:wHMY1tL10
サイゼリヤでピザ食べまくるほうがいい
0159イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:35.65ID:9uvwTFLg0
ドミノピザの不味さは異常
生地の味がしないどんな小麦粉使ってんだろな?
0162ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:04.49ID:ssW31FZn0
スポドリと塩飴のせいで熱中症になってるって知らないバカがまだいるんだな
0166イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:31.19ID:9uvwTFLg0
パン屋で売ってる一枚500円のピザのほうが遥かに美味いよ
0167エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:24.27ID:/sw5UKH40
オーケーストアで焼き立て買った方が安くね
0168(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:21.53ID:sUTvw0mt0
Mサイズ2枚なら、Lサイズ1枚無料のほうが良くね?
0169ヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:41.18ID:2+CBMsAp0
ちょうど先月の終わりに近くにドミノピザできたけど駐車場狭いし車だと停めにくいんだよなぁ
歩いて行くにしては15分もかかってちょっと遠いし
配達してもらうと高いし
自分で焼くか
0170ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:02.71ID:FHWVylGg0
ピザーラは美味しいけどドミノは生地がまずい。
一回食べたっきり食べてないわ。
0173アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:06.45ID:rq67/TIs0
2割引きとかならええけどこんなんされたら普段買う気絶対無くなるわ
0176ラ・パーマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:27:45.08ID:JrsWAUot0
>>159
別にまずかねーだろ
ピザーラが美味すぎるんだよ
0180デボンレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:30:46.61ID:EfFhia8n0
こんな安くして、普段売れなくならないのかね。
0181イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:30:59.60ID:9uvwTFLg0
>>176
ピザーラは美味いが高い
ドミノは不味いのでタダでも食いたくない
俺はいつもプリモピザを注文してるそこそこ安くてそこそこ美味い
0184オシキャット(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:43.53ID:OAVfYRlo0
そもそも一枚目が高い件
0185アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:48.21ID:2Y6F7u/R0
200円のピザ買ってきてトッピングしてオーブンで焼くだけで大差ないものが出来るぞ
0186イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:16.05ID:zklpy2CB0
ピザ1枚4,000円って値段設定おかしくない?
0188マレーヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:08.69ID:tHflyPt20
>>83
人生でいちどもイキったこと無いなら甘んじてそのレス受け入れるが
0189マレーヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:47.66ID:tHflyPt20
>>76
ペラペラじゃね?
0190ヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:49.40ID:43qm9/kS0
ピザーラ久しぶりに食うとめっちゃ美味い
ドミノピザは久しぶりに食ったらまぁ美味いって感じ
0191ジャガー(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:44:35.91ID:i3F3e+D/0
そんなに食えるか馬鹿
冷めると不味いんだよ
0192(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:45:15.65ID:ur0agUHU0
頭おかしい
0195(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:04.41ID:ur0agUHU0
>>76
もう少しするけど冷凍ピザでいいやんちゃんとした奴
トッピングしなくても美味いし
0196ツシマヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:25.82ID:jVc3MDcs0
食パン使ったピザトーストのほうが旨いしw
0197マーブルキャット(東京都) [BA]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:50.98ID:fNWvKNmO0
ドミノガチ勢だけど普段の割引の方が安いだろこれ
0198ベンガル(遊動国境) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:09.18ID:W/z/wHPk0
山崎パンのピザパンでいいよ
0200ジャガー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:57.63ID:3E7jpymD0
>>194
ガンプラ買うわ
0203ハバナブラウン(埼玉県) [IS]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:57:58.99ID:zyjb4oTA0
スーパーで買えば一枚200円くらいなのに
0204アジアゴールデンキャット(東京都) [TW]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:08.83ID:qGblZ6pD0
3枚もいらねえよ・・・
0205ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:04:39.66ID:9VakJyEj0
ジャパネットかよ
0206シャルトリュー(埼玉県) [IR]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:06:50.92ID:TeMUBxuB0
流石にやりすぎ
ピザーラとか他のとこだとせいぜいクーポンで2〜300円引きくらいなのに
価格破壊しまくると不味いって印象を植え付けられやすいい
0207ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:09:00.27ID:Wep98IWb0
プレーンピザ2000円でMサイズピザ2枚が無料だったから安かったけど
最低でも3100円は払わないといけないからな、それでMサイズピザ2枚が無料って言われても安くはないだろ。
0208(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:09:55.90ID:gDLjX8YT0
>>197
俺もよくドミノ頼んでる派だけど
普段からL半額かM3枚の水曜とかのやつがあるから
全然安いと思わないよね
0210サイベリアン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:21.25ID:VgnPOv030
>>209
海水浴場かぁ
有料の駐車場入るまでの所までなら持って来てくれるんじゃないかな
俺はよか花見でよくピザの配達注文してたよ
0212スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:33:20.11ID:q3D2GBHh0
>>22
一枚300円程度とTVでやってた
0214ヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:56:40.91ID:RAlGMS100
ピザの値段は世界一だろ
0215アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:15.83ID:36rcg5J30
日本の宅配ピザはたけえよ
0217ラ・パーマ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:06:13.00ID:aZ8mnpB10
ピザは宅配より店で焼き立てを食べる方が何倍も旨い。
0219アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:03.65ID:xNodBphv0
忙しくてもバイト代変わらんのだろ
かわいそうだわ
0220マレーヤマネコ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:16.22ID:V49WBU600
得度はL半額と同じ?
0224エジプシャン・マウ(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:10.69ID:mx9u2MJi0
そこじゃないだろwww
0225コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:39.06ID:9++dz5Dy0
プレーンが一番好きなんだけどな
生地サクサクして
0227コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:21.08ID:9++dz5Dy0
>>109
余計な具から水分とか油分出てグチャグチャにならないから生地がシャキっとしてるんだよ
何にもないっていったってチーズとトマトソースは載ってるから普通に旨い
ハンドトスがおすすめ
0228エジプシャン・マウ(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:11.16ID:mx9u2MJi0
>>86
休むとシフト入れてもらえなくなる
0229ベンガル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:40.46ID:0VbtKOJP0
価格設定がおかしくないとやれないイベントだと思うのだけど、普段の価格はボッタくり価格と言ってる
ようなものじゃん
0233黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:52.39ID:r6AZgYTf0
まあ配達員は1件運ぼうが10件運ぼうが給料変わらんからな
配達員が可哀想とか戯言抜かすならチップでも渡したれそれが一番のねぎらいよ
0235サイベリアン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:57.80ID:VgnPOv030
通常価格はLサイズのピザ1枚4,000円です
特別キャンペーンでLサイズ1枚とMサイズ2枚で4,000円です
いやいやいやいやキャンペーン価格でも高いわ
普段どんだけぼったくっとんねん
0236現場猫(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:34.18ID:H7fpheIQ0
不味すぎるだろ
0240アメリカンカール(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:10.79ID:d/pzFPKt0
従業員のこと考えたら?
0242白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:04.26ID:HrEW8+To0
それでも利益が出るボッタクリ価格
なんで定価を安うせんのや?
0245ソマリ(光) [SG]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:03.85ID:zAhjJFN/0
頼んでみたら商品の画像と実物のトッピングの差があり過ぎてびびった
0251トンキニーズ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:08.03ID:RPWjWE2v0
>>13
この前は長瀬愛が来たぞ
0253シャム(糸) [TR]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:21.75ID:QKwvAqsI0
もう歳だからLサイズはキツい…
0255サイベリアン(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:59.20ID:XkH5v1V60
>>245
一応言っておくとチーズで見えなくなるからトッピングをチーズの上に乗せてる
0259スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:35:31.19ID:BwIEs4ov0
>>2
ピザ情弱か?半額なんて定価なんだよ
L一枚でM2無料の方がガチ
0260アメリカンボブテイル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:11.19ID:ybm1zXY+0
もともとの価格が高すぎる。
でも、買う人がいるから成立してるビジネスなんだよな。

