X



文春「統一教会、北朝鮮で経営するホテル施設で拉致女性を働かせ売春させていた」 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラグドール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:44.51ID:fUETDquq0●?2BP(4276)

《北朝鮮と統一教会》「個人を『指導者』や『教祖』として奉って大衆洗脳の道具に」韓国情報当局者が告白する“親書の存在”と“莫大なカネの流れ”
安藤 海南男
https://bunshun.jp/articles/-/56024

※スレタイは「文春オンライン」がそのように報道している旨を紹介した引用にすぎず、引用内の情報が事実であるという裏付けはありません
※また引用者は引用内の情報が事実であることを支持するものではありません
0002ラグドール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:02.82ID:fUETDquq0?2BP(3276)

>>1
 これほどまでに緊密な関係を築いた背景には、統一教会側からの巨額の資本流入があった。折しも北朝鮮では、1994年から1998年にかけて「苦難の行軍」と呼ばれる大飢饉に見舞われ、金正日政権は存亡の危機に瀕していた。政権が困窮の度を深める中で、統一教会の潤沢な資金への依存度はますます高まっていく。

「金正日はこの時期、統一戦線部を通じて、統一教会と“ある契約”を交わしているんです。北の代表的な高級ホテルである『普通江(ポトンガン)ホテル』の50年期限の賃貸契約権を統一教会に譲渡し、さらにホテルに併設された高級レストラン『安山館』の経営権も統一教会側に譲り渡している。これらのホテル施設は、その後長らく統一教会信者の定宿になった」(前出の関係者)
0003ラグドール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:17.72ID:fUETDquq0?2BP(3276)

>>1
 統一教会側が運営を担った「安山館」は、「金正日の料理人」として注目を浴びた藤本健二氏が料理人を務めていたことで知られる。外国からの要人もよく訪れたというこのレストランは、特殊な“接待所”としての機能も備えていたのだという。

「東南アジアや東ヨーロッパなどから拉致してきた女性をホステスとして働かせていました。内部では売春も横行しており、北はここを外貨獲得の重要拠点としていたのです。統一戦線部と統一教会側の共同運営の形を取り、得られた収益はそれぞれで分配していました」(同前)
(以上、抜粋)

※上記は「文春オンライン」がそのように報道している旨を紹介した引用にすぎず、引用内の情報が事実であるという裏付けはありません
※また引用者は引用内の情報が事実であることを支持するものではありません
0005ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:06.54ID:u1wvw7Kv0
さもありなん
0006(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:11.23ID:PN2KN2Gl0
うわー😨
0008スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:21.94ID:nUx3B6oW0
これどーすんの?自民党
0012ジャガーネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:00.71ID:rdWwTM1D0
>>1
差別ですね
完全に差別

日本人女性は韓国人と結婚して
罪を償わないと
0014シンガプーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:13.86ID:uSX7gXTO0
ありがとう安倍晋三
0018ターキッシュアンゴラ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:40.65ID:zztWdJBX0
まるで、日本のホストだな。
0019ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:40.88ID:qW0Jku9k0
これ本当なら自民党終わりだな
なんでここまで肩入れしてんだよ
0020カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:41.62ID:qW0Jku9k0
※で逃げるな文春w
0021トラ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:41.81ID:+TTsBOZY0
な、統一教会と北朝鮮はつながっている
北朝鮮と共産党もつながっている
つまり統一教会と共産党は裏表
安倍さんは共産党に暗殺されたんだよ
0025ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:25.32ID:qyRR7AcO0
“政治の圧力”
“中村”
0027マレーヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:32.88ID:rBFtbGOk0
北朝鮮と天皇は同類
0030カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:02.73ID:qW0Jku9k0
>>28
架空の人物
0032(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:21.56ID:FLWEv3po0
あーあマスコミが動き出しちゃった
もう統一教会は終わりやね
0033しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:42.12ID:E2VgmSty0
これが反社じゃなかったら何が反社会的組織なんだ?
0036(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:08.58ID:gSHxgkBe0
拉致を追及していたのはポーズかよ……呆れてものが言えない。
0037ぬこ(光) [EU]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:12.62ID:OErr+HNQ0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0039ぬこ(光) [EU]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:42.83ID:OErr+HNQ0
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0041ヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:02.75ID:YTnaJ+vH0
北は隠れ蓑に利用出来る連中にとっては正に理想郷だな
0042ぬこ(光) [EU]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:41.37ID:OErr+HNQ0
ヒント:近未来預言

朝鮮半島統一【ハザール民(アシュケナージユダヤ)移住国家ネオ満州国KOREA建国】のための第二次朝鮮戦争勃発→北朝鮮&南朝鮮から大量に難民が日本🗾へ密入国避難してくる(その数は数百万人と推測)→土着ジャップ猿🐒VS密入国チョン猿🙊難民のゲリラ戦線で戦時下へ突入→元来より魔界列島🗾に住み着いてる移民実習生たちや在留外国人たちが魔界本土🗾で多国籍ゲリラ部隊を編成し三つ巴のゲリラ内戦へ突入→そして猿🐒マゲドンの全面戦争(本土決戦)へ・・・


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0047パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:19.23ID:ywFrAXUZ0
そりゃ安倍ちゃん以降一人も帰ってこない訳だわ
0048イリオモテヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:32.30ID:JMRmfxw50
【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/

政教分離で一掃しろ
これに関しては文春を応援する
0049ライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:55.06ID:ydNXHphE0
すごいな漫画の世界の巨悪そのものじゃないか
0052スフィンクス(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:21.60ID:+PnhhhPH0
マジかよ最低だな!
宗教法人取り消し!
0055リビアヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:11.55ID:WhPimxP80
この記事が本当なら
もうちょっと早く記事にすれば良かったのにね
まさか知ってて黙っていた訳じゃ有るまいに
0058ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:56.34ID:ltS8Fa6L0
トリモロス言うて裏ではこれかよ!
0060ジャガランディ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:47.61ID:3zvk+Oet0
韓国宗教って気持ち悪い
0062ヒマラヤン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:02.78ID:mtKZoWeh0
統一も自民も潰してしまえよ
受け皿は民主、共産、レイワ以外でやろう
0063スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:56.10ID:g8IPk8o90
社会党とも繋がりがあるんかよ
0066マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:40.49ID:SgrWkCvK0
>>1
> ※スレタイは「文春オンライン」がそのように報道している旨を紹介した引用にすぎず、引用内の情報が事実であるという裏付けはありません
> ※また引用者は引用内の情報が事実であることを支持するものではありません

なにこれ
こうやって"逃げ"を作ってるの?
0067バーミーズ(光) [FR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:09.58ID:PFoDA14C0
>>21
だとしても、日本で匿ってくれてたのは安倍一派なんだから、暗殺を差し金したなんて支離滅裂すぎん?自爆してるようなもん
0068スフィンクス(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:10.13ID:+PnhhhPH0
エロゲーによくある悪の秘密結社
0069ソマリ(島根県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:32.19ID:Vp0Mut3E0
まるで○春が悪いことのようにいうのはやめろ
あっちではテロリストと○春婦は英雄なんだぞ!
0071スノーシュー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:47.59ID:pqe3v4gn0
>>62
みずぽ「わくわくw」
0072(SB-Android) [MU]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:10.51ID:1glxvIQy0
こんな反日朝鮮カルトの教祖に敬意を表した元首相がいるらしい
0073(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:20.55ID:Y/ffhoBC0
スマン、少し長くなるけど思いを綴ったので読んでくれると嬉しい。
 
今まで散々「アベガー」とか「ジミンガー」「バヨウヨ」とか言ってるヤツをキチガイ扱いして馬鹿にしてきた。
ホントすまん、馬鹿なのは私だった。
謝るわm(_ _)m

今回の件で、日本がどんどん破滅してることに気づいたわ

・皇室は小室圭に侵され、
・国民は韓国カルト宗教に洗脳され、土地、財産を奪われ、更に子供を産み育てる機会を奪われ
・物価は上がって食糧を輸入頼ってるのに「円安は国益」と宣う老人に財布は荒らされ、
・政治家も韓国のカルト宗教に侵され、日本の財産は韓国に流れ、法律は韓国目線、韓国人に都合の良い韓国主導の政治
・諸外国では危険で到底受け入れられていない危険な韓国食品はそんな政治家により素通りで、日本の街なかに溶け込み、溢れ、韓国ショップが乱立し
・シャインマスカットや美味しい芋を作る技術や和牛の種を盗まれてもニヤニヤしながら知らんぷりの政治家
・使途不明でOKの文書通信交通滞在費の是正もしない
・合同結婚式で日本人女性は韓国で受験に失敗した乞食無職と結婚させられ、永住権と票と財産奪われ破産し
・メディアは全て韓国に侵食され、韓国は優れてると連日韓国グルメ、韓国アイドル特集
・若者はk-popによって洗脳され、老人は韓国ドラマで洗脳される。
・政教分離といいながら、なぜか許容してる公明党、そりゃそうよね、強く言えないよな!

煽って列挙してるように見えるけど これ、現実ですよね?見たくないものから目を背けてきた結果ですよね?大変な事になってます!

ありがとう!韓国!自民党!

この30年、賃金上がらず、諸外国との賃金物価はかけ離れ、外国で焼き魚定食はもうチップ合わせて5000円します!水ですら、1.5㍑で1800円
もう、諸外国の人たちには「安くオンナを抱ける国」と笑われてます!

もう、他国に攻められたら一瞬で侵略されるでしょう!そして、私は奴隷となり去勢、避妊手術させられ、滅亡するでしょう!

