X



元KAT-T・ェ繧繝・田中聖容疑者、オナニー自撮り動画を元カノに毎日新作無料配信していた [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:16.76ID:Mw3Q1qIu0●?PLT(22000)

〈田中聖 また再逮捕〉2年前の夏から異変 元交際女性に送りつけていた大量の自慰動画

 6月中旬から29日にかけて覚醒剤を使用したとして千葉県警は7月20日、「KATーTUN」の
元メンバー、田中聖容疑者(36)を再逮捕した。容疑を認めているという。

 6月20日には覚醒剤所持などの罪で名古屋地裁から懲役1年8カ月・執行猶予3年を言い渡されていた
田中容疑者。グループ脱退後の彼に起きていた“異変”を報じた「 週刊文春 」の記事を再公開する。
(初出:文春オンライン 2022年2月27日掲載 年齢・肩書き等は公開時のまま)

「2020年以降、彼はみるみるおかしくなっていきました。コロナ禍で家に籠もりきり、しきりに
“自撮り動画”を撮影し、それを大量に送ってくるようになって……」

 沈痛な面持ちで打ち明けるのは、かつて元KAT-TUNメンバー田中聖(36)と交際していたA子さんだ。

無視しても届く“新作”
「田中が覚醒剤取締法違反の疑いで愛知県警に逮捕されたのは2月24日のこと。その2日後、
覚醒剤の陽性反応が出ました。田中は容疑を否認し、『弁護士が来るまで何も話しません』と
供述しています」(捜査関係者)

 17年5月、大麻取締法違反の疑いで逮捕(不起訴処分)されている田中にとって2度目の逮捕だった。
前出のA子さんが田中の贖罪の日々を語る。

「逮捕直後の彼は、過去の交友関係を一掃して、『みんなに迷惑をかけた』と心底反省していました。
そのうち『毎日、筋トレしてる。見て見て』と言って、嬉しそうに割れた腹筋の写真などを送ってくるようになった。
真面目に更生に向かっていると感じていたのですが」

 そんな田中に異変が起きたのは、20年夏頃のことだった。

「何の前触れもなく、自慰行為を自撮りした大量の動画を送ってくるようになったんです。
返答に困って無視しても、数日後には“新作”が届くんです」(同前)

 小誌が入手した複数の動画には、田中の恍惚とした表情が収められていた。
下半身をむき出しにし、右手で陰部をシゴく。鼠径部にはタトゥーが覗いていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6353924af36b4752ec1c58ffb4a6ad67f1432157
https://bunshun.jp/mwimgs/9/3/1200wm/img_93b80682702fd18f7a979b56061e636363342.jpg
0003スナネコ(宮城県) [GB]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:09:39.25ID:qrNrbynO0
>返答に困って無視しても、数日後には“新作”が届くんです

www
0004ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:09:45.63ID:fOPcWStU0
なんで文字化けに出てくる漢字って同じのばかりなんだ
0006ハイイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:09:57.97ID:9kvVctyr0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0007ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:10:17.21ID:vANTTLoJ0
その動画でFC2あたりで稼げばよかったのに>元カノ
0010(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:39.87ID:b3B+uk7T0
0011ラガマフィン(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:17.22ID:M0uCPAeL0
自己愛すごそう、つうかうらやましい
自分の証明写真ですら「なんだこのハゲ・・・」ってなるのに
0014コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:09.72ID:6EmBSkfy0
女ならともかくなぁ
0015マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:40.40ID:60eSB/l70
>新作が届くんです


