X



アダルトビデオも底辺な男優はボランティア参加しているらしいね。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパオオヤマネコ(秋田県) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:35.40ID:Rfys6Tle0●?PLT(13001)

「1対複数」SNSで募集した乱交参加者たち
「乱交を主催した高橋容疑者は2020年3月、当時女子高生だったA子さんとSNSを通じて知り合った。高橋容疑者は『17歳だと知っていた』と
供述しているが、翌4月にA子さんと性行為に至った」(捜査関係者)

 当初は1対1の関係だったが、冒頭の動機から乱交パーティーを主催したという。社会部記者が解説する。

「まず、高橋容疑者が2020年5月3日と11日に、乱交参加者を募るために当時女子高生だったA子さんと自分の性交動画をSNS上に
拡散させました。その際、乱交という言葉は使用せず『1対複数』などといった表現を使っています。多くの応募があったといいますが、
高橋容疑者が対応が丁寧な人を中心に参加者を選んだ」

 そうして5月14日にホテルに集まったのが、中学教諭の澤田容疑者らをはじめとした複数の男たちだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1591ec6e13e2d534a78aef9c5ca3aa6b0c45182d
0003しぃ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:57.51ID:+oi67T0t0
汁男優
0004ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:31.52ID:Tr0ga0GY0
SNS上で拡散してなくね?
俺は見てないよ?
0008ブリティッシュショートヘア(広島県) [HK]
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:35.46ID:8xabIYUF0
SODのファン感謝祭に当選したから出たことあるわ
0009パンパスネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:24.35ID:UkvSG/Na0
俺もAVには助けられたから今生の恩返しとして一度ゴックンかぶっかけか中だし乱交に出たいんだよな
0012ソマリ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:41.53ID:gB/SUMss0
勃起中に男の顔なんて見たくない。全てのAV男優は覆面かモザイクで顔を隠してくれ。
0014ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:15.36ID:dJt/eut10
>>7
置いてるゲーム機がどれだけ進化しても町のゲーム屋が「ファミコンショップ」って呼ばれるようなもんだろ。
0015カラカル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:17.33ID:iBPvr9cu0
ぶっかけで必死で縮まないように自分でこすってる人たちか
0017アムールヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:40.75ID:/AwzEE2s0
なんで若手が育たないんだろう
0019ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:29.51ID:c4Efhq7h0
>>7
じゃあ、ムービーって言えばいいのか??
0020猫又(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:03.26ID:whjrxRRM0
豊彦のシリーズに出てる長径の男優が羨ましい。
0023イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:58:46.53ID:u/l5Yc070
賢者ホルモンを制御できたら最高なんだけどな
0024キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:44.71ID:Eadx9ufP0
>>21
wwww
0027サイベリアン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:47.86ID:kZQJ0Iqi0
>>14
呼ばへんしもうさすがにないよw
あったら骨董品レベルやでそこ、経営者は大物やわ凄い
0029サイベリアン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:51.26ID:kZQJ0Iqi0
>>23
あると思うで。人体なんか未知数の上に
西洋医学は宗教と同じで東洋医学を駆逐してるから
気功や丹田、漢方など有益な情報、伝統を蹂躙して
やってる事は焚書坑儒と変わらん、性技、房中術
良いものは悉く眉唾だと言って消し去られてる十字軍根性やばい
0031ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:13:39.79ID:Dj8+kmf30
>>7
言葉狩り?
0032アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:11.05ID:FYPo0c9y0
>>12
出てるのが同じ奴らばっかだしな
0033ヒョウ(茸) [HU]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:06.41ID:gN+9bLQZ0
>>9
事前準備は、念入りにしておけよ。アナルが裂けるぞ。
0034スナドリネコ(広島県) [DE]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:40.15ID:xi88pomJ0
好きな女優さんが知らないお笑い芸人とデート写真撮られていた
芸能界って夢があるな!
0035シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:21.91ID:zLxYD2+j0
>>7
ビデオって
映像・動画って意味があるんだが
0036ヒョウ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:32.80ID:b5gmBG3z0
原人はなんだかんだ理想の男優だな
サイズもプレイも
0038シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:02.38ID:zLxYD2+j0
男優だけ見てる
0040シンガプーラ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/07/21(木) 15:22:56.93ID:BAmgkNhS0
畑から採れるじゃないかってくらい新人AV女優が毎月デビューしてるのとは対照的に、
AV男優は本当に成り手がいないな
もう面子が20年位変わってない気がする
実際まともに務まる職業じゃない
0041オセロット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:04.69ID:Gje5JRHL0
いいなー
俺もボランティアでいいから参加したいわ。
可愛くて少しアタマの足りなさそうな女の子に
あんな事こんな事したい。
0042アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/07/21(木) 16:08:38.04ID:/8yZJs9a0
>>40
イケメン
0043アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:28.06ID:/8yZJs9a0
>>40
イケメンAV男優の一徹ですら
最初はデブスや母親より年上とのからみが待ってたっていうからな
そこを通り過ぎないとあかんっていうのはハードル高いって
0044ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 16:11:34.80ID:5Kr38lnu0
人気AV女優を相手にする頃には男優は賢者になってそう
0048アムールヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/21(木) 16:31:53.14ID:/AwzEE2s0
>>43
そっち方面のファンも多いってことかあ
0051ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 16:37:46.06ID:n8l24Nzl0
若い時の宮迫、またはコブクロの小さい方に似てる男優居たよね?