もう、選挙も当面無いのでますます日本は食いつぶされるでしょう。残念ながら「思う壺」です。

ありがとう、韓国!自民党!
0075メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:02.74ID:yk/l27vR0
ネトウヨって日本より自民党が好きなんだろ?
0077ターキッシュバン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:34.27ID:WJk5CGKX0
>>1
面白そうだから、統一教会につうほうしちゃおっかな
0078ヒマラヤン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:54.36ID:9LRRBB890
(´・ω・`)文春ジャベリン来たなw
0079ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:32.11ID:3+GQ1shg0
「反共」= 共産主義と対立してるように見せて国民から金を搾り取り他国に流すこと
0080アジアゴールデンキャット(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:44.96ID:V3fj3um80
これに対して社民共産のコメントは
0081猫又(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:02.03ID:JMYIWYHS0
自民党と自民サポーターズは日本から出て行って独立しろや
0082ヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:22.36ID:YTnaJ+vH0
>>66
まさか既存メディアのソース使いながら内容の責任すら押し付ける時代が来るとはな
0084ジャガーネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:44.20ID:w1Suda8s0
>>76
むごすぎる
0087ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:50.84ID:f0yTmw5F0
あれ?統一教会って反共では?
金と権力と女が全てなの?
なんなの?
0088イリオモテヤマネコ(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:20.96ID:xDZsPMlW0
>>1
産総研の脱カルト協会幹部が嵌められたけど、某宗教の仕業?
つくば市産総研

専用スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1611994081/l50

岩野孝之氏、日本脱カルト協会理事を辞任 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年5月22日20時18分
www.christiantoday.co.jp/articles/29510/20210522/jscpr.htm

日本脱カルト協会、元理事の会員資格喪失を決定 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年7月6日15時25分
www.christiantoday.co.jp/articles/29690/20210706/jscpr.htm

講師履歴
1998年 東京大学入学
2001年~ 大学でのカルト団体の実地調査を開始
2005年 東京大学大学院卒業
2005年~ 国立研究開発法人 産業技術総合研究所 研究員
2006年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)
2006年~ カルト脱会者の会を主宰
2013年~ カルト被害家族相談会を主宰
2013年~ 大学でのカルト予防講演
2017年~ カルト対策学校ネットワーク 運営委員
2018年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)理事
講師料 3万円~

b
0089スコティッシュフォールド(光) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:28.07ID:25Onz/Eg0
>>1
※スレタイは「文春オンライン」がそのように報道している旨を紹介した引用にすぎず、引用内の情報が事実であるという裏付けはありません
※また引用者は引用内の情報が事実であることを支持するものではありません

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=928380653

ジャップ連呼ケンモメンともあろうものがビビり過ぎやろw皮肉?w
0092三毛(光) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:17.40ID:dVXllv2h0
結局日本は敗戦国なんだよなあ
諜報機関がないから韓国北朝鮮中国アメリカに上手い具合にやられ放題だったわけだわ
それでも一億総中流で皆が富を享受出来てた頃は裏側なんて知らんと無視出来てたんだろうけど
0094パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:34.13ID:Rlo/HtiQ0
結局のところ北朝鮮韓国中国を排除すれば平和になるって事だ
0095ボルネオウンピョウ(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:53.91ID:i9i9rD4I0
>>87
北朝鮮・統一教会・自民党の奇妙な「三角関係」…金正恩氏が教祖に弔電
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20150830-00048987

日本では霊感商法や有名芸能人の「合同結婚式」などで社会問題化した統一教会だが、教祖の文氏は、もともと北朝鮮・平安北道(ピョンアンブクト)出身だ。社会主義体制の北朝鮮とは、反共団体である国際勝共連合の活動などを通じて長年対立していたが、1991年に電撃的に訪朝。当時の金日成主席と和解して以降、密接な関係を築いてきた。金正恩氏は文氏の死亡時と1周忌に際しても弔電を送っている。

それだけではない、文氏は安倍晋三ファミリーとも親密な関係を築いていた。

統一教会は観光や自動車生産で北朝鮮を支援してきたほか、北朝鮮が旧ソ連製の弾道ミサイル潜水艦を「スクラップ」として輸入する際にも、同教団系の企業が関与していた。

また、統一教会は日本の弁護士グループから「信者らが違法な物品販売等で再三刑事摘発されている反社会的団体」と指弾されている一方、自民党政治家と親密な関係を築いてきたことで知られる。

中でも、安倍晋三首相の祖父である岸信介元首相は文氏ととくに親密で、最近では、山谷えり子国家公安委員長と国際勝共連合の関係がメディアで取り沙汰された。石原慎太郎元都知事も同組織から選挙支援を受け、熱烈な感謝のメッセージを送っている。
0096パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:39.98ID:Rlo/HtiQ0
今の特亜に対する強硬的な外交政策を出来る政党を選ぶしか無い
0097バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:23.77ID:n8/2CAXJ0
>>21
安倍さんは統一から北への送金ルートも潰してるしな
0098シャム(光) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:07.68ID:Ad/urBHV0
朝鮮人を殺せ朝鮮人を殺せ包丁で滅多打ち刺しにしろ
0099ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:19.92ID:4kVfeO4T0
防衛省動け徹底的に潰せ肉片一つこの世に残すな
0100スノーシュー(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:25.15ID:l7Quvlt20
文春 ガーシーのせいで価値なくなって必死だからね
0101ターキッシュバン(光) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:47.68ID:zRCUD5BB0
>東南アジアや東ヨーロッパなどから拉致してきた女性をホステスとして働かせていました。内部では売春も横行しており

激ヤバだな
売春婦として連れてこられた彼女達が祖国に帰れるわけもない
となれば病気などで用無しになれば北で無惨に消されてる可能性が高い
0103コドコド(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:16.50ID:5U4rXXXS0
とりあえず朝鮮人は1回整理して日本から出てってもらおうぜ
その方が手っ取り早いわ
0105ラガマフィン(山梨県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:01.95ID:Ufoxk/xK0
本当に対共産主義として機能してたのか?
なんとなくそういう触れ込みしてただけでなんの役にも立たず金と人すいとってただけじゃねえの
共産党が衰退したのだってあれ自滅だろ
0106オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:05.26ID:i8f2Zq5f0
ネトウヨはゴミゴミゴミ

マジものの売国

本当にこいつらこそ売国
0108ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:39.05ID:47nVDhPl0
>>101
こんなん歴史的大犯罪だろ
これと政治家が関わってるとかヤバすぎて笑えねえわ
特権使って犯罪手助けしてたってことじゃん
0109ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:49.29ID:9G0BWwRH0
「従軍」慰安婦かな
0110オセロット(光) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:51.88ID:etPqreHi0
反共としての統一の存在意義を説いてた壺信者にダメージデカすぎだろ
0111ウンピョウ(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:08.45ID:hEtoXrrS0
これが自民党政治
国民を売春婦にさせ
国民から搾り取った金で自国民を大量虐殺する兵器を敵国に作らせ撃たせる
女は売春、男は虐殺、それが日本の未来だ
0112黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:33.08ID:EFA1Jf6s0
おいバカウヨなんとかしろ
0113縞三毛(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:05.42ID:g2WQq2Bo0
>>87
【世界平和統一家庭連合ニュース】

中和新聞 速報版 │ 世界平和統一家庭連合ニュース

統一教会の文鮮明総裁に北朝鮮が祖国統一賞を授与

統一教会の文鮮明総裁に北朝鮮が祖国統一賞を授与

 金正恩北朝鮮国防委員会第1書記が平壌に用意された文鮮明統一教会総裁の焼香所に張成沢国防委員会副委員長を送り、本人名義の弔花を捧げました。
 北朝鮮指導部が訪朝した文亨進統一教会世界会長に最高レベルの礼遇と弔意を表したものと評価されます。
 1990年7月に制定された祖国統一賞は、北朝鮮が「祖国の自主的平和統一に貢献した愛国人士」に授与する賞です。

http://ucnews.info/201209081135
0115スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:13.50ID:bEsYLk0y0
こんな人達に加担してたらそら弾喰らうわなw
まだ釣り合い取れてねえわもっと死ね!
0116バーミーズ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:30.55ID:03U/gcAi0
裏付けないよって…流石文春やな
0117ボルネオヤマネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:32.56ID:ep5f3ihk0
0118ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:16.74ID:GqPIqooE0
ネトウヨが信じてきたものとはなんだったのか
0119ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:39.54ID:+3ItyGyC0
流石のバカウヨも気ずいたと思うけど日本の保守(自民)=親韓
この国で生きていく上で保守と嫌韓は相容れないわけ
バカウヨにも選択の時が来たんだと思うよ
0121三毛(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:13.99ID:fDdSSR5M0
70年代のキーセン観光を北朝鮮でやってるだけだろ…
0124イリオモテヤマネコ(北海道) [MN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:02.14ID:LWe8QK6c0
そんなカルト教団とズブズブだった政治家を国葬する日本って何なの
0125コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:47.91ID:hDcce4bV0
統一教会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団
0126ラガマフィン(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:55.24ID:8W5k+MI/0
共産主義を排除するためにここまでしてたか
自民党の闇がどんどん暴かれていくな
0127ジョフロイネコ(山口県) [IT]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:41.47ID:cjVGg1mB0
これだけ報道するってことはあめちゃんもアルカイダみたいに用済みになったから?
0128ラグドール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:55.90ID:BxtMgvnZ0
やってたのは統一じゃなくてパヨクだろ
自民党はそんなこと許さない
0131縞三毛(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:54.73ID:g2WQq2Bo0
>>119
日本保守=韓国保守の関係を崩したのが韓国だから嫌われるのは当たり前で仕方がない
0132シャム(光) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:16.45ID:NeNJk49J0
自民党…
0137シャム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:16.38ID:F0yIVg3J0
>>128
反日売国政党なんだけど?
0138ラ・パーマ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:19.32ID:1oUq+CP00
さすが自民党
0139コラット(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:22.47ID:ZhFwE6ZR0
小泉が1兆渡して帰ったのが数人
自民党に守られたチョンカルトが何十倍も送り込んだのか
0141ジャングルキャット(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:59.44ID:DnF1uy9p0
宗教法人じゃないだろこんなの 今すぐ破壊しろバカ
0142バーマン(東京都) [IS]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:00.72ID:Ly0Sh+220
>>1
※スレタイは「文春オンライン」がそのように報道している旨を紹介した引用にすぎず、引用内の情報が事実であるという裏付けはありません
※また引用者は引用内の情報が事実であることを支持するものではありません

統一スレを荒らしの如く建てまくってたケンモメンらしくないな何に怯えているんだ
0144アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:25.81ID:PJmG/A2f0
「週刊誌報道によりますと~」
テレビ各局マダー?
0146ヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:58.09ID:YTnaJ+vH0
北に金渡ってその金で特定野党が追い込まれるとか
右も左も大ダメージで統一の一人勝ちだな
0148シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:10.61ID:Z0QNrHPm0
朝鮮人は一匹残らず殺すべきだな
0149ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:56.05ID:vkLytSS70
北朝鮮を抱き込んでるって事は民団総連も抱き込んでるって事なので
テレビ局は報道できんわな
だって自分たちもそうだって事だから
0151ラガマフィン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:51.45ID:lotzVS0b0
北朝鮮ともズブズブかよ
0152アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:59.52ID:03mzJibM0
国会議員が北朝鮮詣でした時当然利用してただろ
もちろん記者も