うちの商品も薄利多売じゃなく、あまり売れなくなるけど、強気な価格で利益率あげてけば
生産に追われることもなく、品質に注力しながら楽に儲けられるんかな
0262ボンベイ(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:28.89ID:bcir+ACC0
スポドリって何時から言うようになったよ。
自称嫁もスポドリって書いてたけど。
ドラゴンボールをドラゴボって言う感覚に近いな
0263マンクス(光) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:41.88ID:7oeaz5lU0
M2枚食えなかった
0264ラ・パーマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:17:13.14ID:PAzcKiwh0
要するに1枚を本来の3倍超の値段で売ってますってことだろ。
0265ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:18.09ID:GB3lAPO40
LサイズとMサイズの面積や具材の関係を教えてくれ

パターン1
Lサイズが半額

パターン2
Lサイズの値段だけで Lサイズ一枚 Mサイズ2枚

要するにLサイズ<Mサイズ2枚 のお得感あんの?
具材の量か生地面積

単純にMサイズ半額の方がお得に思えるんですけど
一番安いLサイズで高いMサイズ2枚つけるのでお得ってことけ?
0266黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:33.01ID:HN7SjjZv0
冷静になって考えると
3000円出してピザ3枚って別にコスパ良くなくね
プレーンピザ使えない時点で微妙だわ
0267ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:35.24ID:GB3lAPO40
ピザなんて半額以外くわねーよな

