X



【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:01.74ID:J36T+/FG0
>>824
でもカルト統一教会の教義の通りに行動してるのはお前や立憲や共産党みたい連中だよな。
特にお前は日本人じゃないんもんな。
0953マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:28.78ID:J36T+/FG0
>>846
統一教会の教義通りに日本破壊して韓国のために円高とか中国のために尖閣とかあからさまだったよな。
0954黒トラ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:10.67ID:S8++6wH70
>>372
元々カルト(共産党)に対してカルトをぶつけるという設立経緯だから
共産党だけはノータッチだよ
0956カナダオオヤマネコ(大阪府) [KZ]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:33.29ID:TGDqfkxi0
>>690
必殺技ダブルスタンダードで自分はオッケー自民は死刑なんだろw
マジで正義と闘ってんな
0957ライオン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:33.08ID:WdXlCw4R0
立憲毎度お得意のブーメラン
0958ベンガル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:01.87ID:eoBi2xsU0
>>784
そもそもクリーンさゼロじゃん?反社や反日外国人や部落利権に支持された極めて怪しい人間ばかりだし
0959ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:26.43ID:Ssfc6ivz0
>>945
朝鮮優遇やめてチョンは特別永住権ないんだから国に帰れ
在日参政権なんて寝言言うな

これで満足?
0960ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:10.83ID:Ssfc6ivz0
>>952
あのねえ
自民が保守面してネトウヨを騙していて、実はチョンと一体だったって方が遥かにタチが悪いんだよ。
0961スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:38.28ID:Lif6l2Nl0
割と新しい印象がある安住もとはな
0965ペルシャ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:23.59ID:6iClRaPN0
イオンはジャスコでレジ応援中なんだろ
0966マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:16.86ID:J36T+/FG0
>>932
韓国のために行動してる隠れカルト統一教会信者のお前はどうなんだ?
逞しい韓国男性に日本人女はメロメロとか妄想抜かしてるよな。
実際にはチョンマンコ開いて日本人男に抱かれてるのになw
0967マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:27.81ID:J36T+/FG0
>>928
確かに安倍晋三は完璧なリベラルだよな。
カルト統一教会の隠れ信者のお前には理解できないよな。
お前はチョン第一なんだもんな。
0968マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:56.03ID:J36T+/FG0
>>954
その前に全世界の共産党政権がどれだけ虐殺と搾取をしてたか、日本共産党がどれだけ犯罪してたから理解してたらな。、
0969マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:29.64ID:J36T+/FG0
>>959
IDコロコロの隠れ統一教会信者w
お父様の文から敵を騙せって教えの通りだな。
0972(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:15.76ID:uolM0fDw0
さっきテレビで宇宙連盟の宇宙人さんが
2030年に地球が滅びる って言ってたから
大丈夫でしょ^^
0973ベンガル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:26.86ID:eoBi2xsU0
>>960
だからって反社・反日外国人・特権部落とズブズブで日本を貶める事ばかりしてる特定野党の支持に回ることはないだろう。
0974イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:13.06ID:EKKmi/mE0
>>964
あの頃ていつの話だよ
統一は何十年も自民とズブズブなんだが
0975イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:24.92ID:EKKmi/mE0
>>967
いや統一教会の信者は壺ウヨのキミだろうw
早く安倍マンセー!自民マンセー!統一教会マンセー!韓国マンセー!て言ってみなよw
0977(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:23.66ID:uolM0fDw0
じーさんの頃からだからな
KCIAに完全に牛耳られてる
アホ国会議員ども
0978イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:35.32ID:EKKmi/mE0
>>973
反社反日は統一教会だろうw
統一教会の教義に日本は悪い事をイブの国だからアダムの国韓国に全てを捧げないといけないって書いてあるぞw
だから日本人を霊感商法で騙して金銭を巻き上げるのは徳を積む行為なんだとよw

ここまで見事な反日反社行為見た事ねえよw
そんな統一教会とズブズブどころかもはや一心同体の自民党w
自民党支持者は反日て言われてもしょうがないなw
0979ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:57.74ID:JpYlKiVF0
所詮マッカーサー反日チルドレン同士の内ゲバでしかないんだから全部反社反日でいいだろw
戦後日本はGHQの反日洗脳で成り立ってんだから全ての政治勢力がその影響を受けた
「日本は侵略戦争した悪い国だから何をされても仕方ない」←この洗脳を克服しない限りどこも同じよ
0980ハバナブラウン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:23.87ID:diwVyezi0
>>978
統一教会なら民主党もズブズブだったけどな。
世界中のそれなりの勢力を左右問わず利用してたカルト宗教に過ぎない
0981イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:04.00ID:EKKmi/mE0
>>980
民主議員の関わりと自民党の関わりは比べ物にならんよw
自民党は選挙のたびに信者が多数ボランティアにまわり、秘書も無償でやってたんだからw
そして献金もたんまり
そんな事を何十年やってたんだからw
だから自民党はズブズブどころかもはや一心同体なんだよ
自民党=統一教会なんだよ残念ながらw

それから霊感商法で何千億と日本人の資産を奪って韓国に送金してるけどそんな事やってるのは世界中で日本の統一教会だけなw
0983イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:31.01ID:mWjP4/EP0
そこから何年だか忘れたが韓国軍事政権が倒れて民主化
そこから左派民族主義勢力中心になって行く
右派は急速に力を失って北に宥和政策
北朝鮮工作とか色々と言われてる
0984イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:30:36.48ID:EKKmi/mE0
>>983
未だに自民党に現在進行系で統一教会は献金も人手も派遣してるわw
0985(茸) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:34.22ID:i+KX0QTJ0
れんほーさん、これで関係していたのが泉やちなみだったら嬉々として責め立てそうだけど、お仲間の枝野や安住は叩けないと見たw
0987マレーヤマネコ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:42.43ID:gfut/zeMO
>>981
自民党を追い落とす絶好のチャンスなのに、どうして立憲は「政治家と統一教会の関係は追及しない」なんて言っちゃったんだろうね
0988ジャガー(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:46.78ID:Zk103Pjt0
>>987
知らんよ
0989オセロット(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:08.94ID:UIrq3osN0
巨大ブーメラン名手多すぎだろ、立件脱糞党w

追及チーム作った直後にブーメラン刺さるなんて漫画かよwww
0991シャルトリュー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:01.25ID:rf/RR1ya0
>>987
そりゃ共産党以外は関わってないと断言出来ないからねえ
知らずに付き合ってた支持者が統一教会信者とかも普通に有り得る訳だし

共産党ならスパイを炙り出す過程で排除してるから安心ダヨ
0992ベンガル(茸) [FI]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:58.15ID:3HZG21DT0
>>3
答え合わせ早すぎる
0993ベンガル(茸) [FI]
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:23.97ID:3HZG21DT0
共産はそれ自身が共産カルトだからな
0995チーター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:06.81ID:opccJWz/0
うーん、取材に来るメディアを全て排除するの難しいよ現実は
「統一協会」って名乗ってないし
0996ヒマラヤン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:56.70ID:3GVpISBK0
あらあら
0997茶トラ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:44.51ID:86NgasqY0
>>1
旧民主党も旧統一教会と仲間って安倍氏の事件からかなりネットに出てたぞ。
0998オセロット(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:39.28ID:jqYXRG280
>>2
追求頑張ってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。