だからダンマリなんだよ
0154ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:33.43ID:AsDqY/Io0
統一教会の合同結婚式で日本人女性6000人行方不明
0156(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:11.10ID:CgFaJm2h0
共産カルト連帯のオツムは逝かれちゃってるからねーw

【共チoソ党】総連と一卵性双生児
【第二共チoソ党】焼肉脱糞でおなじみ脱糞民主党(革○)
【第三共チoソ党】ねえわ朝鮮組(チョソ核派)
【みずPO党】総連のアレ
【朝鮮TV】日本ハOグル協会、アカヒ、蛆、TyosenBroardcastingSystem
【朝鮮アジビラ】アカヒ、売日、狂同通信

北朝鮮チュチェ思想(共産カルト)が日本最大のカルトw
日本人に擬態したイカれてる反日カルト集団だからねーw
共産カルト信者のハッシュタグ工作は関連組織がシンクロするからわかりやすいよねw
0160マーゲイ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:02.46ID:Iywj8qdy0
社会の闇超えてホラーレベルの恐ろしい話だな
0161(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:19.90ID:CgFaJm2h0
いけるw いけるぞw 共産カルトが勝てるぞw
0162ジャングルキャット(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:32.24ID:jg9JPg//0
統一教会もやりたい放題やれてた事だろう

カルト-POPやらカルト流ドラマを垂れ流している状態の国だからな
0164(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:15.23ID:CgFaJm2h0
北カルト vs 南カルト in Japan
0165ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:35.59ID:nFjmxSdd0
>>21
共産党と繋がってると思ったら繋がってるのは自民党だったという、ね
0166ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:39.49ID:AsDqY/Io0
日本の統一協会被害者家族の会は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった
日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。
0167シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:43.99ID:PmwwZzmu0
自民終わりだろこれ
拉致被害に加担してたのかよ
0168スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:53.17ID:s5G58NyT0
山上は統一を育てた自民とそれを称賛する安倍が許せなかったんやろなあ
0169ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:14.92ID:+c96u+Kj0
日本田けおかしな宗教を取り締まらない
0170スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:53.38ID:pUBR5bsp0
事実なら嫌韓、嫌朝が広まりそうだね

だからマスコミはダンマリ
0171(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:23.24ID:CgFaJm2h0
北朝鮮(共産)カルト vs 南朝鮮カルト in Japan

【共チoソ党】総連と一卵性双生児
【第二共チoソ党】焼肉脱糞でおなじみ脱糞民主党(革○)
【第三共チoソ党】ねえわ朝鮮組(チョソ核派)
【みずPO党】総連のアレ
【朝鮮TV】日本ハOグル協会、アカヒ、蛆、TyosenBroardcastingSystem
【朝鮮アジビラ】アカヒ、売日、狂同通信

北朝鮮チュチェ思想(共産カルト)が日本最大のカルトw
日本人に擬態したイカれてる反日カルト集団だからねーw
共産カルト信者のハッシュタグ工作は関連組織がシンクロするからわかりやすいよねw
0172スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:08.87ID:UIgJn6mR0
さすがに嘘くさい
0173ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:26.10ID:mtrSd+gS0
次から次へと地獄の様相が暴露されてw
清和会壺議員はもうダメだろこれ
0174カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:57.60ID:fSHpNP5m0
中韓朝は全部ダメだな
0175茶トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:13.22ID:pD7udbBz0
安倍さんはこれ知ってたの?
拉致問題解決してくれるんじゃなかったの?
0176シャルトリュー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:16.61ID:3u6VUGl90
社民党も道連れで草
0177アジアゴールデンキャット(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:25.50ID:V3fj3um80
>>165
両方と繋がってる、だよ
0178縞三毛(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:58.06ID:g2WQq2Bo0
>>128
自民党が安保闘争の時に統一の勝共連合と組んだのは動かしようのない事実だよ
その後に統一教会と北朝鮮の深い関係を知り自民党が拉致問題解決に統一教会に協力を求めたがまんまと騙されて日本国民の献金が北朝鮮に流れてしまってたのも事実
韓国人の元統一教会幹部の爺さんが語った統一教会にとって日本支部は経済部隊だったってのは腹が立つが真実だと思うよ
その辺に詳しいのは日本では保守の人たちより北朝鮮派の左衆だろうな
0179ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:43.38ID:mtrSd+gS0
>>21
反共で煽って実は南北半島とべったりとかw
節操ないどころか悪魔の諸行
0181カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:56.46ID:fSHpNP5m0
いったい何なんだ?
日本を舞台に中国、韓国、北朝鮮が揉めてるのか
0183ベンガル(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:33.84ID:mqupFifn0
安倍が北に拉致被害者返そうとしてたのも頷けるな
https://i.imgur.com/ZGWsAIE.jpg
0184スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:37.39ID:s5G58NyT0
カルト宗教とズブズブなのって自民とそこから分かれたグループばっかだな
思いっきり利権に群がるハイエナの構図やね
0186シャム(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:50.24ID:52G02cK60
なお、北のミサイルも統一教会からの資金が元になってます。
0187ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:19.37ID:nGiHL43X0
拉致問題全くやる気ないのはこの為だったのか
0188ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:24.58ID:t/S7Wty/0
そう言えば河野洋平なんかも拉致対策何もしないどころか親族に暴言吐いてたよな
0189メインクーン(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:29.32ID:K2onhUV50
そうなると、政治家の秘書に入り込んでいるから
こちらの重要な情報が北朝鮮にも筒抜けだな
0191ヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:11.93ID:YTnaJ+vH0
ジェンキンスさんにコメント求めろよ
0192ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:50.13ID:mtrSd+gS0
>>175
拉致問題も政治利用しただけ
真紀子切った後に国民の支持が欲しかった清和会と金が欲しかった北朝鮮が統一教会の仲立ちでパフォーマンス
真紀子切りになった原因だってジョンナムのディズニー通いだしなw
清和会がでディズニー年間パスポートプレゼントでもしてたんじゃねー?
0193縞三毛(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:19.12ID:g2WQq2Bo0
>>89
北朝鮮の戦闘員がチョンモメンよ
こういうデリケートなお話は総括対象になるから気をつけないとw
0195ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:21.29ID:AsDqY/Io0
>>190
どっちもハズレ
共犯が正解
0196シャム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:41.60ID:F0yIVg3J0
>>190
どっちもだろうな
無能だったからカルトにいいように利用された
0197ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:24.09ID:O3/rSJxm0
拉致?
信者じゃなくて?
0198アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:25.89ID:Fh9IKUqR0
>>179
反共の朴正煕の娘、朴槿恵政権ですら
五輪では南北統一旗掲げて入場しているくらいだからな

南朝鮮大統領は保守政権であれ支持率が低下したら
反日と南北統一を主張すれば支持率が回復する
0200ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:12.50ID:6yTTniBq0
まぁ、北も南も性犯罪者の朝鮮人という、朝鮮人特有の共通点はあるが…
いくら何でも、北朝鮮国内で韓国系の統一が性犯罪ビジネスってのはおかしい。
場所が北朝鮮でなければ、よくある南朝鮮人の性犯罪だけどw
0202三毛(東京都) [CL]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:35.64ID:W4nuaODd0
南北統一教会だったのか
納得
0203ハイイロネコ(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:39.46ID:LLjeel5m0
快楽のためのセックルは禁止してるのに金のためなら売春させるとか訳分かんねーな
0205三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:10.20ID:H1aYmy2J0
宗教法人からの献金禁止にしろ
創価もつぶせ
0206トンキニーズ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:51.75ID:jTWRh6Cw0
>>190
両方だろ
小泉訪朝の時なんて小泉の指示で
官房長官なのに記者会見の日まで安倍には
知らされてなかったんだぞw
0207トンキニーズ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:36.24ID:jTWRh6Cw0
北送られるケースもある
売春させるケースもある
それぞれ前から聞いてた話だが
北に送って売春させるは始めて聞いたな
0208メインクーン(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:52.31ID:K2onhUV50
>>202
世界平和とかいうのも、おおむね
そのレベルなんだろう
0211三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:28.96ID:pm69JSOV0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

さっさとマ!ン!コ!

しばくぞ!

パンパンパン!!
0212ジャガーネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:04.02ID:pu0GvRRp0
クソチョン猿終わったなwwwww
0213アメリカンショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:40.48ID:FT6G1Wcp0
山上事件はCIAが絡んでるかもな。
0217オセロット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:33.42ID:Y1SVZ9ea0
日本人女性も合同結婚式で6500人行方不明
0219シャム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:54.69ID:/rA8Mjda0
保守「統一はお前らがおもってるような悪の組織ではない!創価の方が酷い!」
0221マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:07.96ID:cGe+pkKl0
90年代後半の
朝銀破綻に1兆円投入した自民党の
アホな判断の裏には
朝鮮カルトが暗躍してたのは
間違いないだろコレ
0222ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:55.70ID:MXIrWRdu0
犯罪中の犯罪じゃねぇか
早く警察動けよ
政治家に負けんな
0225ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:57.61ID:MXIrWRdu0
自民党が動かなくても
今からでも遅くない警察は動けよ
0228ライオン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:37.26ID:Yr6LGaBq0
うんこ
0229縞三毛(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:50.77ID:g2WQq2Bo0
>>194
統一教会の文鮮明は北朝鮮に行って大歓迎されたのよ
北朝鮮で唯一布教活動が認めれているのが統一教会とかネットで漁れば出て来るから調べてみると良い