定価が高い

スーパーの200円くらいの安いピザを焼いて
一味とガーリックパウダーかけて食うだけでかなりうまいw
0269スナドリネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/26(火) 03:32:22.78ID:ztXFeLA60
宅配ピザの価格のほとんどが宅配員の人件費なんて誰でも知ってるのかと思ってたが原価厨が湧きまくっててビビる
0270ベンガルヤマネコ(光) [DE]
垢版 |
2022/07/26(火) 03:48:49.45ID:GZSBpTlU0
スーパーで売ってる既製品に好きなのトッピングした方が安上がりだし美味いよな
0272ヒョウ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/26(火) 04:19:20.25ID:6CBWytZ70
CMや広告で見ると美味しそうなのに、実際食べるとただの美味しくないチーズパンなんだよな…
ピザーラのが美味しい
0277アジアゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 05:35:00.89ID:gPa7EinB0
>>11
お前は?
0279ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:08:16.90ID:tN25o9pp0
L1枚にM2枚なんて食いきれん
半額にしてくれた方が嬉しかった
0281(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/07/26(火) 06:54:14.11ID:beKv4Xgg0
コストコのピザのほうがコスパいいし美味しい
0283デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:59.22ID:A10I8T+e0
3枚も要らん。
0284ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:16.40ID:VcYhPYr50
>>193
違うよ家から最寄のドミノまで片道10キロあるけど持ち帰りじゃないと安くならないから泣く泣く受取りに往復20キロ車を走らせるんだよ
あれ?
0286リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:50.35ID:6A6tg/EA0
俺、嫁、中1の息子だとL1枚とM2枚じゃ少ない?
0288サバトラ(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:11.45ID:HAzWm8oJ0
(⌒⌒)(())っ゚
      カシャカシャ |__|. ┃  
       .__,,,,__ (・ω・ )ノ     あー忙し、あー忙し
       ヽ、ノノ/ :/        
  (⌒⌒)     ノ ̄ゝ.  .(⌒⌒) セッセ.. (⌒⌒) 
  |__|. コネ         |__| っ   |__|  ッシュタ
.  ( ;・ω)  コネ,,      (・ω・ ) っ  ヽ(・ω・)/ ≡=-
  / ヾ/⌒⊆⊇____  ●ノ:\ ))   \ :\ ≡=
  ノ ̄ゝ  |       |    < ̄.\      < ̄.\ =- 
 
       /三ヽ_
       ( ・ω・)
      □ /Hヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎
 
ブーンキーコキコキコ
 
シュタッ!!
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐pizza
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ!
  ノ ̄ゝ
ピザでも食ってろ、デブ
0289サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:39.88ID:Fga72q/X0
ガストのピザを持ち帰りでいいや
0290ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:33.97ID:pBSkvMEG0
逆に買う気にならんわ
普段どんだけ高く売ってんだよってほうが先に来る
0292(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:37.46ID:u1h9XMRL0
庶民「2分の1の値段でも儲かりまっせ!」

ドミピ「そうじゃないです。1枚の金額で2枚分買えます。」

庶民「2枚も食えねーよ。フードロスしたくない。」

庶民「2枚目はいらない。1枚でいいから半額にしてよ。」

ドミピ「出来ません。」
0293アメリカンボブテイル(日本) [BR]
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:26.16ID:CLy4pi610
>>286
下の子が不憫でならない
0294アメリカンショートヘア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:52.27ID:LeJi6Ix10
一度従業員に負担がかかり過ぎて駄目だったものをこの短期間で改善もできずにまたやるとは
某牛丼屋のようなブラックだな
0297三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 07:20:35.35ID:g4ZWRc6b0
チーズ嫌いだからソースとマヨネーズ味出せや
0298ジャパニーズボブテイル(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:32.04ID:JdH8wK3e0
安いからって注文するときはドミノが多かったけど、たまにはと思ってピザーラ頼んだら
それなりに高くてもこっちの方がいいかなってなった。
0299ツシマヤマネコ(北海道) [FR]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:04.09ID:R6hN6sfY0
友人も親族もいない高齢独身にピザ三枚って面白いな
生きていても虚しいだけだろ、早く死ねってことだぜ?
0300(京都府) [EU]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:07.74ID:PMLl/MvK0
何か通販番組みたいなノリでワロタ

最初から店舗では半額で売れよw
0301バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:39.42ID:3LWQ31Ua0
>>2
利益はでなくても売上が上がるのがミソ
半額にしたら意味ないのよ
0302サーバル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:34.19ID:d5ifC0bJ0
>>297
タコ焼きでも食ってろ猛虎弁
0304ベンガル(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 04:31:59.12ID:8z/wwLEt0
ピザ屋店舗に買いに行くと1枚くれるけど2枚もいらないんだよなぁ
0305リビアヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:21:53.13ID:hrorvIlm0
いつもブレーンピザに1トッピングしていたんだけど値上げした?
50%オフはトッピングには適応されない?
0306マーブルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:09.38ID:J7aBeoZk0
>>299
そんな自分を卑下するなよ
0307スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:58.02ID:+LNhoYp90
ドミノピザのサイズはSMLではなくMRL
つまりMとはミディアムではなく
ミニ・レギュラー・ラージだ
0309ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:59.33ID:O9KyVYGO0
>>305
トッピングは割引されないし
プレーンはLが消滅したので
今プレーン頼むのはコスパ悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています