X



WHOテドロス「ホモのせいで世界がやばい ホモセックス緊急事態宣言を発令する」 [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バーミーズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:03.90ID:F2tSGWuz0
はい
0007(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:46.77ID:D+7yA9C/0
おっ!マトモな事言ってるぞw
0009マーブルキャット(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:59.23ID:MPECmAZI0
ν速民の95割はホモなのに!?
0010シャルトリュー(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:23.03ID:Zj8byEXu0
どうすんだよこれSDGz何とかしろや
0011ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:32.10ID:ywuH/wUu0
神 かなり怒ってるね?
0013ヨーロッパヤマネコ(光) [FI]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:10.18ID:QkcUr5Uu0
何だレズはいいのか
0014サーバル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:09.53ID:ovv97Tv/0
ホモってだけならまだしも
貞操観念もぶっ壊れてる連中なんだよな
明らかに淘汰されるべき劣等種だろ
0018トンキニーズ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:12.28ID:V43cme5g0
AIDSを広めたのもホモだろ?自分の快楽しか考えてねーじゃん
人権欲しがってるんじゃねーぞ
0019ラガマフィン(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:26.68ID:G+sQUmKN0
LGBTとかいって図に乗らせたらこれ
0020ハイイロネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:08.27ID:XPcaJ7eE0
つまり…どういうことだってばよ?
0021アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:49.71ID:SnyRudXt0
ホモは隔離しろ位言えよ
0023バリニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:47.71ID:xAmNIfAJ0
ボヘミアンラプソディー
0024マンチカン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:07.58ID:CKu5Cy970
ホモなんかリアルで見たことないんだが
0025ジャパニーズボブテイル(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:17.54ID:bxcR2BF20
殺せばいいじゃん
0027アビシニアン(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:28.63ID:xyQoCWQa0
>>1
LGBTとかポリコレもうやめなよ
0028ジャガランディ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:36.08ID:1heFWcPo0
長いからホセでいいよもう
0029マーゲイ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:41.96ID:Iywj8qdy0
アメリカのやること=正解

この公式壊れてきてるな
0035ジャガー(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:19.16ID:cxJdRQB50
ホモってパートナーがたまたま男だっただけみたいな事言うけど
乱交したりころころ相手が変わったりしてるイメージ
0036ジャガランディ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:37.45ID:d37AHFHp0
サル「もうホモ痘でええやんか」
0043パンパスネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:36.43ID:zJ7K2wzu0
女装させた毛の薄いウケ大学生犯すの最高!