統一教」から「世界平和統一家庭連合」に看板を変える。

 筆者は、統一教が北朝鮮に進出した後、実際にどのような方法でその領域を広げて布教と宣教をするのか、直接統一教の関連機関を観察しながら調べた内容を伝えようと思う。
 まず、多くの韓国教会と既成宗教団体からずっと異端として批判されてきた統一教は、その公式名称の変更時も屈曲が多かった。
 統一教が発足して以来、これまでどのように公式名称を変更してきたのか、それを知ってこそ北朝鮮側に建てられた統一教に対する理解がしやすいため、まずは名称沿革から調べてみよう。

https://cult110.info/unification-church-touitsukyoukai/2019-20231-5-022/
0230マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:29.01ID:Fi+K6XXD0
横田めぐみも働いてたのかな
0231ボルネオヤマネコ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:07.27ID:TfWAZVPF0
警察もパチンコ利権で骨抜きにされてるからな
まだ海上自衛隊の決起のほうが期待できるだろう
事件前に海上自衛隊の幹部が明らかに安倍・高市批判を展開してたからおっと思ったわ
ひょっとしたら海上自衛隊内はそういう空気になってるのかもしれない
自衛隊が決起しなくてもバイデンとブリンケンがガチってるからこれから面白いものがみられると思うよ
ここまでは俺の予想通り
0233ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:53.15ID:nFjmxSdd0
>>177
それはどうだろうなあ
少なくとも自民党との繋がりはあるようだけど
0236パンパスネコ(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:34.30ID:rQ0viDxw0
拉致被害者を見捨てない
岸田文雄
確かに見捨ててないなw
働かせていたんだから、ねえ壺ウヨ諸君
0239シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:20.03ID:y7vJ4h/N0
姫路駅前で毎週日曜日に顕彰会が勧誘しているのウザいんだけど。
毎週はさすがにうざい。
以前、話しかけられて「怪しい団体だな」と文句いっその勧誘人が態度変えてつきまとってきたぞ「どこが怪しいんだ?あ?どこが怪しいんだ?」と。
「その態度が気持ち悪いからついて来るな」と追い払ったが。
顕彰会も壺売り統一協会と似たり寄ったりなカルトなんだから、破防法を適用しろ。
出来なければカルト監視対象に入れろよな。
何かを信じないと「地獄に落ちるぞ、これでは天国には行けませんよ」とお布施を促すのは全部カルト認定でいいよ。

ホントに統一協会と顕彰会はクズすぎて呆れる
0240シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:02.33ID:V18JEmi30
統一に關與したカドで自民、維新、參政議員を全員國外追放しようぜ
このゴミ屑カルトどもが日本の癌であることは明白なんだよ。
0241ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:29.06ID:jPqzpc1T0
すげえな
韓国朝鮮関係はみんな信用したらダメだろ
反共だなんだといい顔して近づいてこれ
0244ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:36.97ID:h11U5evB0
>>230
今から20年前ぐらいの夏休み…都内の某繁華街で友達と待ち合わせしてた
少し早く着いてたので
ジュース飲みながら某デパート前で涼んでたら
夏なのにサイズの合わないスーツ着た2人連れ(20前後と30前後)の女性がチラチラ見てて

手紙を渡そうした、2人の手首が片方ずつ手錠みたいなので拘束されて…コワイコワイと
すぐに、その場から逃げて
家に帰って家族とテレビの力?を見たら…
あの2人連れは、ある特定失踪にそっくりだった
0246ピクシーボブ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:02.69ID:ky61GmGN0
日本人女性を喰い物にする朝鮮マフィアのケツ持ちをしてた元首相がいるらしい
0247コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:33.57ID:NURWbO2d0
反社宗教氏ねアホ
0248ボルネオヤマネコ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:43.84ID:TfWAZVPF0
>>240
そいつらは全員統一系だろうが
立憲は枝野、安住、岡田、泉はほぼ確定
こいつらもまとめて国外追放
というか誘拐と外患誘致罪と国家反逆罪で起訴するべきだな
0250ラ・パーマ(広島県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:33.36ID:3vVOVnr50
ソー連と統一、どちらとも縁の無い政治家なんてどんだけ居るんや・・・
0251アジアゴールデンキャット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:53:16.58ID:0LANiCjt0
統一教会への誤った理解をただすとかほざいてた統一自民教会党はどうすんのコレ
拉致被害者に売春させてたとか国際問題だろ
0252パンパスネコ(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:33.62ID:rQ0viDxw0
>>250
総連は昔ほどの力は無かろう
統一にしても高齢化して献金集めも
上手くいっていない
だから無償奉仕で政治に食いつく
ろだろうが、政府として切るべきだね
0253マヌルネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:46.30ID:CUWbGPG20
野党が拉致問題に一切ふれないわけだ
0254ボルネオウンピョウ(大阪府) [MY]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:09.20ID:pyTBpsFn0
これじゃ自民党が一番の間抜けじゃないですかヤダー
0257コドコド(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:31.41ID:pO011sp80
慰安婦の復讐のつもりなんだろう
なーにが日韓は反共の同士だよ、笑わせんなw
0259コドコド(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:31.94ID:WxFzGdb30
エバ国日本の女はアダム国朝鮮のものだから
どう使おうと自由民主党だし
0260ぬこ(岐阜県) [SA]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:51.50ID:ufyV2V/L0
ネトウヨどうするんだよ
0261現場猫(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:27.05ID:fJZ26C1t0
コリア大変だ!
0263ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:14.26ID:jPqzpc1T0
パヨクは統一が出るまでもなくとっくに朝鮮に操られてる
0265ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:30.18ID:jPqzpc1T0
>>262
ネトウヨ叩きが反日
0267セルカークレックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:55.69ID:ogf5LIRG0
なんだこの露骨な飛ばし記事は(怒)
自民党と統一教会は心身一体だぞ
自民党がそんなことするわけないだろ!!!馬鹿が!!!
0268ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:55.93ID:jPqzpc1T0
古い世代はダメだな
ネトウヨの嫌韓が正しかった
0270セルカークレックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:25.26ID:ogf5LIRG0
統一教会は共産党が主張しているような悪い団体ではないぞ
寄付によって成り立っているごくごく普通の宗教団体だ
0272ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:49.99ID:jPqzpc1T0
なんかきっかけあればあれこれ口実つけて日本に入り込んで利益を得る
韓国は芸能とかでも気味が悪いのはそういうとこ
0274ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:19.73ID:jPqzpc1T0
>>271
大した数ねえよ
0275ボルネオウンピョウ(大阪府) [MY]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:42.30ID:pyTBpsFn0
>>268
そのネトウヨが統一教会なんだからダメだろ
0277ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:44.73ID:jPqzpc1T0
>>275
違うでしょ
統一が自民に入り込んだ後に発生した最近できた集団だし
そんなに韓国批判なくしたいの?
0278ブリティッシュショートヘア(大阪府) [NG]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:01.42ID:r1EUsgLQ0
秀吉は日本からアフリカンみたいな奴隷船を禁止するために貿易そのものを
布教活動しなくてもOKって言ったオランダとかに制限した

日本は奴隷がどんどん流出しても何もしないwしかも自分たちは
のうのうとグエンをこきつかうんだから、マジで鬼だろw
0279ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:28.02ID:jPqzpc1T0
嫌韓潰しは統一と同類だな
ネトウヨがカルト洗脳の邪魔するのを嫌ってる
0280ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:20.63ID:jPqzpc1T0
ネトウヨのやってることはずっと朝鮮カルト洗脳の妨害だけ
0281三毛(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:56.29ID:j6OjPHD60
オウムのことを考えると宗教関係の報道は命がけだろうな
しかも規模が桁違いで政治家まで絡んでる
ジャーナリストととして名を挙げるチャンスだが何人友愛されるかね
0282クロアシネコ(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:34.88ID:3WcHWXlO0
さすが自民党!安倍ちゃんサイコーだね!
0283マレーヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:49.78ID:+TTsBOZY0
さすがカルト政権
0284アフリカゴールデンキャット(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:44.28ID:fDRrQaSv0
表では北への制裁とかをどんどんやってたけど地下にこういうパイプを敷いてたからできたんだな
どうりで全然北が物資とかで困窮しなくなったしミサイルも次々と打ち上げるわけだわ
0285アメリカンカール(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:59.52ID:DRq4S9Vp0
言っちゃ悪いが、有名な拉致被害者女性の成人してからのあの写真、まさにその手の女性のいでたちなんだよな…
0286スノーシュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:14.78ID:3tv7NFi00
こんな連中とグルになってるのが次々表沙汰になって
拉致被害者家族会は何を思う
0287セルカークレックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:38.24ID:ogf5LIRG0
安倍の暗殺は前提として
安倍も自民も統一教会も
全員被害者という共通認識を正しく持つことが重要

狂人山上と共産党のデマに騙されるな
我々が油断すると日本は乗っ取られる
0288ぬこ(東京都) [ID]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:02.99ID:RN8CRfV50
>>12
お前の言う「差別だ!」「優遇しろ!配慮しろ!」に、ヘコヘコする日本人がなんと多い事か、ホントに嘆かわしいわぁ〜
0290シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:27.23ID:49d8hLvh0
安倍が小泉と金正恩に会いに行って奪還したとかも茶番だったのか
使い道なくなったやつだけ送り返して安倍の総理への道筋つける代わりに統一さらに自民に食い込ませたのか
どんな売国奴だよ
0291コドコド(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:11.10ID:pO011sp80
【反日】韓国=慰安婦像=マイク・ホンダ=文顕進=三男派=統一教会
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12023647365.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20150507/14/chanu1/17/28/j/o0500037313299516787.jpg

三男(顕進)が統一教会の資産を持ち逃げ(売却)して、別団体として活動していますが、三男も父親の文教祖と同じ「反日」のようです。
三男(顕進)は2012年GPF大会に慰安婦問題推進派の米下院議員のマイク・ホンダ議員とエニ・ファレオマバエガ議員を韓国に招請しました。

