X



TKO木本のために何ができるか考えようぜ [952977951]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒョウ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:03.32ID:+2UbWcdY0●?2BP(2000)

■TKO木本武宏〝いい人〟報道に隠れたスパルタ体質 独自LINEルールで後輩敬遠

 木本は後輩芸人やスタッフに投資を持ちかけたとされているが、それでも「悪い人ではないので、木本さんはだますつもりはなかったのでは?」

「木本さん自身も被害者ではないの?」など、かばう声は多い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5dffe7aecd023c011ff6d57c9785ccd8e9fedc0c
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220723-04338692-tospoweb-000-8-view.jpg
0003クロアシネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:51.58ID:0wJJqg1W0
投資で儲かってる時には俺達に何かしてくれたんか?
失敗したからってなんでコイツの為に応援しなきゃいけないんだよ。アホか。
0006ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:22.89ID:Z07sIWWV0
>>2
何そのオアシズの可愛い方みたいな
0007コラット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:04.25ID:n/t1XRJD0

0009チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:23.76ID:0I4exUcm0
悪い人ではないので
いや、騙してるやん
0011黒トラ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:04.57ID:aQQuEIAM0
まだ捕まってない詐欺師
0012現場猫(新潟県) [MA]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:42.33ID:vEoVQ3Qv0
逃げたのは投資家の方だけど、片棒担いでたのは言い逃れ出来ないな
0013縞三毛(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:48.47ID:4aA+1oiU0
とりあえずドバイいって暴露ネタで生計たてればいいんじゃね
0015三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:24.04ID:LUCsnWe10
上がり調子のビットコインにはまって投資募ってたのかな
最近だだ下がりしたものな
0017現場猫(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:44.29ID:UfI8FYAu0
俺も騙されたんだ!って善意の第三者装うから詐欺の立件は難しい…
信用は地に落ちただろうけどね。
0019イリオモテヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:28.15ID:rg6PV4210
上沼ファミリーもロクなヤツおらんな
0021アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:17.86ID:836OoXv90
忘れてあげる
0022ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:36:00.44ID:t9Cp23SX0
サウナの番組にでてたよね
よほどお好きなんだろうし一緒にいくよ
0025バリニーズ(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:38:45.44ID:LSNbzDM70
相方とyoutube出てろよ
広告カットで見てやる
0026ジャガー(三重県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:39:05.86ID:qir4yptK0
せめて自分が良いと思う情報を教えてあげるならまだしも
金を集める段階で俺は絶対に信用しない
しかも5億も集めるって、バレたら税金も絡んできそうだし

最初からとんずら目的じゃ?
ビットコインも実は買ってないんじゃね?
0029ハバナブラウン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:42.57ID:c0fFCEsY0
仮に詐欺じゃなくて順風満帆に琴が進んでたとしたら金を出した後輩達から手数料を取る目論見だったんだろ?
テメーが投資で儲けたら後輩達に小遣いあげるのが本筋なのに逆に金を出させるなんて先輩なんて騙す気しか見えない
預かった金額明記で元本保証と一筆書いて集めるならまだ解るけど
0032トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:03.32ID:fpMw91ZS0
ちょいと前に捕まった、ジェンコみたいなやつか?
0033ライオン(奈良県) [NC]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:26.39ID:Uk9A+0M/0
木本はなんらかのきっかけでリーパーとしての能力を失ってるのかもしれんな
0036スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:48:09.93ID:GdjTtM8K0
ペットボトルを投げつける
0038ボブキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:48:50.58ID:b2n4CzoM0
>>2
サンドイッチマンの人殺してそうな方
0040ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:49:33.62ID:Ya+GDOje0
悪い人ではないなんて詐欺師のイメージそのものじゃん
0044アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:44.23ID:Dkb8HLla0
事務所総出でなんとかしてあげたらいいんじゃないですかね?
0045アメリカンショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/23(土) 10:59:49.25ID:4Q099C2q0
芸能人が被害者なら一般人に接点もないよね、話題にしてお金につなげることもないよね
公共の電波使うなよボケ、むしろ統一の被害をどんどん晒せ
0046クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:02:17.98ID:AxWw45Vx0
やっぱ人相って大事なんだと思うよね
つーかどっちか良く分からんけど
0047マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:05:57.81ID:wVQtBYQX0
ガラケー女の子の木本さんとコンビを組む
0048ボンベイ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:55.07ID:iIhQ5WAV0
まずその持ち逃げした犯人を芸能界とネット民が組んで捕まえてあげなよ
0051ヒョウ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:21.27ID:EvTDGbd40
喫茶店に連れて行ってあげようよ!
0053ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:18:22.19ID:2W5rdgI90
統一教会とか?
0055メインクーン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:09.94ID:ufL9q5GN0
こいつも半島だろ
0058(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:32:03.28ID:Aq4I5iSa0
KBS京都のキモイリもだらだら長いだけでクソみたいな番組だった