というラクガキを某ネットで見た記憶
0044トラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:38.45ID:SBvjwHcB0
結局BLTBとか認めなければよかったんだよ
0046ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:30.89ID:pv7YiFpj0
これは賛同します
0047ツシマヤマネコ(香川県) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:09.47ID:zE6gLYMI0
ホモだけを殺すウイルスかよ
0048ツシマヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:47.31ID:Y0DXvdmH0
とりあえず法的に同性愛を禁じたら良い
どんどんゲットー送りにしてこういう疫病を減らしたらいい
0050トラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:55.98ID:SBvjwHcB0
ホモじゃないけど男としかやらないってやつなんなん
0051ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:57.82ID:rk/7Q7UL0
テドロスはウケみたいな顔してるよな
0052ラグドール(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:25.42ID:p7A4Un/N0
ホモをゲルバナにしろってこと?
0053ヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:37.13ID:Azv9i50N0
エチオピア土人死ね
0054イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:06.28ID:cSbK+npU0
エイズの件もあるしホモは害悪しかないということでこれからはLGBTでなくLTにしろ
0055ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:53.53ID:rk/7Q7UL0
>>54
ニューハーフはセーフなんだな
0059クロアシネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:35.93ID:PVwyqySI0
>>19
ホモは神への冒涜、焼却な
0062シャム(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:58.86ID:7uUOBqKe0
でもこれTVで報道したら吊し上げくらうんでしょ
0064メインクーン(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:20.36ID:OYvaKlsA0
ホモは害悪って主張だけは統一教会正しかったのな
0065ターキッシュアンゴラ(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:35.40ID:rhCuh/v10
テドロス久しぶりだなオイ
0067ジャパニーズボブテイル(光) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:00.68ID:8wbD+AoN0
だからバイが問題でしょう
0068ラ・パーマ(広島県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:25.65ID:3vVOVnr50
自然からのホモへの鉄槌
0069コラット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:19.36ID:PjPNWLNG0
みんなでホモになれば怖くない
0070サビイロネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:32.32ID:PaKE0IHT0
じゃあノーマルには被害ないからほっとけば。
ホモが自滅するだけだろ
0071ジャングルキャット(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:56.40ID:Rqntt9Eg0
もう全世界のホモを集めてホモの楽園を南極に作ればいい
0072トラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:04.74ID:SBvjwHcB0
穴山梅雪ってホモっぽい名前だなあと思っていたら本当にホモだった
0073ロシアンブルー(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:20.87ID:qEWgdsAK0
ホモ見つけたら通報するわ
0074ラ・パーマ(広島県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:41.21ID:3vVOVnr50
>>47
ノンケにも銭湯なんかでポジ種ばら撒いているんだよなあ…
0078チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:13.66ID:pvMOj1Zn0
ホモだけ即死する病気が発生したら良いのに


即死だと蔓延しないから役に立たたんか
0079スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:44.74ID:YLTdY0Z10
ダイバーシティとかいって、ただの性的異常者に必要以上にデカい面させるからこうなる
0080ベンガル(岐阜県) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:55.66ID:qoEQPUv90
ホモだちのホモだちはみなホモだちだ
そのホモだちのホモだちもみなホモだちだ
右を向いてもホモだちだ
左を向いてもホモだちだ
0081ラ・パーマ(広島県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:27.81ID:3vVOVnr50
ホモもペドと同じ有害枠へ異動?
0084マヌルネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:49.67ID:CUWbGPG20
またまた大村テドロスか
0086マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:43.94ID:UW/1prPY0
LGBT運動どうすんのこれwwwwwwww
0087アビシニアン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:17.20ID:Xago3zVe0
珍しくまともな事言ってるな
反応に困るじゃないか…
0088ベンガル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:34.03ID:JCHc+Mb00
LGBTQUEST始まる
0090ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:52.25ID:HBUzmRJz0
>>6
ノンケにも感染するだろ
0092トンキニーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:39.42ID:UJZeiQMr0
襲ってくるわけじゃないし一般人には関係なくね



…って、襲われるの?(´;ω;`)
0093ラ・パーマ(広島県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:41.07ID:3vVOVnr50
ホモ「ふははは・・・怖かろうwwww」
0094ツシマヤマネコ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:23.06ID:uj7NjdQL0
>>1
 
シナ糞小銭であっさり買収されるテロドスが何か言ってらぁ

世界をヤバくしたのはお前ェみたいな糞雑魚老害だよ

己の罪を自覚して親族一同即自害しろゴキブリの小間使い
 
0095ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:00.26ID:ySOUbiAl0
あのテド公がついにホモキンペーに絶縁状をッ!
0097リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:15.77ID:9PNbIgBk0
ホモは変な病気を拡散するな
0098トンキニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:28.46ID:eSDuneg40
人類が滅ぶのはホモのせいとの予言が
0099ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:53.94ID:IkP4qAvN0
LGBT=諸悪の根源
0100ラ・パーマ(広島県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:26.93ID:3vVOVnr50
>>96
それは、その・・・もしかして・・・
0101シンガプーラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:59.54ID:A0gMfB8h0
生物として狂ってるのに主張が激しくのさばらせた結果がこれだ。
死滅するまでほっとけ。
0103アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:43.03ID:ugPsPStv0
ニューハーフでも女装子でも結局は男の匂いというかフェロモン?あからさまに女と違う匂いするんだよな
それがそそられない
0104メインクーン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:29.25ID:UJGi/eWw0
>>6
サウナや温泉行けねーじゃんよ
0105ベンガル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:44.85ID:pmcVE2K70
テドロスが主張するものは
何かしら金の収受があるからな
0106ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:18.89ID:1NGOpjEY0
ホモセクのせいとは良く言われるけど、WHOからターゲット絞って非難される所まで行くの結構レアな気がする