文教祖はもちろん反日ですが、実は三男(顕進)も三男派も反日だったわけです。
三男派は「韓国人は世界の平和のために世界に慰安婦像を建てていて、これは日本のためである」といいます。
やはり反日の統一教会(三男派も含む)は日本にとって「百害あって一利なし」なようです。
0292パンパスネコ(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:07.94ID:rQ0viDxw0
>>281
攫ってポアしないだけで統一の方が凶悪
毎日数千本の嫌がらせ電話とファックス
建物を取り囲んで朝から晩まで奇声を上げる
文春ソース
0294マーブルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:21.39ID:UpX5176X0
自民党は拉致された人を取り戻すはずが
統一教会の信者に秘書や選挙運動させてたんだよな
拉致被害はどんな気持ちなんだろう
0295ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:52.84ID:V0KKrI2K0
初めて文春頑張れって思った
0297三毛(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:42.65ID:j6OjPHD60
>>292
抗議の電話とか奇声の様子を動画とかで公開してほしいなw
洗脳された家畜がどれだけキチガイじみてるか多くの人に見せてほしい
0298サバトラ(茸) [AR]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:38.24ID:6xVhr5Ts0
安倍は統一協会と繋がりがあったから拉致被害者を連れ戻すことができたのか
拉致被害者を連れ戻す過程で統一協会と繋がりができたのか
0299アビシニアン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:21.02ID:Hawqh9bb0
この国っていつからこんなに終わってたの?
0301マーブルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:40.44ID:UpX5176X0
諜報員が相手の懐に入る為に
擦り寄る事はあるだろうけど
ここまで統一教会とズブズブなのは
もう拉致被害を餌にしてたとしか思えないな
拉致被害者が可哀想だよ
0302黒トラ(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:47.37ID:wU7B9yJl0
>>296
ということはこれも闇に消されるわけか
0303ヒョウ(光) [PK]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:51.37ID:nwb2jbbW0
>>286
何を思うって嫌なら政治の道具にまずならないよ
0304アジアゴールデンキャット(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:10.29ID:V3fj3um80
>>275
ネトウヨとパヨって分け方が今や役に立ってない
0305三毛(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:53.73ID:Pom3HOmn0
統一教会が胡散臭い宗教団体から悪の秘密組織にクラスチェンジしたな

潰そう
0306スコティッシュフォールド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:12.25ID:d0HximW50
ある時期から統一教会ネタをワイドショーは扱わなくなった、一切。。
それから数十年経過してまたか、、、同じ事を繰り返すマスゴミジャーナリズムはうんこ。

とりあえず通り名制度と旧統一教会は潰さないとな。
0307ヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:58.36ID:YTnaJ+vH0
政争の道具に陳腐化して足並み乱してくれりゃ統一としては大助かりだろ
議員や党のイデオロギーなんざ教団にとってメリットあれば関係無いし
潰す方向で足並み揃えないと弱体化すら無理だわ
つうかそれ以前に皆さんダンマリか
0308ウンピョウ(広島県) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:15.57ID:W2igsoVM0
拉致をしていた犯人達と繋がっていたのか?そして保護していたのか?自民党
拉致被害者を取り戻すとか言ってたのに、関係者はこれを知ってどう思うだろうか
0309ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:21.86ID:gOT7bOtg0
失踪してある日泣きながら家族に電話かけてくるとかこういうパターンだろ
日本人には何してもいいと思っている狂ったチョンはまだまだ生まれてくる
0310マヌルネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:32.29ID:NcFdQqyM0
他人を人間って思ったら駄目。これは金持ちの人に金持ちになる方法を聞いたときの答え。成功者って他人を道具として見てる人が多い。
0314サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:00.63ID:o9ZkQAMI0
韓国系じゃないのか
0315マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:54.29ID:Cc/Qy+nI0
>>314
どっちもチョンコだ
0318縞三毛(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:23.90ID:g2WQq2Bo0
>>298
カリアゲの父ちゃんの時はすでに統一教会は北朝鮮にどっぷりだったからな
自民と勝共が安倍さんの爺ちゃんの時からの付き合いってのは当然知ってたろうからナメてたのかもな
0319ジョフロイネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:22.95ID:37vKv3JF0
そして戦後きっかけを作ったアメリカというかDSは
ダンマリですよ。
アラブや今のウクライナ然り、極東でも火種を作って絶やさないあたりが
流石としか言いようがない。
0320コラット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:19.11ID:8J1ruIns0
>>312
もう切れてる
2011年8月にフジテレビデモ
同年11月に勝共連合の施設でありフジテレビの隣の
船の科学館が閉鎖された
確実に効いているのよ
0321猫又(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:17.65ID:UkPdzur60
>>66
どこから来たのか知らないけど便所の落書きでなに逃げ打ってんだよ
0322コラット(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:58.34ID:vcu6KFlc0
まさか拉致事件に自民党が関与してたとはな
0323猫又(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:25:39.85ID:UkPdzur60
>>319
もうDS国作ってそこでやって
お前らみたいな陰謀論信じるバカが一番国を良くない方向へ進ませるんだからさ
0324ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:04.19ID:M2LHyAR10
>>224
あーほ
0325ターキッシュバン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:21.84ID:K06u+2pu0
横田さん、、
0329バーマン(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:09.58ID:9bPLkw+30
統一教会は宗教法人格を剥奪だなw
0330サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:13.40ID:hvH1U6DP0
癒着ないなら追及するよな?
自民党さん
0331ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:38.19ID:6E21eAPl0
>>330
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
0332茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:11.22ID:P1L91C2l0
拉致被害者の会にも関わってくる
これは良い記事
0333ヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:24.53ID:u0pmKjOm0
これがもし本当なら自民政治家どうすんのこれ
これと関わりあるなんてガチでやばいで??
日本国と日本人への裏切り行為と言ってもいいレベルやんけ
0334三毛(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:02.70ID:j6OjPHD60
日本の未解決行方不明事件も中国の人身売買目的の誘拐とか言われてたが、こちらがかなり濃厚だな
0335アビシニアン(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:09.24ID:Lau9YL8n0
そもそも拉致はなかったとしたのが社会党
0336アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:49.59ID:j3mJHM0w0
山上の母方祖父って建設と焼肉屋してたらしいけどそれって普通に半島人じゃないの?
うちの地元だと確実に半島人なんだけど。
0338オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:26.69ID:DpmzXTHl0
普通にありえる話
0339パンパスネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:10.01ID:PWoh7Wq50
安倍が拉致問題を解決しなかった理由がこれ
0341バーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:18.45ID:HIY5b90R0
桜田さんも?
0342猫又(東京都) [HK]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:23.67ID:/UNJLJNk0
>>20
こんなまどろっこしいこと書かなくても
最後に「知らんけど」と書いとけばおK
0345スコティッシュフォールド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:11.96ID:d0HximW50
>>335
それでも議席確保した、つまりアレな人がどんだけ多いかって事で日本はヤヴァイ。

日本国家と日本国民はどうでも良いってのが社民党その他だ、、やう゛ぇーわ。
0347ヨーロッパオオヤマネコ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:33.82ID:TFM7ICg+0
ν速読んだけど、ミサイルの為に奮闘していたアヘウヨのメンタル崩壊が凄まじい事になってて笑える
0348猫又(東京都) [HK]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:59.92ID:/UNJLJNk0
>>211
こういうので良いんだよ
0350スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:06.11ID:sVSsK7wh0
>>20
頭安倍晋三
0351オシキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:36.66ID:puRXVb350
>>344
チョンパヨ鳴きネトウヨって朝鮮カルト信者なんだろ
0353コラット(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:04.98ID:c+QyAMgV0
映画作ろうぜ

日本の与党や警察を掌握する悪の宗教団体に
お手製のショットガンを携えた男が一人で立ち向かう!

ってストーリーはどうだ?
0354マヌルネコ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:57.78ID:qEwNeyQY0
>>4
壺売ってる人?
0355アムールヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:32.57ID:buGrJ4ip0
これも報道して下さい

「日本猿どもは我々アメリカの原爆投下を感謝しろ」でお馴染みの
ヘンリー・キッシンジャーが
あのエプスタイン島の名簿に載ってたのを

各国の子供をさらい強姦し、拷問し、殺す様をショーにして、その死体を料理にして食し
遺骨を島に埋めてた疑惑のあるあの事件です

このキッシンジャーは、創価学会と繋がり
池田大作と共著で本も出してます。

では一つ疑問を、日本の神隠しと呼ばれる日本海側で多発する子供の行方不明者は
間違いなく朝鮮人による北朝鮮拉致ですが
これが「北朝鮮拉致以外の理由」でも子供が攫われていたとしたら?
0356トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:56.10ID:QPQE6sDP0
>>313
その表面的な餌に見事に釣られたって事だ
0358カラカル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:07.54ID:j2v3cT2f0
>>4
早くも壺があぶり出されて草
0359ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:34.84ID:UYEbPRAZ0
その北朝鮮と断行したアベちゃんの行動は正解だということで
アベちゃんの政策は良かったでいいの?
0360ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:31.05ID:M+VOVjuI0
カルトに税金吸われてたのかwwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨショック死するんじゃない?大丈夫?
0362ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:35.84ID:e0ks+UI+0
文春攻めてるなあ
とりあえずマスゴミとパヨチンが統一教会から業務妨害だのでフルボッコされるのが楽しみで仕方ないんだが
0363アムールヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:42.83ID:buGrJ4ip0
>>359
それがもうプロレス(台本)なんですよ

もちろん日本政府(統一教会)が書いたんじゃない、アメリカです
日本政府(統一教会)はアメリカ(共和党)の指示により日本を徹底的にアジアで孤立させる為に意図的に軋轢を「創り出してる」

アジアの結託を防ぎ力がつかないようにしてるんです、日本と中国が組んだら欧米も笑えなくなりますからね
さらに日韓は対中国の防衛ラインとしても包囲網としても完璧に利用(使い捨て目的)されてます

これを世界一気付いてなかったのが日本国民だったって話しですね、実は中国はこの忠告を日本に何度もしてたのですが
日本国民はアメリカを「味方」と信じて疑わなかった
0364カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:38.95ID:tvinnZzZ0
統一協会と拉致が結び付いたらさすがにこのまま流せなくなるな
週刊誌にしちゃいい仕事するじゃん
0365セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:32.86ID:YkRr8mia0
>>336
だからコムロKとの類似点が指摘されてた
0366ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:31.88ID:EkXwBgvC0
北の工作機関なのは明らかなのに
ただの宗教扱いしてる議員たち
いつまで在日朝鮮問題から逃げるのかな
0367ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:40.22ID:EkXwBgvC0
神戸市会議員 岡田ゆうじ@okada_tarumi
統一教会(平和連合)は「勝共連合」という反共組織を持っており、
日本会議も国体と皇族を重んじる、共に保守的な団体。