森脇司会でいま最終回の真っ最中だが
0060ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:24.47ID:AxmJeGC30
いい人なのに!あの人が?
っていう人いるけど騙そうとしてる人間なんか普段いい人演じてんるだよ。
家に帰りゃベロだしてほくそ笑んでるんだよ。
罪がばれたあと、同情の声があがればさらに高笑い。いい人演じてよかったーって。
いつまで騙されるの?
0063オセロット(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:11.51ID:WVNoPjmf0
バカが調子こいて楽に金儲けに走って他人を巻き込んだだけじゃないの?
0064バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:05.25ID:pp1xQVgO0
最後まで何が面白いのかわからないコンビだったなあ
0068猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:12.33ID:EcArqZ4E0
>>2
おかずクラブのぽっちゃりした方だよ
0070イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:22.08ID:B9actrjJ0
>>1
(・∀・)つ⑩
0073イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:07.61ID:B9actrjJ0
昨日のゴゴスマでこの話題やってたけど、コメンテーターに同じ松竹のますおか増田がいたのに
石井が気を使って増田に一回も振らなくてわろた
0074パンパスネコ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:08.79ID:+jQNJPLa0
TKOって名前が統一協会っぽいからコンビ名変えた方がいいよ
0075ヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:40.47ID:uuGvyzWy0
アプリ学園の番組録画予約したわw
0076ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:16.22ID:mPHZTOXG0
取り返せる方法があるんですよ
みなさんから投資金額の25%を保証料で預かれますか?
返金時にはお返しします。