まぁ妊娠しないんでゴム使用率が低いのと、特定のパートナーに限定しないフリーセックス傾向が強いせいだな
オスの性欲同士をぶつけ合える状況ならそうなるわ
0107コドコド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:30.58ID:Rsn1aMpG0
こいつもそれ臭い
0108キジトラ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:56.85ID:kSYf0Hi70
ホモは世界を滅ぼす 害悪って位の対応でいいんだよ 自己主張しすぎ
0110ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:12.29ID:ZK8WwTPt0
>>14
性同一性障害って器質的な障害である訳だから性の自認どころか貞操観念もブッ壊れてるやつが多いだろう
ホモやレズが性に関してノーマルより異常な拘りを持っているのもそのせいだと思う
0111キジトラ(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:46.81ID:H23H5wpJ0
>>9
ホモする相手も居ないんだが
0114スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:04.65ID:/Ecwbc3r0
>>112
ならテドロスにもホモになってもらえばいい
そうすれば嫌いなものはひとつになる
シンプル is ベストだよ、うん
0115(京都府) [HK]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:23.58ID:mz1yaFfH0
>>103
それが本能というもの
バグってるやつらが同性愛者
同じく一世代下は対象外になるのも生物的本能
0118パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:35.57ID:Hp5H3acD0
男の性欲ってすげぇーじゃん、女は中々やらせないじゃん
男同士ならやりまくれるじゃん
スゲーやりまくるよね、いろんなやつと
だから、ホモはダメなんだよ
0119ラ・パーマ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:22.73ID:uyUNFxGL0
>>102
ああ、ほも弁だぞ
0120ジャングルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:16.57ID:wCHFIkcR0
見せしめにLGBTQカップル見つけ次第ポアレするしかないだろ!明日にでもポアレしろ!!
0122パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:24.98ID:Hp5H3acD0
ホモカップル同棲するじゃん
相方がいい男見つけるじゃん
やりたくなるじゃん
もう1人もじゃあ俺も参加の方向で
3Pしまくりじゃん
やっぱホモダメジャン
0123キジトラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:35.86ID:y91WN6jB0
モホホ
0125マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:18.59ID:t3i4D1JW0
バイデンがペドフィリアであることを隠そうとしてるな?
0126(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:10.36ID:LOvvJTJI0
>>28
頼むからそれはやめてくれ
あし○のジョーにホセ・メン○ーサっていうキャラが居るんだが俺はそのキャラが結構好きなんだよ
せめてホモセにしてくれ
0127マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:07.55ID:t3i4D1JW0
ぶっちゃけ、ホモは全く分からん
あいつら発達障害かなんかだろ?
0129キジトラ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:52.12ID:kSYf0Hi70
>>109
ホモばかりになったら子供も産まれないし
乱交するから性病まみれよ

