X



アイロンがなければ [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [SE]
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:08.26ID:HkpJOdiT0●?PLT(13345)

アイロンがなければドライヤーで

      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ

アイロンが故障したら、ヘアドライヤーを代わりに使ってみよう。霧吹きで服に水をかけて熱風を当てれば、スチームアイロンのように使うことができる。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022071980044
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/07/19/2022071980044_0.jpg
0010ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:52.04ID:g2MhyOES0
酢と塩20周年おめでとう。
ソウルで飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0013イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:42.68ID:U3EVrNKm0
スガシカオに貸してもらう
0015ギコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:53.54ID:kAXGSNzC0
脱水しないで干すとよい
0016ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:07.61ID:Y2dzVLbc0
アイロン…甘い香りに…
あなたは…微睡む…
0019セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:23.88ID:zZWnNZU/0
>>15
これな
ジャケットもコレでOK
0021(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:56.49ID:Bg4ueJ9B0
唐突にアイロンに布を当てて子供の背中に押し付ける折檻をする親の話を思い出した
0025ハバナブラウン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:59.29ID:B/A4wRwM0
家電は流用するなよ
0026ラグドール(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:27.62ID:DkxQmxRr0
まず霧吹きが無いんだが
0027猫又(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:20.90ID:POMUlefW0
アイロンってどれ買っても変わらねーと思って安めのを買って後悔したw
ボタンでスチーム出るのを買わないと駄目だな
後アイロン台はハイタイプがいい
0029サイベリアン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:59.23ID:3nb771cp0
寝押しでシワ伸ばそうと思っていつも父ちゃん母ちゃんのデカい布団の下に服を置いておくんだけど、週に何回か却ってシワだらけになってることがあるんだよな
0030茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:29.04ID:m2phF5RF0
独り暮らしし始めの時にアイロン持ってなくてお湯入れたヤカンでしわ伸ばししてた
しばらくしてクリーニング屋の前で大量にアイロン捨ててあったから拾ってきて
使ってた
0031ヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:37.76ID:rG5hiAGD0
スチームアイロン買ったけど腕が疲れるから結局使ってない
水もすぐ無くなるから何度も入れないとだし、蒸気で暑くなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況