2000年代にはよく見かけた気がするんだけど、いまなにしてんだろう。
0052黒トラ(三重県) [BR]
垢版 |
2022/07/21(木) 16:50:28.51ID:8v7yq07j0
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/qCT5wUs.jpg 62頁
0054オセロット(光) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:22.58ID:Uroun76w0
>>26
こ見
0056ぬこ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:41.18ID:zpZC2Kbo0
トップ男優とやらは、かなり稼いでるみたいなので納税も大変でしょうね・・
0057しぃ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:40.26ID:s2IWH/q/0
波多野結衣 地下アイドル刺した素人男優はあったな
0059白黒(長野県) [AU]
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:08.58ID:AEuCRmNT0
他の男とかいたらチンコ勃たないかも
0063バーマン(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:08.85ID:NJbCaoqY0
>>6
もちろん1日きゅうり一本は与えている
0064白黒(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/21(木) 21:30:28.98ID:v38NZgBN0
>>12
確かにモザイク有った方が良いかも
0068ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:17.10ID:ZwEDHRSu0
>>12
ほんとそれ
体全体モザイクにして欲しいくらい
もしくは全身タイツ着てチンポだけ出してやって欲しい
0070猫又(光) [JP]
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:23.48ID:zIIGK0RO0
坊主眼鏡も乱交物の下積みスタートだったしイケメンマッチョも盗撮企画物デビューだったし
0072ラグドール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/22(金) 02:49:51.93ID:FrEWupwZ0
>>62
はよ
0073アメリカンワイヤーヘア(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/22(金) 07:52:17.81ID:/6oSVkoE0
汁男優(特にキモ系)ってやれるからギャラタダでいーだろまではありそうだけど
参加募集したいなら金払え(挿入できるかどうかは女優の意向もありますのでできない場合もあります)とかありそう
0076キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:18.51ID:sTwk2dVB0
>>16
田淵さんすこ
0077デボンレックス(静岡県) [TW]
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:07.61ID:J/UCR3i90
モトブログやってるユーチュバーにごじゃしってのがいて
汁男優界隈では女優とやらないのに一番儲けてるとかなんとか
0078バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:46.05ID:Vhl1lzYM0
>>16
右から
吉村、シミケン、大島、?、田淵、森林、ウルフ?
0079カナダオオヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:17.71ID:RPS/nUKv0
俺は10,000円払ってもいいからぶっかけ男優でAV出たいよ


どうせ風俗で金を使うんなら一生消えることのないデジタルタトゥーを刻みたい。
0080現場猫(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:29.76ID:UfI8FYAu0
>>76
俺田淵ダメだ…
田淵出そうだから「嫌いな上司と…」シリーズは見ない
0081スナネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:48.82ID:d+SijSb20
温水みたいなハゲのオッサン気持ち悪いけど出てる作品にハズレが無いんだよな
0082リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:23.48ID:VT45IsvA0
>>52

そして共産主義にのめり込み更なるカルトにハマる
馬鹿はどこまで行っても搾取される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況