どの宗教もホモ禁止だし
(新興宗教除く)
0130ジョフロイネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 02:34:48.12ID:UvcU6eoL0
ゲイはありとあらゆる感染症の起点になってそう
https://i.imgur.com/ggUxh8H.jpg
0133(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 02:57:05.62ID:j9NKCNZo0
LGBTはなんかコメント出してんの?
0134パンパスネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:51.95ID:xhg9rH790
サル痘感染者の98%がホモってヤバすぎだろ
しねよクソホモども
ホモの両刀使いが女にも感染させ世界中に蔓延、HIVと同じパターン
0135マンクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 03:45:52.21ID:YASDPLVl0
BLとかいう漫画のジャンルすら気持ち悪い
0138メインクーン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:39.42ID:UJGi/eWw0
>>130
学校で教えてくれよ
ホモは性欲だけの単なるセックスマシーンだってことを
0143ピューマ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:46.92ID:g3awKpn20
海外だとゲイってだけで仕事をクビになったり、そもそも採用してもらえなかったりするのが当たり前のように行われてるけど、ぶっちゃけ害悪だから理由は分かるわ

こういうことを言うと差別だー!って騒ぐやつ入るけど、お前の職場の上司や隣の席のやつがゲイだったらどうするよ
俺は嫌だわ
0145チーター(SB-Android) [SE]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:12.44ID:abQH8pb20
感染者の99%が男とか、言いたかないが色々問題ありそうだな。
0146ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:09.06ID:eKYT3ueX0
ホモってだけなら勝手にやってろって思うけどめっちゃアプローチしてくるからな 
頭おかしいクズしかいないとは昔から思っている
0147チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:23.01ID:8/9y4sAw0
小卒ホモ近平主席 「またジェニを振り込めって言ってるアルか?」
0148トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:25.77ID:uoK1cRN40
ホモセックスが悪いんじゃなくて不特定多数とやってるヤリケツヤリチンが悪いんだろ
うちみたいにお互いパートナーとしかしたことないカップルは問題ない
0151ソマリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:04:11.98ID:82t3pl8+0
>>116
はいじゃないが
0153マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:17:30.38ID:288RIGoF0
>>70
ところがそうでもない。
1ホモがバイに移し、バイが女に移し、女が男に移す。
2出来物が痒いからとかきむしって、
 出来物の中から菌がばら撒かれ他人に感染させる。

感染者が少なければ感染機会も少ないが
多くなればホモだけと言うわけにはいかなくなる。

現段階は
「ホモに感染者が多く見られる」という「初期段階」。


要するにホモsexを禁止すれば
今後この様な感染の広がり方は防げる。
エイズが発生した時にそうするべきだったんだよ。

同性愛なんてのは
自然の法則に反する異常行動。
気持ちがあっても「交わるな」という事。

一生プラトニックに生きて自慰でもし続けるしかないだろう。
ノーマルのモテない奴もそうしてるんだろうし。
差別でもなんでもない。
0154マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:19:27.88ID:288RIGoF0
あ、書き忘れ。
不純異性交遊(不特定多数との遊びのsex)
も社会的に悪とし、やめるしかない。

歴史ある宗教がそれを禁じているのには
理由があった。
という事だろう。
0155ジャパニーズボブテイル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:04.20ID:ZDuQllIa0
DS裏社会傀儡組織WHOのテドロスがサル痘パニックを煽り、
『ワクチンを打たないと予防出来ない』と世界中の民を毒ワクチン接種へと誘います。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/fc3f1eff972c7c3ddd2d619e1e2d5a8c



◆WHOがサル痘で緊急事態宣言 新型コロナ以来の最高警告
https://news.yahoo.co.jp/articles/67dd70eb579e2ad78c38ab183362c4c684d9bd6d
0156ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:09.72ID:f65cJFhU0
ホモ島をつくってホモを隔離すれば良い
島内でホモ痘が蔓延しても放置して、イカダで脱走試みたら撃沈すれば良い
0157ぬこ(茸) [IT]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:17.60ID:b5Ktfj7/0
これ悪いのはホモじゃないんだよな
ホモはホモ同士で自滅するだけだし
問題なのは男とも女とも関係持つ両刀共
0158ピクシーボブ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:12.98ID:lfCRJgyZ0
エイズの次はサル痘かよ、糞ホモシネ
0159コドコド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:24.92ID:I0xSdRGO0
AIDSも広め、サル痘も広める
うん、ホモは害悪と言われても仕方ないよね。