0018ボブキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:43.84ID:xDc3KAgT0
新作の押し売り
0019ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:55.56ID:erqWEMdE0
きっもwwwwきもすぎるwww
0020セルカークレックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:30.52ID:vJ8SICE70
よ、よくわからんがなぜかおっきしてきた(´・ω・`)
0022コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:53.99ID:AR9JFw+70
押し付け詐欺かな
0024キジ白(東京都) [TH]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:44.73ID:5X2QZXCk0
もう月一でやるのが精いっぱいなのに若さと薬のダブル効果は凄いなw
0025茶トラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:15.97ID:hd56s/8R0
ドラッグやる事自体自傷行為なんだろな
売る奴死刑で良い
0026バリニーズ(騒) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:51.41ID:5nJc257E0
>>12
売り物になるか?これw
0027サバトラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:48.01ID:g/3IxC0+0
触らずに出すとかしてたんかな
毎回シコシコじゃさすがに飽きるだろうし
0030アメリカンワイヤーヘア(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:58.39ID:g4xzmizC0
俺もsnsで奥さんたち数人にオナニー動画を送ってたけど
送りなさいって命令されてた
0031ジャガーネコ(京都府) [KR]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:05.14ID:6muGhbsz0
これがサブスクかあ
0032ベンガルヤマネコ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:18.77ID:JNrgAq9o0
世の中にはチンコを露出しただけで逮捕されるやつもいるというのに
0036エキゾチックショートヘア(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:43.94ID:RrCIWiTk0
>>3
そこだけ読むと実話っぽい
0039アメリカンカール(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:08.76ID:C8pKqrwT0
>>6
恍惚とした表情…まさにこんな顔してたんだろうなw
0041ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:20.86ID:kZhW2xAg0
着信拒否や迷惑メールブロックで解決出来る事なのに
何故、ブロックしなかったんだろう。
0042ソマリ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:21.17ID:T27qRN3Q0
オナニーせいやぁ!!1
0043しぃ(東京都) [PK]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:22.59ID:GXLzNPzb0
キメセクすると薬の影響で快楽物質が生成されなくなるらしいけど
オナニー自撮りを送るのはなんか快楽の抜け道とかなんかな
もしかして露出癖も似たようなプロセスで発露するのか?
0044ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:32.08ID:FjtTo4Wa0
そりゃ無視したら駄作なのかと思い新作に意欲を燃やすわなw
こいつの更生は無さそうだな
0045ベンガル(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:53.35ID:ftVfyx380
これぽーんはぶさんとかに投稿しとけば儲けられたやんもったいない
0048黒トラ(茸) [IN]
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:15.22ID:K/X1B33k0
ワロタ
0050チーター(光) [FR]
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:37.16ID:TrqbrBOr0
壊れたんだな
可哀想に
芸能界になんて行かなければ真っ当な人生を歩めたかもしれない
0054スミロドン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/07/20(水) 19:32:40.56ID:UtiEzhcP0
すみません、動画はどこですか?
0059クロアシネコ(大阪府) [VN]
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:52.52ID:kivqXkZk0
>>52
遠近法
0060ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:05.17ID:Oofc7DNn0
新作ワロタw
0065パンパスネコ(東京都) [IL]
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:48.26ID:7w65ugoC0
自撮りオナニーを彼女に送りつけるってどういうことなの
呼び出してまぐわっちゃえばいいだろ
0067バーマン(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:40.27ID:p5Fna4Le0
売れるんじゃない?
0068白黒(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:07.86ID:tAsFCRH90
キモいっすねー
0069スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:04.69ID:e2yZBQlw0
 
レインボー第一党のヘイトデラックスこと桜井誠さん大喜びやん

 
0074コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:48.75ID:6EmBSkfy0
>>73
あーでもこの女ちゃんと全部見てんのかw
0075コドコド(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:42.35ID:OUQjba0h0
熟女でもオナニー見たがる女っているんだよな
やっぱ好奇心旺盛で何をやらせても大勢のファンが付くくらい有能な女って何でも観察したがるんだろうな
0076茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/20(水) 22:53:17.95ID:fz9+eXH+0
スポーツ系のプロだと筋肉の動きやら把握してるから俺にオナニーさせて筋肉の動きとか観察してたのかもな

まあなおかつドスケベなんだろうけど
0078ピューマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:42.74ID:FbTsYWKn0
何しても良いけどおんなは泣かせたら全部帰ってくる。これは間違いなく。
0079ソマリ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:12.76ID:mDmOqMMw0
>>29
HeySayJUMPの森本のオナニーならあったよ
弟はSixTONESのメンバー
田中聖の弟もSixTONESのメンバーで
共にお兄ちゃんちんこ出しててワロタ
0086イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:52.89ID:YlYTPYQs0
>>63
は?あれはヘロだろ。ニワカが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況