報酬は返金額の5%です。
0077ラグドール(山梨県) [CN]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:32.02ID:F2EmT8hN0
>>50
え、両方…
0079バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:46.30ID:+RVNZIv30
なんや
同時に失敗したら犯罪者扱いか?
投資で負けたら犯罪なんやろか?
ペットボトルないか?
0080ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:37.23ID:VFmLeTRf0
投資始めて、ちょっと儲かったら友人や親類に勧めたくなるけど、
絶対やめとけ
0081ジョフロイネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:16.63ID:HneH8h6m0
>>2
どっちだよw
0082ラグドール(光) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:23.88ID:Il6CvDbf0
ト、TOKIOに木下なんていたの?!
0083ジョフロイネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:04.89ID:HneH8h6m0
ドラマファンとしては木下が脇で出てこなくなったのはありがたい
バラエティーはもともと見ないからどうでもいい
0084トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:16.71ID:sDQrcuk30
馬糞野郎 よく聞けよ、出来る事など何もない。祈れ。生きてる間にコイツができることはそれだけだ。
0085ジャガー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:26.91ID:LJ/68B960
嘲笑
0086ボブキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:09.06ID:b2n4CzoM0
>>82
DASH島に漂着したペットボトルをカメラマンに投げつけてきそう
0089クロアシネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:26.42ID:4WETUB490
つか投資家を指名手配しろよ
0092バリニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:31.07ID:hC3r01Aa0
芸人がいきなり投資始めたりとか、怪しさしかないだろ
その話に乗っかる周りの人間もどうなってるんだか
0094トンキニーズ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:47.32ID:jm1LMXOG0
投資ってやり方によってはギャンブルになるからなw安易にやるべきじゃないし、やるなら無くなっても困らない額でやらないとw
0096猫又(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:16.28ID:+aglNUtp0
数少ない松竹枠でテレビに出てたポンコツだし、居なくなっても誰もが困らない
0101スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:06.74ID:jL2QEzPA0
でもこういうトラブルのとき対応しないでスグ解雇しちゃう松竹芸能もなんだかなあ。
一段落ついてからクビにしてもいいだろうよ。
0104イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:16.07ID:B9actrjJ0
>>97
粗暴犯と知能犯
0105しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:35.70ID:XEeNlakm0
金だすしかないやろ!!!
0107オリエンタル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:27.21ID:Wi6hdBUu0
>>2
ナイナイの結婚した方
0108スノーシュー(茸) [NG]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:10.12ID:LZBVc+4y0
そもそもtkoと間違いなく
元本割れ確実以上の物に無理矢理投資させる政府との違いはなんだろう(´・ω・`)
0109ウンピョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:10.80ID:7qJhNWuF0
1日7千円でスロの打ち子
0110黒トラ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:34.19ID:aQQuEIAM0
>>101
事務所に迷惑かけたくないから自分から辞めたのでは?
0111コドコド(京都府) [IT]
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:24.86ID:FE10x1zU0
相方と一緒に追放しておくべきだった
0115シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:53.74ID:nrXmKST30
詐欺したん?されたん?
0117シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:53.73ID:nrXmKST30
画像見ても誰なのかわからん
芸人多すぎなんよ…
0120ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:56.00ID:S8LFRnNt0
木本と木下なんだな…
0122シャルトリュー(石川県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:48.07ID:IY0ofqXd0
在日だしチンピラっぽい雰囲気であまり好きじゃなかったがポリティカルなことは一切言わなかったところは評価できた
こういう詐欺疑惑を見ると単純にお金が大好きなだけだったんだろうがw
0125サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:01.52ID:cKS0bvMq0
ワールドチャネリングで月収300は有るって言ってたのに
0126トンキニーズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:23.34ID:AWPSDlPd0
半島送りでいいと思います
0127アメリカンカール(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:47.54ID:JKmZCA8p0
GST下がりまくってるしstepnにホント投資出来てても毎月何%バックするみたいなの速攻で破綻してただろうな
0130アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:47.23ID:IAVvG2GE0
>>98
なんで四国やねんw
0134ペルシャ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:46.23ID:av1JjKl60
芸能人なんてクズかバカしかならない賎業なのになんか勘違いしちゃうから
0135サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:55.23ID:W8K3dt4R0
>>1
普通に仮想通貨なら持っとけば価格戻る
下手に高い時期に買ったのは決済すると損をする
決算しない限り確定しないのだから
0136オリエンタル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:22.39ID:zC+iEbzh0
漫才見たことないな
知らんうちにテレビに出てた
面白いの?
0138オリエンタル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:14.24ID:ReO2W+5H0
とても
きたので
おまんこ
0139スナネコ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:33.78ID:ScPEEu4r0
クラファンで5億集める

返礼はTKOの武道館単独ライブチケット。被害にあった芸人がゲスト
0140現場猫(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:24.76ID:nZ7UYAaB0
クラファンだな
5億集まったら
お返しに鶴瓶と一緒にチンコ晒す
0141ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:16.77ID:eOb7v/re0
引退しないらしいじゃん引退したら金返せないもんな
0142ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:53.45ID:eOb7v/re0
>>136
キモトさーんってのが流行ったじゃん
0145セルカークレックス(山形県) [GR]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:57.22ID:fdZGEnmz0
大御所の擁護者達がまず被害者への返済を肩代わりして
木本はその人たちに返済しなさいな
0147ジョフロイネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:06.11ID:cinMYHUL0
イライラさせるダンスの練習
0148ソマリ(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:41.11ID:uFL2pbVE0
お前らは自分の心配したほうがいいよ。
木本は仕事がなくても自分の事務所でスタッフを雇って給料払っていったり
弁護士雇うくらいの金はあるから。
お前らには無理だろ?
0149カラカル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:05.18ID:pikDIl0C0
色んな奴が探し回ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況