ただ、一番たち悪いのは男女問わずに性的関係を結ぶバイセクシャルか。
0161アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:19:02.61ID:ugPsPStv0
>>148
自分の性癖と相性良ければ不特定多数としなくて済むんだろうな
0162ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:48.91ID:5YsYuGOU0
おかしいおかしい
感染経路エイズと同じなんだからそんなに広がるわけ無いだろ。
0163オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:13.76ID:i8YDNBtz0
またホモか
0165バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:58.68ID:L0Cbm3OA0
>>1
ホモ行為のみの感染ならよいが
バイとかくそ面倒な馬鹿いるからな
本当ホモだけ感染して、ホモ絶滅するだけなら大歓ゲイ
0167スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:42:41.90ID:lrej4bUF0
ノンケだって梅毒を広めまくってんじゃん?
0170スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:37.46ID:3hOqZoz50
エイズとかもそうだけど
持ってることがステータスみたいな奴等が居るからな
まじでコイツラどうにかしねえと
0171カラカル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:48:05.51ID:j9y4ug/f0
こいつホモ臭いって奴が身近にいたら軽重の差はあれど十中八九ストーカーしてくる

ホモって寄生虫に操られてるみたいな異常性がある
0172オリエンタル(福井県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:03.84ID:B2ivO7Ua0
アナルセックス禁止令だすしかねえ!
0174ジャパニーズボブテイル(東京都) [AT]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:26.59ID:SxT4sMIr0
>>92
中学の時にホモ爺いに抱きつかれて逃げた。
アイツら節操なく襲うから気をつけろ
0175猫又(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:22.87ID:j5TdN3Wu0
パパ活女も性病のデパートだから気を付けてね。
0176ブリティッシュショートヘア(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:53.54ID:Ve+Bcyqi0
ホモを喰らうサル痘ヌス
0181クロアシネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:06.76ID:njFWTiUz0
実はホモ痘だったんだな
やっぱ男女とやらないとおかしくなるんだな
多様性とかもういらん
0182ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:26.06ID:xUeeAOZb0
>>177
しらんけど再選したんよ…
0183サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:37.30ID:h3ZB0UyG0
宗教でホモを禁止しているのは
当時もホモから疫病が発生したのかな?
0184茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:37:59.04ID:NXJeNOfI0
>>130
LGBTじゃなくてLTにしよう
0185茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:40:06.14ID:NXJeNOfI0
>>175
そいつらはすでに世間的にも
売る方も買う方も蔑まされてる
0186ボンベイ(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:03:10.13ID:bcir+ACC0
多神教容認派の方がヤバいだろ。
頭テロリストで朝鮮人が世界の中心になってんじゃん
0188アフリカゴールデンキャット(長野県) [BR]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:06.39ID:u653enMN0
テドロス 戦え!
ソドムとゴモラが滅んだのは神の意志だ
悪魔のささやきに屈するな
0189ラ・パーマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:45.54ID:PAzcKiwh0
AIDSと同じで、ホモとかに人権を与えていることに対する天罰だと思うわ。本当にそう思う。
0191猫又(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:09.29ID:khDwo9rU0
テドロス「このウイルスで、アイツはゲイとかあの男はサル豆だからホモセックスしたなど偏見をもたないように」
0192スフィンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:03.35ID:zda1kyQX0
サル痘はホモなん?
0193オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:44.29ID:g+mJRN3k0
テドロスが逮捕されて身柄確保されたって話があるんだがマジか?
0194ピューマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:16.88ID:+PgIMjb20
ゲイバーとかホモサウナなどのハッテンバにはホモ菌がウヨウヨいる
0195ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:19.96ID:K+BU9sZX0
>>183
宗教で禁止されてる行為って元を辿れば何かしらの理由が必ずあるから
先人たちはホモが病気を媒介することを知ってたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況