自民党は濃淡あれ皆縁がある。それを左派は執拗に「極右」「カルト」と攻撃し続けてきた。
0368マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:36.31ID:cGe+pkKl0
金日成とも金正日とも
完全和解して日本から奪ったカネを
投資しまくる約束しちゃってる勝共連合を
出して言い訳にしてる議員は
完全なるアホ確定
0369イリオモテヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:09.01ID:XuQwz70R0
父親が言ってた話なんだけど、国家体制が対立してても実業家や政治家は必ず同じ血縁でつるんでるって言ってたわ
その時の話題は中共と台湾の双方にお互いの半導体やPCの工場があるって話だったんだけど、南北朝鮮でも当然あるわな
0370スナネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:17.55ID:C4xBHMhV0
>>1は知らんが、統一協会が北朝鮮で金を配ってる……事業をやってるのは有名だろ
ホテル以外も
教祖が北出身とかで
0371ピューマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:19.92ID:kv8aR9Hk0
浜崎洋介「日本を一番ダメにしてるのは保守ですよ。だって左翼なんて今ほとんど意味ないじゃないですか。
(左翼で)誰が力あるんですか?もっと言うとそれ(左翼)を敵にしたてといてこっち(保守)で盛り上がってるだけでしょ。」
0373ジャングルキャット(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:02.28ID:jg9JPg//0
>>367
昭和53年生まれの人間じゃ仕方ないとこあるが、
40代後半から上の人間はみんな異常なカルト教団だと知っているんだよ
勝共連合なんてのは遥か昔の有名無実な話
0374ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:13.29ID:PLB8uqXU0
>>367
頭が悪い
0375マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:02.09ID:cGe+pkKl0
結局朝鮮人が日本のカネをむしり取る活動を
自由におこなうために勝共連合を作って
自民党のアホ共をずっと騙し続けることに
まんまと成功した
っていう数十年に渡る壮大な詐欺事件だったのか
こんか赤っ恥認めるわけにはいかんってか?
0376(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:16.78ID:89jcCsPZ0
アベどうすんの、これ?あ、もう死んでたわw
0378現場猫(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:05.99ID:xutzRuqN0
ひょっとしたら、統一自民党教会が拉致ったんじゃねーの?
0379ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:15.30ID:6369lcr70
ありがとう朝鮮カルトの清和会
0380(光) [MY]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:33.91ID:en0qcbTe0
>>21
まぁ、さすがに今回の事件に関係あるとまでは言わないけど、
安倍さんの数少ない失敗の一つは、
何だかんだ言って、共産や立憲に甘かったという点だな。
0381ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:34.06ID:EkXwBgvC0
都内の朝鮮大学校「日米を壊滅できる力整える」 金正恩氏に手紙、在校生に決起指示
https://www.sankei.com/article/20160920-KHJOHNW6QFKQZKJZIMOBB2Z7QY/

保守系議員が全員見て見ぬふりし続けるわけだ
在日朝鮮人との関係を選んでるんだから
0384アムールヤマネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:21.34ID:9M3VygtE0
統一教会が「反共」なんて絶対に嘘だな!
岸は騙された?w
0385ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:36.97ID:YAs7ZYOO0
有田マスゴミに言論封殺されたふりして逃げただろ
0386マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:47.19ID:cGe+pkKl0
>>384
うん
孫の代まで騙された
なんちゅう情けない話だ
0387アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:34.24ID:r9O/HG4U0
拉致被害者を日本に返さない理由はこう言うことだったのか
北朝鮮絶対許さん
0388アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:13.23ID:r9O/HG4U0
横田めぐみさんも買春されられていたの?
絶対許さんわ
もう戦争だろ
0390猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:43.46ID:7mkeAgig0
安倍というか岸総理の時代からだろ?
何でこんなのがずっと放置されてんだか
合同結婚式のときに潰しておけばこんな事にならんかったのにな
0391イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:13.11ID:OD4FKFI80
>>1のソースの続き部分より

>「文鮮明のほうには、自分の生まれ故郷、つまり北朝鮮の平安北道を
>エルサレムのような聖地にしたいという思惑があった。

>北朝鮮側は、教団側からの希望を受け入れ、
>その交換条件として莫大な資金の提供を求めました」
0394ピクシーボブ(光) [KR]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:10.38ID:AuMbNVjl0
ならずもの国家って韓国の話か?
0395コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:32.92ID:vBGxgPrw0
文春砲が自民党を捉える、というより今まで沢山あったけど出せなかったんでしょ
今この流れでしか表に出せない情報わんさか出てくるぞ
0396スナドリネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:55.10ID:OGmtUPzr0
南鮮→北チョン土下座・朝貢の流れか(笑)

バカチョンが南北揃って敵なのを未だに認めない、古臭い内鮮一体原理主義者も
大概痛い目に遭ってもらわんと割に合わんわ。化石ド=アカ賊と変わらん。

>>395
文芸春秋の現社長は北チョン工作員、有田ヨシフ・スターリンのマブダチだろ。
0399イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:48.45ID:OD4FKFI80
>>395
新潮・ゲンダイ・ポスト等も霊感商法・合同結婚など昔から対立してネタを貯めてたようだ
0401ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:24.10ID:YAs7ZYOO0
>>399
売上の為に最も旬な時に出してくるのは分かるんだけど、掴んでおきながら出すの待ってるのもどうなんだとは思う
まあ昔なら誌面に載るだけで話題にならなかったかも知れないが…
現代でもこの件TVが報道するか?と言ったら大してする気はしない
0403スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:28.16ID:wcaNEOna0
金持ちの道楽で破産したからなんだ
破産したお前らより貧しいのはいっぱいいるわ
0407サビイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:07.44ID:XJTRE0ot0
拉致被害解決を餌にずっと集られてたって話だろ
その間どれだけの日本人が統一教会の被害にあったことか
これが国民のための政治かよ、ふざけんな!!
0408黒トラ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:58.49ID:ajErhtMf0
>>1
統一教会を壊滅したら、北朝鮮も終了ってことか?

あれ?
でも共産党とも仲良しだよな。
0410バリニーズ(茨城県) [ZA]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:48.38ID:2U9rZbMC0
これを機に癒着を治すのか

または隱蔽したり開き直るのか

山上はパンドラの箱を開けてしまった
0411ボルネオヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:42.73ID:GtwaLFfj0
反社会的宗教ですね、日本国の宗教法人登録を強制抹消しましょうよ
0412メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:30.43ID:BkrupIlM0
>>1
同胞女性を連れ去るカルト教団を擁護する壺ウヨクは完全に日本の敵だわ
0413ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:13.61ID:wU1rL3Ie0
あべどーすんのこれw
0414メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:28.42ID:BkrupIlM0
>>387
チョンガーチョンガー喚きながらカルトキムチ擁護する自称愛国者の壺ウヨクはどうしたらいい?
0415アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:18.72ID:9Lkzt+p80
キタと統教が組んでたとはな。
キヨカズ会どうしてくれよう。
0416メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:53.90ID:BkrupIlM0
>>411
政府の中枢にカルトが巣食っているんだもの

国民が目覚めて政府を追及しないと除鮮は不可能だな
0417ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:38.82ID:fzVBgJsT0
下村博文は常連だよ
0418ボンベイ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:54.56ID:+jzoq5KC0
>>277
自民がカルトに権力渡したから自民の責任
0419スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:08.98ID:/Ecwbc3r0
うわー最低
0421ボンベイ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:39.62ID:+jzoq5KC0
>>258
自民は日本人やで
0422キジ白(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:23.83ID:gtf0jPeW0
これ真偽は不明だが
色んな国から拉致されてるというなら
世界中に広めた方が良くね?
0424ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:53.05ID:W3yaLsMa0
>>62
綺麗な手をしているのはNHK党か参政党だろ
0425ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:19.84ID:wU1rL3Ie0
>>423
国家総出でかかわってたりして名w
0426ロシアンブルー(光) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:58.16ID:0xLcRE030
石破茂もここで腰振ってたんだな
0427コドコド(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:32.44ID:dcejI0v70
いや、普通に出稼ぎ慰安婦だろ
0428エキゾチックショートヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:15.36ID:S+qCErb+0
あの中学生の女の子も!?
0429スミロドン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:35.77ID:jOrAcHDg0
今のところ、自民党の誰一人として
統一教会と手を切るとか
統一教会を規制するとか言わないんだわな
0430ラガマフィン(福井県) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:10.68ID:xhVSrOuK0
昔から金と女が北朝鮮へ流れてるとかルートがあるて噂されてたけど
知ってる人は知ってる知ってた事実なんだろうなあ
0431バーマン(光) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:40.31ID:pMtIp+SV0
>>183
117 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-QCa1) 2022/07/23(土) 17:14:15.84 ID:xPZ/tefz0
有田芳生が「統一教会から北朝鮮への資金の流れを止めてたのは実は安倍だった」って書いてるんだけど
ということは統一教会が今回の暗殺の動機を持ってるってことだよねえ
どうなんだろ
https://imgur.com/puhaiBY.png

>>1
0432コーニッシュレック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:25.83ID:t5QcypXt0
>>12
気持ち悪い
反日チョンは祖国へ帰れよ
0433三毛(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/07/25(月) 02:10:20.10ID:0H+yELID0
拉致被害者家族の声明聞きたいな
0436ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 02:32:59.47ID:fAZT2WvR0
>>431
それが2006年
その後安倍晋三は統一教会とズブズブになっていく
0437ツシマヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:20.35ID:6EvbyX8u0
>>336
それもう中国紙がすっぱ抜いてますよ
報道で中国に負ける日本がどれほど異様か分かりますよね、まぁマスコミが日本人じゃないから当然ですが

更にいうと小室家の宗教についても
日本国民はこれから知ることになるでしょうね
0438バーマン(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:39.98ID:A4f9UOXX0
サタンの国はヘイトじゃないのか
宗教ならヘイトは許されるのか?
0439アムールヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:27:41.42ID:mkJpdyo/0
【ウヨ脂肪あばばば】麻生セメントが北朝鮮で超高層ホテルを建設 (563レス)
http://n2ch.net/r/-/poverty/1343299398/1-?guid=ON
戦前は内鮮一体
冷戦中はプロレス日本政府
0440オリエンタル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:41.11ID:foIOZN8s0
>>329
それができるのならまだ自民党にも未来はあるかも
0441縞三毛(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:46:47.51ID:Cq09lB8G0
ええぞ朝鮮カルトと関係あったら落選するようにどんどんスキャンダル出せ
カルト議員なんぞ要らんわこれで下野するならせえやクソ政党
0442シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:49:24.13ID:Xpica/ra0
>>367
反共だから保守ってのは、保守の定義づけがそもそもおかしいだろ
実際は、反共どころか親北の寄生売国カルト宗教なんだし
0443シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:52:20.12ID:Xpica/ra0
>>363
そこまでいくとただの親中陰謀論
今は国内のカルト勢力一掃に集中すべき時
そういう陰謀論的なことで状況を攪乱するのは悪手
0444オリエンタル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:53:31.27ID:foIOZN8s0
>>441
でも島根の老人とかどれだけ理解してるんだろう
0445ヤマネコ(茸) [NZ]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:57:05.75ID:nj71trtl0
>1
ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏ロ中 朝鮮 ミャンマー スーダン イラン シリア枢軸同盟機構圏 北朝鮮が、10日前、
ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 ロシアの、
ウクライナ東部制圧地域、
ドネツク ルガンスク傀儡共和国を、
主権国家承認してただろw


ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏ロ中 朝鮮 ミャンマー スーダン イラン シリア枢軸同盟機構圏 北朝鮮の、
火星 北極星シリーズ移動式弾道ミサイル 
ここ半年で、二十数発、乱射マニアック。
いま、7回目の、核実験スタンバイ完了。

>1
そろそろ、欧米日安保同盟 クアッド
圏は、

金正恩グル真理教 北朝鮮、
ミン アウン フライン 上級大将閣下 
グローバル ライブ 大虐殺マニアックミャンマー

ここらという

この、ゴースト シャドー 霧 
後方かく乱 陽動 ゴキブリ ハエは、
B1 B 2ステルス爆撃機 イージス 潜水艦からの、
バンカーバスター トマホーク
レーザー誘導弾 500発ノックで、ギガ壊滅すべきだなw
0446アムールヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:09:05.57ID:mkJpdyo/0
日朝プロレスの証拠
日本人妻問題

小泉純一郎日本首相の父、小泉純也氏(1969年死去)が、1950年代末の在日同胞北送事業で主要役割を果たした

また
池田大作氏(公明党創始者)が当時、「北鮮帰還などというのも、やはり東洋広布の大前提なのですから」(『会長講演集』第四巻、1960年1月24日の講演)などとのべ、創価学会の勢力拡大の機会として、帰国事業を肯定していた
東京都議会で一九五八年十二月に「在日朝鮮人帰国促進に関する意見書」が決議された際に、当時創価学会理事長だった小泉隆都議は提出者の一人になっています。また、白木関西総支部長は、聖教新聞(五九年三月六日付)で北朝鮮帰国希望者への「指導」についての質問に、「御本尊様拝んでよかった、これはなによりの朝鮮へ帰るみやげだと思って帰れるようにね」「心配しないでしっかり信心して北鮮支部長ぐらいになりなさい、といってあげて
新聞は池田氏が「北鮮帰還」を「東洋広布の大前提」とのべていたことは意図的に隠しています。「東洋広布」とは、朝鮮半島をはじめアジアに創価学会の勢力を拡大することが目的であることはいうまでもありませんさい(拍手)」と「解答」しています
0447アムールヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:25:05.23ID:mkJpdyo/0
政府はいつから拉致を知っていたのか
正解は「事件直後から知っていた」である。
すなわち昭和52(1977)年、53(1978)年にすでに政府は自国民が拉致されていることを知っていたのだ。
0448スフィンクス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:34:53.32ID:zhJdKvMB0
国会議員の皆さんは増税の検討している場合じゃない、
そろそろ本腰を上げて動いたほうごいいと思う。
0449ジョフロイネコ(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:40:58.51ID:Eqk8hNQI0
盛り上がってるねえ、まあ拉致にしても
いきなり海から上がって都合よくそこに
対象日本人がいるわけがない
国内に手引きした人間がいるということ
その辺を誰も考えないのがw
0450デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:51:05.16ID:LA6xM9C40
>>101
日本にいるホストも元締めが反社で、半島なんだよな
テレビやヤフーニュースで持ち上げられてる金持ちのホストとかいるけど統一と根は同じ。
詐欺で騙して金をたかり、借金漬け、薬漬けにして売春に落としてメンタルおかしくなるまで体売らせて、あとは女の子たちを消して……の繰り返し
風俗でいくらでもヤれるから結婚するメリットないし、って喜んでるバカ男どもが繰り返し金を落とすからいいカモだよ
0451リビアヤマネコ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:55:28.84ID:o33ZeK2d0
>>449
それは社民党の方が頑張ってそうだがな
あとは実際やってた朝鮮学校職員
0452アムールヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:03:20.80ID:mkJpdyo/0
日本の戦後政治、それはフィクサーや大物右翼、総会屋など黒い人脈とのつながりの歴史でもある。ある者は戦中の混迷期に暗躍して政財界に君臨し、ある者はアメリカや北朝鮮との橋渡しをして利権をむさぼり巨額の富を得た
原点は満州・上海人脈

戦前国産モルヒネは、当初より麻薬として流通した。特に朝鮮ではそれが顕著だった
朝鮮では、モルヒネの量産化とともに第一次世界大戦が終結し、在庫がだぶついてしまった。そこで日本政府は製薬会社を保護するため、朝鮮でモルヒネの販売制限を緩和し、在庫の処分を図った。アヘンは禁止なのに、モルヒネは許可。これは明らかにダブルスタンダードだった。この結果、朝鮮では10万人規模のモルヒネ中毒者が出現した
1935年の国際連盟の統計によれば、日本のモルヒネ生産額は世界第4位に達した。モルヒネより合成され、より依存性が高いヘロインの生産額にいたっては世界第1位。コカの葉より生産されるコカインの生産額も、やはり世界第1位
これだけの量の麻薬は国内で消費しきれない。ではどうしたのか。今日、日本人(朝鮮人含む)の密売人たちが、国産モルヒネを中国(特に租界があった天津や上海など)で大量に売りさばいていたことが判明している。在留邦人は治外法権で守られていたので、中国側は逮捕や処罰ができない。密売人たちはこの仕組みを悪用し巨万の富を得た
日本が中国各地に作ったいわゆる「傀儡政権」では、財源確保のため、ことごとくアヘンの専売制が敷かれた。満洲国、蒙疆政権、冀東防共自治政府、汪兆銘政権(南京政府)
これが戦後どうなったかは末端使用者は規制するが売人はなかなか捕まらんて話になる
警察が動かないのだから明らかに国策
0453アムールヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:19:45.66ID:mkJpdyo/0
ヤクザが天皇天皇言う理由
右翼がヤクザの代名詞で在日右翼だらけな理由もまた同じ
逆コースから児玉誉士夫や笹川良一が半島から入国させたから
0454スコティッシュフォールド(光) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:32:11.71ID:IYXQSy1z0
>>443
本質が見えてないのに何を敵だと思って戦うつもりですか?

朝鮮人は明確な敵ですが、それは日本人のヘイトを全て朝鮮に向けておくのがまずその裏にいるブレイン国家の作戦だからですよ

ちなみに中国も当然敵ですのでアカの統一潰しだと思わないで下さいね
つまり日本は全方位本当に敵であり、歴史上見たことのない政府自体が敵国に乗っ取られていた国です

これから内戦になりますが、どちらが勝とうが必ず後世の世界史に載ります
0455猫又(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:41:17.93ID:oPaL0lVL0
人身売買やん
犯罪組織に加担した安倍
0456アムールヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:41:46.71ID:mkJpdyo/0
日本に麻薬や覚醒剤持ち込んでるのが
もれなくヤクザ(朝鮮人)の謎がこれ
CIAの資金源もまた麻薬
マネロンが宗教法人非課税
原点は戦前満洲や上海や戦前朝鮮麻薬工場
0459ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:57:53.29ID:14eSQJka0
あれ?自民と統一って
勝共、反共というイデオロギーで繋がってたんじゃないの?
統一が北の共産勢力と繋がってたらその「設定」すら崩壊やん
0460コドコド(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:00:37.49ID:9RSgCMCH0
憎むべきは朝鮮人か。もう日韓友好とか二度と不可能だろうな
ついでに北も
0461ヒョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:09:49.76ID:5zhpzoNr0
安倍はそんな連中に魂を売って票を獲得し、一方で自らの道を切り拓いたと言ってもいい拉致被害者対策に関しては、首相になって以来何一つ進展なし。
統一教会にどっぷり浸かってたわけか、、、

俺の人生の中でも相当大きな裏切りにあった気分。
0462アムールヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:11:54.06ID:mkJpdyo/0
>>458
>>459
冷戦自体が代理戦争で武器商人が儲けるプロレスで東西ともに自陣営の国民を統治するやり方だったから
アメリカorユダヤ資本orコミンテルンとソ連の裏取引を含む米ソ冷戦と同じなのが自民党社会党の共存
民団と総連が両方ある理由
0463ツシマヤマネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:36.09ID:6EvbyX8u0
>>459
ですから最初からそんなもんありません
自民党が保守(笑)だの言って日本国民を欺き続けてきたのと同じ
反共が統一教会のポーズなんです、アメリカ(共和党ユダヤ資本)の指示なんでやってるフリはしてますけどね

朝鮮人の基本的、絶対的な理念は
「反日」と「利己主義」以外にありません。
0465ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:28.15ID:PUHDq5bR0
>>459
90年代以降に韓国政府と北朝鮮が手を結んだだろ、当然そのフロント組織もそうなる
そういう事だ
0466ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:00.36ID:PUHDq5bR0
>>447
そうだよ、その当時の警察に強い影響力を持っていた政治家が黒幕だろう
警察も自衛隊も当然知っていたが、北朝鮮シンパが政治家にもマスコミにも多く居て揉み消された
0467ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:02.80ID:PUHDq5bR0
>>461
拉致被害者問題が解決しないのは、北朝鮮を助ける国があるからだよ
具体的に言えば、韓国政府がケツ持ちしているからだよ
0468ジャパニーズボブテイル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:51:39.15ID:ENkt6aCz0
娘や息子を拉致された両親の気持ちを思うとたまらんな
0470オシキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:59.91ID:xCjCFW4m0
これが都市伝説から真実に変わった歴史的瞬間か
0471ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:36.85ID:PUHDq5bR0
>>470
北朝鮮の拉致は90年代まではマスコミの多くが「都市伝説」と主張していたからな
ただ、統一教会の話は90年代初頭まで頻繁に報じられていた事

逆に言えば、90年代に何故マスコミは統一教会に対してだんまりになってしまったのか、という疑惑だよ
マスコミ自体がズブズブなんじゃないかという
0472マーゲイ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:03.39ID:osGG0glx0
>>23
北朝鮮送りにされたんちゃうか?
0473マヌルネコ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:11.92ID:IRj0+g+s0
北朝鮮に拉致されて行方不明  〇〇〇人
統一教会に洗脳されて合同結婚式、後行方不明 〇〇〇人

後ろの方がずっと多そうなんだけど
0474バーマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:57.24ID:4rKkxh2G0
>>1
※部で幾ら言い訳書いても名誉毀損とヘイトスピーチふ免れないなw
0476オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:00:00.46ID:BtYI4CcI0
>>250
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
0477エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:09:01.92ID:gmtlnpc90
テレビ東京も逃げてるし
どのみち北朝鮮じゃ確認できん
オレは信じるけどね
0478バリニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:17:59.35ID:NtsOKFkz0
>>62
公明 創価もあかんやろ!
0479キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:02.49ID:Wjxw/5CR0
北朝鮮拉致に自民党が関わったんか
マッチポンプじゃん
0480ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:20:06.38ID:v9gelbb90
文春すげーな
0481ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:22:02.89ID:v9gelbb90
文春がCSテレビ局を開いて、報道番組とワイドショーだけやったら、既存のテレビ局が潰れるだろ、これ
0484マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:30.09ID:RInNQ26n0
これこそスリーパーセルなんじゃね
しかし統一の拉致を自民党が幇助ってとんでもないな
0487マヌルネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:00.95ID:Ut3mC0AD0
おいおい事実なら自民ごとテロ政党じゃねえか
公安も警察も検察も今まで何やってたんだ

司法、立法、行政の三権分立がまったく機能してないぞ
0489ウンピョウ(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:30:31.39ID:BHOoMVHL0
大ニュース
0490ハバナブラウン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:22.40ID:uUrwPwPr0
これどーすんの自由統一党
0491ギコ(光) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:25:11.65ID:LsmEi9sJ0
www
0492アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:57.04ID:6utoobxh0
猪木も腰振ってたな
0493ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:31.24ID:VguEm+qd0
>>373
43か44歳なら統一教会報道が激しかった30年前はもう中学生だぞ
当時は小学生ですら統一教会っていうやべー宗教があるって親から聞くかテレビで見てたのに中学生が知らんは通じないわ
0494イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:22.85ID:nI1QW1bg0
戦後パチンコ放置して来た時点でプロレスですから
0495ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:49:18.32ID:t1Yufpa+0
>>367
見覚えのある名前だと思ったら米山に絡んで速攻で泣き入れたアイツかw
0496キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:34.42ID:jJbX9OIa0
極真空手の館長が文なんだが 韓国の少ない名字から考えると一族かな?
0497アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:22.30ID:C1ZNQlTg0
>>493
報道消えてからもあちこちで例のキャンディー配ってたから30代で知らない奴は余程の田舎者じゃねえか?
0499マンクス(SB-Android) [PK]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:22:55.39ID:QFfppXls0
>>1
予防線張っても意味ないから諦めろ
0500アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:27.45ID:esC8HbF30
>>4
むしろ、始まった感があるわ
0501アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:02.41ID:esC8HbF30
>>44
※統計に基づく世論調査ではありません
0502コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:55.08ID:K+IjlsxV0
ブン春
0503ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:34.01ID:BrwqsTSh0
>>501
統計って何か分かってないですけどこれも民意の一つだと捉えてます
0505エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:09.72ID:dykCJxvh0
拉致被害者を働かせていたのか

自民党は何してんだ(´・ω・`)
0506アンデスネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:55.09ID:oJQ1+T5v0
安倍だの統一だのばかり言ってる奴ってなんで北朝鮮や中国とかは叩かないのか?
あいつらこそ元凶じゃん
0507マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:03.78ID:nLyThgZq0
ソース文春
0508ハイイロネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:54.87ID:s4t49ohy0
細野豪志も常連だったな
白目剥いて腰振ってたよ
0511ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:24.73ID:iw3OT+2y0
>>4
壺売れた?
0512マレーヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:36.93ID:t37fP4eO0
次は新潮のターンかな
0513オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:41.34ID:BtYI4CcI0
>>248
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
0514ヨーロッパオオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:45.71ID:issfxKLs0
ツボエンジェル

ツボ沢一郎
0515シャルトリュー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:48.04ID:AMbbFcIK0
>>1
脱カルト協会幹部が嵌められたけど、某宗教の仕業?
つくば市産総研

専用スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1611994081/l50

岩野孝之氏、日本脱カルト協会理事を辞任 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年5月22日20時18分
www.christiantoday.co.jp/articles/29510/20210522/jscpr.htm

日本脱カルト協会、元理事の会員資格喪失を決定 準強制わいせつ容疑で逮捕
2021年7月6日15時25分
www.christiantoday.co.jp/articles/29690/20210706/jscpr.htm

講師履歴
1998年 東京大学入学
2001年~ 大学でのカルト団体の実地調査を開始
2005年 東京大学大学院卒業
2005年~ 国立研究開発法人 産業技術総合研究所 研究員
2006年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)
2006年~ カルト脱会者の会を主宰
2013年~ カルト被害家族相談会を主宰
2013年~ 大学でのカルト予防講演
2017年~ カルト対策学校ネットワーク 運営委員
2018年~ 日本脱カルト協会(JSCPR)理事
講師料 3万円~

c
0516デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 02:15:07.68ID:mJJGh3wb0
三木谷も腰振ってたな
0518カラカル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:18.59ID:HJ91i4wx0
拉致て…そんなのに手貸してるんなら完全に滅ぼすしかねーだろ
0519サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:46.03ID:WXzlyffB0
よし!壺買って自民党を応援だ!
0520アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/07/26(火) 04:02:48.27ID:LFvlOccn0
>>1
これ統一教会じゃなくて
よど号の赤軍だろ
0521マンクス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 04:27:27.02ID:1TAF9t5n0
>>506
叩かれてるから2Fの勢力が弱まってるんじゃねーの?
それに人は新しいものに目がいくもんだろ
0523デボンレックス(茸) [FI]
垢版 |
2022/07/26(火) 05:32:40.08ID:/+MFM6xn0
統一教会は韓国系で反共、反北だった
ところが韓国が親北派が多くなってしまったし
自民党の中も親北がかなり多くなってしまったから
双方グズグズになってる。
0524ジョフロイネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:11.02ID:6VKJUPbZ0
ブンチョン
0525サバトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:26.60ID:fE+/yr9I0
自民党すげえな
0526スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:37.85ID:eSnYDbgM0
いまの名称変更後の名前も併記しろよ
騙される人おるやろ
0527ジャパニーズボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:52.76ID:Z5N/CoV30
朝鮮人終了
0528サイベリアン(東京都) [TW]
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:41.28ID:/mKSetEg0
統一教会とか入ってる奴が近くにいないのだが。
てか、こんな金集めの宗教をおかしいと思わないのがおかしい。
0529茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 16:31:00.09ID:Ctww54v+0
政治家を接待だと
0532マレーヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:29.90ID:LdKeRgfv0
ツボ一味ダンマリ
0533メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:58.33ID:1B1i7+0X0
反共連合を錦の御旗みたいに
掲げてたバカ共はどこ行ったんだ?
歴史を知ってるような口振りで
さも日本には必要だったと語るやつ
朝鮮人にまんまと騙されてたことに
気付いて恥ずかしくなっちゃったのかな
0534アメリカンカール(光) [EU]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:49.21ID:+1t/DWQj0
>>9
統一教会はアジア共産圏支配のために設立された

文鮮明や統一教会を設立当初から操り、スローガン&洗脳手法&サタンの教義を教えてまくし立て利用してきた真の黒幕がいる❗

それがローマカトリック(イエズス会)である🤫🙊㊙❗

フランシスコ・ザビエルの時にも乗っ取られそうになった日本国🇯🇵🗾だが、今度は確実に乗っ取られた…
0535アメリカンカール(光) [EU]
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:22.59ID:+1t/DWQj0
>>534
ヒント:日本人に似せた在日マイノリティを使った分断分割間接統治型植民地支配

旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配
0536トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:37.77ID:zZjqoFJV0
大日本ハクチャ帝国
0539マヌルネコ(光) [IT]
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:52.77ID:RLvMwq+K0
西村康稔は常連で有名だよ
0540シャルトリュー(山口県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:39.33ID:MZA6O3QP0
公明抜きにしてせめて与野党で宗教法人への課税を進めれりゃいいけど
与野党共に宗教とは繋がりあるから話にすら上がらなさそうだよなぁ
0542スナネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/27(水) 02:38:16.40ID:jESNrGLB0
日本人拉致にも統一が関与してたんか?その統一と自民がズブズブの関係じゃ拉致被害者問題なんて解決するわけないわな。
唯一北まで出向いて拉致被害者を連れかえった小泉純一郎は統一とは繋がりがなかったのかも。息子の進次郎も統一とは繋がりないらしいしな。
麻生、安倍、菅、岸田は統一とズブズブなんやろな
0543猫又(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 04:31:23.17ID:SsSc47SL0
石破茂はロビーで小指を天高く指し娘を指名していたホロ苦い過去がある。
現地では有名で盗撮をネタに脅され朝鮮工作員として生まれ変わった。
0552コドコド(光) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:20.13ID:+JuX8weX0
石破に舐め回された女性トラウマだろうな
0553スナドリネコ(茸) [TR]
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:15.51ID:rUB7n81D0
ジェンダーを売りに金儲けしてる
在日ども
日本の女が利用されまくってるぞ 
オマエラ仕事しろ
0554シャルトリュー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:40.73ID:tXnmHAHi0
>>542
ダッカ日航機ハイジャック事件の甘い対応策の福田赳夫が政権時代に拉致被害を知りながら見捨てた 
0559アジアゴールデンキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:34.41ID:jJY8a75s0
茂木も客だったかもな
0561ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:08.00ID:vNs+bXn40
NHK含むテレビの異常な韓国推しでなんとなーーく察してたけど
日本国政府は北朝鮮を支援してるよね

なんにも根拠ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況